2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立憲】#蓮舫 桜を見る会「中止で「はい終わり」になるはずがない。安倍政権、よほどご都合が悪いのか中止判断だけは超特急」

1 :ばーど ★:2019/11/13(水) 16:56:54.20 ID:kAWKLawJ9.net
蓮舫・立憲民主党(りっけん)認証済みアカウント@renho_sha
https://twitter.com/renho_sha/status/1194520840009732096

中止、で「はい終わり」になるはずがありません。
公金が安倍総理の政治活動、後援会活動に流用された疑惑を明らかにするほうが先、です。

安倍政権、よほどご都合が悪いのか中止判断だけは超特急。
そのスピードで疑惑解明を求めます。

16:42 - 2019年11月13日
(deleted an unsolicited ad)

684 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:05:59.00 ID:efK8cKUA0.net
こいつが上から目線での質問聞いてるとイラッとくる。

685 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:06:20.71 ID:4n8IwRji0.net
おまゆう

686 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:16:17.08 ID:V0zqY/ei0.net
蓮舫さんがホテルへの攻撃を煽っているな

一般人が5000円で宴会出来ないのなら説明しろとか
そんな事を言いだしたらそのときの状況で値段設定変える旅行業者は全滅だわ

687 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:19:55 ID:DFevGXTe0.net
>>686
会場を借りるだけなら、人数次第では可能だろ。

688 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 16:45:03 ID:R7Lmc4680.net
もしや安倍官邸が罠をしかけたのでは

超特急の中止判断をかますことで、絶対に蓮舫が吊り上げられる
頂上まで吊り上げてから、逆さまに頭から突き落とす作戦

689 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 17:18:26 ID:xFdxJzqf0.net
安倍の説明だとニューオータニが安倍事務所に領収書の束を渡した事になる。絶対あり得ない

690 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 17:23:29.53 ID:HYQVU2NP0.net
ハッキリ言ってこいつら政治に興味ないだろ

691 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 17:24:37.56 ID:vrsCM9zR0.net
4 名無しさん@1周年 sage 2019/11/16(土) 16:07:49.51 ID:cT9J3CGQ0
>>1
桜を見る会の参加者は18200人
仮に850人が安倍首相の後援会関係者だったとしても
全出席者のたった0.046%

つまり、出席者の99.954%は安倍首相後援会とは一切無関係
四捨五入すれば、100%無関係と言ってもいいほど小さい数字



安倍工作員は計算すらできないようだ

692 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 17:41:15.89 ID:/q1iNmM10.net
どうでもいいけどマジコンの息子をテレビに出すなよ
説教したから「はい終わり」になるはずがない

693 :在日と癒着女性自身:2019/11/17(日) 06:56:32.63 ID:38yeKwEM0.net
●啓蒙

あなた方の大将の安住先生は
66万円でオータニで政治資金パーティーを開いていると

政治資金収支報告書に出てますが
どうやって会場代払ったんですかね

廊下でやったんですかねw
オータニから利益供与受けたんですかねw

2万円×300人
議員資金集めに抵触


マスゴミ隠蔽の
安住のサバ缶

公職選挙法違反か調べて


政治資金事務所経費で家賃を払うな

694 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:16:15.16 ID:wp9s/IiF0.net
おまいう

695 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:22:09 ID:ws7pDvQa0.net
尚、安倍の何百分の一の金額と人数に利益供与したとして自民党の大岡俊孝衆院議員が公職選挙法違反に問われるもよう

696 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 12:45:16.55 ID:uWcUwpVy0.net
>>1
お前らがデマ飛ばしたことの説明責任を果たしてもらおうか

それとも説明できない、都合の悪い事でもあるのか?

697 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 12:47:31.18 ID:ubh8yWQd0.net
>>1
おいおい、お前らも全く同じことやってるのに、お前らの不正は正しい不正ってか?

698 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 12:52:21.20 ID:lCyAglSH0.net
おまゆう おまゆう

699 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 12:54:04.44 ID:PymRuWUv0.net
二重国籍の説明責任は?

700 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 12:56:01.33 ID:tc9BhUv80.net
>>1
大丈夫だよ、お前のマジコンと同じで簡単には忘れねえから

701 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 13:18:31.29 ID:1ooDlwRm0.net
大丈夫?
ホテルじゃなくても会場貸したりするとこは必ず
端数切り捨ての割引きしてるから確実にブーメランくるよ。
これもうブーメラン投げて自分からあたりにいくスタイルか?

702 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 13:37:48.07 ID:B1+yZGmE0.net
辞任すると公職選挙法違反はもちろんモリカケやらなんやらも含めて再捜査始まるから
吉本入りして守ってもらうしかない。
そのために在任中?に桜を見る会や食事会に芸人呼んでやったのdから

703 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 13:45:41.20 ID:HxAsq9bG0.net
「それはダメだろ。もうやめろ」→「分かりました。やめます」
→「悪いと思ってやってたんだな。今までもずっとやってきたと白状しろ。謝罪と賠償して辞職しろ」

まさにあの国のキチガイ論理やん

704 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 13:50:28.47 ID:S1MNSDiC0.net
R4とり憲みんしゅ党は
ムクゲの花を見る会でもやってろ

705 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 13:54:44 ID:eqdWP5ue0.net
鳩ぽっぽはどうするの?
同じ遺伝子の基地外をしまつしてから出直せよ、カスババァ

706 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 13:55:01 ID:eqdWP5ue0.net
日本人でもないのに日本に干渉しすぎ

707 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 13:56:50.31 ID:LQVA8wxE0.net
>>1
そもそも追及したって国民に何の得もない。
得するのはお前らだけだろ。
そんな事するなら政治家やめてほしい。

708 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 13:58:39.83 ID:L7xFw0jo0.net
悪魔鬼畜の反日朝鮮民主党の二重国籍スパイ朝鮮系台湾人か

パスポートをわざわざ姦国で取ったり、日本国籍は都合がいいからだ、とか
私のアイデンティティーは台湾人のままだ、とかクズすぎるダブスタ反日スパイ

709 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 13:59:16.74 ID:caV6yCmj0.net
お前の疑惑は?

710 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 14:04:11.95 ID:SpEgQHVD0.net
長年続いてる国民の楽しみにケチつける野党
てか、花見批判は逆効果だよ

711 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 14:15:57.25 ID:uUxO2wLw0.net
そういえば銀魂の某放送回も中止判断はえらい早かったんですけど
配信側の判断とはいえ、よほど都合が悪かったんですかね?

712 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 14:40:22 ID:ONgDdGJ40.net
おのれの多重国籍問題の説明責任を果たせ
花見にケチつけられる立場じゃねえだろ

713 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 15:01:44 ID:pQgWAnBF0.net
二重国籍問題を人権問題にすり替え被害者面して超特急で有耶無耶にしたよね。
よほどご都合が悪かったとみえる。

714 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 15:28:16.38 ID:2lXCZ6qT0.net
都合悪いと素早いのは一緒じゃん

715 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 16:12:25.97 ID:d+VgtAtV0.net
自分のことはすり替えでごまかして
他人のことだけギャアギャア言うのは
いかがなものか?

716 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 16:15:53.84 ID:ASiKTFIG0.net
些末な事にグタグタとなあ...
ネガティブな印象を持たれると先は暗いな

717 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 16:23:10 ID:PX9DL8gk0.net
二重国籍問題は蒸し返してほしいって?
物好きだな

718 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 16:23:36 ID:ovwIjYe40.net
お前が人のこと言うのは自身の説明責任果たしてからだ、外国人

719 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 16:28:08.36 ID:d+VgtAtV0.net
多重国籍問題をきちんと説明してから
花見にケチつけなさいよ

720 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 16:40:28 ID:8Qi2dumz0.net
左翼って劣化しすぎ

721 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 18:06:06 ID:2D9F55el0.net
マジコンを見る会

722 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 23:17:31.49 ID:HRXUw1TY0.net
スパイには、二重国籍が必要です。

723 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 23:20:11 ID:8pTKthjy0.net
>>2
問題ないことに疑惑があるかのように騒ぎ立てて、安倍に対する心証を悪くさせるのは、もはや犯罪

724 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 23:41:42.04 ID:ez4qklff0.net
お前らもしつこい
揚げ足取るなら政治の内容にしなさい

725 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 23:47:16.85 ID:QH/UEP6N0.net
昔からやってる事を何故今更騒ぐんだ?

726 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 04:28:45.87 ID:IuvpHJR80.net
日本の文化が気に入らないから
お祭りなど禁止
人民服を着て労働に励めということやろな

727 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 06:20:19.31 ID:mms546dY0.net
>>1
お前さんは多国籍で議員やってることの説明をまだしてないんだが

728 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 08:46:10.46 ID:SAU5cH7z0.net

 

 

「桜を見る会」招待者名簿、民主政権時代は公開前提
https://www.mbs.jp/news_re3/zenkokunews/20191114/3830679.shtml

 


 

729 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 08:49:45 ID:00p4LhTZO.net
予想通りネトサポ大発狂スレw

730 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 09:20:47.39 ID:oa+m+6ih0.net
野党は相変わらず政策の外でしか戦わないクズ

731 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 15:36:57.40 ID:jbr6kQmP0.net
お前が言うな!

732 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 15:39:40 ID:UoOw859g0.net
安倍さん、ヤクザはどんな理由で呼んだんですか()
本人がtwitterで画像入りで得意気に語ってますよ
菅官房長官と堅い握手までしてますよ

733 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 16:53:53 ID:n6QWTURF0.net
追及する責任も取るべきだと思うわ

総レス数 733
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★