2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石川】保健室などで教え子の15歳女子中学生2人にみだらな行為 元教師に懲役1年6か月の実刑判決

1 :1号 ★:2019/11/12(火) 22:04:17.78 ID:AfFws1Yi9.net
 15歳の教え子にみだらな行為をさせた石川県白山市の元中学校教諭に対し、金沢地裁は懲役1年6ヶ月の実刑判決を言い渡しました。

 児童福祉法違反などの罪に問われていたのは、白山市の元中学校教諭・奥村泰裕被告(27)です。

 奥村被告は今年3月から4月にかけて、当時15歳の女子生徒2人に校内の保健室や会議室でみだらな行為をさせたものです。

 12日に開かれた判決公判で金沢地裁は「卑劣で悪質な犯行。思い通りにして欲望を満たすという身勝手な動機にも酌量の余地はない」として、奥村被告に懲役1年6ヶ月の実刑判決を言い渡しました。

11/12(火) 17:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191112-00001684-ishikawa-l17

147 :名無しさん@1周年:2019/11/12(火) 23:51:56.60 ID:eu0KADqC0.net
>>1悪質クズ地方公務員は下半身がだらしない 世田谷区職員のナンパ準強姦といい二十代の地方公務員は全員非正規にしろ!

148 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 00:00:51.39 ID:dPlTFvHu0.net
これなんてエロゲ罪

149 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 00:01:40.21 ID:dPlTFvHu0.net
>>35
法改正済み

150 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 00:06:25.36 ID:Wyw96mBe0.net
フェラか

151 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 00:07:21.52 ID:5hHDAc1X0.net
>>1
童貞ロリペドエロオヤジ「自由恋愛ガー!」

152 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 00:10:19 ID:3CpRUUVm0.net
この野郎
なんてうらやましいことを

153 :名無しさん@13周年:2019/11/13(水) 00:19:10.31 ID:AnW9uu8pM
>>27
御意

154 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 00:15:35.64 ID:4tXgluUO0.net
てめーばっかりいい思いしやがって!1年6か月入っとけ!このやろー

155 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 00:17:46.79 ID:3noL1oAg0.net
>>148
裏山鹿

156 :名無しさん@13周年:2019/11/13(水) 00:26:09.69 ID:38DYqAet1
>>1
美少女中学生2人との学校内での発覚した行為に対する罪が
たった懲役1年6ヶ月の実刑判決を言い渡しただけ

実際には7掛けで長くても1年程度の服役で出所出来るんだから
ヤリ得すぎるだろw

バレていない性犯罪も含めたら死刑にすべきだろうな
どうせ100%再犯する

157 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 00:23:17.86 ID:QUiwLO1Q0.net
くさそう。

158 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 00:25:25.25 ID:JP8KDCfP0.net
前世でどんな善行を積めば
こんな経験が出来るんだ

159 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 00:30:03.28 ID:PySbIeCm0.net
 中学1年の少女に現金を渡してみだらな行為をするなどしたとして、群馬県警前橋署などは
12日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春、製造)や強制性交などの疑いで、高崎市矢中
町の会社員、江間大輔被告(31)=同法違反などの罪で起訴=を再逮捕した。容疑を認め
ている。逮捕は3回目。
 再逮捕容疑は8月15日午後、宇都宮市内のホテルで栃木県に住む中学1年の少女(12)
に現金1万2千円を渡してみだらな行為をし、スマートフォンで動画を撮影したとしている。

 埼玉県教育局は11日、県立高校の女子生徒と交際し、複数回みだらな行為をした県北
部の県立特別支援学校の男性教諭(28)ら、県立高校や公立中学校の男性教諭3人を懲
戒免職にしたと発表した。
 同局県立学校人事課によると、特別支援学校の教諭は3月まで勤務していた県立高校の
女子生徒と無料通信アプリ「LINE(ライン)」で連絡を取り合い、4月末〜7月末、車や県内の
ホテルでみだらな行為をした。8月13日深夜に女子生徒を車に同乗させていたところ、警察官
から職務質問され、21日に教諭自ら校長に相談して発覚した。

 県西部の県立高校の男性教諭(34)は昨年6月30日と7月9、17日に同校の女子生徒
を車に乗せ、みだらな行為をし、今年8、9月にも教科準備室で後ろから抱き締めた。生徒が
養護教諭に相談して発覚した。女子生徒は昨年5月に悩みを相談するため教諭とLINEの連
絡先を交換。教諭は「相手が自分に好意を持っていると勘違いした」と話しているという。

 県北部の中学校の男性教諭(27)は2月3日、秋田県内のホテルで、会員制交流サイト
(SNS)で知り合った同県の18歳未満の少女とみだらな行為をした。

160 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 00:30:52.58 ID:QeqQM8km0.net
教師ってホント変態しかおらへんな

161 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 00:31:51.28 ID:uAZCcAX50.net
これは悔いなし

162 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 00:41:18.42 ID:hGZ75BQ10.net
ほぼ強姦なんやろな

163 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 00:44:59 ID:YsjHa7Ms0.net
処女だったらすいよ

164 :名無しさん@13周年:2019/11/13(水) 00:50:56.02 ID:38DYqAet1
別の記事ではワイセツな行為をしてケガを負わせた疑いって
あるから膜を思いっきり破ってるじゃん

>>158 の言ってる気持ち・・・「わかるよ」(義勇)

165 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 00:53:44.47 ID:oQO1rxU00.net
気持ちいい

166 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 01:36:36.46 ID:g0CqFezm0.net
さすがに校内で合体してたら
実刑止むナシだろ

167 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 02:03:37.85 ID:OiKR0X+D0.net
>>38
合歓ではなく同意ってハードル高いはw
1人と同意あるなら計画的にやれば捕まらないだろ。

168 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 02:13:42.99 ID:VIWVmd7a0.net
させたって事は騎乗でもさせたんかな

169 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 02:18:53 ID:ti9PEFw50.net
保健室でJCとセックス・・・

170 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 02:50:00.56 ID:BL3kNT9W0.net
中学生もチンコに興味あるからしょうがない

171 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 05:14:59.93 ID:gF2/Udme0.net
保健室で・・・エロ漫画かよ

172 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 11:13:59.10 ID:jC+tfNOV0.net
おさわりまんこの先生きのこってすごいんです!

173 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 12:35:00.60 ID:oP3lHjDP0.net
>>38
>やったもん勝ちだわ
本音ってふと現れるもんだよね

174 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 20:30:02 ID:YWWNIHbq0.net
>>30
「今から保健体育の実技授業やるからね」

「先生のおっきくなったの入れるからね。」

「ほら。入ったよ。処女膜に先っちょ当たってるね。今から破るからね。もうちょっとで子宮にこんにちはするね」

「破れたね。先生の先っちょ子宮にこんにちはしてるよ。これからも先っちょと子宮で仲良くしようね。」

とか保健室でやってたの?

175 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 20:32:00.84 ID:XLmHlskm0.net
奥村泰裕被告(27)←アホやwww

176 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 20:32:56.46 ID:7jszjKZ/0.net
保健室の先生が男とか入学してきた男子は絶望だなw

177 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 20:57:02.40 ID:AynRzFEV0.net
>>176
俺がガキの事は見たこと無いんだが男の先生っているのか?

178 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 21:07:51 ID:Q6RPDK2z0.net
これなんてエロ漫画

179 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 21:10:07.83 ID:3Xz8S5EP0.net
教員の不祥事があまりにも多すぎ
文科省は非常事態宣言をだせ

180 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 21:23:40.91 ID:f6qW55tt0.net
淫らな行為をさせたって言うんだから言い逃れはできないな。
女の方から言ってきたとしても,させたらダメだ。

181 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 21:29:30.55 ID:/bNpBguP0.net
エロゲやエロ漫画では定番の保健室だが
まじで舞台になるとは………

182 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 02:12:07 ID:jGEHVILF0.net
小出敏文

183 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 03:45:40.02 ID:1d7o5iZQ0.net
もう教員は民間企業の社会経験10年以下は採用すな
特に4大卒のクソガキのまますぐ教師になるような奴にろくな教師が居るわけねえ

184 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 08:19:22.12 ID:17XxJfi60.net
親も公認

185 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 08:29:55.25 ID:01Ym1Bhh0.net
こんなことが現実にあるんだ( ゚д゚)

186 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 08:36:25.43 ID:UBvDTiCc0.net
>>183
大学生たちの性生活が乱れてるようだからね
大学では処女はおろか既に「セックスのプロ」みたいなJDばかりで、
男は処女を探しにJKに。JKも非処女でセックスのセミプロみたいなのばっかで
JCに、という流れではないのかな?

今時の20前後の女って「昨日は○○の家に泊まった」「XXと旅行に行った」とか
何人セフレいんだよ、って感じだわw

187 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 09:08:37.41 ID:KJXKNuHz0.net
いいなあFFM3Pうらやま

188 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 09:11:54 ID:ti9aetr50.net
みだら

189 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 09:13:19.97 ID:K8eSec5s0.net
>>1
自分だけだと思ってたら他の生徒にも手を出してたのバレて通報?

190 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 09:33:03.42 ID:q6HkG54L0.net
相手一人にしとけばまず捕まらなかっただろうな
二股かけられたから怒ったんだろ

191 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 10:58:52.08 ID:aYhlMyxR0.net
いいねぇ保健室でフェラさせるとか
醍醐味だな

192 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 11:00:36.72 ID:aYhlMyxR0.net
>>38
親ってほんと馬鹿な生き物なんだなーと思うけど
15歳なんて普通にセックスに興味あるしやりたい盛りな女もいる
やりたいことやってる娘に対して何も言わずに、相手にそんなことばっか言っても意味ない

193 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 11:05:18.47 ID:SKH0D1Gc0.net
何が悪いの?とか真顔で書き込んでる奴頭イカれてるだろ

どんな環境で育てばこれがセーフになるんだよ

194 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 12:27:59 ID:/X/RLZKv0.net
壮絶な刑務所生活になるだろうなぁ

195 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 12:34:00.53 ID:ImgANJw+0.net
くそっくそっ

196 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 21:12:13.32 ID:yQjRDMPR0.net
>>40
奥村泰裕「俺に任せろ。保健室を守りたい!」

みたいな気持ちやったんかね?

総レス数 196
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★