2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツイッター】「めっちゃ天皇なんだけど!」 お召列車の中から手を振る陛下を見て大興奮するJKの動画が話題 29万いいね ★3

1 :ばーど ★:2019/10/24(木) 18:44:55.31 ID:C1Hp2p6R9.net
https://twitter.com/Tsukiyamma/status/1186602931967053825
「めっちゃ天皇なんだけど!」
で爆笑してしまった
午後8:19 ・ 2019年10月22日

7.5万件のリツイート 28.7万件のいいね

★1が立った時間 2019/10/24(木) 15:21:44.50
前スレ
https://twitter.com/Tsukiyamma/status/1186602931967053825
「めっちゃ天皇なんだけど!」
で爆笑してしまった
午後8:19 ・ 2019年10月22日

7.5万件のリツイート 28.7万件のいいね

★1が立った時間 2019/10/24(木) 15:21:44.50
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571898104/
(deleted an unsolicited ad)

58 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:55:19.91 ID:4M8PIWVH0.net
動画見れねーよアホタレ

59 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 18:55:28 ID:/+H568ng0.net
>>48
レビューつけたりしてんのかなw

60 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 18:55:54 ID:JIc0biXV0.net
最近のニュー速って、なんJよりなんJっぽいよな

61 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 18:55:55 ID:NkTc/IEN0.net
>>59
皇室御用達

62 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 18:55:59 ID:YYk4Hkj80.net
>>48-49
マジかww

まさかシベリア板とかで・・
いや、やめておこう

63 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 18:56:01 ID:W6pYdzAn0.net
>>1
この動画も
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35104686

64 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:56:15.74 ID:ymxP59WV0.net
天皇にいいね!されたい

65 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:56:17.00 ID:RKk4NoSq0.net
>>1
JKをこれだけ興奮させる天皇陛下万歳

66 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:56:20.67 ID:2xB9XpCk0.net
間接的に愛知県はJKの敵になってるわけか
愛知県→敵視→天皇←親しみ←JK

67 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:56:25.11 ID:eX75DbsB0.net
陛下をつけろだのなんだの言ってる馬鹿は当然自分等が高校生だった頃に絶対に天皇陛下と言ってたんだろうな?

68 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:56:30.50 ID:uc5NInQh0.net
>>46
ティクトクはキモ男にとっては実は神アプリなんだよね
でもこの事は誰にも教えない
なぜなら

69 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:56:40.21 ID:HIaCBRSi0.net
>>54
好き

70 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:56:40.89 ID:HhPcmxAK0.net
>>51
あいつしれっと即位礼にいたらしいな
ツイッターで写真とって「ウナギイヌきとる」とさらされてた

71 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:56:43.90 ID:WhgAtvak0.net
>>57
キヤノン使いとか反日かよ

72 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:56:50.30 ID:WU2ViFQn0.net
>>15
評価する

73 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:56:52.43 ID:JIc0biXV0.net
>>45
持ってるのか………………
セブンの12話を………………

74 ::2019/10/24(木) 18:56:53.39 ID:Srdyku8K0.net
御ネラーの御可能性は御有りになりあそばすぜ。

75 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:56:56.67 ID:JTG9ZVHa0.net
しかしJKの語彙力の低さはどうにかならんのか?

76 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:57:05.51 ID:8D5wjc6P0.net
ルーズソックスコギャル辺りからこんなノリになったなJK
イントネーションとか

77 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:57:07.08 ID:bwpxn/qh0.net
税金でただ飯食べる天皇はいいご身分だな

78 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:57:23.71 ID:oP3J/DLL0.net
天皇即位おめでと
あんま絡みないけど、素敵な令和にしてね!

79 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:57:42.39 ID:7agY2s7N0.net
>>76
あれから意外と変わってないのが驚く
昔のスケバンとか口調違うよね?

80 :名無し募集中。。。:2019/10/24(木) 18:57:55.60 ID:HGGW0wv20.net
>>55
AA見てるぞ

81 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:57:56.41 ID:TA5LsZvX0.net
「めっちゃ天皇なんだけど!」
これはパワーワードだなw

82 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:58:01.39 ID:JIc0biXV0.net
>>75
お前だって高校生の時は似たようなモンだっただろ

83 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:58:09.55 ID:jimN59b30.net
>>42
外国人の“自撮り”に応じられる、天皇陛下(皇太子時代)
https://dot.asahi.com/S2000/upload/2017062500021_1.jpg

84 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:58:11.58 ID:U0PZWh0BO.net
>>16
佳子は承子二世だろ。降嫁する迄に何本の肉棒と戯れるんだろうか?

85 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:58:15.19 ID:2OI6yK9B0.net
戦前だったらヤバかったな
戦前の天皇陛下は神的存在

86 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:58:21.68 ID:RuyQlNOC0.net
まあ可愛らし:い

87 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:58:25.99 ID:n8DG7XIJ0.net
>>55
そういやヤフオクで大炎上事件あったな

88 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 18:58:33 ID:WhgAtvak0.net
めっちゃ天皇だし!
のほうがリアルだな

89 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 18:58:33 ID:i99QJu/90.net
>>70
恥知らず朝鮮人だな

90 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 18:58:34 ID:hv8/8Ax80.net
語彙がなくてヤバいな
何というかこの国の将来がヤバい

91 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 18:58:35 ID:gt5tViqX0.net
あんま絡みなかったもんな

92 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 18:58:44 ID:/x69Oi0b0.net
登山してると皇太子時代の天皇陛下と雅子がよく2人で登山してた

93 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 18:58:46 ID:dAdUex6g0.net
0984 名無しさん@1周年 2019/10/24 18:45:42
>>975
諸外国のクリスチャン王室は側室制度は無いの?



歴史とか詳しくないけど、キリスト教圏の奴らイスラムの一夫多妻を悪魔の様に言うし
結婚式の時チャペルで誓いますか?誓いますってあれ、神に誓って浮気しませんって儀式でしょ
日本人の価値観や法律は明治くらいから急激にキリスト教化してると思うけどね

94 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 18:58:56 ID:OJHNY3dy0.net
明るくて楽しいな ww  この娘たちはいい子かもしれね 

95 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 18:58:57 ID:cZIz039u0.net
>>35
「即位なう」とか
「安倍の内奏ガチ眠すぎ」とかツイートすんのかな

96 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 18:59:04 ID:JTG9ZVHa0.net
>>82
チョベリバなんて使ってねーからな!!

97 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 18:59:11 ID:Dnt5V3I50.net
>>77
生活保護で生活するゴキブリにくらべたら^^;

98 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:59:19.40 ID:U/1kqmCb0.net
わかる思った以上に天皇だったりする

99 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:59:32.54 ID:zTWklw6D0.net
女子高生かわいいよー
娘2人育てたから、このノリわかるわ
若くて動体視力も優れてるから電車の中の天皇陛下を見つけられるんだよね。年寄りは無理だわ

100 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:59:37.27 ID:RDlG6tdq0.net
なお昭和の男子高校生の天皇崇拝の歌
https://youtu.be/CeC2MhI5ekU

101 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:59:45.24 ID:AJAXB0G40.net
>>83
外人「イエーイ!メッチャテンノウ!」

102 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:59:53.10 ID:OWUk24S60.net
日本で一番有名なアイドルだからな

103 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:59:57.64 ID:2PStUDeJ0.net
おまえら陛下

104 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 18:59:58.31 ID:DY/7B1tt0.net
>>80
天皇陛下のAAめっちゃ天皇

105 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:00:01.37 ID:BXbAjZ+h0.net
>>98
近距離だったからテレビで見るよりもオーラすごかったのかもね

106 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 19:00:02 ID:zGwhwiEc0.net
女子高生と天皇陛下

http://vt.tiktok.com/d4Kdn8/

107 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 19:00:06 ID:Pw4MNpQA0.net
言葉は軽いけど、この子達なりに敬愛している事が伝わってきていいなw

108 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 19:00:06 ID:eFytFviz0.net
那須塩原に住む俺は皇太子時代から駅で何回も見てるよ
東京に住んでるとなかなか生でなんて見れんだろうね

109 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 19:00:32 ID:cZIz039u0.net
>>96
ナウなヤングとかの時代だろ

110 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 19:00:45 ID:Utmj1vJf0.net
微笑ましいな
素の反応なんてこんなもんだろうし

むしろJK世代がテンションあげるほど陛下の存在に反応するのに驚いたわ

111 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:00:58.75 ID:Pw4MNpQA0.net
>>108
いいね。
葉山よりも那須に行かれる方が多いのかな。

112 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:01:08.53 ID:WhgAtvak0.net
>>110
テレビで見たわーくらいじゃね

113 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:01:11.18 ID:AI6glVkB0.net
わかる
もう大人だけど、偶然に平成天皇みかけたことがあって
1人だったけどそれなりに興奮した
厳かに

114 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:01:11.98 ID:RKk4NoSq0.net
>>104
いやーめっちゃ皇太子やろ

115 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:01:12.98 ID:qoQ734kx0.net
不経済だな
捉えて獄門にしろ

116 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:01:16.24 ID:8J1QlJmI0.net
この国民から愛されている天皇を燃やして踏みつける作品をアートだと主張する在チョン大村

117 ::2019/10/24(木) 19:01:29.76 ID:Srdyku8K0.net
戦後昭和は不敬ブームだったから、今の今上陛下などにたいする
態度は安心できるんやで。

118 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:01:30.04 ID:n0UEEPSA0.net
ちな、新大久保を訪れた韓国首相も天皇陛下と間違われてJKに写真撮りまくられてた模様w

119 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 19:01:38 ID:YYk4Hkj80.net
天皇がヤフオク出品したらどえらい事になるな

120 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2019/10/24(Thu) 19:01:42 ID:U92d7zse0.net
楽しそうwww

121 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 19:01:53 ID:qoQ734kx0.net
>>116
不経済だからな

122 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 19:02:02 ID:2xB9XpCk0.net
天皇はインスタ映えするから人気

123 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 19:02:13 ID:8J1QlJmI0.net
>>110
霜降り明星見ても同じくらい興奮するだろうよ

124 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 19:02:15 ID:fJqCmSeH0.net
♪いえ〜い めっちゃ天皇〜 心から拝したい♪

125 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 19:02:34 ID:n8DG7XIJ0.net
>>107
今上天皇にJKの指差しが敬愛って
アホか

126 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 19:02:39 ID:zZ7rDIeL0.net
昔Twitterかなんかでも天ちゃんハピバ!今年もあんま絡みなかったけど元気で

みたいなツイート沢山あったなぁ
今年はって絡みあるときあるんかいw

彼女達なりの愛しかたしてんだよね

127 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 19:02:40 ID:4UOWwjHD0.net
>>28
若者っていうかパリピっていう人たちね
そういう人たちが馬鹿っぽい喋り方なのは他国もだけどね
自分は最近の子は中身は結構まともだと思ってるし嫌いじゃないな

128 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 19:02:44 ID:WhgAtvak0.net
>>122
天皇撮ってアフィ収入!

129 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 19:02:56 ID:3IBzsUvz0.net
>>103
いつのまに俺が陛下に?!

130 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 19:03:01 ID:zMkva9+Y0.net
>>59
なるちゃん
★☆☆☆☆ Amazonで購入
嘆きの健康優良児で有名な完顔阿骨打先生の新作。
完顔阿骨打という名前には、不思議と縁を感じてしまうわたくしです。
ほうぼう探してやっとこの黒炉里 -ぶらっくろりーたふぃーるど-を手に入れました。
ところが出品業者の黒●大和なる業者が不敬にも本のタイトルを送り票に記載していたため、
娘に見られてしまい、それ以来口を聞いてもらえません。
娘はどんどん痩せていくので、周囲をはじめとして週刊誌にも心配される始末。
妻にもその理由を打ち明けることができず、辛い毎日です。
悲しい思いをしたので★1つとさせていただきます。

131 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 19:03:04 ID:Utmj1vJf0.net
>>107
これな
旬の有名人にキャーキャー言う感覚と同じなんだろうけど
象徴なんだしこのくらいで丁度いいと思う
なんかすげえ!みたいなそんな感じ

JKがテンションあげてるのが新鮮だったわ
興味あったんだって

132 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:03:08.86 ID:ymxP59WV0.net
小遣い欲しさにヤフオクに三種の神器を出品する悠仁様

133 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:03:14.71 ID:lK8ZX/Js0.net
ジャニーズかなんか並に喜んでるところが微笑ましい

134 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:03:32.80 ID:8xucLVJI0.net
登山愛好家でもある天皇陛下
雲取山でお会いしたよ
百名山のうち半分を登られてるだけあって、軽やかな足取りであった

135 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:03:40.51 ID:Zgp68fDO0.net
どこ行かはったん?

136 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:03:43.70 ID:JWii0M6F0.net
>>79
ボディーにしな

137 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:03:46.30 ID:XHY1aVuY0.net
青木や津田、大村なんかみたいなキチガイより全然いいよ。微笑ましいくらい。

138 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:03:51.79 ID:OFlnnGJE0.net
まったく興味なくてふーんより全然いいじゃん

139 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:03:51.79 ID:yjhvc7Cb0.net
栃木だか群馬の駅でJKが撮った写真良かったよな
あれに文句付けてた馬鹿いるけど今回もいるの?

140 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:03:54.68 ID:pwb/iKEt0.net
国民から愛されてるということで良いことだ
どこかの誰かさんは写真燃やして踏みつけて喜んでるんだからw

141 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:03:55.19 ID:On4gG97E0.net
>>83
手前はヅラ?

142 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:04:08.36 ID:zMkva9+Y0.net
>>71
なんで?
キヤノンはガチ国産企業だけど。

143 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:04:11.52 ID:qoQ734kx0.net
ほんとに不経済だよなコイツら

144 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:04:20.31 ID:lK8ZX/Js0.net
>>132
インスタに画像上げるだけでも凄いこと

145 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:04:22.25 ID:RKk4NoSq0.net
>>126
一般参賀で絡みに行けるじゃん

146 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:04:31.12 ID:Utmj1vJf0.net
>>113
神々しいよね
やっぱり演出って大事だと思うわ

147 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:04:32.63 ID:Zgp68fDO0.net
>>138
キャーキャー言ってて可愛いわなwww

148 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:04:46.15 ID:uvoSyhRp0.net
戦前なら逮捕だぞ

149 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:04:48.31 ID:hVb7jxiC0.net
やばめっちゃハゲなんだけどやば

150 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:04:56.54 ID:eIrFr1wh0.net
前に、交差点4つ角で警官が交通整理してて、
信号が10分くらい赤のまま変わらないからふざけんなと思ってたら、天皇皇后陛下の車が来たわ
そりゃ信号も10分赤にのままだわ

151 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:04:57.12 ID:FKQ8kMrD0.net
反日教育受けた俺なんて、天皇=戦犯だし、昭和天皇も不愛想な爺さんとしか思ってなかったからなぁ

洗脳が溶けた今となると、もっと昭和天皇を敬愛していればよかったと後悔してる

152 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:04:58.67 ID:kSsJpF+40.net
こういう軽さは好きだな

153 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:05:08.51 ID:KV63Dc+/0.net
若いっていいよな!
歳とると心で叫んで、顔は素顔するしかないもんな...

154 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:05:24.66 ID:lBWVhIvH0.net
天皇に江頭2:50をけしかけてみたい

155 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:05:26.88 ID:Pw4MNpQA0.net
自分はテレビで即位式を見たけど、「虹が見えてラッキー!」と素朴に喜んでたなあ
野党支持者はそういう感情を「天皇制カルト」と冷笑しているようだが

156 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:05:31.00 ID:cJAnib7h0.net
無関心よりは100倍良い反応

157 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 19:05:31.42 ID:qoQ734kx0.net
>>148
何を勘違いしてる
まさに今、戦前に入った

総レス数 1003
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★