2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】歌舞伎町のカラオケ店で女性に頭突きを喰らわせ重傷を負わせたホストを逮捕。「歌がヘタだとバカにされ腹が立った」

1 :記憶たどり。 ★:2019/10/21(月) 13:44:51.34 ID:XiMU6B8D9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191021-00000142-nnn-soci

東京・歌舞伎町のカラオケ店で女性に頭突きをして骨折させたとして、ホストの男が逮捕された。

傷害の疑いで逮捕されたのは、ホストクラブ従業員の河上比呂容疑者。警視庁によると、
河上容疑者は、17日、新宿区歌舞伎町のカラオケ店で、25歳の女性に頭突きなどの暴行を加え、
右目の眼窩底(がんかてい)骨折など、全治1か月の重傷を負わせた疑いがもたれている。

河上容疑者は後輩のホストと女性2人の計4人で酒を飲んでいて、調べに対し、容疑を認め、
「女性の友人から歌がヘタだとバカにされ腹が立ち、止めに入った女性を殴った」と供述しているという。

2 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:45:16.68 ID:E/I1MUr50.net
リアルたけしの挑戦状

3 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:45:43.84 ID:vwePin6i0.net
図星だったのかw
頭突きって自分も痛くないの?

4 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:45:58.83 ID:ADK4nVLG0.net
いきなり 頭突きするのは
  朝鮮人だよねw

5 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:47:05 ID:xrQKQCb40.net
な!

ホストって クズだろ

どこかにいるよな 元ホスト

6 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:47:15 ID:1FygkSXZ0.net
事実を突き付けられると暴力装置化火病は

あのミンジョクDNAが成せる業

7 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:47:44.73 ID:jM4SgVmn0.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

8 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:47:49.98 ID:ADK4nVLG0.net
後 朝鮮人は足癖も悪いよw
  蹴って来るから気を付けたほうが良い・・・

9 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:48:14.45 ID:EKwktnUU0.net
飲んで気持ちよく歌ってるときに「下手くそ」って言われたら腹立つのは分かる。
殴るのは分からない。

10 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:49:03.92 ID:v2Q8XAVe0.net
止めに入ったほうを殴らんでも良かろう
言ったほうを殴れ

11 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:49:19.96 ID:jM4SgVmn0.net
>>4 映画にもなった「パッチギ!」って、頭突きって意味らしいね

12 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:50:22 ID:xrQKQCb40.net
おそらく
日本語が不自由で

半島の訛りが出て笑われたんだろ

13 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:50:24 ID:+NmDQQgf0.net
これはgj

14 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:50:41 ID:q03pAHie0.net
また朝鮮人か

15 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:50:42 ID:fWYPMROD0.net
どうでもいいわ

16 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:50:48.80 ID:81T4e6lA0.net
この負けん気をいかせばこいつはいい歌手になる

17 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:51:01.48 ID:liOUrXi+0.net
中国人は歌を馬鹿にするとマジでキレる

18 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:51:02.09 ID:PJhJVNYw0.net
「あははー、マジ下手ですんませんwお客様の歌声聞きたいなあ、お手本聞かせてくださいよ」
とでも言っておけばよかったのになw

>「女性の友人から歌がヘタだとバカにされ腹が立ち、止めに入った女性を殴った」と供述
へたくそって言ったご本人じゃなく、止めに入った人に頭突きかよw

19 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:51:17.27 ID:bi67uDKQ0.net
パッチギ

20 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:51:23.56 ID:TBFBa4jJ0.net
> 眼窩底(がんかてい)骨折
目を狙って殴るのは100%朝鮮人よね、美元とか

21 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:51:39.20 ID:0cW14+ru0.net
女殴ったらあかんやん
まあ本人の前で音痴指摘する女も十分頭おかしいけど

22 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:52:06.53 ID:7E6qF2F90.net
ブサイクのくせに化粧して女はめてクソみたいだな

23 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:52:13.50 ID:NlSn9ASv0.net
はい 次ー

24 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:52:26.22 ID:ZdlTzzGL0.net
>>2
あの音楽がリフレインするわw

25 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:52:31.15 ID:1yfBl1O30.net
くにお君の時代劇で、頭突きする技があったな
なんていう技名か忘れたけど、それ思い出してやったんか?

26 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:52:31.55 ID:PYZLe2AQ0.net
本当はチンチンの大きさをバカにされたのでは

27 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:52:55.24 ID:7PjYGseO0.net
ローランドBOSS

28 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:52:57.41 ID:sM02O86J0.net
これは当然、よくやった。
でも止めに入った奴じゃなくて本人にやらなきゃな。
まんこはすぐ勘違いするし、調子に乗るから分からせてやって当然。

29 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:53:02.98 ID:sezFDn+o0.net
>止めに入った女性を殴った

30 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:53:07.67 ID:0e4weUE/0.net
>>3
伝統的な朝鮮式攻撃

31 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:53:49.46 ID:xrQKQCb40.net
ほんと たのむから

自分たちの国に帰ってくれよ

お願い

32 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:54:16.67 ID:UmqsJO0A0.net
止めに入った人に重傷を負わせてしまう点がツッコミどころ

33 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:54:26 ID:bnHV16l70.net
馬鹿が馬鹿に暴力を振るっただけの事件

34 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:54:44 ID:4zNRroeb0.net
止めに入った女性を殴った 良い人はそん

35 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:54:59 ID:FqYglxcb0.net
男が90%悪いけど
女の中には男のプライドを傷つけるようなことわざと言う女もいるからなぁ
そういう性格の悪い女だからこういうことを引き起こしたのかもしれない

36 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:55:20.63 ID:UbCghmFO0.net
どうせダ埼玉の大馬鹿基地害土人だろ

37 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:55:21.75 ID:nLQfsWuC0.net
東朝鮮

38 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:55:26.34 ID:HXrqxoFA0.net
絵に描いたような「 チ ョ ン 発 狂 」 

39 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:55:40.13 ID:eTk9dfZl0.net
犯罪者を全員在日認定のはまとめ?

40 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:56:25.52 ID:U2/yMgoa0.net
歌舞伎町はいつでも優しい

41 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:56:31.49 ID:a3Si7+dD0.net
まぁまぁ、女の子は多分、酒飲んでいて何でも可笑しいモードになっていたと思うよ。
だからね、そういうことは流せば良いんだよ。
別に悪気がないんだから。

42 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:57:01.37 ID:OF694c7J0.net
女に暴力を振るう男が増えたな
男女平等の弊害か?
オヤジからはナイフで刺されても女は殴るなって教わった。
女を殴るは男の恥

43 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:57:41.81 ID:SxH2LE3S0.net
しかし残念ながら
女性はこういう人に程「素敵…」ってなっちゃうのが実際の所なんですけどね

44 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:57:42.27 ID:xrQKQCb40.net
なぜ在日か

カッとなるのが在日の特徴

火病という 習性

45 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:58:03.39 ID:JP7uUGBq0.net
ワロタ 漫画のようなクズっぷりだw

46 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:58:10.19 ID:o2qo/PxJ0.net
>>21
殴られないから好き放題やってる女を見ると腹が立つ

男だったら、限度超えたらボコボコにされるのに、女にはそのブレーキが無い

47 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:58:34 ID:hBZQLs8b0.net
男芸者はバカにされても我慢しろよ。
客と対等なわけないだろ。

48 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:58:35 ID:scmzKP1Y0.net
ホストなのに褒められて気持ちよくなりたいのか

49 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:58:55 ID:evv7IpvF0.net
俺が歌う番になったらトイレに行く奴が必ずいる

50 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:59:01 ID:Mi5f9gcX0.net
大木金太郎は生きてた

51 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:59:48 ID:a/1eD7vw0.net
下等馬鹿マンコに身の程教えてやったなっ♪

ゲラゲラ

52 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 13:59:50 ID:eu8roXRC0.net
朝鮮名物パチキやで!

53 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:01:15 ID:1KL+P6u+0.net
ゴールデンボンバーみたいなのと坂口良子の娘みたいなのがやってると思うと、下らなすぎて笑うよなwwwwwwwwwww
どうせそうやろ?wwwwwwwwwww

54 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:01:21 ID:003IMRfW0.net
やだ小さい www

55 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:01:27 ID:ahKysryl0.net
身長低いやんちゃは頭突きつかうきらな要注意や

56 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:03:08.56 ID:RFPf0gY80.net
パッチギとかお察し案件やでwwwww

57 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:03:33.02 ID:MyjxdP8/0.net
被害者がバカにしたわけではなく止めに入ったのかよ
気の毒に

58 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:03:40.86 ID:hIbIBr+K0.net
>>9
頭突きだから殴ってないな

59 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:03:56.03 ID:rOQ7zYkf0.net
>>46
いやいや、なんで殴る前提で考えてんのw

60 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:04:05.45 ID:RYVpv49J0.net
歌が下手なホストとか使えねぇ

61 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:04:22.96 ID:ssfEDWlh0.net
>止めに入った女性を殴った」と供述しているという。

言い訳でけんww

62 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:04:24.43 ID:hVx6o4kn0.net
>>21
茨城とか福岡とかなら、女性でも平気でボコられるかな?

63 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:04:39.41 ID:8epeOgNc0.net
>>2
あーめふーる新開地〜♪

64 :あほ :2019/10/21(月) 14:04:59.69 ID:B1ZW1Hro0.net
友人はすごい音痴。しかし、カラオケ大好き。騒音なので誰もカラオケに誘わないから、毎回一人で行っている。

65 :a:2019/10/21(月) 14:05:22.32 ID:CN2d9mKt0.net
>>7
ポイズン!

66 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:05:57 ID:cVges/6R0.net
池沼かな
止めに入った女をやるなんて
つかどんだけプライドたけえのよ

67 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:06:20 ID:OQDYqMK90.net
馬鹿にしたほうは軽い気持ちだったんだろうけど本人滅茶苦茶気にしてたんだろうなあ

68 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:06:24 ID:ssfEDWlh0.net
>>51
パッチギといい、まさに半島の発想満載やん

69 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:07:12 ID:7nalYtTQ0.net
さらし首のうえ石打ちの刑が相応しいな

70 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:07:34 ID:9L4M40M20.net
俺はスナックで飲んでて女の子からリクエストされて歌ったら泣かれたことがある
想いでの曲らしくて当時を思い出して涙が出たと

71 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:07:39 ID:ssfEDWlh0.net
>>62
へぇ、茨城も男尊女卑なんだ

72 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:08:04 ID:uyw/cUgr0.net
キーを合わせて歌えば問題なかったのに

73 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:08:10 ID:EKwktnUU0.net
>>70
まんまとハマって通ったのか?

74 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:08:20 ID:4YqBzVJa0.net
プロ失格

75 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:09:12.45 ID:smqZj/yX0.net
バカだチョンだ言わない分だけノーベル賞よりもすごいのになあ。

76 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:10:19.83 ID:Z6bkqjOt0.net
チョーパンはガチ喧嘩で使う必殺技なのでむやみに使用してはいかん

77 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:10:30.17 ID:LbnmQLtD0.net
暴言吐いてる女もこの一言だけじゃないだろ、積もり積もってこうなっただけで

ホストやキャバ嬢相手に暴言吐くタイプの奴は男でも女でも延々吐き続ける

78 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:10:51.22 ID:0KuMAXZZ0.net
オマエ客商売向いてねえよw

79 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:11:10.48 ID:8pwUY52j0.net
歌が下手だと馬鹿にされる→普通なら歌の練習をする

馬鹿なら頭突きを喰らわせて逮捕

80 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:11:20.96 ID:wT9Ltke/0.net
>>7
毒!

81 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:11:33.14 ID:W6BTSMH/0.net
女の客も 頭突きホストも
正直に生きすぎだろ w
もう今のヤツらって、あまりにもバカになりすぎて
嘘すらつけなくなっちゃったのかな
完全に本能だけで生きてそう

82 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:12:12 ID:4Qt4LesT0.net
YOSHIKIがやったら武勇伝

83 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:12:15 ID:MGsrZ5eO0.net
>>1
本名剛田武

84 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:13:28.56 ID:ZAJBgNIy0.net
実際に下手なのか
ユーチューバ―になって
発表しなさい

85 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:13:36.40 ID:rT466Hcn0.net
>>42
ただ朝鮮人に関しては容赦しちゃいけない
徹底的にやれと教わったわ

86 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:14:00.86 ID:9TPAOJtJ0.net
声のイイ男は、女にモテちゃうからなぁ
女性は心配なんだよね

『どこ、ほっつき歩いて浮気してんの、アンタ!
わかってんですからね!』てね

darling 浮気しちゃ イヤンイヤンのよ?
(/-\*)

87 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:14:01.61 ID:Le9mLehv0.net
頭突きってけっこう運動神経必要じゃね? おれがやってもうまく前に頭が出ない。
至近距離じゃないと
でも横に頭振る頭突きならちょっとはできそう

88 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:14:07.73 ID:GIK6kumY0.net
河上

もろちょんここすわ

89 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:14:49.40 ID:HI8e2P6/0.net
眼底骨折って、顔元通りになるの?

90 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:14:52.68 ID:P3cGaCjX0.net
それを持ちネタにすればいいのに

91 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:15:02.04 ID:jYhLAwUM0.net
>>79
自分への批判は全部ヘイトだと言論弾圧をしてくるどこぞの民族みたいだな

92 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:15:02.26 ID:Le9mLehv0.net
>>4
するとジダンは朝鮮人なのか・・・たしかにフランスはそうか

>>84
ヘタに決まってるべ

93 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:15:51.25 ID:fiHDmmtz0.net
底辺はすぐに暴力振るうからな

ホストなんかとカラオケ行ってる底辺も自業自得だわ

94 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:16:33.51 ID:MIyGKLjT0.net
音痴とかおいしいじゃねえかアホかこいつは
笑いにかえんかい

95 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:17:06.18 ID:AImbiMn50.net
ホストのくせに客が気を使って褒めろとでもいうんか
仕事中はお前は楽しませ奉仕する側ってことくらい自覚しろ

96 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:17:32 ID:9SrNn38B0.net
そりゃ へた うったな

97 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:17:45 ID:pvWG1E5B0.net
まあホスト狂いなんて自業自得の際たるもんだし。
むしろ借金漬けにされて、風呂に送られなかったことを、喜ぶべきだわ。

98 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:17:47 ID:rT466Hcn0.net
全部底辺同士の事件なんてどうでもいいな

99 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:18:11.52 ID:oMi1sSbn0.net
ジャイアン

100 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:19:11.41 ID:62chnhTB0.net
風呂に沈めた風俗嬢かなんかだろ
太客の婆に頭突き食らわしたら死ぬし

101 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:19:18.95 ID:ixIg/7Vl0.net
れんごうチームのごうだ

102 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:19:57.46 ID:yza439aJ0.net
頭突きって手を出してないから障害にならないのでは

103 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:20:05.67 ID:XQ72JoNW0.net
虚飾のクズに溺れる馬鹿女もどうかしている
同情の余地無し

104 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:21:19.64 ID:eNVMNluw0.net
都民は煽られ耐性なさすぎ

105 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:21:40.52 ID:M8exJpuo0.net
ヘタな奴はパンクで誤魔化せ

106 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:21:59.46 ID:nqMbUyjk0.net
言った方を殴らず止めに入った方を殴るとはゴミクズの中のゴミ

107 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:22:23.72 ID:1DYAShtG0.net
>>42
前の女は、男を本気で煽る時は殴られる覚悟で煽るし殴られてもモノ使って反撃すると言ってた

108 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:23:58.38 ID:FpwNa/rh0.net
ヘタクソにヘタクソと言って何が悪いの?

109 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:24:08.47 ID:V92M4Mpp0.net
ナルシストの音痴って現実見ないから録音して聴こうっての避けるんだよな

110 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:24:10.75 ID:c4JPITtV0.net
>>4
桜木花道って朝鮮人設定だったのか
そういやガタイもいいし髪も赤いしキレやすいし

111 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:24:40.57 ID:t6IntH3y0.net
えっ?ホスト?
https://i.imgur.com/DzJ4KIC.jpg

112 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:25:59.56 ID:GKex0pJy0.net
安いアフターで火病チョーパン
様式美

113 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:26:40.96 ID:emPD8X8P0.net
>>111
挑戦人じゃん

114 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:28:58.66 ID:olb1OLia0.net
ホスト → チョン多し
頭突き → 朝鮮国技パッチギ
眼窩底骨折 → 朝鮮人は相手の眼を狙って攻撃する習性がある

115 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:29:31.26 ID:OpvuIy510.net
>>108
同じ場所で飲んでる時にそれをわざわざ言うことでは無いだろ

116 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:29:52 ID:3TavZ+VN0.net
ジャイアンリサイタルか?

117 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:29:53 ID:K2OvOBP70.net
発音が悪かったんやろなぁ
つ が ちゅ になって笑われたんやろ

118 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:31:24 ID:hddS/ILB0.net
河上比呂で画像検索したらちょー不細工なんですけどwww

119 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:31:53 ID:KPjGNMnn0.net
歌に自信あったんかね
暴力ふるって怪我させたら負けだよ全て

120 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:32:04 ID:g9lt6zBHO.net
客の前で歌うなら歌のレッスンに通えよ
ヘタなまま歌って逆ギレすんなゴミホスト

121 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:32:46.92 ID:Bw+TEbX+0.net
>>111
太陽光の元でみるホストはこんなもんよ

122 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:34:07 ID:WCiW+Zum0.net
歌が上手い奴は、どんなに上手いって誉めても下手だって言う。
本当にプロ並みに上手いのに。

123 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:34:32.17 ID:M8exJpuo0.net
ラップが上手い奴は大体音痴

124 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:34:32.58 ID:nOMerNF50.net
プライド捨てられねえ奴がホストなんかするなよ

125 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:34:32.70 ID:wrSv5o4j0.net
>>82
本物が素人に変装して歌うあれなw
結局、だれもヨシキと判らなかったんじゃなかったっけ。

126 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:35:11.88 ID:QzGaukui0.net
あれはヨシキじゃなくてトシや

127 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:35:52 ID:sdMQnNsv0.net
下手な奴は、上手いの下ではないことも多い。
音感的にダメな奴は、歌唱禁止レベル。
事件まで言ってくれた奴がいないのだろうな。
この救い難い、音痴ホストは。

128 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:36:23 ID:CyfKr6g+0.net
ヘタでも80点代は出るからヘタって自覚ないのかも

129 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:36:34 ID:DKTywZAA0.net
お前らボボ・ブラジル知らんやろ

130 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:37:29 ID:Cllll9/60.net
女性を殴るのはダサいね

131 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:37:57.45 ID:wrSv5o4j0.net
なりきり浜田省吾たちよ、直接言えないからこの場を借りて
言っておく。おまえら下手。気持ち悪いからやめて。
おまえらのせいで浜田省吾のファンであると自称できなくなった人は多い。

132 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:38:08.85 ID:w1bkpDOL0.net
ぼくポスト!

133 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:38:37 ID:4m6806Ub0.net
まあ、女性側もクズなんだろうからクズ三昧でええやん

134 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:39:17.27 ID:Cllll9/60.net
>>111
久保くんさんに似てる

135 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:40:00.46 ID:wrSv5o4j0.net
>>129
スカイハイのミルマスカラスとは闘ったっけ?

136 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:40:35 ID:UlABc5bW0.net
まんこに頭突きWW

137 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:42:15.77 ID:bjPSeJRaO.net
頭突き…
整形偽名のバカチョンか。

138 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:43:12.45 ID:SfP1HKkz0.net
亀頭で突いたのか

139 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:44:16 ID:nLQfsWuC0.net
朝鮮人の聖地新宿
テレビも東京もドヤ!誇りの地

140 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:44:49.36 ID:818JYcjI0.net
頭突きで重症wwww

141 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:46:11 ID:R/Ie9cVv0.net
河上比呂容疑者←キ◎害だな。

142 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:46:47 ID:qCuZoM810.net
お前ら笑ってるけど女がなびくのは結局こういう男なんだぞ

143 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:47:11 ID:396q+8CM0.net
頭突きと聞いたら真っ先に栗頭先生思い出すw

144 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:48:04.45 ID:RCVp2m6T0.net
>>111
あぁっ!(お察し)

145 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:48:15.55 ID:z8qqyKNj0.net
男女共に下半身で稼ぐのか

146 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:50:39.89 ID:2Ul6URtk0.net
たまにいるよね、びっくりする位歌が下手なヤツw

147 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:51:32.85 ID:ttOo/WGT0.net
キャバ
「うける〜、超へター。キャハハハ」

花道
「ゴンッ!」

キャバ
「プスプス・・・」

148 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:51:39.07 ID:4zNRroeb0.net
容姿がパワー系

149 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:53:16.78 ID:hzhF32zU0.net
>>111
なんかその辺にゴロゴロいそうな男だな

150 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:54:13 ID:ttOo/WGT0.net
>>111
え?朝鮮の体操選手にしか見えないぞ

151 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:55:20.25 ID:EM/qfg+F0.net
>>142
なら頭突きされても文句言わずにキャーキャー吠えてればええよな?w

152 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:55:20.73 ID:ttOo/WGT0.net
でもゴリラの中ではイケメンの方かもな。

153 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:56:25.25 ID:I165CL6B0.net
下手でも構わないけど、下手の自覚がないのは困るな
今までも相当周りが気を使ってたのかね

154 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:57:40.83 ID:ttOo/WGT0.net
ゴリラが歌えること自体奇跡に近いから、
周りからもてはやされてたんだろ。
人間の世界では違ったから怒ったんじゃないのかな。

155 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:58:10.59 ID:jYhLAwUM0.net
>>111
なんとなく安田大サーカスのヒロの画像を修正したらこうなるって感じだな

156 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:59:23.73 ID:rT466Hcn0.net
>>111
朝鮮人

157 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:59:38 ID:m7EzfMyA0.net
>>43
いや、歌が下手くそだとマイナスポイントでかいよw

158 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 14:59:54 ID:ttOo/WGT0.net
後ろに警察の格好した人いるけど、実は猟友会のメンバーだろ。
相手ゴリラだし。

159 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:00:18.32 ID:7rWFPhff0.net
>>142
その女の層がなあw

160 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:00:32.07 ID:sdMQnNsv0.net
わかりやすい朝鮮人。写真も。
朝鮮人は踊れる見たいだけど、歌唱力があるところを見たことがない。

161 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:00:36.04 ID:9H9MdfzJ0.net
下手な奴はホント下手だな
カラオケでさ下手なやつが歌ってると気を使わせて一緒に歌うやついるだろ?

アレやめて。

162 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:02:40.78 ID:DyVq6L8V0.net
チョンの町、新宿で酒なんか飲むか?

163 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:02:58.54 ID:ttOo/WGT0.net
そりゃゴリラもてなしたら頭突きされるわな。
猟友会が麻酔銃使わなかったら、骨折じゃ済まなかっただろう。

164 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:04:03.86 ID:FJl0MpsD0.net
>歌がヘタだとバカにされ腹が立ち

多分本人も歌がヘタだと自覚してるから腹が立ったんだろうな。
髪フサフサの人がハゲって言われても腹を立てる事は無いのだから。

165 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:04:40.13 ID:qA+5fs7QO.net
頭突き←

166 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:05:14.96 ID:NHLQla5H0.net
下手な歌聞かされる方の身にもなれよ

167 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:05:21.28 ID:jUYHdbCk0.net
>止めに入った女性を殴った

さすがにこれは草wwwwwwwwwwwwwwwwww
ホストの頭ってこうなのか

168 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:06:38.85 ID:z4fThT1v0.net
ソープ嬢もストレス溜まってるからね
ホストをおちょくったり、いびったりするソープ嬢も結構いる

169 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:06:58.76 ID:ggG9bW/G0.net
よくわからんがサービスの精神よ

170 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:07:34.74 ID:KPEFgWqe0.net
今のホストて例の民族が多いんでしょ

171 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:11:46.37 ID:ImxaADNj0.net
下手が図星だったのか、本人は上手いつもりだったのか

172 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:13:00 ID:/ECU466B0.net
トンキンの日常

173 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:14:58.37 ID:ttOo/WGT0.net
傷害の疑いで捕獲されたのは、ゴリラのパンジーちゃん。猟友会によると、
パンジーちゃんは、17日、新宿区歌舞伎町のカラオケ店で、25歳の女性に
発情して頭突きなどの暴行を加え、右目の眼窩底(がんかてい)骨折など、
全治1か月の重傷を負わせた疑いがもたれている。

パンジーちゃんは群れで仲良く果実をほおばりながら歌を歌っていて、調べに対し、容疑を認め、
「見物してた人間の女に発情して、止めに入った人間を殴った」と供述しているという。

174 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:15:24.67 ID:nVsqhY1Z0.net
男のプライドw

175 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:15:29.55 ID:EOfIIuLF0.net
世がラグビーで盛り上がってるときに今更ジタンとかw w

176 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:16:14.39 ID:PhMV7sp70.net
最近の若いもんは空間認識能力がないというか、色んな意味で相手との距離感がわからない輩が多い
人を殴る蹴るにしても限度というものを知らない

昔は痛みを知っている者こそが限度や恐怖を覚え、取り返しのつかないことをしたときにこれから襲ってくる真の恐怖や後悔に包まれるものだった

俺が刺されたときもそうだった
刺した輩は脂汗をかきドスを握った両手はガタガタと震え
俺が息絶えるまで瞬きもせずジッとその瞳孔のひらいた心ここにあらずな目で俺を見つめてやがった

177 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:16:45.08 ID:2GuRiBBL0.net
>>111
ちょ・・イケメン!

178 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:17:35 ID:Bz3j5hvt0.net
>>4
チョーパンだっけか。「河」も付いてるしな

179 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:18:47.67 ID:ttOo/WGT0.net
>>176
ワロタw
どっから5ちゃんねる見てんだよwww

180 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:19:06.93 ID:oF0sqes8O.net
男が女に媚びるホスト業はゴミ

181 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:21:31.00 ID:fLflbwN70.net
>>111
菅田将暉の何をやっても弟と比べられる兄って感じ

182 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:21:39.22 ID:qjDcKNh30.net
>>1
ホスト
パチ屋の男店員
ジャニーズ
お笑い

四大在日職業、こいつらには気を付けろ

183 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:26:13.56 ID:ttOo/WGT0.net
ここでローランドから一言
↓↓↓

184 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:26:54.15 ID:4R0SoX280.net
男は結局暴力に訴えることしかできない。
女はいつもそのために犠牲になる。

185 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:27:07.03 ID:fAPh2FcH0.net
>止めに入った女性を殴った

ちょwwwww
馬鹿にした女は無傷?

186 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:27:17.23 ID:1NNPi5ls0.net
今日のトンキン

187 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:27:48.06 ID:sN0y6e9M0.net
歌下手なホストはラッソンとかつらいなw

188 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:28:48.95 ID:H4Js9Bhj0.net
ロイヤルホスト

https://i.imgur.com/tlhQ4eU.jpg

189 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:28:58.50 ID:DyVq6L8V0.net
男が交通費を負担しなくなったら消えるべき。

190 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:29:17.84 ID:xgvARqQF0.net
https://i.imgur.com/4fmbbv8.jpg

191 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:30:10.40 ID:Yh2ipwYS0.net
止めに入った子を怪我させてどうすんだよ。馬鹿にした奴をやりゃよかったのに

192 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:30:25.78 ID:Z6ITQ9Im0.net
>>1
ホストの男が、新宿・歌舞伎町のカラオケ店で、「音痴」などと言われたことに腹を立て、
仲裁に入った女性に頭突きをして、けがをさせた疑いで逮捕された。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20191021-00425943-fnn-soci

音痴ww

193 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:31:23.61 ID:uR4mVuYx0.net
両成敗か

194 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:31:39 ID:fmHAP+cE0.net
歌がヘタなだけでコップの酒か水を掛けるBBA

195 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:37:39 ID:b1TNJYi90.net
>>35
ホストっていじられたりしても自分がバカになって相手を接待する仕事だろ?
なんでそんなとこで男のプライドなんて持ち出すの?
そんなのにこだわるならホストなんて仕事しなきゃいいだろ
コイツの場合、ホストという仕事をこなせていないバカってだけだ

196 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:41:03.12 ID:vJQD/jHU0.net
ホスト向いてないな
歌が上手くなるように練習するか、下手のままで道化に転じるかねーのに

197 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:47:52.23 ID:ueYSRXTC0.net
>>1
これは女が悪い!

198 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:49:34.81 ID:Y03JL8O/0.net
ホスト向いてないだろw

199 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:50:52.58 ID:YT3p3BYc0.net
>>4
これ

200 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:53:55.06 ID:YT3p3BYc0.net
>>21
しかも笑った女じゃなく止めに入った方を攻撃してるんだぜ
屑だろw

201 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:55:18.21 ID:wOKM7aFO0.net
歌が下手だとラッソンの為にボトル入れてもらえないやん

202 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 15:55:35.99 ID:H1rBkiEz0.net
芸人いじりは日本の文化ですよ!!
いじられてるうちが華です

203 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 16:00:46.07 ID:pvWG1E5B0.net
>>195
道化が嫌なホストがいるんだよ。
最近のお笑い芸人と同じで、人をいじって笑いが取れると思ってる。

204 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 16:03:30.91 ID:AjcFlp1W0.net
>>190
三沢?
藤原組長にヘッドバットされるぞ

205 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 16:06:23.90 ID:i096PQiP0.net
>>2
へたくそ やめて かえれ

206 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 16:07:04.00 ID:T1+0D6MZ0.net
昔、皆が歌いそうな流行の歌を先に上手く歌って
相手様の機嫌を損ねるなとしつこく言われたから
絶対安パイな曲にしようと思って
ダンバイン飛ぶを歌ったら、ピンポイントで相手の18番だったw
すげー怒らせたっぽかったんだけど
俺の同僚が、しょうもないマンガの歌歌いやがって
みたいに言ったもんだから怒りの矛先がそっちに行ったわw
んでそっちに説教してる間に機嫌直って
俺と二人でCARNIVAL・BABEL歌って友達になったw
いつもは一人で歌うんだけどな

207 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 16:07:31.37 ID:amCc/nkh0.net
ホストも立派なキチガイ世代
ホスト経営陣は、ゆとり世代

208 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 16:10:30 ID:L4QAlv5Q0.net
客は神様じゃない
バカにされたら怒って当然
ホストは酒や楽しい時間をサービスする仕事
何を言われても耐える奴隷じゃない

209 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 16:11:46.75 ID:cuXdeHwX0.net
ネトウヨホストか?

210 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 16:14:53.34 ID:qq4U1PWz0.net
歌が下手のその前に言うことがあるだろう。

211 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 16:19:09 ID:URxc9I5h0.net
テコンドーか

212 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 16:21:05.41 ID:5Beaz/Z20.net
名前ぐぐったらなんかゴリラみたいなやつ出てきたんだがw

213 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 16:23:45 ID:S5R0tEiZ0.net
ホストってのはキムチ893の下請け、借金漬けやシャブ漬けにして風俗やAVに女売るのが仕事

214 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 16:24:32.63 ID:4x1TcN/F0.net
ホストから受刑者にジョブチェンジ

215 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 16:24:44.19 ID:s2diSeNB0.net
チョーパンは朝鮮格闘技

216 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 16:28:03.70 ID:sdMQnNsv0.net
>>208
音痴と言われたくらいで、怒るどころか暴行?
正当な評価だったらどうするの?
馬鹿は馬鹿にされると簡単に怒るよな。
低脳に怒る権利なぞない。
黙ってないていろ。

217 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 16:30:41 ID:86A0QX8q0.net
>>9
飲んで気持ちよくなってる時にヘタクソな歌聞かされたら気持ち悪くなるだろ

218 :ナンパ師:2019/10/21(月) 16:31:58.51 ID:mc2mfWdB0.net
まさにカラオケバトル

219 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 16:38:13.68 ID:sdMQnNsv0.net
>>218
うますぎる!

220 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 16:38:50.82 ID:w3VUgjiL0.net
>>11
チョーパンじゃね?

221 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 16:43:04.79 ID:jz0pGije0.net
>>1
何で片方だけ年齢を出してんだ?
記事書く奴が白痴だなあ

222 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 16:43:14.84 ID:ilkfyIFr0.net
つり目で骨が張って韓国人みたいな顔しとるな
服も太極旗みたいな色だし

223 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 16:48:52.66 ID:4i8pRPrb0.net
ホストなのに女からバカにされるの慣れてないんだ
経験が浅いのかな

224 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:00:44.87 ID:lnBzJn0t0.net
>>42
デフォで男を見下して平気で暴言吐くような女が増えたからだろうな

225 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:01:47 ID:uzqlY3rS0.net
ある意味、暴言女が悪い

226 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:02:27 ID:jY2a+PMx0.net
うわバカにしたほうじゃないのかよ被害者

227 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:03:46.68 ID:/gmdfx2V0.net
>>7
接吻でそそぐせつなさは

228 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:08:37 ID:QfoG3kRl0.net
ロイター「ゴッ」

229 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:14:37.74 ID:vKrxf1qS0.net
朝鮮パンチ略してチョーパン=頭突き

230 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:15:02.94 ID:lsaZzztf0.net
顔見たらもろチョンだったので急いで書き込みに来ました!!

231 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:16:21.41 ID:ahhuKPXz0.net
>>1
元気があってよろしい!

232 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:21:51.32 ID:uzqlY3rS0.net
チョーパンは朝鮮の得意技

233 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:26:27.73 ID:wPSUjQKJ0.net
止めに入った
歌を止めに入ったのか?

234 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:26:58.24 ID:vLbTjcyn0.net
俺も2年近くカラオケサボってたらめちゃくちゃ下手になってたわ
前は1人カラオケ行くほど楽しかったのに
飽きたのか知らんがカラオケ熱って急激に下がるよな

235 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:27:47.32 ID:jmlfVksL0.net
だっさ

236 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:29:31.19 ID:HWVX3i510.net
ださすぎw

237 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:29:55.28 ID:fATQ6NFf0.net
でも歌下手だねとかと言わんで良いことだしな普通

238 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:33:17.98 ID:OHwHt9Ev0.net
止めに入るやつがバカ。
揉めたもん同士で揉めさせた方がいいのに。
事情もわからず止める奴ってなんなの?

239 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:35:07.36 ID:y4QGoHnQ0.net
頭部は鈍器とよくわかる

240 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:36:12 ID:MlQ5Jko/0.net
風俗嬢はホストバカにするためにホストクラブ行くから

241 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:36:48 ID:BxtrkQhi0.net
>>1
ホスト百裂拳ってやつか

242 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:37:40 ID:R+uB5pao0.net
ねえねえおっさんだけど独りカラオケやってみたい
恥ずかしくないよね?

243 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:41:26 ID:g/etRuqp0.net
歌えないホストとかゴミやんけ

244 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:42:34.28 ID:FrI4z5Oa0.net
ジャイアン生きとったんか

245 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:43:23.51 ID:vJQD/jHU0.net
水商売は男も女もカラオケは上手いもんだよ
職業として身につけるコミュニケーションのスキルだしな
サボってんなよ

246 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:45:03.92 ID:QJfF1x3I0.net
本人は気持ちよくても素人の歌は下手くそ過ぎて聞きたくないしコスパも最悪
これこじらせたらヒトカラ以外行けなくなったわ

247 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:51:23.45 ID:yQFpNocA0.net
ジダンだを踏んだかww

248 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:54:46.94 ID:InaXGy7G0.net
カラオケで他の人に対して下手とか音痴だとかいうのはタブー
また二人っきりでもないのにいちゃつくのもタブー
一人でお菓子などを独占して食べるのもタブー
だから一人で気軽にカラオケに行く人が多い

249 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:55:52 ID:EpJ/QkQ00.net
よう音痴、
そんなのでよくホストなんてやってるねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

250 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 17:57:32 ID:InaXGy7G0.net
カラオケではどうしてもマイクの取り合いになることが多い

251 :辻レス :2019/10/21(月) 18:00:57.01 ID:65VHRyJl0.net
>>1

手は出せないし、
足も出せない

だからって、ジダンもカッとして
頭突きしてたけど

相手の歯にでも当ったら
血が噴水のように出るから

頭突きはやめた方がいい、
うん。

252 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 18:02:26.27 ID:f+cRB3G+0.net
2割位擁護できるかなw

253 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 18:03:54 ID:Vay+5q9Z0.net
これはホストが正しい
バカにした女がホストの行為のトリガを
引いたのだから女が悪いと論理的に断定できる

254 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 18:12:32 ID:dlfsD4Bk0.net
>>7
お前も歌下手だったなw

255 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 18:17:42.91 ID:yQFpNocA0.net
男にもぎゃおおおおおんがあるんだな

256 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 18:18:27.71 ID:bNR27h0+0.net
>>30
チョーパンてそう言う意味なん?

257 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 18:25:19.72 ID:5Beaz/Z20.net
音痴か音痴じゃないかジャッジするために歌ってみた動画アップしてみてくれ

258 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 18:26:53.25 ID:5EZUycno0.net
おかしな客も多いからな
酔っ払って人をグーで殴る女がいた
最初はやめろよと言ってたけど
それでも辞めないからパンツ下ろしたw

259 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 18:26:59.03 ID:6zX3AnC30.net
何あの首?刺青マンなの?

260 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 18:27:11.60 ID:sx9l9lGH0.net
それだけのことで?
ちっさw だっさw

261 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 18:28:02 ID:5EZUycno0.net
これはハゲにハゲてますねって言うようなもん

262 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 18:32:24 ID:InaXGy7G0.net
ある程度頻繁にカラオケで歌っていればうまくなるもんだがな

263 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 18:34:31.01 ID:rBdabenQ0.net
>>26 デブはホストになれんだろ
生まれながらのデブがダイエットしたところで
首がないイカツイ奴はホストになれんだろ

264 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 18:38:53.98 ID:X71dwiph0.net
釜山港へ帰れ
を歌ったな

265 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 18:42:21.36 ID:f6u5o7gb0.net
多少の音痴でもいちいち言わないよねお互い様だし
ものすごい下手だったのかな

266 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 18:43:47 ID:PZbWwniI0.net
また河かよ

267 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 18:45:14.03 ID:J705wsoR0.net
3流だな
ヘタって言われたら、ネタにする所だろ、プロなら

268 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 18:50:51.60 ID:hpetSHKJ0.net
頭突きを使うとは、あちら?

269 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 18:53:32.81 ID:FF13X2H70.net
わいせつ関連だと思ったのに
そんな理由かい

270 :ナンパ師:2019/10/21(月) 18:56:01 ID:7yO056A60.net
最近の女は思ったことハッキリ言うからな!俺も福山雅治の歌歌わないでーって言われたら殴るわ!W

271 :ナンパ師:2019/10/21(月) 18:57:57.49 ID:7yO056A60.net
若林の島歌のあれ貼って

272 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 19:04:08 ID:cIL4awdq0.net
売女が貢ぎ ホストが頭突いた それ以上でもそれ以下でもない

273 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 19:07:07.53 ID:Bh1fkKM+0.net
歌が下手くそなホストなぞこの世に存在価値など無いわ、女を甘い歌声でメロメロに
酔わせ狂わせてこそ色道の本道、愚か者め天の雷を受けよブライアンマックナイト!

274 :ナンパ師:2019/10/21(月) 19:07:39.13 ID:7yO056A60.net
日馬富士とコラボだな

275 :ナンパ師:2019/10/21(月) 19:11:17 ID:7yO056A60.net
世にもで昔あったな、歌バカにされたサラリーマンが次々とバカにした同僚や上司を植物に喰わせていく話、、知ってる?

276 :ナンパ師:2019/10/21(月) 19:12:13.20 ID:7yO056A60.net
>>27
ローランドの良さがわからない

277 :ナンパ師:2019/10/21(月) 19:13:20.53 ID:7yO056A60.net
それよりタッピーナ、訴えられそうやな

278 :ナンパ師:2019/10/21(月) 19:14:06.76 ID:7yO056A60.net
>>111
リアルジャイアン

279 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 19:15:44.71 ID:FV7EblHO0.net
酒飲んだら、採点をしないようにしてる(DAMのみ)
普段は酒は全然飲まずに採点してる。

280 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 19:23:04.57 ID:jndbNcbK0.net
その歌をtubeでウpしてくれ

281 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 19:23:40.66 ID:/r0W1Tmp0.net
三連続でうまいと言って貰えないと宝の地図貰えないからな

282 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 19:25:33.06 ID:rSvsB7pZ0.net
>>279
採点ゲームってストレスたまんない?
100点の人の歌とか聞くと2度と聞きたくないような歌い方してるけど意味あるのあれ

283 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 19:27:18.90 ID:Le9mLehv0.net
>>263
それは考えが甘い デブってても、その気にさせるホストはいる イケメンだけの世界じゃない

284 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 19:28:25 ID:tRfSoxcc0.net
>>111
韓国テコンドー代表選手にしか見えん
この顔で歌も下手糞じゃもてないわwww

285 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 19:31:46 ID:X8h7ow4u0.net
>>242
恥ずかしくないよ、さっき行ってきた

286 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:04:18 ID:1CmzSNvM0.net
殴ったじゃなくて頭突きで眼底骨折かよ

287 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:09:53 ID:pvWG1E5B0.net
パチキやな、朝鮮語で

288 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:13:21.43 ID:995+VN5Q0.net
下手だったんだねホストのくせにね

289 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 20:17:45.93 ID:ujlJOi8g0.net
頭突きって普通する?
したことないや

290 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:46:34.95 ID:on1iz6tm0.net
ホストのくせに。女こましていい気分にするのが仕事だろうが。
水商売やってて客相手にキレるとかクソだわ
何に金払ってると思ってんだよ

291 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:51:05.35 ID:ZC318tT30.net
ホストが、華になってどーするんじゃ?

292 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:53:09 ID:ZC318tT30.net
>>111
もろチョン顔Ww
これでもシジミ目を二重にしとるがなw

293 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:54:49.05 ID:4ZRg69d10.net
歌がヘタなくせにプライドだけは高いんだ?

294 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 21:55:38 ID:4ZRg69d10.net
>>112
このツラで歌がヘタとか

295 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:12:50 ID:8RU26leh0.net
本人にやったんならセーフ

296 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:13:00 ID:e2njQtzt0.net
>>81
人間てどうでもいいと思ってる人にはゴミカスあつかいするよ

297 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:14:41.06 ID:tRDMpVXe0.net
どうせ女も同レベル

298 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:23:40.94 ID:v+x+u2aL0.net
たけしのマネージャー菊池が歌うプレイバックパートIIみたいな感じで歌ったのかな?

299 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:25:26.59 ID:dljhhbygO.net
顔が発達障害の知恵遅れだな
よくこんなのホストに雇ったな
義理か何かで頼まれて仕方なかったのか

300 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:32:17.13 ID:87NFQcTm0.net
歌がヘタなのが全国にバレたな

301 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:34:46.61 ID:BJMA5S+/O.net
これニュースを見た限りでは「酒を服にかけられて」って前提があったんだよね
下手って言われただけで暴力振るうのはアホだけど、そういう前提があるならまた話は違ってくる

とはいえ暴力振るったのは当事者ではなく仲裁した人にだから、やっぱり単なる狂犬かね

302 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 22:40:03.49 ID:o+wz5bKY0.net
下手なやつに下手って言って何が悪いの?

303 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 23:05:14.90 ID:gxzDMQgA0.net
歌が下手な奴はセッスクも下手

304 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 23:48:43.59 ID:O0g0o3Jp0.net
歌も下手だしブサイクだし
何が取り柄なのか

305 :名無しさん@1周年:2019/10/21(月) 23:56:53 ID:oF0sqes8O.net
>>182
パチ屋は男女共通で在日だらけ

306 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 01:43:39.81 ID:KnMha9Wv0.net
これでホストできるなら
ワイもホストできそうやわ

307 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 02:42:29 ID:20YLa96Z0.net
>>111
え、こんなのがホスト?


いかにも雑魚そうだし

308 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 06:19:54.79 ID:S9rTaqnd0.net
これはもうホストとしてはダメなんじゃないの?
改心したら、ショーパブとかで道化役はできそうだが

309 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 06:29:41.00 ID:A/lgUbtY0.net
女を殴る男はクズだが殴られる女は大体クズ

310 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 06:42:56.86 ID:M4bMm2XW0.net
昔動画にあった朝鮮の頭突きおばさん思い出した

311 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 06:43:13.05 ID:p59Z335D0.net
ホストなら歌下手芸人みたくそれをネタに出来ないと
ダメじゃないのか?

312 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 06:52:35.42 ID:XgL6zV6ZO.net
>>111
チェンジ

313 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 08:32:43.86 ID:OFHPlkTm0.net
>>309
止めに入っただけなのに

314 :巫山戯為奴 :2019/10/22(火) 08:34:31.50 ID:67f4PA0D0.net
下手だったんだwまあ俺は歌わないけどw

315 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 08:34:53.21 ID:A4Djugpi0.net
>>311
手取り腰取り教そわるのが本来だよな

316 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 08:49:04.37 ID:PZhXnrzX0.net
これは仕方ない

317 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 08:52:07.28 ID:jiGZPr0j0.net
歌舞伎町のホストっていうより、
茨城っぺくらいのホスト。

318 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 08:54:42.57 ID:3Xx926YO0.net
ビーバップの朴みたいなツラ

319 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 08:56:00.52 ID:DVOhF7MF0.net
数年後・・・逮捕w

https://blog.crooz.jp/kawakamihiro/

320 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 09:11:34.28 ID:S4Cm35yt0.net
>>111
むしろその容姿でよくホストとして雇ってもらえたな

321 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 09:24:05.65 ID:D8l5yc7x0.net
音痴のホストかヨ

322 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 10:09:55.40 ID:QwXfFGM/0.net
泥酔してたら音痴になるわな。酔ってキレやすくなるならホストに向いてないな
ハッキリ言って見た目もry人の事は言えんが何だあの髪型?流行ってんの?

323 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 20:40:18.09 ID:D8l5yc7x0.net
ホストはメンヘラや落ち目のおばさんに気を遣ってナンボなのに
自分がチヤホヤされて金がほしい勘違いホストもいて困る

324 :名無しさん@1周年:2019/10/22(火) 22:03:06.15 ID:sgHafca80.net
水商売の人はカラオケ上手くないと指名取れないよ
カタコト日本語のフィリピンのおねーちゃんでさえカラオケだけは猛練習して上手いもんだ

325 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 17:57:34.86 ID:MFiTJ6w+0.net
>>7
ポイズン

326 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 18:00:34.13 ID:YOAe7ots0.net
まぁ民度の低いバカ同士だから、そういうこともある

総レス数 326
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★