2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】文大統領の支持率が41.4% 過去最低に

1 ::2019/10/15(Tue) 17:39:15 ID:tgn4BQO/9.net
※統一まで357日

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領の支持率が就任以降、最低を更新しました。

韓国の世論調査会社「リアルメーター」が14日に発表した最新の調査結果によりますと、文大統領の支持率は41.4%で2017年の就任以来、最低を記録していた先週からさらに3ポイント下げました。一方、「支持しない」人の割合は56.1%に達し、こちらも就任以降で最も高くなりました。また、与党と最大野党の支持率の差は0.9ポイントにまで縮まり、リアルメーター社は「誤差の範囲」だとしています。任命を強行したチョ国(チョ・グク)法相を巡る疑惑が主な要因とみられ、支持率低迷が長期化すれば来年4月に総選挙を控える文政権にとっては深刻な事態となりそうです。

2019/10/14 12:16
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000166761.html

他ソース
文大統領の支持率、就任後最低の41.4%…与野党の支持率も0.9%差
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191015-00034650-hankyoreh-kr
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191015-00034650-hankyoreh-000-view.jpg

2 ::2019/10/15(Tue) 17:39:41 ID:GRrpWf+B0.net
あらあら早く竹島いかないと(´・ω・`)

3 ::2019/10/15(Tue) 17:39:44 ID:JvS+ZYhG0.net
ニダーニダーニダーウェーハッハッハッハッウリナラマンセーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリホコラシイイニダーウェーハッハッハッハッチョッパーリ《 `∀´/》、、

4 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 17:40:25 ID:GtkSpbO30.net
まだ40%あるのが韓国のすごいところ

5 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 17:40:39 ID:sW78ghjs0.net
チョッパリ安倍よりマシw

6 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:41:22.03 ID:4l+MXLa90.net
むしろ4割はムンさんの何を支持してるのか気になる
そんなにも北の息のかかった人がいるとも思えないし

7 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:41:35.33 ID:736/cqtu0.net
たまねぎが悪いだけだろ
ムンちゃんは悪くない これからも日本人はムンちゃんを応援してます
頑張って日韓基本条約破棄してください

8 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:41:37.09 ID:C+2Zd4eM0.net
安倍さんを少しは見習えよw 6年以上も50%以上キープしてるのだから。

9 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:42:11.34 ID:01BnSSz40.net
反日が足りない

10 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:42:15.39 ID:AW8PhPTe0.net
まだ41%が支持してるとかトチ狂ってるなw

11 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:42:28.45 ID:jHxZs8MX0.net
天皇即位式で、天皇を侮辱したらアップするぞ。

12 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:42:28.85 ID:a4pWlKxh0.net
>>2
もう竹島で、東京の方角に中指立てながら旭日旗じゃなく日の丸に火付けるくらいしないと無理じゃねえかな……

13 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:42:34.72 ID:ni17QrSp0.net
40は高いよな
森元って10%くらいだったよな

14 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:43:02.92 ID:TTUVhWl80.net
日本に何やってもいいから支持率回復しろ
選挙に絶対勝て

頑張れムン大統領

15 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:43:08.03 ID:em/3WuK00.net
>>11
それだ

16 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:43:18.95 ID:P7RTRXxj0.net
意外と高いな
30%台になったことないのか

17 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:43:31.51 ID:s8viwtNr0.net
ニダの法則ニダ

18 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:43:40.08 ID:vZ1YQDLQO.net
どうでもいいだろ
いちいちニュースにすんな

19 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:43:57.47 ID:v9LF1V7P0.net
韓国史上最も偉大な大統領なのに・・・

韓国人は偉大な指導者に対し無礼にもほどがある(´・ω・`)

20 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:44:10.06 ID:1cG9M3Ms0.net
トランプとどっちが飢え?

21 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:44:26.73 ID:icv9LoS10.net
まだまだ〜

22 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:44:41.82 ID:hVW5VsxU0.net



>>>>>>>>>>
安倍クイズ
>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
【10月15日】新たな熱帯低気圧が発生 ★3
フィリピンの東海上にある雲域が急速に発達して、渦を巻き始めており、きょう★10/15★午前9時に熱帯低気圧が発生しました。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Q.
台風15号で 千葉県全域で 屋根が吹き飛ぶなど大災害。総務省消防庁と千葉県のまとめでは、9月22日の時点で
。。。。。≪1都7県の住宅被害は1万3655棟であり、このうち9割が一部損壊≫

そして、
台風19号で、ほぼ関東全域と長野と東北、で
堤防の決壊が7県47河川で66か所に上る。
川の氾濫も国管理の22河川、16都県管理の194河川で確認
土砂災害は、19都県で計146件に上った。15日午前12時現在のまとめで、11県で
死者数は、66人、
行方不明が15人、
住宅浸水が1万棟以上

さらに
来週にも、台風が日本の近海で発生する悪寒のなか、。。。。。。。。即位の礼や安倍の楽しい宴会を実施するでしょうかぁ?


1、当然、被災者の心情を考えて取りやめ
2、国民の安全や状況を無視して、強行開催!

23 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:44:45.73 ID:qvByWaSR0.net
タイフォ待ったなし

24 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:45:01.96 ID:cYTPvcFf0.net
>>2
竹島では軍事訓練までやっているのでインパクトは薄い
今こそ、東京五輪不参加宣言で支持率を回復してもらいたいなw

25 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 17:46:01 ID:NJ9Lwn/W0.net
さあもっとブンをあおれ!

台風ざまあ
徴用工現金化
竹島上陸
天皇侮辱
五輪旭日旗禁止

こんなに反日材料あるんだぞ!早くやれ

26 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 17:46:29 ID:qqE5AoCC0.net
まだまだ 大丈夫

我らがムンさん ヘタレる訳にはいかない

効果はないけど 反日邁進支持率は上がる 

裸の王様w

27 ::2019/10/15(Tue) 17:46:37 ID:E88JQ5U70.net
ルーピー鳩山の19.1%を是非超えてぶちこまれてください w

28 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 17:46:55 ID:P+ol1fmN0.net
まだそんなに高いのかよw
うける

29 ::2019/10/15(Tue) 17:47:07 ID:N3Pg5mY90.net
まだまだ大丈夫

30 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:47:13.24 ID:SDkdfRj30.net
ちょっと前に30%台って言ってるのもあるし、韓国の数字とか誰も正確な仕事してないからな

31 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:47:20.18 ID:PPSX3e0Q0.net
> 41%
高いやん

32 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:47:29.33 ID:yR2ts5L/0.net
次の反日活動3本立ては何だい

33 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:47:57.93 ID:dk1x4F9W0.net
反日すればV字回復するから余裕だろw

34 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:48:30.15 ID:UydnV0FJ0.net
支持率の意味というか価値観みたいのが
日本とは結構違うのかな
50%切ったらやばいとかそんな感じで

35 ::2019/10/15(Tue) 17:49:32 ID:DY/pcMEf0.net
これからノーベル賞を受賞する大統領だぞ
支持率が200%を超えるかも
日本人記者は願望を記事にするな!
まずは謝罪しろ

36 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 17:49:35 ID:wZL22eGE0.net
まだ大丈夫じゃね?
文大統領が率先して天皇の写真燃やすとか踏み絵するとか
そういうパフォーマンスすればいくらかは回復するだろう

37 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 17:49:41 ID:sW78ghjs0.net
チョッパリあわれwww

法相解任で支持率V字回復間違いなし。

さらに反日が勢いを増し、お前ら脱糞wwww

38 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 17:49:45 ID:KEweiCJU0.net
>>4
世論調査会社「リアルメーター」
ここって最もムン寄りの調査会社だからと
金なんとかって女の大学教授が言ってた

39 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 17:49:46 ID:kAO5DOw/0.net
結構支持されているんだな。

40 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 17:49:49 ID:gkMmoADK0.net
法相辞任で48%まで上昇するだろ
ネトウヨには残念だけどな

41 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:50:15.56 ID:WJ9zoJga0.net
ルールいじって、生涯現役でがんばれ

42 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:50:37.05 ID:ZZVUr6cB0.net
強固な支持層の4割が崩れたら一気に積むな
近い将来パク・クネと同じく刑務所ぐらしに

43 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:50:47.83 ID:Vd1W7C/X0.net
まだまだ40ある!
頑張れムンちゃんw

44 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:50:48.10 ID:Pmnflv670.net
文大統領支持率100%で日本との断交はよ
文大統領に辞められては困る

45 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:51:02.78 ID:dk1x4F9W0.net
>>27
森の7%を越えないと日本に勝った事にはならないニダ
と思ってたらクネの4%とかいう数字が出てきて笑った

46 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:51:03.93 ID:Rfkp94h30.net
>>13
森元と竹下は消費税くらいだぞ

47 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:51:11.27 ID:nGsG196R0.net
まだまだ大丈夫ニダ!!!!

48 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:51:14.12 ID:764bMr6i0.net
大人気な数字ではないかと。

49 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:51:16.08 ID:N5mvla1s0.net
ムンムンへ お体大丈夫ですk?
心配してます 絶対的に支持してます
玉ねぎが下りて反日が疎かになっているようです
もっと反日下さい よろしくお願いいたします

50 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:51:48.90 ID:ZYWV+LKX0.net
おい在日ども南朝鮮に行って応援してこい

51 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:52:02.82 ID:cYTPvcFf0.net
>>32
@怒りの東京五輪不参加宣言
A日本映画の上映禁止令
BKポップアーティストの日本公演禁止

かなw

52 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:53:09.04 ID:8I7M8P5H0.net
ムンが就任してから1つでも何か良いことあったんだろうか

53 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:53:14.40 ID:YLIr5VvJ0.net
反日が足りないんじゃないの?

54 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:55:14.98 ID:jOd4slnD0.net
韓国滅亡という志半ばで終わるのか?
口元がバカボンみたいなオッサン

55 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:55:17.19 ID:sW78ghjs0.net
次なる反日行動に脅えるチョッパリあわれwww

56 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:55:19.98 ID:GRrpWf+B0.net
鳩山に土下座して貰ったらいいよ(^ω^)

57 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:55:27.42 ID:a4pWlKxh0.net
>>52
いいことだらけじゃないか

58 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:55:40.78 ID:cdwQM+wG0.net
憲法変えて終身大統領、親日派を粛清、デモは弾圧

これで支持率99%いけるよムンちゃん!

59 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:56:30.25 ID:NkC9Z7oa0.net
高すぎィ

60 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:56:37.81 ID:Lrxyg65Q0.net
>>40
ネトウヨ的にも韓国との断交まではこの人に突っ走ってもらわないと困るからな

61 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:56:42.60 ID:gHjQHHIk0.net
「リアルメーター」は他の調査機関よりも10%ポイントくらい政権側に有利な数字を出すと言われている。つうことは実質で支持率はだいたい30%だ。

62 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 17:56:47.42 ID:HAdOxZgb0.net
反日しっかりやっているんだから国交断絶まで支持してやれよ。
途中でへたれるぞw

63 :妖輝緋 :2019/10/15(火) 17:56:53.30 ID:DZKNy32L0.net
41.4%だなんて、かんちょくじん(菅直人)よりもいいじゃん。

64 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 17:58:19 ID:8Af0vBXr0.net
ムンにはもっとキチガイしてもらわないとね

65 ::2019/10/15(Tue) 17:58:42 ID:xMP4amnN0.net
森喜朗なんて末期は9%とかだったろ

66 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 17:58:54 ID:Ydd5/4pa0.net
韓国は早く滅亡しろ

67 ::2019/10/15(Tue) 17:59:08 ID:H/2Awn/d0.net
>>11
直近だとそれしかないよね

あとはもう断日宣言するとか

68 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:01:28.40 ID:OqIFXm1G0.net
>>63
ぜんぜん高いな

69 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:01:28.84 ID:EEwefIAz0.net
文文文ハチが飛ぶぅ〜

70 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:01:55.58 ID:qqE5AoCC0.net
民族の願い反日 ムンさんの反日急先鋒の双肩にかかってる

民族 経済含めてムン批判はあれど 弾劾ロウソクは立ちにくい環境なんだろ


さて次なる手段 期待する日本ムン支持派連合  効果の程は判らんが 支持は増える筈

71 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:02:58.92 ID:vxP7mAh70.net
強硬な反日姿勢を国民に示して支持率回復だ!
頑張れ!文大統領!

72 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:03:05.84 ID:aBVxCIv80.net
まだまだ、慌てる時間じゃない

73 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:03:09.42 ID:ZrzuZc8e0.net
>>16
公式の調査ではね。
非公式の調査ではこないだ30%台になってた。

74 ::2019/10/15(Tue) 18:03:24 ID:jSNPhX700.net
それでも41%も
大人気大統領やん

75 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 18:04:07 ID:qIhHilqB0.net
マジで今後こんな有能な大統領現れんから
韓国は全力で支持しろよ

76 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:05:48.47 ID:D/WNShgG0.net
まだいけるな
文ちゃん頑張れ

77 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 18:07:00 ID:w6kj4b6K0.net
高っ

最低でも4割支持されてるのか

いったいなぜ?4割はもう北朝鮮に服従誓ってるってこと?

78 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:07:45.78 ID:oeq/nFOY0.net
こんな国にかまって憂さ晴らして何が楽しい
情けない奴らだな
日本人なら更なる大志のもとに生きろよ
スレすら作るな

79 ::2019/10/15(火) 18:08:36.86 ID:AYV+xGDI0.net
日本在住の  立憲民主党議員 早く祖国回避で ソウルでムンを応援しろ 
それで韓国にて 祖国の為に 活動しろ   日本来日は禁止する

80 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:10:14.47 ID:4XgI7Q7m0.net
今後、保守派がトップになっても反日は変わらないし
もうどっちでもいいよ、あんな国(国の体を成していないが)

81 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:10:16.06 ID:opBhG8Qu0.net
まだ全然余裕の数字じゃんか

82 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:10:17.11 ID:p7QevhN10.net
まだ4割も支持してんだからチョン狂ってんな

83 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 18:11:25 ID:ogYKRiuS0.net
日韓断交のためにも後10年は頑張ってもらわないと

84 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 18:11:28 ID:uFKARDDc0.net
>>82
安倍を4割が支持するジャップランドとどっちがより狂ってるのやら

85 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 18:11:48 ID:M6QGUHrH0.net
チョンとの関係はこうやって圧力 制裁加えたら
意外に関係良くなったじゃん

86 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 18:12:54 ID:rWqYzQHS0.net
>>84
チョンコ、おいチョンコ、お〜いチョンコ

87 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:13:29.99 ID:BUvAqxUX0.net
ここからが本気の反日

88 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:14:25.87 ID:rWqYzQHS0.net
此の儘では断交という目標が達成できない。

頑張れムンちゃんwww

先ずは明日竹島に逝けwwバ韓国民が総出でマンセーしてくれるぞwww

89 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:14:38.02 ID:a4tmnRXR0.net
はやく逮捕されろ

90 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:14:48.53 ID:+yFqSTtF0.net
>>11
ほんとにやりかねない

91 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:15:01.02 ID:SJ4kTUXK0.net
ここから反日ブースト×10やでーーー!!

92 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:15:25.61 ID:JhGbrcTn0.net
日本への宣戦布告で

爆上げ

93 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:15:26.19 ID:XUS+Ug840.net
不支持層をもっと刑務所に入れなきゃ

94 ::2019/10/15(Tue) 18:18:25 ID:XeRuapCz0.net
宣戦布告したら90%になるんじゃね

95 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 18:19:15 ID:a1XW1IwW0.net
頑張ってムンムン

96 ::2019/10/15(Tue) 18:20:33 ID:GDx3c4zq0.net
日本政府の高官が
・文大統領が辞めれば日本の勝利だ
・文大統領が居る間は日本は国際社会で苦しい立場に置かれる
・文が大統領にならなきゃ日本は安泰だった
・文大統領が消えたら竹島奪還に動ける
あたりのことを言ったって偽情報流したら支持率上がんねぇかな?

97 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:22:45.50 ID:didUFmUv0.net
もっと反日しないと支持率さがっちゃうよ!

98 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:24:27.85 ID:5uP28zsb0.net
がんばれ。まだまだ反日が足りないぞ。

99 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:26:07.41 ID:OdNPMvhu0.net
もっと反日頑張れ!
韓日断交したら支持率上がるぞ!

100 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:26:39.54 ID:7kVqKJRH0.net
反日カモン!

101 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:27:29.11 ID:xMO5zuNr0.net
なんか支持率下がっても写真のムンはうれしそうだな

102 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:27:53.42 ID:Gxbdn4ik0.net
この人の退任後の行く末はどんな悲惨が待っているのだろう

103 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:28:05.35 ID:FaqaRyou0.net
>>14
しっぽ出したな在日 これからはおまエラみたいな奴をどうやって
日本から追い出すかをみんなで追い込んでいかなければならない

104 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:28:27.55 ID:gVJoDKJA0.net
>>1
それでも4割を超えるのは大人気だろ

105 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:32:58.20 ID:DEJTx/Lj0.net
先週のより上がってね?
まだまだ頑張ってほしい
最近勢い弱くなってて心配だ

106 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:33:28.22 ID:didUFmUv0.net
韓国大統領は任期が終わる直前に外交に出かけてそのまま亡命が一番助かる可能性が高いと思うw

107 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:34:22.10 ID:sJjsE6WY0.net
4割ならまだまだ大丈夫

108 ::2019/10/15(Tue) 18:35:02 ID:qxyWqMNs0.net
投獄される前に北へ亡命できるかどうか?

109 ::2019/10/15(Tue) 18:36:03 ID:Pq8m9nD40.net
竹島上陸だけじゃ浮揚には厳しいな
日本に向けて爆撃かなにかしないと無理だな

110 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:36:46.71 ID:roiy7Gaa0.net
>>1
竹島でテント張って三日くらいキャンプしなはれ。
支持率爆上げやで

111 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:36:49.69 ID:+pvZGhb30.net
ムンさん、俺を仲間にいれてくれ。必ず80%に戻してやる。まずオリンピックボイコット。在日朝鮮人の韓国国籍の時限剥奪。独島基地化宣言。対馬韓国領宣言。それから親日罪で金持ちの財産没収とそれを原資とした南北縦断道路の建設。

112 ::2019/10/15(Tue) 18:39:00 ID:c5zFP7Sn0.net
まだそんなにあるのかよ

113 ::2019/10/15(Tue) 18:40:20 ID:IvVVnQkr0.net
反日が足らんようだな
ムンムンの延命のためなら大目に見てやるか

114 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:41:19.87 ID:TSMDZG520.net
竹島上陸と天皇陛下侮辱
あとは日本製品禁輸
これで80%ぐらいいくかな

115 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 18:43:15 ID:roiy7Gaa0.net
竹島上陸、日本に向けて小型ミサイル発射。
韓国の国民はムンムンを見直すと思う。

116 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:44:23.24 ID:F++5EDc30.net
そりゃ、台風に電報も出すわな。米中同様、なに一つ問題解決してないけどよ

117 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:44:54.69 ID:wdfsbGy40.net
気にするなムンさん
日本じゃあんたの支持率は90パーセント超えてる

118 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:45:01.85 ID:zF459mAg0.net
朴槿恵は50くらいから急降下したよね

119 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:45:53.61 ID:k+7lLVDs0.net
あきらめろチョッパリw

ちょっと反日煽れば、支持率V字回復w

お前らはビビっとけwww

120 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:50:33.06 ID:geLgfC1C0.net
ムンムンもっと頑張れや

121 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:51:14.63 ID:/YIApUFO0.net
韓国の世論調査の場合

まず支持政党を聞いて

共に民主党と答えた人だけにたいして
政権支持率を聞く方式


つまり実態はもっと低い
20%以下だろう
現状10%あるかわからんくらいだとおもう

122 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:53:13.67 ID:Ok9CBQfK0.net
〆は逮捕か暗殺かはたまたエクストリームか
逃れるには亡命しかないな

123 :(。・_・。)ノ :2019/10/15(火) 18:54:35.66 ID:WGqOroxf0.net
まだ行ける
北朝鮮と統一発表したら支持率アップするよ
そして韓国を地上から無くしてくれると助かる

124 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:54:53.96 ID:j5cUYQAc0.net
むしろ反日だけで4割支持してるのが凄いわ

125 ::2019/10/15(Tue) 19:01:13 ID:4L0zozMs0.net
竹島で日の丸を焼くパフォーマンスした後
近隣海域で日本の漁船を機銃掃射して次々沈める
挙句は対馬に上陸して南北統一旗を街の真ん中に立てる
これぐらいは期待されてるはず

126 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:03:29.98 ID:yDQ5rJY60.net
文ちゃん、がんばれ!

日韓国交断交まで大統領をやってくれ!

127 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 19:07:42 ID:iHD8vuqD0.net
在日同胞を祖国に取り戻す事で支持率爆上げ間違いなし

128 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 19:08:06 ID:roiy7Gaa0.net
二番手がダメなら三番手出しましょう!
強烈な反日&南北統一祈願の奴いくらでもおるやろ。

あれ、天皇陛下を侮辱した議長みたいなのいたよな。
アイツはどうやねん

129 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:11:42.31 ID:8Z7Sq2Sn0.net
あれだけやらかしてまだ高いな
いいぞ頑張れ

130 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:14:46.62 ID:ZvQKEw7O0.net
さあさあお客様、お気を確かに…まだ支持率は残り41.4%もある…!
 南北統一の可能性は残されています、存分に夢を追いかけてください…
 我々はそのお姿を、心から応援する者です…!

131 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:18:41.75 ID:6p/5qldS0.net
チョグク辞任でこれから支持率爆上げだろ

132 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:29:23.79 ID:M4qos80u0.net
文政権寄りのリアルメーターの数値は10%位下駄履かしてるから、文政権も危機感
感じてるんだろう。実際は30%程度で文の岩盤支持層の40%を完全に割り込んでるから。

133 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:31:57.76 ID:ZGwcsOHK0.net
ムンちゃんにはまだまだ頑張ってもらわないと困る

134 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:32:35.01 ID:kYmCywxY0.net
反日発言回数倍にして
普段の倍の声量で
普段の3倍メディアで放映したら
支持率12倍になるとソ連製のオンボロコンピューターが言ってた

135 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:32:58.77 ID:l3cfdbdq0.net
>>1
安倍「プww」

136 ::2019/10/15(火) 19:34:05.64 ID:MbsMvN/W0.net
タマネギボーイ辞任らしいな。ひたすら残念ですよムンムン。
オレは応援しているぜ。

137 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:35:42.61 ID:l0KYrNu/0.net
李相哲さんによれば今回の反日は官製反日であり、もう下火になってしまったのだという
これは由々しき事態だ

138 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:35:58.46 ID:FZxgDetC0.net
5%まで行った朴槿恵に比べりゃまだまだ高い。

139 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:36:21.60 ID:Vd1W7C/X0.net
かなり切迫してきたな。
俺達が文ちゃんを支えなあかんけど、何したら良いのかよう判らんw

140 ::2019/10/15(Tue) 19:37:29 ID:md87x8pZ0.net
安倍の支持率と大差ないやんけ、まだまだセーフやぞ

141 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:40:36.52 ID:iBwf1tDy0.net
5000万国民の40%の支持ということは、実に2000万人もの支持者がいるということ。
ツイッターのフォロワー数でいえば、UEFAチャンピオンズリーグやGoogleに匹敵する数。

これで過去最低というのだから、文大統領のカリスマ性は本当に恐ろしい。

142 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:41:19.59 ID:6p/5qldS0.net
文<そうだ正恩と統一しよう

143 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:41:46.80 ID:KBzyhMq80.net
四割あるなら余裕余裕www

144 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:00:24.87 ID:UKfwoyq80.net
韓国人はホントは20%も無いって言ってたな。

145 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:09:05.88 ID:mpTtc2W20.net
>>34
40%が分水嶺
これが左翼の岩盤支持層、右派も似たようなもんだけど
時の大統領がメディアや司法までもコントロール出来るむちゃくちゃな国だから、実際にはとっくに割ってるんじゃないかw

146 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:15:23.71 ID:q7f7cKgj0.net
補償は済んだっていっちゃたし元総理が謝罪したしなんか終わっちゃったね

147 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:24:04.77 ID:VHhikqoe0.net
ブンが倒れても支那派の反日政権ができるだけ。
日本にとっては朗報どころか、支那が後ろ盾になるだけに余計にタチが悪くなる。
今以上に、かなりの覚悟が必要になるよ。

148 ::2019/10/15(Tue) 20:24:53 ID:Vd1W7C/X0.net
>>147
覚悟って何の話ですか?

149 ::2019/10/15(Tue) 20:25:12 ID:3md7JdGC0.net
当然!良い傾向だw!

反日を煽って政治利用しているバカ文在寅は、韓国国民が引きずり下ろすしかないw

日本は文政権を無視するのみ!

150 ::2019/10/15(Tue) 20:25:16 ID:YLIr5VvJ0.net
日本人の支持率も報道してあげてよ
やる気出るはず

151 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 20:25:32 ID:EwYaYfiU0.net
これは竹島上陸しかないなw

152 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:25:58.41 ID:qUaDWESx0.net
テレビ朝日が記憶力テストに韓国ワードを入れて実況がざわつく
https://22.snpht.org/1910152019579990.jpg

153 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:26:04.97 ID:t8g456LR0.net
おやおやw

154 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:28:34.86 ID:ZFQSlh0M0.net
>>152
韓国のせいで五個しか覚えられんかったわ!ボケ!

155 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:30:29.99 ID:Vd1W7C/X0.net
>>149
そっか、貴方は日韓友好を望んでるのですね。
私は真逆の立場なので文ちゃんを心から応援しております。
今回の件はかなりヤバそうで、俺も辛いですw

156 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:31:31.58 ID:SEEuRfxY0.net
>>139
5ちゃんねるで「ムンを辞めさせろ、引きずりおろせ」って言い続ける方が
あいつらムキになってムンを支える好循環になりそうな気もする

157 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:38:55.88 ID:j5cUYQAc0.net
反日が足らんのとちゃいますやろかー

158 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:39:21.44 ID:QL/kb7Ip0.net
俺は日韓友好を望んでいるから(それが日本も韓国も幸せにすると思っている)
文政権が支持率を落とす事は大変に嬉しい、
むろん文に替わる政権が新しくできたとして日韓友好を望む政権に成るかどうかは
分からないが不可逆の解決を見るはずだった慰安婦問題を一方的に反故にした
反日の文が大統領にいて日韓関係が改善するとは思えないので
とにかく文大統領は失脚して欲しい。

159 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:39:27.20 ID:Vd1W7C/X0.net
>>156
あー。なるほど。それはそれでめっちゃ一理ありますね。
これは困りましたw

160 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:39:29.77 ID:c6F46dXF0.net
下がったら駄目だろ。
あと10年は続けてもらいたい。

161 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:39:41.75 ID:j5cUYQAc0.net
ムン大統領は日本との国交断絶という功績を作るべきだよ

162 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:40:10.32 ID:c6F46dXF0.net
あと10年こいつが大統領続ければ赤化統一されるからなw

163 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:40:28.50 ID:j5cUYQAc0.net
おーいムン大統領!
日本と国交断絶すればノーベル賞貰えるよー

164 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:40:31.41 ID:c6F46dXF0.net
ムンムン頑張れ!!!

165 ::2019/10/15(Tue) 20:42:39 ID:Vd1W7C/X0.net
俺は日韓友好など全く望んでいませんが、それを望む人の気持ちは否定しませんし
俺が出来る範囲で尊重させて貰いたいとは思ってる。
どっちを望もうが、それは自由ですからね。

166 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:42:47.49 ID:FMi++JrV0.net
これってパンツ履かせた数字でしょ?

167 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:44:15.58 ID:eu3BnGKf0.net
これ以上下がる前に早急に断交に取り掛かるニダ

168 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:44:47.94 ID:KkiNtnq10.net
41%とかまだまだ余裕だな

169 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:45:47.80 ID:Ib2iNWnE0.net
41%がどれくらいヤバいのか分からん

170 ::2019/10/15(Tue) 20:48:19 ID:ORROAxh30.net
支持率たけえな

171 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:50:23.29 ID:Vd1W7C/X0.net
>>166
パンツ履かせるってのは初めて聞いたなw
韓国の世論調査会社「リアルメーター」の調査を気に入らないって思うチョンも居るらしいで?w
これは日本人もチョンも大差無いって思ってる事があって
どっちも基本「信じたい物しか信じない」生き物やと俺は思ってるw

172 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:54:13.92 ID:7BcUyFb+0.net
まだそんなにあるかい

173 ::2019/10/15(Tue) 20:57:43 ID:vJMowj750.net
竹島に不法上陸して日本へ宣戦布告するな

174 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:58:09.69 ID:Vd1W7C/X0.net
>>172
まぁチョンにはローソクに火を灯して確変モードって国技があるから
その気になれば、41%程度はどうとでもなるんやろね。理解には苦しむけどw

175 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:01:23.83 ID:VHhikqoe0.net
アメリカにも北にも捨てられたブン政権は怖樹も何ともないが支那を後ろ盾にした韓国は竹島どころか対馬周辺でも領海侵犯、領空侵犯を繰り返しかねないし、日本はアメリカに付くから韓国は切り捨てることになる。
政治家も在日問題から目を逸らし続けるわけにも行かなくなり、それ相応の措置を取らざるを得んだろうけど自民では在日問題にメスは入れられん。
下手したら日米関係すら揺さぶられかねなくなる。

ブンが倒れたら自民党は覚悟しなければ国政運営に支障をきたすぞ。

176 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:02:04.38 ID:Yi5DBW/r0.net
そろそろ亡命の準備始めてると思う

177 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:02:49.80 ID:f7973ZVV0.net
20%までいかないと。

178 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:03:22.60 ID:76Y9Loe20.net
それでも41%あるじゃねえか。
まるでアベみたいだな。

179 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 21:05:55 ID:N5mvla1s0.net
このままでは日韓戦争が起きるやも知れぬ 
早く日韓断交を決められるように
トランプに頼みに行ってくれんか
成功すれば戦争を止めた英雄として
ムンムンとトランプのノーベル平和賞ダブル受賞が待ってるよ

180 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 21:07:40 ID:E1EI00zN0.net
どんな死に方するかなこいつ( ^Д^)

181 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:08:22.93 ID:upD6hunI0.net
森内閣の最後は8%程度。民主党政権はおそらく10%台かな?

それに比べれば、まだ高い。

182 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:09:25.92 ID:ldYHShww0.net
頑張って長く続けてくれよw

183 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:09:59.11 ID:aZtMPh3b0.net
反日がたりない
これから反日ブーストさせていけば余裕さ

まずは今年中に国交断絶
来年には日本へ宣戦布告すれば支持率100%待ったなし!
それいけムンムン常識に負けるな!

184 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 21:16:41 ID:JLuLTwCn0.net
国交断絶するには、もうひとパンチ欲しいところだ。
一発ミサイル撃って逆切れかましてくれ。

185 ::2019/10/15(Tue) 21:20:39 ID:Vd1W7C/X0.net
>>184
パンチが足らないってのは同意見です。
日本の日本の排他的経済水域で日本の。。いや止めときます。

186 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:28:41.57 ID:lCwJhvXp0.net
まだまだイケるだろw
文在寅生き長らえてくれてありがとう!

187 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:29:12.95 ID:qMFIYEDB0.net
40%も盛るなよ

188 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:32:05.89 ID:PbJEnbQZ0.net
>>1
文たん、韓国恒例のお縄に、
挙句北に逃亡か自殺か

189 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:41:12.72 ID:QD4GX0lX0.net
韓国も北みたいにミサイル発車すれば世界から人気ウナギ登りじゃない?

190 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:44:09.49 ID:dSrBMQAN0.net
もっと頑張れよ
そして反日路線を推し進めるんだ
絶対に後戻り出来ないレベルまでな

191 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:46:10.46 ID:dSrBMQAN0.net
>>103
なに言ってんだよ
今の大統領だから良いんだよ
中途半端に反日されても駄目だよ
徹底的に揉めなきゃな

192 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:56:44.37 ID:JLuLTwCn0.net
リアルでは、在日と知った瞬間に「あっ、そっち系の人・・・・」と小さく呟いて、以降無視。

193 ::2019/10/15(Tue) 22:09:55 ID:aZtMPh3b0.net
>>191
ムンムンを叩く辺り日本に住みにくくなってる在日だろ
5ちゃんでのムンムン支持率は能無タンを超えてそうだわ

194 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:15:23.46 ID:C+rMVDaF0.net
まだ41%もあるのかよwww

蜃気楼の支持率見習えや

195 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:17:30.60 ID:4oOJTctT0.net
>>1
不祥事

支持率が下がる

反日キャンペーン

支持率上がる

不祥事

支持率下がる

反日キャンペーン

支持率上がる

(繰り返し)

大統領退任

逮捕


ずーっとこの繰り返し、くだらない国だよ韓国は。国民が可哀想。

196 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:42:05.64 ID:Vd1W7C/X0.net
>>193
5ちゃんでの文ちゃんの支持率に何の意味があるのかは知らんけど
少なくとも俺は文ちゃんを敬愛してます。愛して止みませんので
2期希望っす。

197 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:44:34.24 ID:/C5Gb82S0.net
>>91
残念だったな
今がその10倍界王拳(反日ブースト×10)なのだ・・・

198 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 22:50:56 ID:DCUujLDe0.net
政府よりの新聞では未発表ながら30%ちょいの調査結果なんだろ?
国民が文政権の目的に気づき拒絶してるということだろ
疑惑の法相が辞任しても回復はしないと思うけどなあ
そして意識を日本への敵意に向けても同じく回復はしないと思うわ
もう普通によ両国の関係回復に努めた方が展望も見えるかも

199 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:52:07.25 ID:9BjpGDJ90.net
お前らのムンムンの侮り具合いは目に余る。
本当の反日を知ってるのはムンムンだけ。
ノムの唯一にして直系の愛弟子のムンムンだけ。
それを忘れるな。

200 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:59:11.19 ID:Vd1W7C/X0.net
>>199
>>199
本当の反日って何やねん?w
いやまぁええけどw

201 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 23:04:10.77 ID:gs34Jinr0.net
逮捕される前に国交断絶宣言をやってくれ!

202 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 23:23:00.84 ID:qPQzv0cA0.net
ムンは北の傀儡なので本気で反日やってくれます。クネと大違い
反米で北と連邦。核ミサイルをゲッツ(したつもり)
すごく気がデカくなって天狗状態で手が付けられない

203 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 23:34:21.55 ID:Lao3dB7U0.net
>>1
ポジティブに考えるんだ。
まだ41.4%もあるんだと。

204 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 23:37:27.28 ID:qPQzv0cA0.net
41%も左派メディアのインチキだからな
今の韓国は言論封殺で真の世論はかき消される

205 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 23:52:58 ID:NwfZv+2a0.net
なんで韓国人は文さんを支持しないんだ?
日本人はこんなに支持してるのに

206 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 23:58:52.79 ID:CE7XKICn0.net
文、がんばれよ。
キムチ臭い奴らが日本に来なくなって喜んでいるからな。

207 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 00:00:50.97 ID:rBSoAA6d0.net
まだまだ余裕じゃんw
文政権絶対支持!wwwwwwwwwwwww

208 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 00:01:32.63 ID:6NQLWnrC0.net
鳩ポッポの総理時代と被ってたら、大変なことになってたと思う

209 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 00:01:34.37 ID:XZwDHgpa0.net
オリンピックまで保つかね?
まあこの人が大統領のうちは北のテロは無さそうだが

210 ::2019/10/16(Wed) 00:04:02 ID:TPp10hWW0.net
40%は、反日ドーピングしすぎて頭がおかしくなったバカチョン

211 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 00:26:45.69 ID:2FJ2l1FA0.net
さて、数年後に何人逮捕されるのか
いわば国家反逆罪やからな、敵国スパイが大勢政権内部に入り込んでた
その事実が暴かれた時に、どんな反応が起きるのかみものやな

まあ上手いことやったもんだ

212 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 00:49:54 ID:iNMRNStn0.net
普通に高くないか?

213 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 06:33:54.83 ID:9NG9KQ7U0.net
文ちゃん 「どうした? 反日弾幕が薄いぞ!」

214 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 06:51:11.24 ID:WT/QJYe10.net
客観的に見れば日本の歴代内閣と比べても支持率40%は普通。
「歴代内閣の内閣支持率」でググってみ。

こんな汚職を増やすような政策をやって40%を保ってるのが不思議。

215 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 06:52:27.52 ID:oUeZEYHB0.net
文大統領の逮捕は退任後かな

216 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 08:02:22.64 ID:7S93GeMw0.net
>>214
韓国の内閣支持率がか?

217 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 08:24:19.34 ID:+H6W3p5/0.net
      ノ´⌒ヽ,, 『無能の文の 政権運営 世界中の笑いもの』ですって?! 輸出管理でしかないのに、右往左往ww
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )   『文政権 ブレーンも漏れなく クズ揃い』ですって?! 玉ねぎ男がブレーンww
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
    !゙  ■■■■■i/   あの『悪夢のような民主党政権』にソックリですネww
    |     (__人_)  |  
   \    `ー'  /  党首は確か『ポッポ』とか『空き缶』とか酷評されてましたネww
    /       .\
   /  匿名希望 /    『ポッポ』=『空き缶』=『ムンムン』w  東アジアの三大奇人ですネw

218 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 09:15:59.23 ID:zuOvV5cf0.net
文在寅閣下
反日が足りないですよ!
もっと反日に頑張って
任期を全うしてください!

219 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 09:17:37.58 ID:zuOvV5cf0.net
>>214
安倍ちゃんの支持率40%は
普通どころか極めて高い
政権2年過ぎたら20%台が普通

220 ::2019/10/16(Wed) 09:45:48 ID:bTByAoAp0.net
韓日国交断絶を宣言すれば支持率大幅に上がるぞ。

221 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 12:13:33.03 ID:wQ1GnYfO0.net
6 名前:サブちゃん(京都府)[CN] [sage] :2019/10/16(水) 09:47:50.72 ID:YN1c+geH0
せっかく閣僚への、記者の囲み取材禁止法を成立させたのに
チョ・グクさんが逮捕されて、全く無駄になってしまったな

222 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 12:29:33.92 ID:Cz4NPxf00.net
韓国では40がデッドラインとか聞いたことあるけどな
実際どうなんだろ

223 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 12:46:48.27 ID:+tSntqoB0.net
ムンさん応援してるぞ!
とことんやってくれ!
ありがとう

224 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 18:47:45.83 ID:3DsyeQxo0.net
バ韓国潰れてくれてありがとう

225 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 18:48:16.49 ID:6xpHXDrx0.net
マジかよ
全力で支援しろよおまえら

226 ::2019/10/16(Wed) 18:49:22 ID:ToinIE3w0.net
来年の選挙の前に
投獄、自殺、暗殺、亡命のどれかの韓国式大統領マルチバッドエンド迎えそう

227 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 18:51:30.22 ID:G3ItHSl90.net
>>194
一番与党よりのデータ出すとこの調査らしいけど、
41%は与党文ちゃんの基礎票みたいなもんで、
中間層というか浮動票が全部なくなってしまったということらしい。

228 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 18:53:44.65 ID:MCEWCr140.net
>>216
大統領は直接選挙で総理大臣は間接的だからな

229 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 18:56:00.02 ID:T/JoccIP0.net
>>227
でも4割基礎票があれば絶対に安泰やんけ

230 ::2019/10/16(Wed) 18:56:53 ID:MCEWCr140.net
>>225
追い詰められて逆ギレするのがパヨク
退陣要求デモを煽って暴動へ
戒厳令から軍投入で終身大統領制そして軍政と言うのが
一番だろ?

231 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 18:57:45.16 ID:fHIQhkWW0.net
票はいれても内心辞めてほしいと思ってる人もおおい

232 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 19:03:07.24 ID:Kp5Iugq00.net
そうだ!竹島に行こう!!

233 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 19:04:21.86 ID:YcZ2y2YL0.net
安倍なみに安定してるなwww

234 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 19:16:15.11 ID:H9fGEB//0.net
反日が足らない 負けるな文ちゃんw

235 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 22:09:54.61 ID:xVOekzfP0.net
馬鹿ブンまだ反日で盛り返すか。ここ最近不買運動聞けてないぞ。どうした。

236 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 22:12:25.65 ID:Bfmoszqd0.net
【毅然と対応】輸出管理強化は、兵器転用技術物資拡散防止 テロリズム拡散防止 【拒否】

■輸出管理強化に変更無し 兵器転用技術物資拡散防止 

日本政府は、輸出管理強化措置を撤回すれば、日韓の軍事情報保護協定(GSOMIA)終了の決定を再検討するという韓国側の提案に、応じない方針を固めたと、共同通信が複数の日本政府関係者を引用して、6日に報道した。

報道によると、日本政府関係者は「関係がない輸出問題と安全保障協力を取引しようとする交渉は容認し難い」とし、韓国をホワイトリストから除く措置などを維持する意向を明らかにした。

日本政府の他の関係者は、韓国をホワイト国から除くことについて、「再検討するつもりはない。韓国が話したと撤回する性質ではない」と強調した。

報道内容に照らしてみると、「韓国の輸出規制強化は、輸出管理制度の整備の次元で行われたものであり、これは安全保障協力体系的なGSOMIAとは無関係」という日本政府の立場には何ら変化がないとみられる。

日本政府のスポークスマンである菅義偉官房長官は先月27日の記者会見で、「協定破棄決定を輸出管理の運用の見直しとの関連付けが、全く次元が違う問題だ」とコメントしている。

237 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 22:15:23 ID:Ol5VmKs70.net
二三発誤射すれば盛り返すのでは。

238 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 22:15:47 ID:rxOXdPIr0.net
それでも40%は支持してるんだ
やっぱしょせんチョンコはチョンコか

239 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 22:16:32.96 ID:6C5YLsaN0.net
41%とか国民がバカとしか思えんが、、
でもムン大統領には長く続けて欲しい

240 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 22:17:43.91 ID:kI90nebq0.net
まだまだ高い。全然大丈夫。自信を持って政権運営頑張って欲しい。

241 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 22:18:47.92 ID:COyUjMO60.net
馬鹿とキチガイしかいない国

242 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 22:18:58.47 ID:TTMAlviB0.net
クーデターvs戒厳令

243 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 22:19:57.32 ID:njxAxNdB0.net
むしろ41%って多くてびっくりした
反日やってる人にはうれしい大統領だしなぁ

244 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 22:20:32.86 ID:adIp9FuB0.net
文くんもっと頑張れよ
さっさと赤化統一しろよ

245 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 22:23:26.21 ID:a1PqrwY20.net
はやく終身大統領にならなきゃ殺されちゃうよ?

246 ::2019/10/16(Wed) 22:27:16 ID:dMMR4xzU0.net
>>1
日本に宣戦布告すれば支持率爆上げだよwww

247 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 22:28:44.16 ID:dMMR4xzU0.net
>>67
日本に宣戦布告、と言う手が残っているじゃないかwww

248 ::2019/10/16(Wed) 22:40:41 ID:fcetU7DN0.net
>>189
またそれが外すのに失敗して航行中の艦船に命中したりしてな(w

249 :名無しさん@1周年:2019/10/17(Thu) 00:11:51 ID:FaFnC+NU0.net
支持率下がって辞任した韓国の大統領は
いるんだっけ?

250 :名無しさん@1周年:2019/10/17(Thu) 01:39:29 ID:w6L560PC0.net
文政権になってから世論調査がおかしいんだよ。支持率があまり動かない。
個人情報なんてどこで洩れてるかわからないし、
電話調査なんてホントかどうかすらもわからない。
無難に答えておく人が増えたんだろうな。

この前の反文政権デモなんて凄い規模だったが、韓国メディアの
あまりの沈黙ぶりが異様だった。もうそういう段階に入った感じ

251 ::2019/10/17(Thu) 01:55:59 ID:GAGmSwL+0.net
日本だったら40もあれば安定政権だろ。

252 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 02:28:49.45 ID:pGqhYxn90.net
文、頑張ってくれ。お前の反日はもっと過激になるべき。

253 ::2019/10/17(Thu) 02:32:31 ID:xEE1BKXH0.net
大丈夫大丈夫40%も支持率あれば上等
法改正して次の任期まで続けてもらいたい
文大統領のおかげで日韓関係はかつてないほど良好

254 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 02:36:41.69 ID:BCO3FH8g0.net
>>1
次の政権が誰でも反日姿勢は変わらん。そして最初だけ未来志向とかね。
日本のマスゴミは持ち上げるだろうがもう騙されない。

255 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 02:48:02.84 ID:bCfQz30x0.net
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人 を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

256 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 02:52:07.70 ID:3U+3Vibk0.net
おまえらがわざわざ前の大統領を引きずりおろしておまえらが据えた大統領だろ
全て国民が選んだ道

257 ::2019/10/17(Thu) 02:54:17 ID:dnkXibXc0.net
ツマラン

もっと反日展開しろよ

258 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 02:55:55.87 ID:pGqhYxn90.net
文が反日をエスカレートする為には、日本への軍事攻撃しかないと言われている。ICBM撃って来たら文の首チョンパな。

259 :名無しさん@1周年:2019/10/17(Thu) 03:18:54 ID:xkMouZHf0.net
まともな国から見ればあのキチ害には1%でも高く感じるが、
狂ったように反日政策に拘ることで支持率をつなぎとめてるんだろうな。
韓国国民の反日は一部だけ?日本製品が前年比95%ダウンということは
全国民が反日ということだろ。テレビは全て嘘。

260 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 05:24:05.77 ID:YKp4XHQB0.net
反日ワクチンが足りないぞ

261 :名無しさん@1周年:2019/10/17(Thu) 05:27:01 ID:j9Lbsfnb0.net
金委員長の腰ぎんちゃくでは、韓国が危ういことを国民が知ってしまったことは大きい。
日本の民主党政権と同じ、学生運動の旧活動家の政権は、予測不能でなにするか
怖すぎます。

262 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 05:51:58.53 ID:c5CG5NPRO.net
このリアルメーターってのはかなり文政権、与党寄りの調査会社だと韓国では有名!ピョンさんと金教授が言っていた、つまり既に30%台、政党支持率も与野党逆転している

263 ::2019/10/17(Thu) 05:53:31 ID:nHiSddlJ0.net
ムンムンの失脚&逮捕国外逃亡自殺にみせかけた暗殺マダ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━???

264 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 07:34:43.31 ID:93KXHBPj0.net
また一番高い数字持ってきたな

265 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 07:58:01.90 ID:IKT35R300.net
パヨ豚カルトの本場だから仕方ない

266 ::2019/10/17(Thu) 08:04:34 ID:tyTmq1tm0.net
>>229
残りは野党支持になるから、大統領選一騎打ちだろ、つらいかも。
あと、ここからまだ下がると、与党支持だけど文ちゃんじゃ嫌という
人が増えていくことになる。
危険ちゃあ、危険ww

267 ::2019/10/17(Thu) 08:05:09 ID:CJJ31EG60.net
もっと頑張って韓国をズタズタにして欲しいのに。

268 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 08:11:10.03 ID:TxzLj5gj0.net
韓国は日本にとって不要な国w
ムンが降ろされて次の大統領になっても、ずっと反日・不買を続けてくださいね。
おねがいしまーすww

訪日外客数、9月は5.2%増の228万人、韓国急減も他市場が好調 2019年10月16日(水)

 日本政府観光局(JNTO)によると、今年9月の訪日外客数(推計値)は前年比5.2%増の227万2900人となった。
8月は2.2%減と11ヶ月ぶりの前年割れとなったが、プラスに転じた。

 関係悪化が懸念される韓国は、前年が47万9733人であったところから20万1200人と58.1%減の急減。
一方、他の重要19市場は前年を上回った。訪日外客数が多かった上位5ヶ国は、韓国を除くと中国、台湾、香港、米国、タイの順で、
これら5ヶ国の増加分は合計27万3385人で、韓国の減少分27万8533人をほぼ相殺している。

269 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 08:13:50.45 ID:WCg1WjCK0.net
日本からの支持率のほうが上回っている可能性

270 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 08:24:52.81 ID:ltC7m6/I0.net
このまま退任に追い込まれれば断交の希望が消える

271 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 08:32:19.79 ID:t83VQPaA0.net
これは40%くらいおかしいやつがいるってことでいいの?

逆に日本の悪口言ったり竹島行ったりすればこの40%の支持が受けられるのかな

272 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 12:45:06.11 ID:RHQ1HiFe0.net
韓国は、日本の対韓感情が大きく悪化したことをわかっていない
https://www.newsweekjapan.jp/kankimura/2019/10/post-6_1.php

273 ::2019/10/17(Thu) 15:33:59 ID:n+cIp5IM0.net
韓日断交、赤化統一、ポルポトのような鎖国までムンムン頑張れ

274 :名無しさん@1周年:2019/10/17(Thu) 21:06:16 ID:XUjy4B8L0.net
文やめるなよ
断交しようぜ!

275 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 21:27:12.49 ID:5PTFavDV0.net
在日ユニクロ不買運動

なりすますな

●韓経:韓国政府まで「NOジャパン」加勢…輸出規制後に日本製品購入80%減る
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191017-00000008-cnippou-kr

韓国政府が反日不買運動の首謀

毅然と断交へ

276 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 21:34:19.25 ID:w6L560PC0.net
この前から反日ネタも品切れだからな。スポーツ応援の旭日旗じゃ弱すぎ。
あ、海自の観艦式で盛り上がる予定が、韓国は招待されなかったんだっけw
もうダメかもわからんね

277 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 21:35:07.60 ID:yIPB+8o20.net
多いやん

278 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 21:40:10.16 ID:jpUzI0nk0.net
いや、ムンで続けてよ。国交断絶できるから

279 :名無しさん@1周年:2019/10/17(Thu) 21:55:21 ID:w6L560PC0.net
>>275
お役所の日本製品購入は8割減らせてもゴミみたいなものだからな。
韓国が加工貿易国として稼げるのは、日本の優れた部品とか材料があるから。
だからホワイト国指定を外されて大騒ぎしてんだろw
韓国経済は日本からの輸入がなくなったら終わりなんだよ

280 :名無しさん@1周年:2019/10/17(Thu) 23:13:37 ID:RshFIDgI0.net
>>1
>41.4%

なんだ支持率高いじゃん

281 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 01:03:05.89 ID:hka+3Z3B0.net
>>1の原記事をまとめてみた。割れてジワジワ下げてる感じ

【政党支持率】
民主党(与党、革新)    33.0%
自由韓国党(野党、保守) 34.7%

3人の内の一人は与党支持、一人は野党保守支持。

>革新層で肯定的評価の割合が77.0%から74.1%となり【略】
>保守層の否定的評価の割合は80.3%から82.0%となり【略】
>中道層では肯定的評価が33.5%、否定的評価が64.1%

つまり「与党支持者」の文政権支持率はまだ高い(3/4人)が下がり気味(一週間変化)、
「野党支持者」の文政権”不”支持率は当然高く(4/5人)上がり気味(一週間変化)、
「中道」では3人に1人が「支持」、2人は「不支持」。

変化が早いので来月一杯までに文政権が何か大きな策を出せなかったら、
ご臨終 (-人-)ナム〜 かもよ

282 :名無しさん@1周年:2019/10/18(Fri) 05:41:20 ID:2avXOtXW0.net
>>1
今の韓国は枝野や志位が政権を取ったら?
というモデルケースとして見てる

283 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 07:10:25.81 ID:MW8xk4ho0.net
>>282
実際民主党とそっくり同じやからな

284 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 07:56:24.74 ID:OclDAOak0.net
日本は民主党政権つぶれてくれてありがとう!で一致団結している
韓国はグダグダ言い訳垂れ流しながら正当化しそうだな

何の正義も成果もないのに
かわいそうに…

285 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 07:57:31.97 ID:oKJEvg4v0.net
韓国には天皇がいないからなあ
一生再分配した俺は悪くないって発狂するんだろうな韓国人だし

286 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 08:02:11.38 ID:FSOY4IGU0.net
日本もつぶれてくれてありがとうな政権あるから人のことは言えんが
文在寅は馬鹿な教条主義の最たる例だよな

287 :名無しさん@1周年:2019/10/18(Fri) 10:06:50 ID:uNHd+BZ50.net
>>1
安倍は支持率ゼロな

288 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 18:41:12.89 ID:mHywcgil0.net
>>287
それ安部じゃない 朴槿恵や

289 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 19:52:16.59 ID:MSpv68rJ0.net
ムンムン頑張れよ…
お前がいなきゃ、断交出来ねぇんだよ…

290 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 19:54:03.86 ID:poKJHPWs0.net
赤レンジャー!

291 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 20:24:53.85 ID:2HixxaW+0.net
お前らいい加減にしろ。
あんまりムンを持ち上げてると、
これを見た韓国人がムンを引きずり降ろさなきゃならないと勘違いするだろうが。

292 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 20:45:18.25 ID:oa28HKiy0.net
>>287
安倍が支持率ゼロなら野党は軒並み支持率マイナスだが

293 :名無しさん@1周年:2019/10/19(Sat) 11:11:00 ID:cjQz3UsF0.net
>>287
少なくとも安部よりは
民主党つぶれてくれてありがとう!

で国民が結束しているのは間違いないがw

294 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 11:31:54.63 ID:P7ESgeAE0.net
>>291
だな
ムンには日韓断交の使命を完遂してもらわないとw

295 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 11:55:31.86 ID:SDoGxchx0.net
2019/10/19 10:00
米大使公邸に親北大学生団体が乱入、韓国警察は傍観
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/10/19/2019101980015.html

韓国はもう完全に北の下部組織

296 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 12:22:04.91 ID:rXpElYq70.net
アベの支持率と一緒じゃないか。これでもあぶないのか?

297 ::2019/10/19(Sat) 12:31:21 ID:AuvN94vL0.net
韓国の大統領って単任期制だから与党不利なのよね
愚衆政治にしかならない欠陥制度

298 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 13:55:08.85 ID:878MXKIq0.net
>>296
そりゃ文は民主党政権並みにバカだからな

299 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 13:58:54.42 ID:oX/3+TMq0.net
>>296
安倍は50パー近いからな。
でも先進国で政権支持が高いのは日本くらい。
トランプも40%位だから。

300 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 14:03:15.56 ID:Sp0R8Bh+0.net
  
文ちゃん反日が足りないのじゃないか?
もっと盛大に反日を遣って、政権の安定化を図るんだ!
文ちゃんの支持率は、日本の方が圧倒的に高いだろ。w

301 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 14:08:54.56 ID:KmL5kya40.net
文大統領の支持率、30%台に=就任後初、支持層離反か−韓国調査
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019101800789&g=int

反日が足りないんだろう。
かつてアメリカが日本製品ぶっ壊し祭をしたように、
韓国国内にある日本製品をすべて掻き集めて壊すとか燃やすとかしないと

302 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 15:32:59.17 ID:6L3nceaR0.net
再分配した結果国民を貧困化させた政権

303 :50歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2019/10/19(土) 15:36:24.31 ID:leI5JAiT0.net
竹下登とか4.4%だぞ!!!
  
まだまだ余裕wwwwwwwwww

304 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 16:27:24.15 ID:gAUzGsC/0.net
>>303
朴槿恵は0%だからな

305 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 16:32:54.32 ID:tic2ipvY0.net
下層民をこれでもかと追い込んでも「俺は再分配教だから」で罪を逃れる。
1世紀前の社会主義ですなあ。今時こんな寒いこと誰もしないよ。

306 :名無しさん@1周年:2019/10/19(Sat) 16:57:56 ID:uCOaJBsT0.net
まだこれだけ支持あることの方が不思議。

韓国人って、本当に自殺願望でもあるのかね???

馬鹿過ぎるだろ。

307 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 22:30:28.97 ID:GCW8UTG60.net
韓国はいま2大政党に近い状況だからな。
3人に1人は与党の革新、1人は保守、残りが弱少政党と無党派。
文政権への反対は、頼みの与党支持者と流動的な中間層の間で
急速に下がってる。もう同じ手口は通用しない感じ

308 :名無しさん@1周年:2019/10/19(Sat) 22:31:37 ID:w9nDHYlp0.net
支持率高いじゃん
森元さんの時は1ケタ台だったぞ

309 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 22:35:45.02 ID:GCW8UTG60.net
>>307訂正
あ、下がってるのは支持で、反対は増えてるだ。逆

310 :名無しさん@1周年:2019/10/19(Sat) 22:46:14 ID:tRN9wi7O0.net
まだまだ支持率が高いねえ
もうこの支持率は鉄板でこれ以上は下がらないだろうな
このまま文派と反文派で内戦になることを望む

311 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 23:01:57.28 ID:GCW8UTG60.net
文政権のやり方は左翼的な抑圧・大量粛清だからな。内戦か

312 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 23:03:37.46 ID:kTu27KsA0.net
安倍より支持率高そう

313 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 23:05:18.84 ID:UFAiB8gT0.net
>>6
清々しい程の反日っぷりを評価してるに決まってんだろw

314 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 23:06:30.95 ID:z8411/vA0.net
あかん。あかんぞ。必殺、竹島上陸しかない

315 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 23:06:38.68 ID:DdIuHJVW0.net
何処をどう見ても、北チョンに身売りしようとしてる売国奴なのに、まだ4割も支持者が居るとか
朝鮮人の頭の悪さがよく分かる話だな。

316 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 23:12:58.25 ID:HWB5cfsM0.net
反日しなきゃ

317 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 23:15:03.35 ID:HWB5cfsM0.net
韓国軍が韓国内の日本企業にミサイル撃つくらいしないと支持率あがらんぞ

318 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 23:16:06.57 ID:E+fV4wsa0.net
反日が足りてないんじゃないの?(笑)

319 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 23:19:53.15 ID:S9ZUH/Wy0.net
そのうちトヨタ車をハンマーでぶち壊してソニーのスマホをたたき折って日本製のクルーザーに乗って竹島に向かうくらいのパフォーマンスをしそうだな

320 :名無しさん@1周年:2019/10/19(Sat) 23:21:07 ID:JkyGEys40.net
10/22に竹島上陸して
天皇陛下に謝罪と賠償を要求すれば上がると思う
このまま断交までいってほしい

321 :名無しさん@1周年:2019/10/19(Sat) 23:22:24 ID:JhGfs2aj0.net
いやいや頑張れ!日本人の支持率は高いぞ!
韓国と縁を完全に切る日まで反日してくれ!

322 :名無しさん@1周年:2019/10/19(Sat) 23:22:36 ID:4vsB/Ge70.net
高いなw

323 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 23:24:09.02 ID:DralNz690.net
もしかして、北提灯の黒電話の支持率は、100%で
世界最高じゃね?

324 ::2019/10/19(Sat) 23:27:31 ID:8g7agcbr0.net
>>4
それな

325 :名無しさん@1周年:2019/10/19(Sat) 23:57:17 ID:/kzRaaZ10.net
もうそろそろ逝かせてあげたらいい 文在寅は疲れたのだろう ただ盧武鉉を超える最期を
期待されている 出来ればガソリンを背負ってローソクデモに参加して大爆発というのが
見てみたい

326 :名無しさん@1周年:2019/10/19(Sat) 23:59:27 ID:nBYQo1Ra0.net
賃貸の奴の嫉妬と羨望は凄いね。

327 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 05:03:58.89 ID:M362+ADT0.net
反日弾幕が薄いんじゃね

ここで断交宣言したらどうだい?

328 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 06:16:07.81 ID:1hjxDBNr0.net
教条主義は恐ろしいね。
朴槿恵より弱者を貧困に追いやっても
「財閥が悪い」で済まされる。

329 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 06:17:03.93 ID:xE18PD240.net
タマネギ男の二の舞にならないようにがんばって

330 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 06:52:52.18 ID:A+ysRDNz0.net
別の調査(マスコミの公表に圧力掛けたらしい)では30パーセントを少し超える体たらくだ。
レイムダックの様相強めてきていたが、そろそろクーデターもできなさそうだから、社会主義
革命は反者か主義革命によって覆されるだろうね。

331 ::2019/10/20(日) 08:18:33 ID:n20cOmCx0.net
まだ東京五輪ボイコットとか、支持率上げる手いくらでもあるでしょうに・・・

総レス数 331
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★