2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関電】植草一秀氏「関電不正金品受領事件の責任を人権団体になすりつけるな」

1 :樽悶 ★:2019/10/11(金) 19:05:45.68 ID:WfJZY3fQ9.net
 関電幹部が福井県高浜町元助役から高額の金品を受領していた問題に関して、元助役の森山栄治氏がかつて部落解放同盟福井県連書記長を務めていたことが取りざたされている。

 森山氏は1970年から2年間、部落解放同盟福井県連の書記長を務めていた。この件に関して部落解放同盟中央本部がコメントを発表している。

 解放同盟の福井県唯一の支部が高浜支部で1970年に県連とともに設立された。高浜支部が福井県連の唯一の支部であり、その所帯数も80世帯ほどの被差別部落であり、同盟員数に至っても200名ほどの小さい県連の1つであるとのことだ。

 森山氏は1972年に書記長を退任し、解放同盟を離れ、同盟の影響力がまったくない状況時に助役に上り詰め、高浜町全体に影響力を持つに至ったとのことだ。

 解放同盟は「一連の事件の本質が同和問題ではなく、原発3号機、4号機の誘致、建設にあるということがここからでも理解できよう」としている。

 ネット上の論調では、一部発言者が、森山氏がかつて部落解放同盟の役職に就いていたことがあることから、問題の図式が変わったとの論評を提示しているが、こうした発言自体が差別意識に基づくものである。

 関電の報告書は、森山氏が恫喝を繰り返し、関電側が被害者であったかのような記述であふれている。しかし、森山氏が不当な恫喝を繰り返したのであれば、関西電力は企業として毅然とした対応を取るべきであった。

 取締役会で対応を協議し、森山氏に法に触れるような対応があったのなら、法的対応を取るべきであったはずだ。そのような対応は不可能でない。毅然とした対応を示すことが企業の社会的責任でもある。ところが、関電はこうした対応を示していない。関電幹部は高額の金品を受領したままだった。

 1着50万円もするスーツを贈呈され、実際にスーツを着用していたのではないのか。提供された金品を返却するために「一時的に保管していた」との弁明が通用する余地はない。

 関電内部の調査報告書には次の記述がある。森山氏が示した「恫喝」の1つとして紹介されている事例だが、「発電所立地当時の書類は、いまでも自宅に残っており、これを世間に明らかにしたら、大変なことになる。」との森山氏発言が紹介されている。

 報告書では、森山氏は高浜原発3号機、4号機の増設時に関西電力と何度も面談し、増設に関して依頼を受けたと話していたとする。このことに関して森山氏は、当時の関電トップから手紙やハガキを受け取っており、それを保管していることを語っていたとしている。重要なことは、これらの書類や手紙にどのような事実が記載されているのかを確認することだ。

2019年10月11日 13:00
https://www.data-max.co.jp/article/31955
https://www.data-max.co.jp/files/article/20191010-wairo.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:06:26.19 ID:b5uBoNRM0.net
ミラーマン

3 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:06:35.85 ID:FtUU4/cx0.net
すまぬ

4 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:07:06.76 ID:FfyOu0ee0.net
鏡みろ

5 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:07:34.24 ID:EnLOIvjQ0.net
全部同和のせいだよ

6 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:07:54.42 ID:5jFWtom0O.net
戦え僕らのミラーマン♪

7 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:08:17.69 ID:m0Y84Gti0.net
パンツになすりつけるな

8 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:08:26.84 ID:OSABBxy/0.net
在日、同和がいなくなれば
なんと平和な事か

9 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:08:28.37 ID:mHrnjcid0.net
女性の両膝に手を擦り付けるな

10 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:08:45.31 ID:rm41eW4R0.net
息子はこの父親の事どう見てんだろ・・・

11 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:08:46.28 ID:OAhiMO3Z0.net
性癖はともかく学者としては超優秀なんだよね、ミラーマンw

12 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:09:37.42 ID:OUobI1sg0.net
ますます同和の疑惑が深まった

13 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:11:13.03 ID:DYz/XxTf0.net
わからん だれかガンダムで例えて(´・ω・`)

14 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:11:42.41 ID:eSrY0zqA0.net
殴るというか叱責アンドいじめたい。じゃないわからんやろ。あと加害者保護者もあかん

15 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:11:51.62 ID:/fSIa52N0.net
同和の力じゃなかったら、じゃあ何であの爺さんにそんな力があったのか説明してみろよwwwwwwww

16 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:12:23.09 ID:cIN2Wui20.net
関電だけの責任にして、同和ヤクザは治外法権ってのも違いますでしょ。

17 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:13:07.26 ID:MMy3AlhL0.net
さてはおまえも貰ったか? 

18 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:13:53.44 ID:NQHWuOZd0.net
橋下徹「民間では、当たり前」

19 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:14:19.26 ID:b3WTT+dP0.net
この人のおかげで、ミラーマンを知りました

20 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:14:23.33 ID:xb0UCGma0.net
部落解放同盟と同和及び在日民団を徹底的に捜査するべき

21 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:14:28.72 ID:WvbJ++6e0.net
同和利権と在日利権の闇ニダ

22 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:14:30.24 ID:ef40NGUh0.net
2重3重の安全対策をしております

23 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:14:47.12 ID:bIcx1h0k0.net
手鏡おじさんメンタル強杉

24 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:15:03.56 ID:7TpaRRBb0.net
手鏡1枚没収

25 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:16:11.51 ID:cenlx/Mk0.net
同和って言うくらいなので同罪です。

26 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:16:31.75 ID:QZZ7qxda0.net
>>1
本当に人権団体が怪しくなかったのか
是非調べてくれ

27 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:16:56.17 ID:8r2G2uCN0.net
反社会勢力と関係を持っていたと報道されたいか元助役と関係を持っていたと報道されたいか
前者なら人生終わるぞ

28 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:17:16.04 ID:4wln6y0j0.net
罪を手鏡になすりつけた奴が何を言ってるんだ?

29 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:17:16.67 ID:y9h3s14z0.net
>>1
雨あめ 降れふれ 母さんの
蛇の目でお使い うれしいな♪

キック・キック、 バック・バック
トン・トン・トン♪

30 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:17:27.41 ID:KoJamNbY0.net
 
いいこと言うなあ
経済評論家のカガミだな

31 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:18:05.69 ID:wW76snvZ0.net
助役の後は教育委員と関電子会社顧問を兼ねてたんやろ…
そんで恫喝して金握らせながら人権研修やってたとか…
どんなんやね…

32 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:19:28.11 ID:GILQEY0w0.net
やっぱりミラーマンなのか
同姓同名の誰かじゃなく

33 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:19:54.07 ID:s++y0u420.net
ミラーマンが言うなら
やはりあいつら人権団体()が一番の害悪なんだろうな

34 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:20:10.74 ID:+4ce5Lf20.net
関電が一度でも人権団体が悪いと言ったか?

35 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:20:13.39 ID:RCMQM28l0.net
同和キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

36 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:20:23.14 ID:o1/A8ODC0.net
死ぬまで盗撮言われます

37 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:20:25.18 ID:jaImuUww0.net
>>8
そしたらジャップは、新たな「在日、同和」相等を作り出すさ。
「在日、同和」が「在日、同和」を作ったのではなく、ジャップが作った。

38 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:20:28.95 ID:zkP3mzXf0.net
ミラー貝入か久しぶり
パンツ見せてやるから金くれ

39 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:20:41.33 ID:DFkNg9yY0.net
ネトウヨ大活躍(笑)

40 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:20:41.60 ID:GTdR86ArO.net
ミラーマン♪

41 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:21:12.23 ID:64BGbn5R0.net
>>13
シャアがガルマの前でマスクをとって正体を明かした

42 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:21:21.19 ID:DDdmuuOc0.net
やった事を認めないと言うのは
罪を被害者になすりつける事ではないのかね?
お前が言うな

43 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:22:19.70 ID:bIcx1h0k0.net
このオッサン振り切れ過ぎてて怖い

44 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:23:27.26 ID:G9wMfeqb0.net
>>11
事件を素直に認めず
政府のせいにする時点でダメだわ
学者としても変なバイアスかかってんだろ

45 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:24:16.92 ID:bH36s2mf0.net
仮面舞踏会

46 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:24:21.58 ID:rrhYja100.net
さわりーまん

47 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:25:01.66 ID:soOfg6Rm0.net
考えてみりゃ敗戦国の日本人は、皆同和みたいなもんだろ?

なんでそこから差別だどうだと一部の人間だけが特権漁れるわけ?

48 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:26:08.38 ID:lx4roqp90.net
人権団体の看板かけた暴力団

49 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:27:29.41 ID:+dTKoJYQ0.net
>>37
真理

50 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:28:26.54 ID:1PO/nsG/0.net
ミラーマン今何してるんだろ

51 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:29:14.80 ID:HI+asX5c0.net
スーツは来ていかないとご機嫌悪くなるんだろ

52 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:29:24.46 ID:N3A6aT8t0.net
ミラーマン久しぶりやな
けど何言ってんのかよく分からん

53 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:30:16.50 ID:zxlFNsGJ0.net
★元早稲田大学教授 植草一秀

(別名 ミラーマン、痴漢常習犯)←←←


植草一秀教授、12年前から痴漢の常習者!! 7回も痴漢で示談していた!!
http://itest.5ch.net/news18/test/read.cgi/mnewsplus/1158862776/


https://imgur.com/QOx28bf.jpg

54 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:30:26.04 ID:5MYRUC6b0.net
日本の犯罪は、在日、同和が絡んでいる確率が高い
おっと
ミラーマンも加えておきましょう

55 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:31:42.48 ID:de6zCb+N0.net
>>44
共産党支持者だし

56 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:33:03.91 ID:G2eAdVZE0.net
久し振りのミラーマン

57 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:33:21.06 ID:pDfrMb+U0.net
裏に街道の顔が無ければ町の助役がこんなに力持てるはずがないけどね。

58 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:34:44.32 ID:p6LCTZY80.net
 
 
稲田とか世耕とか

そういうことね
 
 
 

59 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:37:19.28 ID:yMn3Vm9E0.net
どんなインテリ秀才でも性欲には勝てないことがよくわかりました

60 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:37:27.97 ID:1yNTjudU0.net
性犯罪者に言われてもな

61 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:38:13.98 ID:N7dLROG30.net
関電幹部が言ってるんだから調査すべきだろ?
関電も同和も両方調査すればいいだけなのに
同和は関係ないとか関電は被害者だとか言ってる奴らが理解出来ん

62 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:39:33.46 ID:EWohIOe70.net
「関係なかった」とは言い切れないまでも同和問題が本質ではないのは植草さんの指摘通りだね。

63 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:41:08.57 ID:gh1+MJOj0.net
全く影響下にない状態で助役にとかそんなん通用しないよ。
コイツら言い分は全く通用しない。

64 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:42:24.97 ID:bnaHCQ8l0.net
堅気の衆にも、たかりのバカがいるという話と、
やっぱり、同和ってそういう人たちの集まりなんだなという再認識は別の話。

65 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:42:56.47 ID:AebwvRGC0.net
ワイセツの前科者が何だって?

66 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:43:25.59 ID:l68939nO0.net
ミラーマンも同和なんかな?
橋下のように嫁とやりまくり繁殖するのならいいけど、
電車で同席した学生に発情はあかんと思うの。

67 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:44:51.98 ID:z7RSLkQ60.net
日本会議と官邸の仕業。

68 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:45:04.71 ID:vfEAEDLq0.net
社会的に抹殺されたのかと思いきや、案外しぶとく生き残ってるんだな

69 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:45:39.00 ID:9rnsXccE0.net
関電の幹部が原発関連工事の金を工事請負会社の顧問を通して自己還流させ私腹を肥やしてたという単純な構造じゃねーの?

70 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:46:22.95 ID:rR/1k9cI0.net
ただの町の助役だったら、町長以上の力を持ったり原発関係の開発を仕切ったり出来ないだろ。

71 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:46:53.29 ID:3Nk+mHyD0.net
あれ?ミラーマンだ

72 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:47:15.67 ID:d4yCPpHm0.net
森山やりたい放題時代を伝える共産の機関紙「前衛」
https://i.imgur.com/z0QZxnr.jpg

73 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:47:43.36 ID:2YsTqHhF0.net
原発立地自治体の横暴には電力会社はいつもビクビクビク、同和が
絡むと猶更だ。こんな鬼子みたいな発電はもう止めたらよかろう。
反原発ではないが、こんなに電力会社を苦しめる発電施設はもう
止めよう。

74 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:47:54.59 ID:60FqZdQb0.net
原発誘致の書類を世間に明らかにすると大変な事になるって恫喝したの?

よくわからないので説明してくれないでしょうか?

75 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:48:15.58 ID:/SZh3zPm0.net
え?じゃあ金の出どころを明確にしてね

76 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:49:01.63 ID:0YSEZG770.net
村人1000人で部落200人なら40%超える勢力じゃん
圧倒的だよね

77 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:49:20.99 ID:yMeiKsxw0.net
ミラーマンだっけ?

78 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:49:44.47 ID:H2NnCfmG0.net
ミラーマンいきとったんか(´・ω・`)

79 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:50:20.66 ID:oO/eMK3T0.net
いやいやいや、恫喝する方が悪いだろ

80 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:50:25.21 ID:9WqdYAJO0.net
普通の人なら人生終わるのに活躍できるということは
経済学者として有能だからだな

81 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:50:26.47 ID:60FqZdQb0.net
>>72
解同と共産党は仲が悪かったからな。

最初は歩調を合わせていたんだが、途中から共産党ガソリン縁を切った

82 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:50:30.13 ID:0YSEZG770.net
あぁ、手鏡でパンツ覗いてた人か…

83 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:50:54.80 ID:pWsIqaxT0.net
初めて知ったわ
教えてくれてありがとう

84 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:51:45.66 ID:95OGQjRZ0.net
人権団体じゃなくて反社会勢力だろ。

あと、収賄も贈賄も両方とも罪だ。
個人であんな金用意できるわけないんだから、背後関係は重要。

贈賄側だけ助けようなんて甘い。
両者の間で何があったかしっかり究明して、二度とこういう事が無い
世の中にしなきゃならん。

85 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:51:50.84 ID:kA67BrMp0.net
>>1
マスゴミって馬鹿なのかねこういう事言えば言うほど泥沼なのに

86 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:52:25.95 ID:YJXQYZs90.net
植草一秀と掛けて部落解放同盟と解く

その心は

「反射・反社を利用します!」

87 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:53:01.06 ID:Hy+cx4Jj0.net
ミラーマンなん?

88 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:54:15.00 ID:eb14x1W10.net
ミラーマンは干されて
時計窃盗の高橋洋一はなぜ干されない?
あれは仕組まれた冤罪?

89 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:54:58.41 ID:cVQwrrWc0.net
仕立券でスーツ作っておかないと何されるかわからん
これしか使っていないのなら関電の人に同情するよ

90 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:56:44.70 ID:VlaJe8XC0.net
>>1
さすがミラーマンwww

反日パヨから仕事を貰うため、人権団体様を持ち上げないといかんのよねw

91 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:56:54.50 ID:GhB6aZvf0.net
人権団体って、何よ?
同和問題が根底にあるのは明白だけど、それから目をそらすな。

92 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:57:30.00 ID:zxlFNsGJ0.net
>>66

「安倍から日本を取り戻す」菅野完、植草一秀、石破茂、村上誠一郎・青木理www
https://blogs.yahoo.co.jp/nanairobijin/69966402.html

・菅野完 (元しばき隊No2) (部落解放同盟メンバー)
・野間 (しばき隊リーダー)
https://i.imgur.com/R07bNfb.jpg

・石破茂 (小沢一郎の子分)
・植草一秀 (小沢一郎の子分)←←
・村上誠一郎 (民主イオン岡田の義兄)
・青木理 (TBSサンモニ解説、在日朝鮮人)


【悲報】石破茂さん、ねらーの調査で 部落解放同盟、土井たかこ、有田ヨシフ、蓮舫、陳さん・・などまで繋がってるを発見されてしまう
www.moeruasia.net/archives/49604048.html

93 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:58:29.90 ID:c1UsvyUF0.net
>>1
責任の在処を見通さずに、スカートの中を見通してるんやろうなぁ

94 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:58:47.83 ID:UTcInvMV0.net
正論だけど変態に言われると腹立つよね

95 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:58:59.05 ID:2NWWbmPg0.net
>>13
出力が落ちたのをミラーに影を落としたムサイのせいにするなってこと

96 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:59:13.17 ID:3zh7wTOp0.net
没収された手鏡は今何処

97 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:00:13.33 ID:ReFb64ql0.net
流石ミラーマン

98 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:00:20.81 ID:eY2IMh850.net
経済とオマンコは切り離して考えましょう

99 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:00:25.49 ID:cVQwrrWc0.net
つか、別件ではあるが在日がマスゴミに食い込んだ手口とそっくりだよな

100 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:02:27.69 ID:BDM6vBDo0.net
なすりつけるな?
向こうから金品送ってきたんやろ?

101 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:03:33.37 ID:iaEszaOL0.net
森山、稲田関連は、書き込めないやつばかりなんだが。

102 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:03:44.00 ID:4Y9YLwNG0.net
まだ隠れてやってんのかな?

性癖だったら興奮材料がそれしかないから、止められんだろうよww

103 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:03:52.97 ID:kMRpkXPb0.net
本物のミラーマンがかわいそう・・・

104 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:03:53.54 ID:d4yCPpHm0.net
部落差別の解消の推進に関する法律
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%83%A8%E8%90%BD%E5%B7%AE%E5%88%A5%E3%81%AE%E8%A7%A3%E6%B6%88%E3%81%AE%E6%8E%A8%E9%80%B2%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E6%B3%95%E5%BE%8B

2002年にその役割を終えて失効してたBの差別恫喝商法の為の法案
2016年に安倍政権でリニューアル復活

法案提出者は二階さん
(2016年は野中さんが自民に復党してる)

105 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:04:48.23 ID:ayDDMAnI0.net
こいつ痴漢だよな?w
まだ起用する媒体があったことに驚いている
しかも陰謀論者だぜw

106 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:05:01.22 ID:Lv/z+95h0.net
>>13
ガンダムじゃムリ
ミラーマンでしか例えられない

107 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:05:05.42 ID:ubDXASIG0.net
やり口がそのまんまだけどな

108 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:06:36.81 ID:3luV6xGj0.net
黙れ痴漢野郎!

109 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:07:00.50 ID:iqZxJqRJ0.net
鏡狂太郎か

110 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:07:10.23 ID:sj7Chvgb0.net
手鏡速報

111 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:07:24.62 ID:oCeJ9NJl0.net
同和というよりえせ同和の問題も含まれる話なのに映画評論パヨクとかとんちんかんな事しか言わない
せっかくのアベ政権叩きのネタを潰されたくないばかりで本質なんかどうでもいいんだな

112 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:07:44.80 ID:uqsjdvT30.net
人権団体ってなんやねん
恫喝暴力団体の事か

差別と叫べば金に成る

113 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:08:31.46 ID:RDRv5yD90.net
表部隊から干されて幾星霜、朝鮮ヤクザに媚び売る痴漢さんの登場でーーす!!

114 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:09:39.66 ID:R0C9hUN0O.net
>>1
これは正論
あくまでメインは関電の原発マネー還流問題

115 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:10:18.98 ID:DwEFRBud0.net
そういう風に勘繰られるような事案がたくさんあったんでしょうがないよね

116 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:11:18.84 ID:1pHMhQFI0.net
>>1
全然反省してへんやろ

117 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:11:30.00 ID:gZYLnxQr0.net
これはミラーマンのいうことが正しいわ
原発の増設の時に送ったという手紙になにが書かれていたかは
普通に考えたら反対派の抑え込みの依頼と、関連会社への工事発注の約束だろう
この抑え込みの活動で、部落解放同盟がなんらかの関与をしているのだろうとは思う
ばらすと原発政策に大きな影響のある爆弾を抱えていたから
恫喝もできたし、逆らうと原発事業が立ちいかなくなるといったところか
ここに書かれている視点でみると、今回の問題の発端はむしろ関西電力が最初だったと言えそうだな
少なくともつけ入るスキを与えたことは確かだろう

118 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:11:35.72 ID:d4yCPpHm0.net
エセ同和行政に繋がる法案に反対したのが共産(これに関してはド正論)

エセ同和行政の復活を目論むのか 「部落差別の解消の推進に関する法律案」に反対だ
https://blogos.com/outline/196016/

今、このような部落差別に関する永久化法を制定することは、
むしろ部落差別を固定化することにつながりかねませんし、
エセ同和行政を復活させかねないものです。

共産党の藤野氏が
「差別を解消する上で『特別対策』は逆行する。これが歴史の到達点だ」」
と指摘したことは、この問題の本質そのものです。

119 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:12:11.23 ID:qC1xoBQY0.net
久々にミラーマンの
名前見た

120 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:12:40.21 ID:pYWq1s2v0.net
>>13
「グレートデギン、どこに配備され出たのです?」の質問にしらばっくれたギレンの返事にキシリアが激おこ

121 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:14:16.02 ID:z9m0gyCV0.net
人権団体に配慮して報道を控えるな
ってことですね

原発の問題、関電そのものの問題
そして、報道が小さくなってしまうメディアの問題
全部、問題ですよね

122 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:16:44.64 ID:C15SdGmG0.net
ミラーマンは盗撮を陰謀になすりつけるな

123 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:16:58.10 ID:zxlFNsGJ0.net
>>92

★元早稲田大学教授 植草一秀

(別名 ミラーマン、痴漢常習犯)←←←


植草一秀教授、12年前から痴漢の常習者!! 7回も痴漢で示談していた!!
http://itest.5ch.net/news18/test/read.cgi/mnewsplus/1158862776/


https://imgur.com/QOx28bf.jpg

変態で痴漢で、さらに同和の一味

124 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:17:51.83 ID:m03bwJ9y0.net
あんな恥ずかしいことやらかしておいてよく活動続けられるな〜

125 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:23:17.79 ID:rmWyW5be0.net
部落が人権団体?

126 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:25:50.69 ID:ULsCE5b20.net
ミラーマン?

127 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:26:37.35 ID:abBWkMcc0.net
共犯者だろ

128 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:29:13.41 ID:r9a/4Zlo0.net
少年隊みたいな名前w

129 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:29:59.27 ID:cyGpeeSi0.net
まだ生きてたんや

N国から選挙出ろよ

130 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:32:03.75 ID:abBWkMcc0.net
>>55
新自由主義と戦いすぎて極左テロリストに振りきれちゃったな

131 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:32:38.42 ID:abBWkMcc0.net
>>15
謎の闇の力
これもうヴォルデモート卿の闇の魔法使いだろ

132 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:33:45.54 ID:abBWkMcc0.net
片一方だけでなく、両方悪いだろ
原発利権とその守護者のもたれ合いだ

133 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:34:21.36 ID:cznl5gOP0.net
邪悪な部落の悪行だろ

認めろ!
部落悪魔め!!!

134 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:35:58.69 ID:y1cuguC70.net
正論だな

ミラーマン

135 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:36:32.31 ID:8nTX0GER0.net
パンツ盗撮マン

136 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:36:41.50 ID:4Ha4mDe60.net
すげー久しぶりに名前見たわ

137 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:37:09.24 ID:TxZBlIyA0.net
この国の闇は深いw

138 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:37:21.32 ID:abBWkMcc0.net
なら片田舎の助役の権力の源泉は何なんだよ?

139 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:38:27.70 ID:hZa8axWa0.net
何だこの薄っぺらな文章?

140 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:39:25.35 ID:DV353pmh0.net
>森山氏は1972年に書記長を退任し、解放同盟を離れ、同盟の影響力がまったくない
>状況時に助役に上り詰め、高浜町全体に影響力を持つに至ったとのことだ。
>解放同盟は「一連の事件の本質が同和問題ではなく、原発3号機、4号機の誘致、
>建設にあるということがここからでも理解できよう」としている。

どの口がこんなことを言うんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwww

141 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:40:37.70 ID:ykSZvWR90.net
もう15年も前なんだ
復活しなかったね

142 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:41:34.00 ID:YICcvDf50.net
朝焼けの光の中に立つ影はミラーマン

143 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:41:44.58 ID:lw5ecLlc0.net
元気そうで何より

144 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:41:46.52 ID:3IMRbPiO0.net
自分の恥ずかしい性癖をありもしない政府の陰謀に擦り付けるな。

145 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:42:03.01 ID:C54+41d30.net
>>128
お前確信犯だろ

146 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:42:37.27 ID:dv+M5nR10.net
ここで解同をかばうのかよ。

147 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:42:42.48 ID:MMy3AlhL0.net
スワロフスキーの手鏡でももろたか?

148 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:43:44.77 ID:1VtK2ncx0.net
クロッチ部分になすりつけていいのはチンコだけw

149 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:44:03.35 ID:pJ3BqrEh0.net
なんで急に現れたの

150 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:44:44.76 ID:ocJ75+ew0.net
もし全く関係なくても
 その名を出せば個人でも大企業に食い込んでいけることが実証されたわけだが…

151 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:45:33.57 ID:Gy6uYzhl0.net
朝焼けの 光の中に
立つ影は ミラーマン

152 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:47:01.74 ID:buYPs50Z0.net
手鏡先生復活?
元気なの?

153 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:47:53.96 ID:6uvuq3em0.net
森山栄治=部落解放同盟福井県連書記長
これはやくざの代紋と同じ
みな恐れている。

154 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:49:02.78 ID:bWRnj0jc0.net
収賄は事件だけど、贈賄を批判するのは差別ってか?

部落利権は恐ろしいなあ

155 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:49:04.40 ID:o20GmZPe0.net
こういうニュースを見てるとさ
植草氏はかつて解同と対立したあげくに例の件で嵌められたのではないかと思えてくる

156 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:49:18.68 ID:RrWp6xSE0.net
おにゃの子のパンツ
何色だったの?

157 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:49:21.72 ID:3GiqxwiS0.net
この人国策捜査で犯罪者に仕立てあげられたの?

158 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:50:30.62 ID:Cq+26CvP0.net
日本人は全員、人権団体の奴隷として生きるべきだ!!

159 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:51:16.80 ID:MdrMf8Si0.net
ミラーマンなっつ

160 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:52:18.01 ID:eKZRescf0.net
ヤクザな関電

161 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:53:10.16 ID:m6WY4zb80.net
ほらほら慌ててきた

162 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:53:36.45 ID:5eiFrPIm0.net
>>157
ミラーマンさん、ご苦労さん。悪あがきは無駄ですよ

163 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:53:41.69 ID:n5dYa7WP0.net
これ痴漢の植草?

164 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:53:59.11 ID:femkXJCP0.net
>>1
ちょくちょく妄想も混ぜてるなこの鏡野郎
差別意識とか便利な言葉で押さえ込んでんじゃねーよ

165 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:54:44.33 ID:yn09hHcV0.net
>>1
しつこく脅迫しといて人権団体?それなら暴力団も人権団体でいいな

166 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:55:23.59 ID:jQaPpsGB0.net
つ鏡

167 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:55:39.13 ID:m6WY4zb80.net
お前昨日とりあえず黙りましょうって言ったの聞いてないのか?

168 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:55:42.96 ID:L5vrzQb80.net
ミラーハンドでパンツ撮る♪

169 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:58:25.17 ID:7pnnpnLU0.net
なすりつけられてないのが現状なんだよなあ
どちらも議題にあげる事が真の公平

170 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:58:58.40 ID:jh5yGlPA0.net
ミラーマン風情が上から目線で草

171 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:59:01.67 ID:WvjBMaeB0.net
流石ミラーマン

自分の手鏡の如くだな

172 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:59:10.79 ID:E/mKfqWf0.net
何を言ってもミラーマン

173 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:59:52.20 ID:T0AXK+Cn0.net
スカートの中覗いただけだろ?
昔ならジョークですまされたような犯罪だ
コントにもよくあったしね
もう許してやれよ

174 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:01:08.95 ID:KcCHFdSb0.net
パンティ教授だとしても部落の手先とは落ちぶれたなあw

175 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:02:26.14 ID:DVeh1NWm0.net
学生のコメントが秀逸過ぎる

176 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:06:03.78 ID:YjpYRcEH0.net
>>42 正にコレ

177 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:07:32.90 ID:xHGl4mEQ0.net
>>11 勉強しかできないバカの見本品

178 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:08:01.76 ID:YjpYRcEH0.net
>>142 朝勃ちwww

179 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:09:12.69 ID:KZ1mayah0.net
解同やら鏡男やら消えて欲しい奴ばかりだな

180 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:10:59.12 ID:8344IvRR0.net
>>4
退かぬ 媚びぬ 鏡見ぬ

181 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:12:12.28 ID:3luV6xGj0.net
>>173
手から痴漢被害女性の履いてたスカートの繊維とか検出されて言い逃れ出来なくなってたやん

182 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:12:24.96 ID:O+zsL3UV0.net
ミラーマンなのか少年隊なのか、ちと迷う

183 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:12:40.20 ID:mPwBGypd0.net
まだ生きてるのか。
で、ガサ入れで押収されたセーラー服は返却されたの?

184 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:14:17.36 ID:6e77vAcD0.net
そうそう許してやれ
パンツぐらい、減るもんじゃあるめえし

185 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:15:40.29 ID:d/Ni1fLO0.net
おとなしくしていたほうがよろしいかと。

186 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:16:22.55 ID:eoQ4+Cg60.net
>>1
いい事言うなあ
ミラーマンの鏡だわ

187 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:22:10.47 ID:v97rtZKi0.net
ミラーマンて言うなよ
たまたま覚醒剤やっててミニにタコが出来ただけだろ?

188 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:23:01.12 ID:v97rtZKi0.net
>>106はファースト見てないの確定

189 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:23:54.69 ID:3Yi09IFV0.net
ミラーマン、生きとったんか、ワレ!

190 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:23:56.32 ID:s8jVuAuU0.net
事務所からセーラー服が出て来たミラーマンか

191 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:28:48.52 ID:jqFVWygr0.net
>>1
うるせえ!手鏡!

192 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:33:54.45 ID:1Gm/F6uU0.net
収賄側の関電だけでなく贈賄側の森山一味も当然非難されるべきだろう

警察官や町長への賄賂、糾弾会を利用した恐怖による町民支配
森山やその背後にある部落も非難糾弾されるべき存在だろう

193 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:34:16.41 ID:99hK+z7P0.net
同和ヤクザが関電にタカってただけだろ

194 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:34:45.79 ID:KuqaoLKG0.net
>>2
だよね?

195 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:39:12.70 ID:3fiInzLc0.net
少年隊のカッちゃんに間違えるじゃないか!

196 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:42:34.50 ID:/70RqUhI0.net
ミラーマンか

197 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:48:43.60 ID:1Y3qTc8e0.net
この人の奥さんは我慢強くて偉いと思う

198 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:49:08.25 ID:eqo2UbXc0.net
>>1
>NetIB-Newsでは、政治経済学者の植草一秀氏のブログ記事
>から一部を抜粋して紹介する。今回は関西電力は関西検察
>勢力と深い癒着関係を築いていると訴えた10月11日付の記事
>を紹介する。

199 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:51:36.79 ID:VeJ1dlBk0.net
黙れミラーマン

200 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:51:51.76 ID:eqo2UbXc0.net
>>193
正解

それ以上でもそれ以下でもない

201 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:52:44.77 ID:1Gm/F6uU0.net
高浜町の町民の為にも、糾弾会など部落による恐怖支配を無くさないといけない

一般市民がビクビクして生きないといけない世の中はこれで最後にするべきだろう

202 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:52:54.32 ID:eqo2UbXc0.net
週刊誌報道は一転して森山に及び腰になっちゃったなあ

週刊文春なんて同和問題なんて存在しないって口ぶりだよ

203 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:53:33.56 ID:VeJ1dlBk0.net
>>195
カッちゃんってなぜかクイズダービーで1枠教授枠に座ってたよな

204 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:54:24.70 ID:+vIRUSvf0.net
ミラーナイフは空を切る

205 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:58:50.63 ID:CqnmhW7z0.net
>>1
別に不正じゃないし。
ミラーマンでしょ?この人

206 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 22:03:27.17 ID:CqnmhW7z0.net
>>11
株とか現実にやってると学者が役に立たないのがよくわかる。
ノーベル風経済学賞とった連中が実戦で破産するから、彼らの理屈は象牙の塔だけで通用する。

207 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 22:05:22.22 ID:7gxXSEHQ0.net
>>11
ほんとそう 優秀すぎてアメリカが危機感覚えて嵌められたんじゃないかと 若い頃アメリカが日本の富をもってく仕組みストレートに書いちゃったからなあ

208 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 22:11:31.04 ID:qkrfRF/u0.net
帰ってきたミラーマン

209 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 22:14:07.25 ID:/Iqk6XQi0.net
ワカチコワカチコ

210 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 22:15:38.06 ID:PFWzr/qg0.net
関電の幹部がそんな事言ってるのか?
童話の件は外野が騒いでるだけだろ
断れなかったのはやっぱり原発を誘致してくれた事への弱みだと思う

211 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 22:16:55.22 ID:LK/dQ3Zs0.net
何を言おうがパンティ覗き魔

212 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 22:19:28.12 ID:UNc6PPF/0.net
鏡京太郎

213 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 22:21:56.42 ID:9CFcDBuU0.net
まーしーカーシーか

214 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 22:24:28.77 ID:0+PTtNh60.net
関電が同和の恐怖を利用して反対派を作らせなかった
winwinな関係だっただけ

215 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 22:31:01.95 ID:iaEszaOL0.net
植草汚名挽回だ、頑張れ。

216 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 22:38:04.16 ID:Q2yXEH5W0.net
ミラーマン植草、ビーチ前川、ハッピーメール米山

変態って綺麗事を語りたがるよね

217 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 23:12:03.65 ID:mLloIU7d0.net
ちょ、おま!

218 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 23:17:45.27 ID:c1eW5sSN0.net
広報担当者?

広報代行業者?

219 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 23:19:20.05 ID:mLloIU7d0.net
どんなに良いことを言っても
パンツ1枚見ただけで
この説得力の無さwww

220 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 23:30:29.55 ID:SRvOA3eC0.net
この人ホントにミラーマンだっけ

221 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 23:31:57.63 ID:R0C9hUN0O.net
>>201
世耕氏側に献金600万円=関電が金品受け取った元助役の関連会社社長から
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019100900951&g=pol

222 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 23:35:22.47 ID:yzArPFcs0.net
言えてる
ミラーマンの言うことが正論

223 :名無しさん@13周年:2019/10/11(金) 23:49:09.06 ID:TxqM2Uof9
さすが手鏡の魔術師は言う事が違うね

224 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 00:06:48.19 ID:TgQWfXi5O.net
>>222
原発マネーが世耕と関電の役員に迂回還流されてるよな

225 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 00:11:54.95 ID:DctbJ86B0.net
>>207
まんま、政治家と米国にハメられたって認識だったなあ
いつか総てを暴露してくれないだろうか

226 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 00:12:30.95 ID:FFaRmvgY0.net
経済を見通していたとわ

227 :名無しさん@13周年:2019/10/12(土) 00:16:02.85 ID:GEXDIEh0n
究極の冤罪被害者。しかももうとっくに償ってリセットしたのにまだ誹謗中傷してんのかよ。
お前ら本当にクズだな。反吐が出るわ。

228 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 00:15:07.76 ID:fntOJY5k0.net
おー、効いてるぞコレw

229 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 00:17:34.79 ID:dYYky36C0.net
威圧と恫喝で飯食ってきた集団のくせに関係ないってことはないよね

230 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 00:21:12.87 ID:B8ZomW5e0.net
「一時的に保管」の期間はどの位なんだろう?

231 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 00:24:06.48 ID:TvL/wCc+0.net
>>215
そうだ
名誉返上だ!!!!

232 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 01:02:22.01 ID:krq4cA9A0.net
毅然と対応してたら、闇討ちか何かしらの凶悪事件が起きてただろう
それをこいつは予見できないとか言い出す言い訳マンだな
同和も部落開放ももう無いんだよ

233 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 01:15:01.09 ID:YWu558Mq0.net
関電になすりつけてるのが人権団体だろw

234 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 01:16:52.00 ID:Sqik2JON0.net
生きてたか。

235 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 01:21:55.18 ID:TbPO1cTg0.net
>>6
今だ!パンツを狙え!下だ!

236 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 01:22:43.04 ID:TbPO1cTg0.net
>>215
汚名挽回は疲労回復と一緒で、本来は別に間違いでも無いけどな

237 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 02:08:58.65 ID:TgQWfXi5O.net
>>233
元助役の会社から600万円の献金を受けた世耕も無理やり擦り付けられたの?wwww

238 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 02:10:03.34 ID:OjqYtQ7L0.net
>>1
いや典型的な部落の問題じゃん。
いい機会だからウミを出そうぜ。

239 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 02:10:48.41 ID:0PeuKeWp0.net
Bなら、仕方ない

240 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 02:26:06.99 ID:yLR8Hpvg0.net
>>1
舛添といい、こいつといい、恥ずかしいから出てくんなよw
自分がしたこと悪いと思ってるならでしゃばれないだろw
どんだけ厚顔無恥なんだよ

241 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 02:26:46.83 ID:6p3t/sqj0.net
>>2
速いw(´・ω・`)

242 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 02:32:06.00 ID:SfH5S5uJ0.net
森友と同じやり口
籠池のキャラを問題にして、
「コイツだから仕方がない」
という雰囲気作りw

【関電同和マネーのキーパーソン】元助役の献金に続き…電力8社が #稲田氏 のパー券112万円購入
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570791295/

243 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 02:36:44.37 ID:a/Jgw6ym0.net
食い詰めて部落に取り込まれたかww

244 ::2019/10/12(Sat) 02:44:50 ID:SaIoz8m20.net
関電の上層部は時代劇のお公家さんそのもの。
トップとしての覚悟がまるで無い。談合と交友関係
だけでのし上がったってのが丸わかり。
どうせもらう時には、ニヤついてたんだろ。

245 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 05:55:42.34 ID:6Tx1j266O.net
>>236
強い思い込みや他人の影響で言葉をちゃんと理解しないで使ったり覚えてる奴らって多いよね
そういう奴らは一目で信用できないなと判断できるからいいけど

246 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 06:49:30.40 ID:hHWv/9Tz0.net
原発はいらない!原発は悪

247 :名無しさん@1周年:2019/10/12(Sat) 06:51:58 ID:zagJl9ra0.net
>>1
言うだけパフォ

248 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 06:52:43.77 ID:NZewY3vd0.net
>責任を人権団体になすりつけるな

これは正論。

ただし「人権団体の関与を疑う事を、差別を持ち出して封殺するな」もセットでないと、アウトですな。

249 :名無しさん@1周年:2019/10/12(Sat) 07:07:34 ID:/PP61VUl0.net
>>38
ミラーカイイレって何かしら

250 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 07:11:17.64 ID:iko279VE0.net
>>2
目をねらう卑怯なヒーロー

251 :名無しさん@1周年:2019/10/12(Sat) 07:16:17 ID:OcjWLnnN0.net
原発村の問題だからね

252 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 07:54:54.67 ID:bTOGI6y/0.net
〓 高槻市教育委員会の違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://i2.wp.com/kyoukai.xyz/wp-content/uploads/2018/06/block.jpg
【緑色路側安全帯】

253 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 09:30:24.76 ID:hHWv/9Tz0.net
原発反対する

254 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 09:33:56.46 ID:f7odDiOY0.net
変態ミラーマンか


穢多非人が気持ち悪い連中なのは事実
受け取った関電も問題あるのも事実だろ

255 :名無しさん@1周年:2019/10/12(Sat) 09:34:38 ID:6XVBkG7y0.net
受け取りだけが取り沙汰されるが、与えた側が問題ない?
ねーだろw

責任?
なら、脅迫行為をすんなよw
家族巻き込むとかぬかしてたやんw

256 ::2019/10/12(Sat) 09:34:47 ID:9iDilya90.net
挽回しなくとも汚名は拭われてないし、返上するほどの名誉もない
もちろん、汚名返上も名誉挽回もできない

257 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 09:36:24.75 ID:iUHzUwwl0.net
おれも部落になって億万長者になりたいわ

258 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 09:38:09.88 ID:7G+Al4od0.net
おっビンゴかな?w

259 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 11:04:28.30 ID:kD+bUni50.net
ミラーマンが書いてる通り、関電にも責任はある。
ただ、同和の大物という地位を利用した恫喝が大きく作用
したのも事実なので、そっちの責任は当然デカいよね。
利権団体に過ぎないのなら潰せと言われるのは当たり前。

260 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 11:05:01.89 ID:cNfYWJa80.net
ミラーマン、お久しぶり〜。

261 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 11:06:01.66 ID:zlfIKJyZ0.net
関電に責任が無いだなんて誰も思ってない
関電だけで終わるのは片手落ちだと言ってるんだ

262 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 11:07:49.85 ID:BBhXfG/u0.net
>>1
擦りつけられるまでもなく、最初から主犯って意味か。

263 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 11:31:02.65 ID:RlPMcL8q0.net
どう見たって悪いのは
同和利権のエタ非人どもで
関電の関係者は
被害者にしか見えない

264 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 11:41:25.55 ID:HrbcjoTC0.net
優秀なひとだよね。
誰かがみかねて3流大に招いたまで知ってるけど
コメンテイターとしても優秀だった。

265 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 11:41:55.36 ID:QYa0fkao0.net
司法の力の及ばない人間らの存在とかある程度事件とか政治とか知ってれば知らない筈は無いんけどな
トボケてるのか真正の無知無能なのか

266 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 11:42:30.09 ID:K3CE+lwH0.net
元解同の役職って時点で元ヤクザの組長より怖い
特に関西人には効果てきめん
こういう土壌があってのことだからこのおっさんの解同での真の立場なんてあまり関係ない

267 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 11:48:53.78 ID:TvL/wCc+0.net
>>264
性犯罪は
醜底貧恨
の四役揃ったやつの
行き着く先
って思っていた多くの
人の概念を根底から変えた人
ルックス良し
学歴良し
社会的地位良し
まぁ一般よりは富裕層
って社会的には役満なのに
やっちまうわけで

268 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 11:54:43.14 ID:FnZmAOiq0.net
元童話のトップが童話の力を背景に福井県高浜町を乗っ取っただけの話だろ

269 :名無しさん@1周年:2019/10/12(Sat) 11:55:21 ID:uABuxD8A0.net
おっ、ミラーマンか懐かしいな
元気かよ

270 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 11:58:59.24 ID:CIJ2w0gN0.net
>>8
ネトウヨが死に絶えれば世界がハッピー

271 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 11:59:19.83 ID:t9nTHnWu0.net
同和問題にして逃げ切りを図る上級国民

272 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 11:59:39.00 ID:79htPtNl0.net
棚が壊れます

273 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 12:00:24.18 ID:MDpuIHF20.net
いかにも差別大国日本という感じだね
人権を守ることすら許されないとは

274 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 12:01:04.82 ID:xt2HW1+z0.net
植草は解同の力を借りて復活しようとしてるんかい?
まぁたしかに犯罪者同士、助け合わないとなw

275 :名無しさん@1周年:2019/10/12(Sat) 12:02:23 ID:nFXZKIUD0.net
>>270
ネトウヨって普通の日本人だからいなくなることは永遠にないよ

276 :名無しさん@1周年:2019/10/12(Sat) 12:03:55 ID:nFXZKIUD0.net
金品を渡して「お前も同罪だからな」と人を取り込むんでしょ

277 :名無しさん@1周年:2019/10/12(Sat) 12:04:07 ID:1WuXY06B0.net
  
完全にくるってるな。

278 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 12:06:07.45 ID:PKHHAsnx0.net
つーか、どうみても関電がこういう贈賄のスケープゴート用に部落を飼ってたんだろ?
表向きは頭下げて調整仕事をやってもらってる形にして。
実績つけてやれば相手も大声で怒鳴る。カネを押し付けてくる。
全部、関電の京大閥のシナリオ通りよ。

279 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 12:06:09.64 ID:3O6BVyjB0.net
竹中の後継が決まって、国の機関に入る時に
事件を起こす神経だな、私生活でもWBSの小谷と
結婚の約束して、円満離婚協議してたとき
小谷の落ち込みは半端なかったな

280 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 12:28:52.66 ID:m6v/d/Pr0.net
>>278
それだと思うわ
本当の意味でに部落を食い物にしたのは関電

281 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 12:46:28.92 ID:GYe7x5EY0.net
民間企業は、賄賂の巣窟。

282 ::2019/10/12(Sat) 12:49:28 ID:jdxtipQV0.net
公人が政府を批判すると事件をでっちあげられるからな
植草みたいに

283 :名無しさん@1周年:2019/10/12(Sat) 15:41:30 ID:hHWv/9Tz0.net
>>277
うん

284 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 15:45:22.62 ID:A6FheN5+0.net
昨日の国会で、野党議員の経済産業大臣への質問で、黒塗りになった文書の黒塗り以前の文書の話や計算官僚が出向していたときの聞き取り話での
回答で、それでは広がりがわからないではないかという、抗議があり、理事会で検討するとのことだったが、最初の一歩をくじく政治はそれ以降の広がりを、操作するという意味でも、肝要な一点だろう。

「NHKで報道された福島原発のを研究していた人物の不審死と
自分の命が第一の政治家」 この件も、重要資料が公表されれば、次々と資料や意見が出た可能性は高い。

285 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 15:45:48.34 ID:PhrhNFsK0.net
関電に非がないとは誰も言ってないだろう
この問題は同和の影響力があったこと明らかなんだから
マスコミはそれをしっかり報じろと言ってるだけだ
それ抜きにこの問題は説明出来ない

286 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 15:49:14.32 ID:fDvd0ECJO.net
よぉ〜、変態!まだ生きとったんかwww

287 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 16:11:50.24 ID:2ed5ZGvu0.net
植草が京急で痴漢容疑で捕まったとき、擁護する連中がブログなどで
「本人は飲んだ後東銀座から京急直通の快特に乗り込んで眠ってしまい、
 気がついたら蒲田で下ろされて痴漢の容疑が掛けられた」とまことしやかに
書き込んでいたが、植草が公判で「品川から乗った」と証言するや否や
そいつらのブログから上記の一文が消え失せたのは笑った。

288 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 16:22:36.56 ID:nyqkA3iH0.net
こいつ僕チャンだからマジモンの怖さ知らんしイメージも出来ないんだろうな
恐ろしいし断りゃ仕事が回らなくなるなんて地獄
同和ってな、暴力団と違って警察の動きが悪いから更に怖いんだよ
なんせ、人権団体なんだからw

289 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 16:23:41.56 ID:YuFGnP2a0.net
>>1
ミラーマン?

290 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 16:27:23.92 ID:t4QRrw7A0.net
圧力団体じゃなくて?

291 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 18:56:13.22 ID:TgQWfXi5O.net
>>263
ふざけるな
じゃあ世耕も被害者かよ

世耕氏側に献金600万円=関電が金品受け取った元助役の関連会社社長から
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019100900951&g=pol

292 ::2019/10/12(Sat) 20:14:00 ID:TgQWfXi5O.net
>>288
同和に脅されて世耕は金を受け取ったの?ww

世耕氏側に献金600万円=関電が金品受け取った元助役の関連会社社長から
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019100900951&g=pol

293 :名無しさん@1周年:2019/10/12(Sat) 21:32:36 ID:hHWv/9Tz0.net
>>263
アホ!ゴミ
関電は加害者

294 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 21:35:21.34 ID:mo9RQJdY0.net
これ、部落の話だったんだな。
部落は日本最大の闇だ。
例の反日日本人はこの連中の可能性がある。

295 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 21:47:27.77 ID:TgQWfXi5O.net
>>294
部落と反日自民党は癒着してますね

296 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 21:48:07.06 ID:ZMXQrq7R0.net
確かに、関電は汚いわ

297 ::2019/10/12(Sat) 21:53:19 ID:fLp3V81Y0.net
問題の本質ズラシは十八番だものな

298 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 22:46:08.46 ID:uZV9NgWeO.net
>>221
テレビで流れたのかな
稲田も

299 :名無しさん@1周年:2019/10/12(Sat) 22:52:02 ID:OJqLotP60.net
逆に何で繋がりがないと考えられるのか

300 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 22:53:40.46 ID:OJqLotP60.net
同盟の影響力がまったくない状況時に助役に上り詰め、


どうやって調べた?
警察と同じで言ったから、言われたからじゃ話にならんぞ
大体2年も上層部にいた人間をして、
影響がないだと?
幼稚園児でも知ってる事だろうが

301 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 22:55:10.45 ID:7E4G+TSc0.net
仕立てたスーツ着て会わなかったら、人権教育やられるんだろ

302 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 22:55:24.23 ID:OJqLotP60.net
これを利用してミラーマンとか、

公安が醜いゴキブリ組織である事を公言するクズまで出る
これが日本の民度

一般日本人に回る金が減り続けた結果、
南朝鮮レベルに堕ちた民度

303 :名無しさん@1周年:2019/10/12(Sat) 22:58:09 ID:66paGgt/0.net
ミラーマン、同和に転向したんか?w

304 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 23:00:57.42 ID:MNBEqqzQ0.net
朝焼けの輝く空に立つ影は

305 :名無しさん@1周年:2019/10/12(Sat) 23:04:11 ID:mvjY5DuZ0.net
部落差別を無くしたいなら解同をパージしないとな

306 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 23:06:25.29 ID:qUuj7Ex20.net
竹中平蔵の位置にミラーマンが居たらなぁ

307 ::2019/10/12(Sat) 23:09:53 ID:WY9I+qTt0.net
まぁ森山が強烈だったかもしれないが同じような構図は原発立地自治体にはいくらでもあるんだろうね

308 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 06:06:46.41 ID:K4M0g2k50.net
原発マネーで自民党と関電などがズブズブ

309 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 06:09:26.87 ID:tGLsWLHG0.net
植草はんは悪党小泉竹中に嵌められたんや。

310 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 08:17:00.94 ID:K4M0g2k50.net
さて

311 ::2019/10/13(Sun) 08:17:50 ID:nYhcQQTA0.net
少年隊?

312 ::2019/10/13(Sun) 08:17:59 ID:lVBii1M20.net
ほぅほぅ
やっぱり同和絡みでしたかw

313 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 08:21:14.10 ID:iL2LraXc0.net
2回も逮捕されてるのに 自分の性癖を酒に酔ってたせいにするなw

314 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 08:30:23.44 ID:1xICsTB30.net
建設するために町役場が40才そこそこの京都の公務員を
呼び戻す異例をなかったことにしてるね。

315 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 08:30:50.58 ID:OUTvhcBX0.net
盗撮変態野郎が何言っても無駄

316 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 08:31:46.99 ID:AKxEE4vyO.net
やっぱりミラーマンなのか
元気そうだなw

317 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 08:44:20.70 ID:tKjkIcD70.net
>>309
やっぱりそうか。

318 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 09:01:39.48 ID:PB12/2zhO.net
>>312
いや、関電が原発推進の為に地元の有力者だった同和を利用した構図

319 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 09:09:04.74 ID:myJ2aKEL0.net
>>1
何を言ってもミラーマン

320 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 09:12:45.91 ID:yvt0vG6T0.net
人権悪用団体、だろ

321 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 09:14:05.47 ID:t1zCWwsF0.net
無罪マンの顔になってきたなw

322 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 09:14:26.04 ID:3mh8He2H0.net
>>13
フラウボウの生パン見たさにスカートの下に手鏡を差し込んだ

323 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 09:15:23.80 ID:gW5AKepB0.net
単純なキックバック
賄賂の原資は電気料金です

324 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 09:17:05.78 ID:9SvLP2NP0.net
>>293
同和関係者かなw

325 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 09:18:41.68 ID:9SvLP2NP0.net
>>273
人権は平等なのに僕の人権のためなら他の人権を踏みにじれ!
なのが同和だからなw
今の時代ではいらないよw

326 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 09:19:22.51 ID:9SvLP2NP0.net
>>323

税金だろ?

327 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 09:19:48.00 ID:3aE10k0h0.net
この人ってまだ生きてたの?

328 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 09:20:12.45 ID:LdHdoGv90.net
>>1
いい論評!
手鏡一枚差し上げて!

329 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 09:22:24.13 ID:+8SlODWu0.net
>>1
今まで音沙汰なかったのにいきなり出てきてワロタ
藪からミラーマン

330 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 09:23:11.49 ID:X6Dnb6LW0.net
>>323
受注した工事代から次回もよろしくだから税金だな
で、>>1爺京都に住んでるのに福井のBってのがw

331 :名無しさん@1周年:2019/10/13(Sun) 09:23:56 ID:+8SlODWu0.net
なんでこの話題にだけ飛びついてきた?
異質なものに対する共感ゆえか?

332 :名無しさん@1周年:2019/10/13(Sun) 09:32:56 ID:mgaH7p9X0.net
また ブらく の利権がらみか。
あるあるだね。

333 ::2019/10/13(Sun) 09:36:20 ID:NZpoHEdk0.net
登場人物全員クズ。

334 :名無しさん@1周年:2019/10/13(Sun) 09:40:09 ID:XphhpkVA0.net
>>11
どの辺が学者として超優秀なの?

335 ::2019/10/13(Sun) 09:42:41 ID:R1dcP/hr0.net
>>2
もう許してやれ

336 :名無しさん@1周年:2019/10/13(Sun) 09:43:49 ID:XphhpkVA0.net
>>62
それはわからなくないか?

337 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 09:45:44.06 ID:tOg0ZMCz0.net
持ちかけた方も、受け入れた方もどっちも悪いに決まってるだろ

338 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 09:46:29.88 ID:XphhpkVA0.net
>>72
解同はこれを糾弾すべきなんじゃないか? 事実無根なら。

339 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 09:47:40.18 ID:XphhpkVA0.net
>>86
わろたw

340 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 09:48:01.33 ID:TTXNQl4x0.net
何でミラーマンがまだひとのやることに口出ししてんの?
自分の仕事やるぶんには前科者といえども誰も文句は言わないだろうに

341 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 09:49:47.89 ID:XphhpkVA0.net
>>103
確かにw

342 :名無しさん@1周年:2019/10/13(Sun) 09:52:01 ID:XphhpkVA0.net
>>117
> 普通に考えたら反対派の抑え込みの依頼と、関連会社への工事発注の約束だろう
> この抑え込みの活動で、部落解放同盟がなんらかの関与をしているのだろうとは思う
そうだとすると、バラすと解同も痛手を負うと思うのだが?

343 ::2019/10/13(Sun) 09:55:22 ID:OSvSRSJB0.net
ミラーマンて今何やってるんだろ
メディアに全然出ないやん

344 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 09:55:33.89 ID:XphhpkVA0.net
>>128
金谷ヒデユキがボキャ天での替え歌で
少年隊の中で東山だけが目立つということを歌った。
フォーリーブス「ブルドッグ」の替え歌。
♪ニッキとカッちゃん どうにも 気のどうっく!

345 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 09:55:42.40 ID:yh4hO2gI0.net
近畿理財局の時は何も言わなかったくせに、、、。

346 :名無しさん@1周年:2019/10/13(Sun) 09:57:22 ID:o8/5ETgu0.net
同和関係ってだけで屑確定じゃん

347 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 09:57:38.50 ID:XphhpkVA0.net
>>140
そんなことばっかり言うからいつまでたっても解同のことを支持しようと思う非部落民が増えないんだよな。
非は非で認めてきちんと総括すればいいものを。

348 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 09:58:34.38 ID:TLrE6gyf0.net
ここは,関電を被害者だと思っている人が多いんですね

349 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 10:00:38.59 ID:hOh5hgYE0.net
人権団体をバックにしているから平気で恫喝を行うことができる。
気に食わないことがあったら差別だーと騒ぐだけですべてが解決。

特権階級のメリットを思う存分活用したわけだよね。
平民にはそんなことできやしない。

350 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 10:00:53.11 ID:XphhpkVA0.net
>>157
車のトランクに大量にあったとされるセーラー服JKのエロ本も
国策捜査で仕込まれたものだったの?

351 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 10:00:59.79 ID:Amgydfoh0.net
戦え僕らの・・・♫

352 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 10:03:32.24 ID:yhlUI6IQ0.net
クソゴミ扱いだったのに、戦後のドサクサで人道外れて暗渠出てきた在日同和なんて居なくなれば良いのに。

353 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 10:16:50.04 ID:Iw6XurqP0.net
ミラーマン生きとったんかwww

最近のオナネタは何?wwwwwww

354 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 10:18:39.32 ID:Ng+LX1W10.net
こいつミラーマン?

355 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 10:19:36.53 ID:GGgdzzzl0.net
小泉と竹中に歯向かったら、こうなるという見せしめにされた人
捜査関係者からのリークがハンパなかった
AVの嗜好まで赤裸々とかありえんわな

356 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 10:26:11.99 ID:7KeA8SpT0.net
ミラーの二次元世界にだって人権はあるんでスよ!
お前ら虹豚にはないけどな

357 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 10:27:06.37 ID:pJo3OsfX0.net
あらあら
街道が声明出しちゃったら
童話の責任にする関電の
思惑が宙に浮いちゃいますねえ

358 ::2019/10/13(Sun) 10:27:58 ID:1B7S2uMi0.net
>>13
レス乞食乙

359 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 10:41:04.73 ID:9SvLP2NP0.net
>>348
より悲があるのは、誰でしょうw

360 :死神:2019/10/13(日) 10:53:22.74 ID:Vgn12SBP0.net
>>47
百姓根性のあるよその村への差別は確かにあったんだわ。エタヒニンに対する歴史と江戸時代への認知には、奴隷階級とされるのが人口の2〜3割ないと成り立たない。

今でこそ沖縄北海道出身で言うとお洒落感がある時代になったが、昭和後期まで沖縄出身や北海道出身を差別的に見てたのは否定できない。この文化風習の違いは移民もそうなるが。

首都から離れると、あそこの村かとか田舎は余所者にきつくあたってた。おまえどこ中よ?のノリを爺さん婆さんまでやってたって場所はある。

誤解されやすいが、白人と黒人の違いにも似てる。公民権、女性の社会的地位活動が1970年代からだとすると文明的推進速度が分かるかは知らん。

361 :死神:2019/10/13(Sun) 10:57:59 ID:Vgn12SBP0.net
>>47
すまん。ややこしいからとりあえず。

戦後GHQが急にきて土地だけあげたとして、農業や漁業やらんかった人は何で飯食うんだってところから考えてついてかないと、組織化した背景もわかりにくい。

例えば親族に人殺しがいるとかでも騒ぎまくる日本はとにかく色々おかしい。農民より旧部落民のが結束があるとか皮肉。

362 :死神:2019/10/13(日) 11:00:43.12 ID:Vgn12SBP0.net
ミラーマン連呼笑えない。日本人と言えば有名な人の言葉しか聴かないのはブラックジョーク。

ブッシュ大統領は馬鹿だと言える文化の違いの摩擦はどうなるかわからん。冗談通じないやつがおる。1100

363 :名無しさん@1周年:2019/10/13(Sun) 11:03:08 ID:4yFU91dj0.net
植草って部落出身だったのか?
道理で下品な顔立ちで変態だったはずだわ

364 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 11:21:33.13 ID:9aE6NUW80.net
同和を利用した贈収賄 原資は原発マネー(税金)と電気料金

365 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 11:22:21.50 ID:BISy8DYO0.net
鏡の国から帰ってきた

366 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 11:23:45.37 ID:D8ZlH6pa0.net
なあミラーマン
あんたが言う事かね

367 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 11:24:05.83 ID:q+o7yjwQ0.net
>>1
なすりつけじゃなくて同罪だろ?
そして、恫喝とかしてるレベルなら同罪どころか加害者や主犯だよ。
その点、キッチリ第三者委員会入れても大丈夫なのが確認されてから発言した方が良いよ、このバカは。

368 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 11:25:06.32 ID:GrpMwT7u0.net
野村総合研究所のエロエース

369 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 11:25:13.86 ID:YeEgNRkZ0.net
>>11
今考えるとスマホに証拠が残ってるわけでも無いし、明らかにハメられたよな

370 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 11:28:47.49 ID:6TuTlYxw0.net
植草ってあの?
人権とかw

371 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 11:33:46.47 ID:oPz1ISg80.net
植草って完全にサヨクになっちゃったんだな

372 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 11:35:35.73 ID:dNSHiNAt0.net
>>6-7
国策捜査での冤罪だから

恐るべし売国奴の小泉

373 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 11:38:47.00 ID:k1zcoD380.net
役職をはなれたら影響力は無くなるもんなの?

374 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 11:47:56.25 ID:7aYXqLBt0.net
人権団体の厄介さは
目をつけられた企業がよく知ってる。

一度、些細なことで目をつけられたら、何十年も社員が講習会の聴講に出席することになる。
当然、無料の講習じゃない。

反原発をコントロール出来るような人権団体に逆らえないだろ。無敵なんだぞ。

375 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 11:53:21.29 ID:kHcweLwX0.net
【教育】 「同和地域の学校の保護者、教師に20万たかったり鬱病にさせたり…学校じゃなくアウシュビッツ」…福岡教育大、論文集に記載
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1314235606/

やくざの9割は「在日と同和」、彼らは恐喝のために右翼団体を名乗る
https://www.youtube.com/watch?v=YRFmzRKvx7I

376 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 11:55:34.66 ID:t+sT6UC80.net
このミラーマンこと植草一秀が山本太郎の経済ブレーンなんでしょ?

377 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 11:56:59.70 ID:uYwdY0Kq0.net
この人、朝のオズラでもWBSでもコメントするときにCM入りギリギリで終えられるところが毎度見事だな思ったな

378 ::2019/10/13(Sun) 12:10:44 ID:DPj47Cbi0.net
もっと吠えさせとけ。はずみで何か漏らすかも?w

379 :死神:2019/10/13(日) 12:28:40.75 ID:Vgn12SBP0.net
>>378
ミラーマンを失脚させた前後のアメリカ大統領はホワイトハウスでセックススキャンダル。性癖でそこまで追いやるなら朝鮮は全部ブラックだろ?

380 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 12:32:31.63 ID:mCi4YNd30.net
この爺は山本太郎のバックやわな
太郎が関電関連ダンマリやしわかりやすい

381 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 12:36:18.73 ID:IncaXIrE0.net
wiki見たら出版社に10回痴漢したと報道されて裁判して和解したけど
実際は3回だけだった、となっててズコーってなった

382 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 13:38:22.19 ID:mtPXvfs80.net
スカートの中を手鏡で観察する研究をしてる人ですか!?

383 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 13:42:14.73 ID:RboTovNw0.net
人権団体は正義というごり押しでいつまでも通ると思ってるほんまもんの馬鹿は生きてて恥ずかしくないのかな、その知性のなさを喧伝してさ

384 :名無しさん@1周年:2019/10/13(Sun) 14:19:31 ID:bobq6Nap0.net
植草さんに出馬してもらって竹中平蔵が無茶苦茶にしたこの日本を立て直してほしい

385 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 15:20:13.15 ID:STcYJoxL0.net
経団連の企業の社長さん達が安部ちゃんに言いました。大企業の僕ちゃん達は消費税払いたくないんだも〜ん!安倍ちゃんが答えました。いいんですよ!払わなくても!奴隷国民が払えばいいんです!
その代わり自民売国奴党と僕ちゃんに何百億円政治献金をくれればいいんですよ!その内消費税も35%迄上げますからね!奴隷国民からは幾らでも吸い上げて見せますよ!僕ちゃん
奴隷国民に息を吐く様にいつもうそを付いてるから奴隷国民は
僕ちゃんのうそに慣れっ子になっているから全然問題無いよ!

https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

cx23

386 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 15:45:18.95 ID:STcYJoxL0.net
>>966
山口県田布施町朝鮮部落出身者を調べて見ろよ!

https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

387 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 15:46:03.10 ID:HwvgNxl20.net
植草って
エロ画像のイメージがあるが
別人か?

388 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 15:49:06.88 ID:k37b2JSB0.net
というかこいつの意見っていつもすごくまともなんだよなぁw
竹中子飼いの評論家言い負かしてどこからか恨み買ってるだろうけど

389 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 16:45:30.03 ID:K4M0g2k50.net
ほおー

390 :名無しさん@1周年:2019/10/13(Sun) 16:45:58 ID:K4M0g2k50.net
原発はいらないから

391 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 16:47:49.13 ID:PB12/2zhO.net
>>371
同和とズブズブのエセ右翼が自民党な

392 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 16:48:22.03 ID:btlcmKaa0.net
実は在日よりBを隠したがる不味ゴミ

393 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 16:52:19.62 ID:wclXlVLX0.net
>1
だよね。
問題をすり替えて被害者面
検察は絶対逮捕しろよ!

394 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 16:52:57.89 ID:KsaNwfFo0.net
童話がバックになけりゃ、こんな無理は通せないのは明白だ
本当はミラーマンの言う通りの対応がいいんだろうけどな

395 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 16:55:40.12 ID:PB12/2zhO.net
>>394
いや、関電が主で森山が従の関係だから

そもそも森山の潤沢な資金は関電の水増し原発工事マネーだぞ

396 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 17:19:29.81 ID:3UAwwxcR0.net
>>1
チクビのデマ飛ばしより
この記事配信してるデータマックス調べたほうが面白かったわ。
ミラーマンもこんな署名もしてない記事に利用されていい迷惑だろな。

397 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 18:18:38.60 ID:fCp7VVU70.net
どんなにすごい人でもエスカレーターで鏡で盗撮した事実があるだけで何にも説得力ないのもすごいな

398 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 18:22:00.75 ID:YAmnmrLp0.net
>>250
ミラーシャッターが空を撮る
頑張れ煩悩のミラーマーン

399 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 18:24:45.07 ID:7deRvv7C0.net
痴漢が偉そうに

400 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 18:34:21.50 ID:UsfobGgb0.net
吹けば飛ぶような汚れた布に
懸けた人生
笑わば笑え

401 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 18:37:10.80 ID:UsfobGgb0.net
たぶんセンセイも
お菓子の下に盗撮モノAVがあったら受け取っちゃうと思うの

402 :死神:2019/10/13(日) 19:14:10.84 ID:Vgn12SBP0.net
>>355
マスゴミ関係者だったから徹底的に叩かれたが、高学歴はニュースを冷ややかに見てた。会社では話題にしてたのは俗物のみ。

あいおいニッセイ同和損保は糞会社だがなw保険会社のまともなところは受付の人の質が違うわ。

403 :名無しさん@1周年:2019/10/13(Sun) 19:25:36 ID:xhlWrS490.net
この人ってまだ既婚?
2回目の結婚相手と子供いたのまでは知ってるけどその後離婚してないんかな?

404 :名無しさん@1周年:2019/10/13(Sun) 19:26:02 ID:lf3WsvaH0.net
>>2
手鏡没収されなかったっけ?

405 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 19:34:10.26 ID:zGDoOX8B0.net
久々のミラーマン

406 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 21:09:01.15 ID:K4M0g2k50.net
原発マネーは闇が深いな

407 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 21:11:07.21 ID:DqSuaa++O.net
>>88

植草一秀は竹中平蔵叩いてたが

”時計泥棒”高橋洋一は竹中平蔵のブレーンだったからじゃね

408 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 21:17:43.74 ID:DqSuaa++O.net
>>388

”菅義偉”官房長官が、政治家時代の竹中平蔵の下についてた関係だからな

今の安倍政府に竹中平蔵を連れ込んだのも、スダレゲーハー政策推進費使い込みおじさん菅義偉だ。

このスレで>>1の植草は、菅義偉が《官房機密費》の”用途非開示””政策推進費”でも使って叩かせてる対象の一人なのかもな

前川喜平が叩かれまくってるスレと、このスレ植草叩きはよく似てるしな

409 :名無しさん@1周年:2019/10/14(Mon) 05:29:06 ID:/NNjSyg40.net
東電も賄賂してる

410 :名無しさん@1周年:2019/10/14(月) 05:44:18.21 ID:/NNjSyg40.net
関電いらない

411 :名無しさん@1周年:2019/10/14(月) 20:33:52.39 ID:/NNjSyg40.net
くず

412 :名無しさん@1周年:2019/10/14(月) 20:36:44.82 ID:9F9jqvYq0.net
原発マネーは
自民党の貯金箱や〜

413 :名無しさん@1周年:2019/10/14(月) 21:28:19.35 ID:/NNjSyg40.net
植草

414 :名無しさん@1周年:2019/10/14(月) 21:30:48.25 ID:PpGgWzqN0.net
仕事できてるんだね。

415 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 03:05:53.95 ID:U6KfrZkN0.net
電力、原発、悪人多いな

416 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 05:56:12 ID:tfh+5FFh0.net
原発は危険だし悪人しか普及させない

417 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 06:16:26.16 ID:k20qQS2w0.net
手鏡没収

418 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 15:34:37 ID:tfh+5FFh0.net
へえ

419 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 16:09:20.13 ID:t7lTr3vJ0.net
ミラーマンお元気そうで何よりだけどお病気のほうは完治したのかな

420 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 16:11:36.51 ID:LJTQd76O0.net
>>335
許す理由がない

421 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:02:02.45 ID:BRi7paSX0.net
さすが、車のトランクにアダルトビデオ積んでただけあるな

422 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 18:51:04.15 ID:LldrvvA00.net
車を運転中、ラジオを聴いていたら
ミラーマン植草が公務員を批判してた。

「2万5000人の国家公務員が4500の特殊法人に天下りし、毎年12.5兆円の税金が投入されてまっす♪」
「消費税5%分に相当でぇっす♪」

嬉々とした様子で解説してた。

423 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 21:04:23 ID:RWyXEjUp0.net
>>2
マジミラーマン?

まだ生きてたんだ

424 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:05:54.85 ID:RWyXEjUp0.net
>>8
変わりにチャンマフィアが入ってくるからあんまり変わらないと思う

425 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:10:32.35 ID:54riDd7R0.net
だまれミラーマン

426 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:10:56.37 ID:RWyXEjUp0.net
朝焼けの 光の中に
立つ影は ミラーマン (ミラーマン)
鏡の世界を通り抜け
「いまだ!キックを使え!目だ!」
ミラーナイフが 宙を切る
斗え 僕らのミラーマン

427 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:11:05.13 ID:orXXi6jy0.net
じゃ田中角栄先生とその残党と、
ついで、になるのかな?「交通・輸送インフラから金融インフラへ」政策連中とに

428 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:12:13.17 ID:lOPiyLWQ0.net
ミラーマンまだ生きてたのかw

429 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:12:53.41 ID:VtYLvwzc0.net
>>2
これしか浮かばないよなw

430 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:14:31.14 ID:tfh+5FFh0.net
関電は悪。

431 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:15:39.28 ID:D1PuksP/0.net
変態痴漢のミラーマンとか、時計ドロ高橋とか
日本の経済学者どうなってんの?
謎組織に嵌められてんの?

432 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:19:27.72 ID:J4nJ74gV0.net
http://shinchan.biz/player.html?video_id=sm5211708

433 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:35:47.93 ID:ELzSxltf0.net
同和の問題に矮小化すべき話ではないわな

434 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:40:02.05 ID:VGxTiYBI0.net
ミラーマンの新しい御相手は人権のおっさん 薄汚れた六尺褌から見える男性自身と
熱愛中 いい話じゃないか 人は変われるんだ 

435 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:43:39.81 ID:bQF9TXwy0.net
>解放同盟を離れ、、同盟の影響力がまったくない状況時

それはお前がそう思ってるだけだろ。

436 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:48:26.28 ID:g8mUHQq50.net
なすりつけるなw
その団体の偉い人が関与してるのに
凄いな、おいw

437 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:49:15.71 ID:4Br82QzJO.net
>>435
原発マネー還流を無理やり同和の問題に矮小化するなボケ

438 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:49:29.43 ID:tfh+5FFh0.net
関電が悪いな

439 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:16:47.93 ID:wLrPOINL0.net
え?ミラーマンも部落の人?

440 ::2019/10/15(Tue) 22:19:07 ID:g0U9VEk30.net
植草のミラーマン
米倉のブボホモワッ
多田野のアッー!

100年経っても語り継がれるだろう
犯罪でもないのにかわいそう

441 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 06:36:33.23 ID:COuhByl10.net
原発が悪い

442 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 15:16:59.22 ID:COuhByl10.net
原発はいらない

443 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 18:05:58.77 ID:98kdg27pO.net
>>425
【政治】関電疑獄は経産省が隠蔽 18年末に問題把握も目つぶったか− #安倍官邸 、経産省、関電がグルになって隠したいものは何か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571211061/l50

444 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 18:18:31 ID:LdMHssa70.net
こいつの持つ鏡は曇っている

445 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 18:33:17.01 ID:cThyJfsx0.net
>>1
誰がどう見ても糞同和が悪い
偽日本人は出ていけ

446 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 18:37:52.66 ID:xfIB9+Hv0.net
人権団体?
実態は利権暴力団体だろ。

447 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 18:38:23.56 ID:DCDuBDYm0.net
>>1
チンコを擦り付けたのはおまえ

448 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 18:39:39 ID:5EuBxvPf0.net
部落関係の力加減一番わかってるくせに

449 :オクタゴン:2019/10/16(水) 18:42:03.34 ID:ghwWyaRC0.net
品川駅ののエスカレーターで手鏡使って下着を盗み見た経済学者
ミラーマンだよね

450 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 18:42:21.31 ID:R1XoHO930.net
ぢょしこーせーの三段下に立つ影はー♪

ミラーマーン♪(マーンマーン♪)

451 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 18:44:01.62 ID:bej57OGM0.net
>>1
東京都政不当介入事件で部落解放同盟の恐ろしさを知っている世代がマスコミ幹部をやっている
部落解放同盟の力は衰えているんだからちゃんと正しく報道したほうがいいのにな

452 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 18:46:38.82 ID:rDyFDlDG0.net
ミラーマン生きてたのか

453 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 18:46:59.08 ID:OU9L/XiX0.net
しっー!
せこうとかそれで逃げ切る予定なんだから また痴漢で逮捕されるよ

総レス数 453
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★