2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】妻の知人の女子高生の寝込みを襲い暴行 横浜の型枠解体工(35)を逮捕

1 :すらいむ ★:2019/10/10(木) 18:53:15.66 ID:ijzmSgRn9.net
寝込んでいた女子高生に暴行の疑い 横浜の35歳の型枠解体工を逮捕 

 寝込んでいた女子高校生に性的暴行を加えたとして、神奈川県警瀬谷署は10日、準強制性交の疑いで、横浜市瀬谷区本郷の型枠解体工、小島貞春容疑者(35)を逮捕した。「同意の上だった」などと容疑を否認している。

 逮捕容疑は7月1日午前1時ごろから同4時5分ごろまでの間、自宅へ泊まりに来ていた同県座間市に住む、当時16歳だった高校2年の女子生徒(17)に対し、寝込んで抵抗ができない状態であるところを襲い、性的暴行を加えたとしている。

 同署によると、小島容疑者には妻子がおり、女子生徒は小島容疑者の妻の知人だった。女子生徒は小島容疑者とも以前から顔見知りだったと話しているという。7月末に女子生徒が同署に相談し、事件が発覚した。

産経ニュース 2019.10.10 18:26
https://www.sankei.com/affairs/news/191010/afr1910100048-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 18:53:37.82 ID:E1SqNVBH0.net
童貞春?

3 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 18:54:13.24 ID:KNmlUoEQ0.net
 
さだはる
 

4 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 18:54:18.35 ID:7U8AmXHj0.net
強姦事件の犯人は無職より建設業の人間の方が多いんだよな

5 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 18:54:19.20 ID:ZM9F5mkbO.net
犯罪おかすレベルで性欲を我慢できない人間って獣と同じだろ。

6 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 18:55:18.06 ID:kfIx0xpt0.net
デカイ犬か

7 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 18:55:29.91 ID:k4QtXd8s0.net
在日韓国人だろうな

8 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 18:55:38.87 ID:xFicCxgd0.net
うちの嫁も未成年の友達連れて来たことがあったから、未成年出禁にした。

9 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 18:55:48.77 ID:jST1RXMY0.net
AVかよ

10 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 18:55:57.69 ID:PgLdo1dr0.net
さすが座間

11 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 18:56:20.72 ID:vttQv7fW0.net
お金をケチるからこうなる

12 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 18:56:23.25 ID:19srRW7X0.net
また関東か

13 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 18:56:49.18 ID:QSmb/qW30.net
また土方のゴミ
こいつら全員死刑でいいだろ…

14 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 18:57:01.95 ID:+MBe9Xtr0.net
離婚

15 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 18:57:45.72 ID:tUCeuXsF0.net
最悪な奴wバカでもちょっとぐらいは考えろよ

16 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 18:58:08.09 ID:tAe3wiEL0.net
朝鮮人の下半身は異常だよ

17 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 18:58:33.66 ID:Limx1Epl0.net
>>7
ニュー速+基準では名前出ているので日本人

18 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 18:58:38.64 ID:3rVUVU+wO.net
愛知といいチョンに汚染されたとこはひでえな

19 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 18:58:50.10 ID:tAe3wiEL0.net
貞に春、モロです

20 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 18:58:51.38 ID:9HIHoqNZ0.net
>>8
嫁の罠にはまってやる甲斐性もないのかよ

21 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 18:59:20.62 ID:tUCeuXsF0.net
>>4
建設業も無職も人間性は大して違いないしね

22 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 18:59:21.10 ID:foy4e7h50.net
妻の知人wwwwwwwww

23 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 18:59:32.32 ID:IJlqtrqH0.net
妻は何してた?

24 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 18:59:38.26 ID:taGvdrJh0.net
本人が相談とか
強姦にしては微妙だな

25 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 18:59:52.34 ID:SSQYBAwf0.net
知ってる子が同じような事されて、そこからやんで自殺未遂を繰り返して入院した

26 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 18:59:55.42 ID:qFvGcGYv0.net
型枠解体工ってなんだよwww

27 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:00:36.42 ID:xFicCxgd0.net
>>20
どっちかつーと、自宅でやる飲み会なんだよな。親が出てきてギャーギャー言われると面倒じゃん

28 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:01:25.94 ID:uymVieeE0.net
子供がかわいそうだな

29 :Fラン卒:2019/10/10(木) 19:01:32.19 ID:K8pEFZ6x0.net
エロ漫画系性犯罪者やなw
これ系のマンガを5ちゃんのエロ広告で
見たw

30 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:01:36.41 ID:2JFcUG+y0.net
解☆体☆工

31 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:03:08.53 ID:f0hfE9O10.net
あらららら
知人のJKを泊まらせたばかりに家庭崩壊

32 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:03:28.37 ID:T+LPxcKA0.net
解体工の夫婦の家に泊まりに行く女子高生

33 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:03:58.62 ID:AUy0LgWM0.net
型枠解体する専門職があるのか?

34 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:04:05.67 ID:HeJxwxJO0.net
うわ入れたのかってか最初がレイプって

35 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:04:17.52 ID:lC6bVLtC0.net
手を出すなってほうが無理やろ。

36 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:04:37.83 ID:n3hvy9I50.net
留置場なら台風も安心。

37 :名無しのリバタリアン:2019/10/10(木) 19:05:52.91 ID:0l4ybq2g0.net
>>1
無防備に寝てる女が悪い

38 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:06:13.90 ID:BUnXAnkN0.net
酔って寝ちゃったのかな

39 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:06:25.63 ID:swfSIY/v0.net
>>17
日本人だとマスコミは率先して名前を出すよねw

40 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:07:06.56 ID:ZMbuCoCo0.net
たぶん嫁のママ友の娘だろうな
早くに結婚、出産するとまわりのママ友の年齢が自分よりかなり上で一人目の娘は高校生くらいなんてよくある

41 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:07:24.06 ID:Y6hRPbF40.net
妻の知人だと、この後大変じゃろw

42 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:07:30.47 ID:MfdnKXLy0.net
嫁がグルでこういう強姦を繰り返していたら最悪だな

43 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:07:39.92 ID:wDfeuF0d0.net
えーと、30すぎた嫁と女子高生が知人??

44 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:07:59.58 ID:eoMcDI4C0.net
怪我は?

45 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:08:00.98 ID:swfSIY/v0.net
>午前1時ごろから同4時5分ごろ

この5分の精度で時間が判明してるってなんだよ?

46 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:08:07.06 ID:9HIHoqNZ0.net
>>27
中古嫁より新車の方が乗り心地が・・・

47 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:08:28.12 ID:z5BPoh8/0.net
俺はあちこちにカメラを仕掛ける
嫁も自分も映るだろうが

48 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:08:28.97 ID:3Yhz2YMt0.net
かの有名な
川崎と横ハメ

49 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:08:37.97 ID:QRGxQnxfO.net
型枠解体工ってなんだ?枠バラすだけ?建設業内でも底辺なんじゃ?

50 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:08:56.13 ID:2JFcUG+y0.net
>>42
嫁のメリットないだろ

51 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:09:08.86 ID:vzessAMP0.net
俺都心に住んでる独り身だけど時々妹が友達のJK連れて遊びに来るよ
飯おごらされて部屋で好き勝手やられて、最初はウキウキだったんだけど最近マジでストレス溜まってる

52 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:09:30.28 ID:vzfmwPWu0.net
9cm

53 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:09:43.98 ID:c1Lsmh4J0.net
>>1
瀬谷のB

54 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:10:02.34 ID:MfdnKXLy0.net
>>50
DV野郎に支配されていれば自分が殴られない為に生け贄を捧げるかも

55 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:10:08.65 ID:dSWDts320.net
自分の人生を解体

56 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:10:10.21 ID:xFicCxgd0.net
>>43
うちは嫁がオタク趣味でサークル活動みたいな感じ未成年も家に来たことがあった。

57 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:10:36.13 ID:pufwxzZ30.net
昔同棲してた時、彼女の姉が泊まりに来た時があった
2Kの狭い家なんで隣の布団に彼女と姉
あの状況ってたまんないもんある
彼女の方が先に寝ついたのがイビキで分かり、
初めて会った他人の女がただ静かに寝てる
しかも巨乳
この続き聞きたいかな?

58 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:10:47.95 ID:3zJA3ngW0.net
思春期にどんな成長過程送れば型枠解体工になれるんだ?

59 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:10:57.83 ID:1pqk5oLN0.net
>>35
お前頭おかしいよ
まともな道徳観を持っていれば手を出すことなんてできないよ

60 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:11:02.96 ID:ZLxoi/oo0.net
>>45
Oha!4の開始トークが終わったあたりかな

61 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:11:17.24 ID:Y6hRPbF40.net
>>49
バラシは結構大変だぞ。
下手糞がやるとすぐパネルが悪くなるし。

62 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:12:29.69 ID:kT1rMph10.net
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように。

63 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:14:22.28 ID:60Q0i9R70.net
>>26
コンクリ流し込む枠の解体とかじゃないか?

64 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:14:22.62 ID:LK65d9Tr0.net
>>43
嫁も16という可能性も

65 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:14:42.97 ID:/uOqAnKz0.net
AVの見過ぎ。
金払って店か、援交相手見つけてやっとけ。

男が頭悪すぎだろ。

66 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:14:44.23 ID:cX501aBQ0.net
『オッちゃんと気持ちエエことしよ』
「イャァん」

67 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:15:11.07 ID:X8dVHT8X0.net
どういう関係やねん

68 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:15:22.79 ID:piZp5esa0.net
本当に同意があったのかもしれんな

69 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:15:41.34 ID:ftdS3RAM0.net
解体工とか産廃屋とか全員刑務所に入れて、そこから出勤させろよ。
ろくなもんじゃない!

70 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:16:01.08 ID:wHReMf4o0.net
離婚したかったのかな。

71 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:16:54.33 ID:MfdnKXLy0.net
強姦中の動画とか写真を撮られてないと良いけどな

72 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:17:00.14 ID:piZp5esa0.net
>>43
嫁の年齢は出てないだろ?

73 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:17:23.45 ID:wmbEdBsu0.net
土方のレイプ率はほぼ100%

74 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:17:30.15 ID:swfSIY/v0.net
>>61
けっこうな専門職なのか、これ

75 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:17:44.57 ID:sUdr09HlO.net
>>43
嫁のパート先の店員仲間でしょ

76 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:18:19.85 ID:c3yckSOG0.net
家庭まで解体するなよ

77 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:18:26.14 ID:l0mnVvbP0.net
王貞治

78 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:19:35.43 ID:04fV9Kc20.net
>>40
妻、ママ友ともに35歳でも
16歳の子供も可能

79 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:19:50.32 ID:zneIcZQO0.net
「型枠解体工」なんて細分化された業種がある事に驚いた。
そこまで特異な技能が要求されるのか?

80 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:19:50.88 ID:t+AXGSJk0.net
瀬谷から男の家に泊まったらあかんと言うたやろ

81 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:21:46.70 ID:MlBifIwO0.net
準何とかって酔っ払ってた?

82 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:22:06.46 ID:uymVieeE0.net
犯罪者になる前に風俗を上手く利用する考えないのかねぇ
俺は健全に利用してるから身の破滅に繋がるような欲求はないぞ

83 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:22:51.04 ID:cCCm3rYL0.net
泊まりにくるようなJKの友達がいる妻とか

84 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:22:54.02 ID:kvWdl/5c0.net
酷すぎる

85 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:23:13.64 ID:vzessAMP0.net
>>82
レイプがしたいやつは風俗で満足できる訳じゃないだろうからな

86 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:23:15.08 ID:USSogaMX0.net
小島貞博

87 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:23:24.40 ID:TbBv4P8u0.net
>>76


88 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:23:28.81 ID:8OCDwckX0.net
>>79
型枠も組めない馬鹿なんじゃないの

89 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:26:00.35 ID:SYIIqg750.net
>>57
続けたまえ

90 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:26:17.04 ID:bXw77nRC0.net
察し

91 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:27:03.49 ID:MfdnKXLy0.net
>>85
本番強要する強姦野郎は多いよ

92 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:27:28.02 ID:RGTvbeWY0.net
娘の友達じゃなくて妻の知人て
嫁さん二十歳ぐらいなの?

93 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:27:56.67 ID:GesZiVeb0.net
平安時代の貴族wwwwwww

その時だったら、無問題だったのにね。

94 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:28:48.51 ID:s7kyZJMy0.net
妻子寝てる横でやったんか

95 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:29:14.21 ID:t7DrKK0R0.net
>>1

自分の家でJKが寝ているのに何もすんなって方がムリゲーだろ

96 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:31:03.02 ID:s7kyZJMy0.net
女子高生が泥酔して寝てるわけやな
性欲と理性の激しい戦いの結果やろうな

97 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:31:15.36 ID:5WVAEExV0.net
AV見すぎだろ

98 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:32:43.95 ID:9HIHoqNZ0.net
>>89
その巨乳の姉ってのが、実は女装家のデブだったんだけど、
この続き聞きたいかな?

99 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:32:48.02 ID:3KPXJAli0.net
>>57
要らない
巨乳なんて何もそそらないのに
その単語が絶対良いと思ってる感性が受け付けない

100 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:33:02.34 ID:+1dEC3Sm0.net
友達の友達がアルカイダ

101 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:33:28.98 ID:9JQhS9DE0.net
マンコは肉便器だからなっ♪

102 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:34:14.60 ID:XPClADWD0.net
まさか旦那が手を出すと思わなかっただろうけどなんで女子高生を泊める事になったんだ

103 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:34:17.00 ID:vzessAMP0.net
>>99
巨乳がそそらないなんて最大の不幸だろ

104 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:34:59.92 ID:hVan2R7A0.net
ま、なんだかんだでまた無罪だろ

日本のレイパー保護は世界一!

105 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:35:34.22 ID:Tx7A+77v0.net
寝てたらいきなり髭もじゃドカタのおっさんにレイプされたのか
しかも高確率で処女
一生のトラウマもんだろこれ

106 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:36:05.42 ID:XEhTVTJ60.net
でも同意だったんでしょ
何が問題なの?

107 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:36:56.98 ID:cE5hM3Vs0.net
>>寝込んで抵抗出来ない

意味がわからん。コンタックでも服用してたんか?

普通の寝込み襲われたら抵抗は出来るしそうなったら準強制では済まんと思うねんけど。

108 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:37:15.24 ID:Gw8YiIW00.net
午前1時から4時頃までって遅漏かよこいつ

109 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:37:24.16 ID:fSXbLsR/0.net
>>106
レイパーの言うことを信じる
幸せな人

110 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:37:50.67 ID:vzessAMP0.net
>>105
旦那が解体工やってる女の家に泊まりに来るくらいだしお察しだろ
処女はねーと思う

111 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:39:13.42 ID:pufwxzZ30.net
>>57
続ける
彼女24歳 姉25歳だったな
90年代終わりの大昔の話になっちまった
俺はたまらない気持ちにかられ、
隣の部屋にそ〜っと入ってみた
真夏でタオルケット一枚で二人は寝ていた
俺は寝ている彼女の姉の方に近づいた
静かに寝ている ように見える
寝てるのか?
仰向けでキレイな顔して目をつぶってた
俺はそ〜っと時間をかけてタオルケットを剥いでみた
するとシャツ一枚の巨乳が露になった
寝てる姿勢でこの大きさはやはり中々のもの
俺はフル勃起が止まらなくなった
この続き聞きたいかな?

112 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:39:13.79 ID:XEhTVTJ60.net
>>109
痴漢冤罪と同じで自称被害者の主張が必ずしも正しいとは限らない

113 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:39:38.84 ID:9JQhS9DE0.net
>>108
10分で1発として一時間6発

3時間で18発

JKのマンコには解体工のせーしが染み込んでいる!

染み込んでいるんだ!

114 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:39:54.64 ID:ZBpk+EYq0.net
このネタで宮本から君への続編が作れる

115 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:40:18.72 ID:/TZ3Ifmn0.net
>>56
あなたにとって妻なんだと思うが、嫁とか言ってんの?

116 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:41:51.93 ID:QtQ5St3+0.net
男の話の真偽問わずに登場人物全員真っ当な人種じゃなさそう

117 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:42:27.89 ID:YFKLjSVA0.net
7月1日にレイプして
7月末日に警察に相談だったら
やってないで楽勝無罪になるのに
同意があったとか余計な事言ったら有罪の可能性上がっちゃうだろバカw

118 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:42:41.61 ID:RYW47CcN0.net
 


 
 
 
   名前が不自然ニダ 

119 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:43:03.88 ID:3d2RrKYI0.net
最近起きてる不自然な事件事故のほぼ全てがアレら工作員の仕業
追い込まれて破滅したからもう滅茶苦茶なのな
さっさと諦めて投了してればここまで破滅しなかったのにな
悪魔に唆されて奇跡とか諦めないとかほざき続けた結果身の破滅
馬鹿丸出し

120 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:43:26.14 ID:jrsol3T+0.net
>>33
誰でも出来るからな。型枠解体。外注で解体やらせて、自分らは型枠組み立ての現場を優先したほうが儲かるだろ。

121 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:43:34.53 ID:qNVkQDbN0.net
>>32
居場所が無いんだろう

122 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:43:37.18 ID:9JQhS9DE0.net
>>117
マンコからせーしが採れるのは3日!!

3日経てば無罪!

3日経てば無罪になるんだ!!

123 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:43:41.14 ID:b/05qsV00.net
安定の解体工

124 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:44:46.10 ID:3BYNqGh20.net
>>99
おっぱい嫌いの男はミソジニーなんじゃないかと俺は思ってる

125 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:45:03.34 ID:Cy/RDRQw0.net
こういうシュチューションは、わからないでもないw

現実は厳しい、さらに未成年者だし。酔っていたと言えば
いいんじゃねw

126 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:45:13.00 ID:oMB/3oGi0.net
JKと妻と夫の複雑な心境がたまらないわ
今後どうなるか追って知りたい

127 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:45:21.50 ID:cE5hM3Vs0.net
>>109
女の言う事も同じくらい信用ならんけどなw

128 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:47:57.20 ID:AwCajCTq0.net
なんで風呂覗いたり脱ぎたてパンツを嗅いだりするくらいで我慢できないの?

129 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:48:43.16 ID:3r6uDUus0.net
>>108
4時5分頃まで。

130 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:50:46.57 ID:KxqtAnlz0.net
>>46
飲み会に来る未成年が新車の確率はかなり低いな。

131 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:51:25.40 ID:XbyY8Uvu0.net
>>124
巨乳好きな奴はマザコン

132 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:52:02.40 ID:xFicCxgd0.net
>>115
妻を嫁っていう関西方式嫌いだけど、相手が関西人なら合わせないと話伝わらないし、面倒じゃん

133 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:52:05.22 ID:piZp5esa0.net
>>88
うーん、何処から説明してやればいいのか…

134 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:52:26.36 ID:G5Mv7Pks0.net
絵に描いたような夜這いやな

135 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:53:19.13 ID:vzessAMP0.net
>>115
堅苦しいやつってよく言われるでしょ
今流行りの正義マン気質だね、とか
妻と嫁の違いくらいみんな知ってるぜ

136 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:53:41.52 ID:KxqtAnlz0.net
>>111
続きはwebか

137 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:54:40.66 ID:vzessAMP0.net
>>131
俺は三度の飯より巨乳好き(デブは断固拒否)だけどこの世で一番嫌いな人間が母親やで

138 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:55:26.41 ID:qNVkQDbN0.net
http://img-cdn.jg.jugem.jp/881/2898063/20140515_2322569.jpg

139 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:56:43.71 ID:lqoNgLpn0.net
おまいら女子高生が新車だと思っていたら
大間違いだから、色々体位を変えながら
パコママとほとんど同じやぞ!

140 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 19:56:46.98 ID:R1MISaW/0.net
>>103
でも、デカイ乳輪はNGだろう?

141 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:00:14.76 ID:WNI0f04/0.net
妻の連れ子のJSの処女を喰って何度もやりまくった。
妻と別れたあともずっとやってる。

142 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:03:05.54 ID:8jWG5RFZ0.net
ご懐妊(゚∀゚)キタコレ!!

143 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:03:07.39 ID:EXxC+kWi0.net
レイプって妻帯者が多いんだよね

144 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:04:42.89 ID:Uo9H9wbD0.net
>>26
型枠大工なら知っているけどなぁ
壊すだけのやつがいるのか

145 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:05:24.61 ID:70dZOQBG0.net
カタワ大工ならあり得る

146 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:07:02.82 ID:Y1QAKU/p0.net
知人てどんな関係の子だったんかな
仕事先のバイトとかか

147 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:09:40.17 ID:PsB42lO30.net
男ってどうしてエッチなの?

148 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:10:47.13 ID:nqbP+Rzg0.net
3時間もかけてイカせられなかったのが敗因だな

149 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:12:34.36 ID:lqoNgLpn0.net
>>147
そりゃ播種本能が動物に基本だからだよ
女は受ける側
最近は未成年食っちゃう美人20歳代も有ったけど
うらやますい

150 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:13:28.03 ID:vzessAMP0.net
自分が女でレイプされるなら
ブサイク(デブとか汚ねえジジイ含む)と底辺だけはまじで勘弁してほしい

151 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:13:32.14 ID:tL6BPk160.net
バラシ屋でも結婚できんのか

152 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:16:13.25 ID:cys9m1ak0.net
妻の知人の女子高生っていう肩書きがすでにおかしい

153 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:17:13.46 ID:v67qu9V20.net
型枠だけを解体する仕事ってあるのか

154 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:17:57.44 ID:lqoNgLpn0.net
>>150
でもレイプするやつって大概イケメンじゃないよな?
つまりはそういうことだよ
*イケメン韓国人あるかもw

155 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:18:00.52 ID:aar0hsJb0.net
>>1
いちおつ。
瀬谷か。

156 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:19:21.62 ID:NWmYh0IH0.net
この解体工はクズだけど普通男がいる家にJKが泊まりに行ったりしないと思うが
実は嫁もグルなんじゃね

157 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:19:49.63 ID:KaMtIZ+p0.net
嫁の賞味期限切れたん?

158 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:20:27.43 ID:lqoNgLpn0.net
>>150
古くなるとなんでも臭い、汚いになるんだよ
キレイに使用にも体がいう事効かない、お前もそうなるには
確*実!保証するよw

159 :皆さんの協力が必要不可欠です:2019/10/10(木) 20:23:11.96 ID:BYBHlsXM0.net
鳥山純一(トリヤマジュンイチ)
少女強姦罪•レイプ前科アリ•薬物所持使用(覚醒剤取締法違反)
1979年 4月から1980年 3月迄生まれ
神奈川県 横須賀市 森崎に 住んで居た野朗
私達職員全員で一斉に全国に送信し続けています
皆さんの協力が必要不可欠です

160 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:23:16.11 ID:b7M4qryS0.net
あらあらセックス しちゃったのか

161 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:25:08.77 ID:u/ewdXEL0.net
>>26
型枠屋と仲がいい型枠専門の解体屋

162 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:25:42.43 ID:lqoNgLpn0.net
>>159
完全に西村寿行、血の陰りやん
抹殺案件、税金の無駄になる
公安動けよ!

163 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:29:44.98 ID:Rl+oPauk0.net
>>26
本当に型枠バラすだけの人。
結構昔から有る職業。
コンパネの再利用も有るから、本当は型枠大工がバラした方が良いけど、
型枠大工は高いので、型枠専門のバラし屋が居る。
話す事も無いから、単価は分からないけどね。
型枠をバラして、積み重ねてトラックに積んでって言うのが仕事。

164 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:30:20.83 ID:5eusCYM70.net
また関東人か

また横浜市民が犯人か

165 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:31:30.08 ID:Rl+oPauk0.net
>>152
妻(18)※金髪リスカ痕多数 とかだと、家を出れりゃ何でも良いわで無くは無いかもね。

166 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:32:02.73 ID:yhxjwnqq0.net
寝込んでって何だろう
酒でも飲んでたのかな

167 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:33:54.39 ID:vzessAMP0.net
>>158
それ何か関係あんの?

168 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:34:12.24 ID:Rl+oPauk0.net
>>166
レム睡眠とノンレム睡眠の波動を感じていたのかも

169 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:34:29.90 ID:F+2JtiTH0.net
めちゃ興奮するシチュエーションだわ

170 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:34:49.73 ID:a9WsTR7w0.net
やっぱババアより若い方がいいよな

171 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:38:24.59 ID:tJ7FRj340.net
女になった感想は?

172 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:42:57.61 ID:3lLZE5Wm0.net
型枠解体工wwwww

173 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:43:58.21 ID:32fTIRbM0.net
解体屋って他の仕事が続かず転々して最後に辿り着く職業だよな
または中卒で直ぐ金が欲しくて飛びついたやつ&不法滞在者
給料は悪くないようで

174 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:44:27.63 ID:Dsor/gh60.net
解体工ならしょうがないよ

175 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:45:29.34 ID:Ja9fMr/10.net
>>111
続きを待ってるんですが

176 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:46:41.59 ID:yz2VO/d30.net
女子高生が妻の知人!?
泊まりに来てた!?
妻子持ちなら子供の同級生!?
よくある手口だと、変態カップルの女の方が女子高生に近づいたか
警戒されずに泊まりに来てるし

177 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:46:59.62 ID:gxP9TFO00.net
東京横浜浦和あたりでよくある事案だな

178 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:48:51.33 ID:zQ5zMFsm0.net
たとえ同意あったとしても色々アウトだろw

179 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:52:13.17 ID:XsxA4Zha0.net
>>170
そんなの男も同じw
ジジイより若い方がいい

180 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:52:22.73 ID:szSxIhBk0.net
JKを解体したのかと思った

181 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 20:55:05.22 ID:evSB6rQ+0.net
>>135
絶対知らないで言ってるよ
意味は通じるから良いんだけどさ

182 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 21:00:32.64 ID:lqoNgLpn0.net
>>168
>>自分が女でレイプされるなら
>>ブサイク(デブとか汚ねえジジイ含む)と底辺だけはまじで勘弁してほしい
コレへの返答だよ
そんなことも分からないのか?

183 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 21:02:06.36 ID:lqoNgLpn0.net
>>182
>>167への間違い

184 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 21:28:49.86 ID:hVan2R7A0.net
>>141
連れ子は99%レイプされてるからな
かわいそうたが、見て見ぬふりで法整備しない国家が悪い

185 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 21:30:00.63 ID:AhGTXrsx0.net
jkが無防備に寝てて我慢出来なかったか

186 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 21:44:22.60 ID:9iTACph10.net
>>170
奥さんが16歳

187 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 21:45:23.40 ID:81gySys40.net
>>184
妻と子供を捨てて逃げた父親への見せしめとか言う感じだろうか

188 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 21:50:23.48 ID:vzessAMP0.net
>>182
繋がりがないから分かるわけないだろ

189 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 21:50:31.96 ID:btKBQtV80.net
解体工は中卒か少年院卒しかいません

190 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 21:55:14.65 ID:ulh7n9ID0.net
>>1
普通じゃない
基地外レベル
未成年を強姦したら虚勢の刑でいい
性犯罪者はGPSと薬物治療しないと出所させたらあかんわ
再犯率高すぎる

191 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 22:02:40.90 ID:8wnc/RuT0.net
>>111
その瞬間漏らして終了だしょ
引っ張るネタほどラストはしょぼいwww

192 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 22:03:11.99 ID:ly0P8bxIO.net
被害者が悪いとはもちろん言わないし100%容疑者がクズなのは間違いないんだけど、
それ前提であえて言うと被害者の子もどれだけ知人夫妻を信頼してたかは知らないけどちょっと今時の子にしては警戒心が足りないと思う
まして、どんな事例の被害者でも万全の備えや警戒ができてないと誰かしらに叩かれる現代だからねぇ

193 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 22:06:20.75 ID:DCPUj/L10.net
ほんまミソジの童貞はゴミやな

194 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 22:10:25.81 ID:e7lA1LUj0.net
>>1
死刑にしろ

195 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 22:26:30.12 ID:I1+ysoRO0.net
女子性交の処女膜の安全が気がかりだ

196 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 22:27:16.43 ID:fEdb99q80.net
エロ漫画みたいな話だな

197 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 22:31:55.29 ID:PsK7e+hW0.net
【また板金工か】【また旋盤工か】【また溶接工か】
【また鉄筋工か】【またとび工か】【また塗装工か】
【また左官工か】【また配管工か】【また製造工か】
【また修理工か】【また架線工か】【また防水工か】
【また型枠工か】【また土木工か】【また造園工か】
【また石割工か】【また石切工か】【また石積工か】
【また成形工か】【また内装工か】【また保線工か】
【また組立工か】【また整備工か】【また解体工か】

198 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 22:32:32.29 ID:oyRYwiRp0.net
あがた有為のエロ漫画だね。
昭和50年代のあがたの女子高生モノはヤフオクで高いんだよね。

199 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 22:32:46.51 ID:hV1LInjx0.net
3時間も楽しんでるじゃねぇかwwwww

200 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 22:48:04.67 ID:J5yEiM/Q0.net
1ヶ月後相談って事は…

201 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 22:49:20.96 ID:peuTz0220.net
3万5千円渡せば発覚しなかったのにな

202 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 23:22:11.69 ID:isQmjnRX0.net
>>111
続ける
彼女の姉 初対面の赤の他人
それが今巨乳を膨らませて寝ている
いや寝てないのかもしれない
怖くて狸寝入りか? 判別つかない
寝息はほぼない 寝てない気もする
しかし俺はフル勃起のままその場を動けなくなった
お風呂上がりがまだ残る少し濡れた髪
クンカクンカしてみた
たまらないいい匂い 首筋 顔 胸
この女の見える範囲をクンカクンカ
女の匂いだ
彼女とは同棲して一年 ヤりまくってるが流石に一年暮らしてればマンネリになる
俺は久々に興奮していた
でも触る勇気はない この巨乳を揉めたらどんだけいい事か
しかし変態の俺はある行為に売って出た
この続き聞きたいかな?

203 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 00:20:40.51 ID:z0K6yVun0.net
>>1 >>2 >>100

NHKは在日寄りの偏向報道があまりにひどすぎる。
俺らの税金でこいつら在日朝鮮人のNHK職員を 養ってる形になってるわけだ。


【しばき隊メンバー幹部がNHKディレクターだった模様】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/
.

204 :かなよ順子松尾五段階評価のオール3以上を本気で妬まないで:2019/10/11(金) 01:53:44.19 ID:2j0PHr630.net
朝鮮人でしかない犯罪ね

宣教師が李氏朝鮮ではレイプが多く国民の半数が本当の親を知らないと断言できると言っている
レイプ近親相姦をする物されても生きる物のループで作られた遺伝子だから…( )

205 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 01:56:40.82 ID:UorxLR4Z0.net
薄い本の読みすぎやん。。。(´・ω・`)
JK、強く生きてね・・・

206 :かなよ順子松尾五段階評価のオール3以上を本気で妬まないで:2019/10/11(金) 01:56:44.28 ID:2j0PHr630.net
気持ち悪い民族ね

被害者の心の傷が癒えんことを

まさかの【癒えんことを】を勘違いする馬鹿がいるんだが
馬鹿のままでいりゃいいと思うんでほっとく

207 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 02:00:51.58 ID:Mq9G16Gj0.net
>>204
日本語おかしいよお前
ホンマに日本人か?

208 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 02:07:37.99 ID:7J2a/sxv0.net
マラ刺しただけなんです

209 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 02:14:14.92 ID:PmHyPwjp0.net
>>200
孕んでますね

210 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 02:26:22.70 ID:fgPGbqaz0.net
マンコは肉便器

この手のマンコはマンコの中でも更に下等な部類なのだからこれが正しい扱い方なのです

わかりましたか?カスっ♪

ゲラゲラ

211 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 02:43:39.22 ID:BFwfZubn0.net
宮本から君へ

212 :かなよ順子松尾五段階評価のオール3以上を本気で妬まないで:2019/10/11(金) 03:13:37.68 ID:+o0mr23s0.net
>>207
名前欄にあるでしょ?
たかが五段階評価のオール3以上でしかないものを本気で妬まないで、と
在日にテクノロジー犯罪脳ジャックされて前頭葉を抑制されて知能も下げられてるから言葉は歪

在日は日本人の前頭葉に拘るのと国は4もたまにある私の脳ジャックの担当がオール1の大馬鹿さんなんで妬みが凄いの


在日がよく言うんだが
朝鮮人の脳が日本人の脳より劣っているのは思い知らされている
前頭葉に寄生されてる日本人は結構おる
日本人の前頭葉が羨ましい日本人の前頭葉が妬ましい日本人の前頭葉が使いたい
朝鮮人は元から前頭葉が無いの朝鮮人が犯罪を犯すのは仕方ないでしょ?可哀想でしょ?同情して

これに対しては蟲としての生しか与えられていない人類に入る必要の無い物
加護の無い蟲と返している

213 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 03:54:23.91 ID:jFCOoOb10.net
ヘンリー塚本で見た気がする

214 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 03:56:34.70 ID:9vWoJIgz0.net
カイタイコー 役満 48000

215 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 03:58:10.39 ID:cYe6uMac0.net
>>1
第三世界の現象だからさ、おれら日本人社会には持ち込むなよ、汚い

216 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 04:00:11.63 ID:cqYk5PCG0.net
>>202
聞きたい人がいなくてかわいそう

217 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 04:07:48.59 ID:Cp81SMKX0.net
気があるかも・・・

都合の良い解釈から妄想が膨らんで自身を抑えられなかったやね

218 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 04:17:15.98 ID:2A5z/2ik0.net
三時間も?

219 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 04:27:18.63 ID:fgPGbqaz0.net
マンコは自ら喜んで肉便器になるくせに後出しジャンケンで被害者ぶるからなっ♪

ゲラゲラ

220 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 06:15:04.22 ID:1y7T1xUH0.net
でも、何もしなければ今度は種無しだのポコチン付いてんのか!
とかって言って来るんだろ

221 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 06:16:57.16 ID:VaQbYMIa0.net
嫁の知人の女子高生泊まりに来て、間違えて風呂の脱衣場のとこ開けてすっぽんぽん見たことある

222 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 06:19:19.33 ID:3liA6uwq0.net
>>216
なら続きはもう書かない事にしようか
ありがとうございました

223 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 06:44:14.07 ID:UzeyYafl0.net
出所したらまたやります

224 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 07:21:54.35 ID:XASAxmwV0.net
>>222
きも

225 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 07:26:15.64 ID:3liA6uwq0.net
>>224
はい ここからが本番なのに残念です

226 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 07:40:24.40 ID:6pSSs6Of0.net
どうせ半島系土人犯罪だ

227 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 08:03:10.42 ID:tjyc1OvO0.net
事情は知らんがJKで勃起するのは普通

228 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 08:43:21.03 ID:i3N//HGw0.net
また在日チャンコロの犯罪か

229 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 08:44:48.65 ID:4M3/yWxX0.net
金払わなかったから捕まったのか

230 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 08:46:36.10 ID:suQi4Tu/0.net
ナチュラルハイかAKNR

231 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 08:51:21.31 ID:hYR3FDCI0.net
うーーん???

232 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 08:53:46.50 ID:2Oy2lo1m0.net
型にとらわれない

233 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 08:55:57.47 ID:evUGL0E70.net
JKはもう旬過ぎてるね。JCだよ女は。

234 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 08:58:05.24 ID:CXnbXoJ70.net
>>225
わろた
なら聞いてやる

235 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 09:04:15.90 ID:8pmIhhqf0.net
建設作業員は低能が多いからなぁ

236 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 09:04:54.95 ID:CXnbXoJ70.net
>>235
軽度知的が一定数いるよな

237 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 09:06:53.25 ID:XBotjm5k0.net
自分がイクだけのつまんないセックスだったんだろうな

238 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 09:25:16.18 ID:m+UqY4Hi0.net
ミホノブルボンの屋根を思い出してしまうわ

239 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 09:26:22.13 ID:t2Tv5XUw0.net
妙にいい匂するもんな

240 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 09:27:06.78 ID:7d6lvUfB0.net
山城新伍は娘の友人に手を出して絶縁

241 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 09:29:36.77 ID:or49zEj90.net
嫁の友人をレイプって…脳みそ無い獣じゃねえか
去勢して動物園にブチ込めよ

242 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 09:30:10.34 ID:O1ickaky0.net
>>18
神奈川、愛知、大阪、兵庫
ここらの汚染地域には住んじゃいけない

243 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 12:08:42.39 ID:LtVqhS2k0.net
嫁も30過ぎだろ?
で、女子高生と友達?
わけわからん

244 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 12:10:30.10 ID:dwjGm9D20.net
AV女優の夕樹舞子は姉の彼氏にレイプされて頭おかしくなった

245 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 12:22:00.27 ID:UcJTEHuY0.net
>>244
そうなの?
詳しく

246 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 12:44:08.47 ID:wn8+G1F90.net
>>1
関連スレ

【瀬谷】酔ってマンションのエントラスで寝込み 抵抗できない女性(27)に抱きつきキスか 準強制わいせつの疑いで78歳の男を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569369616/

247 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 15:21:56.72 ID:AMcBa03g0.net
女子高生がスヤスヤ眠ってれば我慢できないかもな 
奥さんとは肌の柔らかさとか違いすぎだろ

248 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 16:01:10.38 ID:1iqAZ4l10.net
女子高生が寝てる時に襲ったんじゃねえか
何が同意だ
嘘つき解体工

249 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 16:03:32.80 ID:58mzII0F0.net
>>3
王?

250 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 16:03:55.84 ID:58mzII0F0.net
>>5
> 犯罪おかす

251 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 16:04:45.76 ID:58mzII0F0.net
>>24
普通だろw

252 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 16:05:45.58 ID:fxx9X0zj0.net
即離婚!

俺なんて彼女もいないのに働いて寝るだけの毎日

253 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 16:08:20.04 ID:Wk4Xu74X0.net
>準強制性交

これって確かアナルレイプの罪状なんだよね

254 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 16:10:24.43 ID:SYlahzva0.net
妻って何歳なんだ?
妻の知人?

妻は家にいなかったのか?
意味が分からん。

255 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 16:11:09.98 ID:B7n9KCP60.net
妻が知人の男を泊める?年頃の娘もいるのに?
全く意味わからんぞ

256 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 16:11:16.41 ID:KghXWBhJ0.net
カタワくんってドカタの中でもヒエラルキーがかなり下なんだっけ?

257 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 16:11:20.95 ID:OvabEeta0.net
>>221
嫁の知人と言いたいだけだろ

258 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 16:14:23.70 ID:H1cCE/9p0.net
男はみなロリコン

259 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 16:17:21.22 ID:ZDuwcs1r0.net
どうぶつ

260 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 16:30:41.86 ID:bKoj8Hh80.net
種付け適齢のメスがいればぴゅっぴゅしたいでしょ何がおかしいの

261 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 16:33:37.49 ID:1y7T1xUH0.net
妊娠したらどうするんだろう

262 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 17:02:21.81 ID:/VQtSxeC0.net
>>255
妻が泊めたのは知人であるJKだよ

263 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 17:30:09.43 ID:OTpLfqEM0.net
>>261
産めばいいじゃない

264 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 17:32:42.37 ID:1+3i3+rg0.net
属性過多

265 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 17:42:27.33 ID:vhA/15Nm0.net
型枠解体工なら人生再出発楽だな

266 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 17:53:46.74 ID:1y7T1xUH0.net
>>263
誰が面倒見るの?退学するの?

267 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 17:57:35.56 ID:fgPGbqaz0.net
マンコはレイプされるのが正常

わかりましたか?カスっ♪

268 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 17:58:19.29 ID:fgPGbqaz0.net
マンコをレイプするだけなら無罪

人の所有しているマンコをレイプするのは有罪

わかりましたか?カスっ♪

ゲラゲラ

269 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 18:00:45.79 ID:ykbbv7rx0.net
同意の上だった。よく言えるな

270 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 18:02:08.93 ID:SGK935Wa0.net
型枠工 + 解体工 ?

271 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 18:13:23.25 ID:eBpddhzM0.net
>妻の知人の女子高生の寝込みを襲い暴行 横浜の型枠解体工

空腹のライオンの檻にウサギを放ったのと同じだったな。

272 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 18:16:41.23 ID:NQKjCpak0.net
>>242
福岡が1番危ない

273 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 18:20:06.90 ID:Ow6VgJ250.net
少子化対策レイプ合法化はよ
孕ませよう未成年!

274 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 18:21:33.08 ID:Lpo7LNDN0.net
襲う前に一発抜け それでも襲いたかったらお前の気持ちは本物だ

275 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 18:21:57.31 ID:Eize/6bm0.net
妻もおれば子もおりますか
氏ねよ

276 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 18:29:38.51 ID:0UOO9ePE0.net
妻は何してたの?夫婦そろってカスだな

277 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 18:33:05.72 ID:CIWbpXnM0.net
妻も配慮しとけ

278 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 18:33:49.06 ID:1WfZ4Qeo0.net
職業に貴賤は無いとは言え、やはりこういう職業に就く奴は、、、

279 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 18:37:00.60 ID:kU67CePF0.net
横浜大工ヤベーなw

280 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 18:42:17.94 ID:1pjVK6mq0.net
お約束の解体工

281 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 18:43:56.03 ID:fv6xEE0F0.net
>>17
帰化していたか

282 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 18:49:09.22 ID:3Kr31CvG0.net
「同意の上だった」もう死刑にしろ

283 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 18:50:10.86 ID:kJJ8y5eQ0.net
これ、妻もグルってことはないの?(DV支配とかで)
30代夫婦の家に女子高生が泊まりにくるっておかしいじゃん。

284 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 18:56:06.84 ID:Y2LhNQfF0.net
底辺の社会なんてこんなもんだよ
15、6で初出産なんて普通にあるし
獣が人間の服を着て歩いてるだけ
殺しと盗み以外は犯罪として認識しない

285 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 18:58:38.94 ID:8NLsceCx0.net
黒いハイエース乗って煽り走行してそう

286 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:16:22.01 ID:NRoOeRsx0.net
>>282
女子高生は大事だろ

287 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:25:43.81 ID:3qBPE6ns0.net
気持ちは分かるがAVの見すぎ

288 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 07:26:42.77 ID:yHb1Qssp0.net
○○工のクズ率は100%
ドカタ、トビ、運ちゃんにはGPS埋め込め

289 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 09:58:49.10 ID:8hKL8/kU0.net
型枠買いたい工なのにタダでやろうとしたのか

総レス数 289
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★