2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】関電社長「就任祝いにお菓子もらったら、後で下に金貨が入っててビックリ!返そうと思って金庫に保管。誤解を招いてお詫び」★4

1 :スタス ★:2019/10/02(水) 23:08:58.44 ID:wLe+GlJ29.net
https://news.livedoor.com/article/detail/17171148/

関西電力の八木誠会長や岩根茂樹社長ら経営幹部が福井県高浜町の森山栄治元助役から3億2000万円に上る金品を受け取っていた問題。

2日の記者会見で自身の進退や、電事連・関経連での役職について問われた岩根社長は「少しでも原因究明、再発防止を行い、
関西電力の信頼が少しでも上がるよう、先頭に立って経営責任を果たしていきたい。(電事連会長職については)課題が山積しているので、
私自身としては各社の社長様とともに電気事業の課題を解決するために努力したい」と回答。八木会長も「厳粛に受け止め、全ての膿を
出し切るということで徹底的な調査、原因究明、再発防止策を確実に実施していくことが務め。その経営責任を果たしていきたい。
(関経連副会長職については)みなさまとの相談だが、財界活動に貢献していきたい」とした。

また、今回の報告・説明があたかも「森山元助役の被害に遭ったという印象を受けた」との質問に対しては、岩根社長は
「森山さんというお名前は聞いたことがあったが、具体的にこのようなことをされているということは知らなかった。
一度会った際に、就任のお祝いということで金貨を頂いた。お菓子なのかと思っていたら下に金貨が入っていて驚いた。
なかなかすぐに返すのは苦労していると聞いたので、返せるタイミングで返そうということで金庫に保管していた。
その時に全貌を把握できなかったことは申し訳ない」と説明。恫喝をされるなどし、返す努力を続けてきたと釈明。
歴代の経営陣の受領については、新たな調査委員会で調査をしていくとした。


前スレ

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570011132/

1が建った時刻:2019/10/02(水) 15:46:59.50

39 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:18:18.18 ID:4dEyyRdh0.net
世の中を舐めてるジジイ共

40 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:18:30.89 ID:PyrMKn4Z0.net
この金色のカステイラは随分と重たいのう越後屋

41 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:18:33.31 ID:QWscd6C10.net
>>31
気もするも何もそのまんまw
そして死人は部落w 真っ黒ってレベルでさえないw

42 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:19:01.56 ID:tQA0aoNQ0.net
これで成り立つなら
消費税は関電契約者だけ15%で
他は8%のままでいいんじゃね?

これな

43 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:19:30.92 ID:iG2Wuvo60.net
ヤマブキ色のお菓子が大好物でのう

44 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:19:34.53 ID:j9ZNAhPj0.net
お菓子の下に金貨とかw
どこの時代の桃太郎侍の悪代官やねん

45 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:20:09.37 ID:QLuZ5wiF0.net
>>38
頭悪すぎ

返したら殺されるし使えば共犯になるから塩漬けにするしかない

悪党からゼニ渡されるっていう意味を知らない世間知らずチャンは黙ってなw

46 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:20:13.04 ID:tQA0aoNQ0.net
あと

議員献金の一覧待ってるんだけど

はよ

はよw

47 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:20:41.66 ID:IKIRXzLM0.net
供託も寄付も会社への報告もしてないんじゃ、弁解の余地ないでしょう

48 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:21:16.40 ID:LpQWDN+G0.net
生コンバイブどーすんだコレwww

49 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:21:24.26 ID:o+p4LxBb0.net
「同和が悪いイメージで見られるだろーがー」
いやそのとおりなんだが

50 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:21:27.54 ID:42GuYJFA0.net
これで仕事上の便宜をはかってない方が信じられない。
金品を貰えば、貰った事で更に恫喝されるだろう。

51 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:21:28.83 ID://gLxF4C0.net
>>33
>3みたいな頓珍漢なことを本気で思っている人
(反原発左翼の工作員が工作活動をしている可能性もあるが)
には森功の「童話と銀行」と言う本を読ませるべきだよな。
大阪の小西邦彦の生きざまがあからさまに描かれているからな。
今回の件でも大阪の小西邦彦のパクリだと理解できるだろうて。

52 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:21:48.91 ID:KdZerTxW0.net
同和案件って言うより電力会社と役所役人と政治家の付き合いなんてみんなこれだろ
全ての発電所のある市町村で総洗いしてみたらゴロゴロでてくるんじゃねえのか?

53 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:22:00.22 ID:tQA0aoNQ0.net
原発業者の

元請け−下請け〜孫請の企業名が知りたいわw

54 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:22:03.60 ID:42GuYJFA0.net
政治家にも、金渡してそう

55 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:22:03.61 ID:G3udSZG60.net
ゼネコンが工事受注するために森山に金握らせて操ったという事で間違い

56 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:22:05.02 ID:QWscd6C10.net
ZERO見てるけど、部落の部も出さんねぇw
まぁそれは言えないって理由は判るけどw

57 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:22:05.83 ID:LpQWDN+G0.net
毛饅頭が所望じゃwふひひひひ

58 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:22:11.40 ID:Mtw5ewa30.net
福島黄金水もう無理だな

59 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:22:11.98 ID:73gGLs4U0.net
部落の頭目が死んだから急に元気になる関電の汚さよw

60 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:22:11.99 ID:0dv36XuX0.net
小判とか時代劇でしか見たことがない

61 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:22:19.65 ID:S8ABuc1m0.net
飯塚のWikiには事件に関してちょっとでも書き込むとただちに消されるけど
この人のWikiは現在調査中レベルの内容でもどんどん書き込まれていくな
つまりそういうことだ

62 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:22:39.11 ID:oT98VSZQ0.net
そもそも調査の信憑性が気になるわ
録音なりの裏付けはあるのか

63 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:22:58.02 ID://gLxF4C0.net
>>38
関西電力が対応できないレベルの無理難題を言い出した時に
倍返しで突き返すために置いていたと思う。

64 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:23:02.79 ID:M75BYJxi0.net
ばれなきゃ返さないで丸儲けだったわけで、
言い訳にすらなってない

刑事罰で裁かれて死んでしまえ

65 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:23:09.36 ID:Ld/Qj0c+0.net
>>1
ベロチョン切った方がいいよ

66 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:23:45.61 ID:CVf/qJLD0.net
関電社長終了だな

67 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:24:12.42 ID:lOUhr+Yt0.net
ガバガバナンス会長と社長の強力なリーダーシップが発揮されるでぇw

68 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:24:28.89 ID:hSq8ccrz0.net
なんじゃこりゃ、まだ仕事を全うできると思ってんのか?

69 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:24:51.05 ID:uLkWBp8p0.net
公金つかわないとそんな金品調達できねーだろ

70 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:24:55.33 ID:eUq73hZR0.net
童話だからマスコミはダンマリなん??

71 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:25:15.63 ID:deiHMgQ40.net
一行開けてレスしてるヤツなんなの?関係者?

72 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:25:25.69 ID://gLxF4C0.net
>>52
ここまでやばい付き合い方をしているところはそんなにないのでないの?
普通は電力会社が金を渡したらそれまでにすると思う。
このケースはさらに金をむしり取ろうとして、〇〇の肩書を利用して、
こんな工作を仕掛けたのだろうて。

73 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:25:45.27 ID:tzwAXGzB0.net
糞付き野郎オカマだな本物の男知ったほうがいいよ

74 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:25:48.10 ID:vRzwoCly0.net
なんでんかんでんの風評被害

75 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:26:04.68 ID:tA2UvOjJ0.net
>>1
死人に口なし!

76 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:26:05.05 ID:1HHE5US90.net
>>1

以前小倉工藤会北九州市で 地元の暴追運動が行われている最中に
地元ローカルデパートの井筒屋小倉本店が最後の一店になっていたが
工藤会で行われた会合に万円金ピカ弁当を1000くらい納入し
九州で大批判を浴びていたが「何が悪いのか?」などと惚けた事を
言い返したそうだ

その後まもなく井筒屋小倉コレットもスペースワールドも人が寂れて廃業

77 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:26:06.41 ID:YKhQgwoB0.net
まとめサイト見てきたら軒並みBから目を逸らさんばかりの取り上げ方
なんかあるのかね
会見の終盤の記者の質問は贈ったほうに関するものが多かった
やっぱ大手メディアのほうが信用できるな

78 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:26:12.86 ID:lRE3DsOX0.net
札束とかじゃなくて、いまどき金貨?

メイプル金貨?
大判小判がザクザク?
実は金貨のチョコレート?

本当わけのわからん事件だな。

元助役も誰かから貰ったのをお菓子だと思ってそのまま渡したのか?

79 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:27:27.39 ID:iD5isYZx0.net
まぁ関西の闇だな。

80 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:27:46.44 ID:0dv36XuX0.net
会見でこいつら全く辞める気がないのはわかった

81 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:28:42.34 ID:1HHE5US90.net
所詮怪童なんてユゴれゆすりタカリ商売

世間でメディア等で報道されないうちは良いが、松本流のバカみたいに
報道されちまったらおしめえよ
掲示板でマンセーしてる下っ端バイトなんて屁の突っ張りにもならない

82 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:28:50.96 ID:iCx5978a0.net
人権啓発活動やったわけか
守ろう人権、なくそう差別

83 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:29:36.98 ID:7Hk0UJWW0.net
関電の中には森山取り扱いマニュアルがあるんだろ?
さっさとそれを出せよ。

84 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:29:51.79 ID:/5F3h3f40.net
この手の連中ってなんで全員悪あがきすんだろうな
権力にモノ言わせて強奪する金はまじでうめえよとまらねえよ気持ちいいいー!!
とか言ってくれるやつの方が好きになれるわ

85 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:30:02.06 ID:YKhQgwoB0.net
>>60
−−森山氏は国会議員に通じていたとありますが、国会議員とはどなたか
岩根社長「それは伝えられている、とありますので特定の国会議員ではなく、これは伝聞であります」

−−人権教育は具体的にどういう教育を受けておられたのですか
 岩根社長「森山氏とは25年前にも一度会いしたことがありました。
私は京都支店におりまして、人権教育という形で会っています。
内容については正直あまり記憶が出てきませんが、広く人権の問題の重要性についてお話しされたように思います」

86 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:30:20.49 ID:0z+VoQxp0.net
今回は責めたら可哀想だと思う
ああいう場所でああいう商売するときに
ああいう同和のドンと上手くやらないと行けないわけで
今回は暴走したドンに返そうとしたら
手下使って家族まで殺すと言われたんだから仕方ない
誰も金品に手を付けてなかったのがその証拠

87 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:30:27.31 ID:G/WWibaS0.net
恐らく割高な工事をやっていたのだろう。そこまではいいが、いい加減な工事 をしていたら大変だ。関電は安全率を低く見積もっていたかも。それならそれで 利権の種となるだろうが。

88 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:30:49.32 ID:UlvpPnRF0.net
しにんにくちなし

89 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:30:54.25 ID:HJOHnH/Z0.net
コイツラの言い訳が通るならこの世に背任横領は存在しないわ。
一時保管なんだから。

90 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:30:54.53 ID:5m3bYXh30.net
いつの時代だよって感じだな

91 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:30:57.00 ID:gRaZPqBl0.net
間違いなく、テレビの見すぎ

92 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:31:26.52 ID://gLxF4C0.net
>>77
でも記事にはしない。
少なくともバカにでも事件の真相が一発でわかるような
記事にはしない。
こんなのネット民が地道にこぼれ話を拾って、つなぎ合わせて真相に
せまるしかない。

93 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:31:29.61 ID:RusfeQS50.net
>>20-38 7【これは酷い】山本太郎、なんと17歳少女をレイプ !

山本太郎が少女強姦!17歳女性を車中レイプ・計画的手口・暴力団(山口組)を使いもみ消し
i.imgur.com/zgzwKNs.jpg
i.imgur.cOm/m66fHmH.jpg


新潮によれば、山本は当時17歳の女性をクラブでナンパし、深夜の車内で女性のパンツを強引に脱がせ、挿入したという。
その後、山本がヤクザ(山口組)の名を出し騒動をもみ消した


山本太郎は、東京・青山のクラブで知り合った当時17歳の女性を計画的かつ手馴れた手口で車の中で強姦し、その後暴力団(山口組)の名前を出して事件をもみ消したという!

【衝撃】山本太郎議員に隠し子がいたことが発覚!
rocketnews24.com/2013/09/03/364895/amp/

94 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:32:05.34 ID:dw0tOg2T0.net
バレたら返しまーすw
ノーリスク賄賂ワロス

民主党の外国人不正献金と構図が一緒じゃねーか

95 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:32:13.15 ID:0z+VoQxp0.net
>>90
ホント
なんで同和のドンに逆らったらダメなんだろうね
>>86では同情するようなこと書いたけど
脅してきたら警察沙汰にしたらよかったんじゃないかと思うのは
そういうしがらみを知らないからなんだろうな

96 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:33:07.70 ID:EhOZB8IY0.net
欲目も出たんだろうけど、Bからの賄賂なんて断れるわけがない

97 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:33:18.34 ID:7v+i3/tQ0.net
日本人は知能低下してるのだろうか

98 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:33:24.76 ID:CbLuW4AK0.net
時代劇で見た知識でごまかす社長www

99 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:33:53.53 ID:uLkWBp8p0.net
話が関西生コンにつながったら笑う

100 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:33:56.01 ID:QWscd6C10.net
死んだ同和と関電の糞共のどっちがより悪いなんて話は、何の意味も無い。
登場人物全員穢れw

101 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:34:06.50 ID:RusfeQS50.net
>>1-20
山本太郎の公約 (最新版)

・消費税廃止→毎年22兆円
・生活保護増額→毎年10兆円(英独仏レベルと仮定)
・学費無償化→毎年10兆円
・奨学金拡大→毎年10兆円
・最低保証年金→毎年20兆円
・奨学金徳政令→複数年度10兆円
・子ども医療費無償化→毎年7兆円
・家賃補助→毎年5〜10兆円
・国民全員に3万円バラマキ→毎年40兆円
・公務員増→毎年10兆円
・一次産業戸別所得補償→毎年8兆円以上
・最低賃金1500円を税金で補助→毎年20兆円以上

支出増 約180兆円

所得税 現行20兆円→9倍へ(最高税率500%)
法人税 現行13兆円→14倍へ(税率420%)

まじで働いたら負けやなw


太郎の消費税廃止のカラクリ

消費税減らす

下げた税収は
所得税率を上げる
法人税率を上げる
事で確保

なんだよね。
要するに中層階級以上の国民が、
低所得者
ナマポ
ニート
無職
etc
を養っていく事になるのが太郎レジーム 、、

102 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:34:50.97 ID:+GjiIrUY0.net
スレが伸びないのが、関電さんには深刻かも。

103 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:35:37.51 ID:Bu93ru1y0.net
バカウヨビビってんのか
裏に安倍晋三がいるからさ

104 :ブサヨ:2019/10/02(水) 23:35:42.60 ID:MvOJYucm0.net
時代劇まんまじゃなくて
現在が時代劇の元ネタだからなw

105 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:35:49.86 ID:HJOHnH/Z0.net
これで助役から政治家に金が行ってないわけがない。
検察が動かないなら忖度ということ

106 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:36:15.33 ID:Bu93ru1y0.net
検察が動かないのは当然安倍晋三案件だからさ

107 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:36:34.45 ID://gLxF4C0.net
>>85
一応は報道機関はあからさまに元助役が〇〇だと断定する報道は
なかなかしないのだけど、
>私は京都支店におりまして、人権教育という形で会っています。

とさりげなく元助役が〇〇だと理解しろよなと言った報道をするのだよな。

こんな断片をつなぎ合わせて真相に迫るのがネット民の仕事だ。

108 :ブサヨ:2019/10/02(水) 23:37:36.31 ID:MvOJYucm0.net
ところで
この話が発覚するまで何人愛国されたんだ?w

109 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:38:05.19 ID:RusfeQS50.net
>>1-20れいわ新撰組 山本太郎の政策
asahi.com/senkyo/senkyo2013/kouho/B13.html
(ここ↑の下の方のプルダウンメニューで賛成・反対が分かります)

外国人参政権については、「賛成」
憲法改正については「反対」
首相の靖国参拝については「反対」
防衛力強化については「反対」
集団的自衛権を行使できるようにすべきかという質問には「反対」
外交の優先順位はアメリカかアジアかと言う質問には「アジアを優先」
北朝鮮に対しては対話よりも圧力を優先すべきだには「反対」

・ホワイト国問題では韓国擁護
・米軍普天間飛行場閉鎖と辺野古移設中止を主張
・『竹島はあげたらいい』発言
・『自衛隊は人殺しの訓練ばかりしてる』発言
・『アジア諸国に被害を与えた日本は(戦犯国として)未来永劫反省し続けるべき』発言
・選挙ブレーンが菅直人と鳩山由紀夫が多額の献金をして問題になった、よど号ハイジャックと拉致実行犯の息子が所属する市民の党(市民の会)の代表である斎藤まさし(本名=酒井剛) 
i.imgur.com/iDgT62x.jpg
i.imgur.com/p6k27Sv.jpg 
i.imgur.com/uEmSW81.jpg 
i.imgur.com/L7zXU6p.jpg

辻元清美の件で話題になった関西生コンとも関係があります
i.imgur.com/qtkMBR4.jpg
i.imgur.com/vrDqiLY.jpg

関連記事
れいわ新撰組選挙ブレーンは公民権停止中の斎藤まさし
山本太郎率いる「れいわ新撰組」のサポーターがプロっぽくて不思議でした。なんとブレーンが共産党極左過激派。ポルポト派からメッセージがくる団体。北朝鮮拉致と関係している過激派団体。北朝鮮の革命村で教育を受けた拉致犯の息子を立候補させてます。
togetter.com/li/1376321

【動画あり】
山本太郎「僕は斎藤まさしが生み出した、千分の一でございます」
https://twitter.com/nekonotabi7/status/1128557909695066112?s=20
hitter.com/5chan_nel (5ch newer account)er.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

110 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:38:18.48 ID:pOQ3pjvs0.net
まぁ最低でも脱税で逮捕しなきゃ、
やっぱり上級国民無罪ということなのか、となってしまう。

111 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:38:21.65 ID:Bu93ru1y0.net
ほらほらバカウヨ必死

112 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:38:24.47 ID:V4hBradA0.net
>>100
まさに穢れとはこういうもの
唾棄すべき存在
エセを含めて消し去るべき

113 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:38:56.82 ID:Mtw5ewa30.net
原発初期は満州から持ち帰った金塊持ってるフィクサーがそれ流してたからその感覚だな

114 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:39:32.72 ID:3mc0IcQY0.net
ドッキリが好きな爺さんだったんだな

115 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:40:26.78 ID:z6fd5sXY0.net
議員ルートもあるだろ、そっちが本命じゃね?

116 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:40:41.53 ID:HJOHnH/Z0.net
賂を受け取ったた本人が辞めるどころか解決責任を果たすと嘯く
これが受容されるのがもともな先進国か?

117 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:42:18.07 ID:rHycXXE/0.net
とんでもない悪い人間だな。
私財すべて国へ返せよ。
もともと国民の税金だろ。

118 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:42:25.84 ID:xIWb1daU0.net
重さでわかったりするものじゃないのか
餡子と金って

119 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:44:48.78 ID:mTaxyQZH0.net
ならその金の実物が出せるはずだけど?

120 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:46:28.31 ID:eViG5DzA0.net
この国の癌は朝鮮人と部落民

掃除しようや

121 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 23:53:38.46 ID:Yuog76oy0.net
なーんだ、返す途中で金庫に入れてたのか失敬失敬w

って信じるかアホーw

122 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 00:02:01.39 ID:huVTsOtK0.net
先輩たちが何十年ももらってたのに
あんたがもらうまで知らなかったのかい?
正直に話して罪を認めろよ

123 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 00:02:14.98 ID:RCY2dl+s0.net
お菓子は、3時の茶菓子にしたの?

124 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 00:16:50.06 ID:0eDlPszL0.net
インフラ大手でそれは通じない

125 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 00:22:59.36 ID:5hO9FGca0.net
反社原発

126 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 00:24:11.28 ID:EFJ2DZOF0.net
下手な漫才よりおもろい

127 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 00:26:07.00 ID:UWjOM4qA0.net
精密な金品受け渡しの相関図を再現して、
この野郎どもの強欲の核心部を暴くはずが、
関係ないマンコ暴きでセコイ腹の公開をしていたら、
やっぱり日本の恥w

128 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 00:27:08.47 ID:rJx57UxW0.net
これが許されるなら何でもありやな

129 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 00:28:22.97 ID:+7VU8VR60.net
物語作ってみんなで口裏合わそうねー

絶対だからねー

130 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 00:28:48.33 ID:kTSBosk6O.net
関西電力は越前屋電力に社名変更するんですね。

131 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 00:29:47.17 ID:QbEpawh30.net
原発を止めない理由が分かったわ。
(´・ω・`)

132 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 00:30:40.25 ID:woB3IyXk0.net
亡くなってるからなんとでも言えるね

133 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 00:31:48.19 ID:UWjOM4qA0.net
おばあちゃんには素直なご褒美おねだりワンちゃんなのかなw

134 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 00:32:10.76 ID:mkTo7uX10.net
>>1 脱税だろ?

135 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 00:33:17.45 ID:TGbqOn2+0.net
わかった事はやはりアベとその一味どもはハゲ

136 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 00:34:08.50 ID:PxerPnkn0.net
金沢税務署 やるねえ
税務調査で見つけなければ 
関西電力の幹部はもらった
全額 ネコババする予定でした。

137 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 00:35:44.72 ID:FwRmVH5e0.net
黄金色の菓子でございます

138 :名無しさん@1周年:2019/10/03(木) 00:36:59.93 ID:pUMXMTI90.net
【関電】元助役「お前なんかいつでも飛ばせる」「家にダンプを突っ込ませる」 関電「過去から続く森山氏の影におびえてきた」
/
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1570026308/l50

総レス数 257
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★