2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】少女(12)に性的暴行を加えた強制性交を行った市職員(29)、不起訴になるも停職処分を喰らう

1 :ガーディス ★:2019/10/01(火) 22:35:24.25 ID:yhNz1jLA9.net
少女(12)に性的暴行容疑で逮捕・不起訴の市職員を停職6か月 愛知・岩倉市

 少女(当時12)に性的暴行を加えたとして逮捕され、不起訴処分になった愛知県岩倉市の総務部の男性職員(29)に対し市は1日、停職6か月の懲戒処分にしました。

 男性職員は9月5日、少女が13歳未満と知りながら性的暴行を加えた強制性交の疑いで逮捕されましたが、その後、不起訴になりました。

 岩倉市は懲戒処分にした理由について「不起訴になったものの公務員としてふさわしくない行為」などとしています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191001-00010004-sp_ctv-soci

676 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 02:57:22.29 ID:p+7SWXZv0.net
公務員って甘すぎなんだよ。懲戒免職、逮捕が妥当だろ。

677 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 02:58:05.29 ID:OCDNTZnY0.net
ひっぺかしたけど泣かれてチンコ萎えたってところか

678 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 02:58:17.60 ID:IqZlf19c0.net
長い休みなだけでむしろお得感すらある

679 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:03:34.72 ID:W7RrJC+H0.net
また出た。仲間内の公務員には甘々な判決

680 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:06:20.12 ID:s46OZo640.net
A定食

681 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:06:22.56 ID:euW/eEkX0.net
公務員として意外でもふさわしくない行為だと思います

682 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:08:27.27 ID:+gnXS6HAO.net
また愛知かよ
最近愛知も色々バレて来てるな

683 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:09:10.79 ID:hgQT3Pdv0.net
大村のとこか

684 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:09:35.10 ID:g0QJnzg/0.net
懲戒免職でしょ?

685 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:09:58.04 ID:W0nYeH3N0.net
公務員勝ち組すぎる

686 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:19:04.82 ID:gn7OAO7X0.net
>>1
>>38

687 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:23:27.93 ID:lmeQQRtp0.net
>>1
これがなんで不起訴なの?
愛知の司法はどうなってるの?

688 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:23:46.91 ID:Ce8mKIg20.net
停職処分ということは……
また職場復帰!

689 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:24:45.46 ID:SSqA2lLv0.net
冤罪の可能性があって事実関係で争うではなく、やってたけど不起訴処分なんでしょ?、示談があったかは知らんけど

で、停職が解けた後に職場に戻っても( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )とされるのか、ちょっと耐えられそうにないな

690 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:26:54.41 ID:tjYf5LIN0.net
まあ被害者の子も上級精子を注入してもらったんだからむしろありがたいと思わないといけないのかな

691 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:26:55.69 ID:gn7OAO7X0.net
>>1
>>38 一度創価カルト公明党に汚染されたら永遠に逃れられない。
東海3県は創価の支配下にある

公明党は創価学会を支持母体とし、一定の集票力がある。
昨年の参院選比例区の得票は、愛知県で約40万9千(得票率13・6%)、岐阜県で約11万5千(13・4%)、三重県で約11万4千(13・7%)を数えた。地方選挙では首長選挙で存在感を見せる。
2011年の愛知県知事選で大村秀章氏が公明党県本部に支持され、自民党県連推薦の候補らを破り初当選。
三重県知事選では公明党県本部支持で自民党が推薦した鈴木英敬氏が初当選した。
今年の岐阜市長選では、現職の細江茂光氏が自公両党の支持を受け接戦を制した

692 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:27:37.82 ID:lmeQQRtp0.net
>>38
愛知の岩倉っていろいろヤバいところだね
愛知の事件や事故が歪み過ぎてて気持ち悪くなってる
起訴しないって異常

693 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:28:35.96 ID:FrYnaxSMO.net
>>1
はぁ?
一般的な市役所ならば

一発で 懲戒免職 だろ?w

ここでも あいち らしさが出ちゃったな
 

694 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:28:46.40 ID:lmeQQRtp0.net
>>691
純粋に怖い

695 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:29:18.49 ID:gn7OAO7X0.net
>>1
>>38 一度創価カルト公明党に汚染されたら永遠に逃れられない。
東海3県はすでに創価の支配下にある。
全国1000万人の創価公明党員による書き込みで、このスレもすぐに落とされる。

公明党は創価学会を支持母体とし、一定の集票力がある。
昨年の参院選比例区の得票は、愛知県で約40万9千(得票率13・6%)、岐阜県で約11万5千(13・4%)、三重県で約11万4千(13・7%)を数えた。地方選挙では首長選挙で存在感を見せる。
2011年の愛知県知事選で大村秀章氏が公明党県本部に支持され、自民党県連推薦の候補らを破り初当選。
三重県知事選では公明党県本部支持で自民党が推薦した鈴木英敬氏が初当選した。
今年の岐阜市長選では、現職の細江茂光氏が自公両党の支持を受け接戦を制した

696 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:29:26.75 ID:m2iZlOV30.net
>>692
愛知に限らずその手の犯罪は示談が成立すれば不起訴じゃないか?
良いことだとは思わんが

697 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:30:30.29 ID:B0aVG76H0.net
なんで不起訴なんだ

698 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:33:04.39 ID:gn7OAO7X0.net
>>1
>>38 一度創価カルト公明党に汚染されたら永遠に逃れられない。
東海3県はすでに創価の支配下にある。
全国1000万人の創価公明党員による書き込みで、このスレもすぐに落とされる。
テレビは創価タレントで埋め尽くされ
全ての報道番組が統制下にある。

公明党は創価学会を支持母体とし、一定の集票力がある。
昨年の参院選比例区の得票は、愛知県で約40万9千(得票率13・6%)、岐阜県で約11万5千(13・4%)、三重県で約11万4千(13・7%)を数えた。地方選挙では首長選挙で存在感を見せる。
2011年の愛知県知事選で大村秀章氏が公明党県本部に支持され、自民党県連推薦の候補らを破り初当選。
三重県知事選では公明党県本部支持で自民党が推薦した鈴木英敬氏が初当選した。
今年の岐阜市長選では、現職の細江茂光氏が自公両党の支持を受け接戦を制した

699 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:33:48.30 ID:G/CDCCZl0.net
何で不起訴?

700 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:34:16.78 ID:nP1y0Rk/0.net
公務員だから不起訴なんだよな。

世界基準じゃ法定レイプ懲役20年。

日本はマジ狂ってるよ。

701 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:34:17.73 ID:RREhljCe0.net
青少年育成条例違反じゃないのか

702 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:34:24.47 ID:4booicoc0.net
公務員は何しても不起訴って前例が積まれていく

703 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:34:41.76 ID:qi3ATVA80.net
愛知いろいろヤバい

704 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:39:20.95 ID:GGEgorlf0.net
>>134
小中学生の男子が相手なら別にロリコンじゃないぞ
なんで相手がオッサン前提なんだ

705 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:39:42.79 ID:8F3mAzLg0.net
子供買春したのバレてもクビにならん公務員様

706 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:41:53.74 ID:Ce8mKIg20.net
じゃあお前ら公務員なればいいのに

707 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:46:10.56 ID:Zm1hq68G0.net
さすが第二の大阪民国
哀痴民国

708 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:46:20.57 ID:BjEAhlPM0.net
愛知国の役人・・・あぁまた在チョンか

709 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:47:16.20 ID:/ubJaiqp0.net
一緒に働ける女性っておるん!?

710 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:51:08.24 ID:MYkQZDhl0.net
12歳てさすがに常軌を逸してるとしか

711 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:51:19.30 ID:vqlB8b4y0.net
>>4
まだ生きてんの?

712 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:51:25.72 ID:sUen7kt70.net
>>574
あるよ

713 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:53:57.89 ID:L86GCw9X0.net
>>712
あんのかよ

714 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:57:12.00 ID:VLvR7mnf0.net
停職かよ

715 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 03:57:46.15 ID:VLvR7mnf0.net
不起訴です


理由は言えません

716 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 04:15:12.25 ID:cHGIPWPa0.net
民間企業なら痴漢でも首になるのに、
強姦公務員様は停職だけ!
しかもロリ強姦犯人の名前も出ないと言う・・・
そして10%になった消費税から昇給し退職後も高額年金。

717 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 04:18:37.71 ID:5AVnsH0h0.net
不起訴とは理解できない。
理由は?

718 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 04:23:41.45 ID:Zfhn0rje0.net
あれ?
そういうえば手マンの中学生の事件どうなった?

719 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 04:32:09.57 ID:oAKYRhNV0.net
しかも名前も出ない

720 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 04:37:46.41 ID:9CnsvFny0.net
大村の影響かな

721 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 04:37:55.00 ID:MZgQ5edq0.net
一般企業なんな酒飲み運転程度で一発懲戒解雇なのに、幼女強姦でも停職で済むのか
依願退職はしてないようだが、まさか復帰するつもりなのか

722 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 04:39:26.60 ID:QY/olR0L0.net
トリエンナーレ

723 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 04:39:31.18 ID:/uj7drtb0.net
懲戒免職でもねーのかよ。
愛知県か・・。
福岡から修羅の国の称号を奪うつもりなの?

724 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 04:41:45.21 ID:9CnsvFny0.net
>>723
福岡→修羅の国
愛知→韓の国(あくまでからでなくかん)

725 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 04:41:47.13 ID:iGdUkQs80.net
この少女の像をトリエンナーレに飾るのか?
アートだから不起訴?
へー。腐ってんな。

726 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 04:42:34.32 ID:aW6jQL/n0.net
岩マンの演説ネタが増えたな
生きてればだが

727 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 04:43:19.80 ID:oenAgIR30.net
名前出せやどアホ
半年後岩倉市役所行って29歳らしい男探し出して晒してやるぞ

728 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 04:44:41.32 ID:TwvHzZ7r0.net
>>1
不起訴って事は少女側から誘った事実を確認したんだな?
イケメン職員かよ

729 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 04:53:04.22 ID:hCuwDz0O0.net
性的暴行って言い方の違和感

730 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:07:30.03 ID:CdayEgZG0.net
>>723
不起訴で懲免は確実に裁判で負けるからな

731 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:18:45.78 ID:8UD7phmt0.net
>>6 示談成立

732 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:25:37.97 ID:HIS7QZP20.net
少子化問題を解決しようとしたんだ!!

733 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:27:43.10 ID:VTWNjqkw0.net
愛知県はもうだめです!

734 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:28:45.47 ID:MSqSxGS70.net
エリートかね

735 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:31:02.43 ID:9QS4dDMv0.net
>>6
冤罪

736 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:31:20.58 ID:2L8z9y0P0.net
愛知って知事から末端までキチガイしかおらんのな

737 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:31:40.99 ID:LRXsgLUE0.net
ガチ同意のラブラブセックスしたかな

738 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:34:13.98 ID:2v8OfBYu0.net
>>8
同意があっても強姦で懲役5年以上になるはずなのにね
退職だけとか甘過ぎる

739 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:35:43.77 ID:3YDh2czG0.net
これが我が国家の現実なのだろうな!国の歴代総理(清和会)がジャパンハンドラー
のロボットになり国家を売り渡し没落国家にして奴隷貧乏にされ国民は先の見えない閉塞感に苛まれて
自分の事だけで精一杯で他人に感心など持てなくなり自分さえ良ければ取り敢えずはまあ
よし!とする世の中になってしまった。金、金、,金が人命よりも優先され金を得る為には
何をしても良いと政府が率先して国民に教授している始末。非正規労働者2200万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした小泉元首相、安倍ちゃん
何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!山口県田布施町の朝鮮部落民族の末裔で日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!


https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

gh

740 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:38:08.93 ID:OuXTfhC60.net
12歳強姦して不起訴ってすごいな

741 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:38:09.58 ID:zRGrltTs0.net
俺が毎週この記事印刷して市役所に尋ねにいくから安心しろ
岩倉市役所・協働安全課の主事・飯田達史容疑者(29)

742 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:38:40.09 ID:2v8OfBYu0.net
名古屋市中区で12歳の少女に乱暴したとして、岩倉市の職員の男が逮捕されました。

逮捕されたのは岩倉市役所・協働安全課の主事・飯◯達◯容疑者(29)で、5日未明、名古屋市中区の駐車場に停めた車の中で、13歳未満と知りながら12歳の少女に乱暴した疑いです。

「孫が帰ってこない」との祖母からの相談を受け、警察が周辺を捜索したところ、飯田容疑者の車に乗った少女を見つけ、事件が発覚しました。

2人はSNSで知り合ったということで、調べに対し、飯田容疑者は「13歳未満という認識はありません」と容疑を一部否認しています。

743 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:40:18.91 ID:9ZAA3ZJV0.net
時間が経ちすぎたりして
証拠が出せなかったんだろうな
12歳の女の子に証明させるのは酷だろ

744 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:40:26.47 ID:AYOUvNA30.net
>>647
「みえる みえますか 名古屋弁」で検索してみえた?

745 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:40:46.82 ID:GsYVxPtt0.net
こいつが普通に役所でどんなツラして働いてるんだろうなきもちわりー

停職って処分下した岩倉市の連中もそろって頭おかしいだろ お互い性犯罪歴あるからかばってんのか?

746 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:41:38.05 ID:esHBsub60.net
愛知は反日工作員とレイパーしかいねえのかよ
糞だな、毎日滅入るかイラつくニュースばっかだ

747 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:42:03.34 ID:84yaovUt0.net
こんなの誰がやったか、内部の人間はわかるだろ
名前wp晒せよ

748 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:42:47.73 ID:igZdTIH10.net
SNSに売春ログ残ってて示談だな
通報祖母からとか親もいなさそうな感じだし、ぐれて年齢詐称して売春してたんだろうな

749 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:43:25.32 ID:B/YNiGZu0.net
公務員って飲酒運転で殺人でもやらかさない限りクビにならないよね

750 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:44:10.12 ID:Tnp9KYL+0.net
不起訴になってるんだから公務員に相応しい行為だろ

751 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:47:16.72 ID:uw7DOkHq0.net
強姦で停職かよ、免職相当だろ
こいつ依願退職もしてねえし、停職明けたらしれっと出勤する気満々じゃねえか

752 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:47:44.92 ID:8NHquts10.net
何メンバーだよ

753 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:53:06.14 ID:qdkp0zBV0.net
子供と一緒に温泉いけるのもあと一年か、、

754 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:54:15.07 ID:xGYRsrtK0.net
完全大勝利宣言いっくよー!!!!wwwww
ハイ!!ハイ!!ハイハイハイハイ!!!!
チイイイイイイイイイイイッッッッスwwwww
★「税の公平性」「民間準拠(笑)」ガン無視最優先再分配★で公務員特権マジうめえwww
「公益」名目にした「身内私益利権」押し売り義務を課して販売実績100%アザースwww
民間で言う「単なる拘束時間」を「実働時間」と呼称して激務演出工作最強杉www
くすね放題青天井の残業手当ジュウジュウ リスクも責任も無いゆとり民間ゴッコで
不労所得各手当ショリショリッ
ガッツリボーナスと退職金パカッフワッ 老後恒久保障の極太共済年金トットットッ…
「現実社会の景気や経済実情」をガン無視した人工固定優遇給与体系で
ノーリスクハイリターンwww
資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえw

「公務員だけど手取り30万以下、民間より全然貰ってないよw」てカラクリ、
「付加手当」「極太福利厚生」には一切触れずに「薄給演出の為の初任給」と「基本給」だけ申告して
「共済年金」「退職金」「超高金利公的積立貯金」で回収確実な「先行投資」してるだけw
情弱な朝三暮四猿が「勝手に勘違い」してくれるから擬態工作の手間要らずwww

鉄板「民間準拠(キリッ)」民間の「極一部」の「上層ウマウマ上澄み」チョイスして「公務員全部」に反映させてますが何か?w
あ、その維持負担は下層も含めた「民間全体」にも適用なw
「中央値」はスルーして「現実と乖離した平均値」で納得してるお猿さんだらけw

「生涯所得、実働時間、年間休日数、★幾ら税収減ろうが民間疲弊しようが恒久雇用と昇給保障★」
には一切触れずに「月手取り額だけ」比較してる連中、故事「朝三暮四」のお猿さん以下www
結婚も子供も諦めて自殺寸前まで唯々諾々と貢いでくれる納税者の聖者さん達アザースwww
消費税増税で待遇維持マジごっつぁんですwww
お蔭様で我々の「業界」は未曾有の好景気で益々安泰w
定番「公務員も税金払ってる」但し「恩恵受けるのは公務員だけルールだらけ」でねwww
税金ってさ、我々にとっては「恩恵の還元として返ってくる」税金だけどお前らは
取られ損掛け捨ての「罰金」なんだよねww
博打取り仕切って参加料懐に入る胴元が「俺も参加するから参加料値上げなw」
コレが増税ですわww
不履行も不作為も「罰則」無いんで堂々と「公的スルー権利」全力行使しますが何か?w
あ、お前らは文句つけたり恫喝したら「公務執行妨害罪」なwww

少子化?不況?減収?失業?自殺?公務員に関係ねえしwww
努力不足と自己責任じゃないっすか?www
民間サンから吸い上げた養分で身内限定プレミアム特権マジうめえwww
待遇維持の為に増税マンセー!!!!!!!
納税者見殺しで勝ち逃げサーセンwwww

755 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:54:17.54 ID:nxm7XKXb0.net
でもダウンタウンの松ちゃんが「胸がぷっくりしてきたらそれはもうお試しあれっていうこと」って言ってたよ

756 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 05:57:24.03 ID:+ilIMsRR0.net
>>23
レイプじゃなくて付き合ってたんだと思う

757 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 06:01:29.88 ID:xGYRsrtK0.net
ハイハイ寄生虫ゴキブリ公務員割引で

恐怖で声が出せなかった → 合意の明確な意思が見られた
萎縮して体が動かなかった → 抵抗する意思は無く同意があった

これが底辺民間人なら

同意に至るラインやメールのやりとりの証拠があった → 精神的に追い込んで抵抗できなくさせた強制性が見られる
抵抗も拒否の形跡も見られない → 威圧によ萎縮させ事に至った疑いが強い

警察も検察も寄生虫ゴキブリ公務員同士なwww
立法司法行政の三権独立?いいえ、三権結託ですwww

758 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 06:03:04.57 ID:oAKYRhNV0.net
愛知が県レベルで汚鮮されたか

759 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 06:04:41.94 ID:x+F7X3YK0.net
地方公務員の普通

760 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 06:09:26.70 ID:xGYRsrtK0.net
あれー未成年の子供なのに親の反応が報道されてないんだね
あっ・・・公務員だから個人情報全部把握してるし揉めたら家族そのものに報復できちゃうね・・・

どっかの老夫婦が固定資産税を割高に請求されて家も土地も売って補填させられて
その後数年経ってから寄生虫ゴキブリ公務員の「ごめんミスしちゃったテヘペロw」で返金も謝罪もされなかった事案あったね

そりゃ子供が居る=結婚して家庭がある 人間が寄生虫ゴキブリ公務員に逆らえる訳ないよね

761 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 06:10:23.02 ID:xGYRsrtK0.net
※現場の被災者の方は是非直接寄生虫ゴキブリ公務員様に話しかけてリアクション確認してみてね!!

★ 被災現地の現役ゴキブリ公務員への素朴な疑問 ★

災害事案って以後も必ず雑談や世間話の話題に上がる筈だけど、一般民間人相手の時にどういう受け答えしてるの?
まさか「お互い大変でしたよね」だの「お互い今後不安ですよね」だの
「貴方も辛いだろうけどこっちも同様に辛い」的なニュアンス使ってないよね?
ゴキブリ公務員は失職も収入減も一切無く今後も益々の昇給増収は確約されてて、
「民間は損害しか無いけどゴキブリ公務員は一切リスクも損失も無い」のは事実なんだから?
まさか「事実でない嘘」ついて「公務員もこうなったら安定も保障も不透明で不安ですよ・・」とか
「これだけ被害出たら一律公務員も給与一部カットだし当然ボーナスも凍結ですよ・・(涙」
とか「★ 嘘 ★」言ってるとかないよね?
ちゃんと「あんた等は損害かもしれないけどこっちは今後も臨時増収でウハウハですわw
制度上そうなってるんで文句あるなら政治家に言ってくれないとwww」
て★ 正直に事実 ★ 話してる筈、だよね???

無償ボランティアが汚れ仕事に従事する中で、自分達だけは本給も時間外手当もくすねて、どんな気分?
やっぱり「制度上そうなんだから知らんがなw貰えるものは貰っときゃええんやw」な感じ?
「好きで無償ボランティアやってる連中が勝手にそうしてようが我々は貰う権利があるんでwww」な感じとか?
どういう朝鮮体質と厚顔無恥神経で罪悪感皆無で堂々と時間外手当までくすねてられるの?マジで知りたい。

全国から寄付だの義捐金だの支援物資だの届くけど、
例えば地元のゴキブリ公務員が「自発的に給料一部返上」だとか「公務員有志で寄付金」だとか一切聞かないよね???
筋で言えば「現地以外の非公務員」よりも「散々納税者の血税くすねて寄生してた現地公務員」の方が
「寄付するべき」立場だろうと思うけど、逆に「一切しない」て凄いよね?
目の前で生活困窮や人生転落してる連中を見て、自分達だけは「今後もそんな可哀想な連中に寄生」
して収入保障されるんだぜ??あまつさえ賞与昇給までw
その構図において
「流石にここまで弱った相手に寄生して肥え太るのも心苦しいんでせめて宿主に多少はバックしてやるか」
て感情すら沸かないってマジで引くよね。
いや、マジで信じられない位に凄いよね。
真剣にどういう精神構造なのか疑問。

平均で「時給4428円」
広島市によると、災害発生から10月末までに残業した一般職員は5280人。この間の1人当たりの時間外勤務手当は平均23万3388円で、
最高額は635時間の時間外勤務をした消防局職員だった。
 1カ月間の時間外勤務手当が100万円を超えた職員は9人おり、うち消防局は8人。1カ月間の最高額は127万1082円で、平均時給は4428円。
https://www.sankei.com/west/news/141125/wst1411250009-n1.html

水害対応で最大342時間…常総市職員の残業代込みの給与「100万円超」
http://www.j-cast.com/2015/12/07252541.html

762 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 06:11:02.82 ID:nIulA+800.net
>>756
子供と付き合うてまじきち
大人は触ってさえダメだろ

763 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 06:12:27.85 ID:NyKFGHM70.net
>>756
付き合ってたってそれはそれでやばいだろうw
小6とか中一の放課後にデートするのかな 
それがおかしいと思わない男はこうなる末路だわな

764 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 06:12:32.44 ID:n8VblZxh0.net
>>6
同意年齢以下だから自動的に強姦成立

765 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 06:13:35.18 ID:n8VblZxh0.net
半年経って復職した29歳とか誰かわかっちゃうじゃねぇか(笑)

766 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 06:14:17.44 ID:jGGkJRb/0.net
愛知ってこーゆうの多いな。

児童買春で逮捕された 医師

清水光樹

も医師として診察してるもんな。
職業倫理疑うわ。

767 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 06:15:13.41 ID:jGGkJRb/0.net
しかも3000円しか払わないって

医者のくせにドケチw

768 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 06:16:40.28 ID:9IYOxkNt0.net
ロリコンって治らんぞ
LGBTみたいなもんだから

769 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 06:16:55.75 ID:sBfUzmDd0.net
>>1
ま、なるわな…

で、名前は?

770 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 06:16:58.35 ID:6xJl6EwM0.net
変態リストを作成して
警察庁のホームページに永久掲載にしましょう

そうすれば、変態に変態されたい方は
好都合だし
マトモな方は、その変態を警戒出来る
変態は変態中でトップを目指せば良い
変態は変態の中ではノーマル
ノーマルの中に変態を放つから事件になる

771 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 06:18:38.07 ID:tjrYsM1o0.net
なんで懲戒解雇じゃないの?

772 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 06:19:34.09 ID:RIuuzI4O0.net
>>38
家出だろコレ

773 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 06:20:21.24 ID:OI5E4dCF0.net
>>6
ただの検察の揉み消しだよw
公務員特権だろ。
だから>>1みたいな矛盾が出てくるんだよ。

774 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 06:22:04.84 ID:45gMz00l0.net
>>595
お前は未満の文字が見えないのか

775 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 06:24:39.39 ID:LljZyBig0.net
12歳なんて初潮来てんだから抱きたくて当然だろ
閉経間際の熟女好きの方がよっぽどおかしい

776 :名無しさん@1周年:2019/10/02(水) 06:25:19.57 ID:mNmiveSa0.net
特殊な事情枠の方だね。

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★