2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨】7歳女児不明1週間、延べ1200人以上で捜索…自衛隊撤収

227 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 16:13:41.43 ID:/7ALHdJn0.net
今日のお昼になって家族がボランティア旧本部に渡した写真
後ろ姿で靴のみ
上の緑のチェックシャツは脱いで黒の長袖タートルネックの姿で行方不明になったと説明
https://i.imgur.com/bKqRJQt.jpg

ボランティア旧本部 後方支援(公式)
@DoshiSousaku

【公開情報】小倉美咲ちゃんの行方不明になった際に履いていた靴の画像をご家族からいただきました。(公開承諾済)
右のチェックのシャツが美咲ちゃんです。服装は異なります。靴だけ同じもので、エメラルドグリーンの瞬足、紐履で一番上がマジックテープ(ベルクロ)留めのものです。
#道志ボラ


この写真は行方不明になった当日のものです。
上着を脱いで遊びに出かけているので上は異なりますが、下のジーンズは行方不明時に履いていたものとなります。
ジーンズと靴は同じものとなります。
#道志ボラ


当日上着を着ていた服装です。
この後、上に着ていたみどりのチェックのシャツを脱いだので、
インナーの黒の長袖のタートルネックのヒートテックで行方不明になりました。
#道志ボラ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★