2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性犯罪者】新井浩文(パク・キョンベ)被告の公判 「合意があったと思っていた」

1 :Felis silvestris catus ★:2019/09/26(木) 21:45:11.80 ID:YHdEH0Jr9.net
https://www.sankei.com/affairs/news/190926/afr1909260042-n1.html
 《派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして、強制性交罪に問われた俳優の新井浩文=本名・朴慶培(パク・キョンベ)=被告(40)に対する検察側の被告人質問が続く。「合意があったと思っていた」と主張する新井被告側に対し、検察側が突き崩しにかかる》

 検察官「だめといわれて、それでももっと奥をといって、まただめといわれたんですか」

 新井被告「何回とかは明確に覚えていません」

 検察官「(被害者の女性から)1回手を引かれて(拒否された)いるのになぜ同じことをさせようとしたんですか」

 新井被告「…」

 検察官「1回だめといわれたら、それ以上やらないということにはならないんですか」

 新井被告「それは繰り返しになりますが、口調とか…その…ものすごい柔らかくて、だめとは言っていても、そのようには思えませんでした」

 《記憶をたどっているのか、下を向きながら両手をもむようにして考えながら話す新井被告。女性の「拒絶」をどのようにとらえたのかについて質問が集中する》

 検察官「だめと言ったなら、だめですよね」

 新井被告「仰る通りです。でも言い方は全然違いました」

 検察官「あなたはお客さんですよね? お客さんだから、そういう口調で言ったんじゃないんですか」

 新井被告「それは分かりません」

 検察官「言葉でだめと言っているのに、なぜ手をとって股間を触らせようとしたのか」

 新井被告「口調、トーンが、だめという風に聞こえなかったので」

 検察官「(女性は)手を引こうとしましたね?」

 新井被告「はい」
PR

 検察官「嫌がっているのではないんですか」

 新井被告「ものすごい力で、とかではなかった」

 検察官「ほかのマッサージの人にも同じことをさせたことがあるということでしたが、他の人は手を引っ込めたりしたんですか」

 新井被告「しなかった、と思います」

 検察官「他の人とは違うんじゃないかな、とは思わなかった」

(略)

436 :名無しさん@1周年:2019/10/01(火) 21:02:36.25 ID:589VEobo0.net
デリヘルもそうだけど
そういう店で働く段階で、それなりのリスクがあることは承知しているはず
承知していないなら、本当のバカだよ
良い悪いは別にして、客もそういう奴らばかりなのだからね

総レス数 436
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★