2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋飯塚幸三運転車事故】 39万の署名と3万の手紙に遺族が涙ながらに「人間の優しさと温かさを学んだ」「苦しむ人減ってほしい」

1 :ベクトル空間 ★:2019/09/24(火) 13:23:29.54 ID:ftZ6+HFz9.net
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000165095.html

東京・池袋で車が暴走して母親と3歳の娘が死亡した事故で、
遺族の男性が20日、運転手に厳罰を求める約39万人分の署名を検察に提出しました。

 今年4月に起こったこの事故を巡っては、
車を暴走させた旧通産省工業技術院の飯塚幸三元院長(88)が任意の事情聴取を受けています。
警察は飯塚元院長が運転操作を誤った可能性が高いとして、過失運転致死傷の疑いで書類送検する方針です。

事故では松永真菜さん(31)と娘の莉子ちゃん(3)が亡くなり、
遺族の男性は飯塚元院長に対する厳罰を求めて今年7月中旬から約2カ月間、署名活動を続けてきました。
この結果、約39万人分の署名が集まり、遺族は20日、東京地検に署名を提出しました。

妻と娘を亡くした松永さん(33):
「署名の数もそうだが、手紙が2万、3万とたくさん届き、人間はこんなに優しい人が多くて温かいものなんだなと私も学んだ。
今後、同じ思いをする人が出ないように“つなげていくこと”が僕にできること」

娘と孫を亡くした上原義教さん(62):
「とても大切な娘と孫の莉子を返してくれと大きな声で叫びたいのですが、それは叶わないことと思う。
全国で苦しむ人が1人でも2人でも減ってくれれば…という思いです」

2 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:24:55.45 ID:JbLQZ4dC0.net
飯塚しね

3 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:25:06.46 ID:4TNLJ+9z0.net
上級との戦いに悪ノリしてるだけ

4 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:25:48.04 ID:mFiK8phC0.net
よぼよぼの老人に厳罰を望むのが優しい心か

5 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:26:47.61 ID:Zf1e3yom0.net
それでも動かない警察

6 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:27:06.75 ID:lRSGnSXJ0.net
何やってもええんやで
みんな応援してる

7 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:27:18.01 ID:VJOL//UpO.net
必殺シリーズが大ヒットする国だから

8 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:27:30.79 ID:YwWoNSo/0.net
苦しんでるんだったら安楽死させれば良いじゃん

9 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:27:50.88 ID:BVjduknk0.net
>>4
優しさを感じたのは手紙の方だろ

10 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:28:54.28 ID:bfV2+baZ0.net
早く吊るさないと寿命で逃げ切りになっちゃうぞ

11 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:29:01.80 ID:/mOe9Run0.net
ダラダラやってないで月内に結論出せよ。

12 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:29:10.48 ID:GbYJNOJ00.net
この国を変えたいならお前らが上級になるしかねえんだヨ
でも上級になったら変わっちまうのかもな
まったくクソッタレな世の中だゼッ!

13 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:29:29.28 ID:RBUM0Np30.net
こいつ甘え過ぎじゃね?
1億以上も人間いるんだから他の女を採掘すればいいやん

14 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:29:40.53 ID:KMpiPkfu0.net
いい加減あきらめろよー
偶然のアクシデントだろー
ドライバーも苦しんでるよ

15 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:29:51.87 ID:aSzBM7SM0.net
警察官は胸が痛くならないのかね、クズが

16 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:30:27.97 ID:A/u6Bmi40.net
>>13
面白がらせようとして書いたんだろうけど、
神はキミのことを見ているよ。

17 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:30:33.80 ID:yjhms8KJ0.net
おじいちゃん、いつ見ても泣いてるね
泣きすぎだと思うし犯人憎しよりもお二人の成仏を祈ってあげてほしい
厳罰にしたところで裁判中や刑罰中に亡くなってしまうだろうし
そこに目を向けても虚しいだけだよ

18 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:30:39.13 ID:/zis7DzM0.net
飯塚もだが渋谷署署員全員死ね

19 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:30:48.54 ID:ReVzIAD60.net
やってしまった事は事実なのだから
逮捕して普通の処置するべきだろう
高齢などを理由に処遇方法は色々あるだろう
過去行って来たように

20 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:31:16.94 ID:QOSxp8CX0.net
厳罰要求はちょっとえげつなすぎるだろ

21 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:31:36.06 ID:ScNzmvyZ0.net
未だに在宅起訴さえされないっておかしいやろ
上級国民だから死に逃げを忖度してやってるとしか思えない

22 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:32:04.60 ID:RBUM0Np30.net
話にならない男や
さほど美人でもなかったのに
未練タラタラはあかん
ネコを見習え

23 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:32:38.95 ID:j6ZSlcqB0.net
もうこの話はやめよう
安倍さんを困らせるな

24 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:32:47.74 ID:VngdUZ3S0.net
署名なんか代書できるし、実在する人物かどうかもわからない

25 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:32:52.89 ID:ga530JTf0.net
なーんかセウォル号の事笑えなくなってきた
日本っていつから後進国になってしまったんだ?

26 :朝鮮漬:2019/09/24(火) 13:33:03.64 ID:qruZ0Pxv0.net
殺人および殺人未遂罪で絞死刑台に送らなあかん
(^。^)y-.。o○

故意犯やからな

27 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:33:17.19 ID:lfHpq2xJ0.net
高齢と心身の虚弱を理由に、死ぬまで家に引きこもるやろね
普通はそんな虚弱高齢者でも、犯罪したなら警察は連行するはずだが

飯塚の息子も高級官僚らしいが、情報が全然出てないらしいな
エリートコースだったろうが、親の不祥事で出世に響いたのだろうか?

28 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:33:43.92 ID:BVjduknk0.net
>>17
厳罰と言っても限度があるからな
ただそれでも罰が下ってはじめてその先のことを考えられるのかも

29 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:33:58.01 ID:ScNzmvyZ0.net
>>17
自分がおじいちゃんの立場だったら、それでも厳罰にしてほしい
何をしても虚しさは消えはしないだろうが、それなら厳罰のほうを望む
犯人憎しをやめたら虚しさが消える?自分はそんな立派な人間じゃない
出来る事なら自分の手で絞め殺してやりたいわ

30 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:34:08.73 ID:P13kazJ/0.net
上級なら殺人しても守られるって中国や韓国みたいだな

31 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:34:13.59 ID:u17sN5o/0.net
飯塚に罰を与えるのは当たり前だが、死にかけの老人に
厳罰求めて、苦しむ人減るのか?
免許更新制度や安全運転装置の義務化なんかを
推進する署名のほうがよっぽど有益だとは思わんのかね?
底辺土人のルサンチマンにそんな論理思考は出来ないかw

32 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:34:33.28 ID:VZxm94hy0.net
主に司法や警察への疑念と憎しみで成り立っていて、優しさや温かさは一部かと思う
なお前者は悪い事ではない、良いこと

33 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:34:41.91 ID:BjZczFJs0.net
飯塚はこれ聞いてなんとも思わないのか

34 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:34:55.24 ID:zMGXPJFS0.net
>>30
でも韓国の場合引退したら逮捕されるよ

35 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:35:11.83 ID:s7QuyEFz0.net
法定以上の刑を臨むバカの数

36 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:35:14.79 ID:zMGXPJFS0.net
>>33
正直思ってもなんもできない気が

37 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:35:14.98 ID:NWkUUwI50.net
あと数年で逝くからほっとけよ

38 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:35:34.33 ID:/cEDWUhe0.net
可哀想だけど無駄なんだよなぁ

39 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:35:36.63 ID:dCSnw+fU0.net
>>27最初から引きこもってりゃ誰にも迷惑かけなかったのにね
家族もあの状態で運転やめさせないのは共犯みたいなもんだわ

40 :朝鮮漬:2019/09/24(火) 13:35:36.97 ID:qruZ0Pxv0.net
>>21
天皇即位時の恩赦狙い出れ引っ張っておる(^。^)y-.。o○

上級国民に雇われた豚の擁護書き込み見てみ
ただの交通事故としたいのがミエミエやろ

41 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:35:38.23 ID:z8Tjp3we0.net
>>12
そうそう、日本ではいっぱい勉強して上級になるしかない。
従兄弟が慶応で仮面浪人して東大目指す予定だったけど、サークル楽しくなっちゃつて東大諦めたら伯父さんにぶん殴られてたよ。
そういう俺は高校で一秒も勉強する気が起こらずにFラン入って中退。テヘ。

42 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:35:48.56 ID:1cV70Xv20.net
>>35
誰もそんなこと言ってなくね

43 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:35:52.68 ID:WgcNuE690.net
>>4
ヨボヨボになったら人を殺してもいいのかよ

44 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:36:01.26 ID:l1rIDGcz0.net
"厳罰の法制化、高齢者の自動車運転制限の強化を求める"として国会に請願を出すならまだ筋が通るけど、なんで東京地検なんだ

45 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:36:34.00 ID:zMGXPJFS0.net
>>40
恩赦狙いだともう遅いような

46 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:36:46.38 ID:RV46w1ue0.net
自分たちが上級の被害に遭ったら
たまったものではないからな

47 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:36:49.60 ID:PQ8drznU0.net
>>33
庶民の考え方だなw
お前は通勤途中に踏んだアリの家族の心情まで察して涙を流すのか?
アリが署名を集めてきたら賠償でもするのか?
俺ら庶民なんて上級様からすればその程度の存在だぞ

48 :朝鮮漬:2019/09/24(火) 13:37:08.03 ID:qruZ0Pxv0.net
>>31
老いは免罪符なんか?(^。^)y-.。o○

とっとと絞死刑台に吊るせ

49 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:37:08.78 ID:o7cyR9PB0.net
>>31
刑罰は見せしめだから間違いなく免許返納は増えるし苦しむ人は減る

50 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:37:16.26 ID:/zis7DzM0.net
>>31死にかけだろうが元気だろうが関係ないよ

じゃあお前は元気なやつに厳罰求めて誰か救われるのか?
同じでよ元気かどうかなんか関係ない
犯罪者は罰を負え
牢屋で野垂れ死ねってことだよ

51 :朝鮮漬:2019/09/24(火) 13:38:16.74 ID:qruZ0Pxv0.net
>>45
これから書類送検するから間に合う(^。^)y-.。o○

ただの交通事故や 不起訴

52 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:38:38.97 ID:SlPL7wAZ0.net
ಥ_ಥ

53 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:39:28.72 ID:z8Tjp3we0.net
そもそも、車で人を轢いても処罰が安すぎる気がする。
戦前戦後直ぐは車持ってるのは上級国民だけだったから。

54 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:39:56.44 ID:fQFMLSaX0.net
絶対飯塚幸三の寿命尽きるまで逮捕されないね
被疑者死亡のまま書類送検、天寿全う逃げ切り狙いだろ

55 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:40:18.40 ID:kbSR64Cz0.net
>>5
こんなことで動く方がおかしいだろ

56 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:40:25.33 ID:HrYL0P/I0.net
飯塚本人は半分ボケてるから良心の呵責もないだろうが、こいつの家族はどうなのかね
世間の注目を浴びる事件の加害者家族は嫌がらせされて引っ越ししたり自殺したりするもんだが

57 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:40:52.68 ID:4QgMQIO70.net
亡くなった妻子との動画見たらさらに胸が痛んだわ…
娘がパパのお誕生日をサプライズでお祝いしててパパが感動して嬉し泣きしてた
あの幸せが突然無くなったんだと思うとやっぱり許せない

58 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:41:17.54 ID:Pr1XPlqb0.net
これ本当に警察何やってんだろうね?
最低1年はかかると思われた滋賀県の園児巻き込み事故なんてもう裁判終わってるし

あんな目撃者だらけの事故の一体何を調べてるの?
警察ってアホじゃないの?

59 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:41:19.30 ID:2cRl5kKS0.net
>>55
こんなことで逮捕されない方がおかしい

60 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:41:47.28 ID:VJOL//UpO.net
やっぱりこの国には必要なんすよ仕事人とかハングマンとか

青葉とか

61 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:41:55.83 ID:U8wTWXqr0.net
宮内庁「えーお待たせしました。今回の恩赦は審査した結果6人の方が選ばれた。まずはおめでとうございます。それでは発表します。一人目は吉澤ひとみ!二人目は飯塚院長!」

62 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:42:17.32 ID:JzyZ3VyB0.net
飯塚幸三様はそれがどうした。どうせ逮捕も送検もされないって鼻くそほじりながらのんびりしてるよ

63 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:42:49.46 ID:ADhwyjyt0.net
殺しちゃった方も苦しんでるよ
事故なんだから仕方ないし民事でガッポリ金請求するくらいしかできない
おじいちゃんは娘と孫を一度に失って可哀想だけど、旦那は新しい人探して幸せになってほしい

64 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:43:13.76 ID:pPWNYllQ0.net
お前等は逆に上級の立場で車の操作ミスで人を殺めました。
私を逮捕してくださいって言えるのか?

65 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:43:39.03 ID:QMzkNSu00.net
美しい国の姿らしくていいじゃないの
こう言う世界を望んでたんだろ?

66 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:44:18.13 ID:U8wTWXqr0.net
>>57
違うと思う
そこまでの幸せの絶頂を謙虚なく味わったから今回の事故にあった
つまり人の一生の幸せは同量

67 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:44:23.07 ID:0mthR8AAO.net
逃亡の可能性と証拠隠滅の可能性が無いから逮捕はされないな

68 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:44:59.79 ID:JzyZ3VyB0.net
>>63
あの飯塚幸三様がカトンボの一匹二匹殺しただけで心が痛むわけないだろ

69 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:45:03.81 ID:ZPaVU3Nh0.net
まだ謝ってもいないんだろ
有罪、無罪、関係なく
まずは頭擦り付けて謝れよ

70 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:46:09.23 ID:6Nap0gcd0.net
これ、ジジイに矛先が向いてるけど、どっちかというと問題は警察検察じゃね?

71 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:46:24.28 ID:Y62rKwGz0.net
幸三は白装束でできて切腹しろ

72 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:47:19.60 ID:Pr1XPlqb0.net
>>70
俺もそう思うよ
本当に警察何やってんだろうね?
不思議でならん

73 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:47:22.48 ID:47f7flh40.net
過失犯に厳罰要求は流石に違うわ
「過失」の意味をわかってないとしか思えない
「重過失」ならまだわかるが

自分にブーメランすることを思えばとてもそんな感情的な批判はできない

74 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:47:35.97 ID:OpSXB1CJ0.net
上級のクルマはパッと見でわかる制度にしてくれ。

近づきたくないからさ

75 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:47:55.15 ID:VJOL//UpO.net
>>65
令和の幕開けを象徴するがごとき椿事ですな

76 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:48:49.15 ID:BdEpg5+70.net
人間(但し、飯塚は除く)の優しさと温かさを学んだ。

77 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:49:17.68 ID:tBbS+jpb0.net
本人はもちろんだが
家族にも過失はある、これは
普通なら危険だから止めないといけない

重罪やで
家族に賠償金を払わせろ、数億円はもってんだろこいつら?
それを出させろ、保険の範疇ではないぞこれは

78 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:49:40.01 ID:fxZ+YtGr0.net
ほぼ毎日交通事故で死んでる
今回は被害者が多いから注目されてる
しかし行政は自動車業界>自動車被害
何も変わらない
今日も誰かが死ぬのだろう

79 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:49:41.99 ID:BYDEocyj0.net
普通に逮捕してさっさと処罰しとけばよかったものを
まわりの上級が本能でごまかそうとしたもんだから
未来永劫語り継がれる悪人になってしまったな

パクリデザインと同じだよ
みんな忘れないし、世代を超えて語り継がれる

80 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:50:00.14 ID:VZxm94hy0.net
運転しない俺は細心の注意を払って危険な箇所を避けて外を歩くしかできない
以下の事をしてたらいつか交通事故に合う(やらなければ合わないわけではないが)
横断歩道のないところをショートカットして斜めに横断する人、横断歩道で左右を見ずに周りの人が動いてるから自分も動く人
道路で歩きスマホする人 (歩道ではなくて道路!)
道路の真ん中を我儘顔で歩く人 (車の運転士がなんかの拍子で下向いてたら必ず轢かれるぞ)

81 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:50:09.77 ID:fQFMLSaX0.net
>>74
とりあえずプリウスから離れとけ

82 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:50:27.84 ID:kbSR64Cz0.net
>>59
される理由もないしこんなもんだろ

83 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:50:47.98 ID:BjZczFJs0.net
>>47
俺たちがアリだとでも?
ふざけんな!上級殿も犬くらいには見ておられるはず

84 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:50:54.75 ID:VZxm94hy0.net
>>80に追加
交差点でギリギリに立ってる人(それもスマホ見てる...)

死ぬ確率が高まる

85 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:51:11.70 ID:BdEpg5+70.net
>>70
警察検察に全くやる気がないんだからどうしようもないな。
天皇からもらった勲章に腰が引けてるんだろどうせ。

86 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:51:46.07 ID:VZxm94hy0.net
>>81
冗談抜きにプリウスを見かけたら更に警戒するようになったわ

87 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:51:55.81 ID:RHDrFTpM0.net
どうしちゃったんだろ笑

とか言いながら母子を轢き殺して、すぐに証拠隠滅を計るような悪魔

地獄に落ちるだろう

88 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:52:11.08 ID:nRaQ4prU0.net
やはり勲章パワーは強かった

89 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:53:01.83 ID:RHDrFTpM0.net
>>15
なるわけ無いだろ、パチンコとかも換金行われてるのしりませーん笑
とか言ってる輩だぞ?

犯罪行為を金と権力の前では見てみぬふりするゴミ共

90 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:53:02.48 ID:oi6wzpqd0.net
>>63
そんなことよくいうよ、殺しちゃった方も苦しんでるなんて遺族からしたら比べることじゃないわ。
ご主人に新しい人を探して幸せになってだなんて他人が言うのは、たいへん失礼なことじゃない?

91 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:54:05.33 ID:26KzY+IM0.net
>>90
どっちにしても他人が分かることじゃないからどうでもいいよ

92 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:54:25.69 ID:47f7flh40.net
>>77
うろ覚えだけど示談拒否してなかった?
この遺族

俺も加害者から逃げさせず金をしっかり取る方向にがんばるのは大賛成だが、厳罰要求には大反対

93 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:54:46.46 ID:EpaOYI830.net
飯塚「くだらない 愚民の分際で
カーツペッ!」

94 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:54:50.56 ID:re4Q4bMl0.net
十分に制裁を受けています

95 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:54:52.25 ID:nCm2GQyi0.net
>>74
補償して貰えそうな上級より保険どころか免許すら持って
なさそうな外人が識別出来る様にして欲しいわ。そこら中
走ってると思う。

96 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:55:04.16 ID:earQEeh/0.net
>>1
一般国民vs上級国民の対立が先鋭化して内戦が起きればいい。

そうすれば来年の東京五輪も中止に追い込めるし。

97 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:55:24.14 ID:U8wTWXqr0.net
>>89
ソープランドは?

98 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:56:01.08 ID:P1cSUxR90.net
ああまだ生きてたか良かった

こんな目にあったら心死んで脳がおかしくなって
自殺しちゃいそうで

99 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:57:05.92 ID:pPmZ9Jfm0.net
車社会が当然の如くまかり通っているこの現実社会をまず疑うとこから始めないと

車なんて要らないんだよ
社会から抹殺しなければならない
でもそのためには街造りを1から見直さなければならない
現実的じゃない

だけど少子化や高齢者ドライバーの増加、温暖化がもたらす気候変動と
脱車社会へ移行する理由付けが好条件に揃いつつある
あるドイツの街では都市部に車の侵入を禁止してるとこもある
富山はライトレールを導入している
本来できないことはないんだ

妨げてるのはトヨタだ

100 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:57:20.06 ID:sk4bUMmL0.net
>>70
ジジイも逮捕されないよう必死に根回しして
謝罪もしてないんだから問題だろ
根回しなきゃ警察も動いてんだろうし
根回しと勲章に激弱な警察検察も問題だが
やっぱり最大の問題にして老害は飯塚だよ

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★