2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IOC】バッハ会長「放射性物質汚染の対応適切」参加国に伝達へ 安倍首相と面会

1 :ばーど ★:2019/09/24(火) 09:55:01.65 ID:pw6FgetC9.net
【ニューヨーク=沢田大典】安倍晋三首相は23日午後(日本時間24日午前)、国連総会出席のため訪れた米ニューヨークで、国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長と面会した。

 バッハ氏は日本産食品の安全性に関し「放射性物質汚染の監視および課題への対応は適切であり、食品の流通管理は効果的に実施されている」とする食糧農業機関(FAO)と国際原子力機関(IAEA)の公式見解を「参加国に伝達することで対応したい」と述べた。

 韓国側が、選手村で使う可能性がある福島県産食材の安全対策に懸念を示していることが念頭にあるとみられる。

2019.9.24 09:14|
https://www.sankei.com/politics/news/190924/plt1909240008-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/190924/plt1909240008-p1.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 09:55:42.06 ID:NwAfPbQd0.net
チョンを締め出せ

3 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 09:56:08.05 ID:med7OUq30.net
放射脳パヨチョン即死www

4 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 09:56:47.03 ID:EuJuNiJY0.net
土人がワメくぞ〜

5 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 09:56:54.10 ID:7fpibUd80.net
またパヨチョン負けたのかよwww

6 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 09:57:20.11 ID:hOKum4Lo0.net
小フーガト短調

7 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 09:57:37.17 ID:ZG86Szwq0.net
ウリ達に対する愛情は無いニカ

8 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 09:57:55.61 ID:qKm+igfZ0.net
韓国人入れなければいいだけ

9 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 09:58:14.83 ID:eyrdvXAO0.net
つまり韓国は不適切

【韓国】与党議員「東京の放射能は基準値の4倍。渡航禁止にしろ」 → デマとばれる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565061782/

韓国の布団や女性用下着から大量の放射性物質検出 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568699714/

10 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 09:59:55.41 ID:Q7L2gM8L0.net
>>1
韓国はデマゴーグ

11 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:00:34.31 ID:0M7XHC5/0.net
チャン発狂祭り開催のお知らせ

12 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:00:46.89 ID:ubbt5bQ40.net
自称毎日福島の米を食べ水を飲んでるアンダーコントロール安倍
次は原発処理水を飲んでみようか

13 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:01:04.07 ID:RdI0vbdH0.net
バカチョン涙目

14 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:01:22.11 ID:BPA+AHuu0.net
最近半島負け続けだね。

15 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:01:56.67 ID:BA0CV3rf0.net
バッハが笑ったバッハッハ!

16 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:02:02.80 ID:v+eTPSZJ0.net
↓セクシー小泉が一言

17 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:02:20.44 ID:CCyaDGqQ0.net
日本は汚染されているはずなのに、何でチョンコはオリンピック来るんだよ。
ボイコットしろよ。

18 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:02:48.24 ID:gVqnOG4V0.net
>>2

それは失礼でしょう。自分が吐いたトンスルは自分で綺麗に片づけていただく、そこが重要!

19 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:03:30.52 ID:f81wQZQh0.net
それでも信用されない
なぜなら当時嘘つきまくったから

20 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:04:05.22 ID:UQyTDlVi0.net
>>19
チョン発狂ww

21 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:05:16.86 ID:a9gRf25L0.net
チョンはこのニュース見て見ぬふり

22 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:05:29.73 ID:0M7XHC5/0.net
>>19
発狂者一号おめでとうございます

23 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:05:42.77 ID:TXA6bfKD0.net
バカチョンがファビョーン

24 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:05:43.87 ID:EqKzO7lC0.net
ウジウジ言ってる蛆虫土人がこのスレに涌いてるw

25 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:06:34.49 ID:3IyRkk+T0.net
>>19
ウソツキは信用されない
ホラフキンミンジョクでも解ってるのかw

26 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:06:58.59 ID:DbKRLsIv0.net
韓国がIOC参加国に原発処理水と旭日旗の告げ口メール送りまくってるのが逆効果だったか

27 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:07:46.30 ID:qwhBa4H40.net
ムンちゃんは危機を乗り切る為にボイコットするしかないんだろ?
早目に発表してくれよめんどくさい

28 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:07:57.50 ID:yMkNPx+p0.net
>>1
韓国のロビー活動に乗せられてんじゃねーかwwww

29 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:09:39.12 ID:f81wQZQh0.net
国内の情報規制されている我々の中においてさえ不信感があって
食べて応援だー、風評被害だーって擁護してもネットの反応見れば全く信用されてない

情報規制がされてない海外ではそもそも信用性ゼロだから
親日国家の台湾でさえ福島産避けてるんだよ
科学者が嘘つきまくったおかげで科学不信を招いてしまった

30 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:11:09.39 ID:Uqj8AQfu0.net
韓国はオリンピックやる前にデフォルト起こしてそれどころじゃないだろ
アメリカもガン無視 日本はスワップ拒否だから詰んでる
しかもサムチョンの副会長も会社ごと逃亡しそうな雰囲気出してるからなw

31 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:11:55.29 ID:e+IUF7b00.net
放射能より熱中症だ

32 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:12:31.73 ID:vUgBokqX0.net
これもう会長直々の韓国へのボイコット勧告だろ

33 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:12:39.69 ID:50b/RSBP0.net
子供には不安なもの食わせたくないって心理はよくわかる
だから放射能もガンもたいして影響ない40以上の大人が食って応援するべき

福島産のメカブとか酒とか毎日頂いてます

34 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:12:43.53 ID:H8f99r0W0.net
結局は利権の仲間だろう

世界はもっと凄い利権構造が、、、、

35 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:12:46.36 ID:Nvt0CI9R0.net
日本オワタ
何もかも無理

36 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:13:11.52 ID:ZdJleU2R0.net
騒いでるのがば韓国だけだしな

37 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:13:19.29 ID:cK/K6/Lc0.net
くそチョン脱糞卒倒www

38 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:13:33.83 ID:1LZEvCYk0.net
億単位のプレゼントしたんでしょう?

39 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:13:42.93 ID:Q4XlVSCa0.net
これ以上喚くと締め出すぞってことだよな韓国をね

40 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:13:43.30 ID:pF51yzrU0.net
旭日旗は問題なし
と公式に言え

41 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:14:08.66 ID:hEHpocWd0.net
チョンさん、早くも敗北?w

42 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:14:49.97 ID:1LZEvCYk0.net
>>36
はははは

日本を禁輸してくる国な
おしっこ漏らさないでねw
http://www.maff.go.jp/j/export/e_info/pdf/kisei_all_180222.pdf

43 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:16:05.04 ID:Uqj8AQfu0.net
今まで韓国のヤバさは日本と中国しか知らなかったからな
冗談と思うだろうけどマジだから
やっと日本も本腰入れてチョンのヤバさを拡散して 世界も異常さに気付きだした感じ
ドイツは既に関わらない方向にシフトしてる

44 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:16:29.40 ID:2SQ3svYq0.net
>>1  韓国の火病は不治の病と各国に伝達することで対応したい

45 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:16:31.16 ID:+PTkmlLW0.net
で、うんこ入り海水の件は?

46 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:18:57.48 ID:8KBuKqlI0.net
>>42
日本を禁輸してくる国…

47 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:19:08.87 ID:08Ax+Wvh0.net
参加しない自由を行使するぞ!

48 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:19:50.51 ID:KLQA9Ugm0.net
韓国がやってるのは嫌がらせでしかないからな
半万年の歴史を誇るわりには国家の品格というのがまるでない

49 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:20:52.09 ID:L5KFRVs30.net
賄賂のバッハじゃ信憑性がない

50 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:21:01.62 ID:0M7XHC5/0.net
>>42
お前ちゃんとソレ読んだのか?
禁輸してるの韓国しかしてないぞ、他は証明書つき、又は普通に取引開始

51 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:21:03.59 ID:Uqj8AQfu0.net
最近アメリカにクジラやイルカ乱獲してた事世界に暴露されてたからな
しかも常習犯な上に届け出も出してない犯罪行為

52 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:21:48.63 ID:RpJPpA5VO.net
南チョンの放射能がよくて南チョンより放射線量が低い日本がダメなわけないわな

53 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:22:41.41 ID:Si0u0NID0.net
>>7
あるわけねーだろ
早よ絶滅しろやアホボケカス

54 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:22:48.43 ID:Ip+jYYNa0.net
日本には軍国主義になんかどこにもないのに旭日旗があるから、軍国主義だとか
いってる隣の国の基地外ぶりもいってくれ

55 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:22:50.56 ID:/yWIJHa20.net
前提として、韓国が国際法と条約、合意、約束が守れるような正常な国になってからオリンピックに参加するようにIOCは指導するべきだ!韓国を死導するならなお良いwww。

韓国は自国から食材を持ち込んで選手を守る!と公言しとるんやからホットケーキでいいんじゃまいかwww。

うんこ水は韓国有利やんかwww。

56 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:23:13.52 ID:f81wQZQh0.net
福島県産食品の輸入規制の状況
https://www.pref.fukushima.lg.jp/site/portal/ps-overseasrestriction.html

台湾・中国は韓国よりも広い項目で輸入規制している
韓国はガタガタ言ってくるだろうがそれは当然だろう、貿易戦争の敵国なんだからな
しかしそうじゃない国からも信用されてない
我々の仲間内であるはずのアメリカでさえ一部食品を輸入規制をしている。

57 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:23:33.05 ID:t2Ban2Zy0.net
韓国は不参加なんだろ?それでいい

58 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:23:33.70 ID:Az0/E7Kc0.net
小フーガハゲ短調

59 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:25:27.19 ID:P4lSTwFt0.net
軍国主義は当時の世界で力のある国のトレンド
現在のトレンド考えれば分かるでしょ
ほら時代に乗り遅れちゃうぞw

60 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:26:03.47 ID:itbY2no/0.net
チョンは日本人に嫌がらせしたくて必死だなw

61 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:26:22.09 ID:u5QJrY2v0.net
北朝鮮、五輪会議に来日せず…世界柔道も見送り 2019/08/18

 東京五輪に参加する国や地域が集まる選手団長会議(20〜22日、東京都内)に出席する予定だった
北朝鮮の代表団が来日を見送ることが17日、関係者への取材で分かった。理由は明らかにされていない。

62 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:26:51.01 ID:LdCyNBVl0.net
こんなにイヤガラセ・妨害をするカルト南朝鮮は、

当然自らボイコットするのが当然だし、

しなかったら、こちらから締め出すべきだ。

63 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:27:46.80 ID:MTvdaIlA0.net
>>1
いちおつ。
えんだあぁあぁぁ こんとろーる。とらぁすと みー?

64 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:28:21.30 ID:50b/RSBP0.net
>>56
輸入一部停止は現在7ヵ国かあ

証明書が必要なのが15ヵ国
輸入停止を解除したのが32ヵ国ね
なるほど

65 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:29:25.56 ID:P4lSTwFt0.net
当時の風向きとか公開されてる
会津の方は大丈夫だよ

66 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:30:27.66 ID:8ht4m4ti0.net
これ旭日旗も南朝鮮の主張通らないよな

67 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:30:32.94 ID:ZHeZ5pnd0.net
この期に及んで問題あるとか
口が裂けても言えんわな
自分は食わねーからいくらでも
安全と言えるもんな

68 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:31:41.68 ID:7c5+JdOj0.net
チャイニーズと韓国人、問題外なのは北朝鮮人

こいつら以外と仲良くしていれば、何の問題もない

69 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:34:30.50 ID:P4lSTwFt0.net
カリアゲは日本様に「新幹線を恵んで下さいご主人様」と土下座の最中でしょ?w

70 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:35:23.49 ID:SyYY0CN/0.net
バッハ会長の言質をとったので、これで東京五輪で癌になっても日本の責任は逃れるな
自己責任だ
各国の参加も選手の参加もな
そして日本の体制での安全性もIOC委員長が保証している

パーフェクト・ディフェンスw

71 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:35:27.06 ID:8ht4m4ti0.net
>>69
乞食だな

72 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:35:38.59 ID:ieJFEYQO0.net
>>1
マジ電力どうすんの?

マジあるよ対策費用↓マジ天才↓

↓【戦争をなくして世界を豊かにする方法】!! ↓↓

(↓人類社会のルール変更(←※【方法】)↓)(世界最高税率統一)
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&no=10099&p=8

小説カキコ掲示板(URL検索でも出る↑)

73 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:35:53.27 ID:1nms9T4M0.net
韓国はボイコットしないのか
世界中から嫌われているから大歓迎されるぞw

74 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:36:46.72 ID:5kmk49990.net
懸念もなにも、来ないんだから気にするなよ韓国人。

75 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:40:53.66 ID:dfXvSyyD0.net
日本人ですが福島産食品は食べたくないdeath

76 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:43:21.99 ID:krdLIZ3j0.net
安倍と面会すると色々安倍に都合のいいことが起きるのは
あれは安倍の顔のブヨブヨの中の寄生生物が増殖して
相手にも寄生してしまうから
安倍サポが売国奴の安倍を支持してるのも既に寄生されているからなんだ

77 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:45:28.47 ID:QLn2iFjj0.net
韓国の日本に対するネガティブキャンペーン失敗しちゃったの?あらら

78 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:46:39.05 ID:j7UABLY30.net
バカチョンまた負けたのね

79 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:47:08.94 ID:fPCuH6OH0.net
脳が放射能で汚染されてる
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)

80 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:47:59.66 ID:8jxHDYB20.net
>>64
アメリカがきのこ類ばっか輸入停止にしてるのじわるwww

81 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:49:14.02 ID:s7Vmhzcw0.net
小川さん金積まれたか?w

82 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:49:37.16 ID:Uqj8AQfu0.net
報道されない自由で流れてないけどタマネギ男が家宅捜索受けてるから顔面キムチレッド状態

83 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:50:13.54 ID:yzl2I3Km0.net
韓国ガン無視

84 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:51:20.94 ID:jZqllUaM0.net
バッハ「開催も迫ってきたこの時期に足引っ張ろうとするとか、韓国まじムカつくわー」ってことになっちゃったね。
さすが外交の天才ムン・ジェイン

85 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:52:21.40 ID:d1yareIB0.net
IOCは日本の金に勝てないとか始まるぞ

86 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 10:58:12.67 ID:fIskPosr0.net
>>7
デマ吹聴して嫌がらせばかりする韓国には、嫌悪感しかないけどな。

それが普通だろ?

87 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:00:57.00 ID://OMMTW40.net
韓国の目的は東京五輪潰しだから、IOCが同調する訳ない

88 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:08:24.69 ID:rBPteh5T0.net
日本の安全アピールのために、フクシマ産の食材を食べさせられるアスリートw
十分検査済みで高品質だから安心して食えよw

89 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:09:11.17 ID:25IZ3X1U0.net
は〜 ボイコットに又1歩追い込まれた 後、がないよ〜 

90 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:09:29.61 ID:fxSJeKyw0.net
チョンはただの嫌がらせだからいちいち構うな!
まあ日本どうこう以前に最近は世界がチョンの異常性に気づいて距離とってるからw

91 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:10:46.81 ID:aXq6VBye0.net
>>88
放射脳〜♪

92 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:14:06.99 ID:XkBc89e60.net
韓国はコレをどう勝利したと報じますかな

93 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:14:35.55 ID:0IA8AqWZ0.net
日本の食品が信用できず
大気中の放射線にも懸念があるなら
なぜ不参加という決断をしないのだろう
韓国民の安全を第一に思うならそうするべきだ韓国政府は

94 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:17:16.41 ID:Cgq8DY5d0.net
反日を世界中に広めようとしたら世界中から嫌われたニダ

95 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:18:32.52 ID:S2jKftbb0.net
韓国は、まず自国のソウルの放射線量を心配しろや

96 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:21:59.32 ID:cG1vQ16o0.net
オリンピックの関係者とかいいから
全世界公開生分析したら済むはなし

97 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:23:04.55 ID:CO2WYLXs0.net
お台場うんこ水の方がヤバイだろ

98 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:23:57.85 ID:96R+T/ba0.net
>>74
全くだ
特に案ずる必要もないはずだね
時に、IDがなかなか良いな

99 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:26:11.26 ID:JtPbkhUM0.net
適切ってのは、問題がないことじゃないからな?

100 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:29:16.28 ID:Kfm+Eo2Z0.net
ウンコはジャップの国民食だもんな

101 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:29:22.44 ID:b9C+Jq9c0.net
>>1-99 
反原発ヒーロー「山本太郎」に私は無理矢理乱暴された!
『週刊新潮』 8/15・22号(8/7〔水〕発売)2013年
i.imgur.cOm/m66fHmH.jpg

<要約>
・山本太郎は16年前 17歳の子をレイプした
・山本太郎はレイプ揉み消しの為に、暴力団の組の名前を出してきた

<山本太郎にレイプされた状況>
・当時 山本太郎 22歳、被害女性は 17歳
・クラブ「MUSE」を友人の女性と出る際に 山本太郎らに誘われた
・飲みに行くはずがどこかの広い公園の辺りで車を停められた
・「鬼ごっこしようよ」(山本太郎)
・被害女性の友人の女性は 山本太郎の友人に強引にどこかに連れ去られた
・被害女性は山本太郎の車に再び乗車
・車内で突然 山本太郎は豹変、抵抗したが無理矢理 下着を脱がされ いきなり挿入してきた
・「イヤだ、止めて! 痛い! 痛い!」(被害女性)「大丈夫 大丈夫」(山本太郎)
・山本太郎は5分程 勝手に動いた後に射精した
・いつのまにか 山本太郎はコンドームを着用していた
・後に合流した女友達も、山本太郎の友人にレイプされていた(コンドーム着用だった)
・計画的かつ手馴れた手口だった

<山本太郎 レイプ揉み消しの一部始終>
・被害女性はレイプ被害について 某芸能プロダクション幹部に相談
・「山本太郎にケジメをつけさせる!」某芸能プロ幹部、知人に依頼
・某芸能プロ幹部の知人、山本太郎と接触 → 山本太郎ビビる。
・山本太郎 山口組系二次団体に相談
・結局 被害女性(当時17歳)は泣き寝入り

<山本太郎の元妻は現在キャバクラ嬢>
・山本太郎の元妻・割鞘朱璃(じゅり):プロサーファー・ロングボード初代グランドチャンピオン
・現在 大阪 北新地 の某キャバクラでナンバーワンキャバ嬢(2012/10頃から勤務)#

102 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:29:31.40 ID:Kfm+Eo2Z0.net
>>97
うんこはジャップの国民食だから

103 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:31:03.77 ID:0ggVi+1p0.net
安全であることを示すために東京湾にタンクの汚染水を放流してほしい

104 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:31:28.31 ID:Kfm+Eo2Z0.net
>>90
現実は最近は世界がジャップの異常性に気づいて距離とってるのが現実なんだから現実を見ろw

105 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:33:37.43 ID://OMMTW40.net
>>95
韓国の放射線は良い放射線だと言ってたような

106 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:35:30.00 ID:zXK+DMib0.net
茶番w
あほくさ

107 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:36:07.09 ID:LnqcXHWZ0.net
韓国は不参加でお願い申し上げます。
心からお願い申し上げます。

確かに日本人の私たちも福島県産は避けています。

いま、福島県産を使うのは政府の要請やコストの利面からすかいらーくなどの外食が仕入れて使っていますが、積極的な産地表示はしておらず、収穫状況により各地からという表現、野菜は道県名あるが、特に米に関しては一貫して「国産」。
一時期「被災地を応援しています」と表現してたがそれもやめた。

108 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:36:25.02 ID:CzvUiWsi0.net
>>104
そうか?観光に沢山人来ちまうんだが。
年2000万人とか。20年前考えると隔世の感だ。

韓国はどう?中国から沢山来ていたようだけど、ミサイル問題で来なくなったろ?

109 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:41:36.41 ID:SQcXuOrq0.net
音楽の乳搾り

110 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:42:02.67 ID:SRra5ade0.net
^


フクシマの汚水を海に流せよ


セクシーにな(爆笑)

111 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:42:10.38 ID:5XdNBOH/0.net
今更中止にできんだろ 馬鹿チョン

112 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:43:50.90 ID:MK7Zz8ap0.net
>>1-99
れいわ新撰組 山本太郎の政策 9
asahi.com/senkyo/senkyo2013/kouho/B13.html
(ここ↑の下の方のプルダウンメニューで賛成・反対が分かります)

外国人参政権については、「賛成」
憲法改正については「反対」
首相の靖国参拝については「反対」
防衛力強化については「反対」
集団的自衛権を行使できるようにすべきかという質問には「反対」
外交の優先順位はアメリカかアジアかと言う質問には「アジアを優先」
北朝鮮に対しては対話よりも圧力を優先すべきだには「反対」

・ホワイト国問題では韓国擁護
・米軍普天間飛行場閉鎖と辺野古移設中止を主張
・『竹島はあげたらいい』発言
・『自衛隊は人殺しの訓練ばかりしてる』発言
・『アジア諸国に被害を与えた日本は(戦犯国として)未来永劫反省し続けるべき』発言
・選挙ブレーンが菅直人と鳩山由紀夫が多額の献金をして問題になった、よど号ハイジャックと拉致実行犯の息子が所属する市民の党(市民の会)の代表である斎藤まさし(本名=酒井剛) 
i.imgur.com/iDgT62x.jpg
i.imgur.com/p6k27Sv.jpg 
i.imgur.com/uEmSW81.jpg 
i.imgur.com/L7zXU6p.jpg

辻元清美の件で話題になった関西生コンとも関係があります
i.imgur.com/qtkMBR4.jpg
i.imgur.com/vrDqiLY.jpg

関連記事
れいわ新撰組選挙ブレーンは公民権停止中の斎藤まさし
山本太郎率いる「れいわ新撰組」のサポーターがプロっぽくて不思議でした。なんとブレーンが共産党極左過激派。ポルポト派からメッセージがくる団体。北朝鮮拉致と関係している過激派団体。北朝鮮の革命村で教育を受けた拉致犯の息子を立候補させてます。
togetter.com/li/1376321 。

113 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:44:04.18 ID:Uqj8AQfu0.net
北朝鮮は空気読んで不参加なんだから南も不参加しろ

114 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:48:16.63 ID:OYXIu+DC0.net
現状で各国に伝えると言うことだから、福一の処理水の問題は東京五輪&パラが終わるまで棚上げがほぼ決定したね。
元々そうなる見込みだったとはいえ、安倍さんには強権があるから動かせる可能性はあったのがほぼなくなった。

115 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:51:32.69 ID:gmf+14LN0.net
ラグビーの大会のなんとクリーンで最高なことよ 韓国がいないだけでこんなにも素晴らしいなんて
韓国いらない 来なくて結構

116 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:52:41.21 ID:y+bQu/gp0.net
┏( .-. ┏ ) ┓【任天堂 Switch Lite & iPhone 11】🧜‍♀


*「任天堂 Switch Lite」と「iPhone 11」とは

・私を惨殺して「人魚の泡🧜‍♀となって消えろ」
・液晶画面に、人魚の七色の泡(王子と結婚不可)が表現
・日本テレビ「シャボン玉ホリデー(私の仇名)」

--

*【任天堂 Switch Lite】とは

・「Lite」=狩ろう李(林檎🍎、Appleロゴの私を殺傷)、台風17号(りんご台風)
・「Nintendo」=人を天に送る
・SONY携帯ゲーム機のデザインを真似て怒られた
--

* 【iPhone 11】とは

・「11」とは、統一協会(十一)の同族企業
・次世代が流体金属(T3)と戦う概念
・私の輪切りに種子「私の偽遺伝子の確保」
・三つのカメラは、八咫烏の三本の脚、安倍の三本の矢 cu
==

*人類の夢や生命をシャボン玉の様に弾けさせる企業である

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1175970298262212608
(deleted an unsolicited ad)

117 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:53:32.16 ID:EvLa2FSX0.net
オリンピックで韓国にボイコットさせる方法考えないとな

118 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:54:05.21 ID:a6xDmgYi0.net
福島と旭日の両方をクリアしない限り
韓国はボイコットするしかないな

オメオメと参加してきたら
負けを認めたことになる

世界中の笑い者だぜ
自尊心が許さないだろ

119 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:55:49.02 ID:SRra5ade0.net
東京五輪は日本人こそボイコットすべき

120 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:56:21.06 ID:a6xDmgYi0.net
福島と旭日の両方とも
納得いく答えを引き出さないとね〜
オメオメと参加してきたら
韓国は負けを認めたことになる
世界中の笑い者だ
自尊心が許さないだろ
もはやジーソミヤ状態

121 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:57:21.53 ID:a6xDmgYi0.net
>>119
サンドイッチになってやんの
哀れ

122 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:57:49.73 ID:FJNVVf6n0.net
つまり韓国が東京五輪をボイコットすれば万事解決なわけですね

123 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:59:11.74 ID:SRra5ade0.net
>>121

ネ、ネトウヨ?w

124 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 11:59:34.31 ID:a6xDmgYi0.net
>>122
もはやジーソミヤと一緒
オメオメと参加したら
韓国が負けたことを認めたことになる
自尊心が許さないから
言い訳を考え中だって
もうボイコットしかないのにね

125 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 12:00:09.61 ID:a6xDmgYi0.net
>>123
そのネトなんとかの定義ってなんだ

126 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 12:00:42.09 ID:wXcygVMB0.net
>韓国側が、選手村で使う可能性がある福島県産食材の安全対策に懸念を示していることが念頭にあるとみられる。

これ日本では報道されてないが、福島産の食材を使うことは決定している
そのことに、韓国以外の国も懸念を示していたが、説明会の直前に韓国以外の国に
根回しして安全だから説明会では懸念を示さないようお願いしていた

韓国以外が懸念を示していないと言うのは嘘だよ
懸念はあるけど質問しなかっただけ

127 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 12:01:55.47 ID:HNU9L14O0.net
>>1
バッハッハ

128 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 12:03:15.48 ID:vcF42fj/0.net
放射脳のバカチョンを入国禁止にすればオール解決

129 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 12:06:15.20 ID:Ded0TkN00.net
ついでに韓国の汚染濃度の方が高いことを各国に伝達してもらいたい。

130 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 12:10:07.16 ID:YLNrfVtg0.net
文句があるなら自分の国からすべての飲食物を全部持って繰りゃいい

てか、ボイコットするならかんけーねーだろ

131 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 12:11:40.83 ID:S8MLVDKc0.net
これでもゴチャゴチャ言ってくるようであれば、IOCに難癖付けてるのと同義だな

132 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 12:13:29.73 ID:SRra5ade0.net
>>125

アタマが足りないやつw

133 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 12:17:27.79 ID:co/JYjE40.net
ネトウヨは韓国ガーとかいうが韓国の製品を放射能を理由に輸入規制してる国を言ってみてくれよ

134 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 12:23:25.76 ID:fJz6N0ak0.net
>>133
台湾(国ではないことになっている)

135 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 12:29:17.75 ID:5WOCOB0A0.net
ここまでやってチョン国オリンピック参加したら恥だよなぁ。

136 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 12:36:32.93 ID:t5Ijhm1Q0.net
日本の反社会的勢力(いわゆるサヨク、自称リベラル、つまり底辺層)と劣等民族の願望とは真逆の方向に世界が動いているなw

137 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 12:47:05.17 ID:jZqllUaM0.net
>>88
検査済みで高品質なら何の問題もないな。
フクシマ差別する俺カッコイイて思ってる中学生脳みそ?

138 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:01:36.08 ID:mznvxd8r0.net
ふふふ、うまくいった

139 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2019/09/24(火) 13:12:00.95 ID:kUy4pHu20.net
はわわゎ...いろいろとバレてしまったのだ

140 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:18:21.74 ID:jyMsX0He0.net
チョンはボイコットするんだろ?

141 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:49:21.49 ID:SRra5ade0.net
>>136

日本の反世界勢力は、日本の反社会勢力とは限らない。


クズキムチアキヒト一味のことだ

142 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 14:10:47.83 ID:VUkH2NpJ0.net
世界3大バッハ

Sebastian Bach・・・マタイ受難曲

Sebastian Bach・・・スキッド・ロウのVo

Thomas Bach・・・IOC会長

143 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 14:15:11.88 ID:gcSgZuSE0.net
韓国発狂w

144 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 15:53:56.60 ID:5M0+Nb/I0.net
バッハは日本語で小川さん

145 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 16:00:06.70 ID:1nzrMY2l0.net
韓国がさっさとボイコットすればいいだけなんだよな

146 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 17:03:43.41 ID:sIYjHPo00.net
なぜ、ボイコットしないのか。

147 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 17:04:46.78 ID:zjmUo+nv0.net
暑さ対策については話し合わなかったのか?

148 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 17:19:58.23 ID:6s+mJvbj0.net
韓国人が自尊心というものに誇りを持っているなら東京五輪は当然ボイコットでしょ

149 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 19:50:19.04 ID:lx+NlAhU0.net
トランプやG20首脳に福島食材で饗応すればよかったのに
絶好の機会を逃したね。

150 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 19:51:38.77 ID:lx+NlAhU0.net
>>12
これだよね!

 安倍晋三首相は16日、東京都内のホテルで開かれたアラブ諸国の駐日大使らとの懇親会に出席した。
首相はあいさつで「福島のコメを毎日食べ、水も飲み、自民党総裁に3選を果たすことができた」とアピール。
韓国による福島など8県産の水産物の輸入禁止をめぐり、世界貿易機関(WTO)が日本に逆転敗訴の判断を出したことを踏まえ、被災地産食品の安全性を強調した。

2019年04月16日20時05分 時事通信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019041601106&g=pol

151 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 19:54:59.33 ID:lx+NlAhU0.net
>>128
究極の放射能!
放射能に感謝の気持ちを
https://i.imgur.com/fYITXBJ.jpg

152 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 21:39:29.08 ID:+VtxEJQnO.net
田布施システム(売国明治マセソン商会維新百五十年)

153 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 23:29:05.42 ID:FJNVVf6n0.net
日本と韓国の空間線量率
https://www.kr.emb-japan.go.jp/people/news/jisin_news_monitoring.html

154 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 18:22:50.00 ID:KBD5M0r10.net
やっぱりどう考えても売国奴自民党は自分達の国を破滅させてるとしか思えない!そもそも消費税は大企業の本来
払わなければならない税金を半分以上が外資が株主だから減税した穴埋めを国民に負担させるのが消費税だ!
今や大企業の内部留保金は過去最高の何百兆円も貯めこんで給与やボーナスにすら還元しない!
今迄も消費税を3%から5%に5%〜8%に上げたら国民が物を買わなくなって
税収が無茶苦茶下がった事実があるだろうが!バカ!10%なんかにしてみろ日本国民の殆んどが財布の
紐をガチガチにして生きて行くのに最低限の金しか使わなくなる!そうしたら物が売れなくなると誰が困るんだ?
企業だろうが!すると企業はどうする?従業員のボーナスや月給を減らすだろうが!そしてその次は大規模な
リストラに走るだろうが!するともっと国の税収が減るだろうが!ましてや年金制度は実質破綻しているのが国民にばれたし!
この20年間デフレ政策で外資(海外)と官僚天下りに我々日本国民の税金8000兆円が横流しされて来た!8000兆円だぞ!政府経済学者の
藤井教授がこのに我々日本国民の税金が正しく日本国内で使われていたら今日本国民の年収は1300万円以上!になっていると
力説している!

何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!

https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

asd6

155 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 18:24:45.68 ID:ij+Pd6AA0.net
チョンどうする!!

156 :名無しさん@1周年:2019/09/26(木) 09:22:03.40 ID:ZoSWRCFj0.net
IOC Executive Board
https://www.olympic.org/executive-board

157 :名無しさん@1周年:2019/09/26(木) 09:22:34.02 ID:81gSOnQ80.net
それはバッハ!

158 :名無しさん@1周年:2019/09/26(木) 09:26:45.19 ID:IXxUL44w0.net
ゲリちゃんで良かったな〜。
トランプが再選されたら、首に縄をつけてでもゲリちゃんの再選を望む。

159 :名無しさん@1周年:2019/09/26(木) 15:31:47.56 ID:M7eqFFJu0.net
チョンキョンファのバッハ

160 :名無しさん@1周年:2019/09/26(木) 19:44:34.25 ID:bnJH1sj70.net
オリンピックが終わるまではアンダーコントロールだとしても終わったらそうじゃなくなるわな。
このまま何もしないで基準値超えの汚染水を海洋放出するとか勘弁。

161 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 11:38:23.11 ID:e3G/LFP60.net
【笑】韓国の新築マンション10棟中6棟から基準値を超過する「ラドン」検出
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569551301/

162 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 22:21:47.11 ID:uFavOd4/0.net
啓蒙核酸 こういう国ですw^^^^^^^^^^^w

●「ラドン・マンション」? 韓国新築10棟中6棟は基準超過 一部の団地は勧告値の2.4倍以上 [09/27]

2019/09/27 11:21/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/09/27/2019092780061.html

ばーーーーーーーーーーーーーーーか

163 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 22:39:15.63 ID:uFavOd4/0.net
●在日朝鮮人工作機関

東京新聞打倒へ

ふざけんな

在日朝鮮人総連が乗っ取り

【戦犯旗】日本メディア(東京新聞)まで背を向けた旭日旗…「オリンピック持ち込み許容を再考しなければならない」[09/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569398276/

総レス数 163
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★