2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尼崎】林間学校で女児4人に強制わいせつ容疑 小学校教諭(32)逮捕

1 :みつを ★:2019/09/23(月) 17:55:44.68 ID:W3IIfmra9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190923-00000026-asahi-soci

林間学校で女児4人に強制わいせつ容疑 小学校教諭逮捕
9/23(月) 17:20配信

朝日新聞デジタル
 林間学校で女児4人にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警は23日、同県尼崎市立小学校の教諭、伊藤優容疑者(32)=同県伊丹市南町2丁目=を強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

 美方署によると、伊藤容疑者は今月18日午後10時〜19日午前6時半の間に、同県香美(かみ)町にある尼崎市立の宿泊型研修施設で、小学5年の女児が寝ている部屋に入り、就寝中の4人にわいせつな行為をした疑いがある。被害に気付いた女児から相談を受けた女性教諭が、19日に施設近くの駐在所に届け出た。

朝日新聞社

505 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:06:18.00 ID:454Ym9tV0.net
卑しいジャップランドにはまさにお似合いの教師だな、弱い者を搾取すれば猛者として称えられるジャップの社会でなんら不思議の無い事案だ

506 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:06:22.50 ID:xL+fuuRl0.net
>>493
ストレスによって
そういう全うな判断力が低下するって
普通に研究あるよ

まあコイツ>>1の場合は
ナチュラルボーンロリレイパーの在日朝鮮人だが

507 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:06:42.62 ID:OoMdA9xq0.net
何で尼崎って変態とか凶悪犯が多いの?

508 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:07:15.65 ID:xL+fuuRl0.net
>>507
『奴らが多い』
からだろ

509 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:08:07.61 ID:cp3rlhk60.net
女性教諭が学校で内々に済ませようとせずに
駐在所に駆け込むって・・・。

この教諭は学校に居られなくなるかもしれんな。
なんで教頭に言わなかったんだ!!!とか責められるだろう。

510 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:08:35.23 ID:5J1tjSE/0.net
>>56
抱きつかれたまではOK
抱きしめたらアウト

女子小学生なんて普通に抱きついてくるぞ。全部じゃないけどな。
それを好意と勘違いするなよ。勘違いしたやつが犯罪に走る。

511 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:08:58.09 ID:fqHdsrET0.net
尼崎の教師・・・

512 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:09:38.07 ID:JyGLPFiF0.net
絶望林間学校

513 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:10:40.97 ID:8VM6OIMo0.net
小出敏文

514 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:10:46.16 ID:TEVdOCnU0.net
JR尼崎のとこの小学校だな。

515 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:11:10.07 ID:Kc/FXAfB0.net
新潟のホモ教員の次は即女児ネタか・・・
全国で泣き寝入りしてる子供も相当いるだろこれ???
飼いならされてるというか教員の家に通ってるガキとか。

516 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:11:10.17 ID:454Ym9tV0.net
ジャニさんが教諭のほうがよかったかね?

517 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:11:16.63 ID:LrEMug7A0.net
いや、現実はエロゲーじゃないから
ちゃんとしよ?

518 : :2019/09/23(月) 20:11:18.05 ID:cJvhI7JK0.net
>>1
  Λ,,,Λ
 ( ^ω^)当然やろ、先生になる奴は、ロリコンだからやっているんだ

  Λ,,,Λ
 ( ^ω^)それに、伊藤、イ、帰化チョンだな

519 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:12:37.07 ID:Xt/uUz2n0.net
女性教師、いきなり警察とかGJだわ
校長やら教頭やらに相談してたら揉み消されてたわ
こういう事件って校長、教頭の致命的失点になるからね。

520 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:13:18.27 ID:454Ym9tV0.net
美しい日本人ねえ 笑わしてくれる

521 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:13:25.01 ID:HiQi4Nab0.net
口内射精くらいやったんかな?

俺なら乳揉んだり、キスしたり、使用済みの下着漁るかな

522 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:13:25.45 ID:nZUqFKCN0.net
当然、教員資格剥奪だよな。

523 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:13:26.84 ID:b1M7dE8r0.net
>>26
またお前か!(・ω・)

524 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:14:30.81 ID:TGJGvJ8O0.net
たかが精子出すためにリアル女児使うかね?
刺激強すぎないか?

525 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:14:31.28 ID:HiQi4Nab0.net
チンコくわえさせるくらいやったかな

526 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:14:58.03 ID:HiQi4Nab0.net
>>524
目の前にあるんだぞ
無抵抗で

527 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:15:01.19 ID:ShdIJdJR0.net
修羅の国

尼崎

528 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:15:41.74 ID:HiQi4Nab0.net
下着漁るくらいにしとけよなー

529 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:16:01.76 ID:B8xbFP0Z0.net
>>514 潮?

530 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:16:32.00 ID:hfteKJcV0.net
>>50
マクドのドライブスルーにストリーキングが来るくらいの土地やぞ

531 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:17:03.46 ID:slqNlWDe0.net
なっ ゆとりだろ?

532 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:17:43.98 ID:TGJGvJ8O0.net
>>526
やめとこうと思わんか?
お互い破滅するし
そりゃ精子はドバドバ出るがそんなんデリヘルでいいし

533 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:17:53.48 ID:jiR71o6I0.net
>>111
よっしゃ逮捕乙!!

534 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:18:24.28 ID:b5VzIdj70.net
これだよ
こういうのを待っていたんだお前らは

おれは待ってないけど

きっと寝ている所に潜りこんでごそごそと
暗闇で胸を触ったり下半身を触ったり
なんか後ろから素股っぽい事までやったんだろうなとお前らが

おれはそんな事は想像もしないが

535 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:18:26.90 ID:/TXCv90Z0.net
女性教諭とセックスしまくりならともかく

ガキで性欲発散するなよ・・・

536 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:18:33.58 ID:TGJGvJ8O0.net
>>111
あーあやっちまったな

537 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:19:18.32 ID:6E6B2zvQ0.net
変態教師AV見すぎw

538 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:19:33.66 ID:/TXCv90Z0.net
先生が来ると寝たふりとかするからなw

539 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:20:19.03 ID:ynSauYWM0.net
見た目が大人でも頭が子供の知的障害者相手でも勃起するのか?

540 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:21:10.70 ID:U9Bwurt/O.net
教師びんびん物語

541 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:21:28.61 ID:JgmzZztp0.net
男の教師は全員チンコ切り落としとけ🙄

542 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:22:59.62 ID:t9ZnfHfs0.net
また某教育県(笑)か…ってあれ?

543 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:23:31.15 ID:o+uBaHfW0.net
伊丹も大概やな

544 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:24:05.95 ID:kI4zUY0M0.net
>>503
指入れて傷つけたか、射精したかだろ。
子供が被害に気づいて、物的証拠が残ってるんだから。

545 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:26:14.22 ID:dD9BEtdc0.net
この女性教師、よくやったわ。

おそらく、「被害女児への正義」と、「同僚犯罪者への怒り」だろうなあと。
私企業では無いので、どこの学校か知れたところでなんてことは無いし、
怒りと正義感が駐在所へ足を向かわせたのだろうな。

546 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:26:53.43 ID:8G/j/gvv0.net
>>10
・・・ピクリともしないんだが
どう見てもまだクソガキ

547 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:26:56.77 ID:XdxsSMix0.net
>>10
ガキくささしか感じないがまさか小学校の時に頭止まってるのか?

548 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:28:03.66 ID:ioqUSm2A0.net
性犯罪者は死刑に出来ないのなら手足ちんこ切断して達磨にしろ

549 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:28:54.29 ID:o3EQmSyP0.net
>>22
というか教師の才能があるやつって同性愛者が多いのは昔から知られている
古代ギリシャがそう

550 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:29:02.27 ID:k5wM9Occ0.net
>>1
このロリコン教師の親は金八フリークだな
優秀の優でまさる、それを優しいとも言うんだよ

551 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:29:29.49 ID:inDB0KY10.net
滝川クリステルが一言

「こ・の・ロ・リ・コ・ン」

552 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:29:33.25 ID:8dUSRlQP0.net
>>543
何とかの巣窟や

553 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:30:07.83 ID:gU41P1Jm0.net
徳川家に大政奉還しろよ

554 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:30:15.32 ID:LVknwN8Y0.net
>>509
んなこたぁない
通報しなければ犯人隠匿罪

555 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:30:31.05 ID:ynSauYWM0.net
>>550
俺は腐ったミカンじゃねえ!

556 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:31:28.56 ID:qcLqcfB70.net
エロ漫画かよ

557 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:32:21.64 ID:QC181cip0.net
指挿入れたんかな

558 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:32:45.18 ID:h11AfM/K0.net
一人をハメながら隣のやつに片手で手マンだろうな
AVでよくみるわ

559 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:32:45.91 ID:sXSQhaIK0.net
女性教諭いい仕事したな。林間中に即警察に行ったのが良い
これが林間終わって学校に相談しようだったらやばかった

560 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:33:27.58 ID:IpCFPN/A0.net
うら・・けしからん奴だな (`・ω・´)

561 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:33:37.43 ID:h11AfM/K0.net
これだから関西の女は嫌なんだよな〜
どいつもこいつもレイプ経験ありそうだし

562 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:34:35.03 ID:Z/HT77F/0.net
この犯人は障がい者か何かか?

563 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:34:51.20 ID:gRpWwn7Y0.net
え?
優って女教師??
えー

564 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:35:07.57 ID:juctHbd40.net
尼崎(察し

565 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:36:39.03 ID:sXSQhaIK0.net
>>111
通報しとく、海外サイトの見過ぎで麻痺してるんだろうけど
国内サイトで無修正は普通に捕まるよ。面白い言い訳考えといてね

566 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:36:42.84 ID:juctHbd40.net
ロリ事件容疑者
尼崎小学校教員
児童に関心作者

567 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:36:44.26 ID:7z85kWd90.net
けーちゃん46歳未亡人の身体で良いだろ。

568 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:37:09.47 ID:w1ELdKdM0.net
お!朝日の得意分野だお(´^ω^`)

569 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:37:15.86 ID:K5B6KhS10.net
jkなら正直わかるが小学生に欲情するのはもう死んだ方がいいと思う。

570 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:37:34.33 ID:eXZpQy/E0.net
やっぱり男性小学校教諭てロリしかいないな

571 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:38:49.03 ID:XxLogRTZ0.net
JS食った事あるけど生涯のズリネタだな
JCは70人近く食ったがJSは別格

572 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:39:03.99 ID:Zdp7WitV0.net
「本当に好きなものは仕事にせず娯楽にとどめておけ」

573 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:39:37.71 ID:KHBi/XGp0.net
4回も…

元気やなぁ

574 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:39:49.45 ID:XUdHuGNb0.net
>>571
警察に通報した

575 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:41:25.35 ID:vf984EFz0.net
毎年やらかしてたのかな

他の教師は隠蔽か無視していたのに今回は運が悪かった

576 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:43:40.48 ID:LaumhBoa0.net
>>111
はいアウトw

577 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:43:42.84 ID:mC9WylPSO.net
抜き打ち見廻りナイスぅー

578 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:44:36.82 ID:B5+HCssN0.net
小学生と5Pとかぶっとんでるな

579 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:45:07.08 ID:N4/bDm5k0.net
>>573
これに比べれ4人とかインポレベル
ttps://www.j-cast.com/2015/04/09232731.html?p=all

580 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:45:55.35 ID:09YvEUu90.net
>>50
先生!伊丹市民です!!

581 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:46:45.64 ID:7oH4T1VG0.net
四人にって 何やけくそになってんだよw

582 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:47:37.82 ID:Eh2e21/50.net
>>571
一生刑務所入ってろ変態


まったく羨ましい

583 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:47:53.42 ID:1sbpWvbj0.net
伊藤優の住まいは伊丹市なんだな。

584 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:50:20.55 ID:CXFNxnl10.net
漫画読み過ぎ

585 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:53:08.90 ID:iASI9qrz0.net
チョン教師は問題にすべきだよ
今から30代以下は何かと嫌な目に遭ってるでしょ

586 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:57:21.28 ID:VHvrlqRk0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【新ドンキホーテ CEO】お笑い芸人の田中直樹クローン体


*フジテレビが抱えている
安田電子飛翔体の別姓が「吉田」である

数週間前に、ドンキホーテ社長や息子二人が
行方不明になったと云う
フジテレビの基地外脳思考方式を聞きましたが

創業者一族以外に本当に交代をされていたとは...

(ドンキホーテでは創業者を悼む、お葬式の様な広告が貼ってあった)

==

*この新しい「CEO 吉田直樹」とは

田中直樹(お笑い芸人)のクローン体に
安田の脳データをコピペした人物と推測されている

Android=人造人間である ao

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1176099271013064705
(deleted an unsolicited ad)

587 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:57:22.24 ID:BuSl9N0fO.net
>>1
犯人の顔写真は?

588 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:59:09.44 ID:bIJq/AHP0.net
面接で裏の顔みきれない、面接官って無能だよね
誰も志望動機、ロリコンだからっていわねーだろ
いかに、教育委員会が無能かってことだよね

589 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 20:59:45.35 ID:8dUSRlQP0.net
あおり運転エアガンと言い尼崎は狂ったの多い

590 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 21:00:01.12 ID:siZA4s1E0.net
>>10
欲情なんてしないよ

591 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 21:01:11.36 ID:iyESTUo/0.net
>>10
親の教育疑うわ

592 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 21:01:25.18 ID:8dUSRlQP0.net
たくさんいる児童の中で何故その4人だったんだろう、たまたまか、

593 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 21:01:44.54 ID:ynSauYWM0.net
尼崎で一番狂ってたのはこれかなと思ってる

【兵庫】 「目があった」建設作業員3人が山口組の直系組長に言いがかりをつける 建設作業員を殴った山口組の直系組長を逮捕
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257556778/

逮捕されたのは、尼崎市の山口組系暴力団組長、細川幹雄容疑者(64)です。
警察によりますと細川容疑者は、先月17日、尼崎市東園田町の路上で
建設作業員の男性3人の顔を殴るなどしたとして、暴行の疑いが持たれています。

被害にあった3人は、細川容疑者とすれ違った際、「目があった」と言いがかりを
つけたところ、細川容疑者や子分とみられる男に殴られたということで、
「まさか相手が暴力団員とは思わなかった」と話しているということです。

594 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 21:02:18.19 ID:frYZAnze0.net
教師に去勢は必須やな

595 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 21:04:33.29 ID:N4/bDm5k0.net
和月先生も呆れてたわ

596 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 21:04:33.66 ID:siZA4s1E0.net
>>144
そんなことしたらもみ消されるだろ

校長の経歴に傷が付く

597 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 21:05:38.54 ID:8dUSRlQP0.net
>>593
園田は風貌が昔のヤクザ風が多いから
土方もその辺のスナックのオヤジや思うて因縁つけたんだろな、園田競馬場周辺猪名川沿いは治安の悪さは凄い

598 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 21:09:29.68 ID:DjeDM1zm0.net
JSと5Pとか今死んでも悔いは無いだろう

599 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 21:09:56.00 ID:PH39WyN40.net
朝鮮遺伝子が悪さをしている訳で本人が悪い訳じゃ無い、文句があるなら遺伝子に言え

600 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 21:21:20.97 ID:ExChfRDm0.net
子ども関係の仕事をしています。宿泊体験とかって普段以上に安全に配慮したりしなきゃならない。お泊りが初めてな子どもを安心させなきゃならない。そんな余裕よくあるよなー。

601 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 21:22:34.59 ID:6TjbeFTI0.net
ホントの輪姦学校とはたまげたなぁ

602 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 21:25:18.85 ID:VtomA8AV0.net
もしかしてこの子たちにだけ一服盛って
就寝というより意識不明にして…という
恐ろしい想像をしてしまった

603 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 21:25:40.34 ID:lbHlRmgv0.net
暇をもたせりゃ児童買春して回るし
忙しくさせときゃ教え子犯すし


ほんと教師ってダメだな

604 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 21:26:34.62 ID:XxLogRTZ0.net
>>582
強姦罪で逮捕されたけど20日くらい拘留されて示談して不起訴になったよ
JSを食った経験は今でも財産だ

605 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 21:28:07.03 ID:ZqxMQXKQ0.net
>>571
俺も通報しといた
許せん

総レス数 949
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★