2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラグビーW杯】フランスサポが興奮して京王線車内で人間玉送りをしてしまい顰蹙を買う

1 :みつを ★:2019/09/22(日) 21:18:37.40 ID:kw3A98kH9.net
【ラグビーW杯】フランスサポが興奮して京王線車内で人間玉送りをしてしまい顰蹙を買う

2019/09/22
https://twitter.com/nontage/status/1175394691358937095?s=21
(リンク先に動画あり)

現在の京王線車内です������
(deleted an unsolicited ad)

398 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 18:39:41.99 ID:uA7gg0qM0.net
京王は関西で言えば阪急
つまりセレブ路線

因みに
小田急が南海
東武が近鉄
西武が阪神
京急が京阪

それぞれ相当する

399 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 18:44:12.09 ID:tywSIHfm0.net
次にラグビーワールドカップ来るのは数十年後か
サッカーWCは20年くらいでまた来るかな
来年のオリンピックはこんなに楽しい雰囲気にはならないと思うけど

たまの客には寛容に自分らには厳しくの方が日本人らしくて良いんじゃね
毎年の渋谷ハロウィンのほうが個人的には勘弁

400 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 18:49:32.49 ID:sKzWPOkI0.net
外人って怖い

オリンピックも怖い

401 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 18:53:19.20 ID:eBv7+ZMp0.net
>>398
なんの冗談だよw

402 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 19:03:25.40 ID:29SkxSAM0.net
>>399
おまえが日本人に小さくなれなんて唱える必要なし
個人的というからには公的立場を明かせよ

403 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 19:07:34.85 ID:c1VoaPFp0.net
これは森元のおかげだわ

404 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 19:12:09.44 ID:3Z79Urtp0.net
>>10
ネットが普及して日本人の白人コンプは薄まると思ってたが
全然気にしなくなった人と物凄い白人コンプ持ちとで2分された感があるな

405 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 20:18:19.11 ID:MWSZ5Zb+0.net
>>376
お前のような馬鹿が同じこと繰り返すからだろうが
脳みそじゃなく糞か
おまえの頭蓋骨に詰まってるのはwww

406 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 22:03:24.22 ID:29SkxSAM0.net
>>405
なんだこの発達障害は

407 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 22:05:18.69 ID:4qjdhYz90.net
玉送りって何

408 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 22:43:21.55 ID:MWSZ5Zb+0.net
>>406
どうした
それで終わりか
この馬鹿w

409 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 22:47:06.51 ID:29SkxSAM0.net
>>408
構ってもらってありがとうって言え害人

410 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 22:48:47.42 ID:leAyM0R40.net
ヤンキーが多かった昔は日本人がやってたから懐かしさを覚える

411 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 22:48:54.73 ID:MWSZ5Zb+0.net
>>409
馬鹿がまだ泣いてるかwww

412 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 23:05:41.94 ID:xqHuppIP0.net
ガイジが図星らしいな

413 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 23:07:13.25 ID:5QUsxzT50.net
>>4
これが暴れだしたらお前ら文句言うなよww

414 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 23:23:24.64 ID:ELNovh5p0.net
汚ねぇマナーもない毛唐は国にカエレ!

415 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 23:45:07.10 ID:MWSZ5Zb+0.net
>>412
アンカーも打てなくなった臆病者www

416 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 23:49:43.34 ID:29SkxSAM0.net
LCCも淘汰の時代に入ったから日本に来られるカスも減るだろう

417 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 23:51:10.57 ID:29SkxSAM0.net
>>415
ガイジンは否定的できないんだな

418 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 23:56:27.92 ID:MWSZ5Zb+0.net
>>417
臆病者は否定できないんだなwww

419 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 23:57:34.74 ID:MWSZ5Zb+0.net
>>417
ガイジンとか
馬鹿かよwww

420 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 23:59:49.43 ID:RD5wWaVZ0.net
フーリガンは国外追放しろよ

421 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 00:07:56.54 ID:CUlycDZs0.net
>>419
火病って2度打ちしてら

422 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 00:09:36.91 ID:nN15xobT0.net
>>421
2度も馬鹿にされて悔しいかw
悔しかったら馬鹿にされるようなことを2つも書くな
馬鹿www

423 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 00:09:58.13 ID:CUlycDZs0.net
これでもマシな部類なんだよな
向こうのスポーツ大会というと治安部隊の警戒と取締は暴動かと見紛うばかり

424 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 00:10:29.87 ID:nN15xobT0.net
>>421
臆病者って点は言い返すこともできないんだなwww

425 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 00:15:48.41 ID:CUlycDZs0.net
>>424
おまエラ本筋から離れてるんだよ
絡んで論点反らしで必死こいてるだけだろ阿呆
俺はおまエラ害人を批判してるこれ不変
分かったかガイジン

426 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 00:19:24.29 ID:uUWqxzjc0.net
車でも電車でも外人が増えて呼吸が乱れてるな
お気楽にクラクション鳴らすから何かと思う
ホームドアに腕枕してて意味ねえ
注意されても何が悪いのか不満げ

427 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 00:24:47.36 ID:itGJz8eS0.net
まーまー
祭りだから

428 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 00:26:06.60 ID:nN15xobT0.net
>>425
ほう
とうとう朝鮮人ってことを隠さなくなったか
この糞食い民族はw
半島に帰ってムンの糞でも食わせてもらえwww

429 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 00:26:45.79 ID:nN15xobT0.net
>>425
2度も馬鹿にされて悔しいかw
悔しかったら馬鹿にされるようなことを2つも書くな
この馬鹿www

430 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 00:29:29.21 ID:cSNRZdNO0.net
試合前にビールw
試合中にビールww
試合後にビールwww

完全に酔っぱらってんじゃねーの。

431 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 00:30:26.00 ID:SPZYYaBA0.net
w杯の期間ぐらい大目に見ましょうや

432 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 00:30:41.19 ID:+bXedO9N0.net
>>11
安倍首相のせいで中国人だけで日本を埋め尽くす計画が遅れて辛そうだな

433 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 00:46:07.13 ID:itGJz8eS0.net
>>430
酔っ払ってんじゃなくてビール余ってんの

434 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 00:48:48.88 ID:tPlj8D3u0.net
まあこれが日本人だったらアレだが
外国人がはるばるフランスから来て少しぐらいはめ外すのはありなんじゃね?

435 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 00:58:46.31 ID:C9xIJnak0.net
>>40
足りない厨房か?

436 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 01:01:41.63 ID:xWdV8oEK0.net
見ててほんわかするからこれぐらいいいわ

437 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 01:06:27.89 ID:CUlycDZs0.net
>>428-429

よく自分の属性を侮蔑に使うものだと感心するわ
それだけ日本人への嫌がらせに全フリなんだよな

438 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 01:10:47.72 ID:0YtbAw1d0.net
>>430
札幌ドームでもラグビーの試合あって地下鉄で人間玉送りして
ススキノのスポーツバー超満員にしてまたビール飲んで
酒屋が急きょ追加で配達しても中に入れずビールのタンク店内に玉送りしてたわ

439 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 01:24:41.60 ID:nN15xobT0.net
>>437
朝鮮人がいつまで悔しがってるんだ?
糞たっぷり食って
さっさと泣き寝入りしろ
この糞チョンwww

440 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 01:25:00.30 ID:nN15xobT0.net
>>437
2度も馬鹿にされて悔しいかw
悔しかったら馬鹿にされるようなことを2つも書くな
この馬鹿wwwww

441 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 05:47:12.86 ID:CUlycDZs0.net
>>1
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190923/WXVYN2IwY2cw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190924/eHpTOEl2SHAw.html?name=all&thread=all

442 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 05:47:39.08 ID:CUlycDZs0.net
>>1
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190925/bk4xNXhvYlQw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190924/TVdTWjVaYisw.html?name=all&thread=all

443 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 06:36:34.88 ID:XCG6sAej0.net
【爆発】焼き豚サンドバッグ・バー【59周年】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1475214501/

444 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 13:32:40.57 ID:v3poL43H0.net
>>29
基本野蛮で臭くてヒステリック

445 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 13:33:17.80 ID:v3poL43H0.net
>>33
イエロージャップ死ねと集団暴行されるだけ

446 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 15:23:44.29 ID:XYH9NrOv0.net
ラグビーW杯で旭日旗使用 主催団体に抗議へ=韓国教授
2019年9月25日 10時44分.

【ソウル聯合ニュース】韓国の広報活動に取り組む誠信女子大の徐ギョン徳(ソ・ギョンドク)教授は
25日、ラグビーのワールドカップ(W杯)日本大会で旭日旗がさまざまな場面で使われているとして、
W杯を主催する国際統括団体に抗議する考えを示した。
 徐教授はネットユーザーから情報提供を受けたとしながら、「チームパック」のチケットに
旭日旗の文様が巧妙にデザインされ、開会式では競技場で旭日旗が描かれた鉢巻きを巻いて
応援する観衆の姿が見られたと説明した。
 また、旭日旗があしらわれたラグビーW杯の広報物も東京のあちこちで配られていたという。
 今回のラグビーW杯は東京など日本の12都市で11月2日まで開かれる。
 日本だけでなく、本選に進出した国でも旭日旗を使った映像や案内板などが確認された。
 アイルランドの通信社が配信したラグビーW杯の応援映像で旭日旗が使用されているほか、
英国のパブは店頭の案内看板で旭日旗を使っていた。
 徐教授は「こうした状況に対してラグビーW杯を主催するワールドラグビーに抗議する予定だ」とし、
「世界で幅広く使用されている旭日旗をなくすため、さらに積極的な広報を行う」と述べた。 
 旭日旗は旧日本軍で使われ、韓国では侵略戦争や軍国主義の象徴とされ、「戦犯旗」とも呼ばれる。

447 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 22:11:05.87 ID:2b5mBqGJ0.net
>>299
いついっても誰に聞いてもスリの話だよ
まだあの「大学の敷地内」にテント張ってた浮浪男に「大学寮」からさらわれた日本人学生みつかんないよな・・・

総レス数 447
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★