2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小泉環境相、ニューヨーク到着】「環境分野で国を背負っている」

1 :みつを ★:2019/09/22(日) 06:25:54.09 ID:sJkRAx379.net
https://www.fnn.jp/posts/00424426CX/201909220617_CX_CX

小泉環境相 ニューヨーク到着 「環境分野で国を背負っている」
カテゴリ:国内
2019年9月22日 日曜 午前6:17

国連総会環境ウイークで日本の取り組みを海外にアピールするため、小泉環境相が日本時間22日朝、アメリカ・ニューヨークに到着した。

小泉環境相は「大臣として初めての外遊となりますから、国際社会の中で仕事に臨む。この環境分野において、国を背負っているわけですから、それはやりがいを感じます。(奥さまから何か言われた?)頑張ってねと」と述べた。

小泉環境相は、日本時間の22日から、国連総会環境ウイークで開かれる気候変動サミットやSDGs(持続可能な開発目標)サミットのほか、環境関連のイベントに出席する。

また期間中、アメリカ、EU(ヨーロッパ連合)、ドイツなどの閣僚とバイ会談を行い、海洋プラスチックごみなどの取り組みについて意見交換する予定。

小泉環境相にとっては初めての外遊となり、世界に対し、どれだけ日本の取り組みをアピールできるか注目される。

2 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:28:13.49 ID:HqGq7zDh0.net
親父の罪も背負え

3 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:29:58.13 ID:bI9ZROCm0.net
親子そろって馬鹿売国奴かよ乙。

4 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:30:14.10 ID:eB4PGLwN0.net
中身の無い薄っぺらな発言は海外では通用しないけど大丈夫?
日本のババア相手なら通用するけど海外では失笑よ?w

5 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:31:22.02 ID:BVqAe+YK0.net
>>1
そして小泉は、
ニューヨークで
ポエムを歌う。

6 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:31:27.96 ID:V2lIb3a50.net
今がこの人のピークなんだろうな

7 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:31:28.98 ID:n92e39D00.net
ポエマーが国際会議デビューか

8 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:31:55.07 ID:ERpbTb2o0.net
ワシントンの銃乱射事件は解決したのか?

9 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:33:10.27 ID:SNWUgdq+0.net
こいつ鳩山みたいに2050年までにCo2削減90%~とか言い出しそうなんだが

10 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:34:18.94 ID:Zc9s19Ri0.net
ポエ次郎 in N.Y

11 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:34:48.49 ID:96HDzIvp0.net
>>1
国を背負うとか大きく出たなあ、お坊っちゃん

12 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:35:01.88 ID:TgkZHdfm0.net
文句を言うのはネトウヨだけ

13 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:35:19.35 ID:Alw4WWD80.net
ワロタw
馬鹿が日本代表ww

14 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:35:47.37 ID:tELKF18E0.net
ポエムに注目

15 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:36:00.65 ID:m6uP9RQH0.net
そこはかとなく漂うルーピー臭

16 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:36:24.29 ID:5jAF+0bE0.net
コイツ頭悪いんだから
あんまり放し飼いするな

17 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:36:29.27 ID:CWYTbdN/0.net
>>大臣として初めての外遊となりますから、国際社会の中で仕事に臨む。

新ネタ投下かよ

18 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:36:33.68 ID:WoW7sXSb0.net
おもてなしクリステルも背負ってる

19 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:38:26.02 ID:HcRTIj4v0.net
人気ないんだな

20 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:38:46.79 ID:PgN07Bll0.net
星の王子かよ

21 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:40:59.50 ID:y7ko23yT0.net
「国際会議というのは国際的な会議ですよね。海外の方々との話し合いをする場で
どのような話し合いになるのか私も楽しみです」

22 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:41:54.14 ID:lV4H63tN0.net
令和のルーピー

23 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:43:01.18 ID:fMxHwuUi0.net
あンたの背中には 一人の命も背負えない やめなよ環境相は

24 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:44:14.86 ID:Chhf/qIn0.net
>>1
当たり前の事を宮迫みたいに
遠い目して言ってるだけw

25 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:45:13.60 ID:eB4PGLwN0.net
少女に言い負かされて適当にはぐらかす珍次郎

26 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:47:11.92 ID:rzNDLTUQ0.net
数年前までは少しは期待したがやっぱり馬脚を現したな
浮動票取り込みの演説要員だな
一方的に喋らせとく分にはバレないが討論や質疑応答になるときっと火だるまだ

27 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:47:13.33 ID:T9GSPHXu0.net
安倍の卒業した大学より偏差値低いってどうなの?

28 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:48:05.59 ID:aUiw3QFI0.net
わざわざ言う必要あるか

29 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:49:09.88 ID:KQxShTTy0.net
大言壮語

たいげんそうご
《名・ス自》実力以上に大きな事を言うこと。その言葉。

30 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:49:12.87 ID:HYdu1khz0.net
頑張ってね
>アメリカ、EU(ヨーロッパ連合)、ドイツなどの閣僚とバイ会談
これら諸国の閣僚も進次郎が何者かはレクチャは受けてるだろ。
ためしの引っ掛けや、
意地悪での親父の話がいっぱい出るかもしれんね w
底が知れないように、頑張ってね w

31 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:49:17.66 ID:gXcsxJj/0.net
安倍は任命責任取って辞任しろよ

32 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:49:29.43 ID:HcRTIj4v0.net
>>26
なんか根拠あるのか?
お前さんの貧困な願望か?

33 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:49:48.73 ID:vDfzu4Ta0.net
ポエマー進次郎

34 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:50:27.31 ID:Z1NqL/jc0.net
ポエズミ 信じろう\(^o^)/

35 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:50:38.08 ID:HcRTIj4v0.net
>>31
楽しいのか?

36 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:51:32.32 ID:/y4IWdlW0.net
>>1
英語できるんだっけ

37 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:52:15.73 ID:aBEnbd8G0.net
ろ・く・で・な・し

38 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:52:24.61 ID:QN13WdI00.net
こいつ絶対に余計なことしそうだな

39 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:53:07.42 ID:BQq7ls5D0.net
で?ジャップは石炭火力発電廃止するの?

40 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:53:36.87 ID:krwMcrCy0.net
>>1-99
れいわ新撰組 山本太郎の政策、、
asahi.com/senkyo/senkyo2013/kouho/B13.html
(ここ↑の下の方のプルダウンメニューで賛成・反対が分かります)

外国人参政権については、「賛成」
憲法改正については「反対」
首相の靖国参拝については「反対」
防衛力強化については「反対」
集団的自衛権を行使できるようにすべきかという質問には「反対」
外交の優先順位はアメリカかアジアかと言う質問には「アジアを優先」
北朝鮮に対しては対話よりも圧力を優先すべきだには「反対」

・ホワイト国問題では韓国擁護
・米軍普天間飛行場閉鎖と辺野古移設中止を主張
・『竹島はあげたらいい』発言
・『自衛隊は人殺しの訓練ばかりしてる』発言
・『アジア諸国に被害を与えた日本は(戦犯国として)未来永劫反省し続けるべき』発言
・選挙ブレーンが菅直人と鳩山由紀夫が多額の献金をして問題になった、よど号ハイジャックと拉致実行犯の息子が所属する市民の党(市民の会)の代表である斎藤まさし(本名=酒井剛) 
i.imgur.com/iDgT62x.jpg
i.imgur.com/p6k27Sv.jpg 
i.imgur.com/uEmSW81.jpg 
i.imgur.com/L7zXU6p.jpg

辻元清美の件で話題になった関西生コンとも関係があります
i.imgur.com/qtkMBR4.jpg
i.imgur.com/vrDqiLY.jpg

関連記事
れいわ新撰組選挙ブレーンは公民権停止中の斎藤まさし
山本太郎率いる「れいわ新撰組」のサポーターがプロっぽくて不思議でした。なんとブレーンが共産党極左過激派。ポルポト派からメッセージがくる団体。北朝鮮拉致と関係している過激派団体。北朝鮮の革命村で教育を受けた拉致犯の息子を立候補させてます。
togetter.com/li/1376321 。

41 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:53:44.58 ID:TkYQpO/20.net
>>12
ネトウヨって、自民党の擁護レスを付ける人たちのことじゃないの?
なんで安倍政権の閣僚である進次郎をdis るんだ?
ネトウヨになりすましたアンチじゃないの?

42 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:54:44.82 ID:u+TG6D2v0.net
この人、海外に留学してたんだっけ?コネで外資系にも潜り込んでたようだし
少しくらいは英語話せるのかな?
父親はアメリカ大好きだったのに、flagと言ってるつもりがfrogって聞こえる『Japanese Engrish』そのものの期待外れな英語力だったんだよね

43 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:54:55.91 ID:JMKGYlWQ0.net
しょってるよね?違う意味でwww

44 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:55:11.33 ID:FCHfHwnJ0.net
目を見てると何か真剣味がないような気がするんだよね
笑ってるようにも見えるし、自信がなさそうにも見える

45 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:55:20.21 ID:fCXtj0xZ0.net
まぁ環境大臣だからあってるね

むしろ派閥人事でそういう覚悟がないやつが大臣やったりしてる方が問題では

46 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:55:43.91 ID:KU7xgGAN0.net
>>41
チャンネル桜やDHCの番組あたりでボロ糞叩かれてるから進次郎を叩いてるのはネトウヨって勘違いしてる人がいるんだろうね

47 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:55:53.38 ID:V2lIb3a50.net
そもそもお父さんの小泉さんが単語でしか喋れないバカじゃん

48 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:56:09.01 ID:6AcGv/gx0.net
もう一度大臣やったあとに自民党三役だな

49 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:56:15.31 ID:JMKGYlWQ0.net
橋下がポエムと言ったから 9月13日はハラダ記念日(笑)

50 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:56:48.05 ID:krwMcrCy0.net
>>1-99 
反原発ヒーロー「山本太郎」に私は無理矢理乱暴された!、
『週刊新潮』 8/15・22号(8/7〔水〕発売)2013年
i.imgur.cOm/m66fHmH.jpg

<要約>
・山本太郎は16年前 17歳の子をレイプした
・山本太郎はレイプ揉み消しの為に、暴力団の組の名前を出してきた

<山本太郎にレイプされた状況>
・当時 山本太郎 22歳、被害女性は 17歳
・クラブ「MUSE」を友人の女性と出る際に 山本太郎らに誘われた
・飲みに行くはずがどこかの広い公園の辺りで車を停められた
・「鬼ごっこしようよ」(山本太郎)
・被害女性の友人の女性は 山本太郎の友人に強引にどこかに連れ去られた
・被害女性は山本太郎の車に再び乗車
・車内で突然 山本太郎は豹変、抵抗したが無理矢理 下着を脱がされ いきなり挿入してきた
・「イヤだ、止めて! 痛い! 痛い!」(被害女性)「大丈夫 大丈夫」(山本太郎)
・山本太郎は5分程 勝手に動いた後に射精した
・いつのまにか 山本太郎はコンドームを着用していた
・後に合流した女友達も、山本太郎の友人にレイプされていた(コンドーム着用だった)
・計画的かつ手馴れた手口だった

<山本太郎 レイプ揉み消しの一部始終>
・被害女性はレイプ被害について 某芸能プロダクション幹部に相談
・「山本太郎にケジメをつけさせる!」某芸能プロ幹部、知人に依頼
・某芸能プロ幹部の知人、山本太郎と接触 → 山本太郎ビビる。
・山本太郎 山口組系二次団体に相談
・結局 被害女性(当時17歳)は泣き寝入り

<山本太郎の元妻は現在キャバクラ嬢>
・山本太郎の元妻・割鞘朱璃(じゅり):プロサーファー・ロングボード初代グランドチャンピオン
・現在 大阪 北新地 の某キャバクラでナンバーワンキャバ嬢(2012/10頃から勤務)

51 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:57:02.30 ID:TgkZHdfm0.net
>>41

ネトウヨは正確には安倍政権及びA級戦犯岸信介を信奉し彼らの憲法改正という夢を支持し
ネットで工作している人たちのことだよ。
進次郎の父の純一郎は原発反対派だし、進次郎は前の総裁選でも石破に入れて安倍とは
敵対してた。

52 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:57:11.10 ID:HcRTIj4v0.net
>>39
ジャップねえ…

まあ頑張れよ
パンチョッパリ君

53 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:57:31.91 ID:ClttRqWp0.net
× 進次郎
○ 珍次郎

54 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:58:48.33 ID:QFVvCFv/0.net
大臣にしたのは正解かもね
総裁とはいえ安倍は党内各派のバランス取らんといかんし
小泉がマジでアホってことを国民がよく理解するからな

55 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:59:12.09 ID:Fzx8vZLh0.net
ポエム言えや

56 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:59:21.88 ID:z17Rop1M0.net
国を背負っているが育児休暇!

57 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:00:00.73 ID:6AcGv/gx0.net
今回の組閣で失敗したのは国家公安委員長くらい

58 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:00:28.25 ID:TgkZHdfm0.net
しかし、安倍自身や岸信介は統一教会とも関係があり、父親も親韓派なので、本来は
そんなに反韓国ではないよ。単純に慰安婦問題や徴用工問題が祖父の岸信介の罪を
確定化させるから阻止したいだけなんじゃないの?

59 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:00:40.66 ID:iHI631Sa0.net
汚染水のことをそういう場所で発言してアメリカに相談しないのか?

60 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:03:26.41 ID:HcRTIj4v0.net
>>58
韓国なんてどうでもいいだろ

インドネシアレベルの発展途上国だろ

お前ウザイ

61 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:04:12.64 ID:Zc9s19Ri0.net
NEWYORKでも吟じます!

「舐めててぇ〜〜え〜えーえ。」

62 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:04:45.59 ID:Wi9u76ga0.net
バイリンガルで青学出の滝川雅美がやった方がだいぶましだと思うぞ

63 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:04:58.21 ID:WxBmBORy0.net
まだ何もしてないだろ

64 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:05:19.38 ID:+hYdQyXv0.net
中出しくんになにが背負えるんだよ…
今まで環境問題についてなにかしたことあったのかこいつ?

65 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:05:21.22 ID:LUf4A9w+0.net
>>41
ネトサポの支援がないとネトウヨも呼応できないということだよ

66 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:05:28.09 ID:TgkZHdfm0.net
そして、安倍自身は戦後マスコミや左翼から人殺し、ウヨクなどと呼ばれ嫌悪され社会の片隅に追いやられ
生きてきたからうっぷんが貯まっていて左翼に対して「サヨク」「パヨク」などというレッテルを貼り
同じように差別しはじめたというわけ。

67 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:06:53.15 ID:Y2Mfogff0.net
コロンビア大大学院出のはずが、外国の大臣に英語で話しかけられオロオロ

68 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:08:00.89 ID:WRUIQ9/o0.net
「背負っている」と言うだけだから。

69 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:09:23.95 ID:HcRTIj4v0.net
>>66
主語と述語を明確に

なんかパンチョッパリみたいだな

70 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:09:51.11 ID:fuW511vZ0.net
歩くポエム
世襲が駄目なことを痛感する

71 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:12:55.07 ID:DX5ICLas0.net
米国で記者会見でポエム連発したらこいつは本当にアホーだな。

72 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:13:04.56 ID:e5FBdXQd0.net
小泉の言っている意味がわからない
https://pbs.twimg.com/media/EEs9OVWUYAAE7PM.jpg

73 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:14:08.76 ID:17gvO0L00.net
小泉進次郎って少年仮面ライダー隊みたいだよな。
制作者サイドがいろんな思惑でゴリ押ししてるが、肝心の視聴者の子供たちはウザがってるみたいな。

74 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:14:32.04 ID:XS+obgFj0.net
よし 国を背負ってると言ったな よく言った そういう扱いをいくら受けても文句を言うなよ
すべて合理的か有益かどうかだけでお前の行動をすべて判断するから
お前がどんな感情や気持ちを持っていようがまったく関係ないことを肝に銘じておけ

75 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:14:52.39 ID:fCt4ePAT0.net
どんどん馬脚を現してて笑う

76 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:15:29.21 ID:4AtEKU9W0.net
誰やねん。最初にポエムとか言い出したやつ

77 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:15:31.13 ID:jbl0hMZN0.net
米国有名大学に留学してるのに英語話せないんだっけ。
どうやって単位採ったんだ。

78 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:16:03.71 ID:u+TG6D2v0.net
>>54
汚染水問題にしても小泉に全て決めさせて責任も押し付ければいいのに
他の政治家が余計な失言してこいつは尻拭いしてるフリして終わるだけだからなぁ
父親もそうだけどパフォーマンスだけはうまいね

79 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:16:10.52 ID:17gvO0L00.net
>>72
言語明瞭意味不明が小泉進次郎

言語不明瞭意味不明が安倍晋三

80 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:16:50.87 ID:e5FBdXQd0.net
何でこんはバカが大臣やってんだ?

世襲議員やめてくれよ。

81 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:17:05.59 ID:jBYrSIFc0.net
>>1
『星の王子 ニューヨークへ行く』

82 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:17:31.27 ID:kNo7bTwi0.net
小泉組と言う横須賀で有名なヤクザの
ひ孫が何をほざくか!

83 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:17:42.57 ID:HcRTIj4v0.net
>>75
どんな馬脚?
まだ何もしてないだろ

84 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:17:44.21 ID:mu/CMeyU0.net
ポエム小泉、ニューヨークへ行く

映画化決定だなw

85 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:18:06.12 ID:njowebQY0.net
外遊でトリチウムの件を聞かれても
管轄外で逃げるのか?

86 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:18:24.02 ID:Nb/oixf50.net
>>34
合格w

87 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:19:29.14 ID:jBYrSIFc0.net
>>1
進次郎「なんか知らないけど英語でガーガー言われてるうちに
いつの間にか日本が全額負担することになちゃいました(テヘ)」

88 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:19:35.86 ID:HYdu1khz0.net
国内は嫉妬もあるだろうが、そこそこ脅威に感じてる勢力も
ここで確認できたし、あと国外で、米、ドイツ辺りで評価されたら
こいつ利用価値のある馬鹿だって事になりそうだな。
やはり悪口叩かれて本物だ w
国を背負うってのはそういうこと w

89 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:19:47.26 ID:o6y1KkmY0.net
脳みそ空っぽなのに、使命感だけは日本代表レベルwwwwwwwww
無能な働き者は銃殺でおk

90 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:19:50.20 ID:DX5ICLas0.net
こんなポエム理解不能頭の中お花畑、平和だな、

91 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:20:17.24 ID:ln5CYXwT0.net
>>6 ジジババ次第

92 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:20:55.66 ID:GKqHS6+50.net
なんか悪い予感がしてきたのう…
鳩山みたくいらん事言わんとエエが

93 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:21:20.69 ID:3n8Ptm1I0.net
全く中身なし

94 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:21:38.61 ID:RyazkTLy0.net
やくざの孫で嘘つき売国総理の低脳ドチンピラ七光り中年が、どんな売国条約結んでくる事やら

95 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:21:59.70 ID:ln5CYXwT0.net
>>72 ジジババが中身のない話を好むから

96 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:22:10.03 ID:RyazkTLy0.net
>>92
こいつはまさにそれを狙ってるよ

97 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:22:39.69 ID:Nb/oixf50.net
代案無いのに原発ゼロを言い出しそうで恐ろしあ〜

98 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:23:04.41 ID:J41DFqgk0.net
>>92
すでに福島で鳩山リスペクトしてるからなぁ

99 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:23:29.82 ID:ln5CYXwT0.net
>>92 民主党は立憲と国民だけじゃないんだよ。自由民主党も民主党だ。

100 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:23:47.24 ID:3+GCU0SH0.net
ちゃんと理解しているわけでもない者が大臣
不適財不適所で正直気持ち悪い
その道に進んだものしか
大臣になれないようにできないのかよ、
この腐った現代日本よ

こんなんなら、他の合理的な途上国に
がんがん追い抜かれていくのはあたりまえじゃあねえか

総レス数 446
100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★