2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉小4男児殺害】フジTVが容疑者の高校時代の同級生を取材…「芸能事務所みたいなところに入りたいっていう夢を語っていた」

1 :ばーど ★:2019/09/21(土) 12:02:01.93 ID:WxQeqE7l9.net
21日放送の「めざましどようび」(土曜・前6時)では、埼玉県さいたま市見沼区の集合住宅に小学4年進藤遼佑君(9)の遺体が見つかった殺人事件を特集した。

 埼玉県警は死体遺棄の疑いで、義父でさいたま市見沼区の無職・進藤悠介容疑者(32)を逮捕した。番組では、進藤容疑者の高校時代の同級生を取材。「男子校でどんなタイプの人ともある程度仲良くできる感じの人。けっこうおしゃれに気を使っていて、芸能事務所みたいなところに入りたいっていう夢を語っていたこともありました」と証言した。

 また番組では、進藤容疑者は昨年12月に教員をしている母親と遼佑君が生活している3LDKの教職員宿舎で同棲を開始し、3月に結婚。無職の進藤容疑者は母親の収入で生活をしていたと報じていた。

9/21(土) 11:17配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190921-00000095-sph-soci

900 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 10:50:49.69 ID:IpeRbnhu0.net
ミーハーじゃんw

901 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 10:54:25.61 ID:IpeRbnhu0.net
上る。

902 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 11:05:18.44 ID:6BNcs4f90.net
>>518
職業 大学生 院生って書いてあるから現役なのか
だから無職ならニートじゃないじゃん

903 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 11:07:40.19 ID:X52LdwRA0.net
妻は教師だからな。
女のほうが仕事を辞めたくないから遭えて無職や低収入を選ぶことも考えられなくもない。

904 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 11:15:04.35 ID:ty5vOa400.net
男はちんこしないと生きて行けないけど女もまんこしないと生きていけないの?

905 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 11:16:51.11 ID:ty5vOa400.net
>>38
武道と人格は全く関係ないぞ
むしろ逆かも
大山増達とか枚挙にいとまがない

906 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 11:18:24.11 ID:J+hldLLH0.net
入るのが夢なの?
じゃあダメだな

907 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 11:19:29.89 ID:6BNcs4f90.net
この事件のスレは
性欲発散できてない童貞と主婦の妄想や嫉妬に溢れてます

908 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 11:20:48.74 ID:UXr6t+GN0.net
>>907
あんたはそれ見に来てんの?
趣味悪いね

909 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 11:21:27.52 ID:DwVJT0pG0.net
埼玉で男子校といえば浦和とか川越とか熊谷の名門県立高校か

910 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 11:33:06.53 ID:PX4A4rgE0.net
>>8
甘えん坊なんだろ

911 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 11:34:55.52 ID:uJCmRMKA0.net
で、こうなったと

>【埼玉小4男児殺害】逮捕の義父、容疑否認「誰がやったか分かりません。犯人に心当たりはありません」

912 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 12:13:15.32 ID:8RG6cXXC0.net
都市伝説の元ネタになりそうな事件

913 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 12:14:31.24 ID:qEF/Vx5q0.net
理科大から東大院に行った
自分でADHDって言ってるやつも天皇をディスってるでしょう
やっぱ変な経歴のやつは変なんだよ

914 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 13:08:40.94 ID:Sv5/W2tx0.net
33歳語るのに小学生の時の戯言で判断するのはおかしいだろ

915 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 14:35:06.95 ID:8dJPjFmK0.net
あほやん。

916 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 14:37:10.60 ID:RIgP+SLF0.net
30過ぎてヒモだろ
ヤバイやつじゃん

917 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:18:38.19 ID:gO50w2A80.net
 ちゃんと子供に説明しとけばよかったんだよ
おじさんは、お母さんの愛人だから、働かなくてもいいの
仲良くしてね、でいいだろ
働いてないとかきついこと言ったらだめだよ

918 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 17:26:27.51 ID:I/qDCismO.net
愛人はマズイわ
ママはパパの若いエキスを吸ってるからおしごと頑張れるのよ、ママが働かないとみんな食べていけないでしょ、とか言い様があるだろ

919 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 18:17:22.92 ID:Wh3TnOs70.net
>>213
馬鹿なのかな?

920 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 01:05:05.03 ID:/2a3vf5n0.net
>>727
覇気がないね
サイコパスはないと思う
うつ発症してそう
それから軽い知的障害ありそう

921 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 01:06:15.44 ID:aP0GIHpW0.net
>>8
オバサンにそそのかされたんだよ

922 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 01:07:29.69 ID:hcJ+FAs10.net
>>786
笑ってしまったではないか

923 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 14:37:27.63 ID:I3gKOqbu0.net
言うのは自由だ、

924 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 14:38:45.50 ID:vpYiO1JZ0.net
そこは有名になりたいって言ってましただろ
気の利かない奴だな

925 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 15:30:30.09 ID:T1+dQbWX0.net
ババア先生のスンバラシー 写メはよ

926 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 17:04:04.67 ID:ZCnd7LyV0.net
>>1
まさに屑なんだが、こんな屑と同棲し、結婚までした養護教諭も終わっている。子供はかわいそうだけど、自業自得だな。

927 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 17:20:19.89 ID:1Is5nFsj0.net
>>925
写メでないとダメなのか?w

928 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 19:26:23.52 ID:8OIeeOiS0.net
ようわからへん。

929 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 21:31:54.79 ID:V4SUvBqG0.net
>>927
顔見れればなんでもええんやで

930 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 00:26:25.34 ID:UMjObyTz0.net
売れないと思ふ。

931 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 08:25:12.38 ID:uLFjpbi10.net
いうのは自由。

932 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:09:37.79 ID:L9DDonUg0.net
糞野郎だなw

933 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 13:29:17.77 ID:L9DDonUg0.net
しょーもねえー奴www

934 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 14:28:50.93 ID:L9DDonUg0.net
あきまへんわ。

935 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 15:01:31.20 ID:CNeVvBXM0.net
>>49
謎の経歴やな
お金的に

936 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 15:20:59.37 ID:L9DDonUg0.net
ほっとく。

937 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 17:33:53.59 ID:5hYMYvkU0.net
ただのミーハーwww

938 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 20:42:54.52 ID:upQs3bjR0.net
上げとくか。

939 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 22:00:13.73 ID:H2g7Ath50.net
>>935
滅茶苦茶に金のかかる息子だよね
しかも全く収入に結びつかないような学歴
ボンボンみたいだけど、親は何してるんだろう?

940 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 23:17:23.75 ID:Eg8gE4980.net
おめでたいw

941 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 00:34:23.87 ID:6Rsr3kUM0.net
>>608
高校生にしては小学生みたいな顔だなと思う

942 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 05:36:25.16 ID:LziMqyVb0.net
小中時代の卒業文集が見たいのだよ

943 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 08:56:35.44 ID:nV08r2Lq0.net
無かったっけ?

944 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 17:44:38.24 ID:brEjGhbo0.net
まだやってんのか???

945 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 22:04:29.73 ID:108wnI0L0.net
言うのは勝手。

946 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 22:19:57.50 ID:KJPl+tpe0.net
事件が多すぎて覚えてられんわ
犯人全員集めてバトルロイヤルやってくれ

947 :名無しさん@1周年:2019/09/26(木) 01:19:34.73 ID:tiTgjdmK0.net
ただのミーハーww

948 :名無しさん@1周年:2019/09/26(木) 01:31:05.89 ID:tEHoUoIT0.net

http://o.5ch.net/1jksd.png

949 :名無しさん@1周年:2019/09/26(木) 08:45:10.21 ID:eWoQQOA20.net
あかん
終わってまう。。。

総レス数 949
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★