2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜のミニバイク2ケツで16歳高校生死亡16歳無職も大怪我 信号無い交差点で軽と衝突 軽が県道側、バイクが市道側・筑西

1 :水星虫 ★ :2019/09/21(土) 11:45:49.25 ID:Sxexr4Ok9.net
衝突事故でバイクの少年2人死傷

http://www3.nhk.or.jp/lnews/mito/20190921/1070007443.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

20日夜、茨城県筑西市の交差点でミニバイクと軽乗用車が衝突し、
ミニバイクに乗っていた16歳の少年2人のうち、男子高校生が死亡し、無職の少年が大けがをしました。

20日午後9時半ごろ、筑西市野殿の交差点で、市道を走っていたミニバイクと、
県道を直進していた軽乗用車が衝突しました。
この事故で、ミニバイクに乗っていた16歳の少年2人のうち、茨城県桜川市の
高校2年の男子生徒が頭を強く打ち、病院に搬送されましたが、およそ2時間後に死亡しました。
また、もう1人の無職の少年が足に大けがをしたほか、軽乗用車を運転していた
筑西市の51歳のパート従業員の女性が胸に軽いケガをしました。

警察によりますと、死亡した男子生徒がミニバイクを運転していたか、
後ろに乗っていたかは、確認できていないということです。

現場は信号機のない十字路で、警察は軽乗用車を運転していた女性から話を聞くなどして、事故の状況を調べています。

09/21 08:12

157 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 14:10:13.81 ID:0+LeQviJ0.net
16歳に人生の厳しさを叩き込んだ偉大な神

158 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 14:10:27.21 ID:81sfNvPC0.net
原チャリで来た

159 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 14:11:46.86 ID:QCCj5B6q0.net
ナイス軽

160 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 14:16:19.59 ID:ZwkRHNuG0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【日米が国連🇺🇳を無視】2/2


*噂では、国連安保理決議を通さずにサウジ連合軍に
一旦、イエメン🇾🇪を攻撃させる事で
国連の安保理体制に風穴を開けて
国連を無視して、好き勝手に戦争が行える様にもがいたとか

*アメリカ軍は、サウジ連合軍と共に
国連安保理決議を通さずに、イランを攻撃する動きと思われますが

イラクへの経済制裁ですら
国連🇺🇳での討議を繰り返し、安全保障理事会決議で可決後に発動しておりましたが

今回は、国連査察も安全保障理事会も通さずに
経済制裁処か、軍事攻撃まで進めてるとは
人権無視の余りにも恐ろしい事態だと思いませんか?

日米が、独占国家に至る経過に過ぎませんか?

--

*他、懸念ですが、イラクとイランを潰した後は
サウジアラビアを潰す予定と推測しておりますが... bj

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1175269278414561280
(deleted an unsolicited ad)

161 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 14:19:08.75 ID:lX4bFxHW0.net
軽自動車かわいそう

162 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 14:20:36.33 ID:pBdV2xU70.net
実家あるとこやんw

163 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 14:21:59.19 ID:3w/WcX3u0.net
ゴミ男が勝手に死んでいくのは歓迎だ
自然淘汰 乙

164 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 14:23:05.58 ID:k1Lz3l1S0.net
Bbaのミス、確認不足、とろくて目が見えてなかっただろうけどぐっじょぶ!

165 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 14:28:01.36 ID:yWcSnUn60.net
>>1
糞蟲がこいつらと衝突すれば良かったのに

166 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 14:28:28.53 ID:J4JxD+D30.net
無職が早く相方と合えるようお祈りしますナムー

167 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 14:29:28.15 ID:JNLvawrd0.net
バイクカスざまぁ

168 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 14:33:29.33 ID:cPLnSAJO0.net
県道と市道の勢力争いw

169 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 14:42:00.17 ID:3w/WcX3u0.net
若い女が死ぬとキチョマンが・・・って言われるけど
若い男が死んでもキチョチンが・・・って誰からも言われねーなw
価値
若い男<<越えられない壁<<若い女

170 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 14:46:52.00 ID:OQ7eCUnG0.net
バイクで事故は死だってガキは理解できねーからな

171 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 14:48:20.24 ID:u0/Z4jiN0.net
>>27
トリプル役満レベルだ

172 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 14:48:39.46 ID:YTo7Qb2n0.net
飯塚「ワシなら確実に2匹とも仕留めた。百発百中(断言」

173 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 14:49:58.98 ID:D7E6iA5L0.net
いい気味だなw
生き残った方も一生あさっての方向向いた足引きずって歩けばいい

174 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 14:51:26.06 ID:6aHb0WkI0.net
盗んだバイクで夜の校舎窓ガラス壊して回った♪

175 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 14:51:51.69 ID:reFcbrSMO.net
筑西市野殿の金曜日か
お菓子工場の直売所帰りかもしれんな

176 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 14:53:22.79 ID:k1mEOuht0.net
>>32自分は中3時にヨンフォア乗り回してましたよ(笑)
もちパクったやつ(笑)
その様子だと16でバイク乗り始めたんすか?(笑)なんかダセエっすね(笑)

177 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 15:04:43.99 ID:Sxf+fKIO0.net
ちゃんと殲滅しろよ

178 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 15:06:11.83 ID:0hjlnras0.net
ババァが悪いな
ガキはガキなりに気をつけてるだろうよ
ババァはオラオラ運転で突っ込んでくる

179 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 15:21:10.77 ID:2vNCskz80.net
>>173
仲間のTwitterによるとただの骨折みたいだからせいぜい1ヶ月で完治だよ

180 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 15:22:50.14 ID:019+UmHL0.net
このごじゃっぺが!と言いたくなる案件だなw

181 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 15:45:50.92 ID:D7E6iA5L0.net
>>179
なんだ残念

182 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 15:48:50.25 ID:Z1MwH93u0.net
>>174
すげえ腕力

183 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 15:59:05.40 ID:nCoPSJMg0.net
なんだ男かどうでもいいな

184 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 16:04:52.60 ID:n3ShUb5T0.net
学校にも行かない働かない16歳無職が生き残り

このあたりはコンビニ飲食店パチンコ屋ばかりだし珍走DQN多い

185 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 16:05:16.99 ID:gboOA2YN0.net
おうしねしね
バカはどんどんしね

186 :ナンパ師:2019/09/21(土) 16:06:48.63 ID:CAuXOjXo0.net
>>1
2つのケツで アッー!

187 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 16:11:48.21 ID:nPCcAIWD0.net
遵法意識の欠片もないやつは
社会の害悪だからな
逝ってよし

188 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 16:18:12.92 ID:2+5ZutQp0.net
51歳夜まで働いて帰ったらご飯食べて風呂入ってドラマ観て寝る予定だったのに可哀想なおばちゃん

189 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 16:35:14.23 ID:U/csjst20.net
自殺行為。

190 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 17:25:26.08 ID:OMmPVMV+0.net
>>6
だよな
大学全入時代に16歳無職とか言うパワーワード
ゴミしかいねぇW

191 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 17:29:04.24 ID:fxopbhjB0.net
軽自動車がかわいそう

192 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 17:55:01.39 ID:9cPwMYCz0.net
人生オワタw 
平均の5分の1以下の短さだったな。

193 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 17:57:47.65 ID:9cPwMYCz0.net
>高校2年の男子生徒が頭を強く打ち、病院に搬送されましたが、およそ2時間後に死亡しました。

どうせノーヘルだろw

194 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 18:00:13.96 ID:rS2Aro3j0.net
自殺

195 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 18:04:34.80 ID:+Ve3ccTc0.net
二輪のすり抜けしてる連中ほんと危なっかしいわ

196 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 18:25:40.51 ID:kQd11Typ0.net
茨城とか死んどけよドキュソ

197 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 18:32:15.44 ID:waDIJAUD0.net
生き残りの方に、友達の死体をしっかり見せてあげてほしい

198 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 18:36:42.26 ID:JlqdKQ+70.net
俺はGS400だった 新車で27万円で購入

生涯でヤバいコケ方をしたのは1度きり。50CCのスクーターだった
運の悪いやつはその1回限りで死ぬんだろうな

199 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 18:40:22.61 ID:JlqdKQ+70.net
>>192
うちの猫は15歳。すごく元気で未だに飛び跳ねてる。
おそらくこの少年より長生きする

200 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 18:42:06.12 ID:0+LeQviJ0.net
まぁでも、良い勉強になったのではw
後はあの世で頑張ってくれればw

201 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 18:42:42.74 ID:ZHW7jpeC0.net
そろそろポエムか?

202 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 18:44:10.78 ID:6pvgIDAB0.net
よしよし

203 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 18:46:01.00 ID:qBIXw5GG0.net
>>1
そのまま両方とも死ねばよかったのにな
どうせ周囲に迷惑しかかけて来なかったんだろ?

204 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 18:48:09.12 ID:BVpGZhE80.net
また一つ平和になった

205 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 19:37:45.00 ID:W+LhjP3m0.net
中卒の犯罪者予備軍が減ってよかった
この少子化授業料無料の時代に中卒とか相当やばい奴

206 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 20:27:17.18 ID:ISA8AwLP0.net
>>176
死ねばいいのに

総レス数 206
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★