2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】#首相官邸 ツイッター荒れる…安倍首相が笑顔でラグビー動画…「千葉のこと考えて」「KYにも程がある」 ★4

1 :ばーど ★:2019/09/21(土) 11:03:47.76 ID:WxQeqE7l9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190920-00000074-dal-ent

首相官邸ツイッター荒れる…安倍首相が笑顔でラグビー動画…「千葉のこと考えて」
9/20(金) 15:50配信

 首相官邸ツイッターが20日、新規投稿。ラグビーW杯日本大会がこの日に開幕するとあり、安倍晋三首相が日本代表ジャージのレプリカを着用して「いよいよラグビーワールドカップがここ日本で開幕します!」などとほほ笑んでいる動画を投稿した。台風15号の影響で千葉県は今なお停電と断水が続いている地域があり、返信には「こんなことやる前に千葉県の事もっと考えてやれよ」などと批判的なものが多く見られた。

【写真】ブルーシートで屋根を覆った千葉の家屋

 安倍首相が「ここ日本で開幕します!」と述べると左方向からラグビーボールが投げられ首相がキャッチ。首相はフロアにボールを置き、「トライ!ニッポン!」と述べ、背景に同様の文字も並んだ。動画は刻々と再生され、午後3時半現在で12万6000回再生されている。

 千葉では今なお停電と断水が続く地域があることから、返信には厳しい言葉が多く見られた。「千葉県民です 最低だな」「そんなことやってる暇があるなら千葉に視察に行ったらどうですか」「そんな事する余裕があるなら野党から逃げずに予算委員会をやりなさい」「千葉で大きな災害が起きていてそんなツイートしてる場合じゃないと思うけど。どうしてもツイートしたいなら、そこは選手の写真や動画じゃないの?安倍さんってアスリートの活躍讃える時も天皇の誕生日お祝いする時も毎回毎回自分の写真や動画だよね」「KYにも程がありませんか?」。また、「開口一番『いよいよワールドカップ』じゃないだろう。まず15号で被災された千葉県民にお見舞いを言うのがスジ。彼方は何処の国の首相ですか?」と動画ではまず被災地への言葉から始めるべきではとの指摘もあった。

 一方、「新内閣、期待してますよー」「日本代表の活躍と勝利を祈っています!がんばれニッポン!」「せっかくなんで盛り上がってほしい」「ラグビーで日本が盛り上がることも支援になる」「ラグビーのTシャツ似合うね」などの声もあった。

 千葉県では、20日午前8時時点でもなお約2万戸で停電が続いている。また、同日朝の県のまとめでは、約2600戸で断水。家屋被害は約1万戸まで増えたが、被害の大きい館山市などは含まれておらず、さらに広がる見通しとなっている。

★1のたった時間
2019/09/21(土) 06:05:12.48

前スレ
【炎上】#首相官邸 ツイッター荒れる…安倍首相が笑顔でラグビー動画…「千葉のこと考えて」「KYにも程がある」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569020610/

967 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:52:49.58 ID:AdpNYncF0.net
毎年どこかで災害あるんだから、この理屈なら何も出来ないな。

968 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:52:47.64 ID:VBBwy9TJ0.net
>>1
★大型の台風17号が「強い」勢力に 沖縄各地で40m/s超える暴風観測
▼台風17号 9月21日(土)8時現在、存在地域 久米島の西南西約100km、大きさ階級 大型、強さ階級 強い、移動 北北西 20 km/h
 中心気圧 970 hPa、最大風速 35 m/s、最大瞬間風速 50 m/s
※今回のターゲット☆
☆安倍晋三(太平洋戦争のA級戦犯的な存在の岸信介の孫)、自民党ネットサポーターズクラブ

 スタップサービスエンジニアリングが所属する会社
 株式会社スタッフサービス・ホールディングス
 所在地:JEBL秋葉原スクエア9階:東京都千代田区神田練塀町85 代表取締役社長:阪本耕治、An address: 1-chome, 5th number 27, Kami-osaki, Shinagawa-ku and Tokyo-to
 エンジニアリング本部:本部長 平井真(≒避雷針w):女性らしい
☆西日本ブロックHRセンター:アクロス福岡11階:福岡市中央区天神1-1-1 小谷明史、石田勝紀
 同岡山テクニカルセンター:日本生命岡山第二ビル5階:岡山市北区下石井1-1-3  中尾裕、影山ゆか里、上野綾加

※前回のターゲット○
▼台風15号 9月8日(日)5時推定:存在地域 八丈島の南約290km
 強さ階級 強い、移動 北西 30 km/h、中心気圧 960 hPa、最大風速 40 m/s (中心付近)、最大瞬間風速 60 m/s
○安倍晋三(太平洋戦争のA級戦犯的な存在の岸信介の孫)、自民党ネットサポーターズクラブ

 スタップサービスエンジニアリングが所属する会社
○株式会社スタッフサービス・ホールディングス
 所在地:JEBL秋葉原スクエア9階:東京都千代田区神田練塀町85 代表取締役社長:阪本耕治、An address: 1-chome, 5th number 27, Kami-osaki, Shinagawa-ku and Tokyo-to
 エンジニアリング本部:本部長 平井真(≒避雷針w):女性らしい
○三菱電機株式会社 東京都千代田区丸の内2-7-3、同福山製作所 広島県福山市緑町1番8号
 同電子モジュール工作課品管係係長 内勝央(高卒)
 問題点:第一種衛生管理者資格無取得者 部下が過労死等の死亡事故にあう恐れがある。
 同電子モジュール工作課組立係 岸田貞夫・井上不二夫(高卒)
 問題点:低レベルの技術力しかなく、生産技術の真似事をしてしまうため、生産設備は不具を多発、出荷した製品が納入先で不良を発生させた事例が有
 電子モジュール工作課品管係 井上雅也(中途採用・大卒)
 問題点;日立製作所の設計業務を行っていたが、直接ライン工の職場に中途採用で入社、やる気のない人物のため、数々の関連業務を遅滞させている。
 電子モジュール工作課工程係 「桑」田裕美(還暦近いおばちゃん正社員)
 偶然の一致:太田裕美が乳がん告白
 「桑」田裕美さんの問題点:
 @係長の有馬さんについて公私構わずにあらゆる行動を本人を目の前にして平然と批判する。※パワハラ・セクハラなどが該当する。
 A彼女は情報セキュリティ担当だが、同課品管係の内勝央がプライベート用の「iphone6」で機密情報に当たる同製作所内の生産設備を写メする行為を黙認している。
 ※三菱電機の場合はどうか知らないが、一般常識に照らし合わせると社内規定で双方とも解雇相当の処分を下すことが可能である。

※前々回のターゲット△
台風10号の風でフェーン現象 日本海側の5地点で40℃超
台風10号広島県呉市付近へ上陸 今年3つめ 暴風雨に警戒を
△安倍晋三(太平洋戦争のA級戦犯的な存在の岸信介の孫)、自民党ネットサポーターズクラブ

 株式会社スタッフサービス・ホールディングス
 所在地:JEBL秋葉原スクエア9階:東京都千代田区神田練塀町85 代表取締役社長:阪本耕治、An address: 1-chome, 5th number 27, Kami-osaki, Shinagawa-ku and Tokyo-to
 エンジニアリング本部:本部長 平井真(≒避雷針w):女性らしい
△西日本ブロックHRセンター:アクロス福岡11階:福岡市中央区天神1-1-1 小谷明史、石田勝紀
 同岡山テクニカルセンター:日本生命岡山第二ビル5階:岡山市北区下石井1-1-3  中尾裕、影山ゆか里、上野綾加
△三菱電機株式会社 東京都千代田区丸の内2-7-3、同福山製作所 広島県福山市緑町1番8号

※安倍晋三さん(政府与党)に付いては、過去様々な災害の対策を後手後手に行ってきた経緯があるため、災害が発生する度にその無能振りを示す事が可能であるw

★9/21

969 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:52:54.65 ID:Y7kJuMpj0.net
発電機さえ盗まれるような千葉なんか
放っとけばええよ
支援するだけ無駄だ

970 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:52:54.65 ID:tBpQQIa/0.net
神に愛され神に最も近い安倍王について来い
信じる者だけが救われるのだ

971 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:53:01.08 ID:J06PVBti0.net
>>900
止むを得ず開くのであれば、千葉県民に配慮し、挨拶でお見舞い申し上げ、ラグビー大会を、千葉県を慰めるための奉納試合とすべきだった。

972 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:53:03.35 ID:KLrd3Wm/0.net
千葉のこと考えてという人が最も千葉のことを考えてないんだよな

973 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:53:07.05 ID:OT1NW4VN0.net
千葉県民は例えていうなら韓国民の様なものなんだよ
上級から見ればね

974 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:53:07.18 ID:+3QExcQp0.net
こういうツイートする人って、千葉以外から書き込んでるんだろな。
自分はぬくぬくしてね。

千葉の被災者は、こんなバカなツイートするどころじゃない。

975 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:53:10.98 ID:69nbWycU0.net
停電と断水ぐらいでなんで日本中が喪に服さなければいかんのよ
ばかじゃない?

976 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:53:13.81 ID:iEe59W0n0.net
>>935
国が情報収集しなくてどうする?
県や東電は偵察機や偵察ヘリなんて持ってないぞ
自衛隊に指示して飛ばすべき

977 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:53:27.15 ID:xBArmShF0.net
千葉県民って東北民みたいだねw

978 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:53:27.69 ID:vZj5imvB0.net
>>955

大丈夫 99・9%のまともな日本人は異常な安倍叩きってわかるからw

979 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:53:28.47 ID:POGuaJSV0.net
>>839
韓国ネタで劣勢だからここぞとばかりってことかな?

980 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:53:30.15 ID:3S3ufOJN0.net
>>812
水渡して写真撮って帰ってきただけだろw

981 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:53:35.73 ID:R8NlXw890.net
>>946
そういうことなんじゃね?

982 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:53:37.70 ID:L9YMZp5k0.net
>>947 安倍がキチガイなの。

983 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:53:37.98 ID:flJSL5rq0.net
>>959

主 犯 安 倍

は よ 斬 首

984 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:53:38.79 ID:O1BuGG2d0.net
消費税10%に自動車走行税
大人しい国民性に漬け込んだやりたい放題の増税連発ホクホク公僕様の大勝利

985 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:53:45.01 ID:jEMaZHGa0.net
また千葉県民か?

986 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:53:52.14 ID:jVlEGtt/0.net
>>911
ハリケーン換算でカテゴリー3レベルが通過したんだよね
一応公式発表されてないからそういう疑問が沸くんだろうけど
かなりなやつが関東通ったんだよ

987 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:53:51.36 ID:VBBwy9TJ0.net
>>968
この情勢下で国連総会wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今週の安倍政権の政策批判(自公政権と媚び売り政党日本維新の会、左記政党に多額の献金をする企業:三菱グループ、リクルートホルディングス(スタッフサービ
ス・エンジニアリングがメイン)含)に対する批判書き込みに対する言論統制の証拠:

ツール:無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」運営会社:Loki Technology, Inc.、代表者:James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬
実行部隊:自民党ネットサポーターズクラブ、最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:平将明、事務局長:新藤義孝

証拠:
9/20午後3:08頃 今治市内愛媛イエス之御霊教会付近、ERROR: しばらくお断りさせて頂いております。<−−下名が洗礼を受けた教会
問い合わせID:5191a057cd329425、ホスト:210.248.148.147
9/20午後0:15頃 今治小松自動車道東予丹原IC付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。
->121.103.63.129
9/20午前9:09頃 今治ワールドプラザ付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。※以下のエラーを検出後に書き込むとこのエラーが発生し一切の書き込みが出来ない
->27.106.235.212.user.e-catv.ne.jp
9/20午前9:05頃 今治ワールドプラザ付近、ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません<−−久々のご登場
問い合わせID:518f8ce83ef4d645、ホスト:27.106.235.212.user.e-catv.ne.jp
対象スレッド:【しまなみ海道】聖地に大量の画びょう撒かれる、自転車31台パンク※ご参照
318名無しさん@1周年2019/09/20(金) 09:04:49.67ID:2G4+bWsJ0<−−−−−−−−−−−この直後上記の通り発生
>>1
James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬へ
どれつかうんやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
GERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208) ※以下省略
529名無しさん@1周年2019/09/20(金) 10:26:43.40ID:PfMJqc4S0<−−−−−−−−−−−この様に318レス目以降も上記スレが存在している事を示している。
>>1
卑怯な事をするな!
今週の安倍政権の政策批判(自公政権と媚び売り政党日本維新の会、左記政党に多額の献金をする企業:三菱グループ、リクルートホルディングス(スタッフサービ
ス・エンジニアリングがメイン)含)に対する批判書き込みに対する言論統制の証拠:

9/21午前8:10頃、今治市内上徳1交差点付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。
->215.248.148.147
9/20午前6:40頃 西条市丹原町願連寺付近、ERROR: しばらくお断りさせて頂いております。
問い合わせID:518ec0df0d87af1b、ホスト:p284250-ipngn200407matuyama.ehime.ocn.ne.jp
9/19午後0:38頃 今治小松自動車道東予丹原IC付近、ERROR: しばらくお断りさせて頂いております。
問い合わせID:518887db5ad5944f、ホスト:118.103.63.149
9/18午後5:21頃 今治市郷六ヶ内町2丁目付近、ERROR: しばらくお断りさせて頂いております。
問い合わせID:5181e7569b69af1b、ホスト:p468015-ipngn200410matuyama.ehime.ocn.ne.jp
9/18午後5:08頃 今治市郷六ヶ内町2丁目付近、ERROR: しばらくお断りさせて頂いております。
問い合わせID:5181d490dd34db28、ホスト:p251002-ipngn200306matuyama.ehime.ocn.ne.jp
9/18午後4:00頃 今治市蔵敷町1丁目付近、しばらくお断りさせて頂いております。
問い合わせID:51817584fc25db24、ホスト:p552029-ipngn200312matuyama.ehime.ocn.ne.jp

988 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:54:01.70 ID:0/qTO+jD0.net
被害者意識だけは大災害並だなw

989 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:54:01.96 ID:hmTMUx520.net
お客様は神様視点の屑共

990 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:54:02.53 ID:CZ+6VxW00.net
まだ停電してるのは5000戸だから、もうええやろ

991 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:54:13.60 ID:GlWymIS30.net
このサイコパス政権擁護できるやつっていったい…
まあバイトやろなあ
去年も西日本叩きまくってたんだろ?どこ国民だよいったいw

992 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:54:15.50 ID:Lr8FU3YD0.net
去年の近畿の台風、そのあとの北海道地震
そして先日の九州北部豪雨

いずれもこんな不謹慎厨は現れなかったがww

千葉がチョンのスクツってのがよくわかんだねwwwwwww

993 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:54:18.84 ID:oj5PdH6l0.net
>>831
結局、自治体の防災システムが予算だけは遣ってても
まるで使い物にならんと言うことだな

福祉でもありがちだが、その筋の業者への利益誘導でキックバック取るとこまででオシマイ、では?

994 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:54:24.09 ID:nZ3X/HP70.net
>>938
被災者が行政のトップにラグビーより自分たちを見てくれというのはイチャモンなのか?

995 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:54:27.62 ID:8xbpJoUV0.net
#905
大阪の台風被害

996 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:54:28.35 ID:4m4exI/BO.net
じゃあディズニーも自粛しなきゃな

997 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:54:32.99 ID:VBBwy9TJ0.net
>>987
政府専用機w墜落すればwいいのにwwwwwwwwwwww

9/18午後0:00頃、今治警察署付近、ERROR: しばらくお断りさせて頂いております。<−−−−−−−今治にも特高警察が参上した模様w
問い合わせID:51801502de15db08、ホスト:p487062-ipngnfx01matuyama.ehime.ocn.ne.jp
9/18午前10:03頃、今治市南宝来町、ERROR: このホストはBBx規制中です。
->215.248.148.148
9/18午後2:44頃 西条市丹原町願連寺付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。
->p473018-ipngn200410matuyama.ehime.ocn.ne.jp
9/17午後2:58頃 西条市丹原町願連寺付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。
問い合わせID:5178da466eacaefd、ホスト:p473018-ipngn200410matuyama.ehime.ocn.ne.jp
9/17午後1:09頃、午前9:38頃 JR予讃線壬生川駅、ERROR: しばらくお断りさせて頂いております。
問い合わせID:5178382e5a27db18、ホスト:61.199.159.182
9/17午後0:03頃 今治市郷新屋敷町付近、ERROR: しばらくお断りさせて頂いております。
問い合わせID:5177d7c82b54db28
ホスト:p383072-ipngn200403matuyama.ehime.ocn.ne.jp
9/17午前11:41頃、今治市中寺付近、ERROR: しばらくお断りさせて頂いております。
問い合わせID:5177b785c842aecd、ホスト:p458228-ipngn200409matuyama.ehime.ocn.ne.jp
9/17午前10:06頃 今治市片山3丁目、ERROR: しばらくお断りさせて頂いております。
問い合わせID:51772de58ba9ae9d、ホスト:p283037-ipngn200407matuyama.ehime.ocn.ne.jp
9/17午前9:22頃、JR予讃線今治駅付近、ERROR: しばらくお断りさせて頂いております。
問い合わせID:5176ec60f931af15、ホスト:p56244-ipngn200301matuyama.ehime.ocn.ne.jp
9/17午前8:39頃、今治市南宝来町、ERROR: しばらくお断りさせて頂いております。
問い合わせID:5176ac752dbcd62d、ホスト:210.248.148.148
9/16午後2:44頃 西条市丹原町願連寺付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。
->p473018-ipngn200410matuyama.ehime.ocn.ne.jp
9/16午前9:20頃、午前9:38頃 JR予讃線壬生川駅、
対象スレッド:「災害」「千葉県の報道はなぜ少ないのでしょうか?」…書き込みがネットで広がる ★5
ERROR: しばらくお断りさせて頂いております。問い合わせID:516eabff5f38af0f、ホスト:61.199.159.182
ERROR: しばらくお断りさせて頂いております。問い合わせID:516ec8417de7a552、ホスト:pl13396.ag0304.nttpc.ne.jp
9/16午前8:13頃 西条市丹原町願連寺付近、ERROR: しばらくお断りさせて頂いております。
問い合わせID:516e4ae3cfb0ae73、ホスト:p473018-ipngn200410matuyama.ehime.ocn.ne.jp

安倍晋三さんとの関連性
平成19年(私)
4月 近隣住民の佃重冶なる人物の嫌がらせがスタート
※佃重冶(2007年の住所:大阪府寝屋川市石津東町30-27クォリティー石津108号:やくざの息子?)
9月 自殺を決意

平成19年(安倍晋三さん)
5月28日 以前から様々な疑惑のあった松岡利勝農水大臣が議員宿舎内で、首を吊って自殺
7月29日 第21回参議院議員通常選挙の大敗
9月12日 突然の総理辞任会見
※当時のマスコミのコメントw
9月13日 朝日新聞社が行った緊急世論調査では、70%の国民が「所信表明すぐ後の辞任は無責任」と回答w
日本国外のメディアもトップニュースで「日本の安倍首相がサプライズ辞職」、「プレッシャーに耐えきれなかった」(アメリカCNN)

令和元年時点、私は上記企業のせいで危機的状況にある。先例に従って、安倍晋三さんに何等かの大災厄(できれば死んでほしい)が訪れる事も断言する。


安徳天皇ゆかりのものより(2019/6/17に箕面市に転入:元枚方市民)
※6/17箕面市内で元海上自衛官と大阪府警が銃撃戦を展開するも大阪府警は市民のマスコミへの通報がなければ大阪維新の会の指示で隠ぺい工作を画策していた。

998 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:54:38.31 ID:3S3ufOJN0.net
>>986
馬鹿にハリケーンだのカテゴリだの言ってもわからんやろ

999 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:54:39.95 ID:OT1NW4VN0.net
千葉県民の投票率は国内最低なんだってね
政治と言うのはこういう時に自分を助けてくれる人を選ぶものなのに
千葉県民は何も考えず投票にすらいかなかったよね
千葉県民は死んで当然のクズの集まりだよ
全く民主主義を理解していないゴミ屑だよ

1000 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:54:45.34 ID:flJSL5rq0.net
誰 も が 知 っ て る 主 犯 安 倍

森 友 加 計 の 主 犯 安 倍

は よ 死 刑

は よ せ い

1001 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:54:46.79 ID:NpRmYdKy0.net
安倍晋三はとりあえず試合前に千葉県への支援を発表してから官邸でピザを食べながらラグビー見てれば非難されないが目立ちたがりだからいったんだろうな。
ここのところバスケもバレーもだらしないからラグビーならって感じで行ったのだろう。

1002 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:54:48.79 ID:z5WFwFj30.net
千葉市長「自粛はご遠慮ください」 台風15号の「不謹慎」苦情で呼びかけ
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5911484

> 千葉市の熊谷俊人市長は2019年9月12日5時40分にツイッターを更新。
> 台風15号により千葉県内で停電・断水が発生する中、水遊びをしていた養護学校の生徒に苦情があったことを明かし「心を寄せて頂いた上で、自粛はご遠慮下さい」と呼びかけた。

> 「水遊びごときで不謹慎と言っていたら千葉県浦安市にあるディズニーランドは休業しなきゃいけない」
> と苦情を入れた人物に対する皮肉が寄せられている。


バカパヨク終わるwww  

1003 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:54:55.45 ID:sAPJwtP10.net
沿岸部の浦安、市川、船橋、習志野、千葉市なんてほとんど被害ないのに
ボランティアなんて行ってないからね
家族連れで駅前のほほんと楽しそうに歩いてるわ
同じ千葉県民にも見捨てられる県民性に呆れるよ

1004 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:54:55.72 ID:JsFnm+jt0.net
ちばらけんみんくさいたまだわw

1005 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:55:11.38 ID:VBBwy9TJ0.net
>>1
∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※
 ∪  ノ  
  ∪∪

ばーど ★、運営会社:Loki Technology, Inc.代表者:James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬
利用者代表:安倍晋三(太平洋戦争のA級戦犯的な存在の岸信介の孫)実行部隊:自民党ネットサポーターズクラブ
最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:平将明、事務局長:新藤義孝
☆大阪維新の会(日本維新の会込):松井一郎、吉村洋文
スタッフサービス・エンジニアリング
〒101-0022東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア9階 代表取締役社長 阪本耕治、労務グループ 今関忠規、本部長 平井真
☆〒810-0001福岡市中央区天神1-1-1アクロス福岡11階 小谷明史、石田勝紀
☆〒700-0907岡山市北区下石井1-1-3日本生命岡山第二ビル5階 中尾裕、影山ゆか里、上野綾加
☆〒651-0087神戸市中央区御幸通8-1-6神戸国際会館16階 石川史
親会社:リクルート・ホールディングス(創業者:江副浩正:リクルート事件の首謀者、系列会社に内定拒否率を公表し行政指導をうけたリクルート・キャリア有)
三菱グループ関連
理由:資産総額400兆円という事で、財閥解体を失敗していると安全保障理事国から因縁を付けられる可能性が高い。(徴用工問題の主犯は三菱重工)
三菱重工:東京都千代田区丸の内3-2-3、三菱商事:東京都千代田区丸の内2-3-1、三菱UFJ銀行:東京都千代田区丸の内2-7-1
☆三菱電機株式会社 東京都千代田区丸の内2-7-3、同福山製作所 広島県福山市緑町1番8号
☆同生産システム推進部電子モジュール工作課品管係係長 内勝央(高卒)
☆同生産システム推進部電子モジュール工作課組立係 岸田貞夫・井上不二夫(高卒)
☆同生産システム推進部電子モジュール工作課品管係 井上雅也(中途採用・大卒)
☆西日本での対象者w
八百万神の方々、上記人物の殺害をよろしくお願い致します。目的:日本国滅亡の阻止

5ちゃんねる運営陣が開発した姑息なエラー検出の多発による災厄の発生一覧(代表者:James Arthur Watkinsさんの母国向け)
ERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww、埋め立てでしょうか?
ERROR: しばらくお断りさせて頂いております。<−新ネタらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

米ハワイで小型機墜落、9人死亡 オアフ島北部の空港近く、☆米カリフォルニア州南部で地震 M6.4、米国カリフォルニアにてM7.1の地震
ニューヨーク中心部で大規模停電 4万戸影響、原因は変圧器火災か、
天文学者も数日前まで気付かず…… 直径約130メートルの小惑星が地球とニアミスしていた(地球の約7万2000キロメートルほどの距離)
NYダウ平均株価、一時960ドル下落、NYのイベント銃乱射、十数人撃たれ死者の情報、NYダウ大幅反落、終値800ドル安…今年最大の下げ幅
全米各地のの空港でシステム障害、〔米株式〕NYダウ急落、623ドル安=米中摩擦激化で(23日)☆差替、銃撃で4人死亡、約20人負傷=車から発砲−米テキサス州
米カルフォルニア州沖合ボート乗船の30人余不明死亡複数、Windows10 累積アップデート適用後にCPU使用率急上昇の不具合発生の模様
ハリケーン、バハマは「壊滅的」 被害の全容不明<-----43人死亡、米、電子たばこ禁止へ=香りや味付き、ほぼ全て
サウジ、ドローン攻撃受け原油生産が約50%停止 日量570万バレル相当<-サウジはすぐに全生産が可能との事、米国製ドローンの無能性を世界に示しただけw
ワシントン住宅街で銃撃相次ぐ 9人死傷 同一犯か

1006 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:55:16.55 ID:L9YMZp5k0.net
安倍は消費増税は絶対だと思っている。

1007 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:55:20.12 ID:3S3ufOJN0.net
>>994
見せてどうすんの
見世物になりたいのおまえ

1008 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:55:20.79 ID:Xomc/d5m0.net
いや

安倍総理に批判するには最強の言葉があるぞ

「アフリカの子供は飢えてるのに」

これで何やっても叩けるニダ

1009 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:55:21.38 ID:euwpiUh20.net
千葉の被害にはお見舞い申し上げますって感じだが
他県より声でかすぎて正直キモい

1010 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:55:34.63 ID:yOcT+vwj0.net
別に笑顔でもいいよ
でも千葉は被害くらってるんだから今後3年間ぐらい税金免除してくれ

1011 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:55:37.39 ID:ES64hfj20.net
安倍「奴隷どもが何言っても、その奴隷どもが投票して俺たち上級国民は世襲で税金食えているんだぞ!!!」

1012 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:55:38.81 ID:oj5PdH6l0.net
>>520
毎日のオナニーの前に千葉県の為に祈るように関係者に広めてきなよ

1013 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:55:40.89 ID:flJSL5rq0.net
誰 も が 知 っ て る 主 犯 安 倍

森 友 加 計 の 主 犯 安 倍

は よ 死 刑

は よ 死 ね 

1014 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:55:41.95 ID:vRoyLT4l0.net

千葉があるから、ラグビーを中止にしろとでも?
意味不明なのだがw

1015 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:55:52.54 ID:UmkzKc560.net
不謹慎厨うぜえわ

1016 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1016
275 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★