2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エプスタイン事件】少女虐待容疑の米富豪のMIT寄付、理事長が容認 大学ぐるみで匿名化 ★3

1 :幻の右 ★:2019/09/20(金) 00:53:22.55 ID:c+XYdeZP9.net
【9月13日 AFP】米名門マサチューセッツ工科大学(MIT)のラファエル・ライフ(Rafael Reif)理事長は12日、少女らを性的目的で人身取引したとして起訴され勾留中に自殺した富豪ジェフリー・エプスタイン(Jeffrey Epstein)被告からの資金援助を、自身が容認していたことを認めた。

MITのセス・ロイド(Seth Lloyd)教授がエプスタイン被告から寄付を受けたことに対する感謝状に、ライフ氏の署名があることを、同大とエプスタイン被告との関係を調査している法律事務所から知らされたという。

ライフ氏は大学ウェブサイトに発表した声明で「どうやら私は、理事長就任から約6週間後の2012年8月16日に、この手紙に署名したようだ。記憶にはないが、手紙には私の署名がある」と説明した。

ロイド教授への寄付の4年前に、エプスタイン被告はフロリダ州パームビーチ(Palm Beach)の豪邸で少女たちに金銭と引き換えに性的なマッサージをさせた罪で、有罪判決を受けていた。

ライフ氏の声明に先立ち、米誌ニューヨーカー(The New Yorker)が同大の研究機関「MITメディアラボ(MIT Media Lab)」の伊藤穣一(Joi Ito)所長について、エプスタイン被告からの資金提供を隠し、匿名化していたと報道。伊藤氏は所長を辞任している。

ライフ氏は職員向けの書簡で、2013〜17年にエプスタイン被告から大学への寄付があった事実を、MITの経営・運営に携わる複数の職員が知っていたと説明。職員らは、エプスタイン被告がMITへの寄付を利用して名声を高めることのないよう、匿名の寄付として扱うことを伊藤氏に要請していたと述べた。

「われわれはエプスタイン被告についてもっと疑問を抱くことができたはずだし、そうすべきだった。エプスタイン被告が少女たちを相手に犯した罪の重さや、少女たちの被害の深刻さを理解する時間を取らなかった」とライフ氏は述べている。(c)AFP
.
2019年9月13日 13:59 AFPBB News
https://www.afpbb.com/articles/-/3244333
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/3/-/img_635aedefbdbd5f47ab66ea9571cf2b2f103039.jpg

関連スレ
【エプスタイン事件】MIT・伊藤穣一所長ら、資金提供者の「性犯罪歴」知り隠ぺい工作か ★3 ・
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568464235/

※前スレ
【エプスタイン事件】少女虐待容疑の米富豪のMIT寄付、理事長が容認 大学ぐるみで匿名化 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568733693/

952 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 02:00:40.68 ID:1GyYLv+P0.net
>>951
flickerの最後の方は画像が小さいのでなかなか見づらいですよね。
そうか…移動という事も。嵯峨野で湯豆腐食ってるシーンとかあるし。
この定点カメラ庭画像に外人のコメントどう思います?カナダの建築物だろー
みたいなコメント書いてませんか。やっぱこれもホラッチョなんかなあ…ww

ぴんぽーん!!家紋です。珍しいんですよね、上になんか▲彫ってあるでしょう?
これ特徴あるんですよ。こんな彫り、関西ではあんまり見ないんです。

953 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 02:10:02.24 ID:1GyYLv+P0.net
https://kamon.myoji-yurai.net/kamonDetail.htm?kamonName=%E5%BA%B5%E6%9C%A8%E7%93%9C

これか。確かに伊東姓。藤ではないな…

954 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 02:10:19.68 ID:w/DILX/F0.net
>>952
建築物がなかったら絶対カナダだと思ったね(それぐらい雪が降ってる)
と言ったような印象を受けたけど

955 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 02:12:11.03 ID:w/DILX/F0.net
ここもいっぱい写真あるね
ttps://joi.ito.com/moblog/

956 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 02:15:21.44 ID:1GyYLv+P0.net
名字博士と愛ちゃんが 伊東姓について話しています。
「伊東さんと伊藤さんは同族なの?」
「同じ第38代天智天皇の重臣藤原鎌足(六一四―六九)の流れをくむ
武家藤原氏の子孫だが、伊藤さんは伊勢国(三重県)に住んでいた
藤原氏のことで、伊東さんは現在の静岡県伊東市にいた藤原さんのことだよ」
「伊東って、温泉で有名なところよね」
「平安時代から温泉として栄えていた。江戸時代には紀州徳川家が湯治に
来たりして有名だったが、庶民はなかなか入りに来れなかった。そこで
珍商売が生まれた。伊東温泉の湯を樽詰めにして江戸まで運び、それを
浴槽に入れる湯屋が登場したんだ。これを江戸っ子は薬湯と呼んでありがたがった。
伊東さんにはね、ぜひルーツの伊東温泉に行ってもらいたいもんだ。」
とある家紋ルーツについての解説。

うーん、家紋とルーツの場所が合ってないな。  お か し い な 〜www

957 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 02:18:18.71 ID:Za0aXPSh0.net
>>823>>945
ラジオ放送ではなくて、James Wickstromがやっていた
インターネットラジオ放送の録音。
音はそれっぽく加工しているし、ラビのインタビューというのは、
眉に唾をつけて聞くべき。騙されちゃダメだよ。
www.jameswickstrom.com/
これがJames本人のサイト。
サイトは2002年頃に開始して、2006年頃にはフィンケルスタインの
話が他のブログで話題になっているので、その頃に放送されたものと
思われる。

サイトに、自分で「Dr」と書いているけど、この人は全然ドクターじゃない。
Jaems Wickstromがどんな人物かについては、Wikipediaが詳しい。
https://en.wikipedia.org/wiki/James_Wickstrom

ちなみに、Rabbi abe Finkelsteinのものとされている人は、アメリカの
著名な弁護士、ケネス ファインバーグのもの。
https://www.google.co.jp/search?q=Kenneth+Feinberg&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwiNmt_ukLTkAhUKHKYKHR33C2MQ_AUICygC&biw=799&bih=663&dpr=1

958 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 02:18:22.96 ID:1GyYLv+P0.net
>>954
なるほどなるほど。翻訳はあんまりいい事ないですよなあ…。
しやけど何故いつも定点カメラなんでしょうかねwライブカメラ映像かという固定感。

959 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 02:27:35.94 ID:1GyYLv+P0.net
joi.ito.com/jp/archives/2002/10/14/002593.html
2002年度。この11番に孫さん、当時ソフトバンクって徐々に大きくなった頃の孫か。
いやーなんか凄い記事。生々しいな。確かにちょっと貰ってたら大金持ちになれたのになw
朝日の者の存在はこの頃からか。あああ。今日はここまで!!失礼。

960 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 02:29:10.42 ID:Za0aXPSh0.net
>>946
そのパンフレット(同人誌みたいなもんだな)が発行されたのは、
1978年で、ハロルド・ワレンス・ローゼンタールがトルコでテロで
殺されたのは、1976年。当時ハロルドは29歳。
そんな人が、陰謀だの秘密だの知ってると思うの?
しかも発行されたのは死後2年後。

https://en.wikipedia.org/wiki/Harold_Wallace_Rosenthal

実際の所に世に知れ渡ったのは、1992年のことだし。
死んだ人間は反論しないから、捏造をするのにちょうどよかった、
それだけのことだよ。

961 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 02:39:53.23 ID:2Ao0mpxT0.net
胡散臭い連中は錯覚資産を使ってのしあがってるんだな。
だから真実がバレると不味いから徹底的に隠蔽すると。
錯覚資産は面白いから読んでみて下さい。

962 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 03:02:22.96 ID:YyhPNjrq0.net
ん?>>823は結局デマなの?
子供をさらって解体して食肉にしてないってこと?
DS側には儀式めいたカニバリズムはあるんだよね
なんでこんなデマをわざわざネットラジオ放送で広めるの?

963 :おいあべ!:2019/09/24(火) 03:04:59.27 ID:ot/E9sDY0.net
タイムトラベル出来ても、世界緯線が変わったけど、望む結果ができてない!ルールを解ってない。最終的にビックバンで再構築出来ると踏んでいる。死ぬ人を助けると別の人が死ぬ!だから出来ると、思ってる。頭が悪い!酷なルールだが、予定死者を変えることはできない。

964 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 03:05:06.01 ID:jvNHbtQV0.net
ローゼンタール文書は世界中の人が読むべきだな

965 :おいあべ!:2019/09/24(火) 03:09:45.16 ID:ot/E9sDY0.net
戦後人が爆発的に増えてるだろうが!ユリ戻し
電話で話したのに理解してない!都合のよい鳥頭か?再構築出来るが、今度は、タブーをおかした人間が消えるだけだぞ!電話で髪がかった時話したのに。人口制御は無理!お前らが殺しまくるから増えるだけ!妄想です。

966 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 03:13:04.67 ID:UBoVcV7+0.net
>>962
ほぼ確定なのは
ミンチされた肉から人間らしき歯が
度々出てきてること
第三の機関の調査で人間のDNAや
原料以外のDNAがでてきてること
くらいかな

967 :おいあべ!:2019/09/24(火) 03:22:44.15 ID:ot/E9sDY0.net
マァ、やりたければやればいいし、停める気もない。梯子外したら、やたら取り込もうとしたよな!マァ、運動神経も戻ったみたいだし、契約終了だな!何懸けたか知ってんだろ。後は、思い出さなければいい!頭のなか覗けるみたいだから。

968 :おいあべ!:2019/09/24(火) 03:27:30.77 ID:ot/E9sDY0.net
アカシックレコード、知りたいだけだろうし!
世の中の茶番劇に付き合いますか!何だっけ?
知ってる人間、一生演じるんだっけ?面白くない人生だな!思い出さないから、普通に面白いけど!懸けに勝ったら演じるんだよな!俺が思い出すまで。壊滅的に頭悪いぞ!俺は!笑!

969 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 04:03:47.89 ID:Xg5Hxggr0.net
>>961
錯覚資産! 素敵な言葉だ。

ふっと、記憶に残っていた胡散臭いヒトについて調べていたら、
面白いのがあったので、ここに残させてくだちい。

ゆのみP(ニコ動の人気絵師。トレスのパクラーがばれて失墜。
ひろちひろ名義で少女漫画家になっているらしい)
〜彼氏だったのが古川本舗の古川P(ニコ動で楽曲発表)、数年前に引退
〜米津玄師が古川をリスペクトしているとか、ラストライブに行ったとか
〜米津玄師の楽曲で、ダンスを踊ってる子供軍団に新海監督の娘がいる

ささいなつながりのように見えて、実はぶっといロープかもしれないと
ふと思った

970 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 04:36:06.80 ID:vnUgRqM+0.net
>>966
マクドから人肉が出てるなら
>>823はデマじゃなくてこの証言が
立証されたってことになるよね

971 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 05:10:38.59 ID:EZ4g3Fbu0.net
穢れた忌まわしい意識高い系を処刑する日々がいつか始まる そう思って雌伏してきた
もうすぐだな  

972 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 05:44:30.67 ID:XOpXZmK90.net
>>962
「我々は血を飲むが肉は食わない。肉を食ってるのはむしろあなた方だ」という言葉をどっかで見たな

973 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 05:49:49.18 ID:2Ao0mpxT0.net
意識高い系も錯覚資産だね。
表向き正論の様で正しい事してる私凄い!だからね。
例 エンジン自動車→排気ガス→環境に悪い!
電気自動車→排気ガス出ない→キレイ
良く考えたら電気自動車の走行エネルギーはどこから?
結局は何処かで発電してるから排気ガスは出てるよ又は太陽電池とか風力発電でも重金属を掘り出して加工してるから環境には悪いけど目の前に無いから判り難い。

974 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 06:19:17.15 ID:UBoVcV7+0.net
>>970
人肉というか歯と人間のDNAだね

アメリカだけでも年間80万人の行方不明児童たち+人身売買
+人間牧場といわれてる性奴隷から繁殖させられた未登録の赤ちゃん
や闇に葬られた数々の未解決事件をなんとかしないとね

975 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 06:26:11.60 ID:UBoVcV7+0.net
>>974あと中絶胎児の数忘れた
2200人以上の胎児遺体発見 人工中絶していた医師宅 米・イリノイ州
https://www.fnn.jp/posts/00424099CX/201909161215_CX_CX

976 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 06:28:56.73 ID:Lfq8XZUU0.net
>>973
学歴とか肩書きも錯覚資産ですね。大企業に勤めてるとか役職が○○とか。
小泉進次郎なんて、とてもいい事例の一つだと思いますねw コネで好き放題できるもの。

977 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 06:31:46.46 ID:vvxhB3Cu0.net
伊藤氏にエプスタインから渡った大金はどこ行った?

978 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 07:06:07.12 ID:vvxhB3Cu0.net
メディアラボの研究に大金出したのは
何の研究に対してだろう
スレに載ってた研究内容は
コンピュータ制御の水耕栽培で野菜を作ろうとか
しかも実は中の野菜は助手が近くで買ってきて
土を洗い落として水槽の中に入れるように指示されてて
助手が呆れたとかなんとか
…そんな研究のためにエプスタインが資金を出すわけもなく

>>810
>IT (バックドア思考盗聴誘導)
>バイオ(遺伝子操作)
>量子テレポーテーション(時空間自由往来)

これで言えば
IT (バックドア思考盗聴誘導
だよな

問題あるだろう
ロリ援交で米国のみならず世界中の権力者の弱みを握るような人間に
IT (バックドア思考盗聴誘導)の技術を提供したら
世界中でギャングストーキングが横行しているのに

ITのお陰で昔は米国で問題になったMKウルトラをグローバルに行うことができる
これ以上の一般人への悪意ある人体実験が行われる可能性を問題視しないわけがない

今後なお一層ギャングストーキングで政治が動かされ
ロリ援交仲間よりも優れた技術や才能は彼らに見つかり次第に抹殺され
ロリ援交仲間だけが富を集める世の中では
生産性も経済も下降するだけだろう

金さえ積めば何でも偏向するマスコミが
それでも世の中は上向きで盛り上がってると
明るいフェイクニュースを流したところで
荒んだ経済の中でそんなのに騙される人々は少ない




研究した形跡がないならマネロンだ

979 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 07:06:33.22 ID:w+HxxEhk0.net
アメリカでかなりの国民が気付き初めているらしいな!5〜6年前から出ているグローバルエリート
達の異常児童性愛(ペドフェリア) 悪魔信仰(サタニスト) 人食(カニバリズム)が今までは荒唐無稽な陰謀論
や悪い冗談だと思っていたがここに来て信頼できる人間や情報筋から根拠や証拠がボロボロ出て来ている
のでこれは本当の事だぞ!絶対許さない!と結構騒ぎになっているな!トランプがヒラリーと大統領戦の
時にお前を必ず刑務所に送ってやる!と言ってたし311も民主党が取ったから?起きた?


https://www.youtube.com/watch?v=CIghsG-9N5g

980 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 07:48:32.38 ID:UVs3JIEO0.net
>>979
日本のマスコミも含めて
彼らの最新技術に隠蔽工作は
まったくどうかしてるとしか言い様がない

脳神経の電磁信号が非侵襲性の機器で読み取れないわけがない
エプスタインやマクスウェルのような人間の仲間にその技術を悪用されないわけないだろうに

ここからが問題だがそれらの技術を平和利用しようとする人間からすれば
かなり大量の様々な人間から脳ニューロンの信号を採取する必要がある
平均値と比較値の割出ができていれば
広域のブレインスキャンが可能になる

つまり平和利用するためという理屈で普通の一般人からも凶悪犯罪や組織犯罪をするような人間からも
人体実験の同意もないまま脳の信号を抜き取らなければ平和利用ができない

悪用するとすればマインドコントロールに使える

末端のギャングストーキング要員など組織犯罪者の脳の動きを研究するのに最適だ
操りやすい人間を騙してギャングストーキングをさせたいのだから

この人体実験は世界規模の『タスキギー人体実験』になりうる
タスキギーでは40年間ペニシリンの人体実験が行われた
タスキギーの貧困層の住人を梅毒に罹患させ
ペニシリンを投与する組とペニシリンを投与せずただ梅毒の進行を監察する人体実験が行われた
被験者の同意はなかった
40年間タスキギーで生活していた人々は
私たちと同じ感情を持って毎日暮らす人間だ
梅毒で亡くなる人間も私たちと同じ人間だ
しかし同じ人間がタスキギーで40年間の間これを知っていながら非情な実験を繰り返した
実際にペニシリンの効果を確かめるためだけでそれが必要だったのか甚だ疑問だ

それが今度は脳ニューロン科学分野で世界規模で行われる危険性がある

すでに始まってるとしたら?
日本でもギャングストーキングが原因と思われる自殺者が何人もいる
20年間に何人亡くなっただろう
自殺した人間は何を見て何を聞き
何に傷つき自殺の準備をしながら何を思ったんだろう
そして
人が死を選ぶまで追い詰めた人間たちは?
彼らの脳の動きが知りたいと思わないか?
それが研究だ

もう充分に研究データは採取できたのではないか?

犠牲者が大勢出ていても
日本でギャングストーキング(集団ストーカー)に加担しただけの人間は
犯罪を暴露してもたいした罪にはならないだろう
迷惑禁止条例に引っ掛かるだけの場合もある
結果的に人が亡くなるような犯罪だったとしても
起訴されるかもわからないし
有罪判決が出るかもわからないし有罪だったとしてもおそらく執行猶予がつく
集団ストーカーに関わった人間は告発するべきだよ
操りやすい人間になってはいけない

981 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 07:56:45.49 ID:uLFjpbi10.net
いいのか悪いのかわからん。

982 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 08:12:49.16 ID:Ju0ttIr30.net
>>923
それってハーケンクロイツやマンジなんかと関係あるかな
見方によっては中心に吸い込まれていくような図柄で右回りと左回りだよね

983 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 08:22:35.21 ID:vSjNXoDF0.net
>>978
一番単純な可能性を忘れてませんか。
ラボで作っていたのは、幼児ポルノ
あるいは、配信の中継地点
余談ですが、MITは、学生の自殺が多いそうですよ。

984 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 08:25:55.93 ID:E5O7uviT0.net
>>981
悪いことは
遊び目的で人体実験をすることだ
そして被検体の同意を得ない人体実験は全て悪い

985 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 08:28:53.68 ID:E5O7uviT0.net
>>983
資金集めた額とMITが幼児ポルノで稼ぐ額と
どっちが多いんだ?
ポルノ撮るためだけに工科大学に大金注ぎ込むか?

986 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 08:32:25.82 ID:E5O7uviT0.net
伊藤氏が重要な研究をせずに大金を受け取っていたなら
目的はマネロンだろ?
その金がどこに流れたかの方が重要なんだよ
辞任したならついでに司法取引でもして送金先リストまで公表していただきたい

987 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 08:45:42.23 ID:tvtL1sgy0.net
潤沢な資金で学費はただ
職員の給料もしっかり払えていた
で残りを研究費に使っても余るとは思いますが
色々とふんだんに使えるラボではあったと思います
マラソンするような悲壮感ないもんね

988 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 08:47:36.35 ID:Z2C1GKWq0.net
>>985
そりゃポルノで稼ぐほうが多いでしょ。
それに大学じゃなくてメディアラボなんだし。

989 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 09:00:25.05 ID:uLFjpbi10.net
匿名化ってどうなの?

990 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 09:01:39.08 ID:uLFjpbi10.net
さあ埋めとこうか?

991 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 09:04:34.45 ID:fkn2MZ9c0.net
>>711
中曽根時代に闇の仕事やってたからと思ってたけど、こんな裏があったとは
退院時のマスク人間はダミーだったらしいよね

992 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 09:05:43.67 ID:tvtL1sgy0.net
伊藤氏は所長とはいうもののメディアラボの宣伝広報集金係よね

【三力】未踏峰連山を目指す君に
開拓者精神、ハングリー精神… 石井さんの場合は、いわゆる「石井三力」。
「成功するための画一的な方法やレシピなど存在しない」Hiroshi Ishii 石井裕@ishii_mit 2011年5月17日

未踏峰連山を目指す君に3つのフォースを… 
@「出杭力」(でるくい力)= 打たれても打たれても、突出し続ける力
A「道程力」=原野を切り開き、まだ生まれていない道を独り全力疾走する力
B「造山力」=誰もまだ見た事のない山を、海抜零メートルから自らの手で造り上げ、そして初登頂する力

993 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 09:08:42.66 ID:DbOg6by50.net
いろいろ真実に近づくことが出来ても自分は特殊能力があるわけでもない、社会的地位が高いわけでもない
何も出来ない 成人してる子供たちにどう伝えていいか分からない…

994 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 09:08:50.76 ID:uLFjpbi10.net
【いよいよ日本に波及】小児性愛のエプスタインから寄付を受けてた「ジョイ」こと日本人の伊藤穣一氏、MITメディアラボ所長辞任★2 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569132546

995 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 09:10:35.97 ID:uLFjpbi10.net
【エプスタイン事件】自分はアンドリュー英王子に「売られた」と 死亡の米富豪を訴えた女性
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569221774

996 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 09:11:37.33 ID:UgzTsRQc0.net
>>711
ブクマブクマ
>>638
>ほんとだ!どうやら噂じゃなくて本当っぽいw
https://twitter.com/pecko178/status/1122843512628580352
(deleted an unsolicited ad)

997 :おいあべ!:2019/09/24(火) 09:13:05.91 ID:ot/E9sDY0.net
埋めるついでに、俺を一人だけの地球に、おいてく話はどうなったんだ?パラレルにおいてくんじゃないのか?散々一人で生きろって言ってたよな?電話越しに!全部自分に返してもらったから、鍵も返したぞ!契約だろ!どうも契約したのは髪ぽいな!

998 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 09:23:42.13 ID:VYq1QcZV0.net
>>988
ポルノ作るための隠蔽工作ならわかるが
ポルノ作るなら他に頼むだろ
下請けにやらせてんなら
金が流れた先が重要だ

999 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 09:39:02.79 ID:uLFjpbi10.net
1000なら幻の右記者しね!

1000 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 09:40:29.56 ID:uLFjpbi10.net
えんど。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
342 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★