2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】東武東上線で人身事故 鶴ケ島駅で列車にはねられ女性死亡、ホームから線路に飛び込む 9千人に影響

1 :ばーど ★:2019/09/19(木) 08:19:21.48 ID:xrRcdIjN9.net
17日午後10時15分ごろ、埼玉県鶴ケ島市上広谷の東武東上線鶴ケ島駅構内で、女性が小川町発池袋行き快速急行列車(10両編成)にはねられ、死亡した。

東武東上線で人身事故 ホームから男性飛び込み、快速列車にはねられ死亡 最大1時間41分の遅れ/東松山

西入間署によると、女性は10〜30代ぐらい。列車が駅に進入した際、女性がホームから線路上に飛び込んだという。

東武鉄道によると、この事故で上下16本が運休、約9千人に影響が出た。

9/19(木) 7:26
埼玉新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190919-00010001-saitama-l11
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190919-00010001-saitama-000-view.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:20:03.92 ID:ORz4yn5J0.net
だから、せめて迷惑かからん所で…

3 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:20:11.24 ID:b8Vz9m2p0.net
死にたいのなら樹海でひっそりと1人で死ね

4 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:20:11.82 ID:i0YVRnTP0.net
あべどーすんのこれ

5 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:21:52.04 ID:2bsGbdF70.net
あん、二人も飛び込んだのか

6 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:23:15.34 ID:NzHxYkU00.net
東洋大生かな

7 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:23:30.13 ID:fPupgK860.net
またまた埼玉の土地柄

8 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:23:45.02 ID:Q8mba/Wu0.net
世界の美意識はこんなに違った。18カ国の「完璧なプロポーション」とは?まずはこれが元となる女性の写真。この写真が世界各国の人々によって修整されていきます。
http://www.word.phillipverdy.com/su/sek.html

9 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:24:04.71 ID:Kt81askp0.net
>>1
画像グロ注意
見てしまったじゃねーか糞

10 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:24:26.08 ID:V0KpcqhJ0.net
京アニから始まり連日殺人や自殺の事件ばかり
埼玉がやばいことになっている
神奈川東京も同じだが

11 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:25:12.23 ID:8sV4o82r0.net
新王者になったな、東上線

12 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:27:15.90 ID:dn0QUfou0.net
アベック自殺?

13 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:29:11.18 ID:3mkIpJqi0.net
スレタイにも載せてもらえない男哀れ

14 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:30:33.40 ID:/LTe+Bqq0.net
原油?  

15 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:30:43.79 ID:j0HZ3UNH0.net
もはやテロ

16 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:31:05.15 ID:8bVgM+ZZ0.net
本当に迷惑。晒しもんにしろよ。クソが。

17 :高篠念仏衆さん:2019/09/19(木) 08:31:19.41 ID:M5THwi3N0.net
https://youtu.be/bhzJO34SCoc
〜♪

18 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:31:20.52 ID:VnuWpcK+0.net
>>1
ドル円売ってただろこれw

19 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:31:49.78 ID:yTVRt5Rc0.net
今頃ニュース?

20 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:32:13.86 ID:a/BX8JT40.net
>>10
東武東上線の人身事故は京アニ以前から多いんですけど
関係ないことを繋げちゃう思考はマズイですよ
変な宗教や業者に引っかからないように気をつけてくださいね


>>13
男の方は7月末に起きた別の事故記事へのリンク

21 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:32:44.66 ID:13iCLzKE0.net
先物売りのポジ持ったまま日経平均9連騰で2000円くらい担がれたか

22 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:33:15.94 ID:E6xiBANo0.net
男性が飛び込んで死んで女性になったの

23 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:34:28.58 ID:13iCLzKE0.net
>>22
チンコだけ切断されたとか

24 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:34:50.90 ID:ruDdIEDb0.net
>>22
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ

  _, ,_  
 ( ゚Д゚)
 (    )       ペ
  |  ωヽ('∀' )  タ 
  し ⌒J     ッ


 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、強化型にアップデートだよ
  |  ω |
  し ⌒J

25 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:34:54.21 ID:dS0M3buJ0.net
鶴ヶ島駅と東松山駅で同時に飛び込んだのかと、男性は何だったのか

26 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:36:22.57 ID:u3ipoPGx0.net
これは…アベノミクスの輝かしい成果がまたひとつ…

27 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:36:58.19 ID:ttvbGD3b0.net
飛び込むなよ、安楽死施設にしてくれ

28 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:37:07.59 ID:u3ipoPGx0.net
>>4
消費増税は予定通り行う。

29 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:37:31.60 ID:p3xgt44A0.net
昨晩の事を今頃出されても…
ここ一応速報なんじゃないの?

30 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:38:06.62 ID:b2NGkdk90.net
ミンチになりやすい服装で飛び込んで欲しい
ワンピースとか。
硬い服だと車輪もダメージ受けるから

31 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:38:31.56 ID:KdIWw/C20.net
>>2>>3
樹海のある鳴沢辺り行ってみ。
いのちの電話の看板下に、「東京で死ね!」
書かれてました。
何か気持ちはわかる。
やはり錦が浦でしょう。熱海にあります。

32 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:39:12.57 ID:UMtBAE0R0.net
新小岩はもう少なくなったの?

33 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:39:26.14 ID:CFyFK4Y+0.net
鉄道飛び込みは
もう犯罪者として告訴しろよ
遺族に1億請求でいい

34 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:43:12.91 ID:VZTwdYPT0.net
俺も飛び込みたいと思ったことはあるが
失敗した時のことを考えると躊躇した

35 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:43:28.23 ID:UE0WvFaq0.net
廃線を再利用
自殺線絶命駅
で村おこし

36 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:44:31.71 ID:lYOpmWT30.net
きちょまん捨てるとか
どういった事情があんだよ

37 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:47:45.45 ID:QjR6yc2Z0.net
自殺者に対して誰も悼む心を持ち合わせてはいないのだ
ここが冷たい街、東京

38 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:47:50.17 ID:8sV4o82r0.net
チンコ岩はホームドア付けてから誰にも破られてないんじゃないか?

39 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:50:40.35 ID:vuP16Nbk0.net
電車に飛び込む自殺とか、絶対選択したくない死に方を何で選ぶのかわからん
眠るように死ぬのが一番楽じゃん
焼身自殺とかも、あんな熱くて苦しい死に方をなぜ選ぶのか

40 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:50:52.62 ID:CJ4/sKYD0.net
アベが悪い

41 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:51:16.76 ID:HbJ4ItNF0.net
遺族に影響

42 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:51:47.82 ID:sN8zxJMg0.net
のぼりのホームのどこらへん?
いやだなぁ

43 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:52:21.98 ID:0gStRHcv0.net
写真くださーい

44 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:53:14.60 ID:3ZzkWdsb0.net
眠るように死ぬとメッセージ性が低いとか?
派手な死に方して自殺ショーにしたほうが世間の注目集まる?

45 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:53:15.98 ID:MxdZweV50.net
>>37
ドロロンえん魔くんでも脇役の登場人物が似たことを言って希ガス

46 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:53:20.80 ID:BJp7L5af0.net
ボーダーだろうな
電車に飛び込むのも自傷行為と同じだから同情なんかする必要ない

47 :高篠念仏衆さん:2019/09/19(木) 08:53:33.51 ID:M5THwi3N0.net
https://youtu.be/6RsoRR0-G-s
※ピポピポ※補足

48 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:53:50.76 ID:aEw5Umf/0.net
>>39
安楽死施設つくったら、安易に死を選ぶ人増えそうだな

49 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:54:40.24 ID:ShMKg7if0.net
GOプロつけて飛び込むと、世界初の動画が取れる気がするな

そういう先進的な取り組みには挑戦しないのかな

50 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:54:48.12 ID:GdsKkwnj0.net
夜にやるのは迷惑考えてか
いい人そうで勿体ないな

51 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:54:52.64 ID:OdF0a5lR0.net
>>20
なんか最近記事の途中に関連リンク入れるの流行ってるかな?

52 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:00:17.90 ID:YZY4nYx60.net
>>9何が見えてんだお前には?

53 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:02:01.58 ID:EtaN83W+0.net
>17日午後10時15分
終電近い時間はダメージでかいからマジやめろ
朝の方がずっとマシ

54 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:04:13.54 ID:EtaN83W+0.net
>>50
夜の方が断然迷惑
朝ならそうそうに諦めて喫茶店で一服する
本当に迷惑考えてるなら昼13:00頃に実行するはず

55 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:04:14.80 ID:KW/mPLfA0.net
東上線って自殺多くね?

56 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:05:51.18 ID:Vrz2MjOl0.net
鬱苦タヒい国ニッポン

57 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:06:40.01 ID:eOe4CcE4O.net
>>39
怨みもあるんじゃないかな
いじめなりパワハラなり受けてたりして何処にも助かる道がないと

58 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:10:12.89 ID:22EkW/Av0.net
安楽死施設って安楽亭?

59 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:14:27.04 ID:wMuUDwRT0.net
自殺はみんなに迷惑がかからないように 岩壁で行ってください。よろしくお願いいたします

60 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:14:53.23 ID:h85PNLkH0.net
電車に飛び込んだら億単位の賠償金取りますよってTVで言ったらいい

61 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:15:11.76 ID:Tnh9nXj90.net
きちょ

62 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:15:58.94 ID:3ew+bqu60.net
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190919-00010001-saitama-000-view.jpg

これはイメージ写真かな
鶴ヶ島は相対ホームだったと思うけど

63 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:20:13.63 ID:dOombJ5X0.net
>>55
おれが引っ越してきたからな

前居た時は、そこが一位だった

64 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:25:55.34 ID:4+re35Cv0.net
東上線の日常的な人身事故だと1時間前後で復旧するのに、一昨日のは1時間半ぐらいかかったんだよな
よほどひどい状態だったのか、駅員が「遺体の搬出に時間がかかっております」なんて変なアナウンスをしてたわ
直後に「要救助者の救助に時間がかかっております」って言い直してたけど、遅いわwww

>>53
復旧したのは0時前だったな
1時間近くも川越市駅で待たされた身としては、昼間とかの迷惑のかからない時間帯に死んでほしかった

65 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:32:36.13 ID:Yw9z5sLR0.net
ホームから男性飛び込み、快速列車にはねられ死亡 最大1時間41分の遅れ/東松山

西入間署によると、女性は10〜30代ぐらい。

男性なのか女性なのか、はっきりして欲しい

66 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:33:13.02 ID:DO0PMT770.net
で、何カップ?

67 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:33:56.49 ID:UwBN/GkE0.net
>>63
お前のせいだったのか

68 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:41:30.50 ID:iLNNQ6c60.net
>>1
ちょうど昨日出張で使った路線だわ

69 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:44:49.58 ID:4+re35Cv0.net
>>62
うん、相対だから鶴ヶ島駅のじゃないね
ホームも直線でそんなカーブはして無いはずだし。

70 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:47:46.22 ID:22LA07NU0.net
>>28
え?それに悲観して?

71 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:52:31.89 ID:xwXWNd8I0.net
国が安楽死施設作らねーから
東上線がその代わりになって頑張ってるじゃねーか。

72 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:52:58.40 ID:6iHq3bgR0.net
逮捕された某大学生の知り合いかと一瞬思った

73 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:59:22.88 ID:4Ye2zaHoO.net
>>71
国が人を殺す責任から逃げたいチキンなだけなんだよな、死刑はまだ相応の罪を犯した人間相手だから抵抗が薄いんだろうけど

死なせる責任から逃げたい反面、じゃあ人が死にたい気持ちにさせないような努力をしてるわけでもないから、結局政府による無責任な放置なんだよな
まあ「死にたければ勝手に死ね」とでも言いたげな心理は、大抵の国民も同じみたいだが

74 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 10:01:41.53 ID:ZOr0UAaW0.net
比較的人の迷惑にならず手軽で確実に死ねる方法を考えてやれば…

75 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 10:05:37.68 ID:LFKCFnq30.net
ね?子宮脳でしょ?

76 :かなよ順子松尾五段階評価のオール3以上を本気で妬まないで:2019/09/19(木) 10:06:29.40 ID:4SmmTCDm0.net
かなよ反省大会

77 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 10:09:15.33 ID:vOAxlQCz0.net
>>60
そしたら天涯孤独になった氷河期の飛び込みが増えるんでないかね
一番迷惑になる時間を狙って

78 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 10:12:35.10 ID:EPTZOS5K0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【ピカチュウ】🐹 1/2


*任天堂「ピカチュウ」のモデルは私です

・私は、昭和47年生まれ(ネズミ年)
・鼠先輩の歌詞が私の口癖のうぽぽ
・人体実験のモルモット
・電撃技のラムちゃんも私がモデル
(私は宇宙人では無いし、電撃は出せない)

*「まだつぼみ」とは、二十代前半の私がモデル

*「くさいはな」とは、それ以降の私がモデル
以前はずっと寝腐ってたが
最近は一睡も出来ない拷問を受けている

*大阪「咲くやこの花館」
映画「ジュマンジ」ボードゲーム盤
「まだつぼみ」の頃の駒位置 bu

79 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 13:18:18.19 ID:1mJwjzf60.net
マタトウジヨウセンカ!

80 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:55:23.69 ID:533e4AWc0.net
グモ写真up希望

81 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:58:24.41 ID:J+g2Eof90.net
おまえらが殺したようなものだろ
ヒトデナシのゴミ共め

82 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:09:11.33 ID:JmxCCAR+0.net
今年グモ少ないから沿線民みんな心配してるよ〜
今年はタイトル無理っぽいな

>>37
鶴ヶ島は東京じゃないから


>>64
それじゃ沿線民の振替ルート瞬間発動スキルが使えないじゃないか

83 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 08:24:23.10 ID:MdioB/O20.net
もうすぐ増税だからな

84 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 08:49:56.04 ID:oiCMSLKp0.net
>>49
goproだけ放り込めば撮れるのでは?

85 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 09:01:06.12 ID:0jYz0h4J0.net
一体どういう心理で飛び込むんだろう
最後に小間切れになった私を見てって感じなの?
それともグチャグチャになった私を見てって感じ?
たくさんの人に見られることで生きた証を残したいの?
轢かれたあと後悔するのかな?

86 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 09:02:37.17 ID:i7l0Wuj80.net
>>2
社会に恨みがあるんだから
迷惑かけて当たり前
社会が悪い

87 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 09:04:59.83 ID:i7l0Wuj80.net
>>32
なぜわざわざ新小岩まで行かなあかんのよ

88 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 09:06:33.24 ID:iYy4smf40.net
いつも東京を美化することだけが目的の東京舞台のアニメは本当に考えるべき

自殺は多い、通り魔も多い、全裸男も多い、ネズミも多い、ウンコも多い

こういうのも描写にいれるべきじゃないか?

それが東京の本来の姿だろ? 

89 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 09:47:43.02 ID:HVsuKLXW0.net
ホームドアが無い駅は落ちたら終わり
令和の時代なのに虫ケラのような乗客達

90 :ぬるぬるSeventeen:2019/09/20(金) 09:51:33.34 ID:VBHuUjwTO.net
>>73
国会の前で焼身自殺でもしたらいいよ( ´∀`)
安楽死には賛成だけど。

91 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 18:43:07.46 ID:bi4mMeW80.net
死にたい人は安楽死合法化して楽にしなせてやればいい

92 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 18:43:51.88 ID:OyLd8BOG0.net
魔人豚が不味かったか

93 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 18:52:48.47 ID:lY+3bip20.net
>>85
嫌がらせ
面当てと言った方が正しいかもしれない

舌打ちする人数が多ければ多いほどが本人にとっては本望

94 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:10:18.59 ID:X+GAy8400.net
東武東上線ナイス!

総レス数 94
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★