2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株価】日経平均株価、終値2万2000円台を回復 約5カ月ぶり

1 :みんと ★:2019/09/17(火) 18:02:39.52 ID:xU9VABn49.net
17日の日経平均株価は10日続伸し、終値は前日比13円高の2万2001円だった。約5カ月ぶりに終値で2万2000円台を回復した。

日本経済新聞 2019年9月17日 15:05
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO49879840X10C19A9000000/

2 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:02:59.60 ID:Orml0tQr0.net
最期の2万円台

3 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:03:21.43 ID:Q5d2GVoI0.net
民主党の時に仕込んだ人今ごろ億万長者だろうな

4 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:03:38.77 ID:qwzpZwzP0.net
官製相場

5 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:03:40.95 ID:9NQsa0Al0.net
カミカゼは本当に吹くんだwwwwwwwwwwwwwwww
ばんざーいwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:03:59.30 ID:VimwBTIV0.net
暴落スレが繰り返し立つのに22000円とは、
コレタコ煮

7 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:04:04.81 ID:AgxDZlkj0.net
共産党「クソッ!」

8 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:04:09.35 ID:ygNRFKzR0.net
消費税への批判対策で、年金使って支えてるだけだろ

9 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:04:11.10 ID:7egCSpTG0.net
サウジ・イラン問題で大恐慌が来るとか逆張りしてた奴死んじゃった?

10 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:04:37.86 ID:ULzb5EHH0.net
スレ立て遅いなぁ、3時間遅れかよ
+民は貧困ネトウヨが多いから株価に無関心なんだろうね

11 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:05:07.25 ID:4AsogD2c0.net
歩きタバコの街、川崎

12 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:05:46.37 ID:m9Jc/8px0.net
>>10
共産主義者「ネトウヨはプロレタリアートwww」

13 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:06:04.96 ID:LCZJ5a2q0.net
2019/09/17の日経平均株価はネトウヨ

14 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:07:33.78 ID:27zY/r/U0.net
連休前の4月26日 日経平均22,258.73円まで戻るのはいつでしょうか?

15 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:07:52.17 ID:CtqW9EZe0.net
利確しときました

16 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:08:31.34 ID:2MQqlWRK0.net
なぜか円安だからな。
今までの無茶苦茶な円安誘導の反動で円高に向かうのは目に見えてるのに。

17 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:08:49.87 ID:vHxwKIOi0.net
サウジの一件で今日はさがるかと思ったが

18 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:09:00.18 ID:mAf2MbnG0.net
株価というゲーム

19 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:09:03.29 ID:v+tMXoZK0.net
と……溶けるっ……!
年金が…………溶けてゆくっ…………!!

20 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:09:06.28 ID://1sjiVJ0.net
日銀の資産がドンドコ膨れ上がっているが
安倍ピョン一体どうする気なのだろう

21 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:09:10.58 ID:xsl5flEc0.net
含み損スレ住民です(´・ω・`)

22 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:10:30.66 ID:0jjTC31Y0.net
10連騰は実に2年ぶり
売買代金は2兆4000億
しかもNY下落に反して上昇
だが去年の同じ頃24,400円まで一気に駆け上がって
いきなり叩き落とされたのは記憶に新しい

23 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:12:19.93 ID:e3m5vicV0.net
株も為替もあっさり回復したな

24 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:13:58.60 ID:qvuIYJg30.net
8月の大量離脱前の値段まで戻ってないぞ!
パナソニックとか日産とか

25 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:14:01.20 ID:xsl5flEc0.net
年金とか日銀って値下がりしたとこで買ってるじゃん?
ってことはこんな感じで値上がりしたら評価額は膨れてるよね?
利確しないの?(´・ω・`)

26 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:14:09.39 ID:Mup6fq+e0.net
露骨すぎんだろ
せめてばれないような終値にしろよ

27 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:14:21.09 ID:Oj5+F6zO0.net
インチキJAP

28 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:14:36.07 ID:lRs31+vw0.net
今の日経平均とかせいぜい2万円ぐらいが定常値だぞ
それ以上は一種のバブル

29 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:16:27.48 ID:hCenP8OEL
日銀の日本株資産がドンドコ膨れ上がるのはいい事。
おそらく配当利回りだけで3兆円位行くはず。

30 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:15:51.28 ID:M91lTRiB0.net
株価って25000円くらいなかった?
なんで好景気なのに上がらないの

31 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:15:57.07 ID:c8EXZE0G0.net
あれれれ???ニュー速+民の分析では日本経済の実態的には1万6000円って言ってたのに。
あ!相場の方が間違ってるんですね!!!!

32 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:16:04.70 ID:xsl5flEc0.net
毎日毎日報道発表用の数字つくるのに14:30からフェイクで吊り上げてるよね
なんだ簡単じゃん(´・ω・`)

33 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:16:57.67 ID:HGu6QSI+0.net
企業業績を反映しない株価w

34 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:17:06.77 ID:DONnq+k20.net
最後の逃げ場だぞ

35 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:17:09.82 ID:qvuIYJg30.net
https://20sinvestment.com/2018/09/20/chart-tonbo-touba/
つうか、w

36 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:17:30.42 ID:e8/Dut7/0.net
フラグ建ちました。

37 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:17:41.17 ID:DONnq+k20.net
>>33
ほんこれ

38 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:18:39.30 ID:QmGjcTlH0.net
現物資産の価値が上がって文句言ってる人は現金しか資産ない人?
それとも日本人じゃないとか?

39 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:19:49.96 ID:Pdq2W5X90.net
ネタで買ったゴミみたいな株が爆上げしてて
優良業績のマザーズ株が下落のまま無反応
こんな実体経済から乖離したマネーゲームが続くわけ無い

40 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:19:58.24 ID:T86WyA950.net
日銀が購入した分を引いた実質株価はいくらぐらいなの?

41 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:21:26.62 ID:hCenP8OEL
保有資産評価

現金残高等         1,902,258
株式              81,541,100
建玉評価損益額   +1,902,464
計         85,345,822

42 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:20:15.42 ID:b9QigjHs0.net
>>10
ネトウヨも株はできるんですが。優待物乞いですけどね(´・ω・`)

43 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:20:17.83 ID:9hYgd+6V0.net
500円下がるとお祭りスレが立つのに500円上がっても何もしない。

44 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:21:18.99 ID:M0DyrSgn0.net
官製相場
支那と一緒

さすが安部ちゃん

45 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:21:45.31 ID:qvuIYJg30.net
つか、なんで20700に窓空いてるのにここまで上がった?w
普通は、二〜三日で一度閉まってから上に上がるんだけど

46 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:21:47.59 ID:b9QigjHs0.net
>>43
マスコミと同じ報道しない自由してどうすんだと思うね。

47 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:22:47.95 ID:c8EXZE0G0.net
日経平均株価1万6000円予想を変えない理由
https://toyokeizai.net/articles/-/303113
あ、東洋経済オンラインさんもみんなと同じこと言ってるからやっぱり相場が間違ってるんですね!

48 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:23:11.43 ID:qvuIYJg30.net
>>34
逃げようにも元に戻ってない日産WWWWWWW

49 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:23:36.67 ID:b9QigjHs0.net
支持します。正しい下げよりインチキの上げ。

いつまで続けられるのかという懸念は別にして(´・ω・`)

50 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:27:26.09 ID:hCenP8OEL
株は下げたときに買って上げたときに売る。
別に塩漬けになってもいいような高配当優良株を中心にやってれば
10年単位で見ると2倍くらいにはなるよ。

51 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:26:26.47 ID:iWsDRzeL0.net
ユダ金が空爆前の逃げ場を演出してるんだろ

52 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:26:38.18 ID:PkBNNJqQ0.net
3万くらいにならないと売りで入れない

53 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:27:03.43 ID:9k9t1Mhs0.net
>>34
三菱自動車、かんぽ生命(´・ω・)

54 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:27:52.80 ID:9k9t1Mhs0.net
みずほFGもあった
含み損スレってみんな優しくて居心地いい(´・ω・)

55 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:29:35.37 ID:hCenP8OEL
配当金生活になった。年300万円税引き後240万円は確保した。

56 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:29:44.99 ID:xnUiH3tG0.net
>>10
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190917/VUx6YjVFSEgw.html

23位吹いたw

57 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:30:43.95 ID:ULzb5EHH0.net
>>56
あら探ししようとしてチェッカーで調べたのに何もアラを見つけられなかったようだね

58 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:33:35.94 ID:hCenP8OEL
配当4%以上の株がゴロゴロしている。貯金のつもりで買って保持するだけ。
1割下がったら少し買い増し1割上がったら一部利確という簡単な手法。

59 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:33:14.82 ID:nqBicjHX0.net
はいはい、インチキインチキ。

60 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:33:27.86 ID:/sJsxMal0.net
>>24
二度と戻らないよ

61 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:34:03.91 ID:qvuIYJg30.net
>>44
香港だろ?買ってるの

62 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:36:11.29 ID:hCenP8OEL
ネトウヨ連呼厨は朝鮮半島出身在日三世が多い。

63 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:38:35.85 ID:hCenP8OEL
安倍ノミクスの勝利だろ。
空売り外国ヘッジファンドの買戻しとさらなる空売りを踏み上げている。

64 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:37:16.99 ID:9ka2a7Cb0.net
まーたおまえらは年金注ぎ込んだのかよwwwwww

65 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:38:17.90 ID:1glXD24c0.net
どうせ明日は下げるんだろ

66 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:38:39.98 ID:b9QigjHs0.net
>>57
>>56を見てみた

自民支持層、安倍支持層は野党支持層に比べ年齢層が低いことが各種調査
であきらかになってるが、あなたの理解ではネトウヨは50〜70としている。

ネトウヨと安部自民支持層は別物なのか?ここではしばし混同されてるようだが?

67 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:40:22.66 ID:qvuIYJg30.net
>>65
https://nikkei225jp.com/nasdaq/
まだじゃね?
ダウ先ヨコヨコ

68 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:40:43.31 ID:AoQH3P2b0.net
5ヶ月もかかったのかよ
流れは下なんだな

69 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:42:59.51 ID:nN/2/OFE0.net
こんなもん、日銀と年金資金で粉飾している大本営相場だろ!
これに騙されている内にドツボにはまるだけ。

70 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:45:14.37 ID:vAXpjKp20.net
この上昇相場になんとか乗れた。

71 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:45:49.23 ID:apx9c2Lj0.net
トピが爆上げしてんのが気になる
トランプ続投ならダウ30000とかあり得るしな

72 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:47:23.97 ID:y1Ic/oqH0.net
>>67
たしかにら今日も強そうだ

73 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:50:09.39 ID:kC2AlmHE0.net
さあブラックマンデーが

74 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:51:18.20 ID:Z3V8JppK0.net
ドーピング無しだといくらなの?

75 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:51:34.07 ID:qvuIYJg30.net
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/opinion/stock/asakura/0007.html
先物のオプション高騰を狙った技な!

76 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:55:49.15 ID:Buqs7UuZF
ニッポン∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

77 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:55:21.50 ID:rVGTyJ510.net
まあどうせ来月増税と合意なき離脱で死亡なんですけどね。

78 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:55:42.44 ID:F/aNxJQY0.net
日本の増税が終わったらアメリカがイランと中国相手にまた牽制を始めるぞ
安倍は増税しないと兵器購入出来ないと説明してるだろう

79 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:58:30.48 ID:ULzb5EHH0.net
>>66
韓国「嫌い」、年代上がるほど多い傾向 朝日世論調査
https://www.asahi.com/articles/ASM9J3T0LM9JUZPS004.html

お前の言う各種調査ってなあに?

80 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 19:06:17.58 ID:RZChFRGc0.net
中国に対する工作って今どうなっとん

81 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 19:06:20.17 ID:b9QigjHs0.net
>>79
政党支持率 年代別
で検索

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/blossoms_japan/20170619/20170619210340.png

82 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 19:08:45.31 ID:ULzb5EHH0.net
>>81
そりゃいま就職がラクだからね
それだけのお話だけど、それがなあに?

83 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 19:09:14.29 ID:5IO6ygN90.net
22,001.32
株価ってこんなことできちゃうんだな

84 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 19:10:22.89 ID:toudh3Su0.net
あざす
自分の株資産1割戻った

85 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 19:12:20.73 ID:b9QigjHs0.net
>>82
つまり、ネトウヨと自民支持層は一致しない?この板でしばしば
混同されているのは実態から乖離した指摘、見方ということかな?

86 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 19:12:59.14 ID:9k9t1Mhs0.net
いつもどおり時間外で下げてるけどな(´・ω・)

87 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 19:15:29.86 ID:ULzb5EHH0.net
>>85
一致するともしないとも言ってないけど、お前が何を知りたいのかちょっと意味不明だわ

88 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 19:16:24.94 ID:smRwnw4y0.net
株を自民カス日銀が無理矢理買ってるインチキ相場って事を知らない雑魚がいっぱい居るんだろうな

89 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 19:18:23.15 ID:SMCO9vzX0.net
>>1
サウジは?

90 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 19:18:36.92 ID:PUfeY2770.net
>>3
だよ

91 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 19:18:37.51 ID:9H24ohlv0.net
>>10
ごめん、衰退国ジャップ国の株なんて全く興味ないわ
基本ダウかSP500、或いはMSCIの先進国指数しか興味ない

92 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 19:18:56.85 ID:RZChFRGc0.net
米中の政治決断が来たらニクソン・ショックみたいな展開が起こる?

93 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 19:19:28.21 ID:l6grtuR50.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【私の構想をパクったビックカメラ】📷


*ビックカメラが、私の勝手にパクって行った

*「ロゴ」マーク
バードシステムと云う、私を鳥籠に閉じ込めたり
ロサンゼルスのホームレスが愛用してる
お買い物カゴに私を入れた「ロゴ」を使用中

*バードシステムとは、世界中から見世物にしたり
本人の人生(夢)を泡の様に潰す、AIシステムである

*私は、ビックカメラ(8chのB?)から一円も頂いてません
(詳細は同タイトルツイッターで) cc


参考)U2のツアー写真
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1173836804807520256
(deleted an unsolicited ad)

94 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 19:19:47.20 ID:PUfeY2770.net
>>8
ハァ?
バカ?

95 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 19:20:50.36 ID:b9QigjHs0.net
>>87
あなたがネトウヨは爺ばかりという見方について自分の見立てと違うなと。
自分の認識じゃ50〜70はむしろ左派系が強いよ。サンデーモーニング
視聴層。

96 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 19:21:02.10 ID:fxMiaELt0.net
自民党支持者のほうが収入ははるかに高いにきまってるだろ
会社経営者や会社員の半数は自民党支持者で
安いのは若者だけどこれから収入が上がる若者
2005〜2015年の調査で
500万以上では自民支持層では支持が上がり
500万以上の民主党支持層は3分の1に支持が激減した(朝日調査)

97 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 19:21:35.72 ID:PUfeY2770.net
>>25
年金は年金支払いのために売ってるよ

98 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 19:21:53.03 ID:ULzb5EHH0.net
>>95
お前がどんな個人的意見を持とうとそりゃお前の自由だよ
すまんけど馴れ合うつもりとか無いからNGな

99 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 19:23:35.50 ID:PUfeY2770.net
>>38
貧乏ブサヨの人たちだよ

100 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 19:26:17.81 ID:RZChFRGc0.net
ドルショックの再来みたいなのが来れば、日本は瞬く間に飲み込まれる?

101 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 19:27:13.52 ID:NOOmL2GN0.net
進次郎ご祝儀相場
絵理子ご祝儀相場
増税ありが相場

102 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 19:35:47.12 ID:b9QigjHs0.net
>>98
掲示板、根底にはなれ合いがあると思うの(´・ω・`)
個人で完結するなら投稿する目的がなくなる。

103 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:00:35.99 ID:FBjMF4Yf0.net
外人が30年ぶりの
バブルを起こすというのを
見たけど本当かなあ。

当時は10万円以下の株が
1つしかなかったってね。

異常に騰がる相場を
体験してみたいものだ。

104 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:03:17.65 ID:Z2rMr44r0.net
羨ましいニダ

105 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:06:33.02 ID:bNyBad3x0.net
いや〜10月が楽しみだな〜

106 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:06:55.62 ID:pY6eCSbz0.net
山本太郎は、芸能事務所のお偉いさんの親戚の女の子をレイプして、
火消しのために、山口組の二次団体に頼った。

一度ヤクザに頼った人間はどうなる?

一生ヤクザに利用される人生が待ってる。

今の山本太郎の政界での「聖者ごっこ」も、その延長にある。
奴は今もヤクザに利用されている、と見るべきだろう。

一人の役者として、他人の用意したシナリオ通りに
しゃべり、行動してるだけ。

その行動の目的は小沢一郎と同じ。
ネオナチ(清和会)政党以外の政治勢力の撲滅だよ。

野党を集めて連立くんで、小沢一郎同様、
それをぶち壊し(本気度が足らない!とか叫ぶのだろうかw)、
野党勢力を解体するんだよ。
立憲を、国民を、社民を、共産を、未来の党みたいにするんだよ。

レイプ山本と組む政治家は「先見の明がある賢人」扱いで、
ヤクザ山本と組まない政治家は「野党の連立を邪魔するゴミ」扱いの空気が
すでに作られてるだろ。馬鹿らしい。

107 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:07:04.74 ID:3ukbx6XO0.net
>>1
俺が見るといつも下がってるのにいつのまに回復したんだ!

108 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:08:31.32 ID:0jjTC31Y0.net
8月の絶望相場では悲観論で専門家が一致し
先行き不安というロジックが単純化していた
しかしソニーやトヨタなど景気敏感株が年初来高値を更新し
売り残が積み上がっていたのを見落とさなかった者はこの上昇を予測していた

109 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:14:43.47 ID:PUfeY2770.net
>>103
まぁ凄い相場だったよ
主役は重量級の大型株で曰わく「鉄が木の葉のように舞った」よ
大型株に非ずば株に非ず
Q指数なるものがもてはやされた

110 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:15:13.04 ID:1ZaFFi6/0.net
世界的低金利っていうのに尽きる。アメリカ、日本、Euroの
不動産も確かに高値圏だが賃貸額から見れば
バブルっていうほどでも無いし、株価も企業利益から見れば
同じくバブルではない。高値だからとか8年上昇が続いてるからといって
ピークではなく、こーいう相場が意外に崩れないよ。
シナリオとしては金利上昇が無い限りだらだらと上がる展開になりそう。

111 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:18:04.74 ID:1ZaFFi6/0.net
>>103
当時は1000株が最低単位
北炭とか管理銘柄以外
は100万じゃ一単位も買えないじゃなかったけ?

112 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:19:54.88 ID:AsMv94Gw0.net
俺は株全部手仕舞いしてしまった手前、
ガツンと下げてもらわない事には再参戦できない(´・ω・`)
3割とは言わんせめて2割5分下げて?

113 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:24:35.40 ID:PUfeY2770.net
>>112
ハゲバンクはどや?

114 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:24:40.15 ID:1ZaFFi6/0.net
去年親父が死んで23区の地下鉄の駅から徒歩1分の所の
ビルを相続して家賃が年800万弱
どこで情報得たのか不動産会社から1億3000万で売ってくれとか
よく電話がかかってくる。

115 ::2019/09/17(火) 20:25:48.99 ID:g1bMGI400.net
そろそろやべーかな

116 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:27:17.33 ID:XCLSctUZ0.net
日本だけ好景気だな、さすが安倍ちゃん。

117 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:28:06.63 ID:1ZaFFi6/0.net
>>39
バブル感は無いけどね。
まー高いか安いかっていえば
高いだが、高い価格が高いままで数年
っていうのは結構ある。

118 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:28:23.43 ID:9IOOaVFL0.net
これはつまり、
・米中貿易戦争が一息つきそうなこと、
・日韓関係が政治的にも経済的にも完全に断絶しそうなこと、
この二点に世界中の投資家が好感を持ったということか

やはり韓国は、日本経済にとりお荷物だったんだなww

119 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:30:16.94 ID:3hqNAyJC0.net
日経平均が戻っても、タカタ、パイオニアで没収されたお金は返ってきませんがなにか?

120 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:32:06.90 ID:E9D5sYu30.net
消費税増税は日本経済にはほぼ影響ないようだな

121 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:33:43.38 ID:jcv4CDSz0.net
>>98
自分の意見と真っ向から違う証拠を出されると耳に障りのいい捨て台詞を言って逃げるってカッコ悪いと思う

122 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:35:39.24 ID:VimwBTIV0.net
障りのいい、
って、
「障り」を辞書で引くとええで
耳障り
手触り
の混同による誤用

123 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:37:03.79 ID:BUjqOt8J0.net
>>20
アホの子なのか。円の価値が下がるだけだろう。インフレ誘導してるんだから当たり前だ。

124 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:38:28.79 ID:BUjqOt8J0.net
>>28
算数できないかわいそうな子

125 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:39:23.76 ID:OJntq3yy0.net
>>89
下がってる、-1.43%

126 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:54:02.39 ID:KG+45AyW0.net
今日一日で80万くらい儲かった

127 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:54:20.58 ID:5nc8Nn2V0.net
近々暴落するフラグ立ったな!
明日にも売り抜けないとヤバいんじゃね?

128 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:57:18.26 ID:xnUiH3tG0.net
>>57
4位w

そしてアラと恥しかないしw

129 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 21:10:31.89 ID:3rPOBFeH0.net
増税まえに株買うとかあほか

130 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 21:11:24.73 ID:9Nqe2sKZ0.net
>>3
7000円時代に買って塩漬けしていた人は今頃3倍に儲かってるだろうよ

131 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 21:12:45.64 ID:uSG+7bKS0.net
支持率も株価も上がってパヨ発狂w

132 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 21:14:00.87 ID:0YCCdrwa0.net
落ちたと思ったらまた復活かよ
自民相場いじり過ぎやろ

133 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 21:18:42.63 ID:FBjMF4Yf0.net
暴落局面で買ってた
クジラ集団…

売り方は眠れんね

134 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 21:22:34.58 ID:ltpLHaR90.net
年金

135 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 21:29:45.42 ID:Iy7+Dyg+0.net
2385買え

136 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 21:31:25.45 ID:3rPOBFeH0.net
株って結局八百長だよな

137 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 21:32:23.33 ID:3rPOBFeH0.net
ダウのみ大正義

138 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 21:35:30.91 ID:XqnTAcLc0.net
実態が伴ってないのは庶民が一番判ってるはず
結局ツケは国民が払うんよ・・・

139 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 21:35:31.49 ID:+KdjKFfM0.net
日本の株式市場が活況になるには
もっと紫BBAが新刊を出さないと

140 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 21:46:17.40 ID:PUfeY2770.net
>>138
国民が恩恵を受けるんだよ アホ
あ 貧乏人には関係ないかw

141 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 21:58:24.63 ID:iRqKE13n0.net
上がる要素あったか?

142 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 22:04:27.43 ID:nN/2/OFE0.net
だから日銀砲と年金砲撃ちまくってごまかしてるだけ

143 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 22:06:31.42 ID:iEu5Rzsy0.net
>>30
景気はよくないからアホ

144 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 22:09:48.17 ID:vAXpjKp20.net
FOMCでサプライズがあるんじゃないか。

145 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 22:10:35.42 ID:RAYpilSe0.net
>>141
千葉の災害バブルww

146 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 22:27:13.03 ID:xhowWpE90.net
今回の権利付は美味しいからな

配当軒並みアップの期待大だし
権利付最終日までまだまだ伸びるで

147 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 22:43:24.40 ID:1Djqr1fQ0.net
法則から完全に解放されればこんなもんじゃないよ

148 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 23:06:26.73 ID:JFzP8A3e0.net
>>141
増税のための演出では?

149 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 23:08:21.50 ID:JFzP8A3e0.net
>>142
増税の根拠だからだろう?
法人減税と内需緊縮がどうでるか?

150 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 23:09:55.08 ID:RQeVQ07E0.net
お前らの年金wwwwwwww

151 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 23:22:31.29 ID:b9QigjHs0.net
日本は、世界有数の実験国家と思う。
欧米国家以外の有色人種による初めての工業化、近代化国という実験。
原爆投下の人体実験。
大規模なメルトダウンを起こした原子炉の廃炉実験
高齢化社会が高齢化を改善せずに進むとどうなるかという
ポスト高齢化社会社会実験。

152 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 23:23:41.02 ID:K49PD3Lr0.net
パヨカス、苛ついても民主党は糞なんやで?

153 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 23:34:03.04 ID:y5SKFAtn0.net
今日は下がると思ってたわ
WBSで解説してたが・・・やっぱやるなら少額先物だけだな
FXやると仕事も何も集中出来ん

154 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:48:18.11 ID:c5mkzD520.net
よく安倍政権で格差がーと言う人いるけど、素直に安倍相場に乗って儲けた人間と、
逆張り空売りして損した人間が出ただけでしょw

155 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:51:31.69 ID:8yBmJin+0.net
>>153
日経225先物とかクズだらけだぞ!
チャート見てみろw
21550から一分で21690まで行った時はまじビビったわw
先週の。
日経225先物は金持ちクズが、いろいろ素人引っ掛けようとやってる事に気付かないとダメ

156 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:53:32.92 ID:8yBmJin+0.net
>>148
つか、買ってるの香港だよ。
調べれば解るんじゃ?
為替だけじゃつらい。オプション頂かないと。

157 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:53:44.29 ID:0McwfDI20.net
近年円高で株高になってるからな

158 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 08:56:09.83 ID:JSn+W05v0.net
>>30 お前、年いくつ?

159 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:04:05.25 ID:8yBmJin+0.net
>>156
為替見てればいいんだって。素人は
また105円辺りになったら、
きな臭い事始まるから。
オプションですよ?オプション高騰を狙う

160 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:16:12.10 ID:/HibPnrl0.net
株が上がるときは伸びない法則
株買ってない人は下がったときだけ文句言いに来るのよね
バカなのかな

161 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:16:28.44 ID:OLSiIIrk0.net
FOMC待ちか
またパウエルがボロカスに言われるんだろうな

162 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:18:17.41 ID:/HibPnrl0.net
明日のFOMCで利下げされるのかもしれないが
そのあと一回下げるだろうね

163 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:37:36.41 ID:A0AG4ksZ0.net
1552
7000台もう、無理かな

164 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:41:31.65 ID:OLSiIIrk0.net
サウジのタンクが半分吹っ飛んでもVIXが上がらんぐらいだからもう1552には期待できんね
ちょっと前はフランスでテロがあっただけでビョーンと上がったものだが

165 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:41:39.87 ID:5B1JIycO0.net
情勢と株価が反比例

166 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:43:50.86 ID:M74+vt+B0.net
9983って誰が買うの?

167 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:44:44.77 ID:A0AG4ksZ0.net
>>166
まだ640も上がってるしw

168 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:45:59.94 ID:M74+vt+B0.net
>>167
やっぱり年金さん・・?浮動株なんてあるのかなw

169 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 09:47:39.15 ID:ywnwiWaK0.net
でもサウジが大変

170 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:38:42.75 ID:A0AG4ksZ0.net
しゃーないw
あんな企業でも買わないと勝ち組になれない。
日産?日産はダメだよ?退場

171 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 10:40:11.88 ID:1pcuIVD90.net
有事の前は資金稼ぎのために急騰するものじゃ

172 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 12:40:15.46 ID:OLSiIIrk0.net
さすがに11連騰は無理か

173 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 12:41:38.13 ID:trpRGIo10.net
増税前で必死だな。

174 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 12:44:23.01 ID:Xyz8X43G0.net
同時に日銀と年金はいくらぶっ込んだかも報道しろ

175 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 12:47:27.40 ID:OK6wp0aE0.net
労働者を混乱に貶める自民詐欺ウヨ相場

176 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 14:23:33.37 ID:8yBmJin+0.net
>>172
この一週間は落ちると見せかけて
ダウ最高値狙いに行く展開だぞ
恐らく。
ダウにつられて日経も上がる

177 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 15:58:00.51 ID:qZYcKBqJ0.net
>>155
AI売買しかやってないしな

tick単位で引っ掛けしてくる、人間には勝てない

178 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 16:00:04.47 ID:uHwf15Zp0.net
日経平均11日続伸はならなかったね

179 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 17:13:35.36 ID:U9bhiqMZ0.net
出来高

180 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 08:57:11.88 ID:X/4JhenY0.net
FOMCは無事通過と言ったところか
日銀はマイナス金利はいじらないだろうが
ステルステーパリングをやめるぐらいのことは言うかも

総レス数 180
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★