2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センターラインはみだし警視軽で軽にぶつかる計3人重傷山形県戸沢村

1 :水星虫 ★ :2019/09/17(火) 05:43:34.92 ID:Lx3bBCAo9.net
警察官の車がはみ出し3人重傷

http://www3.nhk.or.jp/lnews/yamagata/20190916/6020004819.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

16日の昼過ぎ、山形県戸沢村で、休暇中の警察官が運転する軽乗用車が
センターラインをはみ出して対向車線の車と正面衝突し、3人が大けがをしました。

16日午後0時20分すぎ、山形県戸沢村の国道47号線で、山形県警察本部の刑事部の警視、
池田裕さん(59)が運転する軽乗用車が対向車線にはみ出し、走ってきた軽乗用車と正面衝突しました。
この事故で、池田さんが骨盤を骨折する大けがをしたほか、対向車線の車に乗っていた
64歳の男性と74歳の女性も、背中などを骨折する大けがをしました。

警察によりますと、池田さんは16日は休暇で、出かけた先から帰宅する途中だったということです。
現場は見通しのよい片側1車線の直線の道路で、警察では、池田さんの車が
対向車線にはみ出した理由などについて詳しく調べることにしています。

09/16 23:16

2 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 05:44:00.98 ID:BhCIZ5t40.net
対向車に煽られたか

3 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 05:44:17.77 ID:Gg5hAvXh0.net
全員寝たきりになるわけか・・・

4 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 05:46:48.60 ID:XKixNL7O0.net
スレタイの意味わかんないんだけど

5 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 05:46:48.66 ID:CFGQqKew0.net
はみだし警官

6 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 05:48:11.22 ID:jRK0tMGI0.net
【事故】警察官の車がセンターラインをはみ出し対向車線の車と正面衝突。3人重傷。山形県
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568645750/

7 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 05:48:18.07 ID:IXC4O8op0.net
>>1
事故 災害 被害に遭った人を茶化すゴミスレタイ
いい加減にしろ
テメェが被害に遭ってこの世から消えろ糞水虫

まぁそのうち自分に返ってくるだろうけどなwww

8 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 05:48:23.99 ID:E3vJ6bUw0.net
>池田裕容疑者(59)
普通なら免許証返納だろうな

9 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 05:48:26.75 ID:v/VUnM+00.net
警視K

https://youtu.be/JCp1rAL8VP8

10 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 05:48:30.02 ID:+R6xm10f0.net
軽視

11 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 05:48:30.53 ID:N2KcF6WA0.net
令和の高知白バイ事件

12 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 05:48:35.55 ID:WAXv+4hm0.net
勝手にバスに突っ込んだ白バイが運転手を有罪に出来るんだし
これも対向車が罪を被る事になるかも。

13 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 05:50:05.11 ID:1QYddBo10.net
重複
よく見てからスレ立てろ

14 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 05:50:57.45 ID:IIZIBHRi0.net
警視軽って何?

15 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 05:51:46.06 ID:bKE0nRFa0.net
情熱系?

16 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 05:55:04.38 ID:T30f3HKwO.net
軽はハンドル操作が安定しない車だから、少し油断したらセンターからハミ出る。
チャリの小径車と同じ原理。

17 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 05:55:11.66 ID:nxgsRNgT0.net
ケイを連呼したかっただけかああああ

18 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 05:55:15.57 ID:v/VUnM+00.net
>>14
勝新太郎がリアルに拘って作った刑事ドラマ

19 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 05:59:20.31 ID:BwrcH4cT0.net
>>18
セリフが聞き取れなくて苦労した思い出w

20 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 05:59:28.25 ID:BanfjnXZ0.net
ロボット刑事K

21 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 05:59:56.75 ID:/YiBu4dM0.net
対向車が衝突前にクラクションを鳴らさないので
有罪にされそう

22 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:00:23.30 ID:bKE0nRFa0.net
>>18
よくそんなマイナードラマ覚えてるなw
娘を無理から出演させてたヤツな

23 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:00:28.19 ID:Mci1dK8h0.net
古口のとこのカーブかな?
いつも通るけどなんともないカーブなのに事故多い

24 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:00:31.72 ID:eObj7pTI0.net
>>1
逮捕しろよ

25 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:02:01.29 ID:PAE9xKc90.net
スマホ見ながら運転・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

26 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:04:36.62 ID:5Yc36mzF0.net
何で逮捕しないの?

27 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:05:19.01 ID:jfcqk8ej0.net
スレタイで韻踏むなよ

28 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:05:32.77 ID:G8Ji6luZ0.net
休日に出かけた帰りは居眠りだろ
何度かクラクションを鳴らして起こしたけど
煽り運転厳罰化になったらクラクションで
起こすのは封印。

29 :艦内焙煎:2019/09/17(火) 06:06:04.59 ID:iJEiFdZCO.net
>>12
ゴールデンタイムに検証番組繰り返し流して捏造をバラすべきだよな

30 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:06:23.31 ID:OqiPhtQr0.net
逮捕は?
またかよ
氏ね

31 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:07:11.29 ID:ET2RmhG80.net
>>16
街乗り用に小回りの利くセッティングをしてるからね、
ここ最近の新車はそうでもないけど。

32 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:07:21.64 ID:0LKQNjYW0.net
けいしがけいでけいにぶつかった

33 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:07:55.00 ID:4JcSXS5p0.net
何でまたよりによって警察官が事故起こして骨盤骨折するんだよ
陰謀論者がまた騒ぐじゃねえか

34 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:08:20.43 ID:BKuQPOqu0.net
>>1
池田さんが
警視じゃなくて、一般人だったら

さん付けもされなくて、逮捕されていたようなケースじゃないか?この事故

35 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:08:44.90 ID:MVuORhQX0.net
無能がスレ立てするとこうなる

36 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:10:21.12 ID:HKQFkMGr0.net
どこぞの外国に乗っ取られた村だっけ

37 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:10:42.91 ID:nZ1JRNZc0.net
骨盤に背中か、読んでるだけで痛い
やっぱ軽は駄目だな
というか定年前に何やってるんだ

38 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:11:08.10 ID:asEQ7Q6A0.net
懐かしいなロボット刑事
ロボットなのにジャケットにスラックスでハンチング帽

39 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:12:13.18 ID:Dz6SLFuT0.net
酒でも飲んでたんだろ

40 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:12:41.61 ID:BTJLeb5CO.net
>>20
イカゲソwwwww

41 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:15:36.93 ID:Xs+mLvhs0.net
ここの道の駅すげぇよな

42 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:16:27.01 ID:mOOoHCxW0.net
スマホいじってたんだろ
糞警官死ね

43 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:17:10.85 ID:hKsHzK8k0.net
韓国人だらけの村か

44 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:21:18.83 ID:jedKsSZA0.net
警視は死亡すれば特進して警視長になれたのに

45 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:22:32.57 ID:hIuyzk4h0.net
はみだし警視陰謀派

46 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:23:00.34 ID:ezzE3rZP0.net
容疑者じゃないの?事故の時「さん」づけだったっけ?

47 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:23:05.35 ID:Kfg2lMbJ0.net
>>1
さいきん流行りの K-pop ってやつか?

48 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:24:27.87 ID:LSIiXH4w0.net
>警視軽で軽にぶつかる

「策士策に溺れる」を思い浮かべた

49 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:27:14.00 ID:iV0rdNVa0.net
認知症だな無罪

50 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:27:59.53 ID:n11Pkx3S0.net
麻薬「MDPV」を成田空港に輸入か 静岡朝日テレビ社員を逮捕

麻薬密輸?静岡朝日TV社員を逮捕


福島テレビ支社部長 少女買春か

芸能界 全員 逮捕せよ 麻取

51 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:30:22.49 ID:3Ox5HlLy0.net
警察と自衛官の給料を上げろよ
なり手がいなくて採用試験がほとんどアホレベル
ある程度の人に治安維持してほしかったら
給料上げて採用レベルをあげるしかない!!!

52 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:31:14.90 ID:9s2D5MN/0.net
59とはいえ、ノンキャリ警視だから優秀な警察官だな

53 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:36:46.91 ID:vdKTRF7M0.net
なんで「さん」付けなの?

54 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:40:45.90 ID:LKBjtc3K0.net
ラップか?DJポリスか?

55 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:42:11.05 ID:cWfU35oi0.net
警視『失敬w失敬w』

56 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:48:40.87 ID:R0rn6EQR0.net
>>51
上げたところで賢い奴はならないよ。いじめと自殺の巣窟だから。
そもそもキツイ訓練やバカ(犯罪者)相手に仕事なんてしたくないだろ。

57 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:49:32.20 ID:EIPv0RkO0.net
間違いなく飲酒だろうな

58 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:49:34.16 ID:8zqDQSvN0.net
刑事K

59 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:50:17.54 ID:0F307i1J0.net
軽自動車の運転てほんと変な人多い。
やっぱり軽自動車しか買えない年収なんだなと思う。

俺も軽自動車だけど。

60 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:52:31.00 ID:PugQFhoB0.net
一般道で対向車線はみ出すなんて警官が酒飲んでいたのと
違う?
警察隠しているかも。

61 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:54:07.49 ID:kiPbTYr/0.net
>>52
ヒラメ(上しか見ない)のごますり
要領がいいんだよ
たんに優秀というだけなら警部止まり

62 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:55:11.48 ID:HXhms0KM0.net
>>16
いまどきねーよw

63 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:55:53.65 ID:kiPbTYr/0.net
>>56
訓練やバカ(犯罪者)相手というより人間関係がきついのな

64 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:58:16.43 ID:CyhBARh70.net
道交法軽視

65 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 07:04:35.63 ID:v/VUnM+00.net
>>19
再放送で観ました。
>>22
ブレイク前の山下達郎を起用してるのは娘の影響もあるみたいですね。

66 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 07:06:24.20 ID:1qTChweX0.net
休暇中に軽自動車に乗る警視(59)

67 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 07:09:53.96 ID:7WvnIICg0.net
>>1
戸沢と言えばあの伝説の朝鮮道の駅

68 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 07:10:50.51 ID:XoA7MZlq0.net
水虫スレ

69 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 07:11:16.24 ID:JJyOHsY70.net
山形のパトカーは怖いぜ!
一時停止無視、センターライン無視の事故等が多発している。
まさに無能警察のメッカ。

70 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 07:18:24.96 ID:3Ox5HlLy0.net
>>56
なら日本の治安が崩壊してもいいのか?
給料上げて待遇改善するしか優秀な警察官、自衛官を確保する方法はないぞ?

少ない税金で、良質な公共サービスは求められない
高齢者への支出を大幅削減し
公務員の均一給与体験を改善し
必要な公共サービスに重点投資しなくてはならない!!

71 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 07:19:19.92 ID:5KyUPSO40.net
スレタイ早口言葉かと思った

72 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 07:28:49.89 ID:S3SMTeNb0.net
スレタイで遊ぶしか友達がいないのか

73 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 07:32:15.60 ID:BErRtnHB0.net
>>1
日本語お上手ですねどちらのお生まれですか?

74 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 07:48:32.11 ID:6WvmYUAu0.net
水虫のスレタイはほんと使えないな
自分思想ねじ込もうとするから余計意味不明になる

75 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 07:49:23.61 ID:cejLMKta0.net
朝鮮人に乗っ取られた村

76 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 07:50:02.38 ID:8pFgic1G0.net
警!軽!計!

77 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 07:50:42.58 ID:4acpoxNx0.net
ロボット警視軽

78 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 07:53:41.85 ID:CyzVzSjf0.net
>>1
「翔んでる警視」って小説があったような(´・ω・`)

79 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 07:53:54.20 ID:RliTRPOK0.net
スレタイで白癬菌余裕でした
しね!

80 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 07:57:46.34 ID:c2qQqeZS0.net
4K

81 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 07:58:32.23 ID:J2hlfQ880.net
老人ははみ出すのやめてほしい

82 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 08:01:10.04 ID:quZAKCKD0.net
家の近所にもはみ出してる軽とプリウスよくみる
後軽自動車が曲がるときにはみ出してる
危ない

83 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 08:07:00.06 ID:xbPZgGaW0.net
>>22
マッドポリスの後番組なんで期待していたが1話で脱落した
小学生には南海杉田www

84 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 08:12:16.73 ID:EQfD3dzy0.net
「写真の女性をPhotoshopで美しくしてください」と世界18か国のデザイナーに言うとこうなる(画像)
http://photoshow.mefound.com/um/wwi.html

85 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 08:14:33.86 ID:eeXghYdt0.net
警視なのに軽自動車かよw

86 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 08:18:08.50 ID:SedO8H9r0.net
一般道でもなく田舎では高速道路も対面通行はデフォです
もらい事故は防ぎようが無い

87 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 08:24:02.02 ID:IeJYCriW0.net
はみだし警視 激突系

88 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 08:30:23.79 ID:xyXz22Xb0.net
居眠りやらかしたな。

89 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 08:32:17.97 ID:AOd5tU4d0.net
>>85
軽で良かった
普通車なら相手が殺されてた

90 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 08:52:47.54 ID:NBi2MdJx0.net
>>174
警視のくせにセンターラインを軽視したのか

91 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 08:55:40.47 ID:/dMuKenV0.net
ひょっとしておまえら、はみだし刑事を知らないのか?

92 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 08:56:31.43 ID:IWj9bt5a0.net
けぃしからん

93 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 08:59:36.50 ID:kxS62IkI0.net
>>1 >>2

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

94 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 09:08:08.78 ID:P2ZhWxe80.net
交差点の左折で対向車線まではみ出しちゃう人とかいるけど
マジで免許返納して取り直した方が良いと思う
そういう奴に限って速度も落とさないし
運転する上で重視すべきところを完全に履き違えている

95 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 09:19:55.89 ID:BJlIcs530.net
パトカーに乗ってると勘違いしたんだろ

96 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 09:22:49.16 ID:Yn8l0OG60.net
セクシーはみ出し?

97 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 09:26:51.21 ID:BQF3KroZ0.net
>>44
警察官って休暇中の交通事故死で特進できるの?

98 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 09:41:02.38 ID:HZ6EeMMN0.net
ここで『ロボット刑事K』を出してる奴は勝さんの『警視・K』を放映当時 無視して1クール打ち切りに追い込んだ真犯人です、お巡りさん!!

99 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 09:42:35.16 ID:taEFxXdg0.net
警視って、警視総監の下じゃん。
あと1年くらい頑張ったら警視総監になれたんじゃね?

100 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 09:43:15.60 ID:burvdoQp0.net
逮捕案件だろ、これ

101 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 09:44:27.15 ID:yxum63eY0.net
隠したり、擁護すれば本部長も引責辞任になる

102 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 09:44:45.29 ID:burvdoQp0.net
>>99
警視の割には役職低くね?

103 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 09:45:40.27 ID:ZMNjIkzI0.net
公務員様でも軽なのか?

104 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 09:46:14.80 ID:6twda3mt0.net
センターラインはみ出しは死刑で
テロ行為だろ

105 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 09:47:18.62 ID:oDgRFU8H0.net
KKコンビ

106 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 09:47:44.11 ID:uzusFDtd0.net
スレタイの

オヤジギャグ つまんねーよ

107 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:04:49.03 ID:iHIfePF60.net
藤田まこと亡くなってから5年くらいたつか?

108 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:05:51.02 ID:iHIfePF60.net
しまった藤田まことははぐれ刑事だ

109 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:22:25.21 ID:1m5hO6tH0.net
>>59
友達はエリートで金持ちなのに軽自動車のってる
運転に余裕ないのはセコさから来るのか?

110 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:26:57.39 ID:s1oPG8PE0.net
公務員の普通

111 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:27:11.91 ID:nYxub3rU0.net
乗っ取られた村か

小学校からの眺望が悪くなったから鉄道林切れっていう馬鹿な案件はどうなったろう?

112 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:28:49.41 ID:oo7KrHtI0.net
山形県戸沢村って、朝鮮人の村じゃないか

113 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:29:17.29 ID:UIzZRHS80.net
福井県だと対向車線の被害者にも回避義務がある。

114 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:31:37.32 ID:4JcSXS5p0.net
>>112
そうなの?

115 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:33:07.01 ID:3PQpx05H0.net
道の駅とざわは日本一ヤバイ道の駅だからな(笑)
でもチヂミ旨かったよ

116 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:33:45.89 ID:rrULrUKS0.net
>>1
昨日に続き、今日も水星虫さんと木星虫さんがスレ立てているのですね。

117 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:38:08.10 ID:CoAnAJM/0.net
はみだし警視 情熱軽

118 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:38:16.04 ID:IjuQK5pz0.net
>>70
カスミガセキは給料高いし天下りもあるしノーパンしゃぶしゃぶ接待までついてくるけど、
バカとクズしかいないじゃん

119 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:39:15.13 ID:IjuQK5pz0.net
>>70
お前ら普段は、
「甘えるな!軍事教練を取り入れてやる!」
とかほざく癖にwww

120 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:46:27.82 ID:vSWdG8Ue0.net
>>1
またまた糞虫のふざけた作文スレタイ
さっさと剥奪


>>1
2018/11/06(火)
【自治】最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを答えてください
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/

2019/01/07(月)
【徹底議論】水星虫★のスレタイについて【本人歓迎】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546818276/

2019/05/03(金)
【自治スレ】剥奪してほしい記者は誰ですか?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556869868/
※水星虫が首位

2019/05/14(火)
★★★【投票実験】すらいむ★追放投票場 ※追放・追放に賛成の意見多数の場合、すらいむ★は追放されます(本人了承済み)★★★
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557782247/l50
すらいむ★の追放に
賛成:153
反対:318
水星虫★の追放に
賛成:335
※CBスレの話し合いでは水星虫★は投票が行われた場合「自分が嫌われていることに納得する」ことまでしか了承しなかった

121 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:50:59.65 ID:j019RxtD0.net
よくわからんスレタイだな

122 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 11:01:47.66 ID:hJQq3MFM0.net
名前は被害者だけか?

123 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 11:06:10.12 ID:C7EpHQ8f0.net
おやじギャグ

124 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 11:44:34.63 ID:3IV9Qkoz0.net
けいけいけい

125 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 12:10:00.68 ID:pLwKP3NM0.net
センター割る奴はサル以下のクズ低脳
反論は認めない

126 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 14:00:36.75 ID:xt3hqLH40.net
はみだし刑事 横チン系

127 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 14:07:45.50 ID:DxlN98Jm0.net
気持ち悪い道の駅と、通りすがりの車くらいしか無い地域だ

128 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 14:49:04.14 ID:fe3tIfNX0.net
>>1
KKK

129 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 15:15:14.39 ID:WCP3E2820.net
>>127
あの道の駅夜になると車が止まってない
日中もまばらだが

130 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 15:16:14.09 ID:WCP3E2820.net
>>114
嫁が来ないから大量に半島から嫁いできた
そしたらのっとられた

131 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 15:55:11.07 ID:17i45PHg0.net
59歳警視と言ったら年収1500万超えてるだろ。なんで軽なんかに乗るかな。安全を軽視したのか。

132 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 16:48:11.91 ID:KiNqwCT/0.net
はずれ刑事ポンコツ派

133 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:05:32.84 ID:QvBDp7hQ0.net
コソっと警視軽

134 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:38:19.35 ID:Cm6Sq/fh0.net
>>99
なれない
無料

135 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 18:44:40.72 ID:L1+8oE7/0.net
警視が軽とか囮捜査としか考えられない

136 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:32:29.07 ID:Usyattnz0.net
警官になって人の道を踏み外しただけでは飽き足らずにセンターラインまで踏み外したのか

137 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:56:55.21 ID:KoWE77bf0.net
「ナニワ金融道」で、警察署長がボロの軽四に乗ってて
それを知らずに副業でタイヤのねずみ講やってる部下がワイパーにチラシをはさんでいくんだよね。
ヒビワレックス・タイヤの。

138 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 22:29:16.22 ID:SZhujLoh0.net
>>16
ジジババと男女問わず下手くその運転する軽はよくはみ出してるな

139 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 22:31:13.13 ID:sMY39wJu0.net
>>130
月曜から夜更かしでやってたな
日本人の嫁が来ないのは嫁いびりするからだろと思った

140 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 13:14:03.42 ID:JMzLnKvs0.net
ここの国道は最上川越えるにしても周りに何もないから運転しても寂しくなってくるしイライラするんだよね
コンビニを見かけて安心する

141 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 18:18:59.40 ID:OWekF6aiO.net
>>51
>>70
お前、ポリ公の給料は現状でも十分高いんだがアホか?
この警視ジジイは間違いなく年収1000万コースだし、退職金は4000万は出る。
オレの地元もヤマガダみたいなド田舎だが、ある機会あって20後半くらいのポリ公同士の会話聞いてたら、家建てるのと結婚の話題ばかりしてたぞ。
不祥事デパート神奈川県警では、30代前半での年収例で600万円台。
もっと血税からゴキブリ公務員どもに給料払えってか馬鹿野郎?
>>99
警視の上に、主にキャリアがなる階級の警視正があるよ。
このジジイ警視は今回の重過失致傷事故で、定年間際に降格だな。
ポリ公が事故起こせばどうなるかの自覚が足りんかったな。

142 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 03:44:19.05 ID:LTLVVyxb0.net
よぉ〜

143 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 04:27:09.82 ID:canGBeKv0.net
>>1
つまんね

144 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 20:33:40.14 ID:ewdS9DZw0.net
糞が

総レス数 144
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★