2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】「痴漢したと言われている」と自ら110番 警備員の男(46)逮捕

1 :ばーど ★:2019/09/12(木) 23:21:12.04 ID:PGE3U3Xh9.net
阪急電鉄の電車内で女性の体を触ったとして、兵庫県警尼崎東署は12日、県迷惑防止条例違反の疑いで伊丹市に住む警備員の男(46)を現行犯逮捕した。同署によると、被害女性が同乗していた母親と車内で「触りましたよね」と男に指摘。男は降車した後、「痴漢をしたと言われている」と自ら110番したという。

逮捕容疑は同日午後5時20分ごろ、阪急神戸線中津−神崎川駅間を走行中の普通電車内で、隣の席に座った女性会社員(23)の胸を触った疑い。同署によると、男は調べに対し「触ったかどうか分からないが、触っていないと思う」と話しているという。

9/12(木) 22:28
神戸新聞NEXT
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190912-00000021-kobenext-l28

952 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:35:21.90 ID:BplYdxmO0.net
痴漢ごときで逮捕して、天下り殺人犯飯塚幸三を無罪放免にするってこの国一体どうなってんの?

953 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:36:03.33 ID:bhmVf8It0.net
ID:7nAFVncW0

犯罪者が必死だなw
非を認めて更生しろよ?

954 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 12:55:40.10 ID:7nAFVncW0.net
>>953
下一桁が奇数なら貴方は

955 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 13:18:19.72 ID:7nAFVncW0.net
死にたい

956 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 13:19:33.37 ID:7nAFVncW0.net
自殺することを考えないで下さい

957 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 13:24:29.20 ID:Sw2o8RGV0.net
>>947
それな
並んで座ってるのにそんなことするかね?
肘が当たった当たらないの話しじゃないのかな?
肘が当たったのなら繊維も着くだろうし

958 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 13:31:11.79 ID:Sw2o8RGV0.net
本物の痴漢なら誰が触ったか分からない状況でやるだろ?
隣に座ってたんじゃ容易に特定されてしまうじゃん
そんなマヌケなことするかな?

959 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 13:42:49.10 ID:7nAFVncW0.net
日本にはもう何も期待しない
日本人がテロや通り魔で殺されたら嬉しいだけだ

960 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 13:44:05.11 ID:7nAFVncW0.net
鬱が悪化する
薬を大量に飲んでも駄目だ

961 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 13:46:12.54 ID:hu2ghqRS0.net
痴漢の親告罪見直して
電車とか込みあう場所の監視カメラ義務化しろよ
冤罪どれだけ増やす気なんだよ

962 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 13:48:30.22 ID:lh+o9vZy0.net
マンコと肛門以外はセーフにしろよ
ちょっとぐらい触っちゃうのはしょうがないだろ

963 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 13:52:14.54 ID:Sw2o8RGV0.net
痴漢常習者なら自ら警察に連絡するとも思えない

964 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 13:52:44.79 ID:e0P//zF/0.net
>>6
これは本当にそう。だいたい聞き分けの良さそうな人に負担をおっ被せて解決に持って行くよ。

965 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 13:54:51.39 ID:AB7j5UXI0.net
腕組みした肘が隣の女に当たったかもしれんて言っただけでアウトかな

966 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 13:58:12.29 ID:cCR50xsb0.net
この人痴漢です↓

967 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 14:44:29.58 ID:bhmVf8It0.net
もうしません

968 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 14:50:22.17 ID:S/Lq3QQQ0.net
>7
犯人の手から被害者の服の繊維片 糸片が出るか?、体液の付着はあるか?と客観的な証拠調べするんだよ。
北朝鮮とは違うんだよ。日本は。

969 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 16:35:01.18 ID:AS9SdD+k0.net
眠ってる女性の胸を肘で触ってる動画観たことある
撮ってないで止めさせろと思ったけど、性犯罪者は基本、手段を選ばないんじゃね
溝に入って下から女のパンツ覗く奴もいるし

970 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 16:36:49.07 ID:itxpzBti0.net
>>969
フェチAVでそんなのがありそうだ。SODは自重しろよ全く。

971 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 17:45:56.36 ID:aWDLt6lH0.net
「触ったかどうか分からない」というのは、
気づかないうちに肘とかがあたった可能性はあるかもしれないということではないかな。
だから、「触ってない」ではなくて「触ってないと思う」という表現になったのでは。

972 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 17:53:59.01 ID:7kC5+Ya20.net
こうなると
やっぱり線路に逃げないとな

973 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:37:57.66 ID:7nAFVncW0.net
くればやしあさおと変わらないな

974 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:38:57.33 ID:7nAFVncW0.net
日本は最低だ

975 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:39:23.24 ID:7nAFVncW0.net
ぼっちで結構

976 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:39:30.84 ID:l0e/8A8A0.net
腕組んで肘で横乳をツンツンするのは上級者がよくやるテクニック

977 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:39:43.14 ID:7nAFVncW0.net
キチガイで結構

978 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:41:19.91 ID:7nAFVncW0.net
日本でテロが起きてほしい
日本人てクズだ

979 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:43:03.36 ID:7nAFVncW0.net
こんな国が存在しているだけで気持ち悪い

980 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:45:35.43 ID:7nAFVncW0.net
警察は悪魔

981 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:46:19.72 ID:7nAFVncW0.net
植松よりひどい

982 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:46:34.23 ID:7nAFVncW0.net
岩崎よりひどい

983 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:46:44.63 ID:irJT9+m30.net
弁護士呼べよ

984 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:46:45.17 ID:7nAFVncW0.net
宅間よりひどい

985 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:46:58.06 ID:7nAFVncW0.net
加藤よりひどい

986 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:47:34.51 ID:7nAFVncW0.net
痴漢を逮捕するのに関わった奴等は地獄に落ちろ

987 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:49:19.78 ID:7nAFVncW0.net
痴漢の逮捕に協力した人間は生きている価値もない人間のクズ

988 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:49:29.14 ID:ZlWuv25U0.net
んー、警察の立場からしたら形式的に逮捕→不起訴の流れじゃね?

逃げ切るの次に無難な対応したかと

989 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:50:23.89 ID:2NB8dBOL0.net
「俺、ホモだけど?」

990 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:51:07.92 ID:7nAFVncW0.net
日本は骨の髄まで職業差別だからな
警備員だから差別された

991 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:53:27.39 ID:7nAFVncW0.net
>>988
かなり起訴されている気がするけどな
それに逮捕しちゃだめだよ

992 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:54:52.05 ID:7nAFVncW0.net
>>989
ホモでも駄目だろうね

993 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:56:01.93 ID:7nAFVncW0.net
警察官は地獄に落ちろ
検察官は地獄に落ちろ
裁判官は地獄に落ちろ
裁判員は地獄に落ちろ
証人は地獄に落ちろ
駅員は地獄に落ちろ
報道関係者は地獄に落ちろ
正義マンは地獄に落ちろ
遺族は地獄に落ちろ

994 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:57:10.38 ID:7nAFVncW0.net
日本は地獄
こんな地獄みたいな社会に生まれて来なければ良かった

995 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:58:08.32 ID:7nAFVncW0.net
>>945
やってないのに認めろと
それと一度認めると否定しても認めただろってやるのがクズ裁判官検事だよ

996 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:58:13.40 ID:+5cIH0+60.net
レス番すげートンドル

997 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:58:37.57 ID:7nAFVncW0.net
いつ捕まるか分からない日本
早く滅びてほしい

998 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:58:43.06 ID:ZlWuv25U0.net
>>991

そうなんか、起訴不起訴が分かれ目だからそうだとしたらいかんともしがたいな

999 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:59:04.74 ID:7nAFVncW0.net
苦しんで苦しんで苦しみぬいて死ね

1000 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:59:24.22 ID:7nAFVncW0.net
日本滅びろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★