2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】イジメで話題の松江第三中学校に街宣車で凸する #日本国民党 の #鈴木信行 警察が出動する事態に(動画あり)

1 :ガーディス ★:2019/09/07(土) 07:03:13.94 ID:vDAvcUcg9.net
ノック@knock2525
今いじめ暴行で話題になっている、松江第三中学校の校門前で騒音ならしてるおじさんがいる。
凄く生徒さんも怯えてたし、これはやり過ぎだと思った。
この後警察来て道路の真ん中で子供みたいに大喧嘩してます。

https://i.imgur.com/J9wAUK6.jpg
https://i.imgur.com/dqCURY8.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1169847832951410689/pu/vid/360x640/5RzH2CAADWeyBg8e.mp4
関連スレ
【東京】 女子中学生の首締め付け跳び蹴りに強制わいせつも…ネット上で動画拡散★30
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567795355/
東京都江戸川区の教育委員会「報道機関等で報じられている中学生の暴行事件について〜他の生徒へのケアを適切に対応」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567805681/

2 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:04:00.50 ID:JXwfDHtR0.net
愛国者やな

3 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:05:01.23 ID:pBF9BI0T0.net
何で、所沢の南陵中学校の時は行かなかったのだろう。
あっちは殺人事件が起こっているぐらいに学校でパワハラが横行しているのに

4 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:05:07.38 ID:FfhvGkqC0.net
愛国無罪 但し授業妨害だと捕まるぜ

5 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:05:39.16 ID:YQuTGYHt0.net
ウヨサヨアホだらけw

6 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:05:43.78 ID:36cdi+b+0.net
>>1
やり過ぎ?どこが?

7 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:07:33.69 ID:T0bCCCbZ0.net
>鈴木信行 日本国民党代表

こいつ葛飾区議会議員やんけw

8 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:08:03.98 ID:bLqiK6LV0.net
(´・ω・`)
https://j-town.net/images/2019/town/town20190905162437.jpg

9 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:08:39.42 ID:3/DgthD20.net
これが我が国家の現実なのだろうな!国の歴代総理(清和会)がジャパンハンドラー
のロボットになり国家を売り渡し没落国家にして国民は先の見えない閉塞感に苛まれて
自分の事だけで精一杯で他人に感心など持てなくなり自分さえ良ければ取り敢えずはまあ
よし!とする世の中になってしまった。金、金、,金が人命よりも優先され金を得る為には
何をしても良いと政府が率先して国民に教授している始末。非正規労働者2200万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした小泉元首相、安倍ちゃん
何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!


https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

tv34

10 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:09:02.83 ID:xAoj7/hR0.net
怯えてるのは何の対処もしなかった教師と加害者生徒かな?

11 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:10:02.00 ID:BapO0Rj40.net
街宣車ってまだあったんだって驚きが
冬だったら見物に行ったんだが

12 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:10:10.93 ID:dMJa0cW60.net
うむ

13 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:10:12.01 ID:XTJv94Eb0.net
メッセージは何を言ってるのか伝わらないとほとんど意味が無い
音楽を消してからしゃべれと

14 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:10:16.07 ID:P7sm8pZL0.net
かっけええええええええええwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:10:26.03 ID:4jyh0dyC0.net
竹島にはダンマリの右翼w

16 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:10:38.45 ID:tWV6zn/K0.net
俺も混ぜろの精神かww どんだけMなんだよ

17 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:11:01.51 ID:XTJv94Eb0.net
>>11
23区内に住んでたら週一で遭遇するぞ

18 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:11:23.35 ID:EaQqEwlB0.net
こんな私刑はどうせもいいから、加害者側は民事訴訟で総額1億円ぐらい払えばいいよ

19 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:11:50.80 ID:lV4fSHd70.net
少なくともこの糞中学よりも子供や国の未来の為に有意義な活動してるな。

まぁ欲を言えば朝鮮学校や朝鮮総連の前でこれやって欲しいけど。

20 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:12:22.88 ID:6kq+npBe0.net
おいこめ絶対にゆるすな

21 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:12:28.21 ID:9Pj0XlHS0.net
この人は瀬戸さんと同じく信頼できる人。桜井はさっさと消えて欲しいけど。

22 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:12:37.09 ID:/FPu5kVa0.net
どうせ学校ごとおかしい
一回廃校した方が良い

23 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:13:30.90 ID:GEmiGeQO0.net
左翼は暴行されても報道しない、大したことないだから
これぐらい真剣にやる人間がいないと何も動かんし、変わらない

24 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:14:17.59 ID:BapO0Rj40.net
煩いだけで何言ってるか一切判らないっていう
馬鹿だろこいつ

25 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:14:20.69 ID:pCXkPFnP0.net
認知の歪みだろ

子供が街宣車でキモイ音楽をBGMに一人じゃないと言われて共感すると思ってんのか
イヤになるだけだろ
もっと効果的な活動をしろよ

26 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:15:25.00 ID:hcvl9YMH0.net
普通なら人権派弁護士が被害者救済に駆けつけるべきなのに
なぜか人権派弁護士は加害者の方へ行く

27 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:16:13.74 ID:ZB3wcjXS0.net
元は警視庁が
この事件を野放しにしてきたからだろ

28 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:16:48.80 ID:mGwK2WF/0.net
>>15
毎年島根県に集合してるじゃん

29 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:17:36.24 ID:hcvl9YMH0.net
>>28
殆ど報道されないからな

30 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:17:58.59 ID:+/e++PJ30.net
チョンかよ

31 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:19:51.52 ID:BapO0Rj40.net
飯塚だの権力者へは電話一本で駆けつけて身辺警護に送迎までするのに
犯罪者の味方とか終わってんな
これから警官が襲われる事件は自業自得と思うわ

32 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:21:14.97 ID:3w0fOLvRO.net
>>27
【動画】女子中学生に首締め、跳び蹴り、さらには強姦するイジメ動画がTwitterで拡散
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567732686/l50

33 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:21:54.85 ID:39KFm/Il0.net
街宣車おじさん

34 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:24:33.34 ID:Jaw+rH5P0.net
加害者の父親が呼んだと他スレで見たんだけどこの人だったんだ

35 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:25:25.32 ID:+B0927beO.net
>>1
イジメとかになると学校が加害者擁護するからでしょ?
自分のときもそうだったけど

36 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:28:58.26 ID:PVuzA1cb0.net
被害動画がネットで拡散される事によって
加害者以上に被害者がセカンドレイプされてるって理解できない馬鹿連中
警察や学校に電凸する事によって業務妨害して捜査や対策遅らせてる事も
理解できない馬鹿連中

37 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:29:35.77 ID:6fAEchiO0.net
あれれ?
街宣車は在日の成り済まし右翼だって愛国者様に教えてもらったけどまた騙されちゃった?

38 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:30:05.03 ID:SO1PB92x0.net
>>3
よそのシマに手を出すのはルール違反だろ

39 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:30:42.95 ID:9h1wnsbP0.net
まあ吼えたくもなる事件だわ
実際吼える事がどうかは別として

40 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:32:05.38 ID:XTJv94Eb0.net
>>37
うん
馬鹿じゃないの

41 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:32:13.50 ID:ge/mxgcM0.net
日本皇民党も大日本愛国党もだんまりなのに
頼りになるのは日本国民党だけか

42 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:36:29.38 ID:CTdQz8/x0.net
テレビ報道全然無いねw
もしかしたら【犯人の中学生は在日南北朝鮮人】なのか!?!?!?
顔面写真、氏名等が判明すれば…………

43 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:36:33.80 ID:xCbm3m6i0.net
全然やり過ぎとは思わない。暴力振るってる訳でもなく抗議してるだけだろ。
それに
どうせこん位せんとこのツイ主みたいに学校も生徒たちも事の重大さなんて全く認識しないだろ。
問題点は被害者面されるってとこかな。

44 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:37:34.27 ID:vDCAmX3+0.net
ただの売名行為だがグッジョブ
ゴミもたまには役に立つ

45 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:38:37.06 ID:BXOiEma90.net
中学校だけでなく、警察署や教育委員会の前でも行うべきでしょ

46 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:38:41.67 ID:v3sOJYbw0.net
「凱旋ウヨ」まで出てくるって何なん???

47 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:40:20.05 ID:MKDqgN2G0.net
やり方は駄目だけど人間として駄目なことすると未来永劫徹底的にいじめられるって教えてあげて欲しいね

48 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:40:35.17 ID:R7wEOnM10.net
誰も居ない所で気勢上げて馬鹿ばっかり
口だけ達者で警察来たらすごすご逃げ出す右翼様かwww
はらいてーよ 暇人がなんにもできゃしねーよ!

49 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:41:36.74 ID:w7ycW5hx0.net
こいつらってなんで太地町の外人に何も言わないの?

50 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:42:09.56 ID:1V+rn4Qd0.net
一億人もいて正義を執行するのは鈴木のオッサンだけw

51 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:44:16.76 ID:vpqebTrz0.net
暴行犯は捕まったの?

52 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:44:36.79 ID:39F0y96I0.net
>>42
リテラが犯人擁護したら確定

53 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:44:48.36 ID:0dnNPzLr0.net
動画の街宣車は日本国民党じゃなくて他の右翼だろ
鈴木伸之が言ってる街宣車はマイクロバスのような普通の政治家が使うやつと思う

54 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:46:04.18 ID:0fXhUxm60.net
イジメやって人を散々踏みにじって来た奴等は何の罰も受けず
その事に憤ったこのおっさんの方はは罰を受けるんだろ?
何なんだろうね

55 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:48:10.82 ID:NQNFdPUAO.net
>>42
某車名と同名のJCは同級生降臨して目の整形バラされてたぞ

56 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:48:43.73 ID:nLtLw2US0.net
>>1
中学生じゃなくて鈴木のほうが逮捕されるんやなw

57 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:50:40.73 ID:w2XMBsR70.net
> 今いじめ暴行で話題になっている
マスコミがガン無視なのに。

58 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:51:34.49 ID:0fXhUxm60.net
>>36
拡散されるまで全く進んでなかった捜査(笑)対策(笑)

59 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:52:00.08 ID:U4WPz1/W0.net
頑張れ!

60 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:52:49.05 ID:Wy/G9ZEx0.net
社会的に悪影響しかない行動
死んでくれ

61 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:53:30.67 ID:6H/uFHfV0.net
月曜日もよろしく!

62 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:55:23.92 ID:s9NVP9is0.net
Q 急に
B ボールが
K 来たので

63 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:55:40.24 ID:c1JZD0wU0.net
この議員のおかげで警察や弁護士を被害者救済に動いてる
加害者の親はアチラ系かな

64 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:56:31.88 ID:z/N5oBG30.net
バーカチョンチョンw

65 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 07:58:08.48 ID:G/UasYfG0.net
こいつとか立花とか葛飾区議ってすげーな

66 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:00:02.60 ID:z/DbRuOe0.net
こういう相手だとすぐに動く警察(笑)

67 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:01:04.87 ID:RRs0NOGa0.net
>>1
警察は何を守ってんの?
被害者の女の子は守らずに
上級国民ばかり守ってる

68 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:01:23.47 ID:/Nxu0c510.net
松江第三中は島根にもあるんだけどとんでもない風評被害だな

69 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:02:17.72 ID:w2XMBsR70.net
>>68
だな。
学校名みたとき、島根かよと思ったわ。

70 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:03:16.88 ID:88CeXTec0.net
>>19
それやって訴えられて裁判で負けた

71 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:04:49.59 ID:iSN02Ygx0.net
動画みたけど何言ってるか聞き取れんかった

72 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:08:37.44 ID:vJvf5Oow0.net
>>1
あの手マン動画の続きがあったぞ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/720x1280/Azz8mKs3Tde0OcHC.mp4

73 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:12:36.83 ID:mRiW128b0.net
街宣車で学校の外で騒いでも中でも苛められちゃしゃあないだろ。
身バレしてる容疑者の自宅に押し掛けろ

74 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:12:54.65 ID:HGZMBFj+0.net
いいね
許しちゃダメ
少年法も改正して

75 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:13:57.84 ID:BXOiEma90.net
暴行かつ強制強姦の動画撮影され、
警察へ相談へ行ったのが5月での出来事
(被害者や加害者の服装から5月頃で有ることが伺える)

警察が松江第三中学校で警備にあたったのは、
学校や警察による失態を隠すためではないだろうか?

強制強姦が伏せられ報道規制されてるくらいだかんね

76 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:14:03.02 ID:x/IM0PN20.net
>>10
せやろな

関係ない生徒はwktkして盛り上がってると思うw

77 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:14:13.46 ID:sSLsP8Uj0.net
床山の家の前でやるならわかるけど
学校は関係ないだろう

78 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:16:07.34 ID:BNOp+vwG0.net
>>7
マジかw

N国立花も葛飾区議だった。
葛飾区議は変り者が多いんだなw

79 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:16:14.05 ID:BXOiEma90.net
>>76
小松川警察署もでしょ

80 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:17:18.97 ID:BXOiEma90.net
>>77
教師などに対してでしょ

81 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:17:55.47 ID:sSLsP8Uj0.net
>>36
今は被害者でも何時かは
押しも押されぬ加害者になるだろう
こんな連中は世の中のゴミでしかない
ゴミも再生できるけど本人がするしかない

82 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:18:07.89 ID:UIlakN+/0.net
>>77
見て見ぬふりをしているバカ教師共に喝を入れてやんないとな

83 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:19:21.16 ID:tffVpf3K0.net
>>11
大阪ならしょっちゅう走ってる
何台も連ねてる時は爆音

84 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:19:56.34 ID:nT+yfM170.net
火病起こしてるジャップは大好物の日本伝統食のウンコの塊を食って落ち着け!
.

85 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:20:03.26 ID:qZw4d9090.net
>>53
そうなのか。
一般的な街宣車の方は何のために来たのかというのは気になるね。
加害者があっち系っぽいからねじれた形で擁護しようとしているんだるけど。

86 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:21:38.78 ID:RRs0NOGa0.net
>>85
おれもそう思う
学校が被害者になりたいんだろ

87 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:22:27.13 ID:Ros5enpH0.net
松江3中に通ってる子らほんとかわいそう。特に男性芸能人の息子とか親父付き添われへんから基地外の襲撃の対象になりそうで怖い

88 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:22:27.68 ID:nT+yfM170.net
加害者が日本人だから同胞ジャップどものいつもの加害者擁護が凄いなw

89 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:22:48.15 ID:1Z6e3VE80.net
>>7
葛飾の中学校の生徒も居たろ
松島とか区界近いし

90 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:28:07.41 ID:pPiTLREb0.net
いい大人が対処も出来ない世の中
ゆがみに正攻法で効くわけない
ゆがみにはゆがみで

91 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:29:26.18 ID:cXW0fhN40.net
鈴木信行か。三島を騙る朝鮮民族派右翼(つまり、朝鮮人の右翼)です。要するにしばき隊の別働隊。

92 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:31:06.69 ID:vpqebTrz0.net
>>8
まだあるんだこの手のステッカー…

93 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:32:26.33 ID:cDBigDEI0.net
>>1
炎上系のユーチューバーなんじゃねえの?

94 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:35:13.62 ID:YCD022ic0.net
イジメられていた子も、右翼が味方に付いたら怖いもん無しだね。
これでイジメも無くなるだろう。
教師や警察なんかよりも遥かに役に立つ。
GJ

95 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:36:17.67 ID:tQYVqsl00.net
こんなアホ右翼の街宣動画なんかどうでもいいから
無編集のフル版動画アップしろやボケ!

96 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:40:12.15 ID:bmHt6GHw0.net
>>25
嫌がらせに決まっとるやん、厨房ぐらいならビビれ上がるしな
社会経験のない先生もキンタマ縮み上がっとるやろ

97 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:47:17.61 ID:EaQqEwlB0.net
【主張】いじめに損害賠償 命を奪う行為と自覚せよ(2019.2.20)

 司法が「いじめ問題」に突きつけた強い意志である。判決は、いじめで追い詰められた
人間が自殺することは一般的に予想されるとして因果関係を認め、予見可能性に踏み込んだ。
 いじめは命を奪う行為であると、大人も子供も改めて深く胸に刻まなければならない。
 平成23年に大津市立中学2年の男子生徒が自殺した。原因はいじめにあったとして、
遺族が元同級生と保護者に損害賠償を求めた裁判で、大津地裁は元同級生2人に賠償を命じた。
 元同級生側は「遊びのつもりだった」としていじめを否定していたが、判決は、いじめが
男子生徒に「孤立感・無価値感・無力感・絶望感を形成させた」と厳しく指弾し、「そのような
心理状態に至った者が自殺に及ぶことは、一般に予見可能」と、前例のない判断を示した。

98 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:51:18.87 ID:8O+b4ms70.net
段々ややこしくなってきたな

99 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:54:27.05 ID:B+aL4Ewi0.net
>>3
区議だから

100 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:54:31.45 ID:EaQqEwlB0.net
同性愛者の中学生6名がいじめ対策を何もしない学区を訴え、50万ドルで和解。ミネソタ州。

殴られるなどのいじめにより足に麻痺が残った中学生が、やはり学区を訴え、420万ドルで和解。
ニュージャージー州。

101 :相場師 :2019/09/07(土) 08:57:26.00 ID:UAn/t9Ii0.net
この機に乗じてひどいデマだな
鈴木氏が>>1みたいな街宣するわけないだろw

102 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:57:33.51 ID:28RZ/i+/0.net
>42
イジメと性犯罪は朝鮮だよ。
血の問題。

103 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:57:45.56 ID:B+aL4Ewi0.net
>>87
普通、私立に行くんじゃねぇ〜の?

104 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:57:55.36 ID:EaQqEwlB0.net
(1)同性愛者の中学生6名がいじめ対策を何もしない学区(school district:教育を統括する
地方行政組織)を訴え、50万ドル(1ドル=80円換算で4,000万円)で和解。学区からの同
性愛者の権利に関する和解金としては、この案件が米国史上最高額の記録を更新。ミネソタ
州。[Plaintiffs in Anoka-Hennepin bullying lawsuits happy with settlement: 03/07/
2012 Pioneer Press]

(2)殴られるなどのいじめにより足に麻痺が残った中学生が、やはり学区を訴え、420万
ドル(3億3,600万円)で和解。ニュージャージー州。[New Jersey bully’s paralyzing
punch nets $4.2M settlement: April 19, 2012 NY Daily News]

105 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:58:04.79 ID:SH/PSru30.net
>>1
これほど許しがたい犯罪を放置するな
という義憤やろなあ
ガッコーの存続が問われるという

106 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:58:58.62 ID:B+aL4Ewi0.net
>>91
鈴木議員に通報してあげておきましたw
震えて眠れよw

107 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 08:59:19.62 ID:uGw4hIzu0.net
よく詳細知らないでいうけど、
いじめとか、犯罪が横行して学校が何もしない、出来ないとこは
この手の面倒臭い人って、必要悪なんだと思うよ

108 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 09:01:25.14 ID:t+qOLcMs0.net
N国と同じで行動力のあるナントカほど面倒なものはない
まあ、問題の生徒等と学校は覚悟したほうがよさそう(´・ω・`)

109 :相場師 :2019/09/07(土) 09:01:54.51 ID:UAn/t9Ii0.net
つか>>1の記者は大丈夫なのか
鈴木氏が訴えたら確実に刑事事件だろうよ

110 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 09:04:02.78 ID:tADCiMw50.net
つかまろ「俺んトキぁ俺のこと怖くてこれなかったんだろ」

111 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 09:14:17.56 ID:vrOcMt0i0.net
学校の外の街宣車で怯えるガキなんていない
嘘松

112 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 09:15:05.34 ID:PIuLBKBZ0.net
加害者の自宅に大音響で抗議活動していい

113 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 09:17:12.84 ID:AlD8phYU0.net
国士で有名な先生だね

いつも反日極左と戦ってくれてるよ

114 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 09:18:44.14 ID:Bv+dbEI90.net
会社で女性社員の首しめて飛び蹴りしたら
少なくとも同じ事業所には居続けないのに
中学校だと同じ建物に居続ける異常さ

115 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 09:22:28.34 ID:cXW0fhN40.net
>>106
オマエは「震えて動け」と言えよw

116 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 09:25:34.82 ID:5TSj8m500.net
これいつの話?

117 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 09:25:40.45 ID:r/cFALDu0.net
人権派やメ党は何やってるの?

118 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 09:27:37.29 ID:BNOp+vwG0.net
なんだ?
鈴木葛飾区議じゃねえのかよ。
>>7に騙された。
同姓同名なだけなんじゃね。

119 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 09:30:00.44 ID:cyyY07yd0.net
何だ黒いバスじゃないのかよ
こんなんじゃ威圧感ないよ

120 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 09:34:20.42 ID:ZKE+qEEc0.net
中国大使館と韓国大使館へ 凹突しないんだよな へたれ 

121 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 09:37:34.42 ID:ksGQsnV60.net
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
https://www.tx.neattogo.com/mywa.html

122 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 09:41:35.42 ID:fymZH/Ke0.net
ビビってるのは悪いことをしてる意識がある奴だけだろw
むしろ抑止力になって良いかとw

123 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 09:44:07.54 ID:ieThVpAP0.net
軍歌みたいなの流す必要ある?
こーゆーときは右翼をほめるとかズルイやつらだなー

124 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 09:45:15.53 ID:pHT/qEb70.net
どうかとは思うが
何か月も警察が動かないのなら仕方ないとも思うな

125 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 09:49:24.16 ID:Muok+CnN0.net
>>118
ありがちな名前あるある
ちなみに俺の従弟は桜井誠
当然あの右翼では無い

126 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 10:03:09.99 ID:/hWsc1wu0.net
まー元ヤンもあの動画を見て怒ったんじゃないか?加害者は昔の追い込みを知らないけどこいつらはマジでヤバいぞ

127 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 10:04:07.60 ID:eoLcPo0i0.net
>>8
欲しい。何処にある?

128 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 10:19:12.54 ID:7Dz6J+hJ0.net
なんでやりすぎなんだよ
マスゴミ様が報じないと事の大きさを認知できないのか?

129 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 10:30:51.29 ID:QRFSleLj0.net
>>126
中学であれだけ好き放題できるってことは
地元高校のケツ持ちあるんだろうし
その上の半グレのパイセンのケツ持ちもあるんだろうから
地元でかわいがられることはあっても
やられることはないだろう
未来の兵隊だからね

130 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 10:37:15.05 ID:jSSIrXMl0.net
>>34
加害者の親が呼んだのか。悪の味方かよ

131 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 10:38:11.05 ID:wjOLKQZk0.net
気骨あるなあ
ちょっと応援したくなる

132 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 10:52:57.16 ID:pZbZKtmr0.net
>>1
リンクの動画
これ外国人がカタコトで喋ってんの?

133 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 11:08:01.51 ID:fyUu5MXH0.net
>>123
ウチの舎弟に何やってくれてんだよ
って言うアピールじゃないの?

134 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 11:19:08.78 ID:dck9Nwq40.net
>>8
靖国神社に入って日の丸ステッカーとか買ってリアウィンドウに貼ってみな。
煽られにくくなる。

135 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 11:24:10.67 ID:tFBGXwLs0.net
>>24
防災無線もあるあるだよね
うるさいだけ…困るんだけど、つーか、何かあったら怖い

136 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 11:25:22.96 ID:tFBGXwLs0.net
>>22
東京ごと

137 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 11:27:09.54 ID:oqbUbMaL0.net
日本国民党 の #鈴木信行
素晴らしい
知らないふりをする大人ばっかだからな

138 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 11:28:55.66 ID:oqbUbMaL0.net
>>95
糞ジャプ
非国民 変態ジャプ

139 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 11:29:53.81 ID:bBdrpQ3c0.net
https://trendnews.tokyo/?p=2779

亀梨和也って松江第三中学なんだね。

140 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 11:30:24.06 ID:4rHxov2P0.net
なんで外で騒いでるんだろ
普通に中入って話し合うだけだろ
パヨクの言論弾圧で拒否されたのかな

141 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 11:33:39.33 ID:UGZwCrPD0.net
>>140
中で話したら話し合い自体を隠そうとするからね。

142 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 11:36:31.48 ID:wJWDMVZg0.net
N国みたいな見かけ倒しじゃないようだな
頑張って

143 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 11:36:45.66 ID:BNOp+vwG0.net
>>139
高校も今はなき水元とか不良ぽい高校だしな。中退らしいが。

144 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 11:45:28.98 ID:lVj5tFpa0.net
アグネス・チャンや人権団体は何してるの?

145 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 11:47:02.71 ID:7D+l2x8+0.net
当たり前な話だが他の生徒が教育を受ける権利を侵害する行為なら絶対にNG

146 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 11:48:50.00 ID:Yuf7G3MU0.net
>>122
そうだよ
親戚の子がここの生徒だけど何の関係もない一般生徒はむしろお祭り騒ぎでwktkだよ

147 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 11:56:21.95 ID:asSPhFRR0.net
学校になぐりこみいく父兄や
大人がいないのが不思議

自分の子供がこんなことしてたら激怒です

変な江戸川区

148 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 11:57:11.04 ID:asSPhFRR0.net
>>145
揉み消そうとしてるのを

権利にごまかすな

149 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 11:57:34.63 ID:asSPhFRR0.net
>>144
本当にだんまり

また在日やくざ犯罪か?

150 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 12:19:42.32 ID:CqOsPi0O0.net
フェミ団体は仕事しないの

151 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 12:24:50.45 ID:rpw51rJP0.net
警察を裁かなければならない事件だな。
明らかな怠慢。

152 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 12:31:12.73 ID:U0qxQbaX0.net
こんなん引っ越すわ

153 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 12:33:42.16 ID:n7bPEMp10.net
>>72
注意!

ホモのSEX動画

154 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 13:04:11.08 ID:tWWWSHnT0.net
なにが始まるんです!?((((;゚Д゚))))

155 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 13:20:52.97 ID:+ZDmePXK0.net
YouTuberの生放送に知り合い?達が凸して暴露しててワロタ
ヤバい奴らだがたぶん捕まえられなそう

警察おかしいね

その生放送聴けばすべて理解できるぞ

156 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 14:05:31.53 ID:B1RVKf5R0.net
>>153
マツコさいてーだな

157 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 14:07:14.34 ID:wC961at90.net
>>3
隣だから、野田市の教育委員会と松戸市の常盤台小にだったら行ってくれるかな。

158 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 14:09:37.55 ID:kuKy6egI0.net
>>84
ウンコ食も火病もチョンじゃん!
おまエラは何で自分の事を、
そのまま相手に返す?
バカなの?
文化なの?

159 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 14:20:51.87 ID:B1RVKf5R0.net
>>77
特定できたのか?

160 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 14:25:12.92 ID:289J0D0b0.net
みかじめ料を払えよ

161 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 14:52:39.43 ID:Plh1CqGV0.net
>>155
センセイやオトナ、ケーサツよりユーチューバーが頼りになる時代なのね

162 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 15:27:10.63 ID:K2f1pX200.net
島根県の中学校がどうして東京と関係が出来たんだ?

163 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 15:33:27.06 ID:FiXWOl1d0.net
街宣車が出るって事は
イジメてた側の親にソノ手のつてが全く無い親か
元ソノ筋で破門や辞めたって感じのどちらかかね
こりゃ大変だな

164 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 15:40:59.48 ID:hLYy3PpR0.net
>>15
何この世間知らず

よくもまあ時事ネタを扱う板に書き込めたな
なんか笑ってるし

165 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 15:43:41.08 ID:CfOHZ32D0.net
>>1
誰も怒らない方が異常だと思うが
警察が生徒全員取り調べするくらいは普通だと思うぞ

166 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 15:50:27.42 ID:yPJ7DTYO0.net
>>27
告訴や告発で警察は認知しているにも関わらず
という事か?

また警察をエスパーか何かだと思ってね?

167 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 15:53:50.02 ID:0FrjcqeE0.net
>>15
世間知らずなお坊ちゃんがいてクソワロタ

168 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 15:55:22.30 ID:iLOENFkd0.net
NHKから国民を守る党に入って出馬すればよい。

169 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 15:56:57.82 ID:Cit+oSr50.net
>>1
隠蔽してるのは警察と教育委員会ですぜ

170 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 15:58:28.47 ID:QEJ61iES0.net
明日のワイドなショーやるかな?
チェックしとこう

171 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 16:00:40.25 ID:8YwOSa1m0.net
高知の街宣車はアンパンマーチなんだぜ

172 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 16:00:42.23 ID:LqeR1H3Q0.net
加害者側の親に不良や元不良がいたらそいつの反目の右翼だろう

173 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 16:03:38.99 ID:I9IZD0cu0.net
>>37
この人は区議ということからもわかるが日本人だぞ

174 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 16:04:59.27 ID:5gzMPWKS0.net
区議で文教委員か何かの役職だからでしょ
イメージ操作はだめ

175 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 16:14:02.72 ID:UBAi7jaM0.net
>>21
自分で正業持ってない奴はクズ

176 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 16:15:02.55 ID:O7f3vckK0.net
>>1
怯える子供ってイジメてるクソガキ?
それとも見て見ぬ振りしてた冷たい奴ら?

177 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 16:32:55.54 ID:Suw8qXuR0.net
動画見たけど、あれはイジメではなくて、暴力だと思う
それも肉体的、精神的な暴力。
こんなことが2度と起きないように親、教師、学校、地域社会がこの事件を直視すべき

178 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 16:36:08.97 ID:Fe445hLA0.net
凸るなら黒幕のあちゃむが通う小松中学校じゃないのか

179 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 16:37:18.91 ID:W8qzV5Ek0.net
左翼=頭のおかしい人ってのが
当たり前の事になってきたな…

180 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 16:41:12.62 ID:v4u4/DtS0.net
丸山のとこいけよ
バカ右翼つかえねーなー
厨房相手ならいきれんのかよ!
ダッサださだな

181 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 16:56:38.06 ID:/urO8ZHQ0.net
第二のコンクリ事件にならずにすんだ マジでよかった

182 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 16:58:20.23 ID:mQk5C4rR0.net
松江市立第三中学校卒業生なんだが…

いーずーもーふじー
ほほえーむまどにー♪

183 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 16:59:17.80 ID:iGQj4dDr0.net
学校の前で、
なぐごはいねが〜〜?、わるいこはいねが〜〜?
みたいな?

184 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 17:00:28.28 ID:MrZtzRak0.net
>>179
=パヨ、チョン

185 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 17:11:33.69 ID:aizzHeCT0.net
>>177
そうイジメじゃない
暴行事件
肉体的痛め付けられてるものはイジメって言うべきじゃない
犯罪

186 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 17:34:07.88 ID:a5w3/IkB0.net
立花もマツコとかどうでもいいから行って来いよ
加害者の親とか教育委員会とか出待ちしろ

187 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 17:35:42.15 ID:784kl3S90.net
>>182
ちゃんと自首しろよ

188 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 17:40:56.12 ID:CKZH9++30.net
黒の箱みたいなのかと思ったらこれか…

189 :オクタゴン:2019/09/07(土) 19:03:15.61 ID:8EajE1OC0.net
しらねぇ中学だな思ったら我区じゃないじゃん
隣の江戸川じゃん

190 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 19:35:15.44 ID:6zVs+LoZ0.net
>>97
つーか、未成年のイジメの罰は親が受けるように法律を変えろよ
子供が人を殺したなら、親の年齢での罪を親に課す
その方が絶対イジメは減るよ

191 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 19:37:47.41 ID:6zVs+LoZ0.net
>>108
立花さんなら自分で警察呼ぶけどな
他人に呼ばれた警察に連れてかれるようなことは絶対しない

192 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 19:39:43.29 ID:JZlXFA6N0.net
いねえんだよ
こういうズバッと行動する奴が。
農耕民族日本人は、口先だけで
結局保身に走ってみんな黙り込む。
味方さえみごろしにする草食動物の群れ。
この右翼小気味いいんだよ!!!

193 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 19:40:30.84 ID:MrZtzRak0.net
>>190
親から子への虐待が増えそう

194 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 19:40:39.38 ID:vBXXzHY50.net
平日の昼間から、反警察、反公務員のカキコミしてるオジサンの一部やね

195 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 19:41:01.73 ID:hEfFb+be0.net
立花動かす方が良いのかもな
そうなれば一気に報道されるぞ

196 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 19:41:19.39 ID:GAguQwJh0.net
>>28
今年は安倍から自制しろと圧力があった

197 :死神:2019/09/07(土) 19:46:31.96 ID:320pACR40.net
>>126
レイプ動画と裏に売春斡旋組織があるから

そういう事情だけじゃない。あの地区で山口組の看板だした嘘ハンバーググレと怒羅権に喧嘩売った馬鹿と、不祥事でヤクザに口止めされてる馬鹿警察と、

一番めんどくさいのがコカイン扱ってる組織煽りやがった。金用意しとけよ、殺しに行く奴が出てもおかしくないから。街宣右翼も儲け話嗅ぎつけたろ。

糞ガキと半グレは知る由もない。外人躾けるのはドラゴンでいいって亀、梨つけといたはず。

198 :死神:2019/09/07(土) 19:48:27.53 ID:320pACR40.net
>>129
無理、逃がさねーわ。街宣右翼動いてるのを考えみろ。中学生基地外増えてんのケジメつけないと終わらん

199 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 20:02:36.99 ID:BnHyjc0z0.net
これは正義だと思う。
大人の圧力がないとクソガキとクソ学校とクソ教師は理解しない。
物理的に攻撃したいぐらい。
トラウマになる動画。
絶対に忘れないぞ!

200 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 20:12:40.90 ID:cTXGyt2i0.net
台東区、北区、板橋区、練馬区、足立区、葛飾区、江戸川区、墨田区、江東区、荒川区、豊島区

この辺りはダサイタマ臭、チバラギ臭が漂ってるな
特に足立、葛飾とか絶対住みたくない

201 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 20:14:58.08 ID:HzJZjVSl0.net
島根かと思ったら東京か

202 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 20:41:35.77 ID:+kmOzMJc0.net
みんな分かってんだろ
日本は終わっているんだ

203 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 20:48:01.22 ID:6HfY1ibJ0.net
男らしいやん
見て見ぬふり
教育委員会よりよっぽど

204 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 20:54:14.62 ID:4FlBl20b0.net
主犯 まとめ

塚本乃彩
杉本ひろとに暴力を指示した黒幕 主犯
http://imgur.com/pl85w3S.jpg

杉田ひろと
動画内で暴行した白服の男
http://imgur.com/6MXvut5.jpg

葛飾区暴行事件の共犯者の名前
松江第三中学校
杉田ひろと
松元そうた
川村月海
松下さや
宮本ゆか
松江第四中学校
立花るるか
鹿本中学校
須田かな
小松川中学校
塚本のあ
白坂まほ

性行為の女
新宿中学校
みずき

205 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 21:07:30.05 ID:JC3nWYvL0.net
もっと個人情報が出てくるかと思ったが
あんまだね

206 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 23:12:46.17 ID:Indy+6dj0.net
主犯て言われてる女の子も殴られてない?

鼻が潰れてる

207 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 23:37:06.37 ID:asSPhFRR0.net
なんで親が、

どなり混まないのか

その方が不思議

親たちもおかしい

208 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 23:38:07.00 ID:asSPhFRR0.net
>>205
親たちも割り出せ

209 :名無しさん@1周年:2019/09/07(土) 23:40:48.04 ID:3+M2koYJ0.net
>>1
街宣車を批難する振りして中学校名を晒しているツイッター民。
どうしようもないな。

210 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 00:55:02.04 ID:/NZscYRN0.net
やるな

211 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 05:53:25.60 ID:Fddqa3DB0.net
手マンされた動画流されて加害者に893関係者いることわかった。
今後非難を突き通せればエセ右翼じゃないと認めてやるし献金もしてやるわ。

212 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 06:17:36.36 ID:BgJw/a/80.net
>>204
二人とも家の貧乏臭がすごい。

213 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 06:30:33.49 ID:bYSLTe6r0.net
加害者側にやくざ関係者がいて、街宣車が出てきたということは、
何らかの利害関係があるということでしょ。いじめ問題に関わってきた歴史がないし、
義憤に駆られての行動とは受け取れない。

214 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 06:35:31.40 ID:SeK+ldJY0.net
>>37
人間だってアメリカ人やインド人やエジプト人や朝鮮人がいるんだぞ
なんでおまえの頭の中の右翼は1種類なの?ばかなの?朝鮮人なの?

215 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 07:57:03.89 ID:aG5DvNkz0.net
誰なんだよ

216 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 08:01:03.81 ID:KT13i2x60.net
警察は行く場所が違う。

217 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 08:09:54.78 ID:hhxacQAk0.net
鬼女スレでやたら詳しく書かれてるな
手マン以降の動画も上ってて鬼女さん達ブチギレしてた

218 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 09:06:12.92 ID:+bC5PiJy0.net
軍歌の威圧感半端ねーな
中学生達小便ちびってるでしょ

219 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 09:25:54.67 ID:04Ihp5ee0.net
突撃する先を間違えているような・・・ いや、何でもない

220 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 09:39:41.24 ID:rZQrj9dy0.net
>>206
歯もかけてる?

221 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 09:41:31.24 ID:uPuqWr3S0.net
津田大介の所にはいかんのか

222 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 18:54:33.56 ID:oZffIogu0.net
先公どもがイジメを見て見ぬふりをしてる以上、
こういう対外圧力はあって良いと言わざるを得ない。

ガキは大人にガツンと殴らなくゃ理解できないんだよ。

イジメてる側への抑止力になる事を明らかにした点で
今回の街宣はイジメ問題のモデルケースとして満点解答でしょ。

223 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 19:25:43.35 ID:qY4yg3hH0.net
警察署に凸すべきだろ

224 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 20:27:00.04 ID:mmKuKs1c0.net
https://youtu.be/YceOzRXIo84

225 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 20:38:59.63 ID:TbXsOFTg0.net
住所ガセなの

226 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 20:41:49.24 ID:QStjwvTk0.net
>>1
教師の教育と生徒が悪いのだから当然だと思うが

227 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 20:44:18.27 ID:YdsYTWNK0.net
凸する場所を間違えてる
行政だろ
政治やってるんだろ
法律と手続きと道理は守れ
生徒が迷惑するだろ

228 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 21:01:52.49 ID:mmKuKs1c0.net
しかしホットスポットで子供が育つとこういう事になるんかね。
https://youtu.be/whFiyNfE5I4

229 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 21:35:52.99 ID:L7QH6xPp0.net
悪いのは加害者だろ
まずは加害者とその保護者、保護者の勤務先を叩くべき
あと、関係ない生徒と教師は被害を受けるべきではない
そのためにも加害者の実名と住所を公開し世間の悪意が学校ではなく加害者自宅にダイレクトに向かうようにすべき
その方が論理的だ

230 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 21:52:08.07 ID:VkFWKyCs0.net
イジメっ子の名前だしたり、
やり過ぎの感はあるけど、効果はあるな。

放っといて自殺とかなったら大変やから良いコトよ。

231 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 22:25:02.69 ID:L7QH6xPp0.net
>>230
被害者が自殺したらあかんけど加害者が自殺するのは世のため人のためやろ?

232 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 22:27:42.45 ID:Z/+xtTM90.net
教育委員会を、ぶっ壊す!

233 :名無しさん@1周年:2019/09/08(日) 23:36:38.36 ID:sKNOoKe00.net
わしわ杉田だ!
チンカス以下のクソうじ虫日本人め、誰かわわからんが
わしのなりすましがおるクソうじ虫がおる。しゃしゃり出てこんでえええ。毎回同じ事お書き込みすな。ボケ
わしわだな、お前らとわ身分が違うんや。よく覚えておけ。お前らなんぞわわしから見ればクソや。わしわ税金も免除や慰謝代金もただや。家賃もただ同然や。
わしの特権や。

234 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 00:04:41.05 ID:48dSPke70.net
【東京】女子中学生の首締め付け跳び蹴りも…ネット上に動画★41
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567934837/

東京都江戸川区の教育委員会「報道機関等で報じられている中学生の暴行事件について〜他の生徒へのケアを適切に対応」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567805681/

235 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 00:05:43.93 ID:qxLx9o+B0.net
>>1
警察がさっさと動いてマスゴミが報道自粛してればよかったのに

236 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 00:05:47.84 ID:Di5+ska00.net
>>1
支持
もっとやれ

237 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 00:12:02.67 ID:cf9J7U/Z0.net
>>1
警察が動くタイミングがおかしいだろ

何であんな犯罪何ヶ月も放置してんだ

238 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 00:26:55.52 ID:HR8ER7h70.net
金曜の夕方にこの中学の前通ったら、私服の生徒や保護者がめちゃいっぱいいたけど説明会でもやってたのかな
江戸川区は家庭環境悪い子供多くて公立中学は地獄よ
まあ江戸川区に限らないだろうけど

239 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 01:18:04.18 ID:kHin5YdO0.net
>>37 俺も俺も。
2chでは街宣右翼は支那、朝鮮人が殆どだって昔から当たり前に語られてる事だよな。
そもそも何言ってるか聞き取れないし、それを自ら爆音で流す軍歌で更に聞き取り辛くすると言う意味不明な行動。

240 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 01:45:49.32 ID:MrkGHTfXO.net
街宣車の場合は公安警察が出動するの?

241 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 05:54:34.70 ID:eccNcVLsO.net
>>58
葛飾区教育委員会「首を絞められ飛び蹴りされる女子中学生の動画の存在を確認しました」「手マンは?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567936257/l50

242 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 05:58:32.97 ID:2XZV+ox20.net
無能な警察を呼び出すために行ったんだろ、いいことじゃないか。

243 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 05:58:33.22 ID:fc5BOBHI0.net
>>15
街宣右翼って時点でw

244 :死神:2019/09/09(月) 06:11:06.93 ID:C9WX+6Za0.net
街宣右翼がタバコ吸ってたろ。禁煙罰金の都内で目の前で。下級国民なら逮捕されてるだろ?

街宣右翼だけでは何度も金払うことになるかもしれんし加害者グループが嵌められてる場合は、北朝鮮に有利なネタだろ?内ゲバだとわかると、組織犯罪相手なら警察も組織で動かないとやられちまう怖いことがあんだよ。

表向きに建前だけは処理しなきゃ糞まみれだってのがバレちまうよ。あの辺の不良組織誰がしめるのってなると、警察の縄張りじゃないって国民が認知したらどうすんの?全国の犯罪者が金の匂い嗅ぎつけた方が、

中学生の虐め、虐待による自殺が減る方のがいいんじゃね?神戸山口組の幹部が鉄パイプで襲われた→肩叩き→リストラとかパンピーには意味わかんねーだろ。裏事情知らない方がガキのためだよ。

一番汚い言い方すると、日本人に対してどこまでやっていいかの実験。有名ユーチューバーは在日マルチ背後団体繋がりでとりあげねーだろ?

245 :死神:2019/09/09(月) 06:22:24.80 ID:C9WX+6Za0.net
イジメなんてどこでもあるけどよ。今回のは時期とこの場所が悪すぎる、縄張りが悪すぎる。

金動かすの大変になるのをわかってないのはDQNだけ。結果見たら在日に最大限の迷惑かけてるだろ?ヘイト加担?

落とし前めんどくさいよ?街宣右翼だけの取り分で終わるか、警察が丁寧にオチつけるか知らんけどガキどもは全国の悪党に顔知られたから安くつかねーだろ。しーらね。ヤクザの評判下げるか警察の正義なくなるか、教育委員会の面々が在日と張り合えるか?

全員糞まみれな。マフィアに任しといた方が早いぞw金八と寅さんと在日の面子剥がしてなんの冗談だかわかんの?プチエンジェル

246 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 06:26:10.10 ID:9yi02O4m0.net
中学校に行くのか…、大人しいいつターゲットになるかわからない
中学生にとっては心強いかもな。
名古屋5000万円恐喝事件のあのおっさんみたいな奴いないのかな

247 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 06:32:58.78 ID:+v7UTO5n0.net
所詮は警察に守られているのが街宣右翼

許可なし街宣を路上で一般人がやると即逮捕

248 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 06:59:28.45 ID:3KuZhmXT0.net
>>244
ハイハイお爺ちゃん
お薬飲みましょうねwキチガイw

249 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 07:33:13.64 ID:SXHtxa/U0.net
これが我が国家の現実なのだろうな!国の歴代総理(清和会)がジャパンハンドラー
のロボットになり国家を売り渡し没落国家にして国民は奴隷貧乏にされ先の見えない閉塞感に苛まれて
自分の事だけで精一杯で他人に感心など持てなくなり自分さえ良ければ取り敢えずはまあ
よし!とする世の中になってしまった。金、金、,金が人命よりも優先され金を得る為には
何をしても良いと政府が率先して国民に教授している始末。非正規労働者2200万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした小泉元首相、安倍ちゃん
何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!


https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

ui36

250 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 07:38:32.55 ID:bBp9Ve2v0.net
無関係な人間の邪魔にはなるかもしれんが暴力受けてる人の助けにはなるかもしれんな
しれんな

251 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 07:45:19.57 ID:RnVfp7yF0.net
×いじめ
〇わいせつ傷害事件

気持ち悪いすり替えで見て見ぬふりするやつよりはマシやろ

252 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 08:16:58.69 ID:36bOIzTf0.net
>>26
> 普通なら人権派弁護士が被害者救済に駆けつけるべきなのに
> なぜか人権派弁護士は加害者の方へ行く
そうなんだよ、おかしいよな。どういうロジックで加害者救済なのかさっぱりわからん

253 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 08:19:05.22 ID:36bOIzTf0.net
>>193
え?親が処罰されたくなくて叱るのは虐待じゃねえだろ。

254 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 08:19:35.74 ID:1/lsQVmb0.net
だから死刑にしろって
こんなことする奴は大人になっても直らないって

255 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 09:24:45.24 ID:3oy7OEI30.net
>>72
オケツイク

256 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 09:27:48.91 ID:6KmS5mQI0.net
街宣右翼なんてそれこそ偽装左翼じゃねーか...
なんか大日本帝国じみた国になってきてんぞ
右も左も同じ構成員で成り立ってるし、そんなものは権力者が国民騙す為の道具でしか無いんだから騙されるなよ

257 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 10:55:29.99 ID:DTqI/kPr0.net
いいぞ!もっとやれ!

258 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 11:54:25.92 ID:S6LebkUQ0.net
ワイドショーは?

259 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 12:37:09.72 ID:ODaF3YI+0.net
バイキングこういうネタ好きだろ

260 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 12:38:24.29 ID:bUWahgpy0.net
今日の発狂バーカ…w草W草w草W

流石チョンゃ草ァ!
_人人人人人人_
>ID:Kg4neUyB0<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

_人人人_
>チョン<
 ̄^Y^Y^Y^ ̄

261 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 12:42:06.77 ID:lK7x74V30.net
街宣右翼ってほぼ在日コリアンらしいな
大体こいつらが出てくる場面は一般の抗議活動のじゃまをしに来るんだよ。
と言うことは

262 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 12:43:30.58 ID:lK7x74V30.net
誰が右翼に要請したのかな?

263 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 12:44:01.50 ID:Fj/RC3kR0.net
さすが警察、動きが早いなー(鼻ほじ

264 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 12:53:02.96 ID:GQYkkqas0.net
右翼が出動するほど胸くそが悪いゲス犯罪だったって事だな
この糞ガキどもは徹底的に怯えて猛反省して後悔してろ

265 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 12:57:26.22 ID:GQYkkqas0.net
>>1
やり過ぎじゃねーよバカ
それほど犯罪者の悪人糞ガキは胸くそが悪いゲスな真似をしでかした

266 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 14:16:54.62 ID:4B6uSbHd0.net
谷岡将也
加藤雅也

267 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 16:13:14.59 ID:IIE4Y90k0.net
>>1
鈴木信行じゃないと思う
反共日本国旗の街宣車で柄悪いオヤジだった
いわゆる朝鮮右翼

268 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 19:26:34.84 ID:j6Sa+tv50.net
F9によってすっかり鎮火されてしまったな
お前ら本当にコレで良いんか?

269 :名無しさん@1周年:2019/09/09(月) 19:31:23.93 ID:M1lv7mFc0.net
ベビーメタルのイジメダメゼッタイ!でも大音量で流しとけ

270 :死神:2019/09/10(火) 01:18:28.90 ID:PcWvcXLH0.net
お爺さんの伝言だけ確認したわ。
襲えるってことは襲われていいって裏返しだからな。廃棄物処理許可

271 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 01:24:06.84 ID:Sb5vsgIv0.net
>>166
言い訳はいいからさっさと税金分働けってだけだパチンコップごときが調子に乗んな
おまえらただの公務員だって事を忘れんなよ?

利権まみれのクズパチンコップが
利権まみれのクズパチンコップが
利権まみれのクズパチンコップが
利権まみれのクズパチンコップが
利権まみれのクズパチンコップが
利権まみれのクズパチンコップが

272 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 01:27:37.22 ID:Sb5vsgIv0.net
>>227
生徒が迷惑???
公衆の面前でレイプされた生徒の事は完全無視か???

おまえらみたいなクズっていつも被害者側は無視するよな
低能は黙ってろ

273 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 01:30:04.04 ID:RW/D8o770.net
>>1
警察は上級国民を守る為の組織
自力救済禁止って【国民は黙って泣き寝入りしてろ】って意味だもんな

274 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 01:30:21.59 ID:Sb5vsgIv0.net
例のとこもハロウィンとかやってないでこういう事してくれたら多少は株が上がるのにな

275 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 01:32:19.77 ID:wXfkJbGQ0.net
女を殴るのはチョンの文化
街宣右翼もチョンの文化
チョンがチョンを批判するとこうなる

276 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 01:32:21.54 ID:k9JySHdb0.net
イジメではなく、リンチ暴行強姦だろ

277 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 01:33:59.31 ID:akOELvqX0.net
お前らクソポリに期待しすぎだろwww

マジでヤバい組織だぜ?

飯塚上級国民の事件で理解しろよ。

売国奴自民党支配の日本だぞwww

278 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 02:31:38.97 ID:NAkeVQUV0.net
集団強姦はまずい
合法であるわけがない

279 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 02:36:45.68 ID:omh3PlMD0.net
塚本乃彩は糞ブス

280 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 02:42:33.44 ID:+0Ht55FX0.net
この街宣は結構支持されるかもな
街宣の方がまともに見えるくらい酷い話だからなこれ
ほんとに学校何してたわけ?説明ゼロとかどうかしてる
マスゴミも報道しないし 

この人が真相追及しだしたり、ネットに動画あげたりしたら
すごいことになるかもな

281 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 02:47:25.15 ID:iGNUgNWU0.net
埼玉でもやってくれ、川口の教育委員会はくそ

282 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 03:16:27.62 ID:pQvvCS/oO.net
>>76
葛飾中学生の暴行動画だけじゃない、新潟や沖縄でも「いじめ動画」の撮影と拡散
https://wezz-y.com/archives/69114

283 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 03:39:26.40 ID:dRXB1v9U0.net
あまり言われないけど親の遺伝子とかそれにまつわる結果で環境も悪いと
子供もアレになる、親も子供がアレなのを自覚したくない、自分の遺伝だと
認めたくなくて、虐待ともいえる躾を加えることもある...

284 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 12:21:35.56 ID:gQmQh9vh0.net
明日から一般参観日か。
是非ご来校してくださいだとさ。
http://edogawa.schoolweb.ne.jp/weblog/files/1320035/doc/56620/491697.pdf

285 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 12:58:26.98 ID:rvLJlV0n0.net
>>282
いろんなスレに貼ってんなよ。
火消しに必死か?

286 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:33:59.16 ID:GBYULSzr0.net
なんだよいじめに立ち向かうのは右翼だけかよ

287 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:36:36.40 ID:GBYULSzr0.net
日教組の事なかれ主義っぷりはいじめを受けた生徒を救うのではなく加害者側の意見をいじめられた側に納得させることばかりしていると聞いたぞ
パヨクは日本いじめばかりしてこういう子を救おうとしないし右翼だけだね

288 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:39:11.24 ID:r7iOXbId0.net
街宣右翼が暴れる

289 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 20:56:38.43 ID:Sz3hO+m+0.net
右翼の方がいじめ嫌いなのは偏桃体が原因だな

いじめっ子、サイコパス=偏桃体が小さい
いじめられっ子=偏桃体が大きい

左翼=偏桃体が小さい
右翼=偏桃体が大きい

という事が判明している
偏桃体は情動に関連する部位だから、感情的な人間ほどいじめが嫌いで、右翼的な性質をもつと言える

290 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 04:05:21.25 ID:iSnT/6yp0.net
この事件の結末はよ

291 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 15:56:24.13 ID:lkgWKcdq0.net
スレタイのミスリードに引っかかってるバカ多すぎ
街宣車=葛飾区議=いじめに抗議
いじめたヤツら=在日
て構図だよ

292 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 17:27:47.38 ID:iB+ezfAQ0.net
校長はだれだよ

293 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 17:30:17.61 ID:FoR+I5H+0.net
おやの会社には行かないのか?

294 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 06:43:56.31 ID:3Tx5KXLG0.net
令和不況で右翼もミニバン

総レス数 294
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★