2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田市に陸上イージス「もうダメ」 地元自民衆院議員が反対する姿勢を鮮明に

202 :名無しさん@1周年:2019/08/25(日) 07:33:08.07 ID:6TArnXbQ0.net
秋田はこの頃おかしいよな
中央から金が引き出さないのか、最近の選挙は野党だけで、野党王国に代わりつつあるような
これまた最近の、パンダどうたらで、中国人が入っているんだろと想像できるし
ついでにイージスアショアで朝鮮系の運動家もいるみたいだし
それで知事があれだろ
ある意味すごくホットな場所なんだろうけれど、何せ陸の孤島で人口減もあるど田舎
陸の孤島でど田舎だから、環境は一気に変わるのかもしれないが、誰も関心ないだろ
まだ山形の方が風が通る感じで関東から見るといい感じがよさそう
一度、秋田市の老舗割烹だか料亭だか忘れたが、仲居がひどかったな
これ恥ずかしいから、秋田老舗の看板外したほうがいいと思ったよ
あと男鹿半島のあのアニミズムは、時代経緯からやはり地味ながら、残してほしいな
まあ、こんな県、他に迷惑かけなきゃどうでもいいのだけれど

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★