2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 #きもとさん 】あおり運転で逮捕された宮崎文夫容疑者、何度も「きもとさん、きもとさん」と叫び現場は騒然★3

1 :Toy Soldiers ★:2019/08/18(日) 13:32:37.69 ID:377yX2Im9.net
茨城県守谷市の常磐自動車道で10日、男性会社員(24)があおり運転を受け、車を停止させられた上、殴られた事件で、傷害容疑で指名手配された宮崎文夫容疑者(43)が18日、大阪市内の自宅マンション近くの駐車場で警察に身柄を確保された。

【写真】宮崎文夫容疑者は何度も「きもとさん」とさけび現場は騒然

「出頭する」などといい、警察官ともみ合いになったが、身柄を確保され、水戸ナンバーの警察車両に入った。現場には、知人とみられる女性もおり、女性も別の警察車両に乗せられた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190818-08180301-nksports-soci


逮捕時に何度も「キモトサン」と叫び警察と揉み合う宮崎容疑者
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/201908180000301-w500_2.jpg

★1:2019/08/18(日) 12:14:07.28
※前スレ
【きもとさん!きもとさん!】あおり運転で逮捕された宮崎文夫容疑者、何度も「きもとさん」と叫び現場は騒然★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566100264/

952 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:09:40.49 ID:haz7g6ID0.net
一般人なら
抵抗したら制圧殺人され終わる。

抵抗したのに気を使って取り押さえてるから
警察とズボズボの関係は明白。

953 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:09:42.65 ID:kPbgWBbp0.net
>>926
市内で治安を求めるなら上町台地から降りちゃ駄目

954 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:09:45.91 ID:uozexi4S0.net
こいつは甘やかされて育ってんだろうな
しかし外車で異常な見栄を張るのにガラケーとかボンクラのヌケ作だろう
事象の関係性が掴めないから仕事はできないタイプ

955 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:09:49.48 ID:8V9AKc8Y0.net
木本最低やな

956 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:09:50.40 ID:N3fdzc5p0.net
キモトのwihi

957 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:09:52.28 ID:CiqSQxp+0.net
>>746
このあたりがリアル、こんなもんだろうな

958 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:09:55.78 ID:WC9iT4BJ0.net
>>891
朝鮮人だから

959 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:09:59.91 ID:24AJktFT0.net
>>1
電話してますから!交通課のクモンさんという方に
http://www.news24.jp/sp/articles/2019/08/18/07484720.html

生野署に連れてって下さい、必ず!
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/201908180000301_m.html

960 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:10:01.26 ID:6tmTaHsT0.net
>>1
>水戸ナンバーの警察車両に入った。
茨城県警もお疲れ様だろこれw

961 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:10:01.78 ID:OH72XYIm0.net
>>13
すぐ犯罪者を日本人じゃない事にするガイジ

962 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:10:04.45 ID:xEKy3LcD0.net
なんや?文夫?呼んだか?

963 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:10:05.51 ID:aazWwC2p0.net
こいつはニダ系だな!

964 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:10:10.44 ID:/P7Yy87F0.net
>>693
木本は在日の通名だな
西城秀樹然り

965 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:10:06.20 ID:fq0huNB60.net
木本さん?
あっ!

966 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:10:12.80 ID:7LM4d8rM0.net
NHK記者が放火してたのと同じ構図。
警察の交通課が煽り運転をさせてたとしても何の不思議もないね。

967 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:10:23.87 ID:BiIk9CUB0.net
>>907
それにサングラスだからねw
この時期あんな格好して汗一つかかねえってすげえわ
朝イチでキメてきたんだろうな

968 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:10:28.26 ID:ziI7Monk0.net
>>959
生野署に全国から注目がw

969 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:10:36.45 ID:GiBJCbrZ0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190818-00000093-nnn-soci

動画があるけど、くもんさんに聞こえる

970 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:10:40.25 ID:kcQ4mU680.net
キムチさん、キムチさん

971 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:10:48.65 ID:x16irQl90.net
>>950
執行猶予中だったんか
今回のと合わせて刑期マシマシだな

972 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:10:49.07 ID:9z+rsPu/0.net
社員1名で売り上げ1300万って
マンションあの一棟だけで経営者気取りかよ

973 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:10:59.08 ID:czOHs4Uw0.net
>>44
木下さんと木本さんは朴姓の通名に多いだけだろ

974 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:11:03.55 ID:WhSGg/LV0.net
>>878
ゲートイン嫌がる馬は草

975 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:11:04.86 ID:A01uOd2B0.net
なにその在日っぽい名前(笑)

976 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:11:10.97 ID:airfDlbh0.net
読唇術の達人おらんの?

977 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:11:11.42 ID:jNBTlOYO0.net
建設、不動産屋は親が交通課に寄付金や物納をしてるはずで親がツ−カ−なんだと思うよ。
行政処分になった時に優遇される。

978 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:11:12.73 ID:r3LDQyGK0.net
一発10万円くらいでオレを殴ってくんねーかな
マジで
お金持ちうらやましー

979 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:11:16.13 ID:PeahBX77O.net
>>927
いやいや振りだけ

大阪人は一生それでシノイで行く

980 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:11:17.49 ID:EzwS/6ZN0.net
これからは大阪は茨城県警が管轄します

981 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:11:18.99 ID:+7hxrCYR0.net
東住吉に水戸ナンバーって、あっちから来るまでここまで来るのめっちゃ時間掛かっただろうなw

982 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:11:22.42 ID:H78x/+o70.net
あ きもとさん

983 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:11:35.73 ID:YoYmlJBR0.net
傷害、暴行、監禁で前科あり執行猶予中に更に傷害罪でおまけに
逃亡。10年どころか15年以上の実刑が確定だよ。

984 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:11:38.76 ID:fWBWHPIj0.net
>>969
キモトって聞こえる奴つんぼやろ

985 :Toy Soldiers ★:2019/08/18(日) 14:11:43.70 ID:377yX2Im9.net

【 #きもとさん 】あおり運転で逮捕された宮崎文夫容疑者、何度も「きもとさん、きもとさん」と叫び現場は騒然★4 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566105088/

986 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:11:45.09 ID:MnhBz2OB0.net
>>952
それを言うならズブズブな
ホモかよw

987 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:11:50.51 ID:/Htd2Ic30.net
すぐ在日とか言っちゃう奴頭でぇーじょうぶか?

988 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:11:53.76 ID:uozexi4S0.net
>>746
キモトさんじゃなくクモンさんだろ?

989 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:11:55.41 ID:v4U4fB+A0.net
出てきたら道行く人から殴られ続ける人生が待ってるのかな?

990 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:11:57.82 ID:rk27dxai0.net
>>13
これな

991 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:11:59.20 ID:vzpzukjB0.net
きもとさんがどんな人か気になるな。匿ってたやつか?おんなか?わからん、

992 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:12:01.59 ID:haz7g6ID0.net
警察がケツモチとか

文夫は893みたいだな。

裏で繋がってそうだわ

993 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:12:06.99 ID:QMlGBsX/0.net
>>1
シャブ確

994 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:12:13.21 ID:NoYx+XUg0.net
茨城の警察、わざわざ大阪まで行ったのか。大変だな

995 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:12:16.66 ID:cV4XdguV0.net
>>974
バロスww

996 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:12:17.20 ID:ya5nEtwP0.net
くもん
キモトって聞こえんぞ
あちらの国の人からしたらキモトに聞こえるのか?記者誰だよ

997 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:12:20.12 ID:pAtSZn1e0.net
自分を確保しようとする警官じゃなくテレビカメラに向かって「公文さん公文さん」って訴えてるから
道連れにする気満々なんだろうなぁ
公文さん震えてる?まぁ警察だからうやむやになんだろうな

998 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:12:20.52 ID:ZWuUMM0p0.net
>>952
クモンさんとふみおちゃんズボスボだったのか

999 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:12:21.93 ID:XNb0/avW0.net
死刑にするべきだ!

1000 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:12:23.56 ID:DUU5Vn7K0.net
ハシシタ弁護士ではなかった

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★