2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険】逮捕され治療を受けていた手癖の悪い韓国人が逃走中

1 :水星虫 ★ :2019/08/18(日) 11:37:42.49 ID:uzXSwh+s9.net
東京警察病院から釈放中の男逃走

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20190818/1000034459.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

18日午前、東京警察病院から窃盗事件で逮捕されたあと、治療のため釈放されていた
韓国籍の男が逃走したことが捜査関係者への取材でわかりました。
男は逮捕の際に建物から飛び降りて骨を折るけがをしたため、いったん釈放されて
治療を受けていたということで、警視庁は男の行方を捜査しています。

18日午前7時ごろ、東京・中野区にある東京警察病院から窃盗事件で逮捕されたあと、
治療のため釈放されていた60代の韓国籍の男が逃走したことが捜査関係者への取材でわかりました。
男は、今月、窃盗事件で逮捕されましたが、その際、建物から飛び降り、骨を折るけがをしたため、
いったん釈放されて治療を受けていたということです。

容体が回復次第、窃盗事件について男からふたたび事情を聴くことにしていたということで、
警視庁は行方を捜査しています。

08/18 09:57

194 :名無しさん@1周年:2019/08/19(月) 18:07:18.99 ID:sD4gyMQy0.net
逃がすな無能

195 :名無しさん@1周年:2019/08/19(月) 18:13:29.94 ID:McVqnAfH0.net
嘘つきだし、ね

196 :名無しさん@1周年:2019/08/19(月) 18:37:45.13 ID:mWSlrlZ/0.net
>>1
ま〜た韓国人の犯罪

197 :名無しさん@1周年:2019/08/19(月) 21:48:03.69 ID:voZ1aSGe0.net
絶対に捕まえろよ

198 :名無しさん@1周年:2019/08/19(月) 21:54:14.64 ID:nzq/gFVT0.net
昔の拘置所は金とか朴とかだらけだったって知り合いが言ってたな

199 :名無しさん@1周年:2019/08/19(月) 21:58:36.58 ID:+2hxt1c90.net
>>1
ブチ殺すか、焼くか、すり潰すかしろ

200 :国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 :2019/08/19(月) 22:00:52.40 ID:skCXr8ZU0.net
隠語でヘキっていうんだよ

201 :名無しさん@1周年:2019/08/19(月) 22:04:06.01 ID:VmHQt6TI0.net
また韓国人

202 :名無しさん@1周年:2019/08/19(月) 23:06:21.24 ID:w1H0OdLo0.net
捕まえて両手切り落とせ
そして強制送還しろ

203 :名無しさん@1周年:2019/08/19(月) 23:09:00.23 ID:iDawpGz70.net
中野区は韓国領

204 :名無しさん@1周年:2019/08/19(月) 23:14:25.82 ID:jSoLqRdo0.net
歴史捏造歪曲で大噓吐きながら住み着く寄生虫反日種族在日チョンと子孫よ、祖国キムチ国の危機
だぞーwさっさと帰れよ、、、、

205 :名無しさん@1周年:2019/08/19(月) 23:21:24.26 ID:YmbkJVvd0.net
やはり在日は犯罪者の比率が高いのではないかな?

206 :名無しさん@1周年:2019/08/19(月) 23:22:57.13 ID:XQSeN57f0.net
とっとと射殺しろ

207 :名無しさん@1周年:2019/08/19(月) 23:24:57.10 ID:CfwpiBNN0.net
ダメだろ油断しすぎ
チョンコロはクズなんだからしっかり監視しなきゃ

208 :名無しさん@1周年:2019/08/19(月) 23:39:44.86 ID:eTl4dgDa0.net
脚を骨折してたんじゃねーのかよ。
走って逃げてんぞw

209 :名無しさん@1周年:2019/08/20(火) 12:12:08.44 ID:joWZoHri0.net
★★★
*米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
*英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎ 原田隆之 『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト著も良書

210 :名無しさん@1周年:2019/08/20(火) 22:17:10.34 ID:kumy5fD90.net
またチョン!

211 :名無しさん@1周年:2019/08/20(火) 22:19:59.12 ID:in1YwSyQ0.net
手癖の悪い韓国人wwwwww

212 :名無しさん@1周年:2019/08/21(水) 12:09:15.66 ID:JCYfKckE0.net
見つけ次第射殺しろ。

213 :名無しさん@1周年:2019/08/21(水) 20:37:30.79 ID:zpM/Lqw30.net
犯罪者はいつもチョン
売春婦もいつもチョン
性犯罪者は大体チョン

214 :名無しさん@1周年:2019/08/21(水) 23:29:45.57 ID:cer9R7a80.net
凶悪害国人

215 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 09:16:28.55 ID:mRkWdyac0.net
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜

216 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 09:26:19.42 ID:tt9Wyr7q0.net
エージェント連れてこい

217 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 09:28:01.68 ID:QqL9OiSb0.net
ほんとマジで、見張りでミスした警官は犯人を見つけて即射殺するくらいの英雄的行動をしないと
善良な市民からの信頼は取り戻せないよ。

218 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 10:14:14.83 ID:mCuQx6VZ0.net
こいつすげえ体力だよな
足折れてボルト入れてるのに全力疾走

219 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 10:23:03.07 ID:mfS8jf6T0.net
病院内は車椅子移動だったのに防犯カメラじゃスタスタ走って逃走wwwwwwwwwwwww

220 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 10:57:17.66 ID:S1e1lkLj0.net
クソ食いキチガイ乞食朝鮮人は死刑が妥当

221 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 10:58:07.32 ID:6QZvufun0.net
山本屑太郎

222 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 10:58:37.79 ID:/ALz0OIT0.net
写真と実名公開しろよ

逮捕する気ねーのか

223 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:01:30.85 ID:SdfNGwhk0.net
「韓国籍」だの「中国籍」だの、なんだそれ?
と思いつつ、本件に関しては堂々と「韓国人」と報道する局も出てきているので、
ちょっと感心している。

224 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:25:02.06 ID:7jn1l7fz0.net
もし韓国籍じゃなかったら

マスコミはニュース→ワイドショー→ニュースでどんちゃん騒ぎ

記者:いかがですか、今回の事件?
住民:不安、心配、怖い、子供だけにはできない
記者:せっかくの夏休みが台無しですね

225 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:49:46.66 ID:dkNSzVBy0.net
まだ捕まっていないの?

226 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 12:13:10.59 ID:5YG8FSN90.net
外国人向けではないアパートに朝鮮人が住んでるみたいなんですけど
返事はまだですか?
警察沙汰になったらヤバいんじゃないのですか?

2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> 突然のメール失礼します
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人のCHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ→グオ・ミン・リー→CHO SANG SOOとこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)が組織的に中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは外国人可のアパートではありませんが
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
>
> 調査よろしくお願いします
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・


↑メールしてるけどまだ返事が来ない

227 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 12:15:04.86 ID:hvJEJJ560.net
見つけたら「暴れるな!暴れるなよー!」と
適当に手足ブンブンさせて圧殺しろ

228 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 15:26:21.57 ID:ADZSs2Lj0.net
アメリカみたく即射殺しとけば良かったものを

229 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 17:45:30.79 ID:syubuGDr0.net
不法侵入者を自宅内・所有地内・借地内などで殺しても100%正当防衛が成立する。
過去にいくつも判例が出ている。
したがって、もし逃走犯が不法侵入してきたら躊躇なく殺そう。

230 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 17:51:26.66 ID:uEbIgxce0.net
早く朝鮮猿を捕まえて始末しろよ

231 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 18:06:41.13 ID:Xog+yLpM0.net
害獣パワーすげえな
さすがヒトモドキ

232 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 21:24:01.27 ID:sc2gXKkQ0.net
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。

233 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 22:07:36.83 ID:peumpCT40.net
在日狩り

234 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 06:26:39.73 ID:A3/TrUXi0.net
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)には
絶対に投票してはいけない。
そう強く再認識させられる事件だな。

235 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 07:19:43.88 ID:dWyotyL+0.net
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物なので放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかす。
逮捕したその場で射殺すればよかったのに。

236 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 08:37:04.04 ID:7zBPwCbt0.net
5ちゃんねるにずっと貼りついて監視している超キモい朝鮮人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

237 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 08:38:57.95 ID:Fh5xrtk60.net
【米国政府】異例の表明「韓国の方針に強い懸念と失望」米国が同盟国に対し強い失望を表明するのは極めて異例

238 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 08:40:49.13 ID:Fh5xrtk60.net
大韓航空が日本路線を見直し 運航休止、大幅に

239 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 08:44:52.18 ID:vYW1/AvZ0.net
韓国人と言う言葉に手癖の悪いという意味が含まれているので
2重表現になってしまってよくない

240 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 09:01:22.30 ID:2PDgUInz0.net
「韓国人=平気でウソをつきまくる良心も良識も理性も全く無い犯罪常習者」

という疑いようのない事実を、全ての捜査官が頭に入れて対応しなければならない。
現実に即していない性善説に脳が侵されているから、こんな失態をやらかしてしまう。

241 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 09:04:21.96 ID:3cWO2VzH0.net
チョーーーーーーーーーーン
はいまた
チョーーーーーーーーーーンw

242 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 09:56:41.86 ID:LSVJOqdL0.net
韓国籍の医療費は韓国に請求すればいいのに

243 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 09:58:32.64 ID:HgV8N6NvO.net
あの子泣き爺まだ捕まってないんか

総レス数 243
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★