2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮崎】父にはねられ1歳男児死亡、自宅敷地から発進、町道で

1 :幻の右 ★:2019/08/13(火) 00:10:35.37 ID:mBa8gJRb9.net
12日午前9時半ごろ、宮崎県高鍋町北高鍋の町道で、自宅敷地から乗用車を発進させた消防士石川宏幸さん(32)が、誤って長男蒼唯ちゃん(1)をはねた。頭を強く打ち病院に搬送されたが、死亡が確認された。

 高鍋署によると、石川さんは別の車で外出するため、乗用車を移動させようとしており、蒼唯ちゃんが直前まで玄関にいるのを確認していた。当時、母親が家の中にいた。

2019/8/12 18:13
https://this.kiji.is/533574284107482209

2 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:12:18.08 ID:FWKVkQKG0.net
消防士の父ちゃん、何やってんの

3 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:12:19.07 ID:6nWlHExz0.net
ファイヤーマンか
やっちまったな

4 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:12:35.65 ID:6nWlHExz0.net
ままーいたいよー

5 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:14:04.40 ID:4tYNv4dV0.net
たからお盆は車に近づくなって昔からいってるだろ

6 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:15:18.55 ID:10d9I0iK0.net
大量出血し顔面蒼白で死んだんか

7 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:15:58.60 ID:Ue3cse9K0.net
フロントマスクの辺りは死角なんだからカメラ標準装備したら売れるだろうにどのメーカーもやらんのはなぜ?

8 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:16:37.18 ID:SQPK1KA/0.net
頭を強く打ち。の意味が解ってない奴っているの?

9 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:16:58.92 ID:Vldh0t9X0.net
1才を一人にしておくなんてな。
考えられん

10 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:17:17.40 ID:4ry2IVAG0.net
>>1
>蒼唯ちゃん
読めねぇ…DQNネームの法則発動か…(;ω;)

11 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:17:56.64 ID:2L0eY9LJ0.net
>>1
キラキラ短命の法則

12 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:18:29.95 ID:Vldh0t9X0.net
>>10
あおいちゃんかなぁ?

13 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:18:44.43 ID:eYaQj41d0.net
父とか母親とか祖父に撥ねられるパターン多いね。

14 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:19:07.54 ID:JGGtwpyA0.net
他人の子供でなくて良かったな

15 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:19:47.58 ID:Vag/ZZIK0.net
>>10
長男も名前の一部だよ

16 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:19:56.86 ID:sNqff0EU0.net
名前に「蒼」を使う人ってなんなの?
蒼ってサイロに入れた草の色だよ?

17 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:20:03.20 ID:breVizX+0.net
子供は可哀想だが、親に対しては同情の余地が全く無いな。

18 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:20:45.60 ID:bpWoVq/L0.net
自分の子ども轢くようなアホは
他人の子どもも轢きかねないから
二度と運転しないで欲しい

19 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:21:20.80 ID:zRGcFwQy0.net
今やってる高校野球の球児もだけど名前に振り仮名ふってくれんとガチでよめん

20 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:21:47.00 ID:9CqyG+a10.net
めしうま


おかわり

21 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:22:31.16 ID:S2kK6lan0.net
そうゆいちゃん可哀想に

22 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:24:14.85 ID:JGGtwpyA0.net
これ対人保険出るの?

23 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:24:55.05 ID:QUnGjy2S0.net
また離れたこと忘れて気づかなかったで済まされたのか ボケてるのか

いい加減に逮捕しろよ
いくら父親でも尊い命を奪った罪は極めて重い

24 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:25:18.85 ID:2c66tHbp0.net
こういう事故の葬式の空気って滅茶苦茶重そうだよな
行ったことないけど

25 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:26:39.13 ID:0KrKzW620.net
1才児ってそんなハデに動き回るもん?
過失致死で数千万が任意から出る?

俺、人轢き殺したことねーから分かんねーやw

26 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:26:49.09 ID:PKXto1Cl0.net
安定のDQNキラキラネーム

27 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:26:57.99 ID:MJdTFJmv0.net
>>6
こどおじは平気でそんな文章書くよな
実家に親戚集まって居場所でも無くしたかw

28 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:28:04.12 ID:b3EEL2Ik0.net
尊属殺人は死刑でいいっしょ

29 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:29:41.85 ID:wteUb+jC0.net
確かに読めないな…あおただ そうゆい そうゆかな

30 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:32:17.37 ID:gxNmDo2r0.net
またか
自分の娘を轢き殺すなんて自分が死ぬより拷問だな

31 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:32:36.92 ID:TqA6XlfB0.net
宮崎県高鍋町北高鍋の犯罪者は病死。
宮崎県高鍋町北高鍋の犯罪者は病死。
宮崎県高鍋町北高鍋の犯罪者は病死。
宮崎県高鍋町北高鍋の犯罪者は病死。
宮崎県高鍋町北高鍋の犯罪者は事故死。
宮崎県高鍋町北高鍋の犯罪者は事故死。
宮崎県高鍋町北高鍋の犯罪者は事故死。
宮崎県高鍋町北高鍋の犯罪者は事故死。
宮崎県高鍋町北高鍋の犯罪者は熱中症で死ぬ。
宮崎県高鍋町北高鍋の犯罪者は熱中症で死ぬ。
宮崎県高鍋町北高鍋の犯罪者は熱中症で死ぬ。
宮崎県高鍋町北高鍋の犯罪者は熱中症で死ぬ。

32 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:34:26.83 ID:2Tp6n84D0.net
次男つくろ!蒼二郎でどーだ!

33 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:35:35.02 ID:5icMxOS+0.net
母親は何やってたんだよ

34 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:37:52.09 ID:QUnGjy2S0.net
子供の存在忘れて死なせた時点で犯罪だろ 厳罰化しろ

35 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:40:19.68 ID:WnxBBw8p0.net
父にはねられっていやはねる奴じゃないだろ

36 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:40:45.44 ID:x8Uf0PPN0.net
うちの娘4歳だけど、車に乗せるか、家の鍵かけて家から出られない状態じゃなきゃ車動かさないぞ

37 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:41:10.17 ID:MSy5V7NF0.net
>>35
真っ先に思うのは小さい子供が居るのに安全確認とかしないって
どーでもいい子供だったんだろうな

38 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:43:53.69 ID:RcPr/ju60.net
>>1
あー嫌だ嫌だ。パパ追いかけて来たんだろ?なんも言えんわ。

39 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:44:05.24 ID:zgXsDcS50.net
父ちゃんは逮捕されんのかね
こういうの事故で済ませると子殺しが捗っちゃう

40 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:45:04.12 ID:mqZ2Qz6H0.net
変な名前は早死

41 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:45:22.57 ID:1lVbNNTQ0.net
ここって空自の基地がある街やな。基地がなけりゃただのド田舎な街だが。

42 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:45:35.95 ID:rUYkUxPQ0.net
>>16
別にキラキラネームを擁護するわけじゃないけど、久は死んだ人間を木で支えてる形だし、央は台に乗せられた生首だ。
いちいち気にしてたらキリがない。

43 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:45:46.79 ID:b3EEL2Ik0.net
消防士ってほんとクソが多いからなぁ

44 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:49:49.37 ID:OaVrPWwG0.net
消防士のくせになにやってんだよ
安全確認は基本だろ

45 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:50:54.56 ID:rjDJB1qN0.net
お盆だから毎年命日に身内集まってくれて、いいのかもねえ

46 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:51:23.40 ID:4aSrmfBt0.net
可哀想だが
消坊士になってしまったな

47 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:51:54.41 ID:Sqkw+MF30.net
どうしても母親に声を掛けるのが<嫌>だったら、
せめて玄関の鍵を締めてたら事態が変わっていたかもしれないのに…

1歳なら鍵の位置によっては、まだ届かないことも多いだろうし

48 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:55:56.05 ID:tLGsfDuG0.net
近所に消防署のちょっと偉い人いるけど
マイカーの点検も徹底してる感じ
駐車したら車止めヨーシ!みたいな
ちょっと停めるだけで車止めして
確認してるから御苦労さんだなあと

49 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:55:59.29 ID:cRkGfr2N0.net
この人、この先職業全うできるのかな?
少なくとも救急車係にはなれんよね?
でも火事現場にも救急車は来るし…

普通ならサイレンの音にトラウマになりそう

50 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:58:22.68 ID:CPandFAg0.net
「行ってくるね」から車の中に入り、
スマホいじってさぁ出発。
この間にどれだけ時間があったか。

車の中に入ってからエンジンかけて実際に動かすまで
運転者(親)が何かに夢中になって間が空けば空くほど
歩けるようになった乳幼児が
親(車)を追いかけて外に出る時間に間に合ってしまう。
そして
体は動いているけれど頭は無心状態の親が運転する車にひかれる。

51 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 00:58:33.20 ID:XolTKr8x0.net
これは離婚だよね。

52 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 01:00:00.83 ID:DRfSoQNm0.net
もったいねぇー
少子化なんだからせっかく作ったの殺すなよなー

53 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 01:01:30.15 ID:oajoUn7o0.net
自分のガキを車で引き殺すのはやってんのか?

54 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 01:08:06.09 ID:+lgWUlKn0.net
可哀想だね。まあ、家族の中での出来事だから。合掌。

55 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 01:10:23.08 ID:IL5qsmey0.net
>>1
ばかか

56 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 01:17:48.78 ID:ruOYE+BY0.net
>>6
どんな表情でこの文章打ったのかな

57 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 01:23:30.28 ID:WnxBBw8p0.net
親も損切り早すぎ、将来は5chねらー子供部屋おじさんになるって
未来が見通せたのかwww

58 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 01:36:58.40 ID:qAnBFnLR0.net
かわいい盛りって何歳までかな?

59 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 01:37:21.53 ID:/OFgYu030.net
キラキラネームの法則か
これは親が100%悪いね……

60 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 01:38:38.36 ID:Q6UqFcq40.net
こどもを持つ親として悲しい事件にはかわりないけれど、やはり変な名前の子は生きて一生、ただ名前だけで相手にストレスを与え続ける存在になるわけで、ある種の自然の淘汰なのかもしれないとも思う。

61 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 01:59:28.00 ID:KmJ/zO2G0.net
うわ、頭ペチャンコ?

62 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 02:29:24.21 ID:Dej5CY960.net
これだと他人の車でもこうなるし、戸締まりしたり目を離すと駄目

63 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 02:30:20.27 ID:zuqcz/6y0.net
見事な消費税増税対策だな

64 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 03:10:53.60 ID:zuqcz/6y0.net
ビシっと間引いた か ッ

65 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 03:26:49.34 ID:qvbqX6OJ0.net
祖父、親、親の兄弟とかがひくパターン多いよな。
ついて出てきてるのに気づかずってパターン

66 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 03:42:38.77 ID:3Ff9Vj3S0.net
面倒だけど車に載せてしまうのが手堅い

67 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 04:09:01.86 ID:Caz1Npvk0.net
老人や子どは
予想外の動きするから
乗せてから動かさないと

68 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 04:20:08.52 ID:mLQPScoH0.net
>>7
売れると思ってんのは
お前だけだからじゃねーの?

69 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 04:56:04.64 ID:lOVL+ttU0.net
どっちが悪いかで喧嘩になるのかな
お互い自分が悪いと思えればいいけど
相手を責めるってこともあるよね

70 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 05:27:49.83 ID:R2W9Epru0.net
なかなか無くならないな、このての事故は

71 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 06:02:35.80 ID:YB4Cc4n90.net
>>10
あおゆいちゃん?

72 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 06:11:10.38 ID:69CraB2A0.net
生体に反応するセンサーは開発できるんじゃないの
できても逆にそれに頼ったばかりにっていう新たな悲劇が起きそうだが

73 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 06:11:44.67 ID:TREApwEp0.net
レスキュー!

74 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 06:34:01.98 ID:ZK3waXbC0.net
漢字の意味


干したあお草のような色。生気のないあお色。くすんだあお色をしている。 元気がなく...


ただ。それだけ。 ただ。ひたすら。ほかでもない。まさに。

75 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 06:36:25.67 ID:gr97HRYL0.net
>>74
死んでますな。

76 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 06:38:36.64 ID:NIWec4tD0.net
>>1
>石川さんは別の車で外出するため、乗用車を移動させようとしており、蒼唯ちゃんが直前まで玄関にいるのを確認していた。当時、母親が家の中にいた。

このパターン何回目だよwwwwwwwwwwwwwwww

77 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 06:43:07.91 ID:GaucMEF/0.net
1歳で一人で外出か
しっかりした子供だ

78 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 06:44:09.05 ID:yM2HEvs60.net
ひろゆき最低だな

79 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 06:45:41.20 ID:y4I4JPZu0.net
1才児って自分で立って動き回れるの?

80 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 06:48:47.04 ID:Hchw8Pz90.net
可哀想、加害者なのにさん付けなんて
嫌がらせ好きだねマスコミ

81 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 06:54:36.72 ID:Nx5F7YZj0.net
こういうのマジつれーや 歩き始めって追いかけてきちゃうんだよなぁ

82 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 06:58:21.57 ID:Nx5F7YZj0.net
>>79
ようやく動ける感じ 立って歩いたり這って歩いたり

83 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 07:15:42.70 ID:V8qUXjpt0.net
1歳児なんて日々の成長速度が半端ないから昨日できなかったことが今日はできるからね
絶対に目を離したらだめ

84 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 08:03:56.05 ID:B8J0aX/p0.net
下に赤ちゃんいたのかな
赤ちゃんの世話してるお母さんだと
上の子見てないこと多いからなあ

85 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 08:06:10.87 ID:B8J0aX/p0.net
>>82
1歳になったばかりだとやっと立って歩くぐらいだけど
2歳近くなると階段の昇り降りも楽勝で
元気に歩き回るよ

86 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 08:20:58.16 ID:w/daXRoh0.net
ニュース動画に映った現場が...

87 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 08:36:21.82 ID:w/daXRoh0.net
auショップ高鍋の近くの物件に似ている希ガス

88 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 08:40:57.31 ID:YMB0xqXe0.net
ゆとりだから驚かない。

89 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 08:43:04.95 ID:13r2iXDX0.net
日向の子轢き唄

90 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 08:44:56.68 ID:xh7wY3w80.net
また作ればいいよドンマイ

91 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 08:54:22.20 ID:wIbUdQ8Q0.net
バイバイ マイ サン

92 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 08:55:40.61 ID:ZRFBzafT0.net
消防士って基本アホしかいないからな

93 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 09:47:18.32 ID:0i7+XfHU0.net
燃費にサイズ拡大、走行性能ばっかり追及してきたメーカーの責任。
自動車工場の中じゃ、安全安全しつこいくらい言ってるのに。
人間にタグ埋めれ。 低速時の接触くらい避けられるだろ。

94 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 10:06:30.85 ID:KPCnhfmC0.net
石川宏幸さん、気を落とさないでください
親に殺された子供は成仏できません
蒼唯ちゃんの魂はずっとこの世をさまよい続けます
誰もいない世界で泣きながら永遠にさまよい続けるのです
蒼唯ちゃんは今も泣き続けていますよ

95 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 10:16:47.82 ID:iFNsTGdb0.net
消防士が車通勤許されてるなんて珍しいね
所に駐車場あるの?
これ違反ちゃうの?

96 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 22:31:14.57 ID:9GymEv8F0.net
SUV、正面に小1が立っていても見えないんだよね。
ディーラーで運転席に座らせてもらっただけでムリポだた。

97 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 04:14:47.23 ID:KfzbkMQv0.net
未来の女叩きが死んだか

98 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 10:57:06.14 ID:yyMogqzk0.net
>>95
田舎なんて基本どこも車通勤だぞ

99 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 10:58:34.90 ID:IcoK6+hL0.net
そゆ君?
あーそゆことね完全に理解したわ

100 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 11:01:22.20 ID:oNXikkN90.net
2019年11月は子供殺し
2019年12月も子供殺し

101 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 11:02:36.51 ID:zSpOnmAN0.net
いつも誰かしらやってんなこの手の事故

102 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 11:05:22.15 ID:oNXikkN90.net
2019年11月生まれは制限能力者
2019年12月生まれも制限能力者

103 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 11:09:50.22 ID:qpI9sXT+0.net
公共交通機関 通勤・通学率

1位 東京 59.32%
2位 神奈川 54.82%
3位 千葉 44.24%
4位 大阪 41.52%
5位 埼玉 41.22%
6位 奈良 39.73%
7位 兵庫 36.56%
8位 京都 31.43%
9位 福岡 24.07%
10位 愛知 22.56%
11位 滋賀 21.95%
12位 宮城 19.81%
13位 北海道 19.69%
14位 広島 18.30%
15位 長崎 18.09%
16位 茨城 14.10%
17位 三重 13.15%
18位 岐阜 11.88%
19位 和歌山 11.67%
20位 静岡 10.92%
21位 新潟 9.66%
22位 石川 9.07%
23位 岡山 8.99%
24位 栃木 8.94%
25位 鹿児島 8.78%
26位 沖縄 8.32%
27位 岩手 8.27%
28位 山口 8.10%
29位 長野 8.07%
30位 山梨 7.89%
31位 熊本 7.78%
32位 香川 7.58%
33位 大分 7.44%
34位 佐賀 7.33%
35位 福島 7.31%
36位 富山 7.29%
37位 青森 6.92%
38位 群馬 6.84%
39位 秋田 6.12%
40位 鳥取 5.58%
41位 福井 5.55%
42位 高知 5.16%
43位 愛媛 5.12%
44位 徳島 4.74%
45位 山形 4.59%
46位 島根 4.35%
47位 宮崎 3.83%

https://todo-ran.com/t/kiji/18932

104 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 11:12:09.84 ID:oNXikkN90.net
↓たけうちの子宮のHP
2019年8月 胞状奇胎
2019年9月 胞状奇胎
2019年10月 胞状奇胎
2019年11月 胞状奇胎
2019年12月 TAKEUNKOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

105 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 11:13:05.10 ID:/QBpP73s0.net
玄関に子供いたのに何で車動かしたw

106 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 11:14:48.86 ID:kowPi10w0.net
この後の展開は離婚かな悲しいなぁ・・・

107 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 11:15:07.70 ID:z9tZM70X0.net
>>10
宮崎みたいな温暖で素朴な地にもキラリンネームが浸透しているとは
ネット社会の罪は深い

108 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 11:20:37.10 ID:MFXRfhRL0.net
>>1 いるのを確認してたなら故意じゃん。

109 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 11:28:17.56 ID:kLAnA3Rn0.net
過労が原因ならアベのせいだな

110 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 11:35:57.08 ID:/icUoM8s0.net
商業施設の駐車場とかでも走り回る幼児から目を離してるバカ親いるよな
そんなんでも轢いたらこっちの責任になるし他人の迷惑考えろ

111 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 11:43:54.15 ID:rj5seinM0.net
>>25
タタタタッって走ったり
急にそこらの床にゴロンとする年齢

112 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 11:46:06.16 ID:B3RvgHMB0.net
玄関の内側に柵つけとけよ

113 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 11:50:36.25 ID:rj5seinM0.net
>>110
726 名無しさん@1周年 sage New! 2016/11/05(土) 23:26:59.54 ID:fK63YKoZO
(子)    ←5m→     (親)<危ないでしょ〜!!!!!!やめなさあああああああい


ノロノロ歩きながらでかい声で注意すんな迷惑

749 名無しさん@1周年 New! 2016/11/05(土) 23:33:46.71 ID:64rMyXbZ0
>>726
言葉で言うのはラクチン簡単だが
実際に行動となると凄く大変、と言うのが
よくわかるな

768 名無しさん@1周年 sage New! 2016/11/05(土) 23:40:37.74 ID:fK63YKoZO
>>749
子供が離れたら全力で走ってでも
捕まえに行かないとね
離れたのを怒鳴りながら怒る馬鹿親とか
頭が悪い証拠だよね

114 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 11:53:43.36 ID:YvP7uiw/0.net
消防士なら救助も迅速だから良いよね

115 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 11:57:42.80 ID:HHAhhTtg0.net
どいつもこいつもクルマクルマ
業務以外のクルマ使用なんか禁止にしろや
ほんの100メーター先のコンビニにクルマで行くアホもおる
足が退化してダルマになんぞボケ
クルマが無ければこの子は死なずに済んだ
そういうことだ

116 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 11:58:55.42 ID:3a9mfa9Q0.net
キラキラネームで自然淘汰

117 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 12:04:33.68 ID:oNXikkN90.net
2019年12月生まれ殺せ
碇キタイ殺せ

118 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 12:11:24.00 ID:MNgYBJWo0.net
頭パーンか

119 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 13:44:24.24 ID:dRyFmmJU0.net
子供かわいそう過ぎる
それにしても>>94>>46
お前ら飛び抜けてひどいな

総レス数 119
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★