2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】人身売買で逮捕された米富豪のジェフリー・エプスタイン氏、留置場で死体で発見される

1 :みつを ★:2019/08/10(土) 22:43:16.35 ID:WYke4F/a9.net
【速報】人身売買で逮捕された米富豪のジェフリー・エプスタイン氏、留置場で死体で発見される

2019/08/10

US financier Jeffrey Epstein found dead in his cell while awaiting trial on sex trafficking charges, US media report

https://twitter.com/bbcbreaking/status/1160177267693314048?s=21
(deleted an unsolicited ad)

955 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:55:53.68 ID:Xd2wwDrH0.net
名前を出されたら困る大物は沢山いただろうから
その中の誰かに消されたんだろうな

956 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:55:57.64 ID:cJYsJ5io0.net
トランプが追い詰めようとしてたら口封じされたのか
クリントンに逃げられたな

957 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:56:05.04 ID:RgJ3B/d10.net
>>58
おのおっさんつくづく面白いな

958 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:56:05.20 ID:WKsAEVE40.net
>>1
中国では子供の人身売買がいまでもふつうにあるそうだが、
それを一番買ってるのはアメリカだという話もあるな
ソースはないので話半分でいいとは思うが

959 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:56:07.57 ID:TLgzzClf0.net
>>909
隠蔽してないが

960 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:56:24.61 ID:3g6QMsTO0.net
光の戦士を探しています

961 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:56:28.04 ID:YmWZsc7d0.net
>>912
初耳

962 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:56:33.47 ID:NgGAiVr20.net
アリアナを見てるクリきんとんの顔は「ウホッ」としかいいようのない顔だったし
このエプスタインに美少女用意されたらアウトだろうなあ

963 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:56:37.00 ID:rA0K6ZZ30.net
安部はどっち側なんだよ
レイパー山口とかトランプは許せねえだろな

964 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:56:54.86 ID:8Mrvf7lx0.net
>>959
官邸から隠蔽の指令が地検に行き、立件妨害された

965 :みつを ★:2019/08/11(日) 00:57:01.06 ID:O97HUBlp9.net
次スレ立てました
【速報】人身売買で逮捕された米富豪のジェフリー・エプスタイン氏、留置場で死体で発見される ★ 2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565452598/

966 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:57:23.90 ID:CCAZwMTQ0.net
自殺するほうがよっぽどマシだと思ったのかもしれん。
子弟皆殺しとか待ってたんじゃないか。

967 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:57:31.66 ID:/DdKf+GO0.net
>>964
お前よく知ってるなあ
隠蔽されていない

968 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:57:34.95 ID:KsnB3Hpz0.net
>>945


資本主義核保有国の「競争」相手国がどうだったかをまるで言わずに
一方的に片方だけを悪く言うレンコリチョンのお前は工作員失格

969 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:57:54.57 ID:zHOdBQ8b0.net
>>790
ワロタッシュw
しかも自家用ジェットw

970 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:57:57.18 ID:e16zmruQ0.net
>>948
記事には携帯とパスポート取り上げられて絶対喋んなよと脅迫されたって書いてあった
証拠が残らないようにされてる
で、今その人達が証言中w
命大丈夫かな

971 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:58:06.16 ID:IWH8DBAH0.net
>>939
まぁ人身売買で調達してカニバリズムとかしてる奴らはいる所にはいるんだろうね…
そいつらからしたらこいつは友愛だわな

972 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:58:08.18 ID:NgGAiVr20.net
>>953
聖書の超有名な一節じゃんw
そんなの信者じゃねえけど
カトリック系学校行ってた俺でも耳タコ

973 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:58:11.77 ID:YmWZsc7d0.net
>>928
10回も勃つか

974 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:58:28.57 ID:CsmFNKPZ0.net
トランプは
「金さえあればまんこなんて鷲掴み!」みたいなこといってたのばらされてメラニア夫人ドン引きだったが
かわいいもんだなまあある意味言うとおりだしw

975 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:58:41.41 ID:8Mrvf7lx0.net
アメリカの刑務所だと
ロリコンは一番軽蔑されて
肛門やられるからた

976 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:58:44.04 ID:RgJ3B/d10.net
>>174
○○らしいな

977 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:59:01.34 ID:r9ryXvcg0.net
>>3
刃が本体だからな

978 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:59:04.56 ID:mAxvBl1Q0.net
>>946
金持ちすぎるとやっぱキチガイになっちゃうのかな

979 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:59:13.62 ID:zHOdBQ8b0.net
>>835
これな
大爆笑だよなw

980 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:59:15.22 ID:YcApYXKz0.net
ロリコン島の人か
消されたか

981 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:59:15.28 ID:WKsAEVE40.net
>>973
覚せい剤打てばたつんじゃないか

982 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:59:20.38 ID:KsnB3Hpz0.net
立憲民進や社民、共産から逮捕者が大勢出そうな悪寒w

最近の事件もレンコリの仕業ばかりだものな

983 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:59:23.44 ID:wBDwe8CU0.net
人身売買で逮捕される

職員がたまたまいない間に留置所で死亡

監視カメラがたまたま故障してた

たまたま死因不明


こりゃ事件性ないな

984 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:59:23.47 ID:IWH8DBAH0.net
>>947
こんなことやらかす栗きんとんに比べたらおれはガラの悪いおっさんについてくわな

985 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:59:38.46 ID:iwAJ/29R0.net
何が真相かはよくわからんがトランプがCIAもボコボコにして日本を解放してくれると助かる

986 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:59:43.02 ID:m1dp/Ste0.net
>>964
あんな男は裏切り許せんと大々的に斬って捨てるべきなんだよ
なんどもこのパターン。
いいかげん内閣判断の誤りを自覚すればいいのにね

987 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:59:45.93 ID:h/9Q4MdQ0.net
>>92
あのとき部屋にいた女の子たち?

988 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:59:47.26 ID:NgGAiVr20.net
>>974
でもその当事者のまんこさんは
ババアだからせーうw

989 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 00:59:51.49 ID:CsmFNKPZ0.net
>>978
さあそれはどうかな
大富豪でもキチガイじゃないやつはいるし

990 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 01:00:06.41 ID:3M1SFyVy0.net
金ありすぎると、クスリだの女だの飽きるとは聞いてたが。人類滅亡したほうがいいわ。

991 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 01:00:18.92 ID:pvAkyJsD0.net
なんか色々と出て来るよね・・
あちこちから・・
明治、昭和、平成の、明治維新という性質を、近代西洋化を、産業革命を、
資本主義を色々と振り返ってみてしまうのね

欲望を優先した社会ね・・最初は豊かになりたかっただけなのに・・
哀しいわね。強烈なほどの夕焼けだわね・・

992 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 01:00:25.53 ID:+B6BRCUX0.net
>>12
日本でも囚人が看守を脅して好き勝手してたんだよ
女囚のところに行ってレイプするとか
福田和子も被害者

993 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 01:00:27.01 ID:3g6QMsTO0.net
>>970
テラヤバやんけ
一般アメリカンは激怒してるやろ

994 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 01:00:50.95 ID:m1dp/Ste0.net
>>979
日本在住の外資系金融マンはみんな同様だったってさ

995 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 01:00:53.92 ID:beAw/rz70.net
>>990
いや、ただの人身売買系のマフィアの
フロントの人間だったってオチじゃないの

996 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 01:00:57.14 ID:+altvNEn0.net
まーどっかでボロは出るわな
これだけ世界が騒ぎ始めたら
俺はザッカーバーグの顔観た瞬間にヒラリーへのと同じ嘔吐感があったと言っておく

997 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 01:01:07.85 ID:NgGAiVr20.net
>>984
そらそうだw
とても大統領の品格じゃねーけど
裏でこんなことやってる疑惑のかかる
インテリぶってる連中より100倍ましだ

998 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 01:01:13.73 ID:3M1SFyVy0.net
>>286
食う。そうか。やっぱなぁ、あのローストの写真とか本物なんよな。

999 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 01:01:28.05 ID:E6dvmAIY0.net
ビルゲイツとかは興味ないだろ。ジャンクフードばかり食ってるし。

1000 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 01:01:34.24 ID:UuFkP/P10.net
プチエンジェルと同じだね

1001 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 01:01:37.69 ID:beAw/rz70.net
>>286
中国ではそうらしいな

1002 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 01:01:56.77 ID:86kKZQYN0.net
>>983
重要容疑者を監視カメラ壊れた留置所に入れたりしないよねぇ

1003 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 01:02:01.54 ID:spzc1H310.net
なんかトランプとN国の立花がダブって見える

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★