2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】勤務中の学校内で同僚にHな行為を複数回した男性が懲戒免職に「受け入れてもらってると思い込んでた」

1 :ガーディス ★:2019/08/08(木) 19:47:28.88 ID:HYJDj8q+9.net
2019年8月8日 18時56分
読売新聞オンライン

 勤務先の学校で女性職員に性行為などのセクハラをしたとして、滋賀県教委は6日、県立高校の男性職員(39)を、同日付で懲戒免職処分にしたと発表した。

 発表によると、男性職員は2018年8月頃から19年4月にかけ、校内で勤務時間中に、女性職員の胸などを触ったり、性行為を複数回行ったりした。

 女性職員が4月下旬に同僚に相談して発覚。県教委に対し、男性職員は事実関係を認め「受け入れてもらっていると自分勝手に思い込んでいた。被害者を深く傷つけ、決して許されないことをした」と話したという。

 県教委では7月にも生徒にわいせつな行為をしたとして教諭を懲戒免職処分にしており、県教委教職員課は「教職員としての自覚があれば起こらない事案。研修を通じて再発防止に努めたい」と陳謝した。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16900735/

2 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:48:01.14 ID:0mtFlGsG0.net
レイプ!

3 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:48:22.48 ID:GXjKbd2i0.net
なんだ女か

4 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:49:17.19 ID:eNnpbhu40.net
性行為を複数回

女もおかしいだろ…
相手が権力者なのか?

5 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:49:22.78 ID:otGeApWu0.net
性行為を複数回しても受け入れられてないの?

6 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:49:50.21 ID:8pioHYew0.net
別れ話のトラブルからこーなっただけだったりしてw

7 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:49:51.97 ID:ho/HuezK0.net
は?校内セックス何度もしててなんで男だけ懲戒免職なんだよ
理解できないんだが

8 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:50:10.86 ID:UcGB0GLh0.net
案外生徒も見てるんだよアホやな

9 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:50:41.07 ID:RrVLBXVd0.net
受け入れてるだろ
セクハラでは無いよな
不謹慎って言うなら女も同罪

10 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:50:43.15 ID:7M38vOOF0.net
また関西か

11 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:51:06.96 ID:veBSUnm80.net
キャー シャッチョサン スケベネー!!

12 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:51:18.16 ID:0R9zljy50.net
おれ、こういうの好き

13 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:52:11.93 ID:4rPpTgTR0.net
これってハニトラ!?

14 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:52:23.64 ID:AUiy5n8n0.net
何故か複数まわしただと思って悩んだ

15 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:52:27.15 ID:mKeMQiB20.net
>>6
何度も性行為を行っているのだし
一方的なレイプばかりだったとは考え難いな

16 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:52:31.66 ID:euTA0LI80.net
女もやる気満々やんか
何で男だけ…

17 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:52:40.64 ID:U4h/xMlz0.net
滋賀のレイプ教諭男は事故死。滋賀のレイプ教諭男は事故死。
滋賀のレイプ教諭男は事故死。滋賀のレイプ教諭男は事故死。
滋賀のレイプ教諭男は事故死。滋賀のレイプ教諭男は事故死。
滋賀のレイプ教諭男は事故死。滋賀のレイプ教諭男は事故死。
滋賀のレイプ教諭男は事故死。滋賀のレイプ教諭男は事故死。
滋賀のレイプ教諭男は熱中症で死ぬ。滋賀のレイプ教諭男は熱中症で死ぬ。
滋賀のレイプ教諭男は熱中症で死ぬ。滋賀のレイプ教諭男は熱中症で死ぬ。
滋賀のレイプ教諭男は熱中症で死ぬ。滋賀のレイプ教諭男は熱中症で死ぬ。
滋賀のレイプ教諭男は病死。滋賀のレイプ教諭男は病死。
滋賀のレイプ教諭男は病死。滋賀のレイプ教諭男は病死。
滋賀のレイプ教諭男は病死。滋賀のレイプ教諭男は病死。

18 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:53:08.40 ID:57RVQsn+0.net
「勤務時間中に」これで全部アウトや、アウト

19 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:53:11.89 ID:eNutmM/k0.net
のちの犯罪者である

20 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:53:14.46 ID:mxNGKOgu0.net
ハニトラ
勤務時間中にやった女も処分しろアホキチガイ

21 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:53:16.06 ID:S18e2Uon0.net
性行為を複数回行ったりした。


これ複数回もハメてんのに被害者ズラってなんだよ…

22 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:53:28.33 ID:He0sN+gB0.net
生徒に手を出すのは論外だが
職員、大人同士で男女のこととなるとわからん
強姦行為だったのかもしれない
同意の上だったのかもしれない
関係がこじれて露呈したのかもしれない
はなからトラップだったのかもしれない

23 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:53:35.43 ID:6xo2Qp6y0.net
滋賀の教師はどいつもこいつもおかしいな

24 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:53:57.11 ID:pUIeshAx0.net
これでもまだあなたは結婚しますか?

25 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:53:57.53 ID:wkOQ/ru00.net
勤務中という時点でアウト

26 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:54:34.40 ID:xEGFqIQl0.net
わいせつ女学院

27 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:54:35.55 ID:enlrHKfi0.net
勤務時間中に性行為を複数回
って公務員的にどうなん?

28 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:54:42.01 ID:boSqxakf0.net
すげーな教師と滋賀

29 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:55:08.40 ID:hH19xePD0.net
>>1
自称被害者は美人局(びじんきょく)w

30 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:55:13.63 ID:pUIeshAx0.net
日本では女に関わること自体が
リスクということが証明されてしまったな

31 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:55:23.75 ID:SucU2c2U0.net
あー公務員じゃないから、この程度で解雇できるのか

32 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:55:25.13 ID:vqUlqjmm0.net
ハラスメントじゃなくて強姦じゃね

33 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:55:25.99 ID:XEntAO7P0.net
猿交教師

34 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:55:31.27 ID:eNutmM/k0.net
勤務時間中なら女が無罪は通用しないだろ

35 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:55:33.82 ID:AUiy5n8n0.net
氷河期でもいちばん不幸なあたりの年でせっかくうまい方の人生送れてたのにあほなのかよ

36 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:55:45.42 ID:8nnIc2XP0.net
おかしいでしょうが!

37 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:55:46.32 ID:kmWAyN4D0.net
同僚になんてそうだんしたんだ
学校以外でならOKなのかそもそも一度やっただけでしつこいとかなのか

38 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:56:08.74 ID:TJKGnEOL0.net
ん?

女性側は、されるがままだったの?


ただちに女性の
氏名、住所、マイナンバーを
公表せよ!!
www

39 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:56:40.24 ID:pUIeshAx0.net
女とかかわる事がハイリスク
そう教育された。

40 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:57:07.59 ID:BtbnLqWr0.net
>>30
関わんなくていいよ
相手にされてないだろうけど

41 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:57:10.02 ID:UjPpCF1h0.net
相手はなんで拒まなかったの…

42 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:58:01.06 ID:pUIeshAx0.net
男とかかわることがハイリスク
こう言い換えることもできるな

43 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:58:56.64 ID:vqUlqjmm0.net
日本人と関わることがハイリスクなんじゃね

44 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:59:35.09 ID:pUIeshAx0.net
男と女は所詮、煩悩を満たすために
お互い利用仕合い、意にそぐわなければ
突き放し、軽蔑し、忌み嫌う。そういうモノでしかないのだよ

45 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:59:36.81 ID:RY+oge/k0.net
性行為をセクハラって言うことに違和感
オナニー見せつけならまだわかるが

46 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 19:59:49.02 ID:rmOhmMt/O.net
>性行為を複数回行ったりした。

明らかに強姦だろ
警察は何やってんだ

47 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:00:18.56 ID:PtoreKVX0.net
用務員か学校事務員か何か解らんな

昔のエロゲにこういうのなかったか

48 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:01:16.83 ID:pUIeshAx0.net
HEY!未婚!マ、万歳ー!

いこうぜ、日本のTHE ピリヲド

向こう側、でみーんなみんな死んで平等だよひゃっはー0!

49 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:01:30.22 ID:XEntAO7P0.net
遺作臭作鬼作

50 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:01:30.85 ID:fEkNkp3s0.net
物凄く気弱な女性だったのかな?
たまにいるのよね

51 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:02:01.31 ID:TJKGnEOL0.net
上下関係による
強要でもなさそうだし

嫌がる相手を無理に犯す
強姦でもなさそうだし

なされるがままって事は
精神的に弱い女性か
知的問題がある人か?

52 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:02:16.10 ID:JZRuM8xs0.net
近江八幡のあの高校だろ

53 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:02:20.41 ID:3oE3sr4P0.net
行為受け入れたんじゃねーのか?わけわかんねー。レイプじゃねーか。

54 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:02:27.41 ID:YbWux/hW0.net
話のツジツマが合わんな
女は何してんだ、告発したのは女なんだよね?

55 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:02:37.62 ID:PtoreKVX0.net
女が知的障害でもない場合は、性行為に
協力した女の共犯責任も厳しく問うべきだろ

56 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:02:40.63 ID:yKmNtEhW0.net
用務員かな。
部屋あるし。

57 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:02:58.06 ID:gt+tHahT0.net
>>1
何処のエロ漫画だ・・・全く手前のチンポも禦せぬとは、それでも人間か?
あ、チョウセンバイオモドキか。

58 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:03:04.87 ID:/jOg/trF0.net
レイプじゃねーか
痴情のもつれじゃねーの
どっちかはっきりしろ

59 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:03:06.17 ID:vqUlqjmm0.net
>>51
写真撮られたんだと思うわ

60 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:03:45.62 ID:pUIeshAx0.net
女「すごく好きだけど
やりすてされるのはシャクだから
みんなに言いふらして追い込んでやるぅー」
って魂胆が丸見え垣間見え楕円wwwwww
ジャアアアアアアアアーーーップ!!!!1wwwww

61 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:03:52.64 ID:zEu5ysgI0.net
>>44
(´・ω・`)

62 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:04:40.76 ID:YT7qUVhW0.net
ハメたけど嵌められたのかも知れないな

63 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:04:56.00 ID:0PBHCTcV0.net
自由な校風

勤務時間中に、胸を触ったり、性行為を複数回行った

64 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:05:04.96 ID:0QxkOTbV0.net
最初から拒否しろよ。意味わかんないわー

65 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:05:09.52 ID:PtoreKVX0.net
かなり昔だが、滋賀のダムの事務所の正規職が
臨職女とヤッて問題になったことあった記憶

66 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:05:30.92 ID:Z/SDTaLa0.net
愛知県警警部、容疑者を無断釈放 犯人隠避容疑で書類送検
8/8(木) 19:44配信 共同通信
 愛知県警は8日、窃盗容疑で男を現行犯逮捕したのに刑事訴訟法で定められた手続きを怠った上、
署長らに報告せず無断で釈放したとして、犯人隠避の疑いで稲沢署刑事課長の男性警部(58)と同係長の男性警部補(43)を書類送検し、
課長を停職3カ月の懲戒処分、係長ら2人を本部長注意などとした。課長は同日、依願退職した。

 県警によると、同署は6月4日午後1時ごろ、同県稲沢市のホームセンターで約1300円相当の園芸用品3点を万引したとして、70代の男を現行犯逮捕した。

 市内で「遺体が見つかった」などの110番があり、課長は対応に人員を割くため、係長に指示して男を釈放した。

67 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:05:32.38 ID:AUiy5n8n0.net
その教室だかどこだか使いたくないな汚い

68 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:05:33.41 ID:vqUlqjmm0.net
どうせ初犯じゃないだろ
過去に強姦ハメ撮りされてこっそり辞めていった女が何人もいるはず

69 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:05:42.14 ID:wG2YuqLL0.net
無償に腹が立った

70 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:06:14.24 ID:vnoXjMxK0.net
性行為を複数回行ったりした?
いやこれ同僚の同意なしに学校内でできるものなのかそれも複数回
理解できん

71 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:06:31.36 ID:7mVOJwxA0.net
少なくとも最初の頃は合意があったんじゃ?
じゃなきゃレイプやん
だんだん嫌になって来たけど、男がしつこいんで同僚に相談したら、大事に発展

72 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:06:52.40 ID:PtoreKVX0.net
用務員の場合は夫婦で勤務してたりするんではないの

73 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:07:12.65 ID:yKmNtEhW0.net
>>67
元嫁と会社の会議室でやったことはある。
徹夜業務のとき。

74 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:08:20.36 ID:H0nEx5F/0.net
まんさんって頭おかしいだろ

75 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:08:36.61 ID:QpzoFjOn0.net
なぜ複数回
1回目でなんとかできなかったのか

76 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:08:50.89 ID:PtoreKVX0.net
ハレンチな職場やのう

77 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:08:51.43 ID:vnoXjMxK0.net
女性職員ってつまり女教師なんだろ
いやいや複数回性行為を男性教師からされるの受け入れといて
同僚に相談って
いやいや自分で断れよ嫌なら
こんなの自分の意志に反してやらせちゃうような女教師とか
こっちもかなり問題あるんじゃないのか

78 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:08:59.86 ID:fnyDJ+B10.net
学校内で、勤務時間中に、盛ってたってか。猿かよ。

79 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:09:00.17 ID:Iqz2IL+k0.net
二回目で嫌がらなきゃその後もいけるとおもうわな

80 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:10:52.38 ID:0PBHCTcV0.net
男性職員は、2018年8月ごろから2019年3月までのあいだ、
高校内で勤務時間中に女性職員の胸や尻などを触ったほか、高校の敷地内の倉庫で数回性交したという。

相談を受けた女性の知人が「このようなことは学校に報告しなければならない」とアドバイス。
その後、学校に報告したため事実が発覚した。

女性職員は「同意はなかった。断ることができずに仕方がなかった
女性は警察に相談したが、被害届は出していないそう。

81 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:11:22.59 ID:PtoreKVX0.net
フィニッシュは保健室のベッドですか

82 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:11:34.18 ID:pUIeshAx0.net
思いが成就しなければ
相手に硫酸をかけて人生を破滅される男もいる
思いが成就しなければ
相手を告発してレイプ犯にする女もいる
極端な例ばかりニュースにはなるが
男と女は根本的にこういうものなのだよ

83 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:11:39.86 ID:7/+ReEge0.net
定例大津

84 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:11:50.41 ID:ANROJTrj0.net
女もセックスしまくりとか犯罪やろ

85 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:12:41.95 ID:581d26pz0.net
気持ちよくなかったんだろ

86 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:12:43.63 ID:QrB+iD/K0.net
教師の性犯罪率やべーな

87 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:13:30.47 ID:Qr4vhbg40.net
校内で複数回のセックスが完全にレイプだったら逆にすげえわ
どこのエロゲだよ

88 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:13:42.70 ID:c19E9dPs0.net
笑いながら「やだーもうw〇〇先生ったらw」
って言われたら拒否されてるとは思わんだろ

「やめてください!!」なら分かるが

89 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:13:53.90 ID:FmMUoTSl0.net
生徒の制服着せてプレイしたのか

90 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:14:19.69 ID:fcj96sto0.net
生徒に見られたので、体面上無理矢理やられたことにしたのかな?

91 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:14:41.27 ID:9GlPSDRh0.net
は???レイプで逮捕だろ???

92 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:15:02.31 ID:3Ysq0Zil0.net
>性行為を複数回行ったりした
1回だったらセーフ

93 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:15:12.28 ID:5XRnDBuF0.net
時を重ねる中で自然と妊娠は無かったのか(´・ω・`)
性行為を複数回って別れ話のもつれなのか?女性職員が異様におとなしい人だったのか?

94 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:15:19.23 ID:pUIeshAx0.net
俺の同級生にもいたわ
女子高生と付き合いたいから高校教師になるってやつ
別にイケメンでもなく、むしろ周りからはブサメン扱いされていたが
教師になると宣言どおり、っ処女まん3人頂いて
用務員の可愛い子とデキ婚♪BUT、BUD、俺未婚♪
あーむしゃくしゃすんなーー!!!自殺すっかー0−−!!!!

95 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:15:34.49 ID:ntOhqawp0.net
>>6
この可能性が恐ろしい
お互い合意の上であったという証拠がいるんだよね
あとでトラブルにならないように
婚姻以外にも、恋人同士であるという証明書を発行する法整備が必要な時代だわ

96 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:15:35.62 ID:nY0Nw8pV0.net
全校生徒がが見ている校庭で

二人結合させながら火炙りってのがいい

良い道徳授業になるし

それなら世間は納得するだろ

97 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:15:48.09 ID:h6DES6nI0.net
気が弱いタイプで断れなかったのかね

98 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:16:35.68 ID:TLbQBo6M0.net
勤務時間中にやるとなると…いつだ?

99 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:17:33.90 ID:ZboPf0xx0.net
>>21
女ってのは気に入らなくなれば
被害者ヅラをし始めたり平然と嘘を吐いて訴えたりする

マジで関わらない方がいい

100 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:18:08.35 ID:X8mO3Mda0.net
10分休み中ならセーフ

101 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:18:36.21 ID:VvlhKsN30.net
>>5
まさにそれー!

102 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:19:04.46 ID:7M38vOOF0.net
捨てられた腹いせだろう

103 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:19:11.94 ID:yKmNtEhW0.net
>>100
俺は10分じゃ出ないw

104 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:19:41.32 ID:IVEQ4cEK0.net
豚箱に入れても治らないのに

研修ごときで性犯罪が治る分けない

105 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:20:24.35 ID:pUIeshAx0.net
>>99
ヘーイ!YOU!わかっちゃってるねるねるね^−^
このジャップランドでは男女が接触することは
ハイルシクなのだーよ!”YHWA

106 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:20:29.67 ID:+rxNk0xO0.net
女側は池沼か何かなの?
性行為を嫌なのに拒否らないで何回もっておかしいだろ

107 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:21:33.18 ID:nX8UlaMX0.net
受け入れてもらったら勤務中だろうが交尾していいとの認識なんだな?

108 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:22:00.88 ID:bQomgOaV0.net
>>5
よっぽど満足できなかったのだろう

109 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:22:04.00 ID:0bBRQV+50.net
そもそも受け入れてもらっているかどうかが問題じゃないんだがそれすら理解できないのか

110 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:23:10.92 ID:8p/yhc680.net
>>109

同意があればおkでしょ?







とか職場であることを考えられないバカは多い

111 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:23:11.36 ID:PtoreKVX0.net
どうせアンアンやてる所を生徒に見つかって
威厳が保てないから、県当局は誤魔化してるんだろ

112 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:23:20.52 ID:vWiTh7Ua0.net
>>5
金を何度も脅し取っても何度も拒否されずお金を出すなら合意なのにね 後からいじめられたと訴えるとかおかしい

113 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:23:53.69 ID:vqUlqjmm0.net
初犯じゃないだろ
常習犯だよ
パワハラセクハラから強姦

生徒にもやってるだろ

114 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:24:28.00 ID:d0/fl9Wk0.net
あれだろ、AVでよくある時間止めるやつだろ?

115 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:25:00.43 ID:mpjrO9Bm0.net
>>98
体育の時間に生徒たちは走らせて
自分たちは別の運動でいい汗かく

116 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:25:13.76 ID:vWiTh7Ua0.net
>>99
いじめとかパワハラの自称被害者もそうじゃね
その場で拒否もせず受け入れてるくせに後になって訴えてくる
本当にクソ

117 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:25:19.86 ID:pUIeshAx0.net
>>109
えっ?ヒトケのないビルの階段とか
誰もいない、廊下でやったりしたことないの?
この精子あした誰か踏んじゃうねキャハハなんて
yりとり
誰にでもある性春のヒトコマだろーがーwwwww

118 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:25:28.87 ID:t9koNBm00.net
どっちも池沼かよ

119 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:25:36.22 ID:7mVOJwxA0.net
>>77
違うケースで教諭を処分したともあるやん
教諭と職員を合わせて教職員やろ

120 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:25:44.37 ID:DnTIYOKc0.net
なぜ女なんだ

121 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:25:56.87 ID:MdcYsiim0.net
ホテル代をケチったばっかりに

ということ?

122 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:26:13.95 ID:t9koNBm00.net
>>116
アスペってマジでこういう思考なんだな

123 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:26:24.09 ID:my1oO3u10.net
流石にこれは純愛

124 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:26:47.28 ID:YQgoHRqP0.net
抵抗しない、声を上げないから受け入れてもらってると思ったのか…

125 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:27:18.71 ID:PtoreKVX0.net
イヤまてや

女教師が密かに万引きや横領、轢き逃げしていて
口封じ口実に男に脅され奴隷になってる
澪辱バターンもあるやろ

126 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:27:25.99 ID:DnTIYOKc0.net
というか性行為は二人じゃ無いと成り立たないのだから
性行為を理由に処分するなら両方懲戒免職が妥当では?
校長の愛人か何か?

127 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:27:39.22 ID:mx6w3Z0t0.net
先生で 教育者として 男さん、おかしいでしょ

128 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:27:41.10 ID:IKprG0On0.net
受け入れられても勤務中ですよ

129 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:27:49.89 ID:ntOhqawp0.net
回数関係なくどうとでも言えるからな
いたしてるまっ最中にイヤと言えば次の瞬間はもう犯罪だからな
事後にイヤと言ったのに犯されたと言われたらどうすることもできない

130 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:28:27.10 ID:t7WIi2MH0.net
ハレンチ学園よりえぐいなー

131 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:28:37.16 ID:K21bRBEz0.net
教員は世襲が多いから
今まで文部科学省や教育委員会が
もみ消してきたが、安倍政権で
少し変わってきたのかな?
 
 
 
 

132 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:28:44.06 ID:cGf+EK7+0.net
教師は暇すぎて体力をもて余しているからエロいことばかりする。
ネットで教師が大変だ!ってきゃあぎゃあ喚いているのは組合が動員した工作員な。

133 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:28:45.49 ID:nsPOKjn70.net
俺も昔似たような事あったわ 正式に付き合ってないが複数回ホテル行ったり勤務中イチャイチャしてたらある日「セクハラされてます。」って上司に報告されてな。「ええ!?受け入れてたやん!」ってビビッたわw
それ以降職場の女には手出さないようにした。

134 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:29:05.87 ID:yUBQXae40.net
性行為って女性職員の前で
一人でシコシコやってたんだろ
そらあかんわ

135 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:29:06.01 ID:csmDmq0t0.net
おとなしい女教師を狙ってどんどん行為をエスカレートしていったんだろう

136 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:29:33.02 ID:pUIeshAx0.net
>>129
挿入して2秒で
やっぱり嫌?
映画化けてーーーっい!!!!1

137 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:29:35.62 ID:7M38vOOF0.net
勤務時間中に中出しはヤバイな

138 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:29:37.38 ID:PtoreKVX0.net
>>121
仕事中に性行為すんな しかもセクハラ という話

139 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:29:58.03 ID:s0/lY2kE0.net
>>80
すげー流されやすい女だな
池沼かも

140 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:30:14.92 ID:0OVZKWK60.net
これセクハラか、よく女もやるまで我慢してたな

141 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:30:16.92 ID:TLbQBo6M0.net
わかった!結婚してからやればいいんだ!

142 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:30:41.49 ID:zXLGxcsj0.net
何時頃のどこの場所でやっていたのかを詳細に説明しないと生徒達がやりきれないだろ

143 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:30:47.95 ID:pUIeshAx0.net
>>133
ちゃんとつき合って結婚してATMになってあげなかった
お前が、悪い。

144 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:31:13.34 ID:r2eRZyvT0.net
職員というのは教師のことなのかな
それとも事務職員のことなのかな

145 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:31:24.58 ID:0OVZKWK60.net
>>139
割と女の1割くらいは、無理やり押せばなんでも言うこと聞いてくれるからな
その1割だったんだろう

146 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:32:09.50 ID:FHdQs6ZD0.net
>>80
男は39歳てあるけど女の年齢がわからん
もし女が就職して間もない若い子で内気でおとなしいタイプなら上手く断れないままヤラレっぱなしとかありそう
ちゃんとつきあってるなら職場以外でも会ってるだろうがそんな事実もなかったんだろうな
だから懲戒免職なんだろう

147 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:33:20.18 ID:0OVZKWK60.net
なんか滋賀県って教育関係の事件多いな、自殺とか

148 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:33:27.98 ID:x/oVbkXE0.net
性行為などのセクハラ

149 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:34:04.90 ID:PtoreKVX0.net
再発防止のために、当局に細部を追及するべきだな

150 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:34:54.99 ID:9IZosU1S0.net
吃驚して抵抗できないまま強姦されちゃったんだろうけど
刑事で立件するのは無理だろ。不起訴にしかならん
しかも訴えた女性職員だってもう職場にいられないだろうし
色々と理不尽な話。女も大変だわな

151 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:35:15.48 ID:cp+jcRphO.net
教師の性犯罪者の多さよ

152 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:35:24.25 ID:gYR7izrL0.net
チクビおじさんは何県だったの?

153 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:38:03.11 ID:ccK1Am4+0.net
>>152
職場は滋賀県で自宅は京都府でおそらく生まれは奈良県。

154 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:38:06.09 ID:PtoreKVX0.net
>>150
それ矛盾してないか

今回は女に落ち度が全くないということは
ムリヤリやられたのは明らかなんだろ
それなら刑事が成立するハズでは

155 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:38:22.75 ID:YuHhjs840.net
また女様

156 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:38:33.62 ID:vWiTh7Ua0.net
最初の強姦で訴えても女性職員は職場にいられなくなるからと泣き寝入りしようとしたら
受け入れられたと勘違いした男に何度もやられたんだろうな
ファミレスの人みたいに自殺しなくて良かったな

157 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:38:33.95 ID:eikUoihx0.net
HはHでもHELLのほうだがな!

158 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:38:39.04 ID:MV0Kj8Xj0.net
男性同僚に対する行為ならよかったのに
女性にやるとかありきたり過ぎてつまらねえの

159 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:38:46.91 ID:pUIeshAx0.net
>>150
20年くらい前はな。確かにそうだったんよ
だが、しかし、今は逆だ。女様の意にソグワナケレバ
下々の男は干されてしまうになった。
もちろん、上級国男は別。で大概セーフ。

160 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:39:50.75 ID:7dju750O0.net
学校「先生の言うことを守って先生を敬いましょう」

ならこれからは生徒が学校でセックスしてもおkなんやな?

161 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:40:13.36 ID:vWiTh7Ua0.net
>>150
無理やりやられたのが明らかな強姦でも逮捕されることもなく
捜査してる間にハメ撮り画像がバラまかれるだけじゃね

162 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:40:50.93 ID:vWiTh7Ua0.net
>>161>>154宛て

163 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:41:20.59 ID:PtoreKVX0.net
>>156
わざわざ2人きりになって触られたり
倉庫に篭ったりしてたんだろ しかも下着脱いで
知的障害でなければ合意の要素あるやろ

164 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:41:30.00 ID:pUIeshAx0.net
生まれ得ながらに
人は身分が存在する。
よれをよう女様はわかっておられるが故
下々の男にはツラク当たるでありんす
下々の男は辛いとと思えど、それが世の中というもの
受け入れ、時代がかわることをだけ待つのみ「

165 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:42:16.28 ID:IfFoaEN20.net
肛門と万個の写真撮られて脅されてたのかな
懲戒免職だから犯罪行為やってたのかも

166 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:43:18.97 ID:0OVZKWK60.net
>>156
ていうか、撮影されて、関係断ったらばら撒くとか脅された可能性もあるわな
最初は軽めの裸とかファラからはじめて、脅して本番とかSMやレイプとかエスカレートした可能性があると思うわ、一発で懲戒免職なら

167 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:43:36.61 ID:9zy8b3XB0.net
結婚とかのトラブルだろ

168 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:44:14.03 ID:BQfEyEsI0.net
先生相変わらずエロいっすね
これは強姦にはならないのか

169 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:44:24.31 ID:PtoreKVX0.net
>>161
写真バラマキみたいな陰湿な二次レイブするヤツなら
今回もやりそうだし、なおさら警察に委ねなければ
鬼畜を抑止できないわ

170 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:44:56.73 ID:TLbQBo6M0.net
>>164
なるほど、こうやって女を蔑み男女を分離させるのか。何人なんだろ?やっぱあの国の人かな

171 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:45:02.84 ID:pUIeshAx0.net
男は気軽なセフレGETでラッキー
とウッキウッキーしてたら
女から思わぬ逆襲を受けたんだろな
解雇とか甘いわ。懲戒去勢
すべき

172 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:46:02.52 ID:WowYs3V80.net
これは教師でなく、
事務員か用務員のおっさんが多分後輩かパートに手を出したんだろ?
>>1
「職員」と「教諭」で表記が分かれてる。

173 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:46:49.33 ID:7dju750O0.net
うちの高校の女子トイレにも使用済みコンドームが落ちてることがたまにあったらしいが
こうやって教員同士の場合もあったのかなぁ

174 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:46:56.60 ID:pUIeshAx0.net
>>170
日本人だよ、ただ自分が未婚でモテないから
セックスしまくりの男女を恨んでいることは間違いない

175 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:47:02.38 ID:bV4sNg2l0.net
職員だから、教師ではなくて事務員とかだよな?
それが複数居るなんて大きな学校なんだな
つか、職場で何回もやってたら、そりゃ受け入れられてると思う罠
どんな反応だったのか、具体的に教えて欲しいよ

176 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:47:53.45 ID:KNE3vqy50.net
>>5
ちんぽ入ってるの気づかないくらい小さかったんじゃないかな

177 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:47:56.34 ID:PtoreKVX0.net
次は倉庫の中に不良生徒が
いっぱい待ち構えてた展開をやれ

178 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:48:29.41 ID:39+O3Egt0.net
びわ湖くんの【滋賀県民の歌】が面白過ぎると話題に。

いま大注目です、超オススメです。

https://www.youtube.com/watch?v=j8po6pHze10,1

179 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:49:36.76 ID:vWiTh7Ua0.net
>>163
職場で2人きりになったからセックスまで同意って考えがおかしいってことじゃね

自分から進んでサビ残引き受けてた奴が労基署に訴えたりする時代だからな
「時間外になるからいいよ」っていってるのに「平気ですよ大丈夫ですよー」って笑顔で引き受けてたのにな
嫌なら拒否ればいいのに 馬鹿じゃないのかね

180 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:49:37.01 ID:T1MgsHO40.net
>>5
お前みたいなのが同じ犯罪犯すんだろうな

181 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:49:56.54 ID:+UQWQBp00.net
どう見ても合意に思えるが
セックスのハードルがどんどん上がってくな
俺にはもう超えられそうもない

182 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:50:12.92 ID:WowYs3V80.net
>>172だが、
やっぱ教師みたい すまん
https://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/20190806/2060003203.html

183 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:50:38.00 ID:sf+kbHwf0.net
生徒の体操着とか着させる様になったとか

184 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:51:21.30 ID:pUIeshAx0.net
>>180
いや、俺がやるーー!!!!

185 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:52:00.37 ID:Ot0EkyWY0.net
>>5
そういう不自然な話になるのは、ちじょうのもつれの可能性がある。
男性が悪いとは言えないぞ。

186 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:52:19.76 ID:WowYs3V80.net
>>181
勤務中に職場は駄目だろ

187 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:52:48.84 ID:ntOhqawp0.net
知人に相談してる時点で擁護者をたてきっちり相手にダメージを与えるよう策を企ててる
この女性職員、弱者ではない
示談金の有無を調べてみるといい
男性職員も関係もった時点で公言し擁護者をたてるべきだったな

188 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:53:21.15 ID:eNutmM/k0.net
アンアン言ってなかったん?
当然、撮影済みでしょ?

189 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:53:55.40 ID:PtoreKVX0.net
>>179
イヤな異性が接近して来たら、2人きりで倉庫に入るのか。
普通は逃げて離れるのではないの

仕事であるサビ残 と 性行為 は受け入れ姿勢が違うと思うがな

190 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:54:03.23 ID:uQq6vxtO0.net
ヘタすぎた

191 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:54:05.41 ID:pUIeshAx0.net
他人のセックスの話聞いて
モヤモヤしてるうちはまだ坊やだよ
そのうちクサくてほんとマシどうでもよくなるから

192 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:54:29.85 ID:GzzhukQM0.net
いやいや女おかしいだろw

193 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:54:59.06 ID:uQq6vxtO0.net
複数回やったけどヘタクソなんだもん

194 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:55:47.56 ID:TJKGnEOL0.net
この前、強姦的な犯行で
無罪になった事件があったような。

日本国内だけど、
容疑者はメキシコ人だったかな。

メキシコ人が
女を犯したんだけど
女側には
【犯された認識が無くて】
無罪になったケース。

ただし、合意でも無かったような
よく分からない事件があった。


今回の事件もそうだけど
理解に苦しむケースって
あるんだなw

195 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:56:42.18 ID:vWiTh7Ua0.net
>>189
いや、倉庫に物取りにいかせてるか、その人が必要な資料を倉庫に入れて置いて
取りに行った時に後から倉庫入れば良いじゃん
仕事に必要な資料取りに行くのは断れないし 入口一つなら逃げれないだろ

196 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:56:42.43 ID:gYR7izrL0.net
>>153
おぉ!詳しいなwありがとう!

197 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:56:46.46 ID:PtoreKVX0.net
今後は学生上がりの部活指導員も
体育教師にこのように食われそうだな

198 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:56:58.68 ID:pUIeshAx0.net
何がムカつくって
こういう事件で矢面に立たされるのは
グループの中でも何か気弱でがッカリなBOYで
本当に狡猾にうまくやりまくってる奴は華麗にスルーされる
」ってことだよな

199 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:57:25.78 ID:UgbFRn6n0.net
マン様が不機嫌になったらいつでも即犯罪者
マン様に関わると人生が破壊される

200 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:57:29.89 ID:nHmqTIAr0.net
女がセフレとして使われていた。恩名は男のことを好きだったので職場でやるのはヤバイと思ってたけど断れなかった。行為がエスカレートしてきて頻度も増えてきたので好きとかじゃ耐えられなくなり友人に相談みたいなやつじゃないの

201 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:58:12.76 ID:pUIeshAx0.net
>>196
おい!いいってことよ!
なんでも俺に聞いてくれよな!

202 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:59:16.68 ID:PtoreKVX0.net
>>195
なかなかの官能シナリオですね
非正規の部活指導員ならそういうことも簡単かもな

203 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 20:59:59.37 ID:QKlQ+eR20.net
>>178
その滋賀の歌とやら、どんなにクソ曲かと思って見てみたら

普通にカッコいいな。むしろ才能のムダ遣いレベルだろ。

204 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:01:00.28 ID:ntOhqawp0.net
別れたい
でも、別れ話をするとクビになりそう
被害者だったとしてクビにならずに済み、相手を飛ばし示談金も貰える手があるとしたら?
10中8、9はめられただろこれ

205 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:01:57.28 ID:6mgpQfbi0.net
校内写生

206 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:02:19.47 ID:4iLJRh+G0.net
な、教師なんて全員がヒマ人なのよ

207 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:04:43.87 ID:vWiTh7Ua0.net
>>202
うちの職場でセクハラとして訴えられた人が使ってた方法。
強姦もおさわりもしてないがシフトとその日の動きを調べて執拗に話しかけにいってたのを
複数人に見られてた。が、若い女性の方が辞めて、「そんなつもりじゃなかった」って言い張った人は
まだ働いてる。

208 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:08:14.41 ID:c1A1X9160.net
そりゃ複数回セックスしてたら
受け入れられてると思うよねぇ
脅してたとかじゃないのであれば

209 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:08:15.08 ID:ClVuEHtz0.net
受け入れられたと思い込みも
怖いもながあるよ
でもこの場合はどっちがどうなのか
わからんね
現時点で男がものすごく嫌われてるのは
わかるが

210 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:08:36.60 ID:I3XSUco+0.net
女性職員ってことは、教師ではなく学校事務なんじゃないかな。
学校事務って不人気だから、男の教師は教務主任かなんかで、権限もないのに、やらせてくれれば異動させてやると言って弄んだ。
女は4月の異動までの我慢と思って受け入れたが、当然異動できるわけもなく留め置きに。
そこで女はようやく騙されたと気づき、4月過ぎに相談ってとこか。

211 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:08:39.83 ID:VN3773Xg0.net
>>5
女でもそう思う
こんなことさえ断る事も出来ず何度も受け入れて、その後セクハラされたとかバカなの?と思うわ
これは男の方がかわいそう

212 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:09:00.49 ID:WowYs3V80.net
加害者は教諭だろうが
被害者は教諭でないかも知れんね
実験助手とか用務員とか。

213 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:13:29.94 ID:pUIeshAx0.net
まあ結論。
この現代、日本において
結婚しないということは生まれながら欲まみれの
他性から逃れる手段として非常に有効なのですよ。
それではそろそろこの世に未練も薄れ死にますね。アデュー

214 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:15:36.45 ID:31zA3Fzx0.net
性行為が何度もあって、合意でも強姦でもなくセクハラ……?
どんな経緯であれ闇しか感じないんだが。

215 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:18:00.33 ID:n6JyqoDa0.net
男は不倫で女は独身?離婚するって言ってたのに妻妊娠で憎さ100倍とか?
もしくは旦那にばれて無理やりされた設定にした?

216 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:19:09.24 ID:SHNyW0DH0.net
性交しているのにセクハラで済んでいるというのが良く分からん
女は別れたかったのかな

217 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:20:27.16 ID:xemRoFQZ0.net
学校内でセックスした女のほうは処罰なしですかw

218 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:23:33.53 ID:X7N1rM3R0.net
>>206
公務員脳「教師は激務でー」

219 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:23:43.59 ID:vWiTh7Ua0.net
>>195の方法今パワハラで訴えられてる人も使ってたって訴えた人は言ってるだけど
(二人きりになって怒鳴りつけられたらしい) 誰もその現場を見てなくて
倉庫以外ととこだと訴えた人が訴えられた人に話しかけにというか媚び売りに行ってて
しょっちゅうその人達含めた複数人で飲みに行ったりもしてる
自分から仲良くしてたくせに訴えるクズも多々いるから、この女も実際には脅されたわけでもなく
気が変わっただけかもしれんよな

220 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:24:27.79 ID:lSmF5HNe0.net
ここでデキ婚性獣小泉進次郎がひと言


221 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:24:30.36 ID:e4Hm84bp0.net
心変わりこえーーーーー

222 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:24:52.78 ID:pUIeshAx0.net
ちょおおーー!んぎぎぎもっぢいいいぃぃぃx〜〜!!!

223 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:25:41.51 ID:w/vrCGWa0.net
一回目でチクれよバカ

224 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:26:30.75 ID:pUIeshAx0.net
>>221
人生にはいろいろな苦難や
耐え難い苦痛、乗り越えなければいけない壁」
があるというが・・すまんな。お前が嫌いだ。

225 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:26:37.56 ID:Lp8Y8rpw0.net
>>5
一回り近く歳が離れてたら有り得るかも
新卒が上司に逆らえないように

226 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:28:33.78 ID:pUIeshAx0.net
女様「セックスしたのに
彼氏にならない男は」
無職の刑でヒエラルキー最下層行きですぅ〜ハート」」

227 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:29:33.50 ID:vWiTh7Ua0.net
>>223
ほんそれ。パワハラとかイジメもそうだけど、嫌ならその場で拒否るかすぐ文句つけるかしろよ
後から訴えるとかクソだろ
イジメスレで書いて叩かれてるけど、嫌なら拒否れよ!!自分から嫌だとも言わんで
泣き寝入りしても誰も分からんし分からなくて当たり前だろうに。伝えもしないで訴えるとか本当に馬鹿じゃね。

228 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:29:49.32 ID:Lp8Y8rpw0.net
>>59
あー・・・その可能性高いな
あからさまな写真撮られて、恐怖や驚きでフリーズしてる内にやられちゃったのかも

229 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:32:02.46 ID:Lp8Y8rpw0.net
>>77
事務職員の可能性
おっさんが教師なら、職員は立場弱いしね
おっさんに迫られて、なし崩しになっちゃったんじゃないかねえ

230 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:32:02.95 ID:txH1yefR0.net
職場セックスやってみたいな〜

231 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:33:24.45 ID:pUIeshAx0.net
>>227
そんな誰でも2秒でブチ切れできるほど
単細胞じゃねーんだよ、
俺なんて無理やり連れて行かれた
オカマばーでさん残弄られ触られまくったあとに
潰れてトイレ行く不利して帰宅したんだぞ
暗黙=受け入れと思うなアメーバ脳が!」

232 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:34:26.00 ID:Yy0cEwzU0.net
複数回の性行為で受け入れられてないってなんだ
強姦じゃん、懲戒免職がどうのと内輪の緩い話じゃすまんでしょ

233 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:34:36.07 ID:VmR3HUpb0.net
どうせ体育教師だろ
女は何歳だ

234 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:35:23.24 ID:ih8PfL7L0.net
性行為というのはセックスだろう。
複数回おこなっている。
これは、ふたりは恋人どうしと考えるのが自然だ。
彼女は「学校なんだからやめて」と当初からずっと、いやがっていたということだろう。

235 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:35:38.33 ID:Lp8Y8rpw0.net
>>146
今時学校職員目指す子なんて、普通の会社じゃあ通用しなさそうな、大人しい内気な子だろうね
電話対応すらほとんどしなくて済むし、客やら取引先いない平和な環境だから、池沼ボーダーとかいそう

236 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:36:33.30 ID:VmR3HUpb0.net
学校にも監視カメラ隠しておくかな

237 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:36:48.30 ID:vWiTh7Ua0.net
>>231 >>222
まて、お前は絶対悦んでただろw

238 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:36:52.34 ID:Lp8Y8rpw0.net
>>95
恋人らしいメールやLINEのやり取り残しときゃ良いだろ
今回はそういうのが一切なかったから騒ぎになったんだろ

239 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:38:21.03 ID:sjb4ZWYR0.net
財務省内のコンビニでコンドーム売ってる、つまりそういうことだ

240 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:39:37.92 ID:4uJpc32f0.net
>>1
逮捕は?

241 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:39:52.92 ID:VmR3HUpb0.net
コンドーム売ってるコンビニとかみたことないなぁ

242 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:41:02.67 ID:Lp8Y8rpw0.net
>>150
飲酒運転、体罰、イジメ放置見逃す隠蔽体質の教育委員会が懲戒免職食らわしたってことは、公表されてないだけで刑事罰に相当する内容やらかしてたんだろ
そもそも、強制性交罪は親告罪じゃない

243 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:42:21.93 ID:QxPFcGqN0.net
最初が強制的だったかとか
断ったらバラすとか写真などによる脅しがあるかが問題だね

244 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:42:26.45 ID:L9Y2cncKO.net
男は勝手に交際していると、思い込んでたのかね〜

245 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:44:07.42 ID:FAbSwcN/0.net
学校職員ども、性行為に忙しくて時間が足りないの?

246 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:45:03.93 ID:Lp8Y8rpw0.net
>>156
「レイプされる方が悪い」って被害者叩きやセカンドレイプがあるから、訴えられなかった可能性
親や友人に知られたくないし、将来の結婚にも響く
1回で済むと思ったら、写真か動画撮られてて何度も脅迫されたんだろうなあ

247 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:46:33.31 ID:nyfAev8v0.net
>性行為を複数回行ったりした。

明らかに同意の上でしょ。
何でセクハラになる?自由恋愛だろ。
何で女が被害者になる?
何が悪いか分からん。教師は聖人じゃないんだから。
適度に性行為することも必要。

248 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:47:01.65 ID:nmsPohJy0.net
せめて自宅かホテルでやれよ

249 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:47:36.82 ID:6yxDtCuI0.net
何回もやってんなら女もその気だったんじゃねえの?
っていう思考回路のやつがこの加害者と同じ思い込みで事件を起こす

250 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:48:30.38 ID:uVT9HylP0.net
>>247
勤務時間中だぞw

251 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:49:14.19 ID:rrbFcykO0.net
複数回まぐわっといて?

252 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:49:37.83 ID:eXVoRal30.net
>>1
ちゃんと同意書書いて録画しないからこんなことになる

253 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:50:15.26 ID:VmR3HUpb0.net
最初に冷たく
やめてください!って冷めた目で言うだけだろ

254 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:51:33.93 ID:thm7aA550.net
生徒を山に誘拐して襲ったり
学校で教師が教師に性行為w
とんだ時代になったもんだな
ビッグマグナム黒岩先生もビックリだわw

255 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:51:41.88 ID:YDQl3NDj0.net
下手くそだったプレイがノーマルだったのかな?

256 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:52:43.92 ID:nmsPohJy0.net
性行為っていうとフェラや手コキも入るからな

257 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:53:35.37 ID:hP20oW9Y0.net
滋賀の教職は神奈川県警と並んで、安定してクズだな。

258 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:55:58.74 ID:fcaFy2dc0.net
>>239

【ザイ】
には、色んな意味があるから

259 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:56:20.35 ID:MkuAk4jp0.net
病気だな

260 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 21:59:23.90 ID:QkSEONEn0.net
>>229
事務職員が立場弱いなんてことないでしょ
教師に雇われてるわけじゃないし、上司でもない
年齢はわからないけど、結婚してくれるのかもと
思ってたのにただ遊ばれてるだけだとわかって
腹立ったんでセクハラだと訴えた、のかもしれない

261 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:00:40.16 ID:Eh3vpGUFO.net
AVの見すぎ

262 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:02:11.77 ID:WowYs3V80.net
被害者の仕事
1.事務職員
2.実験助手
3.用務員
4.教員
って感じかな。

263 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:02:47.94 ID:thm7aA550.net
>県教委教職員課は「教職員としての自覚があれば起こらない事案。

はい、教師ですねw

264 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:03:16.02 ID:Z6WdOTA20.net
普通に犯罪やろ
教師や警察ってこんなのしかおらんのか?

265 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:03:22.71 ID:VmR3HUpb0.net
職場でやってる変態は多いと思うよ

266 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:03:55.35 ID:yn/lVBxS0.net
受け入れてるとか入れてないとか先っぽだけとかいう問題じゃないんだよね
学校でやるなよ

267 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:04:14.91 ID:VmR3HUpb0.net
アダルトDVDで見てしまったら
それと同じ事をしたいと思う変態は多いはず

268 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:04:51.75 ID:uvVCEp0UO.net
>>244
男は勘違いの固まりだからw

269 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:04:53.36 ID:nmsPohJy0.net
学校でやりたくなるのはシチュエーションが良かったんじゃないかなあ…

270 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:05:02.14 ID:WowYs3V80.net
>>263
加害者は、だろ。

271 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:05:12.85 ID:ke3Lq5mc0.net
最初は同意だったけど、下手糞だったか他に男が出来たかで嫌気がさしたんだろうぜ

272 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:05:32.88 ID:Qw1kEmuu0.net
なんか勘違いしてる人いるけど、性行為って自慰のことだろ
見せたりしてたんだよ

こんなきもいのとやるわけないから

273 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:06:31.84 ID:3qVbTE5+0.net
こういう押しに弱くて嫌と言えない女って日本女特有でたくさんいるよな
痴漢やレイプされても何も出来ず我慢するだけで警察にもいかない女はたくさんいるよ

274 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:07:06.68 ID:qstLOsPS0.net
遊ぶだけ遊んで責任取らなかったんだろ

275 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:07:23.59 ID:VmR3HUpb0.net
だから外人は日本女はすぐやれると思ってる

276 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:07:56.55 ID:LrmxWvIc0.net
滋賀はキチガイ率トップ10の県

277 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:08:36.64 ID:E6MnhuA4O.net
死画県!

278 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:08:36.72 ID:VmR3HUpb0.net
外国の女性に痴漢とか何かしたら
張り倒されそうだもんな

279 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:08:40.68 ID:WowYs3V80.net
>>276
他は?

280 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:09:36.59 ID:pUIeshAx0.net
>>273、274、275
性解!!!

281 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:10:45.13 ID:thm7aA550.net
こんな事しても名前が出ないクズ達だからどうしようも無い

282 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:10:59.20 ID:pUIeshAx0.net
滋賀県は江戸時代までは強姦犯の流刑地だったからな

283 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:11:35.26 ID:WowYs3V80.net
基地外率が高そうな都道府県
沖縄 大阪 福岡 北海道 千葉 茨城 滋賀
>>281
懲戒免職はきついよ。

284 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:11:51.92 ID:WowYs3V80.net
>>282
へえ

285 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:12:12.17 ID:4pj6u5Ob0.net
竹中平蔵みたいな野郎だな

286 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:12:44.74 ID:pUIeshAx0.net
世間の滋賀らみに苛まれてとは
よく言ったものだ

287 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:14:13.58 ID:pUIeshAx0.net
>>284
ごめん。適当にに嘘言ってしまいました。
でも、俺の同期に滋賀出身イケメンヤリチンが
いたのは本当なので許してください。

288 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:14:47.91 ID:4MBiqwDo0.net
職場で+職場の服装で性行為=
無茶苦茶興奮し通常の精液が2倍でる

経験者は語る。

289 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:15:37.62 ID:PZJWGWUr0.net
受け入れる受け入れない以前の問題だろうが何暈けたこと言ってんだ

290 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:16:00.62 ID:pUIeshAx0.net
>>288
わかるぅ〜

291 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:16:55.34 ID:/htIEuRl0.net
>>9
全く同意。

292 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:18:59.61 ID:U8Pz3nHs0.net
女は交際してるつもりで
男のほうはただのセフレで性欲処理だったんだろ
そりゃ、女の復讐になりますわ

293 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:19:18.20 ID:OFF0Fv580.net
同僚に相談じゃなく自慢して嫉妬たれ込みされたのかな、複数回職場でファックは愛がないと出来ないだろう

294 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:19:23.81 ID:lJmsfaPt0.net
体育館でSEXとかしてみたいな。

295 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:19:44.44 ID:L5UjXeC+0.net
>>263
それは生徒にわいせつ行為した教師の話で別件

校内いちゃつきは事務職員同士だと思うが

296 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:19:53.39 ID:SHNyW0DH0.net
>>263
いや、わいせつで免職になった教師と一緒にまとめて言ってるので
職員と言ってる時点で事務員の可能性が高いと思うけど

297 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:21:45.83 ID:WowYs3V80.net
>>287
別にいいよ。ぐぐってヨタバナシとわかったし

298 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:22:10.47 ID:pUIeshAx0.net
ありがとう。優しいね。

299 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:23:28.16 ID:3rp9q9yF0.net
唱和の時代は
女の先生が多かったからな
男の教師は少なかった

300 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:24:07.28 ID:WowYs3V80.net
>>296
いや
>>182

301 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:25:08.09 ID:WowYs3V80.net
>>299
高校も?

302 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:25:56.45 ID:wIyTnm+p0.net
やった後ちゃんと優しくしなかったんやろなぁ

303 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:27:12.81 ID:jEwM6BGx0.net
Hくらいするでしょ

人間だもの

304 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:27:34.56 ID:qMMNsmNw0.net
その辺歩いてる人捕まえて言いそう

305 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:28:38.79 ID:448WbwDS0.net
せめて動画撮影しとけよアホ教師!

306 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:29:31.12 ID:T4IurfNp0.net
女性職員から生徒に乗り換えて嫉妬で暴露されたのでは

307 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:30:05.23 ID:FO+rUFSv0.net
複数回性行為をした女性との関係が意味不明なんだけど性行為をしてるんだからセクハラで済まされる話じゃなくてレイプだよな
生徒にわいせつな行為までしてるんだろ?
これ教職員の自覚とか懲戒免職とかいうレベルの話じゃなくて懲役が科せられる案件じゃん
さっぱりわけわからん

308 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:30:11.71 ID:l1GiDXwh0.net
セクハラだって言うなら性行為複数回に至る前に拒否するなり校長や教育委員会や警察に頼るなりすればよかったんじゃ
何回も性行為あれば受け入れられてるって思うんじゃ
職場で性行為の異常性もたまになら許せるけど何度もやられたら猿かって思う

309 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:31:00.95 ID:lXLuMYRb0.net
実は強姦だったけど女性が被害届出さずに
示談金と辞職勧告で手を打ったかもしれんな

310 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:31:08.08 ID:SHNyW0DH0.net
>>300
ごめん記事を見て動画も見たけど>>1との違いが分からない
どこか見落としているんだろうか

311 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:32:24.56 ID:I3XSUco+0.net
>>235
学校事務って、専門職じゃなくて、普通に役所に就職した事務職が、人事ローテーションでまわされるよ。

312 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:32:39.13 ID:WowYs3V80.net
>>307
7月の処分は別の教諭だろ

313 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:34:20.98 ID:pUIeshAx0.net
用務員だったら立場がうんぬんだから〜とか
非常勤、常勤だから〜とか、それは人の心理としてありえることだけど
だけど・・や、だけど・・・っぱり人には何らかの
身分制度があるのだ思いました。

314 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:36:14.51 ID:WowYs3V80.net
>>310
>県教育委員会でわいせつやセクハラ行為による教職員の懲戒免職の処分はことしは先月に続き2件目です。
ってとこだけど、
記者の取材違いかも分からんから正確には分からんかもね。

315 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:37:24.28 ID:WowYs3V80.net
教職員が教諭なのか、教諭+職員
なのか…

316 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:37:43.35 ID:B+bOTJV70.net
>>1
触るくらいいいじゃないか。
べつに減るもんじゃないしw

317 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:39:13.27 ID:WowYs3V80.net
>>316
触るだけなら、懲戒免職までなったないだろ

318 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:39:13.87 ID:RRHdmVEy0.net
>>1
女性教師が捨てられた

女性教師:「あいつ、勤務中に性行為やってましたw」

319 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:39:20.27 ID:SHNyW0DH0.net
>>314
前のわいせつは教師だったから合わせて教職員って言ってるだと思ったよ

320 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:40:34.07 ID:448WbwDS0.net
示談失敗でこれか

321 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:41:21.27 ID:N9OYfTzG0.net
何からの理由で関係がこじれる

女、私怨で話を盛りまくって被害者面

フェミを「女を女というだけで甘やかすこと」と勘違いしているオサーンや同類の女が加勢して
教育委員会の上の方がバイアス掛けまくりの調査で女の筋書きに操られる

男、一方的に被害
校内でやったのなら女の方も両成敗にならなければおかしいはずなのになあ

322 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:41:20.87 ID:AbyK8hiH0.net
女性が処罰されないのは男の方から進んでやってたってことじゃないか

323 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:41:50.29 ID:Q4GEVO5/0.net
>>1
お前らよく読め。
チクったのは同僚の女性。わかった?
コイツの判断だから。
被害者が加害者を訴えたケースとは違う。
 

324 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:41:56.29 ID:5wu+Fl2i0.net
女教師も素直に受け入れてたんだろうな

325 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:43:24.56 ID:1zgSgkhB0.net
女も同罪

326 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:44:11.00 ID:jY+tJ64e0.net
けーちゃん46歳未亡人の身体を受け入れてやって。

327 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:44:33.20 ID:WowYs3V80.net
調子づいてしまった
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190806-00000017-kyt-soci

328 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:45:40.58 ID:448WbwDS0.net
相手されてなかった同僚女性がチクったわけか

329 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:45:54.17 ID:kNbETG/l0.net
>>185
それだと男が認めるわけなくない?
脅してたんだろ

330 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:45:58.65 ID:thm7aA550.net
男性職員は同僚の女性職員をって言ってるだろ

同僚:職場または役目・地位が同じであること。って事なんだよなぁ

331 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:47:39.45 ID:gJsVngBl0.net
>>5
職場での地位が上の人間には逆らえないってことかな?
学校って、差別はいけませんとか教えながら、職場は江戸時代みたいだったりするからな。

332 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:48:49.33 ID:bmNLgac10.net
何かポイントがずれてる気がする
教育委員会がこいつをクビにするとか以前に警察に逮捕されないのはなぜなのだろう

333 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:49:17.11 ID:7ZlbhyPF0.net
>>1
おいそろそろ普通の屋外セックスでも金にされる時代がやってきたぞ。
馬鹿な女に権力持たせると出生率が下がる。

334 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:49:54.56 ID:EbyjMAie0.net
教師ってみんなこんな変態ばっか

335 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:52:06.25 ID:2H3jruE80.net
でも状況がAVみたいで妄想ふくらむよな
やったときの場所とか服装とかどんな感じだったんだろ

336 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:52:23.75 ID:Kri29aadO.net
チョンと民主党王国を相殺させる

337 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:57:06.42 ID:WowYs3V80.net
>>332
新強姦罪が見直し規定付きの法律だし…

338 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 22:59:13.74 ID:448WbwDS0.net
じっさいにチンポは受け入れてたわけだしなぁ

339 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:01:52.78 ID:WowYs3V80.net
>>338
そうだね。
強制性交にはあたらないかも。未成年でもないし。

340 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:05:12.78 ID:GuocR8/G0.net
ちんぽは良かった
でも口が臭くてキスがイヤだったとか

341 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:07:09.96 ID:448WbwDS0.net
>>340
それを同僚女性に相談したら
「つかお前ら学校で何やってんのよw」という流れになったわけか

342 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:07:58.65 ID:u5CgvYfz0.net
何度も挿入させてもらったら、受け入れてもらっていると錯覚するわな。

343 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:08:40.27 ID:A+f/4SJZ0.net
>>5
別れ話の縺れの成れの果てか?

344 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:09:09.80 ID:gJsVngBl0.net
大阪でこんなのあったな。

345 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:11:58.82 ID:u5CgvYfz0.net
>>302
そりゃ聖人モードになるからな。
相手への思いやりなんてないぜ。

たまに言うことは、どうだった?とかだし。

346 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:15:01.69 ID:gCzdXMzf0.net
男性の方も女性の方も、ちょっと分からんわぁ〜
男の方は、一方的に女性を好きになり「職場内」でセクハラと性行為に及んでいる。
これが、まずあり得ん。
そして、女性に対して「強引」に性行為に及んで「受け入れられた」と思うところが超絶気持ち悪い。
女の方は、すごく嫌だったのに性行為まで許し、しかも何度もされちゃってる。
絶対嫌なら、まず性行為を許さないし、強姦されたのなら即刻警察に通報レベルなのに、
何か月も放置。
これもホント分からん。

347 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:15:49.53 ID:X8KlaoCi0.net
>>133
付き合わずにヤるとそういうのが怖いわ
多分彼女にしてたらセクハラ扱いされなかったと思うよ

348 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:17:30.50 ID:vJpKfRKg0.net
何回か性行しといて何言ってんだこの女も

349 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:17:46.70 ID:448WbwDS0.net
お掃除フェラまでさせてたかどうかが争点になりそうだな

350 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:18:38.59 ID:eA5RQe200.net
で?滋賀のどこの高校だよ

351 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:19:30.85 ID:4MBiqwDo0.net
職場の女とやると
海綿体が爆発する

なぜなら 真面目な時をしってるから

352 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:21:52.02 ID:AFpWF5gf0.net
これ不平等だよな
いやなら一回目で訴える

353 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:22:00.77 ID:ABw/J+rC0.net
何度も職場でセックスしてたけど強姦ってこと?なんか弱みでも握られてたの?
いまいちよくわからん事件

354 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:22:08.38 ID:8cxH6CNB0.net
いやこの女の職員も懲戒免職にしろよ
被害者ではないだろう

355 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:24:38.33 ID:q94+KcSH0.net
学校のどこでセックルしたのかな?
体育倉庫?宿直室?教室?

想像するだけで勃起するぞ

356 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:24:56.47 ID:4MBiqwDo0.net
女のわれに帰った瞬間!
コレ 気をつけろ!

なにをいうわからんぜっ

357 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:26:42.49 ID:SHNyW0DH0.net
>>355
倉庫ってニュースで言ってた

358 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:28:39.07 ID:q94+KcSH0.net
>>357
サンクス! 男のロマンやな

359 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:29:02.02 ID:448WbwDS0.net
>>357
体育倉庫のマットの上でセックスかー
いいなー

360 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:29:08.09 ID:DkrXOHGu0.net
校内で性行為を複数回
強姦なり脅迫材料を持っていて脅したならともかく、なりゆきでこれやったら
そら受け入れてもらっていると思うだろ

361 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:31:14.09 ID:yE0XmfZf0.net
リアルAVだわ

362 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:31:26.18 ID:PNAQ0VX60.net
こういう事例が多く出てくると少子化の根本原因になるわな。男だって怖くて女の身体に触れなくなる。一々良いよねって確認しながらなんて冷めるだろ。初めは良くても女は都合が悪くなると急に嫌だったとか証言するし。

363 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:32:24.40 ID:vhx7/oG90.net
>>勤務先の学校で女性職員に性行為などのセクハラをしたとして

性行為はセクハラとは言わないと思うけど?
非合意で性行為したんなら普通に強姦ではないのかと
本人がオッケしてたんなら単にハメただけだし(´・ω・`)

364 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:32:56.08 ID:448WbwDS0.net
クリステルだって訴えようと思えばできたと思うよ

365 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:33:47.27 ID:lyPA2bqf0.net
金の切れ目が縁の切れ目か
単に捨てられたけど女が都合悪いから職場から追い出した

366 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:33:59.55 ID:SI2DIgzM0.net
校内...どこでやるの?

367 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:35:21.21 ID:ekq0cojs0.net
>>1
元カノとよくしてたけど、なぜだめなのだ?

368 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:36:05.13 ID:ZHPVJ4fB0.net
>>4
それよ

369 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:37:13.12 ID:tWewwlJ+0.net
日本の男だめだめやね

370 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:37:16.44 ID:CtzVoJ9c0.net
学校の先生って頭おかしいの多すぎだ
トップの官僚からしてあの程度
公務員ってのは上から下までお花畑

371 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:38:33.41 ID:448WbwDS0.net
これからセックスするときは互いに契約書つくらないとね

372 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:39:31.05 ID:KBKfCCEk0.net
ちんぽしゃぶってるかどうかじゃない?

373 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:40:56.59 ID:tWewwlJ+0.net
日本男児ってがちで池沼アスペルガー多いよね

374 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:42:09.10 ID:q94+KcSH0.net
勤務時間中だと授業と授業の合間は10分位しかないだろ

文鳥並みにヤルの速いのか?

375 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:44:15.21 ID:448WbwDS0.net
今は校長とこの女性職員がやってるんだろうね

376 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:47:09.95 ID:JhA0cf/i0.net
ひとりよがりだったのか...

377 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:48:18.98 ID:OcXcJlzR0.net
この記事はどう理解したらいいの?
職員にエロいことをしたことと、7月にも女子とエロいことしたその両方で6日に懲戒免職にしたということ?
7月に女子にエロいことして懲戒免職にしてたけど、職員にもエロいことしたから6日な懲戒免職にしたということ?二回処分を受けたということ?

378 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:52:29.45 ID:cLbBEhep0.net
>>377
7月に生徒にエロい事した教師が懲戒免職になり
それとは別に同僚と校内でエロい事してた男性職員が懲戒免職になった

379 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 23:58:36.30 ID:8i/dsK3c0.net
愛知県だったらこれは芸術

380 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 00:01:05.00 ID:Zd6feJje0.net
なんで何回もやられてから相談してんだよ

381 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 00:03:03.49 ID:L/CLyWjD0.net
職員であって教諭といってないから行政職だな

382 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 00:03:06.31 ID:EhLV+6Xs0.net
性行為はセクハラなのか…?

383 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 00:03:24.30 ID:hoK09i1B0.net
安定の滋賀

384 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 00:03:30.33 ID:VBKaWt+70.net
男は同意はあったって言い張ればいいのにな

385 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 00:03:30.46 ID:ic7KADUv0.net
学校SEXほど興奮するもんはねーからなw

386 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 00:04:14.48 ID:bI6i56rs0.net
粗チンなんだろw

387 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 00:04:16.72 ID:NqHz6Fd10.net
同僚に話して拙いことになり男性職員のせいにして自分は逃げ切ったってこと?

388 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 00:05:24.99 ID:SCHu8wYh0.net
男は謝罪できるから偉いわね。

389 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 00:10:50.82 ID:yrY1eDXx0.net
顔と名前を公表する制度を作れ
半減するやろ

390 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 00:14:10.74 ID:h5O9WxL70.net
>>359
くさいだろ

391 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 00:19:26.96 ID:k0GyiU+T0.net
教員免許剥奪と家系ごと強制送還

392 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 00:22:00.86 ID:gHNjjLv/0.net
研修なんかで変態が治るかよボケ
採用基準を見直せ穀潰し公僕どもが

393 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 00:25:46.40 ID:HS8lj/Ao0.net
最近まじでAVとかエロマンガみたいな話が多いな!
みんな溜まりまくって影響されちゃってんじゃないの

394 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 00:29:06.92 ID:zPV1BrZy0.net
複数回ってことから考えられるのは2つの可能性

1.本当は同意の上だったが、女性側が心変わりして同意がなかったことにした

2.弱味を握られてたり、力や権力などで脅されるなりして断れない状態にあった

どちらかに決めつけて考えるのは愚か

395 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 00:29:50.72 ID:RnFiYYI90.net
このご時世に押しに弱い女とか
国が保護するべきだろ

396 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 00:31:19.99 ID:awJU9dUO0.net
どこの高校か教えて

397 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 00:32:35.70 ID:YDXMj4lT0.net
リベンジポルノ目的じゃなくてもハメ撮りを保存しないと
ヤバい時代だなw

398 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 00:37:35.98 ID:zPV1BrZy0.net
>>397
それ保存してどうするのよ

399 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 00:39:08.75 ID:ScCQmEnD0.net
>>1
いやしかし受け入れられてない状況で何回も性行為なんかできるんか?これ女が捨てられたとかで恨みかって男はめたんじゃね

400 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 00:43:12.97 ID:2QeQ18Gw0.net
>>398
仲良くヤッてますよの証拠だろ
裁判所で流すとリベンジポルノで捕まりそうだけど・・・

401 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 00:51:18.99 ID:FPUCtkMA0.net
上司に喝いれられるとき、抱きしめられるのを断れません。嫌なんだけど言えないんだよね…

402 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 01:01:58.82 ID:I0QOeVf50.net
>>1
教諭じゃなくて職員の犯罪だから懲戒免職になったんだね
教諭の犯罪なら停職の後に依願退職できて、そのあと経歴を隠して他県でエロ教諭を続けることができるのにね

403 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 01:06:17.94 ID:XGBsP4Li0.net
ここで言う性行為ってちんちんをまんまんにズボズボでいいのかな?
複数回もやられる前に何で拒まなかったんだ?

404 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 01:11:57.81 ID:+r6xdpA30.net
これは教諭ではなく、事務職員か、用務員だな。

405 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 01:13:00.17 ID:h1cd3Zza0.net
レイプではなくセクハラ?
記者は言葉をちゃんと選んでいるのか?

406 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 01:19:24.09 ID:tIJPExyI0.net
A子「ちょっと聞いてくれる?また学校で求められてさーー。困っちゃうんだよねぇwww」
B子「(ウザっ)・・・・・・。もししも○○学校ですか?実はぁーそちらの教諭と職員が御校内で不健全な行為を何度も何度もー」
A子「な!せせせせ、セクハラです。私は悪くありません」
C男「ちょ、おま・・・」

407 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 01:21:03.23 ID:UE3vc+Sp0.net
>>47
遺作?

408 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 01:27:48.14 ID:VKY1vQVK0.net
てか、そもそもなんで教職員は名前非公開なのさ
おかしいだろ

409 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 01:29:14.05 ID:nuI3ToX70.net
性行為までいってるならレイプじゃねーか
なんだセクハラって
意味わからん記事だな

410 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 01:33:06.71 ID:tIJPExyI0.net
どう見ても同意の上
嫌なら初回で慰謝料ボーナスゲットだわ

411 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 01:40:10.71 ID:8cMlJpWT0.net
これ両方懲戒免職になるところを
女が「無理やり...」って嘘ついて逃げたんと違うんか?

412 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 01:43:36.46 ID:JHSI/CDx0.net
>>1
性交やっといて嫌も糞も無いのでは?
嫌なら、普通嫌がるし逃げるよな?

どっちも合意だったと思っても仕方ないと思う
合意でも、学校で性交は問題あるが

413 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 01:44:50.10 ID:JHSI/CDx0.net
>>406
多分これ
合意でなきゃ何度も性交出来ないよな

414 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 01:46:54.76 ID:No63GzTA0.net
またクズ教師の巣窟、寄せ集め滋賀県か。

415 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 01:50:14.75 ID:2BxeKWAV0.net
全員悪人

416 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 01:53:08.79 ID:ogmhVIGk0.net
内情次第でどっちにもひっくり返る話
ようはチクられる囲い方した男がアホって事

417 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 01:53:10.96 ID:3br4dZD10.net
>>1
名前は出さないのか?

418 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 01:53:37.93 ID:urd+ZdKe0.net
>受け入れてもらってると思い込んでた

合意があれば教師が学校内で性行為をする事自体は何の問題も無いって思ってたのか?

419 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 02:12:27.92 ID:Asr0yMG40.net
学校で性行為とか今時普通だろ
俺も高校の頃彼女と屋上でしてた

420 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 02:12:51.84 ID:SCHu8wYh0.net
ほんとかわいそうな男。

421 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 02:15:21.44 ID:sIM3tpAC0.net
職員って清掃員かもしれんし給食作る職員かもしれんし、夜間の管理する人かもしれんし

422 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 02:18:55.70 ID:q6xinFF60.net
むーびんぐ ちんこ

423 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 02:26:05.53 ID:bzoVf/ea0.net
これで被害者面はおかしいな
そもそも嫌だとしたら断るべきで、その主張すらできないやつに教師の資質ないだろ

424 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 03:17:10.61 ID:XGHNfZOO0.net
>>1公務員の実名を出さないから全公務員が殺意を向けられてるんだが?

425 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 03:36:14.62 ID:xxQs6KBz0.net
職場でやろうなんて雑に扱いすぎだろ、せめて、帰りに連れ出すとかしないとあとあとこういうことになる。

426 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 03:38:06.58 ID:TCNnIZSL0.net
女性職員とやらも懲戒免職にしないと。

427 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 03:40:30.17 ID:WzZdPkLJ0.net
AVの見すぎなんだろな。

428 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 03:47:30.58 ID:ugWLjmNV0.net
まず最初に勤務中にセックスしてたのが発覚して、女の方が懲戒回避の為にセクハラっでことにしたんだろ

429 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 03:52:54.24 ID:EevPUKwG0.net
大津市なら隠蔽してくれるのに

430 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 03:56:15.44 ID:5gJEc11q0.net
一般には知られてないことだけど
地方公務員である教師は
学校の事務職員(バイト)を
虫けら同然に扱ってる
自分たち公務員は貴族で
一般人は奴隷といった感覚

431 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 04:02:52.62 ID:ev65Fkax0.net
>>1
>校内で勤務時間中に、女性職員の胸などを触ったり、性行為を複数回行ったりした。
胸に触るんなら痴漢と同じだから「受け入れてない」と言い張れるけど、
性行為をしていながら「受け入れていない」というのは非常に変。
仲が良かったのが破局した、或いはその行為を発見されて女が自分だけ助かろうと
虚偽を言ったという場合以外に可能性が考えられない。
嫌だったら、なぜ拒まない?強引に物陰に引っ張り込まれて強引に
下着まで脱がされたとでも言うのか。何で複数回それを許すのか。
謎だらけ。男を処罰してはい終わりっていう安易なことしたな。

432 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 04:02:55.54 ID:+0GpjXak0.net
>>430
事務員は自治体によっては普通の公務員だぞ

433 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 04:04:17.20 ID:gpQtx1lD0.net
仕事中にモミモミしてヌルヌルなら興奮するだろ

434 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 04:09:07.88 ID:03PUnLE+0.net
これでこそ日教組

435 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 04:14:10.35 ID:QNFw1uCy0.net
>>66
何故バレたw

436 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 04:14:37.18 ID:zuIwrXT40.net
>>1
京都滋賀福井は日本キチガイ地帯

437 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 04:22:56.64 ID:hD9uFew80.net
>校内で勤務時間中に、女性職員の胸などを触ったり、性行為を複数回行ったりした

校内で勤務時間中の行為を受け入れてないだけでホテルではおkなんだろう

438 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 04:31:15.66 ID:JDiSL+2o0.net
女「ちょっとやらせてやったらチョーシこきゃあがって、学校でするか?普通。絶対に許さん」

439 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 04:50:39.62 ID:km3LtnNV0.net
>>5
その時は受け入れてても、どこかで失点すると
過去からあれこれ掘り出されてアウトだったことになる
女と揉めた時にいきなり別の話持ち出されて論点が定まらない

440 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 04:54:16.46 ID:ev65Fkax0.net
>>439
それが普通に女がやることなんだが、
女にはそれが許され男を罪に陥れることができるが
男はそれを恐怖するばかり。
人間の感情の問題だけならまだしも、法律とか制度とかでも
女性優遇になってるのが、この世の仕組みのおかしなところ。
そのくせ、世界に向かっては「女性が差別されてる」とかいう
印象だけがついて回ってる。

441 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 05:19:53.95 ID:AmyUfUhJ0.net
>>434
職員同士で教員ではないよ

442 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 05:21:07.99 ID:UrH4QT2E0.net
女が意思表示しなかったってことだろ。かわいそうに・・・

443 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 05:21:10.78 ID:6f8jEhMN0.net
同意書もらってなかったんか?

444 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 05:22:08.00 ID:UrH4QT2E0.net
叫べば人が来るよね?学校内だからwww

445 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 05:22:40.63 ID:UrH4QT2E0.net
強姦にはならんな、かわいそうに・・・

446 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 05:24:32.68 ID:76q3NYZQ0.net
女だけ得しとるやん

447 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 05:26:17.50 ID:76q3NYZQ0.net
女は彼氏がいたか旦那がいたか子供がいたか
知られたくない奴に知られたから
きゃー私は襲われてたのよー
私は好きでやったわけじゃないのよー
てか

448 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 05:27:05.19 ID:76q3NYZQ0.net
家とかじゃないから不倫だろうね女の

449 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 05:29:23.65 ID:UrH4QT2E0.net
そうだな、人に見られたか知られたんだな。だから襲われたように装った。姑息な女

450 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 05:34:10.96 ID:TOju0h+t0.net
女性職員が20代か30代なのかが重要

451 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 05:36:42.60 ID:gMj3pcOR0.net
そのうち性犯罪しそう

452 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 05:42:34.88 ID:xhC2M7Xg0.net
>>80
受理は難しい、とでも言われたから出せないんだろうな

453 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 05:45:10.69 ID:UrH4QT2E0.net
抵抗してないだろww

454 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 05:51:14.78 ID:du0sxA6o0.net
胸を揉れたまでは可哀想だと思ったが、勤務中に性行為したのかよw

455 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 05:53:12.05 ID:QKUKsFzi0.net
「いやよ いやよ」の難しさw

456 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 05:58:18.50 ID:qakVucIp0.net
>>11
ワロタwwww

457 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 05:59:47.38 ID:wT+opxuT0.net
>>5 >>6
ほぼそれ

458 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 06:11:27.84 ID:Z2UzkXyE0.net
女性職員(59)

459 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 06:13:18.44 ID:Y3CCaqJ70.net
>>21
AV何十本も出演して「強要されてました」とかな

460 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 06:16:17.64 ID:mPminUNF0.net
教師のクズ率は高い。クズ教師は排除しよう。クビにしよう。

461 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 06:26:22.67 ID:zSqxVeqY0.net
特定班はよ

462 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 06:33:10.14 ID:XCWer2li0.net
職員ってことは教員じゃないのか

463 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 06:43:32.65 ID:6Ed5qZh10.net
結構いい歳だが
不倫なのか?

464 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 06:44:17.77 ID:EtGpuzwz0.net
女の方もヤっておいて何だよ

465 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 06:47:11.93 ID:QwSBylic0.net
もったいない!もったいない!
さすがアレな議員がいる県だね

466 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 07:00:22.43 ID:8rpETIjL0.net
複数回やって受け入れてないが認められるこの国はもう少子化しかねえよ

467 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 07:00:34.60 ID:P/KSR3dI0.net
>>114
マジそれだ、あれはヤバイ

468 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 07:03:47.90 ID:BEh2qiUw0.net
>>4
旦那に不倫がバレたとか?

469 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 07:13:57.93 ID:0lOkqgvS0.net
勤務中にやってるから、女側は是が非でも、無理矢理されたことにしないとまずいもんなw
単なる別れ話のもつれだろうに
あほくさ

470 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 07:22:48.36 ID:8y4l2obM0.net
>>5
性行為ってちんこをいじくりまわりたしたんじゃね

471 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 07:23:09.21 ID:6tNNeXKq0.net
>>7
それ
明らかに男性への偏見と差別

472 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 07:25:28.17 ID:r1s6nxES0.net
紳士的な男ばかりじゃないからなw
ましてや職場で性的な行為を仕掛けてくるようなヤツだ
女が「嫌です」と言って「はい、わかりました」と止めるような男ならそもそも職場の倉庫に連れ込んだりする訳がない
女の年齢がわからないが若くてまだあまり世間擦れしていない職員なら
上手く断れなくて、かと言って大騒ぎにもしたくなくて、とズルズル数ヶ月てのは普通にありそうだ
残念ながら皆が皆毅然とした女ばかりじゃないし紳士的な男ばかりでもない

473 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 07:27:04.74 ID:faPfO55C0.net
何回もやってたら受け入れられてると思うだろ

女も首にしろや

474 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 07:36:54.74 ID:GZqMrqbo0.net
男が脳筋タイプなら無理やりって線もあるけど
そうじゃないなら女だけ逃げる気満々だな、これ

ってかまた滋賀か

475 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 07:37:33.65 ID:bZI0IQ460.net
凄くエッチ

476 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 07:38:00.37 ID:eCahl45r0.net
同僚に相談って、新しい男に相談だろw
トラブルメーカーじゃん
女にも相応のペナを与えないとダメだ
また繰り返す

477 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 07:39:34.80 ID:swte9aEK0.net
これは「勤務時間中に」ってとこが
まずかったのか

478 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 07:39:57.44 ID:RNN/duzT0.net
安い女は、保身に走れば単なる地雷

479 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 07:41:11.81 ID:MBANRSo/0.net
何処の学校?

480 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 07:48:15.94 ID:4wk531qt0.net
滋賀は黒いね

481 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 07:51:41.96 ID:KD1UoQzj0.net
女尊男卑

482 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 07:53:49.51 ID:EytiNDQN0.net
おまえら勘違いするなよ。勤務中の学校の中でやったら同意があろうがクビになるw

483 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 07:58:08.67 ID:9owwvMIL0.net
数回やっててこれはない
女も処分だろ
滋賀はやばいな

484 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 07:59:18.01 ID:mWt80N3M0.net
女は本当怖い。常人では思い付かない汚い手を使って自分を被害者で可哀想なヒロインに仕立て上げる。しかも汚い手だとはてんで思ってない
女慣れしてない男は、自分だけは特別視されてる好かれてるから問題ないとかってついつい手出しちゃうが大火傷の元だ
その女がどういうパイプ持ってるか入念にチェックしてから身内の女、特に職場の女には手を出さなきゃ駄目

485 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 07:59:20.07 ID:k2nxJJoq0.net
>>468
可能性あるね
二人で不倫楽しんでてバレたらレイプだと喚いて被害者面ってパターンあるもんね

486 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 08:07:41.79 ID:SXN47XKK0.net
職場の女なんて手を出したら、クビを覚悟してないとね。
今時何でもハラスメントで出世の邪魔をする奴の多い事。

一事が万事。火のないところに煙は立たない

487 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 08:10:45.49 ID:IMkrOnXG0.net
どこの滋賀県立高校?


もしかして県立守山高校?
 男性職員が今月から若干1名
不明なんだがwww

488 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 08:42:18.09 ID:LNt0JR130.net
セフレだったけど、校内は無理ってだけだろ

489 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 08:45:06.86 ID:GKTdSRYlO.net
>>1

教師ではなくて狂師

490 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 08:49:11.18 ID:O9TGjGWp0.net
俺もわいせつされたい

491 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 08:54:00.69 ID:EmpchyvA0.net
いや仮に受け入れられてても勤務中に学校内でセックスしてることは許されんだろ

492 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 08:58:12.22 ID:lH3Lnmjm0.net
さすがHENTAIジャップ

493 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 09:11:55.35 ID:EnpDojx30.net
なぜか女は処分されないのだな。

494 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 09:14:13.39 ID:mxRNVXuL0.net
性行為を複数回しても受け入れられないこんな世の中じゃ

495 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 09:14:30.32 ID:2oRklty80.net
スレタイだけ見てホモ案件だと思った
なんでだろ・・

496 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 09:16:59.78 ID:kGNYLLcK0.net
>>238
やはり、現代でもラブレターの交換必須か(笑)

497 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 10:54:03.01 ID:ZTOzOT0j0.net
うちの彼が学校ですごいのー→話を聞いた友人が教育委員会にチクリ


これらしい

498 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 11:09:41.73 ID:9p7/OHCW0.net
>>497
なんとまぁ…人間って恐ろしいな

499 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 11:10:06.53 ID:2Qv561oU0.net
これはうらけしうらけし

500 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 11:18:11.33 ID:M8UlF2h+0.net
楽しく複数回やった後に、喧嘩して同僚に相談コースだな。怖い怖い。

>>497
口にチャックができない女性も困るな。

501 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 11:32:01.31 ID:hD9uFew80.net
性行為をして拒まないなら、受け入れられていると思うのはアリだと思う。
ただ、勤務中はダメだな。
そりゃ懲戒免職に成る。

502 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 11:32:33.46 ID:qZ8wCMB80.net
女性は保留?
この先校内男子からあっつーい視線と
あっつーい〇〇が飛び交うのが想像できよう
よく居れるな

503 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 11:34:51.67 ID:/NIyai0E0.net
こんなエロゲみたいなことが現実にあるんか( ゚д゚)

504 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 11:45:08.51 ID:Qgp94ajl0.net
>>5
イケなかったので

505 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 11:56:57.64 ID:71l+I4i90.net
アッーじゃないのか

506 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 11:59:47.50 ID:hD9uFew80.net
>>502
こばまなかったのは当然受け入れてるでしょ。
ただ、女性の側が無理やりされたんだとかいえば、
自分は無罪になるじゃん。問題だよな。

507 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 12:01:24.43 ID:5CDQyLZ/0.net
強姦だろ、逮捕して名前公表しろよ

508 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 12:01:45.88 ID:C270KILI0.net
>>1
女も濡れたら
合意したことになるんじゃなかったか?

509 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 12:04:07.66 ID:qHGVLOT40.net
周囲にばれてセクハラされたとかじゃないの
女って腹黒いぞマジに

510 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 12:17:22.21 ID:vzx1Yon00.net
いや、断ったらええでしょ
女は障害者雇用枠か何か?

511 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 12:20:21.05 ID:nQC440UV0.net
複数回性行為をやったのに女性側が一方的に合意がないと主張するのは無理がありすぎる
裁判で争うことになるんでしょうな

512 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 12:33:58.39 ID:wBNwCF2T0.net
立ちバックとかだろ?
中に出すと垂れてくるから
口に出してゴックンしてるだろ
それで受け入れられない行為だったと?
女は怖いな

513 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 13:40:09.61 ID:uJmE8JZs0.net
AVはよ

514 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 13:46:35.85 ID:XJ8HHxSu0.net
レイプ犯が懲戒免職の温情処分ってこと?

515 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 14:00:10.91 ID:sX8Vx17F0.net
>>5
怖すぎる
そら少子化になるわ

516 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 14:13:37.15 ID:vsAeH+2d0.net
学校セックスがバレて無理やりです!って女が言い出したんじゃないの
教師が合意で学校でセックスしてたら絶対処分を受ける
処分されたくないなら男が無理強いしてたってことにするしかない

517 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 15:13:23.78 ID:lJL4XJ6Z0.net
職場しかも勤務中はアウトだろw

518 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 15:19:27.57 ID:jClSRrSH0.net
教師って勤務中にSEXできるくらい楽な仕事なんだな

519 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 15:27:22.56 ID:TOkjVw6l0.net
また滋賀w

520 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 15:33:02.63 ID:xXTuSOYn0.net
学校ばれか旦那ばれして女の方が裏切ったんだろうなw

521 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 15:34:03.54 ID:O4zFKRSB0.net
受け入れられてもダメだよ先生

522 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 15:37:16.30 ID:Uy+qWUtb0.net
滋賀県か・・・やりすぎんなよ

523 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 15:42:30.14 ID:LJ8eKzFr0.net
エロゲの世界

スリルセックスたまらんな

ロッカー内や机の下やろうな

女も免職しろや

524 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 18:52:54.05 ID:UrH4QT2E0.net
いやレイプにはならん。抵抗もしてないし大声も上げてないから、ポリに行っても
被害届が受理されてないだろww

525 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 19:15:53.70 ID:HrJX/nHM0.net
なんか変な話。
なにか都合が悪くなったからそう言ってるのかと勘ぐってしまう。

526 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 19:18:13.87 ID:m1Rpcuyi0.net
奥さんと別れないからセクハラで訴えるって感じかな

527 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 19:26:42.82 ID:qVXJ6Yev0.net
女とは同意があっても油断するな

528 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 19:27:42.31 ID:h+bRf2Je0.net
校内でやるのがいい悪いはともかく
無理やりではないだろうどう考えても

529 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 19:28:38.14 ID:2TAoQt4l0.net
>>182
やはりまた教師か
教師なのも伏せ始めたんか?死ね

530 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 19:32:22.32 ID:lJq2yONk0.net
勤務中の性行為ってどこでやるんだろう?

保健室?トイレ?倉庫?

滋賀ってのは、生徒はいじめ殺すわ、先生は学校でま○こするわ、知事はきたねー池の水は飲むわ

どっか狂ってる

531 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 20:12:28.35 ID:fNij+NqH0.net
>>7
同意

532 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 20:15:49.14 ID:wMYSAlxU0.net
純粋に男が女を庇ってるんでしょ。
互いに合意だと両方処分だからじゃね?

複数回ならその可能性もある、が実際弱味握ってとかもあるしなぁ

533 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 20:50:41.70 ID:6plOjLr4O.net
恐らく中出しが嫌だったのだと思う
勿論詳細は分からないがこれしかないと思う
女が何度頼んでも男が中出しをやめなかったので告発するしかなかったのだろう

534 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 20:52:06.92 ID:HOIBu2m70.net
数回は続けざまに数回かもしれない

535 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 21:29:18.44 ID:LJ8eKzFr0.net
校内行為

生徒のスリル

536 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 22:02:51.95 ID:FocxQm5S0.net
抵抗せずに複数回してからこれはレイプじゃないのかと気づくこともあるかもしれない

537 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 22:06:30.22 ID:saf7h9xZ0.net
勤務中でなければ路上不倫カーryでもOKなのか

538 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 22:33:51.76 ID:weVCTmCi0.net
滋賀では性行為もセクハラで済むんだな

539 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 22:35:39.06 ID:1AkjyvED0.net
付き合っててエッチするのには抵抗ないけど、学校での行為はダメって事だろこれw

540 :名無しさん@1周年:2019/08/09(金) 22:37:58.86 ID:P8C+gDtU0.net
ああーなんかあるよな
だから冷静に考えて世間話するような仲かくらいから考えると社交辞令みたいなもんだろうとか

541 :名無しさん@1周年:2019/08/10(土) 00:01:16.95 ID:fhtrJTk/0.net
学校内ってきもー

542 :名無しさん@1周年:2019/08/10(土) 00:06:05.88 ID:ueLSa9P40.net
滋賀県はどうしようもないな…関所で三方囲んでた理由が分かる

543 :名無しさん@1周年:2019/08/10(土) 00:08:51.62 ID:KiIaIjsO0.net
凄く大人しくて断れないタイプの気弱な女教師だったのでは
あるいは拒否ってたのに嫌よ嫌よも好きのうちと勝手な解釈をこの男教師がしただけ

544 :名無しさん@1周年:2019/08/10(土) 00:11:10.26 ID:YDNs2KS60.net
>>1
いやいや
そう言う問題じゃないだろ
子供達の居る学校で勤務中にってのが大問題なんだよ

545 :名無しさん@1周年:2019/08/10(土) 00:14:33.28 ID:i0N/niXR0.net
県立高校の倉庫ってなにを保管してるんだろう
まさかマットとか

546 :名無しさん@1周年:2019/08/10(土) 00:15:09.44 ID:1DDfUmpN0.net
まあ、勤務時間中に職場内で、というのは良くないな。オレなんか昼休みに
ちゃんと会社の敷地から外に出て、近くの墓場近くの空き地に同僚の女子職員を連れ出して
何度もカーセックスしてるが、きちんとルールは守ってる。

547 :名無しさん@1周年:2019/08/10(土) 00:16:34.62 ID:5ZZBg+GM0.net
これは客観的にみてセクハラに該当するか疑問
俺なら不当解雇で争うかもしれんな

548 :名無しさん@1周年:2019/08/10(土) 00:25:35.67 ID:i6c/A07s0.net
でも勤務時間中にやったのはレイプ抜きにしても解雇やろ

549 :名無しさん@1周年:2019/08/10(土) 00:28:22.72 ID:gzSzHRZp0.net
【人事院】国家公務員の給与、6年連続で引き上げを勧告 平均年収は680万円に ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565248064/

550 :名無しさん@1周年:2019/08/10(土) 00:37:01.73 ID:a53Qq3Cg0.net
>>1
マジで気持ち悪い、交際もしていないのに職場でセクハラとか
そんな基地外行為をする男を好きになる女がいるわけないだろ!
好きな女がいるならセクハラより先に交際を申し込めよ!

551 :名無しさん@1周年:2019/08/10(土) 00:42:59.75 ID:P5AO/4WD0.net
一回レイプされる→モヤモヤしたが泣き寝入り→またされる→同僚に相談みたいな感じなのか?

552 :名無しさん@1周年:2019/08/10(土) 00:53:56.05 ID:K/pVJlBY0.net
教職員はキチガイか性犯罪者しかいない

553 :名無しさん@1周年:2019/08/10(土) 00:57:38.83 ID:i6c/A07s0.net
勤務時間中ってことは学校内のどこかってことなんやぞ
そこがいちばん重要なところや

554 :名無しさん@1周年:2019/08/10(土) 00:58:01.93 ID:Ht523EOA0.net
多分だけど、合意の元のセックスだったけどバレてしまった
それで処分が下るから無理矢理されたという事にして、女が男を切り捨てたんだよ

555 :名無しさん@1周年:2019/08/10(土) 01:23:33.23 ID:eDpm+CQE0.net
>>71
それだ
さすが前科者の言うことは説得力ある

556 :名無しさん@1周年:2019/08/10(土) 01:39:02.72 ID:K5XUxQAQ0.net
男女が時を重ねたら自然とこうなる

557 :名無しさん@1周年:2019/08/10(土) 02:05:07.92 ID:fv0vm2y+0.net
意味がわからん
レイプしまくってたってことなのか?

558 :名無しさん@1周年:2019/08/10(土) 04:02:40.13 ID:pkuj1pjh0.net
これは男も気の毒、ある意味被害者じゃん

559 :名無しさん@1周年:2019/08/10(土) 05:00:09.07 ID:3JYMnoA60.net
>>552
職場で付き合ってる人ならだいたいやってるでしょ

560 :名無しさん@1周年:2019/08/10(土) 07:32:54.22 ID:2795LMiNO.net
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ

561 :名無しさん@1周年:2019/08/10(土) 15:00:07.80 ID:7yWQJ3dr0.net
>>559
監視カメラもついてないブラック企業?
社屋にカメラついてるからそんな気軽にその辺でセックスなんてできないわw

562 :名無しさん@1周年:2019/08/10(土) 22:43:14.55 ID:sdjMWqzz0.net
>>97
男「やりたいよ!我慢できないよ」

女「・・・(えっどうしよう)」

男「ほらっもう入っちゃったよ!気持ちいいね!」

女「・・・(どうしてこんなことに)」

男「いっぱい出たよ!またやろうね!」

女「・・・(誰か助けて)」

って感じかな?

563 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 10:15:35.41 ID:85+HE3hm0.net
>>116
こいつヤベェw
おまいは確実に害悪だから社会に出て働くなよ

564 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 10:25:14.14 ID:sfZwhOb30.net
女の方は学校でってのが嫌だったんだろう

565 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 10:31:54.86 ID:06AaYcnr0.net
警察には行ってないから女性職員も後ろめたさを感じているんじゃないか

566 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 10:36:42.24 ID:OswpoVtg0.net
金が欲しくなったんだろ

567 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 10:37:45.64 ID:bHlltdQ90.net
>>546
おつかれ

568 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 10:37:50.33 ID:uZSNxhaH0.net
お前らやりすぎんなよ!

569 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 10:38:11.75 ID:bs6vzZ9k0.net
生徒にワイセツしてすぐって反省全くしてないじゃん

570 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 11:07:30.95 ID:1pV//7ch0.net
良くわからんがこの男性教諭は二回懲戒免職を受けてるってこと?
そんな事あるの?

まぁそれを踏まえてもこの8ヶ月?
女の方は『始めから』嫌々付き合わされてたの?

おかしくね?

571 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 11:12:15.81 ID:1pV//7ch0.net
>>544
そうそう。
だからこそおかしいんじゃないのこの処分は?

何で女の過失が0なの?

572 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 12:49:20.88 ID:tfz5ihMk0.net
複数回w
これは女性も楽しんでたね
何か事情があって被害者づらしなきゃならなくなっただけ
女は普通、嫌いなキモい男に一度たりともやらせないよね

573 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 12:51:09.73 ID:OOGHqFH10.net
>>559
田舎の小さい会社?
普通はカメラついてるから無理

574 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 12:52:38.97 ID:KZQigGcD0.net
イジメにわいせつ
滋賀って最高だね

575 :名無しさん@1周年:2019/08/11(日) 12:54:44.57 ID:0l8M04ak0.net
校内で何度もイカされた女は校内便器です

総レス数 575
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★