2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉純一郎氏、滝川の写真見せられ「司会者か!」

1 :幻の右 ★:2019/08/08(木) 09:28:52.02 ID:TOK/X+C89.net
俳優の小泉孝太郎(41)が7日、弟の小泉進次郎衆院議員(38)がフリーアナウンサー滝川クリステル(41)と結婚することを受け、都内で会見を開いた。弟から結婚相手を打ち明けられた時の驚きや喜び、父の小泉純一郎元首相(77)への結婚報告に同席したエピソードなどを明かした。

進次郎氏も父純一郎氏に最初に報告した時のことを語った。「実はおれ、結婚するんだよね」と伝えると「ああそうか、ああよかったよかった。1度はした方がいい」と喜んだという。しかし、結婚相手を一向に聞かれなかったといい、しびれを切らして滝川の写真を見せると「司会者か!」と言われたとも。純一郎氏は祝福した上で「テレビで見るよりかわいいね」と語ったという。

日刊スポーツ 8/8(木) 9:23
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190808-08080065-nksports-soci

5 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:31:16.93 ID:N1+hrWmp0.net
司会というイメージよりも、キャスターだけれどな。

6 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:31:59.13 ID:QDqOYGYh0.net
クリ吸ってる か!

7 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:32:34.32 ID:XF9/8V+t0.net
>>5
結婚式の司会を頼んだと勘違いしたって意味じゃなく?

8 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:32:45.49 ID:mOGsYcXa0.net
「1度はした方がいい」

www

9 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:33:17.07 ID:7ZzhlmjT0.net
そりゃ横須賀の港湾チンピラの親分の家系だからおかしいに決まってんだろwwwww

10 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:33:39.75 ID:pHaJ/qPE0.net
>>4
純一郎の姉を実母だと思って育った家だからな

11 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:34:44.72 ID:43CuTnJO0.net
くくりが大きいな

12 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:34:57.74 ID:2akBKPex0.net
「稲垣メンバー」と同様の「島田紳助司会者」を思い出した。

13 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:35:02.25 ID:CunJEx1f0.net
>>8
離婚したやつは大体こういうよな

14 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:35:09.05 ID:tiuxjekG0.net
肛太郎
進痔瘻

15 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:35:56.97 ID:xC2iSZPi0.net
>結婚相手を一向に聞かれなかった

薄情なのか、痴呆が入ってるのか。

16 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:36:57.86 ID:d8z5E8Bo0.net
『勘当した!!』

17 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:37:37.51 ID:T3IOQ5pI0.net
伯母さんが亡くなって反対する人がいなくて良かったよね
タイミングが本当に大事だと思う

18 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:37:52.68 ID:3aemrCB40.net
ワロタwwww

19 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:37:57.12 ID:TQEftu/+0.net
小峠ボイスで読んでしまった…

20 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:37:58.20 ID:aKKNkjHc0.net
歯科医者か

21 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:38:19.43 ID:qmWqsQVJ0.net
エタノール飲料の広告に出てるのに契約が残ってるうちにご懐妊とは
だからといって国会議員相手じゃ違約金請求も感じ悪いだろうし
広告主は踏んだり蹴ったりだな

22 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:38:29.66 ID:KbTDQQKk0.net
らしいね
実に微笑ましい
で、孝太郎はまだかね?

23 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:38:46.75 ID:i5f5uWj10.net
40歳過ぎたガイジンの芸能人を部屋にちょくちょく呼びつけて
セックスしてたら妊娠させてしまい、仕方ないから結婚するようだ
その程度の認識じゃないかな

24 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:38:59.40 ID:4v4/ymiB0.net
まぁ 司会者もやってるけどww

25 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:39:02.43 ID:NOesCc2Z0.net
滝川の本音
http://up.ahhhh.info/eAYwMF.jpeg

26 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:39:06.05 ID:sMKvq5Cx0.net
オモテナシィ〜↓とかいいながら無責任に厄災を招き入れたクソステルの蛮行は絶対忘れない

国賊売国奴の息子と結婚とか地獄以下のクソだろ

27 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:39:37.05 ID:wOSe9RRY0.net
結婚に向かなくて再婚する事もなく独身貫いて来た人の言葉だから説得力あるけどね

28 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:40:04.11 ID:T3IOQ5pI0.net
妊娠しなかったら結婚はなかっただろうし
良かったよ、おめでとう

29 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:40:54.18 ID:zK+pgK7c0.net
滝川クリステルは実際に見るとテレビで見るより綺麗に見えるのか凄いな

30 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:40:58.97 ID:GtZVr3rx0.net
純一郎の写真を見せられ「破壊者か!」

31 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:41:06.15 ID:Y7ToP+WU0.net
本当におめでとうございます!

32 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:41:26.15 ID:4v4/ymiB0.net
逆に嫁に父ちゃんの写真見せたら
「支配者か!」

33 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:41:50.57 ID:6mgpQfbi0.net
 滝川クリトリス

34 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:41:53.44 ID:CX/1KLUU0.net
司令塔か!

35 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:41:56.42 ID:o8WgM9/7O.net
>>8 俺も父からそういわれた、恩師からも『してみれば?』といわれ、
可愛かった嫁さんに一目惚れしてケコンした。それなりに楽しいよ。

36 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:43:05.91 ID:FVN/apcX0.net
>>6


37 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:43:23.48 ID:o8WgM9/7O.net
>>15 知っていたのかも知れないし、まあいい父ちゃんじゃないか

38 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:43:34.67 ID:0KNENMHb0.net
元々 御大小泉氏  世間ずれしてるし

TVで見るそのままの表現 一般も似たようなもん

TVみる以外何も知らんw

39 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:43:38.11 ID:19b2npFt0.net
41歳初産で自然妊娠されるって
計画練らねーと無理だって稀だぞ
計画外なら逆にスゲーが

40 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:43:56.98 ID:NO+btmAj0.net
>>21
ああ、その辺含めて緩いのか
国政関係からズッ婚に祝いも疑問だし

41 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:44:58.78 ID:sdjYaATl0.net
>>29
綾瀬はるかもシャクレ感無いし、そこそこ売れた芸能人は実物の方がかわいい。

42 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:45:00.94 ID:diX2Lh7x0.net
>>21
この場合マイナスイメージが付かないし報道されてむしろ認知度が高くなるから
広告主としてむしろラッキーだと思うよ

近年知名度が落ちてるから、歳のことも考えると妊娠結婚しなかったらそのままフェイドアウトだろう

43 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:46:19.51 ID:HqmE8Kyh0.net
マスゴミはデキ婚とは言わないよな
なんでなんだろう

44 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:46:48.64 ID:diX2Lh7x0.net
>>39
最初から狙ってるだろう
ただでさえ妊娠の確率が高い低いのに人目を気にしての付き合いだったから
限られたチャンスを確実にねらったんだろう

下手したら排卵誘発剤打ってそう

45 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:47:09.96 ID:e9rOv7VV0.net
>>29
写真で見て可愛い子は実物で幻滅する事が多い
映像で見て可愛い子は実物はもっと可愛い

46 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:47:26.38 ID:g4D+okB20.net
小泉パパはあんなり相手に興味なさそうだな

47 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:47:30.30 ID:o8WgM9/7O.net
>>29 父ちゃんに奪われないようにしないとなw
うちの親父なんか泊まりにきた時、○○さんだって
初々しいんだもん とかいいつつ、夜中の三時に『あっ、まちがえちゃった!』と脱衣場の嫁御をバッチリチェック エロおやじしね

48 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:47:55.03 ID:vYqr0YDA0.net
https://i.imgur.com/PFGMLet.jpg

49 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:47:58.50 ID:+kUWiGVd0.net
純一郎はキャスター時代のこと言ってんじゃないのか?
http://imgur.com/xRb18ZP.jpg

50 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:48:15.34 ID:kCz2nHML0.net
最近は老害なとこしか見えてなかったが
まあいい親父してるじゃん

51 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:48:22.97 ID:hIkb/xba0.net
小泉によって

また日本が
痛みに耐えまくり
その分を利権として吸い取る
これの繰り返し

国民はもっと小泉ファミリーに
感謝するべき
苦しんで貧乏になれば
日本人は幸せになれると
マスゴミが一斉にやるんだからw

52 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:49:18.96 ID:+kUWiGVd0.net
>>48
ホントはもう1人居るはずだったのに…

53 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:49:28.78 ID:poCcZUY50.net
早く死ねよ売国奴

54 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:50:12.92 ID:o8WgM9/7O.net
>>49 わーあべちゃんわかーい

55 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:50:38.27 ID:g4D+okB20.net
>1度はした方がいい
離婚してもいいから結婚してみーってことでしょ

56 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:50:51.06 ID:JHrEDPX+0.net
日本の歴代宰相のなかでワースト3に入る人間がお祖父ちゃんなんて嫌だな
時代が時代なら暗殺されてたでしょ この人

57 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:51:02.92 ID:IQxy2Xl/0.net
夏目三久と勘違いしたんじゃないよな?
うちの親父はクリステルと夏目三久の見分けつかないらしくてヤバイわ

58 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:51:23.23 ID:r6ppx5lY0.net
歯科医者か!

59 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:51:30.22 ID:XF9/8V+t0.net
>>17
亡くなったのって政治と関係ない伯母じゃなかった?
反対するのは純一郎の元秘書だった方の姉でしょ

60 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:51:37.51 ID:dqNsBK+30.net
>>11
いや、結婚して滝クリから小クリになるけど

61 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:52:38.24 ID:ky0EtDgK0.net
>>57
うちは榊原郁恵と柏原芳恵だったな

62 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:52:52.42 ID:19b2npFt0.net
親父はグローバル主義者に日本を売った悪魔だが
こいつはどうなんだろう。知恵袋が飯島だから同じか。安倍も飯島。
飯島帝国じゃねーか。ただ長野県の誉れだよ

63 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:53:45.24 ID:h6DES6nI0.net
(41)

Σ(゚Д゚)

64 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:56:37.93 ID:1U8sjLDC0.net
> 「1度はした方がいい」
俺もバツイチだが、適切なコメントだと思う

65 :中身ゼロの世襲議員の典型が進次郎:2019/08/08(木) 09:56:55.04 ID:0rcjBpoN0.net
>>50

本当は盆明けに発表だったが、韓国禁輸の大失敗で二進も三進も行かなくなった安倍極右政府がこっそり禁輸解除するしかなくなり、進次郎に内調のリーク恫喝を突き付けて7日に出来ちゃった婚のみっともない妊娠騒動を起こさせた。
進次郎の原爆の日を避けたとか言う辻褄の合わない話はそのためである。

●進次郎は、中身ゼロの世襲議員の典型として女子高生にもアホ扱いされているアメリカ軍産CSISの飼育仔犬。
だから、マスコミは真逆のチヤホヤ持ち上げインチキ報道しかしない。

イカレた世襲のトッチャン坊やに利用された滝川クリステル。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29961990.html
5日BS−TBSの「報道1930」で進行係を務めている松原耕二がれいわ新撰組の山本太郎代表に「小泉進次郎と似たようなスタイルなので、組んでみる考えはないか」と質問した。
山本太郎代表はこのお笑い質問に怒ることなく、「どうなんですかね?(小泉進次郎は)CSISと深いつながりがあるんではないですかね?」と鋭く返答した。
小泉親子と日米軍産の腐敗した詐欺関係を山本太郎と仲間たちは繰り返し国民に警鐘を鳴らしていた。
小泉進次郎は腐敗自民党の少し足りない世襲議員の典型として女子高生にもアホ扱いされているアメリカ軍産CSISの飼育仔犬である。
あは、あはハ、、 https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27443348.html

66 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:57:53.68 ID:sZBiGrMZ0.net
>>39
芸能人+政治家だからよっぽどカネとヒマを尽くしての安全な高齢出産を果たすんだろうなあ。
妊娠を発表していることからして既に入念な検査を経ているだろうし。
これをして馬鹿が「四十路初産も大丈夫」みたいに世間を騙してまた出生率が落ちる。

67 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:57:55.71 ID:awSrJtaS0.net
売国奴の孫がホワイトになってよかったじゃんWWWWWWWWWWWW

68 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:58:34.66 ID:u8fCsLm10.net
純ちゃん、ナイスリアクション

69 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:58:59.16 ID:5DuVzzk30.net
>>52

もう二人やない?
奥さんと三男

70 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:59:01.32 ID:c01xsYnH0.net
クネン後は50ぞ? かまととぶってるが

71 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 09:59:14.99 ID:pgQEcUu/0.net
栗捨てる… もったいないなぁ

72 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:00:41.00 ID:6MgnNPSr0.net
>>60
上手な返しにビックリだわw

73 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:02:14.72 ID:dOt8GEnV0.net
>>46
まあサイ○パスだからな

74 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:02:59.49 ID:QVpO7xvW0.net
小澤なんとかって俳優と付き合ってた女じゃねぇか!

75 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:03:02.29 ID:o8Maq2+U0.net
まともに家庭ひとつ営めないようなのが元総理

76 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:03:42.83 ID:4EaqEFgT0.net
朝鮮人3世とフランス人2世との結婚じゃないか。

77 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:03:56.74 ID:GyO7DtDf0.net
>>51
こんなのあったんだw
テレビの下にある漫画はこち亀かな

78 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:04:15.99 ID:UBWu12G70.net
>>48 もう一人の子供だれ?

79 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:04:49.51 ID:19b2npFt0.net
>>66
嫁が41歳初産で周りにも高齢出産いるけど
38歳知人に1人障害的な子がいるのも確かだから
一般的には早い方がいい。遅いと介護も被るし

80 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:04:55.74 ID:c01xsYnH0.net
司会w そんなベシャリはこあつには無理 どたまの回転が悪いからな

81 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:05:03.57 ID:tNKjy71d0.net
勘当した‼

82 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:05:03.82 ID:qsqdPU1J0.net
一度は結婚した方がいいって、漫画のキャラがいいそうなセリフ

83 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:05:39.06 ID:hMERKaUh0.net
俺と歳がちかいし、
まだ結婚できっかな、って思った。

51歳の童貞より

84 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:05:48.17 ID:Qi3oIQso0.net
欧米化!!!

85 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:06:26.22 ID:ctVkD8AO0.net
死ねクズジジイ

86 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:06:27.82 ID:FVN/apcX0.net
>>78
純一郎氏の妹・純子さんの長男

87 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:07:23.06 ID:kA2PZQlh0.net
IQ高い嫁からDQN誕生

88 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:07:38.76 ID:g4D+okB20.net
言い方に一線あるな

89 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:07:40.29 ID:ctVkD8AO0.net
小クリコ坂から

90 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:08:04.99 ID:7/+ReEge0.net
勘当した!!

91 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:08:27.49 ID:30gwx0wv0.net
滝川クリステルの東京五輪とか、税金じゃぶじゃぶな仕事は影響あんのかな。
ていうか東京五輪て出産直後で、本番は仕事どころじゃねえな。

92 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:09:26.29 ID:KPCDWQhn0.net
石原慎太郎なんて息子に「なあオマエって大学卒業してたっけ?」って聞いたという話があるくらいだからこう言う奴らって家族と言っても他人の集まりぐらいの認識なんだろう。

93 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:10:01.12 ID:gDm+AlqE0.net
>>86
おまいさん詳しいな
純一郎の妹さんは旦那いないの?
なんか複雑な家庭だな

94 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:10:37.16 ID:EJT+5cG50.net
大事な息子が電通の取り込まれちゃったね…

95 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:12:37.62 ID:edUj+z1y0.net
>>93
表紙に書いてあるよ…

96 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:12:54.38 ID:b6Ft63vF0.net
>>29
クラシック音楽祭で中谷美紀を見た時も、あんまりにも綺麗なんで、10秒間くらい口を半開きにして見惚れてしまった
後から考えると、すごい失礼な事したと思った

TVで見るより実物は綺麗だった

97 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:12:55.13 ID:FVN/apcX0.net
>>93
>>48の画像に書いてあるじゃん・・・

98 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:12:58.58 ID:j/ZYGOF00.net
ズッコンバッ婚!

99 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:13:13.90 ID:YaAG030W0.net
>>1
んなわけねーし。
後援会の了承得たり大変だぞ。

100 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:13:21.40 ID:NyTCl6yo0.net
司会者か!
犬も付いてくるのか!
子供も出来たのか!
次の瞬間に全部忘れてそう

101 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:14:08.86 ID:U7hU/wPu0.net
>>1
こんな反日売国奴どもの記事とか要らんから

102 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:14:18.97 ID:j/ZYGOF00.net
>>25
ズッコンバッ婚!

103 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:14:30.03 ID:A7Wr1ARv0.net
「ろくでなしか!」

104 :名無しさん@1周年:2019/08/08(木) 10:14:37.85 ID:P6mz9bpF0.net
ふつうは地元の企業とか銀行の令嬢とくっつけようとか孫に世襲させようとするもんなんじゃないのか?
まったく興味無いてスゴイな

総レス数 592
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200