2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重度のアニオタか】京アニ放火犯の青葉容疑者、犯行前に「響け!ユーフォニアム」の聖地巡り。防犯カメラに歩く容疑者★2

545 :名無しさん@1周年:2019/07/28(日) 10:23:15.07 ID:OMZo4DxP0.net
青葉は統合失調症というより、リーキーガット症候群になって→統合失調症になって→躁鬱病になったと思う
原因は炭水化物(砂糖)
砂糖の食べすぎで太ったのね
青葉はリーキーガット症候群で腸が炎症してるし太ってるから体内の脂肪が炎症を引き起こしてる
青葉は腸と脂肪の2ヶ所が炎症してる
炎症デブ

この炎症が視力を悪くさせたのかもしれない
子供のころメガネをかけてないのに今はメガネ障害者だしね

知りたいことは3つ
@向精神薬、睡眠薬をやってたのか?
A視力はいくつなのか?
B正面からの顔画像(顔が左右非対称か調べるために)


・・日本人の大人はほぼ全員、砂糖(炭水化物)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる・・
・・砂糖は血液に5グラムあればいいだけ・・

nbfdsdq2

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★