2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄道】箱根登山鉄道モハ1形「103号」、日本工業大学へ

48 :名無しさん@1周年:2019/07/24(水) 19:20:16.79 ID:d6pwZ6ra0.net
木屑に白色灯つけて燃やすのか?

49 :名無しさん@1周年:2019/07/24(水) 19:26:07.96 ID:nS8CWjdq0.net
>>42
そっちは鈴廣

どうでもいいが>>1の4枚目に写ってる坊主と女子のカップルが気になる。

50 :名無しさん@1周年:2019/07/24(水) 19:41:27.71 ID:wSlfY2cW0.net
>>49
お前は優しいな

俺なら禿げと書くw

51 :名無しさん@1周年:2019/07/24(水) 20:15:21.09 ID:4oHWewwh0.net
人死なせた大学か…

52 :名無しさん@1周年:2019/07/25(木) 16:54:08.27 ID:4j7HuBgSO.net
"日本"工業大学ってずいぶん大上段からきましたなぁ たとえば開成や灘から来てるのがいるんだろ

53 :名無しさん@1周年:2019/07/25(木) 17:16:18.42 ID:ZUT+b6jt0.net
これ箱根登山最後のつり掛けモーター車だよな。
箱根に行っても中々乗り合わせる機会がなかったのが悔やまれる。

54 :名無しさん@1周年:2019/07/25(木) 17:56:48.07 ID:GdJzBmsc0.net
キサイネは実在するがキモイネは現在のところなし
気動車電車のハイブリッドでモーター付きのA寝台を越える特別寝台ならキモイネになるのだけど

55 :名無しさん@1周年:2019/07/25(木) 18:02:43.74 ID:MeOa3L1z0.net
そういや、トウキョウデザインウィークどうなった?

56 :名無しさん@1周年:2019/07/26(金) 06:09:38.12 ID:1LtIF2yDO.net
>>1
「段差が有ります!足下にご注意ください!」
のアナウンスに
ガン!と頭を桟にぶつける事が無くなるのか…

57 :名無しさん@1周年:2019/07/26(金) 06:14:05.24 ID:1LtIF2yDO.net
>>1
ンガーンカカカッ
ンギギギーゴウン
とやかましいモーター音が聞けなくなるな

58 :名無しさん@1周年:2019/07/26(金) 06:17:12.17 ID:1LtIF2yDO.net
>>36
箱根登山電車は「荒ぶる連結面」の風景を楽しむこと

59 :名無しさん@1周年:2019/07/26(金) 22:53:42.60 ID:FxmjftiT0.net
結局コレ乗れなかったな

60 :名無しさん@1周年:2019/07/27(土) 04:02:27.81 ID:OdWENZ6D0.net
>>52
東洋や亜細亜に比べたら、まだまだ

61 :名無しさん@1周年:2019/07/27(土) 12:46:13.71 ID:GPYBvziJ0.net
>>49
ハゲでも金があればモテる

総レス数 61
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★