2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アマゾンプライムデー】Amazonが誤って140万円以上のカメラレンズを1万円で販売、キャンセルなしで実際に配送が行われる

1 :すらいむ ★:2019/07/18(木) 19:05:12.94 ID:EmOO6K0i9.net
Amazonが誤って140万円のカメラレンズを1万円で販売、キャンセルなしで実際に配送が行われる

 Amazonのプライム会員大感謝祭「Amazon Prime Day」(プライムデー)で1万3000ドル(約140万円)以上のカメラアイテムを誤って100ドル(約1万円)として表示してしまうというハプニングが発生し、これに気づいた人たちが一斉に製品に飛びつきました。
 Amazonはこのミスに対してキャンセルで対応すると思いきや、「実際に製品が届き始めた」という驚きの報告が上がっています。

Amazon Accidentally Sold $13,000+ Camera Gear for $100 on Prime Day
https://petapixel.com/2019/07/17/amazon-accidentally-sold-13000-camera-gear-for-100-on-prime-day/

 Amazonのプライム会員向けセール「プライムデー」は2019年7月15日から開始され、2日間にわたるセールでの売上は58億ドル(約6300億円)にものぼったといわれています。
 本から家電までさまざまなアイテムがセール対象品となったのですが、実はこの中で、本来なら何十万、何百万という価格のカメラアイテムが1万円前後で「誤って」表示されるというハプニングがありました。

 Amazonでカメラが激安価格になっているという事実は、ソニーのミラーレス一眼「α6000」と16-50mmレンズのセットが94.50ドル(約1万180円)で売られていることに気づいたユーザーが、Slickdeals.netというウェブサイト上で情報を共有したことによって広まっていきました。
 この時、カメラが1万円前後になっていることをAmazon上で確認できたユーザーもいれば、カメラの価格が通常通り550ドル(約5万9000円)と表示されているユーザーもいたそうです。
 激安価格になっているカメラはAmazonマーケットプレイスでサードパーティーにより販売されているものではなく、Amazon公式のショップが販売するものだったとのこと。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

GIGAZINE(ギガジン) 2019年7月18日 12時30分
https://news.livedoor.com/article/detail/16791319/

2 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:05:43.44 ID:MrI5Ygzn0.net
さすがアマゾン
キャンセル扱いする日本企業とは違って太っ腹だな

3 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:06:02.36 ID:PhWQ6+iN0.net
丸紅祭りのようなものか

4 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:06:22.66 ID:ON14VM8v0.net
同じアマゾンでも日本じゃ絶対にやらないよな

5 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:06:41.25 ID:eltpcozi0.net
請求怖そう

6 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:07:07.67 ID:rpbgcnoM0.net
マジかよ
プライムデー完全に忘れてたからもう一回やって

7 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:07:12.84 ID:AwkVRZ6A0.net
潔いな

8 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:07:15.56 ID:Yn14JQNd0.net
おい、転売ヤー!出番だぞ!

9 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:07:27.92 ID:dVvYF0s30.net
ヤラセですね分かりマス分かりマス

10 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:07:35.61 ID:ACtWHPDj0.net
わざとだろ

11 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:07:44.87 ID:6w9JJP5x0.net
日本から買った奴はいないのかな

12 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:07:45.27 ID:D0kmgyJz0.net
テレビで大々的にCM打てば何十億も必要なんだからCMとして考えれば・・・わざとじゃねコレ?

13 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:07:51.01 ID:+YUfy9IJ0.net
α6000って入門機だろ?
なんで140万もするんだよ?

14 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:07:53.06 ID:RDGrAIMs0.net
ソニーか

15 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:07:57.98 ID:wwUSvG0e0.net
>>4
ジャップは養分だからな

16 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:08:04.35 ID:ACtWHPDj0.net
※本物とは言っていない

17 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:08:06.04 ID:B2r+7pTw0.net
という宣伝だな
全世界で広告打つのに数十億かかるのに安いもんだ

18 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:08:23.57 ID:1ecTHpK60.net
アマゾン。co。jpに爪の垢を煎じて飲ませたれ

19 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:08:26.52 ID:czAtuVk70.net
これだから・・・ Amazonは信用される。

20 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:08:45.93 ID:wCOjo48u0.net
アマプラは毎年欲しいものが減っていき 見づらくなっていく 

もうだめだなw

21 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:08:46.18 ID:avnEDML60.net
まずそんな高いレンズが売られてることが驚きだよ

22 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:08:47.89 ID:GfmEXsMe0.net
日本工場で働いている人間ロボットは他国奴隷の時給をしってるのかね?

23 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:08:57.80 ID:ACtWHPDj0.net
間違い探し乞食でアクセス増えるからな(´・ω・`)

24 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:09:00.74 ID:zFEVXDfq0.net
ゴキブリデーとか要らねーんだよボケ
残飯プライム会員なんてキチガイと罪人しかいねーんだから
非プライム会員への特別感謝セールやれ使えねーカスだな

25 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:09:01.00 ID:6izto9XA0.net
日本で6800?

26 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:09:07.79 ID:8Rw5PXYz0.net
そんな高いレンズあったっけ?

27 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:09:21.44 ID:l1vxgiuB0.net
宣伝のために定期的にわざとやってんじゃないのか?

28 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:09:30.27 ID:W1QfgVuU0.net
その損失分をどこで埋め合わせるのかという問題

29 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:09:43.55 ID:axfLIQrv0.net
プライム会員増やすための工作だろ

30 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:09:49.07 ID:SQSR1cGk0.net
すごいな
でも税金払おうぜ

31 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:10:11.04 ID:ImxUT9Ew0.net
たまに価格付けがおかしいときがあるよな

32 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:10:25.82 ID:6FrGOPs+0.net
プライムの会員なら、勝手に口座から引き落とされるからAmasonとしては無問題。

33 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:10:43.18 ID:19pEhUnE0.net
日本のアマもメモリやSSDの祭りの時にキャンセルしなかった

34 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:11:34.51 ID:m48uLnOn0.net
プライムの会費も払えないゴミには関係無い話w

35 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:11:42.40 ID:6emdSbjC0.net
上手い宣伝だなぁw

36 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:11:43.71 ID:CqRsohai0.net
丸紅パソコン祭かよ

37 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:11:45.20 ID:AzdHsz+a0.net
安物の腕時計みたいに希望小売価格の10%くらいが通常価格みたいなオチじゃないよね

38 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:12:00.02 ID:uoxqFqx90.net
中華が餌まきでやってて、飛びついた奴が今度は詐欺られるまでがセット

39 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:12:24.27 ID:CQHhgCUu0.net
>>26
EF800mm F5.6L IS USM を1万で売ったらしい・・・

ただ、一般じゃ使い道ねーな
甲子園のバックネット裏からバッター撮るようなレンズ

40 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:12:48.82 ID:IQtkIAKn0.net
>>1
これはやらせ、わざとだろJK

41 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:12:54.87 ID:m+ToJDLH0.net
永久BANにならないのか?

42 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:13:35.21 ID:3pax+HnO0.net
こんなのアマゾンの仕込みに決まってるだろ

43 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:13:39.68 ID:5IDLCzl/0.net
>>6
サイバーマンデーあるから半期に一回あるよ

44 :39:2019/07/18(木) 19:13:47.99 ID:CQHhgCUu0.net
ごめん
バックネット→バックスクリーン横

45 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:13:49.02 ID:WaT4jKxu0.net
>>4
最近4kテレビが5000円台って祭があったとこ

46 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:13:50.07 ID:xU7ikQhD0.net
アマゾンにとってははした金。
買った人はラッキーだったね。

47 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:13:51.78 ID:JjuQB6X10.net
最近送ってくるらしいね
日本でもこないだ日本メーカーの大型4kテレビが5000円とかでそのまんま届いたらしい

48 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:14:07.50 ID:9uSFV3ct0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)oqp
(deleted an unsolicited ad)

49 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:14:27.69 ID:gvhH+0vI0.net
特価民は.comの方までカバーしとるんけ?

50 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:14:32.45 ID:ycs/6KqZ0.net
まぁ送ったのはもう無理だしね
向こうじゃまず返却に応じるやつはいない

51 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:14:32.86 ID:f3Gxe1ja0.net
誤ってたなら発送してないわ
普通に今回のプライムデーの目玉商品

52 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:14:33.26 ID:JimQOwLJ0.net
結局モバイルバッテリーぐらいだったな。

53 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:14:46.24 ID:+QoeQF830.net
そうなんか
定価2万円のイヤホンが
3千円ぐらいの割引価格で表示されているのとは違うか

54 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:14:46.84 ID:Vt+6iKxq0.net
>>39
近いやんけ

55 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:14:49.52 ID:Eeu7CIgI0.net
請求怖くて知ってても手が出せないわ

56 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:14:50.93 ID:NPJxmJQ40.net
何台うれたんだ?

57 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:14:52.44 ID:8FKngIIf0.net
>>39
バックネット裏からバッターならスマホでもいけるやんw

58 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:15:09.34 ID:6S0rpy6q0.net
ルンバ祭りや4kあったやろ
タダポチ祭りもあったで

59 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:15:14.62 ID:EvNRoZoW0.net
一般の客に負担が来るんだろ
やめてほしいわ

60 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:15:19.02 ID:j6UjdRvH0.net
送料140万円

61 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:15:19.32 ID:t7UTVL2E0.net
つーか140万のレンズなんかあんのか

62 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:15:22.59 ID:h+CbpijK0.net
>>39
ハチゴローかよ
転売するだけで大儲けじゃん

63 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:15:41.09 ID:Zzawcs4H0.net
わざと?

64 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:15:46.33 ID:EVlF/Bof0.net
転売でしばらく遊んで暮らせるな

65 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:15:57.67 ID:WSSxsJlF0.net
謎の中華ゴミセールになってから久しいからなぁ

66 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:15:58.55 ID:h+CbpijK0.net
>>61
普通にある

67 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:16:11.64 ID:iytWFPeZ0.net
>>48
死ねキチガイ

68 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:16:17.87 ID:yH5gaSr40.net
これ日本でも買えたの?

69 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:16:18.12 ID:+Ykzxbub0.net
>>44
ですよねw

70 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:16:34.74 ID:bcbxdRkJ0.net
>140万円のカメラレンズ

消耗品にこの値段はぼったくりすぎる

71 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:16:44.09 ID:auRkyN+K0.net
おお、買えばよかったw

72 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:16:48.63 ID:sbn7qql+0.net
鳥の撮影が趣味なんでこれ欲しかったわ

73 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:17:07.45 ID:ycs/6KqZ0.net
しかし単なるケイ素がなんでそんな値段すんだろ?
俺はダイソーの100円ので十分だわ
スマホ用の望遠レンズが100円で売ってる

74 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:17:31.04 ID:sjO4TAp70.net
100個程ポチりたいけどまだ買えるの?

75 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:17:49.59 ID:ycs/6KqZ0.net
>>72
140万なんて価値がほんとに有るのか???

76 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:17:57.20 ID:auRkyN+K0.net
>>68
これは知らないが
日本への配送OKなら買えた

77 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:18:06.01 ID:yH5gaSr40.net
乞食民族ジャップが食いついて来るぞー!

78 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:18:35.13 ID:ij0UYhz80.net
買いました

79 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:18:38.70 ID:yH5gaSr40.net
>>76
そうなら
転売屋は悔しがってそうだな

80 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:18:45.38 ID:w31CNCjV0.net
何だ、総額が140万か

一瞬Gマスター600かと驚いたけど

81 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:18:49.91 ID:Yf7EgWWH0.net
んー今回のプライムデーで得なのなんてあったか?

82 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:19:05.95 ID:h6RJES390.net
>>2
その日本企業って何処よ?
「ソースは瓜の脳内」とか笑わせないでくれよ?

83 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:19:06.33 ID:MUYOmQmG0.net
>>22
日本で働いてる人間ロボット「金は最低限で十分。それよりスローライフが大事」

84 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:19:41.67 ID:WaT4jKxu0.net
>>73
厨2か?

85 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:19:45.06 ID:XmpRorec0.net
>>59
まあ広告費として割りきるんじゃね?
それかこう言うニュースになるの見越してわざとか

86 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:20:21.83 ID:CB++Yu280.net
マジかよ!今からでも買える?

87 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:20:35.48 ID:lFdzsNb/0.net
入力した奴の責任で自腹だったりしてw

88 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:20:53.38 ID:mJ2oxfqW0.net
>>74
プライムデー 2019 7月15日(月・祝)〜7月16日(火)に最高のショッピング体験をお客様へお届け
https://youtu.be/lR_8REoslak

89 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:21:00.68 ID:SAEf2XBK0.net
いい加減システムで抑制すればいいのに
通常の値付けから極端に安い商品は警告だすとかすりゃいいのに

90 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:21:25.40 ID:mIer3/rV0.net
これはヤラセくさいですね

91 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:21:54.84 ID:EFSSnPxo0.net
>>81
794円のドクターショールの足用防臭デオドラントが80円てのがあった。

92 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:22:23.12 ID:dzKL4ZTo0.net
>>1
作為性w

似た事、前もあっただろ
何で天下のアマカスが解決できてないんだよ

93 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:22:54.85 ID:EVlF/Bof0.net
値段に疑問持ってるやつが居るようだが
公園で野鳥を撮ってるジジイが普通に持ってるよな

94 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:23:06.92 ID:oiMfsjzX0.net
>>89
そういうのも頻繁に警告があると、「はいはい」ってロクに確認せずOK出すようになる

95 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:23:36.93 ID:7KN/CXDf0.net
アマゾンのヤラセにまんまと乗せられる馬鹿が散見

96 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:23:43.34 ID:aLu+H9z80.net
広告料と思えば、安いもんだな。

97 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:24:33.67 ID:rXxrGNY50.net
手元に来たとして使い道がない

98 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:25:35.86 ID:KXq55FRx0.net
なんでおれには教えてくれないんだよ

99 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:26:08.90 ID:Yf7EgWWH0.net
>>91
それは安いねー

100 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:26:48.61 ID:SxXdbHTB0.net
くそがーーーーーーーーー
けどカメラのレンズとかの価値わからないから

101 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:27:43.49 ID:ZG1WFmPk0.net
SONYの欲しいやつじゃん!!!
日本でもやりなさい!

102 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:28:20.22 ID:WNGMWKT10.net
これ内部ではどうなってんだろ?
やっぱり設定した人は首なんかな?
自腹させられてたりして

103 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:29:02.98 ID:3SPVIgiH0.net
話題作りのおとり商品

104 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:29:19.90 ID:ajL5v1nu0.net
昔表記ミスで超安値でパソコン売ってキャンセルしたのamazonだっけ?

105 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:29:21.02 ID:vj3jzN9D0.net
α6000欲しい?

106 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:29:42.60 ID:c444lMF00.net
前回は参加し損ねたから今回はiPadminiかpro買うぞ!と待ち構えてたけど
miniもproもでてなかった

107 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:29:55.67 ID:XwH4IEN40.net
すげー値段だな(元値は)
素人目でもやっぱ違うなと思えるようなモノなんだろか

108 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:30:15.24 ID:QRnQ+6do0.net
乞食ども恥を知れ

109 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:30:26.29 ID:JrJJTBb20.net
キャンセルなしって凄いな

110 :百鬼夜行:2019/07/18(木) 19:30:37.47 ID:pQ0tvNMu0.net
140萬のレンズ
1個1個職人が磨いてるのだろうか?

111 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:31:06.51 ID:f/ELTYrb0.net
ミラーレスの時代になって在庫処分のレンズじゃないか

112 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:31:26.58 ID:5NilT6dm0.net
>>82
価格ミス見つけては
ネット民が注文しまくって
キャンセルくらった事案は
今までいくらでもあったやんw
情弱なだけやん、お前が。

113 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:31:48.93 ID:ycs/6KqZ0.net
まぁうがった見かたをすればアマゾンの仕込とも考えられるがw
どうでもいいけどメモリーとか封筒で送るなよ ゴミ野郎が
カネを出してんだからお前のじゃなくて俺のだぞ?

114 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:31:50.67 ID:zG8G0hxn0.net
アカウント剥奪されるよね?これ
理不尽やけど

115 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:32:03.80 ID:threPRnn0.net
日本では、鉄とか野鳥とか風景とかアイドルとかマスコミとか、カメラ持ってるヤツらはみんな頭おかしい。
異論は無いハズだ。

116 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:32:26.94 ID:j5V5osAw0.net
いろいろ眺めたけど結局プライムデーは何も買わんかった

117 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:32:30.93 ID:LjKA+99Q0.net
1万で買って転売すればかなり儲かるね
Amazon太っ腹!

118 :百鬼夜行:2019/07/18(木) 19:33:19.38 ID:pQ0tvNMu0.net
シグマ SIGMA
APO 200-500mm F2.8 / 400-1000mm F5.6 EX DG [200-500mm/F2.8 キヤノンEFマウント]

119 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:33:28.35 ID:tu+Zz4so0.net
うつるんデスと変わらないんだろ〜

120 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:33:29.78 ID:wL6eIYJY0.net
Amazonの自作自演の話題作りっぽいな
販売したのがAmazonなんでしょ?
社員に販売して後で回収したら良いだけ

121 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:33:32.41 ID:9zM4WuWt0.net
掘り出し物があるかもという宣伝費

122 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:33:54.86 ID:ycs/6KqZ0.net
ソフトウェアー無線みたいにソフトウェアーレンズとかつくれんだろうか?

123 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:34:15.30 ID:WaT4jKxu0.net
ええから月曜にポチッた、研ナオコのCD早よ発送しろ
どんだけ待たせとんねん

124 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:34:39.52 ID:XR7fCMqR0.net
「ヨッシャ得した!!そんじゃぁ」ってんで元値分買い物するのが米国人の粋

125 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:34:43.88 ID:s5q7pMY60.net
>>82
ベスト電器

126 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:35:05.96 ID:O7914uuc0.net
日本アマゾンのアイリスオーヤマ祭りの時は
届かなかったけどな

127 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:35:21.64 ID:R4UQDzgP0.net
カメラのレンズなんてそもそも見ねえ

128 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:35:40.50 ID:/0zRWwyB0.net
訴えられるからか?
日本だとほぼ泣き寝入りしてくれるもんね

129 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:35:45.45 ID:lwDzGpEA0.net
>>22
いくらなん?

130 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:35:53.45 ID:wPj5t/Zs0.net
プライムセールがしょぼいって知れ渡ってきたから次回に向けて故意にやったんだろ

131 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:35:58.33 ID:CSjaD3aI0.net
つーか、故障とかで返品とかになるとAmazonの有能さがわかるわ
色々聞かずに返品に応じてくれる

132 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:36:22.38 ID:e5HVltFh0.net
これか?
https://i.imgur.com/tmrvkEZ.jpg

133 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:37:02.21 ID:26ErbccI0.net
間違った価格を入力した人とその監督がコンクリ詰めされるだけのことちゃうのん(´ー`)

134 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:37:30.19 ID:+f+OGMH70.net
ソニーの16-50なんて写り悪すぎて100円でも高いわ

135 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:37:35.87 ID:sndSVRHh0.net
数年前にグーグルのクロームブック買ったんだけど
なんか接続できなくて返品→返金したことあるわ

その後アマでクロームブック売ってない

136 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:37:38.62 ID:OoHCRnSG0.net
a6000は今でもソコソコ写って軽いのが強み
ワイも使っとる

137 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:37:46.23 ID:LmQquCtz0.net
>>2
いやいやいつも勝手にキャンセルで有名だろ

138 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:38:30.86 ID:cAR8zvV10.net
キヤノン少し儲けたな

139 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:38:31.19 ID:tC2Y/EO/0.net
これは流石にキャンセルで良いだろ。

140 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:38:52.59 ID:yJ8FYKds0.net
宣伝費だろ
日本だとこういう乞食速報があっても間違えだったからキャンセルねって
向こうから勝手に注文キャンセルされて終わるよな

141 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:39:28.82 ID:JrJJTBb20.net
この前amazonでパナソニックの大型液晶テレビが
5000円くらいで売られてて祭りになってたが
結局キャンセルだったよ

142 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:39:48.56 ID:+IxFFOjS0.net
俺が見たとしてもレンズが一万?高いわで終わり

143 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:39:51.04 ID:VEgrSeag0.net
嫁がプライム会員で、お一人様1つの商品を2つ買うべく、
ちょうどお試し会員期間だった俺とほぼ同時に注文したんだけど、
同じ日時指定にしたのに嫁の注文は時間通りに届いて、
俺のは発送遅延メールがあり1日遅れて届いたんだわ。

コレってわざわざ優劣つけて発送してんのかな?

144 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:39:51.63 ID:cnmqfbhk0.net
仕入れ値1万以下なんじゃね?

145 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:39:56.93 ID:ojDbDyGJ0.net
日本のアマゾンではパナソニックのテレビが5000円とか中華掃除機がタダとかあったな

146 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:40:05.46 ID:KhJf66X10.net
ベニースター再来があったのか
乗り遅れた!

147 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:40:13.25 ID:J1Qs1k4B0.net
元値が一桁間違っとるwwww

148 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:40:34.35 ID:M34VTM1z0.net
容赦なく管理者のクビがとんでるだろうな

149 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:40:41.04 ID:tDkwEI+V0.net
バリバリ家電思い出した

150 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:40:42.45 ID:Ygt7lcNs0.net
キャノン800o F5,6 ズーム

151 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:41:18.48 ID:E7S4+PAm0.net
仕入れ元への支払いは50ドルになります

152 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:41:19.78 ID:oHkwx25y0.net
日本でも昔あったよ
nikonの望遠レンズが別のレンズの値段になっててそのまま配送されてた
国をまたいで在庫持ってるから管理番号とか間違うことが稀にあるっぽいね

153 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:41:49.85 ID:CQkyw+Rb0.net
でもワシはペンタックスだから…

154 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:41:55.05 ID:73MmuxSO0.net
>>1
カメラはレンタルが一番いい!

プライベートなら、スマホで十分。

えっ!?保管方法はどうするかだって?
そりゃもう・・・ガラス張りの防湿庫買って
しかも、カビ生えたら終わりだし
なんとなく、大きい望遠レンズ入れようと思ったら、全然入らないし・・・


ではでは・・・もう一度・・・
カメラはレンタルが一番!
プライベートは、スマホで十分十分〜

155 :百鬼夜行:2019/07/18(木) 19:42:53.27 ID:pQ0tvNMu0.net
>>154
男なら、裸眼。

156 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:42:53.91 ID:SdOAR4nv0.net
もうAmazonは安くないから、品揃えでイチイチ複数の店に買い物にいく手間が省けて便利
という視点で買ってるだけだな

157 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:42:57.83 ID:cAR8zvV10.net
>>150
いろいろおかしーべやw

158 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:43:05.77 ID:lGUgN0xP0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【三菱UFJ銀行】No.b 続く


*それらの報告を受けたペンタゴンは
17日朝、関連企業の調査を行いました

ツールの配布先企業名が確認されて
各企業が所持するツールに、脳思考書き換え内容のログが残されていたり

ツール内部のデータを辿ると、フジテレビ抱える安田が各企業のログ管理をしていて、内容を逐一チェックをしていた

トランプ大統領の脳思考データの書き換えを行わないと、企業が倒産させられて、従業員を路頭に迷わすとか、半ば脅迫されていた模様です

--

*そのログの内容とは
私への発砲許可を出して欲しい
私の股くらの切断許可が欲しい
日本国内のこの件を知っている関連企業50社へ発砲許可を与えて欲しいとかの様でした

*脳思考データの書き換えとは
フジテレビ&日本政府&Google陣営の悪巧みの揉み消し工作に利用されております ba

159 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:43:19.64 ID:cAR8zvV10.net
キヤノンの428とか欲しいわ

160 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:43:30.16 ID:WiWVeiga0.net
140万と言っておきながら下段で通常通り550ドルで表示って
意味分からん

161 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:44:53.34 ID:1PI9l/G+0.net
どら焼きはキャンセルするのにな

162 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:45:07.89 ID:6pv95CMI0.net
仕込みでしょ

163 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:45:25.38 ID:SdOAR4nv0.net
>>143
それ、一歩間違えたら垢バン案件。
垢バンされたら解除されるのまれ

164 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:45:34.58 ID:1af68yPV0.net
この割引は誰が負担するの?

165 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:46:52.52 ID:BGKc5Zsp0.net
引き落としは正規の金額とかなら怖すぎだろ

166 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:47:09.07 ID:SdOAR4nv0.net
>>164
Amazonじゃね?
経費で余裕でしょ
1ミリも痛くないと思うよ

167 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:47:18.22 ID:WaT4jKxu0.net
>>131
有能って言っていいかどうかは考えるけど、確かに色々聞かないね

168 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:47:43.80 ID:Fg0o0llt0.net
最近は普通にキャンセルになってつまらんね

169 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:50:39.74 ID:C/LXjFqn0.net
炎上商法に味をしめたか

170 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:51:02.26 ID:utQDSsK40.net
>>160
間違いだろ?
140万円だとバズーカ砲みたいな望遠レンズとかだもん。
ソニーにそんなレンズ無いだろ。

171 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:51:18.92 ID:MmGvTool0.net
>>39
バックネットって1700mmとか無かったっけ?鳥屋が使うレンズだな。

172 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:51:48.67 ID:IU18dajw0.net
一方、楽天の場合は・・・

173 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:52:18.64 ID:6orReipu0.net
はいステマw

174 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:52:31.16 ID:MmGvTool0.net
>>170
400mmF2.8と600mmF4。

175 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:53:47.49 ID:zwR3NAjM0.net
見たけどゴミしかなかった件

176 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:54:14.70 ID:m+ToJDLH0.net
>>111
レンズは鏡じゃないんだぜ

177 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:54:46.35 ID:Lr9yDk+c0.net
>>45
キャンセルされたけど
情弱?

178 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:54:52.50 ID:NuGTha7w0.net
>>3
なつかしいですな

179 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:54:55.11 ID:m+ToJDLH0.net
>>171
テレコン噛ますんだぜ

180 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:56:13.89 ID:bBA8gNqZ0.net
>>82
価格間違えたのでお前がキャンセルしろとか言うとこあるからな。
自分がキャンセルするとなんか都合が悪いらしい。

181 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:56:27.99 ID:ycs/6KqZ0.net
広告を打つのに比べたら安いんだろw いくら出したのかしらんけど
全米規模でやって代理店とかに頼んだら何億かはいくから

182 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:57:27.78 ID:nRhvQXhz0.net
日本尼もルンバもほぼ無料で配達してたしな

183 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:57:49.69 ID:yzRIQ/Zx0.net
アマゾン側が気付くのに遅れてキャンセルでの対応が間に合わなかっただけという事ではないの?本当に宣伝なんて事ありえるのだろうか?

184 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:58:31.65 ID:utQDSsK40.net
>>174
ソニーも頑張ってるんだな。
知らんかったよ、ありがとう。
浦島状態だな(´・ω・`)

185 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:58:35.73 ID:4IMs4n5w0.net
本国Amazonの話しかよ

186 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 19:59:36.16 ID:oS2REPQK0.net
今年のセールはびっくりするぐらいショボかったからなんとか話題になろうと必死だね

187 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:00:28.90 ID:WaT4jKxu0.net
>>177
あなたはキャンセルされたんですね
届いた人もいるみたいですよ

188 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:03:28.50 ID:h+CbpijK0.net
>>70
高級レンズは資産だよ

189 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:07:30.67 ID:CnjjBODY0.net
>>2
AmazonやGoogleはすごいよな
結局揉めて人を沢山動かすより安いと分かっている

190 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:07:48.53 ID:a4XBtaqn0.net
4000円の電気シェーバー、色が違うだけで半額以下で買えた事あったな
ポチった直後に値段が4000円に戻ってたから中の人が間違えてたのかも

191 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:08:44.92 ID:+p7d4iHv0.net
米国のプライムデーは安いからな

192 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:08:56.00 ID:HERcZtU50.net
実はミノルタのα7000だったりして

193 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:09:03.23 ID:xML6k+ad0.net
ライカも売ればいいのに

194 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:09:10.95 ID:YWi6be0W0.net
間違って880円のプラモが500円になったときは、キャンセルメールきたけどな。

195 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:11:02.32 ID:MGbyPb+70.net
>>2
丸紅PC祭り知ってるのはもう少数派なのかな

196 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:11:47.91 ID:c9EyZtyd0.net
日本のアマゾンだと勝手に
キャンセルしやがる。
酷いもの。前のセール時に経験したよw

197 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:11:56.88 ID:yFom4MYE0.net
>>82
24時間365日韓国のことばかり考えてるとこうなってしまうのか
恐ろしいなw

198 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:13:50.48 ID:+yCrEU6b0.net
いつもは勝手にキャンセルしてるやん

199 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:14:19.95 ID:V/UmCzo00.net
アマゾンのブラックリストに載せられそう

200 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:15:25.17 ID:1FWyfKmc0.net
その日に配送を義務付けてたらしいから当たり前だろう

201 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:15:55.57 ID:hKa0Hfim0.net
>>190
自動のアルゴリズムも使ってるのではないかな?
半額くらいになることがあるのは確認してる

202 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:17:28.31 ID:pfuzoJc20.net
>>3
家電の王様の液晶テレビ祭りなんてのもあったな

203 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:18:05.01 ID:Tq2P3Vx10.net
日本のアマゾンでも、時々あるよ。
今年の正月、通常価格4500円の大吟醸酒が
980円になってたんで、これは価格を間違えてるとわかり
10本まとめ買い。

その3日後も、まだ980円だったので5本購入。
もうさすがに15本も買ったので止めた。

それから1週間後に見たら4500円に戻ってた。
アマゾンの価格設定はアルゴリズムで自動化してるから
たまに価格を間違えてる事がある。
この逆で980円で買えるものを
例えば2500円なんて表示の時もある

204 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:19:31.93 ID:dQBzFWlz0.net
レンズなんか興味無いからなぁ
マクラーレンなら欲しかった

205 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:23:31.43 ID:e66KpQSc0.net
>>177
確定しちゃったのは発送したけど
情弱?

206 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:23:57.75 ID:eDK9CXCX0.net
顧客満足度1位を目指しているから
仮にミスでもミスでしたなんて言えないだろw

207 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:24:45.90 ID:Wwr8iNvD0.net
>>82お前バカッター並だな

208 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:25:19.13 ID:MNs/b2NM0.net
何個この価格で販売したんだ?

209 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:26:36.60 ID:o6cf7t++0.net
そんなバリバリあるわけねえだろ

210 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:27:21.67 ID:kFPmZxqi0.net
Amazon「メーカーさんのレンズ1万円で売ってきてあげたのねん!」

211 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:28:49.68 ID:3AmvERQL0.net
太っ腹やな

212 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:29:17.91 ID:LYskShl+0.net
>>177
センターに取りに行った策士もいたんじゃなかった?

213 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:29:20.83 ID:NtMxIZpc0.net
>>13
140万円と云う事になってるだけでしょ。

実際には殆ど売れず在庫のやm(敵襲)

214 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:31:23.74 ID:xM5TqM4+0.net
今回は1.5万円で炊飯器を買ったでござる。
家電量販店で買うより1000円ちょっと安いだけだけど安くは買えた。

215 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:32:08.93 ID:MbiZvfsh0.net
>>4
ルンバ祭り以降はよく知らん

216 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:33:15.99 ID:HmSOb7tB0.net
その代償で今後の配達はすべてデリバリープロバイダが行います。
プライム会員でも。

217 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:34:47.93 ID:I1Me4iy40.net
という体の宣伝

218 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:35:52.66 ID:K2W7EgSh0.net
この記事の表記もミスやろ笑14万な笑

219 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:38:25.29 ID:tu+Zz4so0.net
なんでも急いで買うもんじゃないなww

220 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:38:51.31 ID:no4R4FDC0.net
中国製品御用達の価格表記詐欺品じゃないの?

2019年進化版最新スマートフォン!
20万円が9割引きで2万円って奴

221 : :2019/07/18(木) 20:39:37.94 ID:kqHVZWmo0.net
>>177
白痴です^

222 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 20:53:07.52 ID:UnLlYb180.net
でも買って使わない奴はどうするの?
転売?

223 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 21:01:55.90 ID:v306jGw10.net
わざとらしいよな〜

224 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 21:02:46.89 ID:1j+1qHXW0.net
プライムデーにサイトをのぞかせるための宣伝工作

225 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 21:09:25.64 ID:eSJQzd050.net
>>203
で、配達されたの?

226 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 21:12:12.33 ID:9WmFefkZ0.net
2日で6300億ってまじか。

227 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 21:13:52.04 ID:tPr6NsAA0.net
>>195
いやまだまだいるでしょ
買ってないけど

228 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 21:18:02.54 ID:YJf+YG1u0.net
あざといな。

229 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 21:18:42.07 ID:lGUgN0xP0.net
┏( .-. ┏ ) ┓【三菱UFJ銀行】No.c 続く


*フジテレビは、ペンタゴンに書き換え行為がバレたので
彼等の脳思考データの書き換えをして、口封じ(記憶消去)を図りましたが

脳思考データの書き換えが出来ない様に、事前にプロテクトされてました
それを施行したのは、Windowsとも噂されておりますが
(17日未明に何とかプロテクトが成功したのか)

--

*トランプ大統領にも右往左往しない様に、プロテクトをお願いしたいですが

アメリカ側(大統領、ペンタゴン、IT企業)へ
フジテレビ抱える電子体がプロテクトさせじと、襲撃を続けてるとか伝わって来ております

--
*この件に気付いたのは
私が思っても居ない思考が、薄く脳に被さって批判的な考え方をしました(被せ脳)

その思考内容が基地外脳波放送内にて、疑問視されて調査が入りました

〈調査結果〉
*ドリーミング・ベイビー直後の寝起きの状況では、考えられない企業批判だった

フジテレビ抱える古舘電子体が
私へのリンチ料金を、対象批判企業に事前に請求しようと考えていた件がログに残っていた

*18日夜の時点で
京アニの件と関連がありそうな感じがします(攻撃的な脳思考)bx

230 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 21:19:47.96 ID:mFYeoX7w0.net
>>82
アマゾン日本でも最近なかった?

231 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 21:20:59.72 ID:IXY1buUl0.net
という売名行為でした。

脱税してるからこんなの損害の内に入らないだろ。

232 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 21:24:49.19 ID:JYLBdeFL0.net
セールでなくとも仕入れ値割ってる時あるよね
シマノの内装ギアちゃんと買えた

233 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 21:26:12.88 ID:YgN1iZoD0.net
アマゾン版ジェイコム株か

234 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 21:27:51.95 ID:t3owJ8xX0.net
ジェフ・ベゾスからしたらはした金だろう。

235 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 21:32:21.28 ID:poqqimME0.net
ジャパネットもこんなことやってたね

236 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 21:58:29.44 ID:SM1+1gK50.net
5500円で4kテレビAmazonから手違いで届いたやつもおるしな
https://twitter.com/souya_l/status/1149495511264587779
(deleted an unsolicited ad)

237 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 21:59:23.14 ID:3lUVNIqK0.net
まあ、それでも利益が出ているってこった
原価はドンだけ安いんだよ、って

238 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:02:06.19 ID:TNQXo17L0.net
広告料だと思えば安いもんだよ

239 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:04:29.48 ID:9CiA30xf0.net
俺もニコンの18-300 F5.6 をアマゾンのミスで5万いくらかで買ったよ。5?6年前かな。結構飛びついた人いた。
実際は11万。

240 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:07:19.97 ID:vXcanfDs0.net
以前、送り返せってのが有ったな
PSVRのスタンドだったっけ

241 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:07:46.57 ID:5MTbOYRP0.net
>>238
わざとだよねコレ
プライムデー売りだから今の尼

242 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:08:25.36 ID:z/h25hH60.net
おれもPC-Successで15万のレーザープリンタを5万で買ったよ
一週間後に夜逃げしたけど

243 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:10:24.62 ID:8Zbe5uOw0.net
よーしじゃあ俺も
昔12万のXeonを1万で買ったわ
ドル円換算してなかった

244 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:11:30.14 ID:090aFuMV0.net
在庫処分なのか結構高額商品が安値で出てる事ある

245 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:13:54.84 ID:8Zbe5uOw0.net
ああ、スマン
12万のを1000円で、だった

246 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:14:39.81 ID:X2sGc/Mb0.net
15日にMARSHALの外付けハードディスク640GB¥450で買った。

247 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:16:24.78 ID:CNLBC6320.net
>>4
5年くらい前に、ネット価格11万のニコンのレンズを1万で出てたのを買ったらちゃんと届いたぞ。
今でも愛用してる。

248 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:17:24.42 ID:CNLBC6320.net
>>239
あれ?あれ5万もしたっけ?

249 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:17:40.69 ID:Yj2WTtbS0.net
140万で出す 
  ↓
社員が買う
  ↓
 配送
  ↓
話題になる

250 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:17:49.21 ID:hexEjfpg0.net
話題作りってやつだろ

5個も売ってないよどうせ

251 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:18:46.44 ID:RjIEdsck0.net
>>13
フェイクスレタイだよな

252 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:19:17.45 ID:M7sm2Y700.net
宣伝代わりにしたのかな、さすが尼転んでもタダで起きないな

253 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:20:13.02 ID:oSQcSzMH0.net
話題作りだな
分かっててやってるはず

254 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:20:14.72 ID:wD3lz0tt0.net
>>2
は?いつもアマゾンは一方的にキャンセルされるんだがな

255 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:24:51.81 ID:ok1OQVK7O.net
太っ腹だなと思うけどアメリカだから?キャンセルしたらしたで後々面倒なんだろうね
日本ならキャンセルされそう

256 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:27:34.65 ID:5MTbOYRP0.net
尼の常套手段
マッチポンプ商法

257 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:30:41.44 ID:XEFfy8Yu0.net
>>249
日本でもこーゆー話題だけ商法やりそうだな

258 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:33:59.22 ID:FdR2o7xH0.net
とても不快なニュースだ

259 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:34:43.09 ID:KJ5uPd2H0.net
くそおおおおおおおおおお!!!!!
丸紅の時といいなぜ俺はここぞという場面で出遅れるのか!!!!

260 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:41:16.18 ID:3db7kL+E0.net
アマゾンもついに釣までするのかw

261 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:43:19.41 ID:jDPHCGSJ0.net
特価民おるな

262 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:44:03.97 ID:RrBSTAL60.net
流石アメリカ頂点の企業はこんなサプライズをぶっ込んでくるのな

263 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:48:34.08 ID:gPyQHgMf0.net
α6000ってもう型落ちやし

264 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:53:46.13 ID:mFUj/1C20.net
これは胡散臭い

265 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:55:54.74 ID:lGUgN0xP0.net
┏( .-. ┏ ) ┓【三菱UFJ銀行】No.d 終


*脳思考データの書き換えを行うに辺り
強制参加させた企業に関しては

日本銀行の預かりから、東京都の京橋にある
フジテレビの安田系人間が頭取格を務める「海外の銀行」に
資金移動をさせていました

*上記が発覚後に、再移動したかどうかは不明です
--

* フジテレビが日銀を私物化してるのは、新札の図表で明らかです

フジテレビ所有の日銀でお札を刷り過ぎて、ジンバブエ化しそうだった為に
企業資産としてイタリアの銀行に収めて、イタリアの国家予算と引き換えにして、日本のジンバブエ化を防ごうとか

各国に対して半ば強引にユーロチェンジさせるとか、もう一度国内に戻して株価を引き上げようかなとか、適当な資産運営を施行している

--

*Google の広告配信の「Unity Ads」の利益は
特に最近、Googleの総収入の七割を占めて居たために

フジテレビが乗っ取りを企んだが
話し合いで利益を半分づつに分け合う事にしたらしい bm

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1151848313366335490/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

266 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:55:55.40 ID:1EHGhmUS0.net
結構、釣りが多い。
間違って破格の値段で売りに出したと思わせて、
入金させ、商品が届かないという理由で密林ポイントで「返金」をするか、
手間をかけて現金の返金を要求するかというオプションを提示。
たいていは、簡易に手続きが済むポイントの方を選択するから、
密林で買い物するように確約させるプロモーションとなる。

267 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:56:35.72 ID:x4DKWjQj0.net
甘いZone

268 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 23:00:43.46 ID:DwzwRoQK0.net
日本のアマゾンも見習えよ

269 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 23:01:42.56 ID:X//fEyvm0.net
日本だとkonozamaなのに

270 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 23:05:34.51 ID:NHfZ6pcX0.net
>>82
アイリスオーヤマとか

271 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 23:06:42.07 ID:wff3QMU60.net
日本だとキャンセルで1000円のギフトを送りましたメールだな

272 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 23:14:34.23 ID:zCGuF21u0.net
α6000の初心者セットなら6万円くらいだろw
150万ってプロ用の望遠レンズだぞ

273 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 23:19:45.80 ID:28ZHLb5O0.net
α6000?140万?はあ?なんだそのゴミ
ゴーヨンとD5の間違いじゃねえの?

274 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 23:21:54.38 ID:7Orx8lxZ0.net
>>2
さすがじゃねえよ馬鹿w
租税逃れの資金で話題性に投資だ

アメ公市ね

275 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 23:23:34.90 ID:z77qqBgm0.net
アマゾンが配送しますで連絡が行き届かないのに
倉庫からどんどん送っちゃってるだけじゃないの

276 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 23:25:20.00 ID:hPh2PCka0.net
>>254
だな
話題作りの仕込みじゃないの

277 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 23:25:27.60 ID:z77qqBgm0.net
>>85
ジェイコム男は広告塔じゃないって言ってんだろ!事故だ!(棒読み)

278 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 23:33:10.01 ID:e5GNb7O60.net
>>163
あくまで1に付き1つだからBANされたらクレームもんだろ

279 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 23:37:16.90 ID:r5NX/HE00.net
さすがプライムデー
と思ったら元の値段が高すぎるんか

280 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 23:41:52.31 ID:pqs+WyIg0.net
>カメラの価格が通常通り550ドル(約5万9000円)
140万て何なん

281 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 23:46:10.48 ID:3qO7eE2A0.net
それにひきかえプライムデー前日に13500円で買った時計が
プライムデーで10500円になっていて顔が引きつっているオレがまだいる。

282 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 23:49:39.97 ID:duHyN1gp0.net
>>2届かねーなっておもって履歴みるとキャンセルされてたりが当たり前だぞ

283 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 23:50:46.80 ID:2bCjlS9i0.net
>>177
うちは一個だけ買えたよ

284 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:18:04.47 ID:pbCVpQC40.net
>>195
俺は覚えているぞ

285 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:24:04.76 ID:n/zQag3T0.net
販売価格を何重にもチェックするコストの方が高くて
売っちゃった方が安くつくんだろうな
amazonくらい規模がでかいと

286 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:24:55.06 ID:60PoV3WX0.net
何卒をなにそつと読んでた低脳おねーちゃんは元気かな?

287 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:25:18.65 ID:wHrqenAg0.net
>>1
俺も買う!

288 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:25:37.56 ID:V/8cI/Vr0.net
昔楽天がやってたことやってんのか?

289 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:25:40.46 ID:60PoV3WX0.net
さすが巨人Amazon
丸紅なんぞ足元にも及ばないな

290 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:27:01.11 ID:A8s9LU2o0.net
ステマ

291 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:27:22.45 ID:N2MtRSTc0.net
転売待ったなし

292 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:28:40.24 ID:B5SofFcL0.net
>>1

客がキャンセルできるんだから、
amazon側もできるんだよな。
馬鹿じゃねえの?

293 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:30:05.64 ID:eofq/9gD0.net
>>198
アイリスオーヤマ祭りでは勝手にキャンセル祭りだった

294 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:30:19.68 ID:Rm6wFG3t0.net
>>272
そのプロ用望遠レンズ、キヤノンの白レンズっぽいやつも1万円で販売されてるっていう話がソース元にちゃんと乗ってる
13000ドルのが94.48ドルで販売

295 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:30:22.59 ID:60PoV3WX0.net
この程度の損を屁とも思わない所が世界を制するんだよな
それにひきかえ丸紅の小人ぶりときたら・・・

296 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:32:44.04 ID:k2kRKw3b0.net
担当者の首が飛ぶだけやし

297 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:35:55.78 ID:GHP8paNv0.net
カメラ市場なんてジリ貧だし
謝ってじゃないだろ。

298 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:37:10.27 ID:wrqb00YQ0.net
意気だねぇ

299 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:39:29.44 ID:fXWi8l8s0.net
欲しかったソニックケアが半額で買えたわ

300 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:40:13.54 ID:DIl8DoNO0.net
美談にするから消費者=神様扱いになって
世の中の仕事がどんどんやりにくくなる。

失敗は誰でもあるお互い様の気持ちが無いと
結局は自分も困ることになる。

301 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:42:14.47 ID:e4bOkblc0.net
>>295
今頃、やらかした担当者は求職中だろ・・・

302 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:42:31.83 ID:lJAVitLR0.net
誤表示祭りに一度参加したことあるけど
相手弁護士からほとんど脅しの通知がきたw

303 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:44:06.23 ID:oNg3NRP20.net
丸紅のモニタだけまだ残ってる

304 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:45:17.51 ID:pUqzaLHL0.net
>>302
w

305 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:47:53.24 ID:y0TIBPfj0.net
俺はテレビショッピングで羽根布団を10分の1の値段で買った、エヘン(´Д`)

306 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:48:24.16 ID:k0E3DP2A0.net
>>2
はーキャンセルされたけど、値段間違えたって

307 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:48:56.29 ID:yvu9Sq+v0.net
>>1
売買契約ってことを考えれば当然と言えますね
商品価格を見て注文した、クレジットで前払いした
それを間違いでしたというのは契約違反

308 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:49:46.79 ID:UlQ6NmCb0.net
こういうニュースはあとの祭りというむなしさ

309 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:49:49.58 ID:QMdjEqJi0.net
>>13
>>213
>>251
リンク先の画像見ろ
140万のレンズはこれだよ
https://kakaku.com/item/K0001086552/

310 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:50:49.28 ID:P0p6EJP60.net
通常通り550ドル???

311 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:51:52.80 ID:QMdjEqJi0.net
>>307
ところが民法には錯誤という概念があるのですよ
海外の法律は知らんけど

312 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:52:10.64 ID:XnDNK/MN0.net
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

405+46

313 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:53:00.88 ID:XnDNK/MN0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



0515054

314 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:53:06.26 ID:pD27P9VC0.net
去年の11月、Samsung SSD 1TB 860EVOが14,280円で売ってたので購入したら
キャンセルされたぞ…

315 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:53:25.45 ID:zEFl1bbo0.net
最近の日本のアマゾンだと、ほかに比べて極端に安いのは中国の詐欺業者の可能性があるからなぁ
アマゾン発送じゃない場合は信頼できない状況を改善して欲しいんだけどな

316 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:55:57.26 ID:aSn3r1Py0.net
Amazonは何の損も無いからな。販売した金額しか支払わないんだろう
仕入れ先が全てを被るだけだ

317 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 01:00:30.93 ID:Z7VSSenA0.net
でも個人情報漏らしても一切謝らないよ。

318 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 01:05:26.56 ID:SgFZ72tj0.net
α6000なら140万なんて無いから、総額で140万円か
それなら痛くないだろ

319 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 01:05:49.29 ID:sG+WS9bN0.net
Amazonプライムデーに通常配送で注文したら在庫ありAmazon発なのに10日後着予定とかって舐めとるんかと
もはやプライム会員以外は旨味なくなっちゃったね

320 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 01:11:27.89 ID:jHjtw/TH0.net
通常価格550ドルなんじゃねーかw(´・ω・`)

321 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 01:14:15.68 ID:rvX7aCQY0.net
こんな140万もするレンズ使って何するの?
素人にはさっぱり価値が分からん。

322 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 01:14:36.37 ID:jHjtw/TH0.net
>>319
非プライム会員がプライムデーに注文してんじゃねーよw(´・ω・`)

323 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 01:18:29.31 ID:qIltdDIA0.net
>>3
懐かしい

324 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 01:18:49.43 ID:kf+hPmSs0.net
昔、日本でもD7000が2000円だった事あったな
その時も普通に配送されてたよ

325 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 01:43:52.89 ID:Hra4r8os0.net
アマゾンプライムデーもう一回やってほしー
完全に出遅れた

326 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 01:51:33.91 ID:E2PsRSai0.net
>>21
高性能の世界って馬鹿としか思えない世界だからな
ステータスの数値+1するごとにコスト2倍みたいな
液晶ディスプレイだと色彩おかしくならない角度とか

そんな横の方からテレビ見るつもりなのかって角度の1度の差で値段が倍になってるのに呆れた

327 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 03:21:47.23 ID:iS74l3MM0.net
>>325
今年は大したことなかった。
あるとすればアマゾンのタブレットくらいかな…

最近アマゾンプライムで聞ける音楽がどんどん減ってるように思う。入れ替えをしてるというより、減らしてる

328 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 03:22:39.31 ID:bgVqvhMf0.net
パソコン10分の1で売って潰れたバカな会社あったよな

329 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 03:31:39.02 ID:9ot70qUX0.net
話題づくりだろこれ

330 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 03:32:10.52 ID:23stz+cO0.net
>>327
今年もじゃね?
ここ数年アマゾンファイヤが安いのしか見たことないぞ

331 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 03:35:24.58 ID:T5IuDSnN0.net
最近微妙に値上げしてない?

332 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 03:37:23.40 ID:YIPwpPwZ0.net
アメリカはすぐ裁判で億単位の金を取るからな
こんなケースでは大人しく売っといたほうがマシ

333 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 03:38:37.28 ID:HaOegtC40.net
宣伝目当ての仕込みだろ。

普段ロボットだAIだと自動化に力入れてるamazonが
こんな値付けミスを検出するプログラムすら導入していないなんてあり得ないもの。

334 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 03:47:04.81 ID:eGSWvQ5u0.net
広告だと思えば安いもんよ

335 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 03:47:17.29 ID:C9EK1aR60.net
キヤノンの600mmF4Lだってよ

336 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 03:49:16.46 ID:q5Ab35Ul0.net
>>332
日本は、
価格表示ミスの売買契約は無効にできる、
って判例がすでにあるから大丈夫

337 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 04:12:36.99 ID:T+aaYJoh0.net
>>1
こういうミスをしといて従業員の時給は上げないクソ会社

338 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 04:18:04.30 ID:lbIgJVGW0.net
どうせ初めから先着10名の即売り切れだったんじゃね
宣伝に使ったとかしか思えん

339 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 04:56:05.38 ID:4TJ0O9S70.net
>>39 谷を挟んだ向かいの山から温泉ホテルの露天風呂を、だろ

340 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 06:48:33.83 ID:Plhg1Ogo0.net
>>281
それなんで待たなかったの?
値段下がるかもしれないんだから、急ぎじゃなければ待てばよかったのに

341 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 06:56:02.59 ID:VmhELXiK0.net
>>338
そうそう。予算1億くらいのステルスキャンペーンとしか思えない。

もしかしたら次も、とみんなを血眼にさせる事ができるからね。

342 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 07:00:15.21 ID:VmhELXiK0.net
ステルスキャンペーン。


ステキャン。

343 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 07:08:23.95 ID:sMIupUWo0.net
>>335
注文されたキヤノンも困るな

344 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 08:02:10.89 ID:PBlQv92g0.net
さすがアマゾン
せこい日本企業とは違う

345 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 08:03:34.65 ID:PBlQv92g0.net
プライム会員ってなったことなかったけど
無料登録してすぐに解約できるのな

今回欲しいものあったからそれで買ったわ

346 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 09:19:16.14 ID:AfQQDaWe0.net
テンバイヤー大儲け

347 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 09:42:54.40 ID:DrL59DKc0.net
CDプレーヤーだって250万円のがあった(イギリスLINN)くらいだから
超高いレンズがあってもさして驚かない
箱開けるとなかスカスカで部品がちんまり、でも100万円以上はしたアンプもある(ムンドとか)

348 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 09:46:14.98 ID:VHXCyG0j0.net
多分宣伝だな。
ほんの一部のやつしか届かないよ。

349 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 10:25:10.13 ID:Z1GnUJE10.net
いまさら宣伝してどうするんだよ

350 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 10:51:40.29 ID:rvX7aCQY0.net
たしかにw

351 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 10:59:14.22 ID:+sUmG6UR0.net
ん、

352 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 11:00:24.65 ID:APO22u7O0.net
わざとやったんじゃねえの、こんなミスしないだろ 天下のアマゾン様が

353 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 11:11:51.82 ID:OaYnX1oj0.net
>>347
アンプは本当に凄いみたいだね
2万円くらいの商品のレビューに「この商品で満足出来なければ40万クラスに行くしかない」とあっさり書いてあって
いきなり20倍かよな世界

354 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 11:21:09.68 ID:AUsdLyFf0.net
お前らなんで俺に教えてくれなかったんだ

355 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 11:23:34.21 ID:H6EQWO5/0.net
その割には、ショボい日用品ですら無連絡でキャンセルしてくるんだなw 二度と尼では買わない罠。

356 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 11:54:47.31 ID:8/GxY1E10.net
>>321
スポーツとか遠くて速い写真用

357 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 12:28:17.92 ID:U2STXXmY0.net
>>309
なるほど。Canonへの嫌がらせだなw

358 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 13:27:19.36 ID:YCAtMCbB0.net
話題作りの一環に騙されて騒ぐ奴らが多すぎるわ。

359 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 14:17:23.74 ID:UViPyfru0.net
日本の尼でも8年ぐらい前にニコンD7000と三脚のアマゾンセットを2,500円ぐらいで販売して
実際に発送もされた事件(?)があったよ。数秒ぐらいの差で売り切れになって買えなかったから
覚えてるし今でもあの悔しさは忘れられないわ

360 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 14:21:59.79 ID:pZ4uGvZO0.net
アマゾン内部による話題作りのための自作自演だろ

361 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 15:22:42.20 ID:5EF3Irvr0.net
サイバー

362 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 19:49:34.41 ID:aIMsSsfb0.net
ここまで極端ではないにしろ、値段をころころ上げ下げするのは、なんでだろうな

363 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 21:02:35.04 ID:I5KeJdCw0.net
ジェフベソスの自腹

364 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 06:43:17.78 ID:RlgRZQ1x0.net
>>353
汎用品を限界まで組んだ商品の上は
限定生産品になるので、
普通に10倍20倍の値段になってくる。

「普通の人が買わないから」と云う理由で値段が上がる価格帯。

365 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 08:38:49.83 ID:vzz9/F6d0.net
原産地(中国・ベトナムンなど)から直送しますというコメントを商品欄に乗せるべきだよ
amazon.comからの発送じゃないのかと思ってるとたいがい海外メール便で届くんだよな
スマホケースとかベルトとかバッグとか、この前頼んでわかったよ。で届いたら傷ついていても出品者側は知らん顔とか

366 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 08:47:43.18 ID:vzz9/F6d0.net
primeでも怪しいのが多い
バッグインバッグやスマートキーリレーアタック防止ケースなんてほとんどそう、似たものがズラリと出てきて、出品者のほとんどが中国か韓国だもんな
まあ <出来さえよければ> (返品に快く応じてくれれば> 別にどこのでもいいんだが

367 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 15:23:57.20 ID:V2rE962g0.net
これプライム会員になったら超お得じゃん

368 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 15:40:24.35 ID:582jOhuo0.net
こういうとこは流石やな。
なお日本の企業では…

369 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 19:59:08.38 ID:tNM35xK50.net
よし、今から注文だ

370 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 20:31:05.73 ID:0L4o5Ccc0.net
>>1
レンズだけ買ってもなあ……
と思ったらレンズセットじゃん。

371 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 10:35:03.14 ID:umRTY8z60.net
フルHDのプロジェクターがクーポン5000円と割引コード5000円で最安価格きてる。
primedayの時より安い。
https://www.%61mazon.co.jp/dp/B07QRTH7SN

割引コードは、JALRM23E

372 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 10:43:58.17 ID:6ED72UG80.net
支離滅裂な記事だな。

373 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 11:01:56.01 ID:FTBL5Hhg0.net
>>372
アレクサ滅裂

374 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 11:02:02.79 ID:H01No5IW0.net
>>4
だな。
取り寄せ中から強制キャンセルになるのが目に見えるわ

375 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 21:27:43.61 ID:fVlHHYBK0.net
これわざとやってんじゃねえの
そうやって色んな商品を客に確認させようとしてるとかさぁ

376 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 23:12:21.74 ID:DENqFsP00.net
エビフライレンズ欲しいな

377 :名無しさん@1周年:2019/07/22(月) 08:28:32.03 ID:WWCXxfJN0.net
中華出品業者、案の定星一つレビューしたら、お客様のレビューは無視しますというメールが来たわ  笑

378 :名無しさん@1周年:2019/07/22(月) 22:45:26.69 ID:IUhPdekj0.net
法窓夜話

379 :名無しさん@1周年:2019/07/23(火) 06:19:46.10 ID:Yti3ZN7F0.net
日本も送料払えばアメリカから配送します。百ドルぐらいは免税です。しかし、今回は検査されたら価格偽装を疑って消費税請求来るかも

380 :名無しさん@1周年:2019/07/23(火) 07:15:51.54 ID:ImilskK10.net
カメラ知識もなく、記事をよく読まない
アホだけが釣られています

381 :名無しさん@1周年:2019/07/23(火) 07:51:23.68 ID:l871FLyr0.net
俺なんか、某オクで最低5000円で捌きたかった物を、
1円スタートで始めたら、1円落札で終了した苦い経験があるよ。
1円にしかならない物を、包装し送料払って送る虚しさよ。

382 :名無しさん@1周年:2019/07/23(火) 14:09:28.20 ID:ImilskK10.net
>>381
んなアホがいるのか

383 :名無しさん@1周年:2019/07/23(火) 15:25:56.40 ID:MI19eHoQ0.net
https://youtu.be/7NiIlibbFqk#t=10

384 :名無しさん@1周年:2019/07/23(火) 15:33:38.51 ID:hmCUXyLi0.net
>>82
情弱すぎる(笑)

385 :名無しさん@1周年:2019/07/23(火) 15:50:10.56 ID:KlFmy6hZ0.net
>>2
かつて丸紅はそのまんま売ったぞ

386 :名無しさん@1周年:2019/07/23(火) 15:50:51.06 ID:Ko4nmKJA0.net
楽天もこんなエピソードなかったけ(´・ω・`)?

387 :名無しさん@1周年:2019/07/23(火) 15:51:45.76 ID:yRLbZFog0.net
100万円ってあの大砲みたいなレンズか?
来ても置き場所に困るw

388 :名無しさん@1周年:2019/07/23(火) 16:17:38.37 ID:CeooYb040.net
アマゾンは税金逃れしてるからな
これくらい屁でもないだろ

総レス数 388
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★