2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】フリーダイバーの木下紗佑里さんが自宅アパートから転落死。30歳。2016年に世界記録樹立。沖縄県

1 :記憶たどり。 ★:2019/07/17(水) 10:39:12.38 ID:cBgEMtpE9.net
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-954826.html

2016年にフリーダイビングで世界記録を樹立したフリーダイバーの木下紗佑里さん(30)=長崎県出身=が
沖縄県内の自宅アパートから転落し、搬送先の病院で亡くなっていたことが16日、関係者への取材で分かった。
親族や関係者によると、木下さんは11日早朝、自宅アパートから転落。
病院に搬送されたが、15日夕方に死亡が確認された。転落の詳しい原因は分かっていない。

17日に長崎県大村市の斎場で本通夜を、18日には告別式をそれぞれ行う。後日、知人らを招いた「お別れ会」も開く予定という。
姉の紗菜栄さんは「今まで応援してもらったたくさんの人たちと思い出を語り合い、お別れする機会にしたい」と話した。

木下さんは沖縄県内を拠点に活動し、16年には世界大会で、足ひれを着けずに潜る「コンスタントノーフィン」で
水深72メートルに到達、男女通じて日本人初の世界記録保持者となった。


木下紗佑里さん
https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/201907/b89bc6bc85211901453e60afaefada96.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:39:54.64 ID:EfXFNNWK0.net
https://i.imgur.com/Eq7wpT6.gif

3 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:39:58.33 ID:V3hrsTvn0.net
ダイブしたん?

4 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:40:03.20 ID:hj+q8UyF0.net
深く潜る人は無酸素でなにかしら変調をきたしたり?

5 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:40:05.34 ID:gkrvrO150.net
落ちていくのも幸せだよと

6 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:40:17.87 ID:/bv1x5BU0.net
【速報】きょうもおじさんが怒っています!
https://www.topbuzz.com/@%E4%BE%8B%E8%A9%B1%EF%BC%88%E3%82%8C%E3%81%84%E3%82%8F%EF%BC%89%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%B1%E3%82%93/%E9%9B%BB%E8%BB%8A%E3%81%A7%E3%81%99-BgKAZk17Ll0

7 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:40:19.19 ID:MmzdEkYE0.net
↓高樹沙耶が

8 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:40:45.51 ID:hj+q8UyF0.net
>>2
グロ

9 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:40:51.21 ID:auSzYe7d0.net
転落人生

10 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:40:51.51 ID:Zuwsmq/00.net
海と間違っちゃったか

11 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:40:56.71 ID:MoV5KGvk0.net
だいぶひどい話だな

12 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:41:23.77 ID:t75DXOMj0.net
朴さん異国の地で命を絶ってしまったか。

13 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:42:09.33 ID:TUJtSuTO0.net
パクさん・・・

14 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:42:18.98 ID:2BUVw8Tn0.net
>>4
マジレスすると、三半規管をやられる
あまり潜りすぎると、陸に上がってからも平衡感覚がおかしくなる

だから程々にしとかんと、転倒転落事故起こし易い

15 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:42:28.42 ID:O9jhDqDS0.net
深淵をのぞく…

ご冥福をお祈り申し上げます。

16 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:42:45.50 ID:VnzivNOB0.net
これって競技なのかな?
ただの危険なチキンレースに思える
気を失うかどうかなんて競うものじゃないじゃないかな

17 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:44:00.31 ID:2BUVw8Tn0.net
一度鼻血が抜けるまで潜ったら
その後数ヶ月も平衡感覚狂ったからな

18 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:44:08.33 ID:EKG6aas90.net
グランブルーブームと共に
瞬間風速すごかった競技だよねw

19 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:44:09.62 ID:aildlLve0.net
>>2
エイリアンが産まれとるやん

20 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:44:35.61 ID:d9C7CcsC0.net
ドラッグ?

21 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:44:44.48 ID:M5U5M8vI0.net
低酸素脳症

22 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:45:53.76 ID:zDuyx+oV0.net
dive to blue

23 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:46:33.10 ID:2jqfDvFv0.net
家事しなさそう

24 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:47:06.34 ID:DAYQSlax0.net
>>2
え?
え?

25 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:47:22.70 ID:kL0r6f6Y0.net
ジャックマイヨールも自殺よね

26 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:47:31.02 ID:+EaCh7xo0.net
>>1
パクさんならどーでもいい

27 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:47:40.29 ID:qVPdRrw10.net
もしかしてぱよちん仲間に友愛された?

28 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:47:47.44 ID:vIKgwz4b0.net
祖国に帰国してたら死ぬ事はなかったのに


遺族:「密航者とその子孫の私達在日に特別永住許可を与え続けてる日本が悪いニダ、違憲な特別永住許可を廃止して私達を強制送還してたら死なずに済んだニダ」って日本のせいにするのか?

これからどうやって日本のせいにするか見もの

29 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:48:02.33 ID:6rvfnQ0K0.net
階段とかでも頭打つと死ねるからな

30 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:48:19.24 ID:5CODN5kt0.net
F1レーサーがゴーカートで激突死みたいなかんじ?

31 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:48:26.07 ID:f1XFNR5d0.net
>>16
キチッてる競技ではあるよな
プールで息止めるだけとか頭おかしいわ
あいつら絶対ドMだろw

32 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:48:32.32 ID:/tyPOHLW0.net
なにか訓練してて事故ったのかな

御冥福をお祈りします

33 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:49:04.63 ID:Az+jJXNx0.net
情熱大陸の法則か・・・
https://www.mbs.jp/jounetsu-old/2017/10_08.shtml

34 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:49:16.23 ID:STBGtc3j0.net
コンスタントノーフィンでアパートからダイブ

35 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:49:30.89 ID:vl++LeYK0.net
これ間抜けな死に方かもしれないな

36 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:50:06.67 ID:vIKgwz4b0.net
>>2
なにこの安産
とりあえずオメ

37 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:50:07.65 ID:8M/0YETB0.net
沖縄だしハッパ吸ってラリってたんだろう

38 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:50:19.99 ID:xQhXiLA10.net
謎なのか

39 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:50:20.12 ID:Czxh+Kq20.net
一般人ならただの自殺扱いだな
これも自殺だけど

40 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:50:34.83 ID:CvoSCCmy0.net
>>4
酸素欠乏症だな

41 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:51:09.37 ID:hF8XLoYN0.net
ジャンキーか

42 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:51:17.10 ID:zehMlfRt0.net
海水なのか紫外線なのか海に近いことしてる女ってやっぱり老けて見えるな

43 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:51:29.31 ID:RhQwXVmfO.net
かわいかな〜 笑顔がかわいい安らかにねむって下さいね…

44 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:51:29.36 ID:9AaUcXA80.net
マイヨールも同じような死に方したよな。ダイビングをする人たち共通の感覚があんのかね?

45 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:51:31.29 ID:kNyLpBLA0.net
天気見たら曇から晴れ、32℃だな
全日まで天気悪かったから洗濯物干した…にしても
落ちないよな普通は

46 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:51:58.01 ID:tvUuvDkU0.net
アパート=木造だから、容積率とかの問題がなくても強度的にほとんどが2階建てで
あっても精々3階建てまでだけど、それで転落死って相当打ちどころが悪かったんだろうか?

上で平衡感覚がおかしくなるって書かれてるし

47 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:52:04.22 ID:fPB1POig0.net
ダイバーがdieバーに

48 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:52:10.38 ID:G8hcNwqX0.net
なんかフリーダイバーは変に悟り開けちゃうのか不幸な死に方するイメージ

49 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:52:19.78 ID:qYhQD7eR0.net
>>1
沈んでいく快感が忘れられなくなるんだろな
絶対に浮かべない方法で永遠の快感を得たのか?

50 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:52:21.54 ID:apq0bgG70.net
他殺?

51 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:53:02.39 ID:K4atI3ho0.net
あれでも潜ったあとそのまま迎えに来たイルカと一緒にふらっと泳いでいなくなったような

52 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:53:11.73 ID:RhQwXVmfO.net
>>32 アパートの天井を這ってトレーニングしてたのかなあ…アーメン

53 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:53:37.50 ID:+W701J5F0.net
ブスやん
問題ない

54 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:54:06.81 ID:fciMUlHC0.net
アパートから転落したぐらいで死ぬか?
どうせ米兵の仕業だろ、沖縄だし。

55 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:54:21.06 ID:SAIylOvz0.net
ジャンクスポーツに出てた人かな?

56 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:54:38.71 ID:Sm+9pjW30.net
>>48
酸素必要な脳に酸素送らないわ
脳味噌含めて体中水圧で圧迫するわ
何らかの異常はきたすだろ

57 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:54:43.61 ID:LdRxk6sI0.net
>>1
この顔で木下なら間違いなくパクだな・・・

58 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:55:04.35 ID:k2nqlprg0.net
アパートか
趣味に金かけすぎかねえ(´・ω・`)

59 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:55:07.66 ID:nBgPVNpH0.net
ご冥福
30歳ってやっぱ老けてる人は老けてるな

60 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:55:22.66 ID:aitQ/w5Y0.net
フリーダイビングといえば「グラン・ブルー」
エンゾ(ジャン・レノ)がカッコイイ

61 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:56:02.05 ID:fnzc/E9d0.net
>>2
結構な高さから転落してるけど丈夫だな

62 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:56:22.81 ID:Kpp2uc660.net
テム・レイみたいなもん?

63 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:56:26.48 ID:Zdy/XDX+0.net
転落現場、側にアプリが起動したままのスマホ落ちてなかったか?

俺も自宅の階段で足を踏み外して前のめりに落ちた事がある。
低い段だったので助かったが…

64 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:56:29.26 ID:ZvlS+u120.net
>>14
潜水病も立派な病気だよ
転落事故とは関係ない
更年期障害にずっと襲われている感じで
普段の生活に支障が出ていたはず

65 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:56:38.85 ID:pq+lISUb0.net
参院選の立候補者の誰かの支持者に名前載ってたよな

66 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:56:40.17 ID:g4o9YuHS0.net
アパートで転落なんて自殺以外に考えられねえな

67 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:56:45.02 ID:IWcuCUhg0.net
>>2
何これ??

68 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:57:06.26 ID:leDOwQ220.net
フリーフォールしちゃった

69 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:57:14.58 ID:/iY9Xulb0.net
自宅アパートから転落死て

70 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:57:27.41 ID:rcwhi+Bx0.net
>>21
ええい
不謹慎だからやめておく

71 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:58:11.70 ID:4Y9htbXR0.net
昔湯船に息止めて限界まで我慢するの毎日やっていたら肺活量上がったのか学校のマラソン大会優勝したわ

72 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:58:14.56 ID:zXuSezfE0.net
フリーなダイブは危険

73 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:58:50.90 ID:XJEfiirH0.net
青い空を見たらダイブしてみたくなったんだろう

74 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:59:19.13 ID:SRQJqrpS0.net
不謹慎なこと書こうと思ったけど、、ご冥福をお祈りします

75 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:00:02.82 ID:RkEDbfPe0.net
フリーダイブしちゃったか

76 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:00:03.19 ID:fsPeu5MW0.net
ヤク中だろ

77 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:00:16.21 ID:1K+VCuPU0.net
ダイバーだったの魂やどしたが
水の精と折り合いが悪く阿耨多羅三藐三菩提

78 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:00:47.15 ID:Ba7enLvq0.net
>>76
適当書くとヤバイよ

79 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:00:50.54 ID:XD+lH0JC0.net
体に無理の掛かった仕事すると死ぬの早いね

80 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:00:52.90 ID:Qr7eOkkb0.net
アースとの一体感

81 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:01:35.31 ID:uXE1wIb/0.net
海の底で失神して死にかけたのをネタにして再現VTR作ってよくテレビに出てたチョイブスの人か

82 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:01:45.63 ID:91lkTkDm0.net
>>61
赤ちゃんて柔らかいから10階から落ちても無傷みたいな事例があった様な気がする

83 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:01:51.41 ID:dlXSiV+e0.net
ふつう夏にタミフル飲まないし

84 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:01:59.53 ID:ZPKTuOMz0.net
>>71
俺も今年から心臓、瞬発力鍛えてるがヘム鉄とったら凄い伸びるなガチで心臓使ってると分かる
あと身体のほうが悲鳴あげてるからやりたい放題には鍛えれんな
やり始めたばかりだから仕方ないか

85 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:02:22.63 ID:SutzYD+j0.net
ダイビングもよく死ぬからなー
気をつけましょう

86 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:02:28.71 ID:5lBW+SSo0.net
>>46
沖縄のアパートは鉄筋コンクリート造の2〜4階建て(1階がピロティで駐車場)で、内地のような木造アパートはほぼゼロ

理由は背の高い木造だと台風で吹き飛ばされるから

集合住宅をアパートと呼ぶのはアメリカ時代の名残かと

87 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:02:58.15 ID:ve/8C8IF0.net
アイキャンフライって言ったの?

88 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:03:07.87 ID:fV72JRU40.net
何階から転落とか書いてないな アパートって言葉 最近もう聞かないぞ
昭和からある建物?

89 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:03:09.46 ID:wYD+JWs/0.net
これ、もうスポーツじゃない領域まで踏み込んでる。
ほんと危ないって。

90 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:03:40.31 ID:g4o9YuHS0.net
衝動的な自殺だろうな
メンタル病んでたか

91 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:04:05.96 ID:yBbl6o0y0.net
試合の夢でもみて寝ぼけてはったんやろ

92 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:04:40.17 ID:7DyOGgaa0.net
ああ、フリーダイブってそういう…

93 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:05:16.69 ID:yWj42LsI0.net
ちょっと変?だと思う

94 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:05:18.05 ID:QVm1e8bs0.net
100mくらい素潜りする人?

95 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:05:21.60 ID:wYD+JWs/0.net
>>90
無酸素で脳がやられるイメージ。
精神も壊れそう。

96 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:05:28.67 ID:LnmM/y/M0.net
転んで頭打つと軽症でも暫くフワついてたわ

97 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:05:39.86 ID:fyxA3aNQ0.net
・脳への酸素供給が足りないことを繰り返したことによる脳の一部機能低下
・水圧が強いところへもぐることによる耳の変調、三半規管の低下によるバランス機能低下
・沖縄に住むことによる乱れた生活

などの原因が考えられるかな

98 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:06:31.93 ID:aNkXfyc/0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【三菱UFJ銀行】No.b 続く


*それらの報告を受けたアメリカのペンタゴンは
今朝直ちに、関連企業の調査を行いました

ツールの配布先企業名が確認されて
各企業が所持するツールに、脳思考書き換え内容のログが残されていたり

ツール内部のデータを辿ると
フジテレビ抱える安田が各企業のログ管理をしていて、内容チェックをしていた

トランプ大統領の脳思考データの書き換えを行わないと
企業が倒産させられて、従業員を路頭に迷わすとか、半ば脅迫されていた模様です

--

*そのログの内容とは
私への発砲許可を出して欲しい
私の股くらの切断許可が欲しい
から、日本国内のこの件を知っている関連企業50社へ
発砲許可を与えて欲しいとか

主に、フジテレビ&日本政府&Google陣営の
悪巧みの揉み消し工作に利用されております aj

99 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:06:34.45 ID:zEi2ka8u0.net
やっぱ大麻か?

100 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:07:05.84 ID:6OlhUTZi0.net
ドーピングかなあ

101 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:07:45.69 ID:QzKGJSTP0.net
朝鮮人に襲われたな

102 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:07:53.97 ID:r7EFrwK60.net
酸欠とかで脳がストレス受けて鬱になりやすいとかはないのかな
こういう競技って

103 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:08:03.38 ID:yWj42LsI0.net
海外でボーイフレンドのアバンチュールのあのとき動画を晒されたとか?

遺書にも書けない人にも言えない家族にも言えないなんて事で自殺した人増えてきてる。

今ではスマホほぼ全員持ってるからな。

104 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:08:21.36 ID:kNyLpBLA0.net
>>86
屋上にでっかいタンク乗ってて
サッシが線入り二重でクソ重くて
何故か室内にヤモリが居てチチチと鳴くんだよな

そして、傘と自転車はあっという間にサビる

105 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:08:21.75 ID:OnH5HGb20.net
事故なのかI can flyなのか

106 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:08:33.06 ID:8wPixnPS0.net
>>2
はじめ、猿を産んだのかと見間違えた

107 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:08:34.89 ID:5lBW+SSo0.net
朴さんなの?

108 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:08:36.95 ID:PuYwnlIS0.net
マリンスポーツも選手生命は25歳位まで
収入無くなってご飯に困って自殺だろうな
五輪代表やメダリストでさえCMや芸能人に転向してご飯食べてる

109 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:09:17.65 ID:r00BjBWJ0.net
フリーダイビングなんて窒息プレイの延長線上、ジャックマイヨールも首つってるし、自殺志願者だらけ。

110 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:09:29.17 ID:yxgve6QL0.net
地面にフリーダイビングしたのか
地面と水面間違えたとか?

111 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:09:43.57 ID:zk31t6760.net
マリファナでも喰ってたんだろう

112 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:10:05.42 ID:JCLgqe9V0.net
金髪の汚い女の方かと思った

113 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:10:11.20 ID:yWj42LsI0.net
>>108
> マリンスポーツも選手生命は25歳位まで
> 収入無くなってご飯に困って自殺だろうな
> 五輪代表やメダリストでさえCMや芸能人に転向してご飯食べてる

まだ30才そんな事で自殺しませんよ

114 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:11:03.51 ID:llQ/lY/U0.net
変な薬やってたんだろう。

115 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:11:05.38 ID:DiKy9N7J0.net
行列のできる法律相談所に出てた?

116 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:11:20.75 ID:aitQ/w5Y0.net
臓器の中で、酸素の消費量が一番多いのは「脳」
無心になる訓練に、「禅」を取り入れるダイバーは多い

117 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:11:39.65 ID:RO5pHmRc0.net
数年前ベランダで脚立で作業してたらバランス崩して地面まで落下死亡した若い有名人いたな

118 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:12:05.19 ID:YVjr4V6h0.net
アイキャンフライ思い出した

119 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:12:06.90 ID:fwR8QNow0.net
>>2
やっぱ赤ちゃんて丸鶏に似てるな
最初尻にチキン隠してたのかと思った

120 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:12:13.60 ID:CWlG6w090.net
まだ子供も産めたし、貴重なマンコがなんってことだ。

121 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:12:28.39 ID:iSNn/kmX0.net
高木沙耶も何か記録持ってたような

122 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:12:39.00 ID:DSGS9eqz0.net
大麻だろうね。

123 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:13:04.84 ID:HwPSBcHP0.net
消された

124 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:13:19.31 ID:e51s714A0.net
ベランダ?

125 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:13:46.21 ID:aCfesEcp0.net
何階からなのか書いて呉れよう

126 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:13:51.78 ID:rf9yKrOQ0.net
>>30
いやF1レーサーがベランダから転落死だろ

127 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:13:51.93 ID:YyPkwNcl0.net
情熱大陸とかで見たような

128 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:14:11.12 ID:FhYziHKo0.net
>>54
安倍のサイコキネシスだろ

129 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:14:23.67 ID:Q6JFfWLH0.net
>>86
確かにそうだな??
ZARDの坂井 泉さんを思い出す

高さの低い手すりはひょいと座るのはには便利だ!!
涼しむために日常よく座っている人を見かける
このような感じだったのかバルコニーのすだれや鳥よけの
網を直して居たのかもしれない、

日常よく有ることはなれて居るから危険な事が多い!!

130 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:14:44.06 ID:5608b5Pw0.net
>>42
紫外線だな
高エネルギーだし

131 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:14:48.61 ID:E4YVdlt20.net
事件ですね
事故で処理するんだろうけど

132 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:15:57.29 ID:k09VucGs0.net
自宅から転落って自殺じゃないのか

133 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:16:07.47 ID:ygKadx850.net
消費税増税に対する抗議じゃね

134 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:16:19.78 ID:As7LK1IY0.net
>>1
フリーダイバーのフリーってどういう意味?

135 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:17:26.22 ID:9pjuJPpu0.net
草ですな

136 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:17:50.91 ID:cty/jjwj0.net
>>1
ヘルジャンパー!スタンドアローン!!

137 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:18:36.50 ID:uXE1wIb/0.net
>>88
アパートメントなら5階とかでもおかしくない
東京のいわゆるアパートなら2階

138 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:19:35.39 ID:SK9ywCCe0.net
自殺ですね

139 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:21:16.27 ID:hj+q8UyF0.net
>>42
テニスプレイヤーもな

140 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:21:19.28 ID:I271kpZO0.net
「木下」でおまけに名前に「佑」
99%在日ですわ

141 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:21:52.59 ID:JNmrRyIh0.net
北谷のセブンぎょうさん混んどるけ〜の
誰か知らんけどうーとーとー

142 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:22:37.72 ID:6870G4Im0.net
ラリってたんだな
フリーダイバーはみんなハッパやってる

143 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:22:39.28 ID:mRJvi3+T0.net
これ、オモリ掴んで潜るやつ?

144 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:22:49.09 ID:yC+Uiy8H0.net
あーあ(笑)

145 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:23:01.30 ID:U7LVCu4K0.net
大島てるにはまだ載ってないな

146 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:23:23.35 ID:XgO9GX6O0.net
何階から落ちたか何で隠す必要があるんだ?

147 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:23:41.17 ID:5608b5Pw0.net
>>142
スノボでいたような

148 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:24:50.20 ID:PRzgsSCq0.net
>>1

沖縄の左翼サイテーだな。

149 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:25:00.05 ID:V4zSlt2J0.net
紫外線老化


なんと老け見えの原因80%を占めているという

冬でも曇りでも365日日焼け止め必須なのだ

最近は男の芸人ですら日焼け止めしている

150 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:25:28.78 ID:SK9ywCCe0.net
坂井泉水だって2階部分からの転落で亡くなってるからな。

151 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:26:08.25 ID:48ql9mly0.net
地面にダイブしたら駄目だよ〜

152 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:26:14.15 ID:kVtBTaM00.net
アパートって、レオパが沖縄にもあったのかな?
あれでノイローゼになってたりして?

153 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:26:41.35 ID:XgO9GX6O0.net
>>150
バックドロップ的な落ち方だろうな

154 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:27:26.02 ID:XrT9r9470.net
アパートからの「普通なら即死する状況で〜」という記述が無理あって気になる。
普通なら即死の高さって8階〜って感覚。
マンションでしょ。
もしくは転落後車に跳ねられたとか?
外聞悪くて黙ってる何かがあるのではないかと思う。
色々とおかしすぎる。

155 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:27:50.70 ID:44VbSVmW0.net
>>134
酸素ボンベなしのダイビング
嫁がやってるけど気持ちいいらしい

156 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:28:57.47 ID:oDytyNsM0.net
ブサイク言うな

157 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:29:01.19 ID:dbKvWOTg0.net
>>116
ヨガは多いけど禅はきいたことない

158 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:29:22.44 ID:KrlpYb3y0.net
マリファナやってたん?

159 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:29:50.16 ID:44VbSVmW0.net
https://i.imgur.com/3Fo1D92.jpg
https://i.imgur.com/1bcQoKJ.jpg

この人は綺麗だな

160 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:30:13.36 ID:+iNnSXvA0.net
世界記録出したやつが
アパート暮らしってとこが夢がない

161 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:30:33.86 ID:ri64xCYn0.net
ガキの頃アパートの3階に住んでて鍵がないとき階段の踊り場から窓をつたって部屋に入ってたな
落ちてたら死んでたわ

162 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:31:07.94 ID:kacMFoDN0.net
ふつうのひとなら頭から落ちないように防御しようとするけど
潜るときの癖で頭から行っちゃったのかもね

163 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:31:35.03 ID:RhQwXVmfO.net
>>44 大好きな海で死んで魚の餌になるのが本望なんじゃなかろうか?

164 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:32:02.85 ID:7nny6chI0.net
窓際でブラック・アウトしたのか

165 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:32:21.16 ID:JfsINext0.net
名探偵チョウナン的には事件のオイニーがプンプンしやがるぜ

166 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:32:23.33 ID:AH+EwtWW0.net
陸上でダイブするのはNG

167 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:33:07.57 ID:LF3tA9/Q0.net
>>134
素潜り。

168 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:33:49.28 ID:V7K1qWmP0.net
朴さん?

169 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:35:34.00 ID:uLG9a0Cz0.net
アパートからダイブ禁止😡

170 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:36:14.05 ID:5I/zi72W0.net
>>155
嫁「(ダイブ中に不倫セックスすると)気持ち良いよ!」

171 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:36:22.77 ID:Tq5iGK+R0.net
また県営アパートか(笑)

朝鮮人に多い苗字

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・伊原・伊藤・井上・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・黒木・ 小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

172 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:37:43.93 ID:NCcktjkg0.net
飛び込むのに慣れてるから、何か行けそうな気がしたんだろうな

173 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:39:10.37 ID:JRx8a16I0.net
酸素欠乏症

174 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:39:22.65 ID:blwTMdiJ0.net
空気は泳げなかった

175 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:39:30.64 ID:IVrbux8x0.net
自宅アパートから転落って何階で何mかとか書いてくれんとよくわからん

176 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:39:44.51 ID:tvUuvDkU0.net
>>88
法的な区分はないけど、不動産業界だと一般的に
・アパート→木造、軽量鉄骨
・マンション→鉄骨、鉄筋コンクリート
って区分けで使われてるけど、>>86とか見ると、沖縄はまた別の定義なのかもしれない

177 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:40:05.37 ID:/RAxJi/S0.net
早過ぎ
ご冥福

178 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:40:19.04 ID:ygKadx850.net
消費税増税恐るべし

179 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:41:28.96 ID:kpyflx820.net
>>2
CGじゃなくてガチのやつ?

180 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:43:48.85 ID:LDEMo0s20.net
今日は飛べなかったか

181 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:44:09.48 ID:hWWjrS5h0.net
あーこの人、テレビのドキュメンタリー番組で見たことある
ジサツなんだろうか

182 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:45:41.97 ID:ssPw/srt0.net
たった4階からって危機意識なさすぎ

183 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:46:12.63 ID:knPIbU1P0.net
フリー
ダイブしちゃったか

184 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:46:25.57 ID:RYwbKZjG0.net
安全対策はしないと

185 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:46:38.86 ID:e0Hlc5aDO.net
キチョマン そこそこ美人だった 人違いか? 限界までの潜りを繰り返すことでパンチドランクのように脳にダメージを抱えていたんじゃないかな

186 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:47:46.13 ID:LSYwXFIM0.net
https://www.youtube.com/watch?v=WwpzHerpSJQ
モノフィンてロングやジェットよりも重いだろ
腹筋背筋が凄いなー

187 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:47:51.14 ID:2jc5bGvG0.net
消費税に絶望したんですね
安倍さんわかりますか?市民の声

188 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:47:56.15 ID:yi8FY6zd0.net
医療用大麻でも吸ったのか?

189 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:48:13.04 ID:jjXudMjv0.net
自殺か

190 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:48:17.20 ID:aNkXfyc/0.net
┏( .-. ┏ ) ┓【三菱UFJ銀行】No.c 続く


*フジテレビ側は
ペンタゴンに書き換え行為がバレてしまった為に
彼等の記憶消去等で口封じを図りました

しかし脳思考データの書き換えが出来ない様に、事前にプロテクトされてました
それを施行したのは、Windowsとも噂されておりますが
(今朝未明に何とかプロテクトが成功したのか)

--

*トランプ大統領が右往左往しない様に、プロテクトをお願いしたいですが

アメリカ側(大統領、ペンタゴン、IT企業)へ
フジテレビ電子体がプロテクトさせじと、襲撃を続けてるとか伝わって来てます

--

*この件が発覚したのは、私が考えても無い事を云ったから
(基地外脳波放送なので考えたと云うか)
その思考内容を疑問視した方々から調査が入りました

〈調査内容〉
*ドリーミング・ベイビー企画直後の寝起きの状況では
有り得ない特定企業批判であった

事前に、私の周囲を取り囲む古舘電子体が
私へのリンチ料金を、その特定企業に請求しようと考えていた件がログに残っていた

〈調査結果〉
*私に何らかの企業批判をさせる脳思考が
一瞬薄くですが被さった可能があると判明しました be

191 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:48:29.86 ID:yBZQIgm80.net
野菜の過剰摂取?

192 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:48:52.61 ID:maOlUZxD0.net
I can dive

193 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:49:32.23 ID:HYWyeOFI0.net
やはり落下耐性は上げとくべきだな

194 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:50:24.89 ID:hAAb7/Aj0.net
ジャック・マイヨール「自殺じゃないよ、職業病だおw」

195 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:50:47.04 ID:48TDYJCP0.net
>>2
トウモロコシ産卵とか汚いな

196 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:50:53.50 ID:EjT4ZoUf0.net
72mて

197 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:50:59.91 ID:Baaap2ug0.net
>>2にビックリしてなんのスレ覗きに来たのか忘れたわ

198 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:51:26.69 ID:T6O5xl070.net
ちょろっと読み漁ったがプロなのな!
収入源なんだったのかな?用具メーカー?

199 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:52:15.67 ID:llGAXu350.net
クスリでもやってたのか?

200 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:53:57.38 ID:PH2VyJ+F0.net
脳内では窓の下に綺麗な海が広がってたんやろ

201 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:54:32.45 ID:ypf2XYsw0.net
グランブルー

202 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:55:50.54 ID:fYXhLfUe0.net
【ゲーム】 『ゼノブレイド2』あらゆる状況で「落下死」が可能となる、不思議な隠しコマンドが発見される
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1563181689/

203 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:57:43.94 ID:s6WzlpsA0.net
沢山の世界記録ホルダーなのに
自死ではないよな?

204 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:58:49.80 ID:5d8tefbz0.net
エントリイイイイイイイイイ

205 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:59:05.39 ID:ygKadx850.net
30 か 〜

206 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:59:24.41 ID:RFWX7RPa0.net
>>176

結局はアメリカ占領+台風絡みで内地とは建物から違うからね。
沖縄では木造=台風に弱い、腐るという感覚が未だに強いし、アパートも基本は鉄筋
徐々に木造とか鉄骨も増えてきてるけどね

207 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:00:07.84 ID:Ba452BT90.net
ダイビング趣味でやってた時期あるけど、店多くなってから客に隠せないギスギス感と陰湿さが見えまくりで、移動中は悪口すごいし、自然と行かなくなったw

208 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:00:14.03 ID:8JNaym7U0.net
じっとして息継ぎなしの日本記録は男女共7分台みたいだね
自分も5分ぐらいは水中で息を止められるけど 息継ぎなしで泳ぐと50 M も無理

209 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:00:20.97 ID:7dU0wZJ80.net
めまいか

210 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:00:54.47 ID:I8scOPhc0.net
陸でダイブしたらあかんやろ

211 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:04:07.13 ID:sIk9yMDQ0.net
海底散歩楽しいんだろうな

212 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:04:07.58 ID:xLclELxN0.net
>>47
あっ

213 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:04:53.77 ID:G1D/Eflo0.net
NHKのドキュメンタリーかなんかに出てた人?

214 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:06:05.09 ID:48TDYJCP0.net
ざわわざわわ

215 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:06:22.72 ID:uQiU1iZk0.net
30歳てことは18歳からプロダイバーとして活躍してたってこと?

216 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:08:28.10 ID:ih7VyVuj0.net
立ちくらみかな

217 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:08:38.76 ID:WqC4Uhyj0.net
>>2
すげえな。超安産。

218 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:08:49.44 ID:kAqRXlsW0.net
ホーリーダイバーかと思った

219 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:09:06.12 ID:C8bSHZ3G0.net
…解散

220 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:09:49.81 ID:5d8tefbz0.net
よく分からないから機動戦士ガンダムMS IGLOO -黙示録0079-のモビルダイバーシステムMSM-07Diゼーゴックで例えてくれ

221 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:10:27.54 ID:djYXbK8g0.net
グランブルーは面白かったな
ただ潜るだけの映画なのにw

222 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:10:54.81 ID:hXxcwnWR0.net
>>2
また支那人のインチキ動画かw
赤ちゃんってコウノトリが運んでくるんだわ

223 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:11:32.91 ID:jfgbF6uj0.net
>>208
NINNJAとかYOGAならもっといきそうだけどな

224 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:11:44.62 ID:UMjwY6Pw0.net
バッドトリップしたか

225 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:12:03.60 ID:hXxcwnWR0.net
高樹沙耶の印象で
フリーダイバーってみんな大麻やってるイメージ

226 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:12:12.23 ID:DJkEuTxj0.net
転落の詳しい原因は分かっていない

ZARDのボーカル、坂井泉水をふと思い出した 自殺なのか事故なのか呼ばれたのか...
雨の早朝病棟から直接行けない鍵のかかっていた地上高3メートルの高さの非常階段から転落死した坂井泉水

227 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:12:12.43 ID:48TDYJCP0.net
>>218
ラストインラインだな

228 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:12:37.48 ID:gxmFP1JS0.net
ジョニー大倉

229 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:12:56.99 ID:RCv9Ct2X0.net
地上だと弱いのか

230 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:13:56.39 ID:zciWd8+10.net
https://i.imgur.com/0210o1U.gif
不慮の事故ってあるよね

231 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:15:07.12 ID:bP3burZN0.net
世界大会(沖縄県主催)

232 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:16:29.23 ID:Pa/zN0vc0.net
ダイビングメッセージか

233 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:17:09.09 ID:n+rI+ULp0.net
俺はアル中で平衡感覚がおかしくなり、階段で何度も落ちそうになった。
手すりがあったから助かった。

234 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:17:12.03 ID:/HtL+wel0.net
>>226
癌で絶望しただけ、よくあること

235 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:17:36.66 ID:JQUfrCGZ0.net
ご尊顔
https://i.imgur.com/zdUfMUK.jpg

236 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:21:16.01 ID:2BUVw8Tn0.net
>>64
んむ、だから、三半規管やられて事故の原因にもなる
潜水病はガス交換異常だけじゃなく
水圧により直接三半規管をやられる症状も含む

237 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:22:34.96 ID:lvZO85gF0.net
>>28
だな
ジャップはすぐ人のせいにするから

238 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:22:35.96 ID:2/By6Jkk0.net
>>2
どんだけ安産なんだよ

239 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:23:31.18 ID:ROfoM8aK0.net
>>1
ビクトリーグラディオンだったら死ななかったのに…(´・ω・`)

240 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:23:48.39 ID:C1APQv4i0.net
フリーダイブしたの?

241 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:25:59.56 ID:XDTqCq5+0.net
イメージトレーニングの末?

242 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:26:43.33 ID:9cRj1MHF0.net
>>5
ジュ〜リ〜

243 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:35:17.86 ID:4MflFgla0.net
ダイビングっていったいなんの役に立ってるの?サルベージ?掘削?

244 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:36:03.35 ID:FA+t2en30.net
空中にダイブしちゃダメ…

245 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:38:35.75 ID:96AmNdYJ0.net
>>39
事故死じゃないの?

246 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:39:11.96 ID:fMDCQFfx0.net
>>197
同じくw

247 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:39:12.46 ID:1E0w+2Qx0.net
人間は陸の生き物なんだから、無理して空、海のテリトリーに入り込まない方がいいよ

248 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:41:25.00 ID:qA/g0piD0.net
「お別れ会」とかしたくね〜な

249 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:41:28.20 ID:4geaW2G80.net
フリーダイバーって凄いな

250 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:42:54.73 ID:x2vPlfh30.net
>>2
野糞の様に産むなや

251 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:44:26.20 ID:E50qsWmV0.net
クボヅカ君的な?

アイ・キャン・フライ!

252 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:44:30.58 ID:uD7l+BsG0.net
ギャグみたいな死に様だな

253 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:45:35.44 ID:dyzSBbK30.net
>>37
大麻女優の奴もダイビングやってたな

254 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:48:27.32 ID:ssPw/srt0.net
落ちる時簡単に体預けたんだろうな踏ん張って何かつかんだり容易にスピードがかかって落ちないように手で何か工夫するだろジェットリーみたいにすればいい

255 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:48:32.19 ID:RED5DNVV0.net
神奈川県警の管轄ではなさそうだな

256 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:49:23.81 ID:aNkXfyc/0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【OO(ダブル・オー)、フジテレビ銀行】


*三菱UFJ銀行ロゴマーク
【OO フジテレビ銀行】

8の数字の左右が少し重なったイメージ
真ん中の赤い丸は、フジテレビの目玉のマーク
全体的に射撃の的のイメージ


*三菱UFJ銀行
三 → 三本の矢、八咫烏は三本足
菱 → ボードゲーム盤(One World、地球平面説、モノポリー)
U → 私、ウンチ、ウニ
FJ → フジテレビ


*Union Bank
Uni → 棘の刺さった女性器のウニの意味
on → 一つ(フランス語、One Worldの意味か?)
二匹の小鳥のマーク


*韓国のウニョンさん、小堺襲撃の自作自演
ウニの四(死)の意味

*カードICチップがウニ(脳味噌)に極似
dm

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1151334814118600704/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

257 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:50:00.02 ID:bRutQLKV0.net
>>230
鈍臭いわwwwwwwwwww
まあ生きてないかなこれは

258 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:51:08.53 ID:b3WDVFoI0.net
グランブルーの人も自殺だったな
潜ってると鬱になるのか?

259 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:51:20.22 ID:ZRVYAHHJ0.net
なんで落ちたん?原因は?

260 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:51:44.69 ID:muwk85eN0.net
>>153
寝ぼけてバックロールエントリーしちゃったのか

261 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:52:54.25 ID:SDqIkQDF0.net
スポーツ内閣に出てなかったか?

262 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:55:37.58 ID:F5FSw6kE0.net
>>46
2階からなら、「相当」じゃなくて、「ちょっと」悪いくらいでも死ぬよ。

263 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:56:56.55 ID:d0ddNfVA0.net
>>2
中国人の繁殖力やべーなあ

264 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:57:08.01 ID:fyxA3aNQ0.net
ブラックアウトの経験も何度もしてるだろうからねえ
脳にいいわけないわな
限界を伸ばす為に死の一歩手前まで何度も行く競技
当然この競技のリスクも分かった上でやってただろう
挑戦には敬意を払いたいな

265 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:58:21.23 ID:DT/mWZdR0.net
自殺かタミフルか

266 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:59:43.26 ID:s8oYN51Z0.net
パトロンつかなくて生活苦で自殺もあり得る

267 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 13:00:40.04 ID:3F5XtSNs0.net
民主党のスペランカーを思い出した
彼女は泥酔してアイキャンフライしたっけな

268 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 13:01:45.44 ID:F5FSw6kE0.net
>>154
おかしいのは君の頭だよ。
君の「普通」を一般に適用すんなよ(´・ω・`)

269 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 13:02:43.14 ID:zrwTESkp0.net
ダイバーなのに間違えてクライミングしちゃったか

270 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 13:04:07.75 ID:hoAFus3q0.net
>>267
懐かしいな

271 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 13:06:11.80 ID:tWrKTdnC0.net
ラリった?

272 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 13:07:57.53 ID:pGBDLa060.net
https://tys.co.jp/ProgramSchedule?p=293540&s=0xC818&e=14515&ed=20190612
6/20放送のスポーツ内閣でてた人だ
観たばっかだから、ショックだな

273 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 13:08:15.43 ID:KM4YlOkL0.net
他殺? 

274 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 13:12:51.19 ID:L8khFRmV0.net
ウミユリ海底譚聴きながらこの子の冥福を祈ろう(´・ω・`)

275 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 13:14:58.72 ID:BX6PhN+b0.net
>>258
マイヨールは女に振られたのがきっかけだよ もう爺なのにね

276 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 13:15:29.98 ID:mR4RITQ50.net
ダイバーが地上向けてダイブか

277 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 13:15:37.90 ID:dA7wcbfQ0.net
チェンジ

278 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 13:18:48.02 ID:NPJYtGtN0.net
陸上でのフリンダイブはだめなのに

279 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 13:19:32.05 ID:2tafEYVC0.net
アホやろw
マリファナでも吸ってたんかな

280 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 13:27:54.47 ID:oMz8loiP0.net
栄光の時代があると少しの挫折で死ぬからな

281 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 13:30:12.15 ID:Y3SAIOjx0.net
>>117
脚立は天辺に立ったら簡単に転ぶ
人に押さえててもらうか上から2段目まで

282 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 13:30:30.31 ID:ANIJGywg0.net
ちょうど2日前につべで動画見てたとこだわ
ご冥福をお祈りします

283 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 13:32:34.02 ID:tvUuvDkU0.net
>>262
高さだけならそうかもだけど、普通ならある程度受け身とるからな無意識にしても
死ぬなら頭とかクビを打つレベルだから、それができない理由があったのかなと

284 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 13:37:23.72 ID:agKxgO9F0.net
誤ってか
自らか

どっちにしろ事故物件決定

285 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 13:37:30.29 ID:4ZDC02Ae0.net
本名は朴ですか?

286 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 13:48:40.18 ID:j7pVYJD30.net
クスリか何かでハイになったんだろう
窪塚も空を飛んだし

287 :大麻と煙草 どちらも無用:2019/07/17(水) 13:49:35.94 ID:+7GcDcxC0.net
>>225
全く同感!

288 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 13:53:38.03 ID:HYWyeOFI0.net
陸サーファー:カッコワルイ
陸ダイバー:カッコイイ!

289 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 13:53:39.94 ID:yk03YK1Q0.net
夢遊病か海中と錯覚してたんだろうね

290 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 13:57:17.44 ID:o/jNi4OI0.net
>>46
あのなーご自宅の椅子の上から落ちても死ねるんやで
1メートルは一命取る、って言うやろ
何ならただ転倒しただけでも死ねるで
あまり自分を過信しない方がいい

291 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 14:13:20.84 ID:92Xj7cfa0.net
まだ若いのに気の毒だな
もっと色々な記録に挑戦したかっただろうに

292 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 14:22:08.36 ID:r4MpLjEs0.net
>>46
俺アパートの6階に住んでるよ
"マンション"とか恥ずかしい名前でなくて気に入ってる

293 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 14:26:07.67 ID:0AYDXHv40.net
アパートってことは木造だろ?
木造ってことはまあたいてい2階建てだろ?
二階から落ちて死んだのか。
まあ落ち方次第だろうけど、ダイバーのくせにひ弱いな。

294 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 14:41:14.61 ID:F15J6YJF0.net
人って酔っ払うと自分がどこに居るのか分からなくなるからなー

295 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 14:47:03.97 ID:uh3UXIyr0.net
やめろやめろ
くだらん国の名前を出すな
大サーカスを筆頭に世の中の木下さんから訴えられるぞ

296 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 14:49:33.09 ID:5SDukHdF0.net
>>40
あれだけ潜ったらいつなんの症状でてもおかしくないよな
たぶんスレスレの状態だったんじゃないか?

297 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 14:50:57.11 ID:4y8ud5tB0.net
ドラッグ服用で幻覚でも見たのか

298 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 14:53:46.49 ID:lQSbwKIt0.net
学生時代に木造オンボロアパートに住んでた俺はアパートから転落って聞くと
窓を開けて手すりに手をかけたら手すりの付け根が腐ってて手すりごと落下というシーンしか想像できない

299 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 15:10:07.45 ID:ut5pdov+0.net
>>16
浮上後に震えてたら駄目とかあるから
そこまでのチキンレースではない

300 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 15:10:59.43 ID:ky4kADZw0.net
水がなくても私なら潜れると思ったんじゃないのか

301 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 15:15:27.20 ID:NSby+gt/0.net
長崎は男も女ものんびりして優しい人が多いよな。
地理的なものもあるから当分変わらないと思うが
そのままであって欲しい。

302 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 15:16:23.00 ID:/bmaVY820.net
フリーダイバーと大麻との関係を調査してください

303 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 15:16:58.28 ID:F+5YsRn80.net
これは安倍が悪い
我々韓国人は安倍を倒す応援をします

304 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 15:17:59.58 ID:skBYNjJy0.net
>>2の続き、あったよ
https://hadairopink.com/wp-content/uploads/2014/09/3j0004.gif

305 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 15:18:00.77 ID:gk7RVrAF0.net
あいごー

306 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 15:18:51.26 ID:hKb/E+v10.net
>>281
勉強になった、ありがとう。

307 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 15:19:47.98 ID:qj5Sb0Pv0.net
自宅も水中だと思ったのか

308 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 15:20:44.75 ID:bESkDQtK0.net
アパートってことは2〜3階程度だよねプロのダイバーなの死ぬもんなの?

309 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 15:21:01.95 ID:+JG5PNOO0.net
新しいダイビングなの?
事件なの?事故なの?自殺なの?

310 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 15:21:02.17 ID:hjWS09va0.net
潜水病で間抜けな最期を遂げたか。

311 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 15:22:32.24 ID:fyxA3aNQ0.net
失神も繰り返すとクセになるというからな
ブラックアウトを繰り返すことで日常でもそれが起こった可能性は高い

312 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 15:23:30.87 ID:cGyEShbg0.net
空中ダイバーになったんだね。

313 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 15:25:26.58 ID:+yMRcjS20.net
>>14
そういう事か
女性はあまり身体を酷使するスポーツやらない方がいいね

314 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 15:25:53.57 ID:skBYNjJy0.net
何階から落ちたかは知らんが



>木下紗佑里さん(30)が
>沖縄県読谷村内の自宅がある4階建てアパートから転落

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/446120



考えても無駄
馬鹿ならなおさら調べろ馬鹿

315 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 15:26:26.36 ID:snN1YO4Y0.net
流石に空は飛べなかった

316 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 15:27:41.28 ID:OvjoK1E90.net
>>314
4階なら死んでもおかしくないな
大麻役者は9階でも助かったがw

317 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 15:27:57.02 ID:DTCFJzCa0.net
>>299
余力残さないといけないって,よりきついチキンレースじゃん

318 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 15:30:59.45 ID:3fcj/5Z/0.net
フリーダム過ぎる人生だったな

319 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 15:37:12.20 ID:WBuRoupC0.net
>>17
鼻血が抜けるってなんだ??
要は耳抜き出来ない、知らないで、潜ったんだろ?
そら内耳痛める。
耳抜きちゃんと出来たら、理論上は何百m潜っても平気な

320 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 15:48:00.11 ID:NqBoVhM50.net
潜水ってTVで見たけどブラックアウトで失神がデフォの狂った競技だった

321 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:12:08.15 ID:Uv726JAw0.net
科学戦隊ダイブマン

322 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:16:49.42 ID:lpWdZbSw0.net
>>46
昔はアパート=木造(普通2階迄)、マンション=コンクリだが、
元々マンションの意味は豪邸だからな、英語話せる人や外人が多くなって、
最近はコンクリも共同住宅の意味でアパート(メント)という事が多くなってる。

323 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:21:58.66 ID:LjPtZapL0.net
空間失調症だな

324 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:29:49.44 ID:JUTAWBXr0.net
これか
https://youtu.be/tifNqrFrh24

325 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:35:42.63 ID:T6O5xl070.net
まだ2つ程世界記録狙ってたらしいな!
いろいろ種目あってどれかわらんけど。

326 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:36:37.40 ID:H8z3/bvh0.net
フリーダイブ失敗ってこと?

327 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:36:55.48 ID:GFt9hgVv0.net
ダイバーだから仕方ない

328 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:38:09.10 ID:oMS6GyMT0.net
海じゃないのにダイブした

329 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:44:40.45 ID:Tjmq1uZn0.net
大麻でも吸ってたんか?

330 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:44:54.75 ID:IZNqC2hj0.net
可哀想ではあるけど、人間歩いててコケた拍子に死ぬ人もいるし突然脳や心臓が原因で死ぬ人もいる
数センチの水でも気を失えば喉に詰まり死ぬ
ある意味死だけは平等だと痛感させられる記事

331 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:45:24.20 ID:Q/+JIXz50.net
フリー(命綱なし)でダイブした、という話か?
不謹慎ながら出来すぎとしか言い様がないなぁ。

332 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:11:25.40 ID:259Iyanr0.net
コロンボにこういうのあったな
ある言葉に反応してダイブするよう催眠術かけられた女がアパートの窓から

333 :ナンパ師:2019/07/17(水) 17:14:25.38 ID:EV889q2B0.net
しむらー!うしろ!うしろ!のその志村も死にそうらしいしな、、

334 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:41:39.26 ID:2BUVw8Tn0.net
>>319
魚介類探して潜ってるんだから
耳抜きする暇もない事がちょくちょくあんだよ
陸ではバーベキューの準備済ませた漁協メンバーやら
うちの嫁や子供らが待ってんの

335 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:46:58.81 ID:qQAGA00c0.net
アパートッつったって、何階なのか何メートルなのか分からんがな。

336 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:52:46.81 ID:BdpvrOYj0.net
>>1
自殺ですか?

337 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:08:40.65 ID:o/nQzU6z0.net
何もアパートから奈落の底に行かなくても…

338 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:38:57.90 ID:njA9bs9j0.net
ジャック・マイヨール思い出した。

339 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:39:09.98 ID:O0/cJBXs0.net
>>28
被害者がいない事故でも
童貞ネトウヨは
在日認定かよ?
オマエこそ日本の恥

340 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:40:53.86 ID:SQ5JsM3m0.net
>>16
しかも自力で潜るのではなく、沈んでいく錘を掴んでるだけなんだよなw
こんなに無意味な競技もないわ(´・ω・`)

341 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:50:33.65 ID:r0VSTVqb0.net
>>2
すご!!
てっきり漏らす動画かと思ったら・・・

342 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:53:40.02 ID:lNidSsfG0.net
このあいだスポーツ内閣に出てなかったっけ

343 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:57:22.88 ID:f7Hu6NnH0.net
どこにダイブしとんねん

344 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 19:05:36.19 ID:GEXxkgCd0.net
そこは水張ってませんよ

345 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 19:11:54.28 ID:+t1f+6Uf0.net
>>234
どうせ逝くのに、わざわざ自殺するのかわからん

346 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 19:23:02.01 ID:VB++AHoP0.net
少し不思議な事件だな
まあ偉業も相当にやばいからあんまり違和感は無いか
金や人間関係どうだったんやろな

347 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 21:51:10.75 ID:1XkoB2IU0.net
水中に慣れてしまって陸には重力が有るのを忘れてしまったのか

348 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 21:53:06.25 ID:g3EJbDwn0.net
画像ググったらオッパイ大きかった(´・ω・`)

349 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 22:05:21.76 ID:YezXVS6v0.net
>>313
そこ性別関係ないよ

350 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 22:10:46.83 ID:sxlt/+Ac0.net
>>301
それは知り合う人によりけりだろう
長崎人は個人的には「性格悪くて下品」なイメージだわ

長崎に行くと「ニューヨーク堂」の店員さんだったり
「大浦天主堂」の中のキリスト教の店?のお姉さんとか
接客態度の良さに感動した店員さんも現地には居たが
…長崎出身で大学時代に同じ部活だった女が最悪だった

そして長崎市内の喫茶店で長崎の高校を卒業した同級生の男女らしき
10人くらいの集会に出くわして耳に入って来た会話が下品過ぎた

女の子はみんな福岡県の風俗で働いてるらしくて男子も居るのに
平気で福岡の風俗嬢のネタ話で盛り上がっててドン引きした

351 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 22:11:18.58 ID:qzhybYPr0.net
>>208
すごいな

352 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 22:17:22.28 ID:CM+e8TRS0.net
趣味はてがる

353 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 22:18:43.21 ID:3fcj/5Z/0.net
沖縄読谷に活動の拠点として住んでたんだな

354 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 22:20:26.36 ID:JQUfrCGZ0.net
雨どいの修理は専門家にやらさないとな

355 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 22:27:12.22 ID:/Q+mDN3h0.net
自宅アパートからダイブするなんて、名だたるダイバートはこーいうものなのか??

356 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 22:34:23.64 ID:DDrKwmcY0.net
アイキャンフライ!!

357 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 23:18:40.46 ID:5pWBoI5V0.net
学生とか自殺するよりメールしてね!
aburanakadabura@gmail.com

358 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 23:39:15.31 ID:w0MufnyL0.net
q

359 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 00:04:11.78 ID:oUi0Aszm0.net
木下

360 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 00:23:53.45 ID:O4vhW51s0.net
>>292
そこ気にする人生って生きづらそう

361 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 00:25:27.36 ID:0gy4PS/Y0.net
ダイブする場所間違えちゃった?

362 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 00:36:18.95 ID:JldfsJMU0.net
えっ 若いのに人生何があるかわからんなあ

363 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 00:39:12.97 ID:JldfsJMU0.net
>>159
その人年齢不詳だし働いてる様子ないのに贅沢な暮らししてるし誰が金だしてんだろ

364 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 00:42:54.76 ID:JU8feEfQ0.net
ジャックマイヨールは、首つり自殺です。

365 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 00:52:33.72 ID:cxzaBt1z0.net
「医療大麻は必要なんです!」系の人だったんかね?

366 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 00:53:12.09 ID:JldfsJMU0.net
>また、生前のさゆりの強い希望もあったので、お通夜や告別式とは別に、日を改めて明るく楽しく『お別れ会』を開きたいと思っています。


FBみてきたけどお姉さんが「生前のさゆりの強い希望」って書いてるってことは自殺ってこと?

367 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 01:00:37.55 ID:ht3DYY2L0.net
在日は沖縄移住多いよね。
辺野古問題で行くように指令出てるんかね。
田中律子とかも沖縄暮らし。
あれは徳光和夫の付添しながら路線バス乗って
稼いでるけど。
チーママだから爺転がすのはお手の物。

368 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 01:08:11.69 ID:5ls2HVxB0.net
自殺かクスリか酒かと
とりあえず解剖すべき

369 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 01:13:41.82 ID:Uo3YCOg10.net
グラン・ブルーを見れば死にたくなる気持ちがわかるさ

370 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 01:21:14.05 ID:TQ0dRrnN0.net
フリーダイバーってw
どこでもお構いなしに飛ぶんやな

371 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 01:30:46.49 ID:7e3sDIBW0.net
何にしろ安い命だな呆れるわ

372 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 01:33:23.46 ID:/c3eHnJb0.net
外国でもすごい山登った人が、自宅の階段で落ちてなくなったね

373 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 01:43:09.64 ID:jX3E2BOf0.net
>>350
kwsk

374 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 01:44:18.33 ID:jX3E2BOf0.net
>>341
こんな出たら気持ち良いだろうな

375 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 01:57:21.62 ID:JYpHoM1y0.net
ダイバーダウン

376 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 02:11:11.13 ID:YErMtLzI0.net
今も世界記録なん?

377 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 02:12:24.77 ID:6jppn0YV0.net
空中ダイブしちゃったのかな

378 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 02:15:55.50 ID:029N7ueY0.net
窪塚的な?

379 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 02:15:56.88 ID:4XZYKFN60.net
消されたな。

380 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 02:23:09.82 ID:WghEsA/w0.net
液体がイケたのだから気体も…と思ったのだろうか

381 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 04:52:09.76 ID:iVeYrJh10.net
道路に脳みそ出ちゃったてたね

382 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 04:56:32.97 ID:izu0zd4C0.net
>>338
なんでこの手の人は自殺するんだろうな
まだ自殺と決まった訳じゃないが

383 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 05:11:24.99 ID:9qqWF9TV0.net
この人といいボートで五輪狙ってる30代の人といい
紫外線のせいで年齢よりも相当老けて見える

>>334
鵜飼い漁の鵜かよ

384 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 05:42:29.14 ID:uVPcpVUf0.net
>>367
少なくとも本土人が沖縄移住するより在日系が沖縄移住してくれた方がはるかまし
本土人は沖縄破壊基地押し付けで日本人の安全を担保して沖縄人の多くの命の犠牲や
沖縄の発展を阻害してきた、中国が攻めてくると沖縄人を脅しても沖縄人を殺したりやりたい
ほうだいは日本政府後ろ盾の米軍

385 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 05:44:05.44 ID:ojIETwLk0.net
三途の川に潜りたくなったんやな

386 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 05:48:41.24 ID:Rq3mmG5g0.net
ZARD

387 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 05:51:19.38 ID:pxg5jtVd0.net
今度は空を飛ぶ挑戦をしていたのかな

388 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 06:01:58.79 ID:9XTnJvR10.net
>>64
フリーダイビングでも潜水病なるのか?
潜水病は圧縮空気が原因じゃなかった?

389 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 09:04:20.56 ID:Bh/yw5Dm0.net
>>388
概ね30メートル以上の大深度に潜ると
大気圧で吸った空気も浮上時に窒素が飽和するらしい

390 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 09:14:09.54 ID:vgmBvKGC0.net
>>384
お前はり地域に戻れ

391 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 09:21:29.37 ID:/m8nM+mH0.net
>>366違うと思う。もし私がダイブ中に溺死したら、、私(の遺体)を長崎に連れていってね的な感じじゃない?

392 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 13:17:35.44 ID:WCEcYled0.net
>>349
子供産むこと想定したらそうはならない

393 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 13:19:41.33 ID:T+luVZww0.net
最期がフリーダイブ

394 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 13:35:16.34 ID:JDv6PknM0.net
高樹沙耶とかの大麻押し見てるとこの人もやってたのかと思う
ラリってダイブ

395 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 13:44:10.42 ID:f4WFhzW10.net
>>44
マイヨールは首吊りだろ
老いの苦しみが原因だったと思うけど

396 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 21:59:57.30 ID:ytn8awAR0.net
窓の外みたら海に見えたのかな?
脳に空気が薄い状態が続く競技だから何があっても不思議じゃないよね

397 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 22:12:30.87 ID:95qNtU8K0.net
きめてたのか?

398 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 23:21:24.26 ID:CjoWLNyw0.net
>>116
その説はガセ。

399 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 23:24:39.22 ID:3amexkkk0.net
フリーダイバーって何かいつもボーっとしてるよね。
いっつも軽い酸欠状態なんじゃないの?あの人達。93キメてるのかも知れんけどw

400 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 23:41:37.96 ID:2ErXGJ9k0.net
アムロのパパだな

401 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 06:39:40.00 ID:h8jP30Sx0.net
事故です

402 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 06:43:05.69 ID:h8jP30Sx0.net
自殺じゃない、何故転落したのか聞いたけど、ここに書き込みしてる人たちの反応が優しくなさすぎて、いろいろ言われそうだから書くのやめた。本当に不慮の事故です。本当に素敵な人で、ショック過ぎて悲しくてたまらない。

403 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 06:44:56.09 ID:MfGJ477G0.net
高圧と低酸素状態は自らが生まれて来る際の苦しみを思い出すのかも
知れない。一般人には分からない体験をしたことから一種の悟りを
得てしまい、そこへ戻ろうと衝動的に自殺すると考えられる。

404 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 06:49:52.44 ID:h8jP30Sx0.net
いろいろ言ってる人、彼女のFacebookのコメント欄みてみたら?
どれだけ日本中、世界中の人から愛されていたか分かるから。本当に日本の宝を無くしてしまったような気持ちで残念でなりません。

405 :ナンパ師:2019/07/19(金) 06:51:51.80 ID:g6lSRIdJ0.net
まぁ、病んでたんだろうな、、

406 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 06:54:42.64 ID:ZwgKR86o0.net
>>404
親族とか近しい方なんでしょうけども
こんな所でいいことばかり書かれるはずもなく。
いろんな意見が飛び交うのがここなんです。
平和な心で居たいのであれば
こんな所は利用なさらない方がいいかと思います。
失礼しました。

407 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 06:54:47.68 ID:5EF3Irvr0.net
30で世界的に有名ならいい話もあっただろうに。なんなんだろうね。

408 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 06:56:48.09 ID:TV0Bfana0.net
写真によってえらくイメージの変わる人やな

409 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 07:00:33.31 ID:l17cE3wU0.net
最上階から飛んだんなら自殺だろうけどな

410 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 11:02:23.41 ID:c2ee+YES0.net
>>402
お姉さんがさゆりの生前の強い希望ってかいてるけど
若いのに死んだらどうするか自殺以外に残さなくない?

411 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 11:10:17.01 ID:zcQDvbSK0.net
>>410
死と隣り合わせの競技やってたわけだし
日頃から万が一の時のこと話していても不思議じゃない

412 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 12:33:57.68 ID:vZPEgZ3n0.net
あなたはチャネラーか何かですか?

413 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 18:10:45.95 ID:wUIyPix20.net
ネットにダイブしたか

414 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 20:20:33.84 ID:h8jP30Sx0.net
>>406
なるほど、ごめんなさい。ここはいろんなことを自分で想像して考えを議論する場なんですね。失礼しました。

415 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 21:47:40.95 ID:k9eerNfq0.net
パッキパキにキメて 空へダイブww

416 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 22:06:44.35 ID:Nk/BC2JS0.net
見たことある人だわ。
なんでこんな死に方。
トレーニングで低酸素脳症みたいになって意識が朦朧となったとかかな。

417 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 20:33:01.35 ID:A/WFcVpg0.net
>>1
ぶす

総レス数 417
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★