2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鹿児島県姶良市】軽自動車がガードパイプに衝突 後部座席の女の子(5)意識不明の重体

1 :幻の右 ★:2019/07/16(火) 03:58:39.55 ID:8BSLVF3O9.net
15日午前、鹿児島県姶良市で軽自動車がガードパイプに衝突し、後部座席に乗っていた5歳の女の子が意識不明の重体となっています。

警察によりますとき15日午前10時50分ごろ姶良市下名の県道で軽自動車が道路左脇のガードパイプに衝突する事故がありました。

この事故で軽自動車の後部座席に乗っていた米満美紗ちゃん(5)が病院に運ばれましたが、意識不明の重体です。

美紗ちゃんに目立った外傷は見られないということです。車を運転していた母親の米満朋子さん(41)と、後部座席に乗っていた7歳の兄は打撲などの軽傷です。

現場は見通しの良い片側1車線の道路で警察は米満さんに話を聞くなどして事故の詳しい原因を調べています。

2019年7月15日 月曜 午後7:43
https://www.fnn.jp/posts/2019071500000005KTS/201907151943_KTS_KTS

2 :幻の右 ★:2019/07/16(火) 04:02:58.97 ID:8BSLVF3O9.net
重複した

直線で軽がガードレールに衝突 後部座席のチャイルドシートの5歳女児が意識不明の重体 運転の母その他は軽い怪我・姶良
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563201936/

3 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 05:43:27.27 ID:1E7yPJ7j0.net
これチャイルドシートの不具合だろ
アップリケかな?

4 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 06:50:40.35 ID:/SYK7+In0.net
アップリカだろw

5 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 07:08:05.04 ID:/Dg8n/rq0.net
姶良モルト

6 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 08:01:00.95 ID:rGHydXUH0.net
女の子は弱いな
平均寿命が長くて生命力強いみたいだけど同じ条件なら男が強い
ご冥福をお祈りします

7 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 09:30:09.81 ID:jicWyyff0.net
>>6
まあ打ちどころの問題だろ
二人とも逝かなくてよかったな

8 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 09:50:49.08 ID:f2/g417q0.net
>米満美紗ちゃん(5)が病院に運ばれましたが、意識不明の重体
>美紗ちゃんに目立った外傷は見られない

命の危険があるのが重体だから後遺症が残る可能性が高いのでは?

9 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 12:37:06.17 ID:rGHydXUH0.net
あ〜っ!申し訳ない
重体か
一刻も早い回復を願ってます

10 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:09:56.15 ID:sO+ynUxr0.net
母親は携帯に夢中だったのだろう

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★