2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】酒気帯びで運転、信号待ちの車に追突 前の車の女性(51)のあばら骨折った容疑で無職男(45)を逮捕 鎌倉

1 :窓際政策秘書改め窓際被告 ★:2019/07/15(月) 21:43:13.76 ID:XVe3ZYYd9.net
酒気帯びで運転、信号待ちの車に追突 女性のあばら骨折る

 鎌倉署は15日、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反
(酒気帯び運転)の疑いで、茅ケ崎市十間坂3丁目、無職の男(45)を
逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午前1時10分ごろ、鎌倉市津の県道交差点で、
酒気を帯びた状態で乗用車を運転、信号待ちで止まっていた軽乗用車に追突し、
運転していた同市の女性(51)にあばら骨を折るけがを負わせた、としている。


神奈川新聞(2019年07月15日 20:31)
https://www.kanaloco.jp/article/entry-181852.html

※関連スレッド
【参院選】 #共産党 候補者の選挙カーが追突事故 東京・二子玉川駅前 女性2人けが、病院に搬送 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562939522/

2 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 21:43:59.97 ID:nedjot7u0.net
2だ

3 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 21:44:48.00 ID:y2+zwuMI0.net
カマ倉だけに

4 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 21:46:56.49 ID:fiZf2unN0.net
結局上級国民は逮捕されなかった

5 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 21:47:45.76 ID:x+iu4zB/0.net
こんなもんで一々スレ立てしていたらキリがない

6 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 21:50:58.20 ID:UCt5/RqN0.net
無職は酒を飲むべからず

7 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 21:51:57.71 ID:uhvhni7q0.net
無職のくせに車に乗ってるとか何様だよ

8 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 22:02:07.51 ID:m8E7pcWl0.net
ババアはなんで肋折れたん?

9 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 22:02:15.18 ID:biu0xxCv0.net
あの辺は金持ち多いからな
親が金持ってんだろ

10 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 22:13:38.16 ID:fdNW96AM0.net
>>1
あばら骨って、肋骨骨折と
書けよ。
手術なしでそのまま放置や

11 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 22:18:24.44 ID:SaGm2egF0.net
なんで、広島の飲酒逆走女教師は逮捕されないのか?他人にケガまでさせて置いて。どこまで女に甘いのか?この国は。

12 :【】:2019/07/15(月) 22:28:32.79 ID:wAeUjqNd0.net
>>11
> なんで、広島の飲酒逆走女教師は逮捕されないのか?他人にケガまでさせて置いて。どこまで女に甘いのか?この国は。

これは簡単。怪我をして入院しているから。

女性は腰や胸の骨を折って入院
https://www.asahi.com/articles/ASM7G3VTGM7GPITB00N.html

13 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 22:44:31.02 ID:uhvhni7q0.net
車は後ろからぶつかるよりも前からぶつかるほうが優勢だからな
前からぶつかってもエアバックというものがあるからな、後ろからぶつかったらまともにダメージ食らわされる、だから煽りは多いし、ぶつけて逃走とか多いしな
前と後ろどっちからぶつけてもダメージは同じ配分にした車作りにするべきだ

14 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 22:44:49.21 ID:SaGm2egF0.net
>>12
ありがとうございます。なんか、ここまで飲酒事故が多いと麻薬より酒の方がヤバい気がする

15 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 23:06:36.18 ID:sSenPzLg0.net
任意保険で弁護士特約は付けた方がええよ。
以前、信号待ちで全速走行で脇見の車に追突されたときに、あいおい生命から「修理費と治療費込みで5万円やで」とドヤ顔で提示されて
マジで殺意が湧いた。

16 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 02:27:10.70 ID:U8aEv7QE0.net
こんなごみくずは
どうせまたやるから
さっさと殺処分で

17 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 02:30:20.05 ID:KYsFZe020.net
無職の男(45)
飲酒
車の運転

いい年コイて全て間違ってるね

無職なら車を売り払って
さっさと仕事を探せよバカヤロウ!

18 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 04:58:54.42 ID:oaMwl6H/0.net
酒気帯びなんて無免許と同じ扱いでいい
それで人身事故で怪我させたら殺人未遂
死なせたら殺人にしろ。全く無くならないのは まだ罰が甘いからだろ。

19 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 05:13:00.45 ID:5R6neybh0.net
無職の分際で車を運転するは酒を飲むは何者だい?

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★