2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事故】BMWが警備員の停止合図を無視して下水道の工事現場に突っ込みクレーン車に激突、35歳の運転手が死亡。奈良県御所市

1 :記憶たどり。 ★:2019/07/13(土) 18:20:59.91 ID:VV6L2twg9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190713-00420755-fnn-soci

奈良・御所市の国道で、下水道の工事現場にBMWがつっこみ、運転手が死亡する事故があった。

事故のあった現場。
完全に車は大破していて、事故の衝撃を物語っているようだった。

13日午前1時半ごろ、御所市東松本の国道24号線で、下水道の工事現場にBMWが突っ込み、クレーン車に激突した。

その後、運転していた米田泰久さん(35)が病院に運ばれたが、全身を強く打ち、死亡した。

また、現場で作業をしていた4人が軽傷を負った。

警察によると、米田さんの車は、交通整理をしていた警備員の停止を求める合図を無視して突っ込んでいて、周辺にブレーキ痕はなかったという。

警察は事故のくわしい原因を調べている。

953 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 21:40:26.23 ID:bVSx33+R0.net
ここで死んでなかったら赤信号に突っ込んで別の人を巻き込んでいたいただろう

954 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 21:42:14.65 ID:IDbcdKNg0.net
警備員がクソ誘導だったとしても
止まってるトラックにノーブレーキで突っ込むとか
居眠りでなかったとしても根本的に運転しちゃダメな人だろ

955 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 21:42:19.27 ID:/Xl4NL/Y0.net
>>466
イモムシみたいやなw

956 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 21:42:55.66 ID:/9ctXEb20.net
令和に蘇った神風

合掌

957 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 21:43:25.52 ID:6lfao0pM0.net
米田やけど。
ワイなんも悪くないで。

958 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 21:43:43.52 ID:sUokvvjU0.net
>>954
最初の方にかかれてた警備員を警官と勘違いして逃げた説が好き

959 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 21:45:10.31 ID:U+S1PUSt0.net
奈良と外車ってアレか

960 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 21:45:59.83 ID:aQ/Rg44s0.net
警備員は強制力無いからな、棒を持つことによって勘違いしている奴いるけど

961 :名無しのリバタリアン:2019/07/13(土) 21:46:37.94 ID:ZqH3jl5v0.net
たまに誘導が下手くそな奴いるよな。
その棒の振り方じゃ進めなのか止まれなのかわかんねーよみたいな。

962 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 21:46:39.94 ID:teWC3lAQ0.net
座間!

963 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 21:48:29.02 ID:Wd7U05Nf0.net
この人なの
https://ja-jp.facebook.com/yasuhisa.komeda

964 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 21:49:23.72 ID:L5IyHYif0.net
>>946
車両火災は異常に多いけど
特に韓国のディーゼル

965 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 21:49:43.68 ID:qTcgOAgl0.net
奈良って、関西人?

966 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 21:51:02.40 ID:VRWLGqfg0.net
>>1
爆破でもされたのかってくらい吹っ飛んでるな

967 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 21:52:26.32 ID:NDN0n+CF0.net
BMWの何が見栄なのかさっぱりわからん

968 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 21:52:56.72 ID:VRWLGqfg0.net
>>762
障害者ボーダーみたいなのもいるからな
自分で注意しないと危ない

969 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 21:53:34.44 ID:FBgTKgn50.net
Bですな

970 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 21:56:13.15 ID:9SFp5JPV0.net
>>936
ユニック車か

971 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 21:56:15.31 ID:NH+H+SvS0.net
アッハッハッハッハッハッハッハw


作業員の皆さんは気の毒だわ。
早く回復されることを祈念。

972 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 21:56:38.30 ID:i4/SUfP30.net
べーぇべー

973 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 21:58:14.37 ID:BjNa9+6m0.net
一流ロケット

974 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 21:58:18.38 ID:GZaNjU2d0.net
警備員に従う義務はない

下水に突っ込んで死亡

975 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:01:41.20 ID:WP958V2I0.net
>>2
うちのとーちゃんが昔、ベンベーって言ってたな懐かしい
もう居ないけど

976 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:02:43.48 ID:fjgh5Wvd0.net
踏み間違え?

977 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:02:49.00 ID:7CCiMf+N0.net
>>1
合図が異常にわかりにくい奴たまに居るからなんともなぁ

978 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:03:59.14 ID:5UfcL7eN0.net
警備員の存在に気付いてなかった可能性があるな。夜中なら尚更。
黄色の回転灯とかナシでやってたら危ないで。

979 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:04:58.27 ID:19W2389K0.net
わき見運転かな

980 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:06:08.96 ID:+aq01RUZ0.net
既に心不全とかで死んでたんじゃないの?

981 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:07:08.18 ID:uqA9m84Y0.net
オープンカーだったから運転手さん外に飛び出して建物に上半身突っ込んで足だけ外に出した状態だったらしい…

982 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:08:57.27 ID:6lfao0pM0.net
ビーエムとかよぉ
オープンだとかよぉ
渋いね〜お兄さん。
舐めてんのか?シャバ憎がぁ

983 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:09:17.03 ID:/MN1shVN0.net
違反じゃないから!

984 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:11:04.13 ID:PO3kZiZb0.net
ものすごい壊れ方だな

985 :ゴキブ李:2019/07/13(土) 22:11:49.19 ID:E7H9reEj0.net
日産のGT-Rなみの加速だな!

986 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:14:58.85 ID:WceXAF6w0.net
六本木のカローラとも言われていましたね。

987 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:15:01.89 ID:4yd0qSIP0.net
ユニックをクレーンと言うな

988 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:15:02.47 ID:VLE/07TS0.net
掟ポルシェはなんとコメントした?

989 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:16:44.19 ID:MfK8qsuP0.net
道交法的には別に警備員の指示に従う義務はないから
わざと無視するバカもいるよ

昔警備員のバイトしてたからわかる

990 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:16:56.49 ID:I9cheCB40.net
>>100

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も 戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.

991 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:17:27.83 ID:radbTdCQ0.net
Bmw乗りは99%キチガイだから死んでよかったな

992 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:18:20.47 ID:NS8tm4WC0.net
何故BMに乗ると人が変わる人が多いんだろ
逆にベタ付けで早く行け運転してやるとそそくさと逃げる豆腐メンタルは謎

993 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:20:52.47 ID:p9wJuUng0.net
>>989
警備員は制服着てる只の人だからね。何の権限もないしね。制服着てるから警察みたいな権限があると勘違いしてる人が多いけどね。

994 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:22:07.30 ID:kztP+nvg0.net
無理してBMWを買ったけど
維持費が払えないんで
自殺したんだと思う
自分も無理したら
新車のセンチュリーは買えるけど
維持費が払え無い

995 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:24:29.02 ID:jmuNxgCd0.net
死にたかったんだろうが、人様に迷惑かけちゃなんねえ

996 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:24:55.44 ID:byvfwyaY0.net
Z?

997 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:26:17.73 ID:aLsxIyGN0.net
とまってくれーん

998 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:33:33.97 ID:iZDR/vUM0.net
さすが駆け抜ける歓び

999 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:34:19.09 ID:eR1CwoSu0.net
メトロン星人のしわざ

1000 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:40:16.50 ID:sJ5O5HgZ0.net
奈良で外車

1001 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:40:20.34 ID:yR8L0iHe0.net
ベンツもチンピラヤクザがよく乗ってるが、
BMWはそれ以上に精神年齢の低い成金馬鹿が乗ってるな

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★