2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸日光浴】異例の猛暑でドイツで「ヌーディズム」が過激化「性器さえ隠せばOK」(画像あり)

1 :スタス ★:2019/07/13(土) 14:45:11.32 ID:ltjKKC029.net
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2019/06/webw190628-topless-thumb-720xauto-162780.jpg

異例の猛暑でドイツの過激な「ヌーディズム」が全開

<日光浴でのトップレスを注意された女性たちの反発から始まった論争は、ミュンヘン市議会での規則改正発議へと発展>

熱波に見舞われたドイツで上昇しているのは気温だけではない。怒りのボルテージも急上昇中だ。

ニュースサイト「ザ・ローカル」の報道によると、ミュンヘンを流れるイーザル川の川岸で日光浴をしていた女性たちに、1人の警備員がビキニトップを着けろと命じたことで騒ぎになった。女性たちは警備員の指示を拒否して日光浴を続け、他の場所で日光浴をしていた女性たちも次々とブラジャーを外して連帯を示した。

しかし論争はそこでは終わらなかった。ミュンヘン議会で、日光浴の服装に関する市の規定の改正が発議されたのだ。

発議に関わった地元「緑の党」のドミニク・クラウゼは、問題は何かを端的に語る。「男性はトップレスで日光浴できるのに、女性はできないというのはおかしい」

【参考記事】自撮りヌードでイランを挑発するキム・カーダシアン

性器さえ覆えば

最終的に、日光浴のときの服装に関する規定は、男女とも「性器を完全に覆わなければならない」という文言で、事実上トップレスを容認する形で改正された。

ここ数日、ヨーロッパ中央部は熱波に見舞われている。6月26日の英BBCの報道によると、ドイツやポーランド、チェコで6月としては過去最高の気温を観測した。ミュンヘンでの気温は31.7度まで上がった。パリの気温は45度に達するという予報もある。

おかげでドイツは、国中が高温によるトラブルに見舞われている。高速道路「アウトバーン」では、高温によって道路がゆがむおそれがあることから、減速運転の指示が出されている。

ドイツ北岸のバルト海沿岸にある人気の観光地ロストックでは、高熱で鉄道の線路が歪んでしまった。線路の敷設業者が派遣されて、被害の修復にあたっている。

【参考記事】マイナス40度でミニスカ女子大生の脚はこうなった

Page 2 of 2
他にも、ブランデンブルクでバイクに全裸で乗っていた男性が制止されたことで、公共の場所で裸になることの是非をめぐる議論がヒートアップ。警察は後に、バイクの男性は法律に違反してはいなかったと発表した。法的には、誰かが苦情を訴えない限り、公共の場所で裸になることは違法ではないからだ。

ドイツには裸体主義、あるいは「フライエ・ケルパー・クルトューア(FKK)」という言葉があり、公共の場でヌードになることは抗議やその他の重要な意思表示の手段になっている。こうしたヌーディスト文化のルーツは19世紀後半にまでさかのぼり、結核やリウマチの治療に効果があると信じられていた。

続きはソースで
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/06/post-12418.php

952 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 15:22:22.70 ID:jLiXcPn40.net
>>588
素晴らしい

953 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 18:27:23.95 ID:Qx9dK1ci0.net
白人だと現実感無いけど、アジア人の毛ぼうぼうとか生々しいね。

954 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 19:16:51.95 ID:FLiDuhZt0.net
>>953
アジア人の毛は白人の毛に比べて、色が黒くて太さも太いからね。

955 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 20:38:17.54 ID:QfetcLX10.net
>>954
白人のはショボショボでゴミみたいで汚く見える
だから男も剃るんだなーと

956 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 21:05:45.13 ID:yN8GqHw20.net
これ白人から見ると東洋人のまんこは非現実的であまり卑猥な感じをうけないのかね?

957 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 21:27:23.80 ID:ubfN0B6w0.net
白人からみたら黄色のまんこはグロすぎるだろう
日本人の俺でもグロいと思うのに

958 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 01:53:10.76 ID:Uoc0Jlmm0.net
陰毛剃った跡の毛穴のぶつぶつほんときらい
もじゃもじゃすき

959 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 03:45:46.84 ID:YG6N8TC50.net
チョンw

960 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 04:00:37.97 ID:5oH0/PoH0.net
確かにブロンドの陰毛は、なんだこれって感じだな。
白人でも黒いの居るし全部剃らずにチョビヒゲみたいな感じにしてるのが居るね。
土手に少しは無いとさみしいな。

961 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 04:01:40.44 ID:TIcdj3Ku0.net
メスゴリラだろ、知ってるw

962 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 04:08:58.33 ID:icmRPnzp0.net
日本でも夏の海ならブラひも外してうつ伏せになる人はいるよ

963 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 04:12:28.76 ID:vDUbL87Y0.net
動物園へ行ーこうよ♪

964 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 04:16:26.56 ID:WzdkUarY0.net
ヌーディズムは許されて北京ビキニが嫌がられるのはなぜだろう

965 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 04:17:34.85 ID:k+7d5uZC0.net
さすが韓国人と同じくウンコ食うドイツ人

966 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 04:18:17.12 ID:jNzHycj20.net
>>588
天使っておるんやなあ

967 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 04:18:33.51 ID:nIO/SFCt0.net
>>1

 

■“中国化”するドイツの街は、米と対立も中国は欧州に足場着々
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3725742.htm

 アメリカとの貿易摩擦でGDPが統計開始以来、最低水準となった中国ですが、一方で、ヨーロッパとの関係を着々と深めています。通信大手ファーウェイと提携するなど、経済大国ドイツで中国の進出が著しい街を取材しました。

 

  

968 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 04:23:38.44 ID:GBgbIbCf0.net
まあ正直一度でいいから全裸で小学校のプール泳ぎたいよな

969 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 04:24:13.48 ID:XztKxaqV0.net
いつのやつだよ

970 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 04:24:13.88 ID:TaRmbKhS0.net
また寒くなるよ

971 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 04:32:18.09 ID:xQh/aAzo0.net
>>1 

 

■“中国化”するドイツの街は、米と対立も中国は欧州に足場着々
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3725742.htm

 アメリカとの貿易摩擦でGDPが統計開始以来、最低水準となった中国ですが、一方で、ヨーロッパとの関係を着々と深めています。通信大手ファーウェイと提携するなど、経済大国ドイツで中国の進出が著しい街を取材しました。

 

   

972 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 04:38:27.93 ID:5K+BEkJo0.net
>>588
サドルぬるぬるしてそう…
サドルを舐めたい

973 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 04:48:07.55 ID:LbesAff10.net
トドの群れの拡大写真かな

974 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 05:00:09.44 ID:4/f/ELql0.net
男の性器ってどこまでなの?
タマキンも性器?
竿の付け根は?

975 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 05:01:25.52 ID:YGVrV7uy0.net
ゴリラゴリラゴリラの家族?

976 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 05:12:01.22 ID:HytyUsuZ0.net
https://i.imgur.com/JgAqqKm.jpg

977 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 05:15:32.72 ID:H8pZQKmQ0.net
>>974
さきっぽだけ

978 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 05:17:00.52 ID:qvk0a0aX0.net
きったねぇな

979 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 05:18:52.39 ID:zSnfli430.net
https://i.imgur.com/XEtTasK.jpg
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2019/06/webw190628-topless-thumb-720xauto-162780.jpg

980 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 05:32:42.14 ID:ZVzZHW3k0.net
>>1

 

■“中国化”するドイツの街は、米と対立も中国は欧州に足場着々
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3725742.htm

 アメリカとの貿易摩擦でGDPが統計開始以来、最低水準となった中国ですが、一方で、ヨーロッパとの関係を着々と深めています。通信大手ファーウェイと提携するなど、経済大国ドイツで中国の進出が著しい街を取材しました。 

 

     

981 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 06:50:13.31 ID:JbmBCvg80.net
>>588
これは高度なサドルメーカーのステマ

982 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:37:38.51 ID:38T3+VyO0.net
現場見たい。

983 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:56:27.31 ID:oIUuUuYJ0.net
>>871
本場のイギリスでももう流行ってないらしいぞ

984 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:21:05.62 ID:jXbp2sGw0.net
>>983
ナチュリスト本場はフランスだと思うぞ

985 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:26:43.51 ID:QVm1e8bs0.net
ボンレスハムみたいな網タイツとか、くさそう

986 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:54:54.46 ID:EYzgX49D0.net
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2019/06/webw190628-topless-thumb-720xauto-162780.jpg
https://i.imgur.com/XEtTasK.jpg

987 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:55:25.26 ID:3if+JsrP0.net
>>983
本場のドイツで流行ってるからいいじゃん

988 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:55:57.49 ID:6E1W7Bsj0.net
スカトロといえばドイツが本場

989 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:56:11.72 ID:HUedPUcA0.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

990 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:58:58.43 ID:dlXSiV+e0.net
女は体全体が性器だから隠すというのがイスラいやなんでもない

991 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:05:26.75 ID:dZOETeX40.net
日本はイスラム国家か

992 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 13:15:29.81 ID:CmVkaZDp0.net
ようやるわ。

993 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 13:19:53.15 ID:ANY1SbJh0.net
>>1

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561068931/137
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
 
137 スタス ★ 2019/06/22(土) 03:45:23.07 ID:F0qA18yx9
>>134
オッパ久しぶり。
韓国留学から帰ってきた。

やっぱり韓国の男は日本男と違ってマッチョだし背が高いし韓流スターみたいでカッコよかった❤

今度またオモニのキムチ料理一緒に食べに行こうね💕

――――――――――――――――――――――――――――――――――――
  

994 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:19:15.61 ID:nmjxsyso0.net
>>588
可愛い子だけどよくやるなと思ったら日本人の女の子じゃないのか
でもこの爽やかさこそ理想のアジアン女性だな

995 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:19:58.90 ID:lvmfkLa+0.net
>>993
在日チョンだもんな

996 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:29:18.23 ID:7YqbnUcq0.net
>>588
自転車の場合に限り、サドルで性器が隠れるから全裸でOKってこと?

997 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:37:57.21 ID:PxbTKsKp0.net
ゲルマン少女の純潔処女いただきます!
とか好きそうだよなお前ら

998 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:40:03.95 ID:1x6upCmY0.net
メスゴリラじゃねーか

999 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:41:13.99 ID:r82Y2OCx0.net
あえて言おう!チェンジであると!!!

1000 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:41:56.96 ID:KgqJQ/q20.net
ドイチョンランドw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★