2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野】殴る蹴るの暴行を受けた男性 路上で倒れていたところを自動車にひかれ死亡

1 :すらいむ ★:2019/07/12(金) 16:41:44.95 ID:AAGjEIez9.net
路上で暴行受けた男性 軽自動車にひかれ死亡 長野

 長野県中野市の路上で男性を殴るなどした傷害の疑いで26歳の男が逮捕されました。
 暴行を受けた男性はその後、倒れていたところを車にひかれて死亡しました。

 警察の調べによりますと、中野市の無職・松本晃治容疑者は11日午後7時20分ごろ、中野市新野の市道上で会社員の田川勝也さん(30)に殴る蹴るの暴行を加えて顔にけがをさせた疑いが持たれています。
 暴行を受けた田川さんは午後7時半すぎ、路上に倒れていたところを53歳の男性が運転する軽自動車にひかれ、長野市の病院に搬送されましたが、約4時間半後に死亡しました。
 松本容疑者は田川さんに暴行した容疑を認めているということです。
 警察は、2人の間に何らかのトラブルがあったとみて調べています。

テレ朝news 2019年7月12日 15時17分
https://news.livedoor.com/article/detail/16763763/

137 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 18:44:42.24 ID:lV8KivH80.net
誰でも玄関を一歩出た時から結果までの運命のレール敷かれているそうだ
どうだ声か

138 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 18:45:10.22 ID:/hc1I2kn0.net
ピタゴラスイッチ

139 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 18:46:49.74 ID:p8NJAyZC0.net
おれも以前
吸ったり揉んだりしてたら
蚊に刺された事があるな。

140 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 18:46:59.24 ID:jlUuppK70.net
マッドマックスの世界になった

141 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 18:48:02.29 ID:p8NJAyZC0.net
>>115
パンストかぶるんじゃありません!

142 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 18:49:00.25 ID:IBz4BQEQ0.net
コンボの最後に超必殺入れるな。

143 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 18:49:16.95 ID:R3XU9Asl0.net
無職の犯罪は全部死刑にしちゃえよ
刑務所を利用して欲しくもないわ

144 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 18:49:20.67 ID:E/qkJ+NJ0.net
関東連合だろ。

145 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 18:52:48.35 ID:vqAi1ZKA0.net
犯人はキチガイだろ
いい大人のやることじゃない

146 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 18:53:07.43 ID:kPanb5J60.net
>>29
午後は朝なのか?

147 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 18:53:46.96 ID:OSfJU40Z0.net
>>123
女をめぐってとか、争わなくても会社員の勝ち確定でしょ。

148 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 18:56:42.93 ID:hzwP26qz0.net
殴る蹴る踏んだり蹴ったり

殴蹴踏蹴

四字熟語になりそうだな。

149 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 19:12:45.71 ID:sP0o449e0.net
かわいそう

運転手の人

150 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 19:15:09.75 ID:DKJe/Rej0.net
無職が会社員様に迷惑かけるなよ

151 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 19:18:04.83 ID:TmiwIFI60.net
まさに、

踏んだり蹴ったり、ひかれたり!!

152 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 19:20:14.71 ID:QelXqK2Z0.net
午後7時半なら普通に見えるだろ
軽のオッさんも逮捕しろ

153 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 19:27:15.63 ID:kJwHUtZF0.net
>>146
漫画家なのかも

154 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 19:34:53.51 ID:NVhKZEZ/0.net
トドメ刺したのは別の人なの?

155 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 19:36:11.95 ID:cAIDf30m0.net
>>9
老害  「アムロいきまーす!」

156 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 19:37:36.40 ID:WKvjouVQ0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【ペンタゴン、アパホテル🏨、クイーン・エリザベス】No.c


〈経緯C〉

*先日より、私の界隈でミニマム化されたフジテレビ電子体が飛翔し始めていた

多い時で約数億体が股くらを切り裂く予定だったとか

--

*私がアパホテル🏨エントランス周辺を、よちよちと歩いていた時に
ミニマム化された「古舘貞子電子体、透明貞子電子体」より
絶えず奇襲攻撃を受け続けていたらしく
常時、股くらのみでなく、膝小僧を含めた全身に殺傷傷を受け続けていた

*その理由を確認すると
アパホテルに日米のミニマム透明貞子体購入者を、優遇待遇で宿泊させて

私の滞在先の自室内と、アパホテルのエントランス周囲にて
「股切り裂き(コマネチ)」試し切り&鑑賞&見本市を開いていた

*昨日は、卯の花線を通して世界中に販促目的で配信しつつ
私の絶命時の絶叫を鑑賞させて、完全に両股を切断する予定だったとか va

157 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 19:40:27.27 ID:D2tEDSCG0.net
野垂れ死に( ;∀;)

158 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 19:43:28.50 ID:4glSLEA00.net
>>9
最後の戦い
シャアの剣がアムロの肩を貫くと同時にシャアの眉間に突き刺さる

兄さん!

ヘルメットが無ければ即死だった…

戦いに疲れ項垂れる二人の戦士
と、次の瞬間
負傷したリュウの操縦するコアファイターがシャアめがけて神風特攻してきた

159 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 19:46:00.27 ID:iVLsRRJd0.net
車は規制すべきだな

160 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 19:49:11.36 ID:dS8d+/l50.net
無職魂

161 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 19:53:18.07 ID:YLHFQ7fK0.net
喧嘩に負けてボロボロになって道路でボロ雑巾のように轢かれる

162 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 19:53:40.10 ID:dV3+9+520.net
目の前で息子に自殺されたらトラウマなりそうだな

163 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 19:53:50.71 ID:cC92WMvU0.net
小学生の時以来殴り合いなんてしたこと無いが
そんな一方的にやられるもんなんけ?
頭さえしっかり守ってりゃ何とかなるやろ

164 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 20:05:16.22 ID:9TVRL9Y80.net
中野市の市道なんて夜は真っ暗だからな

165 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 20:16:40.77 ID:mMvKaPIK0.net
26で無職とかムショ行きでいいよ
社会のガンだから

166 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 20:17:43.45 ID:WKvjouVQ0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【ペンタゴン、アパホテル🏨、クイーン・エリザベス】No.d


【ミニマム透明貞子体】の特徴とは

*政府・銀行・証券・IT大企業の基幹システムに潜り込み、不正アクセスさせる事が可能である

シュガー・ラッシュより、酷い世界である


*量子サーバー・パソコン・Phoneの操作と云うより
不正アクセスや乗っ取りに特化している


*一番の特徴とは、世界各国に敷設されている街中に漂う「Wifiを漂える」事である

前述のアパホテルの件も、アパホテル滞在者の所持するノートパソコン💻より
Wifi経由で本社量子サーバー等より、各社が所持する透明貞子体を街中に飛翔させて
私が歩く街中や、滞在先に迄飛翔させた

「一節では、ミニマム古舘貞子体でも、東京から北海道や九州までWifi経由にて、ひとっ飛びらしい」tu

167 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 20:21:28.42 ID:xXxV9ESM0.net
こんなんでも軽自動車の前方不注意になるんだもんな

168 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 20:21:54.49 ID:MEacNetH0.net
倒れてる人いたらよけるだろ...
落ちてる毛布とかダンボール📦でもよけるぞ
どんだけ見てないんだよ

169 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 20:33:38.44 ID:wZRi7rzO0.net
無職の犯罪率、高いよw
そして場所は、長野国か

170 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 20:38:38.31 ID:axw7dr3V0.net
ファイナルファイトとかゲームの世界だなー

171 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 20:45:27.61 ID:2TbmYBlo0.net
今の20代は小中高で何かしら格闘技かじってるの大杉
アラフォーで10代まけなしやったのが最近は簡単にカウンターとられて参ったするww

172 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 20:49:46.18 ID:7To2xHUV0.net
松本 はいはい

173 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 20:57:00.37 ID:hzcYAA6Z0.net
ちーんはいつもヒスってるなw

174 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 21:53:30.92 ID:y69mjoF60.net
>>165
ニトウヨ、自分を棚にあげる。w

175 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 22:34:50.97 ID:vyeMJEvm0.net
まさに蹴られたり踏まれたりだな。

176 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 22:52:30.09 ID:0hcql1e70.net
昔ジャイアント馬場がハンセンのラリアットで倒れたあと、
ブロディのキングコングニードロップ食らったの思い出した。

177 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 23:05:40.27 ID:riIXuCfd0.net
>>135
夜だって前を注視していれば人くらい見えるわ。
これだから普通免許しかない奴は・・・

178 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 23:27:58.46 ID:+9fyR9P60.net
無職って有害だな

179 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 23:48:19.44 ID:3y4dkttI0.net
これわざと轢かせるために道路上に捨てたんだろ
いくらケンカでも車きたら危ないから止めるかなんかするわ

180 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 00:28:55.58 ID:eoXbb2320.net
最近の日本は凄すぎるな w
パワーとエネルギー重視の人材が増えまくり w

181 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 03:24:02.14 ID:YN8W/yHf0.net
26歳無職
未来のこどおじやな

182 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 11:13:29.47 ID:Qmv7j52u0.net
通称名のチンピラに暴行を受け 轢かれたのか

183 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 11:31:42.52 ID:tSQ8GETh0.net
>>2
泣きっ面にプリウスミサイル。泣きっ面に上級国民吶喊

184 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 19:25:52.16 ID:773O3Et70.net
被害者、至れり尽くせりだな

185 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 00:15:28.89 ID:mrX5PC3D0.net
オーメンにこんなシーンがあった

186 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 04:53:27.30 ID:5+IsYEzW0.net
本当は、暴行受けた段階で亡くなっていたんだろ?
罪を擦り付けるために、
車道へ遺体遺棄したとみた。

総レス数 186
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★