2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】中国道でトラックと乗用車 衝突事故、女子大生が車外に投げ出され死亡 西宮、雨でスリップし衝突か

1 :Hikaru ★:2019/07/09(火) 12:47:16.49 ID:v3GLs7ng9.net
中国道で事故、女子大生死亡 兵庫・西宮、雨でスリップし衝突か
産經新聞 2019.7.9 10:53
https://www.sankei.com/affairs/news/190709/afr1907090012-n1.html

 9日午前3時ごろ、兵庫県西宮市塩瀬町名塩の中国自動車道上り線で、乗用車がトラックに衝突した。
乗用車の後部座席に乗っていた20歳くらいの女子大学生が全身を強く打ち、搬送先の病院で死亡。
同乗していた男子大学生2人とトラックの男性会社員(53)も重軽傷を負った。

 兵庫県警高速隊によると、追い越し車線を走っていた乗用車が走行車線にはみ出し、トラックの右側に衝突。
弾みで乗用車は横転し、女子大学生が車外に投げ出されたという。

 現場は片側3車線の緩やかなカーブで、事故当時は雨で路面がぬれて滑りやすくなっていた。
高速隊は乗用車がスリップしてトラックに衝突したとみて詳しい状況を調べる。

2 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:48:06.51 ID:TZQnqYPx0.net
きちょまん

3 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:48:19.38 ID:pM4PVqJ/0.net
チッ男付きかよ

4 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:49:01.64 ID:9hjohaiC0.net
男が死なないのは男女差別!

5 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:49:43.80 ID:vAcaSqGP0.net
午前3時に男子学生2人と同乗って どんな関係よ

6 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:49:48.48 ID:Y4x8jUlP0.net
シートベルト未着用?

7 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:50:07.85 ID:+PVVs5Eh0.net
下手糞がイキがって追い越しなんかするからこうなる
大人しく第1走行帯走ってろ

8 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:50:07.91 ID:CedhzruV0.net
シートベルトしてなかったのかアホやな

9 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:50:26.02 ID:pCaAVtWo0.net
このあとが大変だぜ。賠償に被害者家族への謝罪。生き地獄だな

10 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:51:04.52 ID:LEL3QTsh0.net
シートベルトしてなかったのかね
馬鹿だね

11 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:51:13.72 ID:sQz6iFBb0.net
どういう事?FDとかFCとかに乗っていたって話?

12 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:51:15.35 ID:BJAmfDxd0.net
ま〜ん

13 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:51:35.17 ID:hmEZvzzW0.net
中国道は山道でカーブも坂も多くて危ないんだよな

14 :実況ひらめん:2019/07/09(火) 12:51:51.84 ID:CfHWC3Em0.net
>>1
この女はシートベルトしてなかったの?
(´・・ω` つ )

15 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:51:59.60 ID:ixQPOg9Q0.net
ヘタクソな運転で人殺しか
賠償金はいくら払うんやろか

16 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:52:13.80 ID:Avr7IiUz0.net
>>9
会社の保険で賄われるだろ

17 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:52:33.49 ID:dK/tHfkO0.net
>>9
なあに、任意保険で何億でも払いきって、刑務所にも入らないから、余裕の人生だろう

18 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:52:42.31 ID:7LF2Qqd20.net
ベルトも頭もゆるい哀れな女だったな

19 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:52:46.90 ID:VhhGZAAI0.net
前二人男でシートベルトあり、
後ろに女を寝かせてシートベルトなし?みたいな?
これで飛び出る?

20 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:53:07.07 ID:pEvFYIxo0.net
>>5
お前は青春も無く、いきなりジジイになったんか?

21 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:54:12.91 ID:kSW1zUeA0.net
車種は何ですかね?

22 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:55:12.86 ID:4Ez3U85d0.net
桜塚やっくん

23 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:55:14.05 ID:r9RtJBGv0.net
きちょまん(;_;)

24 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:55:57.38 ID:l7+AtWD30.net
トラックの過失は何%?

25 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:56:33.43 ID:h7SSQXf10.net
路面濡れてて横転って、ワンボックスか?

26 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:56:34.83 ID:dFf7ul460.net
追い越し車線を走っていた乗用車が走行車線にはみ出し、トラックの右側に衝突
まず運転へタクソすぎ次シ一トべルトなぜ着用させない?
予想 運転手と同垂者に数干万の損害賠償裁判勃発。

27 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:57:19.58 ID:bzUQnsxQ0.net
何日か前にも同じような事故なかった?

28 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:58:40.60 ID:CDr2K3400.net
まぁキチョマン案件だろよ
男と40以上のジジババだけ死ねばいいのにな

29 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 12:59:17.18 ID:UslEqHmJ0.net
親はたまらないな、こんな亡くなり方されたら。

30 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:00:10.89 ID:81d/xe1l0.net
これだから中国は・・

31 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:00:29.99 ID:2tQA5R3e0.net
後部座席のシートベルト、高速道路では必須じゃなかったか?

32 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:01:15.76 ID:W8Q9IlwV0.net
>>26
同垂者ってどうやったら出てくんのよwwwwwwww

33 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:01:23.50 ID:G21sGbxt0.net
きちょま

34 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:01:32.76 ID:uwEVyqnW0.net
>>1
名塩SAの近くは上りの右カーブなんだよ トラックには厳しい上り坂だし 三車線で見通しも良い広い道だよ
シートベルトをしていない女の子とナニをしてたんだよ

35 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:01:34.41 ID:isvrcDQk0.net
ベルトしてなかってのか

36 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:01:42.56 ID:pM8tfzMI0.net
アベシンゾー容疑者

37 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:02:32.10 ID:1STIJkaE0.net
>>18 アソコも弛いと言わないおまえの優しさ

38 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:03:40.37 ID:GovGvD5JO.net
3P疲れか… 野郎2人が死ねよ!

39 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:03:51.14 ID:MKv/XGfM0.net
タイヤは新しいのを装着しましょう
前輪は、7分になったら交換しましょう

40 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:04:04.22 ID:d9SBXMN90.net
>>13
といっても兵庫県内の事故だからまだ大丈夫なエリアだろ

41 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:04:19.16 ID:OcUHgi/Q0.net
キチョ満

42 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:04:21.96 ID:G21sGbxt0.net
やっぱドアガラスにが三角窓が必要だな
あれがあれば車外に飛び出すのを防げるんだが
でもドアミラーはどうしよう

43 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:06:14.24 ID:VUAc3mh+0.net
女は溝・空気圧・硬化のチェックやタイヤの性能に無頓着だからなw

44 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:06:34.59 ID:ClW1gdLH0.net
>>1
シートベルトをしてなかったせいで
死んだばかりかネットのジジイどもに3Pしてたとか書かれまくるのか
悲惨な最期になってしまったなw

45 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:07:32.93 ID:h/OzfOcC0.net
後部座席もシートベルト
大学生にもなって非常識が命を失くす原因に

46 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:07:34.48 ID:x+uh89Na0.net
兵庫魂 か ッ

47 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:08:15.74 ID:2aFr98lB0.net
ヘドロプレーニング現象が起きたに違いない

48 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:08:27.75 ID:bGjfAg8j0.net
今時シートベルトしないやつがいるのか

49 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:09:13.54 ID:hRHPzIb00.net
帰庁な

50 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:09:32.65 ID:0bVQusu50.net
貴重なマンコが…

51 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:10:11.96 ID:pl7I9F3d0.net
シートベルトしないから死ぬ
運転手の安全意識もその程度
この子の親も同程度

52 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:10:42.22 ID:HUj7ODzS0.net
>>9
示談が成立見込みなら刑務所には入らない。
運転手はもしかしたら180日の免停で取消しまでは行かないかもな。

53 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:11:32.40 ID:lKkfpzfl0.net
>>1
動画
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190709-00028569-mbsnewsv-l28
車はプリウスではなさそうなオープンカー

54 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:11:40.08 ID:ZcWnlfnw0.net
追い越し車線ずっと走ってるバカって全然後ろ見てないからな

毎度2分間くらいパッシングしても全然走行車線の車と並走して道譲んねぇから、ガンガンクラクション鳴らしてやっと道空けるみたいなガイジ多過ぎ

55 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:12:04.03 ID:F6KJlS/i0.net
居眠り運転かな
明るくなるまでSAで休むべきだったと思う

56 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:13:17.42 ID:HEtCkZLD0.net
大学生(男二人:俺達だけ生き残ってごめん!
トラックのオッサン:ごめんねごめんね〜w

57 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:13:41.54 ID:/8ZjMLkb0.net
なんということか・・・

58 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:14:45.89 ID:lKkfpzfl0.net
>>55
下手くそが追い越そうとして自爆
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20190709/2020004277.html
>乗用車を運転していた男子大学生は「トラックを追い越そうとしたときに車が制御できなくなった」と話して

59 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:15:21.39 ID:VhhGZAAI0.net
>>53
リンク、トン
オープンかつ、この壊れ方で男は軽傷なのか
すげーな

60 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:16:44.14 ID:Qb3Pskl10.net
>>6
多分

61 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:18:04.82 ID:ogzBR25B0.net
助手席の小学生にシートベルト着けさせてない親がいてビビる。
もちろん後部座席だろうが、全席シートベルトしてないとこんな風にすっ飛ぶけどね

62 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:18:35.32 ID:u0bABo7v0.net
3Pでパコった帰り道かよ

63 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:21:54.40 ID:mNUhLd8a0.net
5人乗車のオープンカーだから恐らく4人乗りの設定
後部座席センターのシートベルト無しに座ってた女がぶっ飛んだんだろう

64 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:22:28.06 ID:YKtXnnBh0.net
これ思い出した
https://www.youtube.com/watch?v=aZWHygJqpPk

65 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:25:36.85 ID:VsSwgwRX0.net
普通に後ろで寝てたんやろな
シートベルトしてても無防備状態からのスピンで訳もわからないままお空を飛んでただろう

66 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:26:59.73 ID:kohzYPzk0.net
うちは犬にもシートベルトさせてるのに

67 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:29:17.49 ID:CDXEA3190.net
これでは誰もトラ運転手にはならんわな

68 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:30:32.24 ID:xSR0Ut9f0.net
結構車に詳しい方だけど、車種がわからんわ

69 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:31:39.65 ID:WiWlN1SF0.net
女子大生が殺されすぎ
低学歴は嫉妬するなよ

70 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:32:03.16 ID:Qb3Pskl10.net
>>54
100キロで延々追い越し車線を走ってるドライバーのあのメンタルが羨ましく思うね
本人後ろを全く見ていないんだろうけどさw

71 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:32:13.93 ID:wq68XvC80.net
>>66
可愛い

72 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:33:40.00 ID:QZZMNOt+0.net
>>34
上り線は下り坂だろ

73 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:33:46.98 ID:6MxOurrI0.net
>>40
名塩付近はこわいよ、下り坂でカーブ、雨、夜中、

74 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:35:23.90 ID:intpBD8W0.net
>>5
大学生なら普通

75 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:35:57.27 ID:7Y8ga1iS0.net
トラック的にはどう回避するんだって話だな

76 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:37:42.82 ID:uJVWKDvG0.net
名塩の辺りは事故多いね 名塩SAも狭いのに入るのに車の行列ができてる

77 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:37:51.76 ID:pVqPS0GC0.net
しーとべると

78 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:38:40.82 ID:9pdvQ15I0.net
>>74
普通ってことはないわ
比較的頭悪いほうだな

79 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:39:01.08 ID:iHVi5CHQ0.net
>>16
トラックは当てられた方だろ

80 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:39:01.28 ID:QZZMNOt+0.net
>>68
5年位前のBMW 4 カブリオレかな?

81 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:40:31.78 ID:OacHevgl0.net
チョベリバーーーーーーーーーーードーン

82 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:42:23.47 ID:Pxn0xbd+0.net
53の運転手の方が死んでほしかった

83 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:42:42.28 ID:LN6eKaCx0.net
女子大生がストリップまでは読んだ

84 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:43:27.82 ID:XLJXLUTc0.net
中国道は上級者コースみたいなもん

85 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:44:04.19 ID:CIHcQotr0.net
やっくんの呪いか

86 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:44:30.21 ID:oA2r8dPf0.net
DSCオフにしない限りスリップしないんじゃないの

87 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:44:47.19 ID:JSrRySrd0.net
ベームベーぽいね

88 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:44:58.15 ID:bzUQnsxQ0.net
これは6日前か
トラックと衝突、乗用車の男女5人死傷…関越道

89 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:45:26.31 ID:slKHrcM80.net
>>9
今の若い子だから飲み会で武勇伝にしてるよ

90 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:45:56.64 ID:5X/nei4L0.net
>>6
前列の男2人はつけてて、後部座席の女はつけてないね

91 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:47:38.66 ID:656WaQdd0.net
ニコ生かなんかで雨の日にオラついてそのまま壁にぶつかる車載動画があったよな
最近のガキはバイク乗らんし雨の日に滑るってのが分からないから
速度出すだけ出して大惨事を起こすんじゃね?

92 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:48:13.52 ID:i4cbYsO40.net
同乗の野郎にマウントと女にいいカッコつけようとして無茶に飛ばしたんやろうなぁ
まあこんな野郎の車に乗る女もお察しだし
運転手の男も明日には次の女ひっかけてるよ

93 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:51:09.17 ID:pUzchyye0.net
午前3時に男二人と一緒に車に乗ってたらいろんな危ない目に会うのも仕方ないな。

94 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:51:31.07 ID:656WaQdd0.net
>>73
速度を落として走行すれば良かっただけだよね
多分雨なら制限も低くなってたんじゃね?
道が悪いとか雨とか夜とか
それで同情したり擁護したりするのは無理

95 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:51:41.94 ID:S97+RNGZ0.net
>>1
並走側面衝突??
よほど高速道路上に大雨水たまりが出来ていたのだろうか?
よく有るのがトラックの水しぶきでワイパーどころかレインコートの
フロントガラス撥水剤も役に立たない!!
そんな中で右の緩やかなカーブでの事故なら説明が付きそうだ!!

これ西日本高速道路の警告と速度制限表示が遅れた、人災の可能性も高そうだ!!
もしくはタイヤが完全摩耗して雨水排水溝がなくなっていた可能性も有りそうだ!!

ともかく、豪雨時は高速道路の最高速度規制無視して、最低規制速度(確か60km、
阪神高速大坂環状線合流で最高速度規制30kmだったと思う)くで路側帯横の走行車線を
のんびり走るに限ると言えそうだ

この速度ならワイパーも完全機能喪失はしない!!

96 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:52:12.98 ID:4ZKYouv20.net
学生の車が雨で滑ってトラックにぶちあたったんだろ。
トラックの運転手さんの早い回復を願ってます。

97 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:54:00.93 ID:qI7V7nV30.net
BMWの335か435か440か
ひょっとするとM3(平行)かM4のカブリオレ

440カブリオレならほぼ1000万円

98 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:55:41.72 ID:4ZKYouv20.net
3Pはこれからかするところだったんで、焦ったんだろう

99 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:56:05.08 ID:ArfiWlmT0.net
投げ出された時にパンツ見えたのかな

100 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 13:57:28.38 ID:VFg+fmVo0.net
ま〜んさん

101 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 14:08:20.32 ID:jLeZeUso0.net
>>2,23,28,33,41
散々酷使された中古だぞ

102 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 14:09:45.46 ID:qI7V7nV30.net
>>97
追伸

335でも3リッターターボでソコソコ速いが
車重が1800キロ以上あるので雨の日に飛ばすクルマではない、しかもカブリオレは車体緩い

中古335でも維持費が相当かかる
普通の大学生は乗れない

103 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 14:10:42.80 ID:pzgKt+8w0.net
>>101
どうせ死ぬなら1発中出しさせて欲しいわ

104 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 14:12:35.06 ID:0/mkBMr10.net
ツレは大学生の時に親から貰った現行7シリ乗ってたな。

何故かガススタのバイトで金貯めて中古の13買って乗り換えてたけど。

105 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 14:21:46.21 ID:2XiZxAF60.net
>>54
ガイジはおめーだよ
いつかデカい事故するぞそんな運転してたらな

106 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 14:22:14.35 ID:1YeQ2GfP0.net
他人の運転でシートベルト付けないとか信じられない
親が車持ってないとかだと、ベルト付ける習慣も出来ないのかね

107 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 14:22:16.94 ID:YMrMp48H0.net
き、

108 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 14:22:58.63 ID:QZZMNOt+0.net
>>95
何でそんなに興奮しているの?

109 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 14:23:27.19 ID:jLeZeUso0.net
>>107
まてっ!それ以上言うな!

110 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 14:24:27.63 ID:jLeZeUso0.net
>>108
wwww

111 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 14:29:44.35 ID:pDPfdfp20.net
カウンター切らずに慌ててブレーキ踏んだんだろうかねえ
ハイドロ食らったら接地点予測してハンドル当てるくらいのこと
無意識に出来なきゃ一番左を制限速度で大人しく走ってろよ

112 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 14:30:33.57 ID:1UREurgy0.net
シートベルトしてなかったんか?

113 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 14:32:10.61 ID:ofauoTQ/0.net
>>6
そう疑われても仕方ない。

114 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 14:39:39.11 ID:/3denks60.net
ベルとさせてなかった運転手は過失致死罪になる?

115 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 14:44:24.61 ID:w8XJ+w/S0.net
後部座席でもシートベルト徹底よね

116 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 14:45:36.76 ID:XOY3mwP80.net
朝通ったけど乗用車は横転してたな。

117 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 15:08:27.79 ID:W31K2qMs0.net
こんな当たり屋みたいな事故でもトラック運転手の過失は大きくなるんだろうね。悪ければ免停+クビ+自腹弁済

118 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 15:11:22.60 ID:PUmh8zac0.net
まさか朝起きて今日あの世に行くとは思わなかっただろうな?

119 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 15:13:38.61 ID:etO+0tHH0.net
だから現代なんて乗るなって

120 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 15:15:26.17 ID:eOflizfl0.net
シートベルトしてなかったバカ女が悪い

121 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 15:21:32.92 ID:W989m7Ak0.net
>>114
自動車運転中はパチ屋へ行く時でも業務上の扱いとなり
業務上過失致死になって一段罪が低くなる

122 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 15:22:52.05 ID:c9VplcmW0.net
>>31
いつの時代の話しをしてるのかわからんが、一般道でも後席はしないといけないんだが?

123 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 15:23:21.99 ID:W989m7Ak0.net
>>117
なるはずないだろ

もらい事故やぞ
運転中は前方注視義務がある。側方・後方からの衝撃は通常無過失となる。

124 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 15:30:46.35 ID:x/n/knp10.net
>>120
させない運転手もな

125 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 15:43:24.36 ID:3Pxobdsl0.net
たぶん女が運転者の股間のシフトレバーいじってたんだろう

126 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 15:53:05.10 ID:qRojCAvN0.net
下り坂のカーブが多いから雨の日は左車線をゆっくり走らないと。

127 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 16:01:45.39 ID:YyoEiaiW0.net
3時に男とドライブできるのは、たぶん親元離れて学校行ってるんだろうな。
公立なら、阪大とか、神戸大学もあるが。
私立なら、関学、関大、甲南あたりが近いね。
女子大生かな。
それなら山ほどある。
しかしね、3時にドライブって、すごい田舎くさい現象。
スマート遊びとは言えない。
すると、女学院あたりは外れるのだろうな。

128 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 16:04:41.67 ID:x+uh89Na0.net
人間魚雷になっちまったか w

129 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 16:04:44.86 ID:It1GR6FY0.net
>>5
3P
女1人いたら男4人まではなんとかなるw

130 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 16:04:49.41 ID:kIizvm2z0.net
シートベルトくらいしろよ
着用義務化されてから何年経ってると思ってんだ

131 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 16:07:22.69 ID:/3vcB7Y30.net
乗用車がトラックに体当たりして負けてスッ転んで女が車外に飛び出て死んだ

それだけやろ
シートベルトしてりゃ助かったな
まぁ、午前3時に男男女でするわきゃねーかw

132 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 16:10:01.74 ID:TDyEEL+S0.net
>>129
下二つと口とあとはへそ?

133 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 16:12:39.18 ID:It1GR6FY0.net
>>132
マジレスすると体制によるが手でしごき
乳を弄ぶ

134 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 16:13:07.63 ID:x+uh89Na0.net
令和の人間魚雷     散る

135 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 16:18:02.89 ID:TOJxC/Vx0.net
後部座席もシートベルト義務化しただろ
自業自得

136 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 16:18:26.96 ID:76amYCIG0.net
>>53
車種なんなの?
つかトレーラーの状態も英!

137 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 16:32:07.67 ID:tljz799a0.net
>>56
気持ち悪い

138 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 16:33:42.42 ID:qYKjXIhH0.net
高速でシートベルトしてないのか

139 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 16:34:58.99 ID:M5knxbbf0.net
>>25
横転したのはトラックにぶつかってから

140 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 16:35:15.99 ID:2+kK9RkT0.net
遠心力すげぇ

141 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 16:37:25.49 ID:2+kK9RkT0.net
結構 カーブが連鎖して続くところか
免許取立てか?

142 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 16:37:37.45 ID:Nz7tBUr60.net
自殺だよ、きっと。事故じゃなくてさ。

143 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 16:38:07.50 ID:WTqHhZtb0.net
高速なのにシートベルトしてなかったか

144 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 16:57:21.79 ID:nf5evM+O0.net
安モンの車で雨の日走ると死ぬよ。
軽車はもはや走る棺桶。

145 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 16:58:00.38 ID:Js/9DoZE0.net
後部座席のシートベルトは絶対必要だよ
事故った車でフロントガラスが丸く穴開いてるの見たことあるけど
あそこに頭が突き刺さったと思うとぞっとする

146 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 17:07:03.09 ID:ZJJPuNRZ0.net
親の金で維持費出してたなら親も責任感じてるやろな

147 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 17:24:59.00 ID:23sHbLL90.net
貰い事故で指切断
トラックの運ちゃんかわいそう

148 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 17:30:23.48 ID:2+kK9RkT0.net
おl

149 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 17:33:07.72 ID:PN8jPP8C0.net
まだ若いのに一生背負って生きていく黒い十字架

150 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 17:35:28.06 ID:BnssqGVG0.net
初心者あるあるだね

151 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 17:37:53.70 ID:wXYCI1Kc0.net
https://twitter.com/DORA2xx2/status/1148464227364900864
こういう考えの人ってどうなのかね
(deleted an unsolicited ad)

152 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 17:46:06.60 ID:BnssqGVG0.net
>>117
なんねーよ
事情聴かれたりあれやこれやで面倒くさいが

153 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 17:48:12.05 ID:61hYlfl20.net
そこは、大阪に向かって下り坂の連続カーブ。
事故の名所。

雨の日の高速下り連続カーブを、
アホ面した大学生が午前3時に追い越し車線をスピンするような速度で走るから、死ぬ。
原因は運転技術の未熟さからくるもの。

154 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 17:53:01.66 ID:2/il7rLa0.net
運転してた奴の親はこれから大変

155 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 17:57:38.77 ID:ybvcCMr80.net
キルレシオ低すぎトラック糞雑魚

156 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 17:58:01.84 ID:c23CH1rN0.net
制御がきかなくなのはメーカーが悪いだろうけど
運転ミスを制御が効かなくなったといったのならメーカーに訴えられないの

157 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 18:00:18.22 ID:eK3V6QtO0.net
そもそも「20歳くらいの女子大学生」って表現が変だ

158 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 18:01:08.38 ID:KsYQNE3E0.net
同乗者にも自分の入ってる任意の対人無制限適用されるから補償は多分大丈夫だろ

159 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 18:15:17.34 ID:zEEQonpe0.net
運転ミスで女の子を死なせちゃうとか最悪だな。

160 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 18:15:55.03 ID:7EqWvJZO0.net
重傷大学生は未成年加害者だからともかく死んだ人の名前出さないのかな
忖度事案なのかな

161 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 18:15:57.69 ID:r/14h0N90.net
トラック運転手怪我したの?それはひどい

162 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 20:22:39.60 ID:eIxZZvep0.net
こりゃーフロントガラスに激突やろ南無

163 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 20:40:57.24 ID:C2gaP5Hw0.net
>>26
「同垂者」って何?どうすいしゃ?
どうやったら、「同乗者」がこんな風に変換されるの?

164 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 20:55:51.68 ID:/dhiZirR0.net
>>163
日本人じゃないんだろ

165 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 22:05:51.78 ID:/yvXPTSO0.net
シートベルトは?ねえシートベルトは?

166 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 22:31:48.85 ID:/a6fCs4Z0.net
>>2

最近きちょまんの損失率が高いね

167 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 22:43:04.87 ID:5+IP9TEv0.net
これ酒のんでたんじゃないの?
大学生三人で深夜だろ
夜まで遊んでたとしたら酒飲んでないとは思えんのだが

168 :名無しさん@1周年:2019/07/09(火) 22:44:48.65 ID:3x1VIXoU0.net
ロクでもないトラック運転手が悪いだけ 乗用車は不運

169 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 01:02:57.27 ID:7i0qsHxi0.net
この場所、何ヵ月か前にも鳶が死んでたな

170 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 01:08:41.16 ID:ZjRHkwxb0.net
後部座席はシートベルトが必要ってこと知らなかったんだなw
車が衝突してスピンすると、車のエンジンは前にあり、つまり
重心は前方にあるので、後部座席には凄い遠心力が掛かる。
後部座席の人は、後ろの窓突き破って飛んで行ってしまう。
おそらく、窓を突き破る際に、首が折れて致命傷になるんだろう。

171 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 01:09:49.83 ID:XsDegLqQ0.net
これが中国クオリティ

172 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 03:08:40.14 ID:alVLbUQn0.net
スライドドアのミニバンだと思うけど
シートベルトしてても投げ出されるん?

173 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 03:19:06.25 ID:7s9jBY9W0.net
>>170
それからドアのロックもかけた方がいいらしい
衝突の衝撃でドアが開くのを少しは防げるみたい

174 :名無しさん@13周年:2019/07/10(水) 07:19:55.08 ID:fbUiYp+Pc
通夜で遺族からつるし上げだわ 来ないで逃げる卑劣漢もたまにいるけど

175 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 13:11:31.63 ID:J7sJjd5u0.net
>>37
www

176 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 13:12:15.89 ID:GYsrYhqU0.net
南斗人間砲弾

177 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 13:16:50.93 ID:YyaZuSRm0.net
何処の女子大生?

178 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 13:18:28.33 ID:v/0o75770.net
 シートベルトを着用しなかったなどの理由で被害者側の過失が認められ、80%の過失相殺、つまり本来もらえるべき額の20%しか賠償されなかったという判例があるそうだよ。この子、シートベルトしてなかったら、賠償金が8割も減額されてかわいそうだね。

179 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 13:20:13.65 ID:oZsb8iqc0.net
後部座席から車外に投げ出される事故って多いけど窓を突き破って飛び出すんだろうか
怖いわ

180 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 13:20:46.91 ID:APQ5CdLc0.net
>>53
これ、2シーターじゃね?助手席の男が女子大生だっこして乗ってたとかだろう

181 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 13:46:05.03 ID:wjce/9dn0.net
中国の話か

182 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 14:26:22.02 ID:jE9clKi/O.net
後部座席シートベルトしてなかったのか
雨の日は空気圧少し下げた方がいいぞ

183 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 14:31:15.77 ID:K0KsYaS60.net
>>19
後ろは警察がみえないからとシートベルトしないのいるよ

184 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 14:32:28.89 ID:vtyK4csm0.net
これ幌車だからなあ
事故時に一応後席ヘッドレストが40cmぐらい立ち上がるけど、安全性は低いよね

185 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 14:37:03.04 ID:I0Cslsk60.net
車の所有者は保険に同乗者傷害付けてるのかな?

186 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 14:39:29.18 ID:Nn6jWpVx0.net
自滅か

ざまぁ

187 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 14:43:09.83 ID:jzsWBUqU0.net
誰一人として法律を守ってねぇからな
警察が取り締まらねぇし

188 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 14:44:03.26 ID:nsjfVyb20.net
はみまんは痛いよね
でもまだ使えるよ

189 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 14:46:14.38 ID:YwUKP8pG0.net
窓ガラスが割れたってこと?

190 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 14:50:10.82 ID:g7USOWLk0.net
トラックが悪いだのほざいてんのはレス乞食か、いやただの糖質キチガイかw

191 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 14:53:57.85 ID:QZGFJt+j0.net
後部座席もシートベルトやらないと警告音鳴るべきなんだろうけど、重い物乗せてると誤探知するのがなぁ

192 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 14:56:04.56 ID:xr4rEskF0.net
当該区間の上り線は右へ左へとカーブが続く下り坂。
調子に乗った下手くそには難しい。

193 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 14:57:11.74 ID:xr4rEskF0.net
>>190
トラックは完全な被害者なんだよなー

194 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 14:58:07.87 ID:TYPAV2QZ0.net
これは殺人

195 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 14:59:10.55 ID:5l2i/aqc0.net
>>132
鼻と耳が残ってるだろ

196 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 15:07:16.74 ID:eH7OvAOH0.net
大学生でBMWのオープンとはいい身分だな
人殺しになったけど

197 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 15:18:45.78 ID:C47qzlHs0.net
トラックの運ちゃんだけが可哀想
あとは割とどうでもいい

198 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 15:20:50.89 ID:iyR34+vq0.net
若者が亡くなるのはつらい

199 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 15:26:33.78 ID:vtyK4csm0.net
これ結構速いやつだよ
3Lターボ、最高速270キロ、ゼロヒャク4秒台

200 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 15:34:09.03 ID:fi8Kkp8P0.net
運転してたとこは人生終了に内定だけど、
運転してない方の男は、「あー俺じゃなくてよかったw」てなもんやな
天と地の差や

201 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 15:41:23.78 ID:YNN+cGLx0.net
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201907/0012500374.shtml
>兵庫県警高速隊は、亡くなったのは神戸市東灘区の女子大学生(20)と発表した。
やっぱり名前は出ない!ふしぎ!

202 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 15:45:11.91 ID:nZpJ3lrq0.net
>>177
阪大

203 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 15:51:43.24 ID:ml/cZaGD0.net
馬鹿野郎が調子こいてたんだろ
減速せずにわざと速度上げて女をビビらせようとしてたんだよ
車内が浮かんでくるわ

204 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 16:00:33.40 ID:vtyK4csm0.net
大学生が600万円の遊び車とか

どこの上級国民だよ

205 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 16:15:14.63 ID:nZpJ3lrq0.net
>>204
車種でてる?

206 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 16:48:54.68 ID:l9s79KeM0.net
シートベルトしてなかったのかよ。アホだな。
普段から遵法意識がないからこうなる。

207 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 17:16:21.72 ID:vtyK4csm0.net
>>205
幌、BMW、4座、ホイール形状から
235カブリオレかと、車板でも同意見

208 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 17:29:57.68 ID:nZpJ3lrq0.net
>>207
なるほど

209 :名無しさん@1周年:2019/07/10(水) 18:34:17.69 ID:K52fc0ns0.net
2シリーズの6気筒はM235と240だからカブリオレないよ。
220だろう

210 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 07:53:51.67 ID:VQWp5jMp0.net
>>209
ホントだ、失礼すますた
ディーラー物のカブリオレは全部トップグレードエンジンだとおもってた

でもMスポーツで636万円〜か
これに乗れる幸せな大学生だったのにもったいない

211 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 07:54:57.84 ID:04Xbtl+z0.net
遺体はボロボロってことか

212 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 07:55:49.98 ID:2izg6lJk0.net
宝塚トンネルに続く長い下りのカーブのとこらへんやろ?
ここしょっちゅう事故がある

213 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 07:56:21.07 ID:LKzda6sG0.net
中国自動車道って死傷事故多いな
どうしてだろう

214 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 08:00:59.60 ID:Vqv5QiG80.net
本当に後部座席からあの硬いフロントガラスぶちわって大人が飛び出すほどの衝撃があるとは信じられん。

215 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 08:06:03.50 ID:a4R3rcNi0.net
下手くそ飛ばし彼氏とシートベルトなんかちゃんちゃらおかしくてしてられないわよヒャッハー女子大生彼女の当然の末路なのでよかったね

216 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 08:18:37.37 ID:9uo7T7Be0.net
女の子にいいとこ見せようと、名塩宝塚のカーブでイキリ運転してたんやろな

217 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 08:42:57.79 ID:iwSQsuFj0.net
高級外車を持っていたら飛ばしたくなる気持ちは判るが、技能がついていって
いないから自殺行為にしかならんのだな、夜中で雨降りならなおさらだ

218 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 08:49:29.61 ID:z2mOclkh0.net
>>6
運転手の過失が問われる事になるでしょうね

219 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 08:55:55.85 ID:9gtu1WMf0.net
射出されたのか

220 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 08:56:53.39 ID:tOpBTKo10.net
タイヤの溝に水が入から、それは摩耗したタイヤで走るのと同じだから
そんなだと当然スリップするわな。

221 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 08:58:59.91 ID:wEL3Ncnf0.net
中国道なら後部座席もシートベルト必須だろうに

222 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 11:54:17.73 ID:ShVQMv6R0.net
後席でもシートベルトをしてないと事故った時に外に投げ出されて死にますって動画をテレビでガンガン流すべき。
バカは何故シートベルトが必要なのかを理解してない、

223 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:58:05.67 ID:giq26+Qf0.net
名塩の下り坂で雨ならトラック追い越しは怖いだろうなぁ
路面光って車線もよくわからんし上にやらたスピード出る

224 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 20:13:57.90 ID:xZFE3wJa0.net
安全運転、
難しい言葉

225 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 20:16:28.31 ID:IjA/kJxC0.net
>>53
オープンカーならシヌはず

226 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 20:17:52.70 ID:ERsYfAm3O.net
シートベルトしとけよバーカ

227 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 20:44:46.40 ID:rC6Ip7Ep0.net
横滑り防止装置付きなら助かった?

228 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 22:37:52.63 ID:SjlBJ6gM0.net
きつい下り坂やし速度オーバーかや
アソコはよく通るけどわしはシフトダウンしてついでにエアコンも付けて
がっつりエンブレや

229 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 05:54:34.12 ID:rr1JT73i0.net
学生時代、先輩に誘われてドライブに行った同級生が後部座席真ん中に座ってたんだけど、
100キロぐらいでガードレールに衝突、
真ん中だからそのままフロントガラス突き破って外に放り出されて亡くなったよ。

最初、俺のとこにドライブの誘いがきてたらしいけど、バイトで不在だったから、同じアパートに住んでた同級生が誘われたらしい。
運命だわ

ちなみに、飲酒運転の模様。20年前のはなしたけどね。
それ以来シートベルトはつけることにしてる。

230 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 16:26:35.69 ID:bfRSqwuj0.net
>>73
ヘタクソは車に乗るなよ

231 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 18:39:28.84 ID:Yoeecc6u0.net
>>73
お前か
宝塚トンネルの渋滞の原因は

232 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 20:08:47.36 ID:D/4JJX5O0.net
ハイパワーターボ+4WDの俺とは無関係な話だな

233 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:08:49.72 ID:0X5Gv54+0.net
>>53
BMWか?

234 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 00:36:15.61 ID:Hjyww2PB0.net
>>233
BMW220iカブリオレかと

235 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 00:41:05.03 ID:jQjNIgtq0.net
BMWとマツダCX乗りはアホしかいないのか

236 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 00:43:27.64 ID:6BsXtmgA0.net
三豊運送は死亡事故起こした会社

237 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 00:45:57.67 ID:SvGUoZNB0.net
イキり運転で飛ばしてスリップしたんだろ

運転者はちゃんと償えよ

238 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 00:49:05.68 ID:xR3zTPn20.net
あー。最悪な奴だ

239 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 00:51:48.56 ID:oNIk7TSr0.net
BMWって乗ると飛ばしたくなるよね
飛ばさな損と言うか

240 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 00:52:48.12 ID:OqU8CaxO0.net
レインタイヤ履いとかなきゃ

241 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 00:52:53.83 ID:BqFEvC0R0.net
>>14
(´・・ω` つ )

ヒラメかな?

242 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 00:53:42.95 ID:f/y5Be0r0.net
中国道で雨の日にスピード出すとかアホだろ

243 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 00:53:44.43 ID:ZWGXZEah0.net
みつを←密輸団のテロリスト

5ch(りch)は半島の核兵器及び生物兵器の原料密輸団に乗っ取られていて、4日ルール内でもスレ立てされません。
心ある人は、おー ぷん のニュース速報+ にきてください。

【5ちゃん引き継ぎスレ】【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★85
http://uni.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563025285/

おーぷん→openに変えてください

遊びに来てね
lrr

244 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 00:54:16.82 ID:oNIk7TSr0.net
エンジン軽いし、飛ばしてなんぼの車やし
気持ちええし
インテリアはシンプルでテレビも見れない車

245 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 00:55:15.19 ID:oNIk7TSr0.net
>>240
そんなん履かなくてもカローラならスリップしない

246 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 00:56:50.00 ID:oNIk7TSr0.net
ハイパワーの車はアクセルじわっと踏まんとスリップする

247 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:00:25.88 ID:hOUthtFt0.net
中国へ女子大生が行ったら、自動車がトラックの爆発に巻き込まれて死亡とか、
家に居ろ家に

248 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:01:13.35 ID:ME/i7kY20.net
なんでシートベルト有るのに車外に放り出されるの?

249 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:01:48.20 ID:oNIk7TSr0.net
220か
おれが買おうかと微かに思った車やん
買わなかったけど

250 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:04:50.66 ID:oNIk7TSr0.net
>>248
後部座席の人はしてなかったんじゃね

251 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:07:13.72 ID:oNIk7TSr0.net
オープンカーって楽しいよね
一度乗ったら止められない
と誰か言ってた

252 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:09:24.84 ID:0F4yWEzx0.net
スリップ!ひばりくん

https://youtu.be/l_4CSbtUiG8

253 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:13:01.09 ID:u/GZDpMf0.net
死んでまでシートベルトをしない意味と目的が分からない

254 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:16:17.93 ID:7brMo7MI0.net
トラックの方レコーダーあったのかな?

255 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:17:26.85 ID:oNIk7TSr0.net
>>253
事故なんか起らないと思ったんだろうね
これは運転者の責任だね

256 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:17:48.74 ID:B5V+WJMB0.net
>>252
これじゃどっちも男だ。

257 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:19:05.49 ID:oNIk7TSr0.net
220は後ろ狭いからきちんと座ってベルトするのは苦しいだろうな

258 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:19:29.50 ID:IBbBbD/q0.net
雨の路面は滑るって言ってるだろうが、下手くそ

259 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:20:13.38 ID:r4HdJLou0.net
わらたwww

260 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:21:59.50 ID:iW6eVVUP0.net
>>1
雨の日は用心ですわ、横断歩道の白線のところで滑って大破したわ
通行人をよけるも何もコントロール不可だった

261 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:24:10.18 ID:ydJPbcAc0.net
なんとさわやかな土曜日の深夜なのでしょう
とてもすがすがしい陽気です
きっと朝食もおいしいことでしょう
めしうま
おかわり

262 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:26:25.46 ID:MCbFH8RO0.net
しーとへして無いから悪いんだ
保険でないね
運転手可哀相

263 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:27:15.72 ID:ydJPbcAc0.net
>>2 >>166 >>23 >>33
嘘をつけ。
お前ら的には処〇しか価値ないだろ。

264 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:27:47.60 ID:OMxWk8PS0.net
後部もベルトして!

265 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:28:22.90 ID:IdAOmlfH0.net
今の時代でシートベルトをしないとか考えられない。ましてや高速道路で

266 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:29:03.51 ID:ydJPbcAc0.net
>>2 >>166 >>23 >>33
お前らは、幼女で処女で巨乳のファンだろwww

267 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:29:56.78 ID:ydJPbcAc0.net
あ、この事故および事故の関係者については俺は何も言ってないぞ。俺が訴えられても困るからな。

268 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:33:56.77 ID:gcT6exrk0.net
ご冥福

269 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:34:55.33 ID:1F54jMui0.net
シーベルト

270 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:35:09.56 ID:x6tWXmex0.net
直前まで浦山Cだったのに

271 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:36:41.56 ID:5l9iE0FT0.net
誰が投げたの?

272 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:38:18.88 ID:ExxRFq/O0.net
> 午前3時ごろ、兵庫県西宮市塩瀬町名塩の中国自動車道上り線で、
> 乗用車の後部座席に乗っていた20歳くらいの女子大学生

これ、本当に知り合いなの?
レイプ目的とかそんなんじゃなくて?

273 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 02:29:08.50 ID:jhSiQYlu0.net
後部座席から投げ出されるってよくわからないけど、
スピードオーバーでフロントガラス突き破ったとか?

274 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 10:33:29.18 ID:Hjyww2PB0.net
>>273
いろんな窓から飛び出ます
それにこれ幌車なので幌を突き破って出ます

275 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 12:15:03.15 ID:96Jta1pJ0.net
>>1
女子大生がストリップだと?

総レス数 275
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★