2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「精神的苦痛で立ち直れない」結婚式を台無しにされた新婦が悲痛な訴え ホテル側「誠心誠意対応する」

623 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 17:23:52.21 ID:1T9fppky0.net
「披露宴会場は直前まで別の組が使用しており、その新婦と鉢合わせ」
ここらの話から、式が長引いたり軽いブッキングミスやらで忙しくなって、スタッフ同士の事前プランの確認などの不手際があったんだろうと思う

「絶対に旧姓を使わないはず」
旧姓を絶対に使わないって事は国籍上の配慮の問題か過去に前科でもあったか・・・
憶測だけだが、こればかりは○○家なんてニュアンスで使ってしまう事もしょうがないのかな?っておもう。


まあもともと評判も悪かったみたいだし、こんな事田舎の式場じゃよくある結婚式あるあるだろ?

昔、知り合いの結婚式で新婦のドレスが燃えてとんだハプニングだったけど、後日、本人達が「あれもいい思い出だ」とか言ってて感心したわ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★