2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBTQIA+】性別欄「その他」は差別? 自治体の住民申請書類、表記法に苦慮

382 :名無しさん@1周年:2019/07/02(火) 18:27:34.17 ID:ubwpuzgq0.net
レス番号380

同性愛者は女性差別は肯定か?
同性愛者の中で蔓延する女性差別
ほんの一例を上げておく。
LGBTが話題のスレッドに必ず出没、IDを真っ赤(大量の書込み)にしている人物は、同性愛板で日常的に行われている女性差別は何故か放置しているのである。
LGBTへの批判レスへは、スルースキルが全くなく反論レスをする事が多いため特定しやすい。
スレッドがこの人物の大量レスで埋まる事がよくある。
ID対策(IDを変える・複数回線)するが、レスの内容から特定は容易である。
反論レスの内容の特徴は、統一教会・韓国・動物も・研究では・海外では・馬鹿・人格障害などで、リンクを多用する傾向にある。
平等を訴えるのなら、同性愛者自らが率先して差別意識を変えていく事が先決ではないだろうか?
あまりにも目に余るので問題提起する。
※改善がみられない限り、このレスは転載再利用してもらって構わない。本文改変禁止。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1561369192/
5 陽気な名無しさん sage 2019/06/24(月) 19:24:34.96 ID:/qmBuUKS0
万個にウンザリ
7 陽気な名無しさん sage 2019/06/24(月) 21:26:32.77 ID:H1z+xUTP0
目の敵になんてしてないわ
虫けらだと思ってるだけよ
11 陽気な名無しさん 2019/06/24(月) 23:32:56.30 ID:y1hshenb0
マンコはゴキブリ
13 陽気な名無しさん sage 2019/06/25(火) 00:44:26.90 ID:50dPjYsY0
マンは別にこの板に住み着いたりとか目障りな事しなきゃどーでもいい存在なんだけどね。
18 陽気な名無しさん sage 2019/06/25(火) 09:30:17.92 ID:JMXSOO0LO
>>11
それはゴキブリ様に失礼だわ
33 陽気な名無しさん 2019/06/26(水) 14:05:13.27 ID:+/v12TkS0
そこに腐マンコがいるからだ
34 陽気な名無しさん 2019/06/26(水) 14:33:57.24 ID:59mkkG+I0
マンクリさんはつつくと反応が敏感ね♪

総レス数 501
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★