2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川県藤沢市】今年の夏は「打倒焼きそば」 「ペヤング」全27種を海の家で食べて

1 :みなみ ★:2019/06/28(金) 21:44:58.69 ID:rLGUjc+89.net
2019年6月28日 20時10分
https://news.livedoor.com/article/detail/16694090/

海の家では、鉄板で焼いた「焼きそば」が人気だ。そこに、焼いていない「ペヤングソースやきそば」が「打倒焼きそば」を掲げて乗り込む。

2019年7月1日〜8月31日の期間、片瀬東浜海水浴場(神奈川県藤沢市)に「ペヤング海の家」がオープンする。

なぜかフランクフルトにフライドポテトも売っちゃう

「ペヤング海の家」は、「ペヤングソースやきそば」が焼きそばを超える究極のメニューであることをアピールするために企画された。

ペヤングシリーズを販売するまるか食品(群馬県伊勢崎市)の広報担当者によると、「ペヤング海の家」では、フランクフルトや枝豆、フライドポテトなど海の家の定番メニューに加え、ペヤング各種が販売される。店内には「湯切りコーナー」が設けられ、商品を買った後購入者が自分で調理するという。7月以降の新製品も、発売され次第メニューに加わり、最終的には全27種の中から好みの商品を選べるようになるとの話だ。

店舗上部にはペヤングのCMにも出演したお笑いコンビ・サンドウィッチマンの2人、マツコ・デラックスさんの巨大看板が設置され、「ペヤング海の家」の存在をアピールする。

2 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 21:45:35.85 ID:020/s3lw0.net
おいおい何が悲しくてそこまでしてペヤング食わなあかんのや

3 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 21:45:43.33 ID:GLwxuUvq0.net
<丶`з❤ε`* ) チュッ

4 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 21:46:09.97 ID:UQEh2TDD0.net
中身ぶちまける奴おるか

5 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 21:46:34.19 ID:3hmarleq0.net
これ、パサパサしてて美味しくない。

6 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 21:46:56.04 ID:Ko8vHaXf0.net
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/jcasttrend/jcasttrend_20192361319_0.jpg

7 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 21:46:57.83 ID:i5x9m5YG0.net
鉄板で焼いた方を食べるでしょ普通は

8 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 21:47:17.17 ID:gQF9DNUU0.net
ペヤングは少ない上に高い

9 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 21:47:48.49 ID:CDCrwSIrO.net
不味いからいらね

10 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 21:48:05.37 ID:yzrBsYfV0.net
ペヤングとか・・・関東の人、ほんと可哀相w

11 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 21:48:25.37 ID:+gEBnbgF0.net
UFO通りはどうした?

12 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 21:48:31.59 ID:Yvwi46vl0.net
今年もアホな埼玉人が群がるね(笑)

13 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 21:48:41.71 ID:glcc5wwX0.net
2回目に食べる気にならない

14 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 21:48:44.44 ID:i5x9m5YG0.net
ペヤングのこういったノリが苦手

15 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 21:49:26.80 ID:DhrWR42k0.net
G入りもあるのか?

16 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 21:50:21.88 ID:6KegxDfx0.net
群馬の海でやれよと思ったら群馬は海無いんだったね

17 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 21:52:08.17 ID:8FO8q+uu0.net
海にプラスチックごみが大問題になってる世界にケンカ売ってんなペヤング

18 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 21:53:25.69 ID:IsNtvWxQ0.net
「海の家価格」で販売とな。

19 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 21:53:30.42 ID:eejOBvH/0.net
相応に安けりゃ飛ぶように売れるだろうけどどうせ高いだろ

20 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 21:56:06.45 ID:98TPAOkw0.net
せめて袋麺にしろよ

https://cdn.nissin.com/gr-documents/attachments/news_post_images/969/0c45bc5eaa425da5/original/20180501-01.png

21 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 21:56:17.19 ID:WkZRnyKY0.net
Gさん「ちょっと最近調子のっとるな」

22 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 21:56:29.32 ID:qjhekQzA0.net
まず焼きそば名乗るのをやめてからやるべき

23 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 21:56:35.64 ID:BbIxOLNuO.net
>>5
カサカサに見えた…

24 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 21:57:51.48 ID:801QdJ/d0.net
ゴキブリ風味もあるの?

25 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 21:58:25.70 ID:aZM72edK0.net
>店舗上部にはペヤングのCMにも出演したお笑いコンビ・サンドウィッチマンの2人、マツコ・デラックスさんの巨大看板が設置され、
ペヤングといったら桂文楽だろ!

26 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 21:59:07.23 ID:UFh+QAde0.net
海の家で食べるペヤングにはフナムシ混入でお願いします

27 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 22:01:40.44 ID:ytx61Xw20.net
>>2
海の家で食えばカップラーメンでも何でも美味いんだよ

28 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 22:05:34.47 ID:j+Es+QCH0.net
GIGA MAXを売るのか…?

29 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 22:05:50.95 ID:hhXttTVp0.net
すみません。

蒸麺の普通の焼きそば売ってください!!

30 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 22:07:38.93 ID:bVWRG19v0.net
藤沢なら千鶴の作る焼きそばにかなうわけないのでゲソ

31 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 22:11:06.00 ID:bxcEl65d0.net
>>28
そんんもん食って泳いだら溺れそうw

32 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 22:12:34.16 ID:2ZXiqiS80.net
容器は紙パックになってるんか

33 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 22:13:47.67 ID:QMeka9J00.net
アラビアン焼きそばが袋麺では一番美味しい
ちゃんと焼くし、キャベツ豚小間だけで十分

34 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 22:16:08.66 ID:oF+zwVlu0.net
フナムシ味は

35 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 22:18:51.38 ID:OFKuLG7J0.net
ペヤング生まれて二回しか食ったことがない
UFO、一平ちゃん、モッチッチ、日清ソースやキソパ、JanJan焼そばだな

36 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 22:19:37.04 ID:vj/d8lxX0.net
なんで
こんな吐くぐらい不味い物が
売れてんのか理解出来ない

37 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 22:25:06.82 ID:pbQmMjl20.net
https://i.imgur.com/1JwFLjJ.jpg

38 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 22:25:25.66 ID:KOjUazC90.net
>>31
海が下呂で泳げなくなるのが先

39 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 22:25:34.08 ID:sxZ50u3X0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
https://wwiz.vaughngass.com/Wkicwyyqe/1022.html

40 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 22:28:33.60 ID:/4LPbbSd0.net
ワンタンもある?

41 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 22:38:17.72 ID:edKdKHdx0.net
ペヤングって日本語なん?

42 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 22:43:28.27 ID:a/0GuGsl0.net
>>41
ペ・ヤング

43 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 22:45:43.90 ID:O2Ds9npb0.net
焼きそばは焼かないとダメだろ

44 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 22:45:59.59 ID:q9ERqGTa0.net
江ノ島や湘南の知名度はかなり高いのに藤沢市の知名度はほとんどないという現実。

しかも江ノ島は鎌倉市だと勘違いされてそう。

45 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 22:54:40.54 ID:IFG3FukF0.net
夏+湘南の海+ネコノミクスで人が来るだろうから・・・って甘い考えでこの企画やったんだろうなぁ。
・・・グンマー人よ、江の島なめんな。

46 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 23:11:12.58 ID:Bf6qOT4m0.net
>>43
「焼きそば」ではなく「やきそば」

47 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 23:17:15.62 ID:KOjUazC90.net
西友で95円の日清デカうまWマヨソース焼そばの方が好き
ペヤングは水っぽいんだよね

48 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 23:17:43.57 ID:G4PCn0vV0.net
>>16
地下トンネルを掘って海水を引き込む計画が進行中

49 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 23:19:07.03 ID:NXa2ictN0.net
ペヤングソース焼きそばの美味しい作り方:
「強火に熱した鉄板で炒めます」

50 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 23:19:28.56 ID:N+VyfM9M0.net
>>41
ペア・ヤングからだぞ(マジ

51 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 23:21:07.28 ID:j2iLLJXe0.net
ペヤングくうなら、ヱスビーホンコンやきそば食うわ。

52 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 23:29:04.27 ID:iHI6u3yH0.net
ショウジンガニペヤング
カメノテペヤング
スガイペヤング

53 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 23:30:39.84 ID:5haqNCkl0.net
>>1
焼きそばソースだけで勝負できずに、
マヨネーズに頼ってる三流焼きそばに比べればマシなくらいだなw

54 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 23:35:39.77 ID:do+IvftG0.net
実際の焼きそばをフリーズドライにしてくれ

55 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 23:45:23.50 ID:pipQW/cj0.net
最近ペヤングの具が少なくなったような・・・
気のせいか

56 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 23:45:26.66 ID:X1VO0J9C0.net
27種類もあるの?!

57 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 00:45:42.09 ID:W0XRlnm20.net
何で神奈川てバゴーン売ってないねん!

発売から40周年やぞ!

58 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 00:49:10.67 ID:YuT4vhMC0.net
ペヤングは家で食うものだろ・・・
外で食うなら出店の焼きそばのほうが遥かに美味い

これは大コケする

59 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 00:54:17.18 ID:G6mWqYFE0.net
割増料金払わずに住むよね
そもそもなんの工夫もせずに料金上乗せして販売するのかな?
湯切りも客任せで楽な商売だよね
もうすこし付加価値を付けるべきでは?

60 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 01:01:59.32 ID:oMzB75FC0.net
江ノ島のトンビはペヤングにも襲撃かましてくるのかな?

61 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 01:06:50.95 ID:z0SeGdwy0.net
海まで来てゴキ食うのか

オマケでフナムシも入ってます

62 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 01:08:43.80 ID:kZka0ExS0.net
>>60
赤いきつねはやられた。

63 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 01:21:51.62 ID:DjWvPWUO0.net
ベガンッ!!

64 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 02:09:51.41 ID:nGymBFX60.net
海で食うなら鉄板で焼くチルド麺まるちゃん焼きそばの方が美味いに決まってる
スーパーでも3食148円だから、海の家で1食400円でもボロ儲けできるぞ

65 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 02:30:30.22 ID:ZlPauOkx0.net
ペヤングなら食わないな
普通の焼そばがいいわw

66 :辻堂村民:2019/06/29(土) 06:59:02.67 ID:cVjSgoGf0.net
江ノ島なんてそんな地方の話どうでもいいわ

67 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 07:00:23.93 ID:C9eo4LTn0.net
お肉はゴキブリor人肉(女性のふともも)の2種類からお選び頂けますってマジ?

68 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 07:01:29.70 ID:Yhx5G7k70.net
実はペヤングってそんなにうまくないよな。水っぽいし甘いし

69 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 07:12:36.72 ID:Qx2vOnKQ0.net
こんな物食べて泳いだら溺れるわ
まじ頭 おかしい

70 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 09:13:18.61 ID:l9B1i53C0.net
これって容器と箸はもちろん
お湯もタンクで回収するんだよね?
江ノ島汚したら神奈川県民が全力でペヤング不買するぞ

71 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 14:01:46.92 ID:CdCQp2Qz0.net
やきそば弁当の方がうまくね?

72 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 20:07:30.65 ID:7q9+0HHW0.net
周りの海の家に合わせて、海の家用特別料金になるんだろうなぁ。
近づくけど、誰も買わないパターンだね、これ。

73 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 23:25:28.82 ID:FlZNtGof0.net
いくらで売るつもりなのかわかんないね

74 :名無しさん@1周年:2019/06/30(日) 11:24:25.46 ID:xnNjcSp50.net
>>25
桂小益って今文楽なのか…

75 :名無しさん@1周年:2019/06/30(日) 13:26:01.01 ID:G2FFt/xe0.net
藤沢駅近くのオーケーてやたらとボロいビルだけどどこの居抜きで入ったの?

76 :名無しさん@1周年:2019/06/30(日) 13:39:31.22 ID:2QaU0R+t0.net
あの皇室の悠仁は、
どっから生まれてきたか怪しいからな。

女系天皇がどうのでもめてたら、
突然、紀子が妊娠してることになって、
この白痴が生まれてきたことになった。

誰も腹の膨れた紀子をみていない

怪しすぎる。

人工授精かなんかの人造人間だろ、クソ悠仁は。

i

77 :名無しさん@1周年:2019/06/30(日) 15:35:07.51 ID:XKznZJV30.net
>>72
宣伝目的だから定価程度じゃね

総レス数 77
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★