2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世論調査】どうして安倍政権の失策や失言など追及しても野党の支持率アップにつながらないのか?★4

651 :名無しさん@1周年:2019/06/26(水) 00:04:43.64 ID:ss2pKz8e0.net
政策は出しているよ。ちゃんと見てないだけだろ。
それから消費増税はしない事で野党のほとんどは足並みを揃えつつあるのだが
一部のスポンサーには都合悪いからか国税が怖いのか、それとも会合に出席して、
国民の光熱水費などにも優先して新聞に軽減税率適用するような取引をしているからか
番組が流さない権利を行使してるか、あるいは自民に増税やらせて議席を減らさせたい深慮遠謀なのか定かではないが
流さないからね。それから立憲の法人・所得税の累進強化や金融所得課税、年金の最低保証部分の機能強化に総合合算制度、
最賃1300円、共産は1500円、保険料の富裕層優遇の廃止なども言ってるがこれも流さん。ようつべで会見までしたのだが。
山本れいわも1500円だしMMTも言ってるがこれも流さん。
メディアにも大いに問題ありだろう。

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★