2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Pars Today】米政府関係者が領空侵犯の事実を認める/イラン議員らが撃墜を支持/30年前のイラン航空機撃墜現場で無人機破壊

69 :名無しさん@1周年:2019/06/24(月) 20:54:28.82 ID:Auez24nv0.net
>>21
各国任せでは様々な利害から証拠が秘匿・捏造されやすいので、国連が全世界に監視網を築いて客観的証拠から解明しやすくするのがいいでしょう。

70 :名無しさん@1周年:2019/06/24(月) 23:53:56.93 ID:XjtSmREY0.net
>>69
現状を見れば分かる様に人が介在すると不正が横行するのでロボットが機械的に記録を残す方法がバストでしょう。

天網カイカイいいわぁ〜

71 :名無しさん@1周年:2019/06/25(火) 00:07:36.09 ID:e03iwftC0.net
F14ペルシャネコで撃墜して欲しかったな

72 :名無しさん@1周年:2019/06/25(火) 00:30:38.44 ID:DqRjIjUe0.net
対潜哨戒機のP8ポセイドンと無人偵察機のグローバルホークが領空侵犯したから
警告として無人機の方を撃墜したってことか
アメリカが悪いな
でもアメリカが正義でイランが悪みたいな報道ばっかで洗脳してくるんだよな

73 :名無しさん@1周年:2019/06/25(火) 00:31:34.49 ID:RBBnNVvb0.net
30年前の話とかバカなのか?

74 :名無しさん@1周年:2019/06/25(火) 06:16:59.17 ID:S9ImAerA0.net
これ、まだパーレビ王朝の御曹司、
アメリカで頑張ってるのかな?
CIA辺りが担ぎ出す腹なのかな?
ここいら、なんか今ひとつ盛り上がらんな、
いつもの通り、多少強引でも民主化がーとか
やれんのかね

75 :名無しさん@1周年:2019/06/25(火) 09:08:57.28 ID:9z3gfv/R0.net
第20評価試験飛行隊所属のRQ-4A(RQ-4N相当に改修した広域海洋監視実証機)で実戦機ではないとのこと

76 :名無しさん@1周年:2019/06/25(火) 10:02:11.25 ID:ulJWn/E40.net
>>47
田尾パイパイかよw

77 :名無しさん@1周年:2019/06/25(火) 13:47:06.58 ID:FZ2uArac0.net
P8に随伴してたのか。定期哨戒だったのかな。日本だと防空識別圏に
入ったところで警告の無線を入れたりするが、イランやってたのかな
やってなくとも不思議はないが

78 :名無しさん@1周年:2019/06/25(火) 22:05:02.01 ID:JNdVJR5E0.net
米無人機撃墜は「イラン領空」=タンカー攻撃も疑問−ロシア:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019062501136&g=int

アメリカのマッチポンプ

総レス数 78
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★