2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重】頭部ない猫の死体 相次ぎ見つかる 桑名市

1 :Hikaru ★:2019/06/18(火) 12:32:43.16 ID:tnskAKJZ9.net
頭部ない猫の死体 相次ぎ見つかる 三重・桑名
毎日新聞 2019年6月18日 10時49分(最終更新 6月18日 11時07分)
https://mainichi.jp/articles/20190618/k00/00m/040/049000c

 三重県桑名市で今月、頭部が切断された猫の死体が見つかった。
県警桑名署によると、今年3月にも付近で頭部が切断された猫の死体が見つかっており、
同署は動物愛護法違反の疑いを視野に関連を調べている。

 同署などによると、11日午前、同市福島の揖斐(いび)川河川敷付近で
「猫の死体がある」と通行人から110番があった。
猫は頭部が切断されており、左前脚も傷つけられていた。
頭部は見つかっていない。切断面から鋭利な刃物で切られたとみられるという。

 同署などによると、今回の現場付近では今年3月、
同様に頭部が切断された猫の死体が見つかり、頭部も付近で見つかっていた。

2 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:33:18.29 ID:iocfi3wV0.net
いいね

3 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:33:21.11 ID:8ekulXTR0.net
犯人にも同じ刑罰を。

4 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:33:22.22 ID:ZCwyPu7h0.net
村上春樹リスペクトか

5 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:33:33.81 ID:3impEpVw0.net
犯人是死刑求

6 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:33:35.67 ID:eit2edio0.net
キチガイの巣窟それが桑名

7 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:33:39.98 ID:YSNhZRRd0.net
おい!無職の親!
お前の息子だぞ!

8 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:34:26.88 ID:Bml8ypta0.net
もーあたまきたアルよ

9 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:34:37.43 ID:BYGGek1w0.net
ねこに危害を加える奴らは
みんな死刑にしてほしい

10 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:34:37.76 ID:FbAjTdTD0.net
猟奇殺生キチガイ「猫好きはキチガイ!」

11 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:34:40.52 ID:n2i6JBE70.net
サカキバラの自己主張だったら怖いな

12 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:34:42.83 ID:u3029VQC0.net
>>3
犯人の飼い猫を首切りか猫可哀想

13 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:34:57.17 ID:YDps8GDk0.net
食ったな基地外

14 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:35:02.77 ID:jJF8OsIk0.net
>>9
お前みたいな奴がニタニタして殺してるんだよカス

15 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:35:21.84 ID:0LS8ZoNs0.net
猫殺しは殺人鬼予備軍
次は子供だぞ

16 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:35:25.08 ID:nn+agKxc0.net
許さない!

17 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:35:25.81 ID:B+uZ027w0.net
次は人間狙われるから気をつけろ

18 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:35:39.85 ID:w2E/Vy5U0.net
エスカレートするから逮捕はよ。
で、ムショから出すな

19 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:35:41.77 ID:dJtJKYLm0.net
猫殺しのキチガイ多いな かわいいのに

20 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:36:07.72 ID:Z9TUxY1r0.net
よくやった
感動した

21 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:36:28.68 ID:KUTa5zZQ0.net
キャトル・ミューテーションだろ
宇宙人の仕業だ

22 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:37:06.71 ID:aYkDDNbQ0.net
こういう事件増えてるのか、報道が増えただけなのか

23 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:37:13.58 ID:41RfBtyZ0.net
>>11
奴は今何処にいる?

24 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:37:20.15 ID:6Z4WmmIH0.net
皮もないんだろ

25 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:37:20.18 ID:WxWeux/l0.net
富山の大量猫殺しのジジイの家からセーラー服が見つかってワロタ

26 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:37:21.30 ID:u3029VQC0.net
アライグマが犯人なんですけどね

27 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:37:28.70 ID:5Y0mhROj0.net
デュラニャン

28 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:37:33.43 ID:uB9/67RL0.net
可愛い生き物を殺す奴ってのはヤバいんだよ

29 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:38:29.42 ID:u/kar+L/0.net
犯人?はハマグリ

30 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:38:55.70 ID:2vnKc4Cf0.net
>>1
県警は早く犯人を逮捕しろ!!!

軽い刑で済まさず同じ目に遭わせてやれ!!!

31 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:39:47.34 ID:70KCVSoT0.net
猫50匹捕まえて殺したっていう爺は、どこだっけ?
近くに住んでる?

32 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:40:30.66 ID:ebxG9Xhk0.net
いつも怖くて仕返しできないむかつく相手への怒りを猫に向けたんだろう最低だな

33 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:40:32.08 ID:aEHX63Er0.net
ラーメンのスープでも採るのに使ってるんじゃないの

34 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:40:51.15 ID:nn+agKxc0.net
猫ラーメン思い出した

35 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:40:59.75 ID:ujH+D0Rz0.net
焼きハマグリ

36 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:41:20.91 ID:ZsFPh3Ys0.net
頭頂部の頭髪のない猫

37 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:41:25.99 ID:ryEWdQZn0.net
早々に特定して俗世間から排除しろ、動物を手にかけた奴の末路は大抵が人間に行き着く

>>23
千葉って話を聞いたことがある

38 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:41:50.58 ID:v759ZRLQ0.net
商店街ジジイといい、今三重が熱い

39 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:41:57.18 ID:gJebtEZe0.net
あいつがいるのか

40 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:42:08.03 ID:PmB+/xcq0.net
ディルレバンガーってもうシャバにいんの?

41 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:42:08.57 ID:oGSBzsGT0.net
さあゲームの始まりですw

42 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:42:12.93 ID:Y8Flsajb0.net
なんでいちいち晒すの?勝手にやってオナニーして見つからないように捨てたらいいじゃん なんのアピール?

43 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:42:35.18 ID:s1mKu/af0.net
次は死体のない人の頭部が……

44 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:42:41.94 ID:MY6m/BM50.net
東くん

45 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:42:53.36 ID:WISfEd5o0.net
酷いことする
ヤッたやつは呪い殺されろ

46 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:43:15.65 ID:q1HV6Du20.net
その手は桑名の焼きハマグリッ!
 

47 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:43:33.72 ID:n3LJKysE0.net
マジ死ね

48 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:44:27.76 ID:rFCaQuXn0.net
こういうのって動物から人間になんだよな、酒鬼薔薇聖斗とかもだけど

49 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:44:54.44 ID:5NfVERhI0.net
次は人が標的になる恐れ

50 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:45:36.03 ID:geNZMB5q0.net
元々そういう生物かもしれん

51 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:46:22.82 ID:i/BrUrgc0.net
野生動物の仕業かもしれない

52 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:46:59.53 ID:z5Xq8ZsV0.net
桑名の有名なおもちゃ屋、いもやはまだあるのかな?

53 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:47:33.06 ID:BkTNT8UA0.net
これはもう間違いなく猟奇殺人が起こるな。

54 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:47:55.89 ID:aUxF4EtO0.net
儀式

55 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:47:56.89 ID:XKxJGDE20.net
みんな病んでるー

56 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:49:29.11 ID:VssboHVr0.net
世間で猫がかわいいかわいい言われるほど、それに反感を持つ奴も過激化するんだよ

57 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:49:35.01 ID:Zn0Jqqds0.net
吾輩は猫である。頭部はまだ無い。

58 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:49:52.29 ID:u3029VQC0.net
大谷がリトルでHR打ってたからと言って
リトルリーグでHR打った選手が将来全員MLBでHR打てる訳では有るまい
猫殺しは殆ど人殺しには発展しない
統計的にも明瞭

59 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:50:06.56 ID:yv9ZWD+P0.net
うちの周りにも首から上だけのヒヨドリの顔が落ちてたよ
やったのはうろついてる野良猫
これも鳥獣保護法で取り締まれよ。
動物愛護という名目で野良猫を引き取らない保健所を取り締まれ。

60 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:50:21.79 ID:geNZMB5q0.net
画像貼れよ
https://wikiwiki.jp/boudai/?plugin=attach&refer=%E7%8C%AB&openfile=hqdefault_0.jpg

61 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:51:00.75 ID:6dnDfbC90.net
アレ?3月の時の奴って捕まったんだっけ?

62 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:51:27.66 ID:Zn0Jqqds0.net
>>60
凄味がある

63 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:52:04.63 ID:nuGV1ACm0.net
ドアを開けたら
そこには猫の生首がずらりと・・・

64 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:52:22.82 ID:jjaee8ls0.net
もう器物扱いをやめようよ。
胸糞悪い。
犯人はしね!

65 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:53:51.38 ID:aey1lJ6D0.net
さあゲームの再開です

66 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:54:06.42 ID:XMSlC7cmO.net
ヤバイやんか

67 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:54:15.77 ID:l7D3eMhR0.net
次は子供なんだよな

68 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:54:29.41 ID:BAYWfLVS0.net
これ犯人にも同じ事されても文句無いよね?

69 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:55:58.86 ID:wtI+vTL10.net
どうせまた野犬の仕業だろ
なんでもかんでも人間のせいにするのやめたら?

70 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:57:04.10 ID:hrebcHh90.net
こういうの記事にしちゃいけないんじゃないかなあ
反応が欲しくて見つかりやすい場所に捨てたんだろうし
外で飼ってる馬鹿や餌をやる馬鹿は猫を守らないし
犯人が喜ぶだけで何のメリットもない

71 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:57:33.76 ID:xZcnwYjC0.net
気違い大杉

72 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:58:17.94 ID:4PRytVRi0.net
まーんはこの手の犯罪率が低い?
表に出てこないだけ?

73 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:58:47.94 ID:jjaee8ls0.net
>>72
多頭飼いは多そうじゃね?

74 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:59:53.64 ID:5OvyQJLI0.net
鋭利な刃物で、ってあるから
にんげんだね

75 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 12:59:56.13 ID:yv9ZWD+P0.net
>>64
普段から外猫に殺されてる小鳥や小動物は器物どころかおもちゃ扱いじゃねーか
猫なんて餌もらってても遊びでなぶり殺すタチの悪い肉食獣だ
外に猫がいること自体をどうにかしなきゃ何も変わらん

76 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:00:07.00 ID:ui+5HlWw0.net
黒ムツ死ね

77 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:00:59.04 ID:aAHdchdI0.net
野犬が食べたんじゃねえの

78 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:01:03.97 ID:t6a76VkZ0.net
にゃんこデモ!
許せないニャン!!
🐈🐈🐈🐈🐈
🐈🐈🐈🐈🐈
🐈🐈🐈🐈🐈

79 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:01:13.45 ID:TQSB1O8G0.net
子猫なら、オス猫が交尾をするために頭を食らうぞ
これ一般常識な

80 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:02:17.33 ID:DJNZTzY40.net
害獣駆除は良いことだがちゃんと埋葬までやらないと

81 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:02:39.54 ID:gcaywCcS0.net
ヒント:部落

82 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:03:17.55 ID:TQSB1O8G0.net
>>77
野犬の可能性もあるね
今増えてるらしいし

83 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:03:24.01 ID:ui+5HlWw0.net
>>80
ほんとそれ

84 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:03:34.64 ID:q7X3tv340.net
頭部の無い猫の生体がいたら、大発見だな

85 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:03:40.58 ID:OpjyA1jc0.net
鳩の頭部なしは烏のせいだけど猫は知らないな(`・ω・´)

86 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:04:25.58 ID:Jyqpf22u0.net
ぬこだけじゃなくて世に居る全ての生物を殺してはならない
でもそれでは肉が食えないどうしよう

87 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:06:07.94 ID:gi1SbVAC0.net
>>86
殺さないように生きたまま削ぎ落とせば解決するじゃない

88 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:07:22.12 ID:dT/VPnKU0.net
首なし 閲覧注意
https://askul.c.yimg.jp/lpm/img/iyfresh/001_2463766-2_3L.jpg
https://cdn.oceans-nadia.com/upload/save_image/e3/e30ec8c691e7.jpg

89 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:07:26.58 ID:OjOkqUCH0.net
サカキバラじゃないか
治ってないみたいだし、性欲と殺戮が直結してる限り大人しくできるわけがない

90 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:08:51.90 ID:Fw8BsXas0.net
>>14
しかしよ、下級平民の一族でしかもクズときているのだし、わりかしどうでもよくね?

91 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:09:10.40 ID:2Bp8l1SJ0.net
あいつは日本中を転々としてるのか

92 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:09:11.19 ID:8HAXg6rS0.net
変態!市民の税金で出張中の桑名市職員西村健二JK盗撮で逮捕!
https://hamaguri-inspire.blogspot.com/2018/11/jk.html
桑名市教育委員会教育総務課主査伊藤忍150円の焼きそばパン万引きで逮捕
https://hamaguri-inspire.blogspot.com/2019/06/150.html

93 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:09:40.63 ID:8HAXg6rS0.net
三重県桑名市の元環境政策課長の太田耕史被告(54)が、業者や知人女性から現金をだまし取ったとされる詐欺事件で、
太田被告が数年前から、馬券やロト6、ナンバーズなど数種類のくじを、月に約35万円分も買っていたことがわかった。
太田被告の給料の手取り分とほぼ同額で、愛知県警は、太田被告が膨らんだ借金を返済するため、
ギャンブルやくじに金をつぎ込んでいたとみている。
捜査関係者によると、太田被告は、調べに対し、「(借金が膨らみ)一獲千金を夢見て、馬券やくじを買っていた」などと供述。
ほぼ毎月、名古屋市中川区のウインズ名古屋で馬券を約25万円分、ロト6やミニロト、
ナンバーズ、ジャンボ宝くじなどのくじを約10万円分購入していたという。

(2010年4月7日06時44分 読売新聞)

地方公務員の犯罪〜桑名市は汚職・不祥事だらけ
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/03/blog-post_31.html

94 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:10:07.16 ID:geNZMB5q0.net
豆知識 子猫以外の猫は、人間以外に対しては、ニャア と鳴かない

95 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:10:23.22 ID:8HAXg6rS0.net
日本のフェミニストよ怒れ!
盗撮魔、セクハラ前科の性犯罪職員が免職されることなく
今も安心して勤務しています!
この環境では女性が安心して勤務できるのでしょうか?

日本で最も『女性が活躍できない』職場、桑名市役所〜三重。
https://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2018/02/blog-post_3.html

セクハラに続きパワハラ、公務員モラル崩壊の桑名市役所
https://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2018/04/blog-post_25.html

96 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:10:40.09 ID:EeQ3HvV70.net
猫もブレスレット付けてれば復活できたのに

97 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:11:14.92 ID:RLzsa1X20.net
こわ
犯人はよ捕まってくれ

98 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:11:39.40 ID:+8M6NEgW0.net
サカキバラって今名古屋旅行とかしてんの?

99 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:13:17.59 ID:niCypQUz0.net
ラスカルこの季節に猫を殺すんだよな
まあ弱肉強食の自然界だから気にすんな

100 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:13:41.88 ID:VUMafWHc0.net
ネコと和解しろ

101 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:14:04.25 ID:SXBOJJMZ0.net
真面目な話、猟奇的ないたずらってどのくらいの割合で犯罪に繋がるのかな

102 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:14:15.97 ID:IL0dFfiB0.net
>>26
これな

103 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:15:21.12 ID:lD8F8DNs0.net
さてはお化けハマグリが夜な夜な上陸しては

104 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:16:13.18 ID:TQSB1O8G0.net
正直、一昔前なら常識レベルの話が、今の時代は通じないのが怖いよ・・・
サカキバラの影響もあるんだろうけどさ

105 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:16:31.66 ID:wBOpXcWp0.net
公園とかで動物虐待してるやつ見かけたら
ためらわずに脳天フルスイングする自信あるわ

106 :日本のUFO第一人者:2019/06/18(火) 13:16:36.71 ID:Ga15LMak0.net
▼“千里眼のUFOコンタクティ” 日本のUFO第一人者

【不気味なキャトルミューティレーションと奇怪なクロップサークル】

【念写】イギリス ハンプシャー州に現れた奇怪なクロップサークル 2016/07/22
【画像】http://pbs.twimg.com/media/CoGBokjUAAAJ4d_.jpg
【画像】http://pbs.twimg.com/media/CoGBVZwUAAAGzIm.jpg

【日本のUFO第一人者 タグ】
未来 千里眼 UFOコンタクティ 共依存 コカ・コーラ 
御船千鶴子のひ孫 河川敷勢 半身浴使い チートデイ
クロップサークル 念写

107 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:17:33.55 ID:e8soU0Af0.net
猫だろうと虫だろうと、何の意味もなくただ殺して面白がる輩は許せないし軽蔑する

108 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:18:31.38 ID:qhuOn6vy0.net
>>86
培養技術の進歩で特定の肉の部位だけ作り出せるようにならないか?

109 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:20:29.33 ID:ugeE/TRq0.net
札幌の二歳児虐待死事件の親は猫21匹飼ってた愛猫家だったけど、昔から猫好きは小さな子供を虐待するって言うよね。

猫を可愛がって人間の子供を虐待するのもダメだけど猫を虐待するのも絶対ダメだよ。

110 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:20:32.93 ID:TQSB1O8G0.net
ま、犯人はだいたい未去勢のオス猫
共食い癖で脳に異常があるだろう
狂犬病も持ってるかもね

111 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:20:37.29 ID:R8UI0YXU0.net
ん?
鈴鹿で猫を拉致してやらかして逮捕された桑名の奴とは別なん?
あいつが保釈され早速猫に八つ当たりしたんかと思たわ

112 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:21:02.78 ID:BScuRl4N0.net
サカキバラは三重にいるのか

113 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:21:37.21 ID:aIBiw+dS0.net
桑名は駅の近くに堂々とチョンの施設あるからヤバい
在日がウヨウヨいる

114 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:22:03.85 ID:kMbBJWjo0.net
( TДT)えっぅ…ぅううう酷い

115 :日本のUFO第一人者:2019/06/18(火) 13:23:40.51 ID:Ga15LMak0.net
【不気味なキャトルミューティレーションと奇怪なクロップサークル】

【念写】イギリス ハンプシャー州に現れた奇怪なクロップサークル 2016/07/22
【画像】http://pbs.twimg.com/media/CoGAypiUsAAPvFA.jpg
【画像】http://pbs.twimg.com/media/C0wHfN1UoAAYe5s.jpg

【日本のUFO第一人者 タグ】
未来 千里眼 UFOコンタクティ 共依存 コカ・コーラ 
御船千鶴子のひ孫 河川敷勢 半身浴使い チートデイ
クロップサークル 念写 3.5次元

116 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:25:04.96 ID:QDPBnYeX0.net
頭部見つかってないって
何かの儀式か?

117 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:25:57.04 ID:hnqhrA1M0.net
桑名のサカッキー

118 :日本のUFO第一人者:2019/06/18(火) 13:26:41.85 ID:Ga15LMak0.net
“千里眼のUFOコンタクティ” 日本のUFO第一人者

“常にヤムチャ視点” 武良信行

“下等生命体” 坂本廣志

“脱糞逃亡犯とシンクロした男” 久間章正

【念写】これが新次元の念写だ!
http://www.youtube.com/watch?v=-pIgETe2pkU

119 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:28:31.40 ID:OspcuBJa0.net
零和のサカキバラかよ

120 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:29:18.67 ID:gwW6jVEQ0.net
どうせアライグマだろ

121 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:30:18.75 ID:BKQM3dk90.net
桑名と言えばはまぐりかな?

今は猫だけどそのうち対象が人へと変わるかもだし怖いね
早く犯人逮捕して病院送りにした方がいい

122 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:31:00.02 ID:j+OZ37S/0.net
猫は毛が暖かいのに…

123 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:31:26.47 ID:ZFFgAR700.net
雀だかムクドリだかの死体を見かけただけでブルーになるわ
首チョンパの猫なんて見たらゲロ吐くわ

124 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:32:31.61 ID:k2DP/Ras0.net
猫の頭部チョン切る、犯人はチョン

125 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:32:46.53 ID:Wbf3JzKK0.net
まーたキチガイ日本人

126 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:33:09.05 ID:0lBEunOC0.net
こういうのにキレてる人って捕鯨とかイルカ漁にもキレてそう

127 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:34:26.44 ID:BKQM3dk90.net
>>120
アライグマは猫は襲わないかも
付近の罠に2年でアライグマが32匹かかるほど野生のアライグマいる
同時に野良猫も多いが猫の死骸なんて見つかってない
猫も減らないし・・・
よほど餌が無い場合を除き畑荒らしたり付近の家から猫の餌を奪う方が早い

128 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:36:38.43 ID:uJxOheTp0.net
焼きハマグリ?

129 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:36:51.08 ID:fKwbFAq50.net
犯罪者マップ作ってくれよ
犬猫にチップ埋め込むより犯罪者に埋め込めって

130 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:38:18.31 ID:bsrq+cjB0.net
猫の髑髏コレクターの仕業

131 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:42:26.15 ID:9s8JqHBx0.net
兵庫県じゃないだと…

132 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:45:34.29 ID:Q5VeDiuA0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【タイムマシンの証拠】


https://youtu.be/bKFdK6-wRz0

*現代の人間が過去の横井氏に接触し、現代と過去を音声で繋いだ
タイムマシン初期の頃の非常に珍しい映像である


*既にタイムマシンは破壊されている
再建出来る知識を持った存在が皆無である

その為、フジテレビ(Google陣営)&日本政府は
次の売り物となる【世界(World)TV局】の発足に急いでいる ar

133 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:46:53.65 ID:IL0dFfiB0.net
>>127
アライグマがネコを襲うのはよくあることだぞ
それにネコはネズミと同じぐらい数が増えるからね
減ってるそばから増えていくよ

134 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:49:23.06 ID:qhuOn6vy0.net
>>130
画数多いよ
ねこたまコレクターにしよう

135 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:49:24.19 ID:dVlEzK+F0.net
これで生きてたんだからミステリーだよな。

136 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:50:08.25 ID:sOZfw42/0.net
>>1
野良猫は害獣なのだから処理されて当然
桑名市民はこの素晴らしいボランティアに感謝すべき

137 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:53:31.25 ID:SfUBXMe60.net
怖すぎるww

138 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 13:56:34.28 ID:BKQM3dk90.net
>>133
餌がないときは襲うと思うよ

139 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 14:01:12.82 ID:XZShoqbf0.net
野生動物だろ。
首筋に噛みついて噛み殺すからこういった屍体は別に珍しくない。

140 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 14:02:03.09 ID:S+uSUVdA0.net
頭部なしで生まれりゃそら生きてけないからな・・・

141 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 14:17:45.62 ID:M5GQDi0n0.net
ほんとは、猫だけ愛誤の自演じゃないの♪

第一発見者は誰よ?まいじつの記者仕事しろよ!

142 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 14:26:24.73 ID:0065FrAA0.net
ぬかたのおやじ

ネコは煮て食べるとうまいんや

143 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 14:27:51.64 ID:fHWy9SqU0.net
ほんとにクソな人間
生きる価値がほんとに無い

144 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 14:28:17.66 ID:i7Ikiid90.net
>>1
ゲームのはじまりか?

145 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 14:43:42.44 ID:g3BdBfcb0.net
猫だと母猫の彼氏がやらかした可能性あるんだよな

全猫去勢前の青島では子猫の生首がよく転がってたそうだが

146 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 14:46:27.95 ID:geNZMB5q0.net
>>133
アライグマは内蔵から食うから、硬い頭だけ食うのは不自然

147 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 14:48:00.38 ID:g3BdBfcb0.net
生物って頭部だけ生き残るよう進化しないのは何でかね

148 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 14:48:06.84 ID:9OcS55Q/0.net
揖斐←読める
いび←漢字で書けない

149 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 14:53:41.59 ID:4vYqMyjx0.net
虐待はダメだけどスパッと頭を落とすのは良心的死刑になるのでは?
死んだ後の見た目で感情的になってる人が多い気がする

150 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 14:54:28.24 ID:IL0dFfiB0.net
>>146
別に食べるとは限らない
アライグマはそもそも凶暴でネコを殺すこと自体は珍しくもなんともない

以前起きた同様の事件ではアライグマだと断定はされていないが、傷口は何らかの歯で噛み切られた可能性が指摘されている
刃物だったら刃物だと分かるからね

151 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 14:55:14.67 ID:Rt0Racko0.net
こういうのって猫好きへのヘイトなんだよな
猫様はとばっちり

152 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 14:55:27.44 ID:iWRZnZw50.net
あいつじゃないのか?

153 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 14:57:16.27 ID:BsyxI4SJ0.net
ホイきた

154 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 14:59:42.83 ID:ojezon5j0.net
三重ってチョン保護法があるんだろ

155 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 15:05:28.13 ID:UxJNRUna0.net
>>22
アベノミクスの果実

156 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 15:06:18.94 ID:tv56SFVo0.net
>>125
そうだな日本は危ないから祖国へ帰国しなきゃだな

157 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 15:08:34.43 ID:kkU19dja0.net
ニャーの体がにゃいニャー!

158 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 15:11:57.23 ID:LJggL0p60.net
>>1
頭部ないなら死体を書く必要がないと思うのだが

頭痛が痛いみたいな重言じゃないか?

159 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 15:12:41.38 ID:a2AsyZbl0.net
http://i.imgur.com/tTilU6s.jpg

160 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 15:16:33.83 ID:qhuOn6vy0.net
新しい顔よー

161 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 15:23:19.76 ID:zP2p++Dj0.net
ちゃんと体も食わな

162 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 15:23:40.86 ID:ROwOraFX0.net
稲作も養蚕も書物も天敵は鼠
それを退治してくれる猫を飼う文化と抱き合わせ

猫嫌いは文明との関わりの薄さの証明

163 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 15:26:51.34 ID:tZTEYW+90.net
サカキバラセイト降臨

164 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 15:39:00.62 ID:XZShoqbf0.net
>>162
歴史的にはそれ蛇の役割

猫は豚コレラを媒介することが判明したし不衛生なだけ

165 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 15:39:37.68 ID:32CzmuwV0.net
その手は食わなの焼き蛤

166 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 15:42:10.80 ID:V7fixVY/0.net
ぬこ殺害予告をどっかのスレでみたような。

167 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 15:43:06.72 ID:ROwOraFX0.net
>>164
船や寺院や宮中は猫

168 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 15:47:30.57 ID:jfnHKk7B0.net
死体ポイ捨てすんなカス
楽しんだならちゃんと自分で処理しろやゴミめ

169 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 15:51:17.60 ID:LYIFTS8h0.net
昔この手の事件は「酷ぇなぁ」程度だったが、愛猫が我が家に来てからは、「やった奴を動かなくなるまで殴りたい」と言う気持ちになる。

170 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 15:54:35.24 ID:6AqVV+US0.net
>>60
怒ってるのか?

171 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 15:56:18.21 ID:S4w060kr0.net
キチガイが多すぎる

172 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 15:58:06.67 ID:LBAjGag30.net
酒鬼薔薇聖斗、既に釈放されてるんだろう?

173 :ぬるぬるSeventeen:2019/06/18(火) 15:58:18.31 ID:wF52JwXbO.net
アライグマとかにしてもらえませんかね?(;´д`)
アカミミガメとか。

174 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 16:00:39.82 ID:pjKN69sk0.net
ぬこたそぉ(´;ω;`)

175 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 16:03:50.26 ID:tCdJK47T0.net
桑名も合併して大きくなって北部のキチガイまで面倒見ないといけないから

176 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 16:07:00.21 ID:fhPOXH9e0.net
私の名前はシャドー

177 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 16:08:55.70 ID:PWStnNaf0.net
マジかよ、ロッキーチャック最低だな

178 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 16:17:14.85 ID:xubB9eWx0.net
アライグマだな

179 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 16:26:43.08 ID:LVcWN45/0.net
腕なし 閲覧注意
https://i0.wp.com/heavymetalmeigen.com/wp-content/uploads/2018/01/rickallen.jpg

180 :日本のUFO第一人者:2019/06/18(火) 16:56:12.77 ID:Ga15LMak0.net
【並行世界での矛盾を修復するための自然の摂理である説】

ついにトランプ大統領がUFOを語り始めた

何の価値もない生物
それどころか環境を荒らすだけの星のゴミ

環境UFOか!?おぞましいミューティレーターか?

【念写】2009年、「空からオタマジャクシ」 2009/06/18
http://pbs.twimg.com/media/B_c-pn1UwAAt-5D.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B_c-1sdUwAAzX-K.jpg

181 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 16:59:41.19 ID:LuEIpFij0.net
犬が殺される事件ってあんまり聞かないから狙われるのってやっぱり弱い所なんだな

182 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 17:01:41.48 ID:Liorw9EU0.net
時雨煮は中国産があるから気をつけてな

183 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 17:05:48.37 ID:Wbf3JzKK0.net
>>181
野良犬がいないからだよ
シリアルキラーになる糖質って、別に野良の動物ならなんでもいい
エサもらってる猫とか逃げないから狙われる

184 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 17:06:49.98 ID:1oNrYM3o0.net
化け猫になって犯人を殺せ

185 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 17:06:54.53 ID:T6dnOpV50.net
>>181
893に特攻する基地の事件とか聞かないもんな…

本当卑怯なのばっか

186 :日本のUFO第一人者:2019/06/18(火) 17:12:10.54 ID:Ga15LMak0.net
環境UFO

3.5次元人“キセル”

浮世離れしている本当の現実世界

見るな

全身黒づくめブラックメンが“憑いてくる”

187 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 17:16:37.45 ID:v3DA/gUTO.net
やった奴は死刑にしなくてもいいから、猫の受けた苦しみをそのまま体験してもらうべきだね

188 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 17:19:07.84 ID:UVV+R5tI0.net
>>185
糞尿被害にぶち切れたんじゃねえの?
次に狙われるのは飼い主か餌やりだろうな
それが893ならそいつが殺されるんじゃね?
例えば犬の糞を放置する飼い主とかだと誰だろうと脳天を叩き割られるだろうし
相手が誰かなど関係ない

189 :日本のUFO第一人者:2019/06/18(火) 17:29:38.86 ID:Ga15LMak0.net
見たら死ぬ

山村志津子役(大岡雅子)リングウイルスで死亡

https://www.youtube.com/watch?v=c80-nyjP9Hg

190 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 17:39:47.86 ID:ebxG9Xhk0.net
>>181
リードに繋がれて飼い主の敷地内にいたり、室内で過ごしてる犬も多くて人目もあるからね。

191 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 17:59:04.12 ID:OspcuBJa0.net
猫の次は人間の首が飛びよるで
よぉ見ときや

192 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 18:08:52.06 ID:HXhWhoWe0.net
テルクハノル

193 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 18:43:50.21 ID:H2q3+g3m0.net
命の輝きを見よ!

194 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 19:06:52.86 ID:Mq93ks8s0.net
お菓子の魔女の仕業だな

195 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 19:12:37.37 ID:FTklng/o0.net
>>頭部ない猫の死体
〇カキバ〇の居所わかってんの?(((((((( ;゚Д゚))))))) 

196 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 19:17:19.62 ID:cYWKKbjX0.net
うちの風呂場の排水溝の網にも、毛根から上の部分が大量に;x;

197 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 19:28:53.39 ID:DKOFktQ+0.net
 よく殺人等の凶悪事件の犯人が過去に猫を殺したり虐待していた例が多いという報告や実例を挙げ、
「猫を殺す人は人も殺す」との理屈を叫ぶ人がいるが、これは論法が間違っている。
 この理屈で用いられた計算式は、殺人者の数を分母として過去に猫を殺した事がある者の割合を求めたものだ。
しかし、この計算式から導き出せるのは「殺人者は過去に猫を殺している可能性が高い」でしかない。

 それに対し「猫を殺す人は人も殺す」を述べるのに必要なのは猫を殺す者の中で人も殺す割合であり、
その計算式は、殺人者ではなく猫を殺す者の数が分母でなければならない。その結果が大きかった時に初めて
「猫を殺す人は人も殺す」と言えるのだが、殺人者を分母にするのは明らかに間違いである。

 「猫を殺す人は人も殺す」というのは、間違った計算式を用いて導き出された詭弁である。

https://i.imgur.com/rlwbEbp.png

198 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 19:31:07.47 ID:yo71gRfP0.net
神奈川県警「自殺ですね

199 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 19:35:57.52 ID:tJC3S3iG0.net
生類憐れみの令を今こそ復活しよう
最高刑が死刑

200 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 19:56:12.48 ID:lcQF95vn0.net
犯人を捕まえたらマイクロチップ入れて監視しておけ

201 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 19:58:39.91 ID:S2ifFyKl0.net
酒鬼薔薇は今どこに住んでる?

202 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 20:18:22.98 ID:817KyGx+0.net
たまには良く吠える犬に襲いかかって欲しい

203 :日本のUFO第一人者:2019/06/18(火) 20:39:59.11 ID:Ga15LMak0.net
■2009年、「空からオタマジャクシ」関連

【念写】カエルの卵 クロップサークル 2009/06/01
https://pbs.twimg.com/media/B_dFO5WUwAA1F3b.jpg
【念写】小魚 クロップサークル 2009/06/08
https://pbs.twimg.com/media/B_dFqMAU0AEkFbn.jpg

【日本のUFO第一人者 タグ】
未来 千里眼 UFOコンタクティ 共依存 
御船千鶴子のひ孫 河川敷勢 半身浴使い チートデイ
クロップサークル 念写 3.5次元

204 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 20:41:55.48 ID:V5Qz7S3q0.net
またお前らか

205 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 20:50:05.33 ID:Rw7TUEOC0.net
うわぁ〜、動物の死体で勃起、第2ちんぽ汁、気持ち悪い

206 :日本のUFO第一人者:2019/06/18(火) 20:51:26.92 ID:Ga15LMak0.net
【環境UFO】

3.5次元世界(ポジティブ)と3次元世界(ネガティブ)の違い

4次元から3.5次元を見ればネガティブ
3.5次元から3次元を見ればネガティブ
3次元から2次元を見ればネガティブ

3次元物理的肉体から3.5次元半物理的肉体を比べればホログラムと感じられる
故に3次元物理的肉体は重い甲羅(ネガティブ)

▼見たら死ぬ
https://www.youtube.com/watch?v=c80-nyjP9Hg

207 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 21:08:05.49 ID:jdObZvTV0.net
>>1
この猫はアライグマさんが楽しい時間を過ごすための犠牲になったんだね!

208 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 21:10:29.12 ID:fY2k81jx0.net
みんな異常者の仕業と思ってるけど
これはUMAだな

209 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 21:11:53.84 ID:n19j4HXH0.net
この手のニュースって大抵野生動物のせいだよね

210 :日本のUFO第一人者:2019/06/18(火) 21:18:46.41 ID:Ga15LMak0.net
不届きものが・・・!

211 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 21:23:12.29 ID:cVRyUlPk0.net
ヤバイな

212 :日本のUFO第一人者:2019/06/18(火) 21:28:18.47 ID:Ga15LMak0.net
環境UFOか?それともおぞましいミューティレーターか!?

213 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 21:31:17.51 ID:P47armGP0.net
>>183
80年代の中ごろまでは普通にその辺に野良犬はいたが
狂犬病の問題が社会問題になって保健所が本腰を入れて
駆除しまくったからもう野良犬はいない

214 :日本のUFO第一人者:2019/06/18(火) 21:41:54.62 ID:Ga15LMak0.net
ついてはリンダ・モウルトン・ハウから私に連絡が入ってきている

1960年代にホローマン空軍基地でマジェスティック12がどんな不利な取引をしたのか分からない
確かに身近な場所で起きている事象であることは間違いないけど
キャトルミューティレーションやキャットミューティレーションについてはリンダ・モウルトン・ハウから聞いてるから
あなたが言ってるのは金儲けの為にリンダ・モウルトン・ハウが牛や猫の虐殺をしてネタにしていると同じことですよ

215 :日本のUFO第一人者:2019/06/18(火) 21:55:10.20 ID:Ga15LMak0.net
【宇宙の全ての概念は二極性】

ネガティブ←→ポジティブ
低次元←→高次元
消極的←→積極的
重い←→軽い
停止している→動いている
過去→今 ※時間の定義上 動いているのが時間が進んでいるという解釈でポジティブになる
走れない人←→走れる人

216 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 21:56:18.19 ID:d6Wif8cb0.net
>>1
この猫の死体みてみえた方、みえますか?

217 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 22:03:53.42 ID:yFo7IMlT0.net
本物の虐待なんか、まずないんだよ。
多頭飼育崩壊って愛誤の虐待はあるけど。

ほとんどが野生動物によるもの。

218 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 22:24:24.98 ID:Wbf3JzKK0.net
>>213
なぜ突然80年代の話を??

219 :日本のUFO第一人者:2019/06/19(水) 00:01:53.66 ID:heGOFuAR0.net
【浮世離れしている本当の現実世界】

運転士は直前にホーム上に白い服を着た大人の女性がいるのを見ていましたが、停車後に確認したところ発見できず、現在警察などが付近を調べています

あなた方には理解する事も受け入れる事も出来ません

トランプ大統領『私はUFOを信じることが出来ません。イエス・キリストだけです。』

現実
http://pbs.twimg.com/media/Dbn9jzcUwAAjP-G.jpg

220 :名無しさん@1周年:2019/06/19(水) 00:15:04.15 ID:h9DXuh/K0.net
猫までで満足するかそれとも人間にまでエスカレートして及んでくるか
って危険性もあるからな
もちろん危険性だけでは特に問題ないけど
神戸のサカキバラ事件も猫を殺してからやったんじゃなかったかな

221 :日本のUFO第一人者:2019/06/19(水) 00:20:16.60 ID:heGOFuAR0.net
環境UFOか?それともおぞましいミューティレーターか!?

それにしてもミューティレーターたちは家畜の血液をはじめとして切り取った部分を一体何に利用しているのだろうか?

222 :名無しさん@1周年:2019/06/19(水) 06:20:44.29 ID:KglMJs5u0.net
そのうち人間に向かうってよくいうけどほんとかな。
どういう理屈でそうなるんだ?

223 :名無しさん@1周年:2019/06/19(水) 07:29:53.95 ID:TRhV1HxR0.net
>>222
過去の無差別殺人犯の特徴で猫殺しがあったりするからね

こう言う風な殺しの場合はヤバイかもしれん
50匹男より危険よ

いたぶるのが目的と殺すのが目的は別物だからねえ

224 :名無しさん@1周年:2019/06/19(水) 07:57:45.59 ID:QKZ0VODo0.net
ままたアライグマの仕業なんじゃねーの?

【兵庫県加古川】猫・ハト連続切断、専従捜査班も乗り出した末…「アライグマでした」
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366440086/
【兵庫】ネコやハトの連続死骸…“犯人”はアライグマ? 獣医師鑑定
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364960314/

225 :名無しさん@1周年:2019/06/19(水) 07:58:59.29 ID:wOJtTYco0.net
>>220
 よく殺人等の凶悪事件の犯人が過去に猫を殺したり虐待していた例が多いという報告や実例を挙げ、
「猫を殺す人は人も殺す」との理屈を叫ぶ人がいるが、これは論法が間違っている。
 この理屈で用いられた計算式は、殺人者の数を分母として過去に猫を殺した事がある者の割合を求めたものだ。
しかし、この計算式から導き出せるのは「殺人者は過去に猫を殺している可能性が高い」でしかない。

 それに対し「猫を殺す人は人も殺す」を述べるのに必要なのは猫を殺す者の中で人も殺す割合であり、
その計算式は、殺人者ではなく猫を殺す者の数が分母でなければならない。その結果が大きかった時に初めて
「猫を殺す人は人も殺す」と言えるのだが、殺人者を分母にするのは明らかに間違いである。

 「猫を殺す人は人も殺す」というのは、間違った計算式を用いて導き出された詭弁である。

https://i.imgur.com/rlwbEbp.png

226 :名無しさん@1周年:2019/06/19(水) 08:00:17.91 ID:Z6xBkXC30.net
予行演習したkら次は人間の首が切られた死体が出るぞ!

227 :名無しさん@1周年:2019/06/19(水) 08:00:50.29 ID:wOJtTYco0.net
>>223
どちらにしても、計算式が間違っているので、詭弁でしかない。>>225

228 :名無しさん@1周年:2019/06/19(水) 08:01:25.95 ID:wOJtTYco0.net
>>226
>>225

229 :名無しさん@1周年:2019/06/19(水) 08:02:46.33 ID:T/WdTDRl0.net
猫や鯨を殺す奴には重罰を与えろよ

230 :名無しさん@1周年:2019/06/19(水) 08:04:08.44 ID:WXnghI3n0.net
サカキバラいま桑名にいるのか…

231 :名無しさん@1周年:2019/06/19(水) 08:06:57.08 ID:Z6xBkXC30.net
いきなり人を刺したりする事は普通の人はできないから動物で試して慣れてから
次は人を切ったりしたくな衝動に駆られるんだろ!神戸の事件の時もそうだった
もちろん動物の死体が出たからと言って必ずそうなる訳ではないのは当たり前

232 :名無しさん@1周年:2019/06/19(水) 08:07:20.50 ID:wE3hddNR0.net
>>230
アライグマじゃねーのw >>224

233 :名無しさん@1周年:2019/06/19(水) 08:13:12.28 ID:zJ1RNN7a0.net
>>1
現在のオッズ

1.1倍 B
1.2倍 チョン

234 :日本のUFOの第一人者:2019/06/19(水) 08:24:57.78 ID:heGOFuAR0.net
環境UFOか
おぞましいミューティレーターか

1964年、ホローマン空軍基地にて締結された条約

その条約にはキャトルミューティレーションを継続するとある
その見返りにスマホやあらゆる無線通信他が使えるようになった

■実録 自衛隊パイロットたちが 接近遭遇したUFOから抜粋
http://pbs.twimg.com/media/CPzPijBVEAAx0dR.jpg

235 :日本のUFO第一人者:2019/06/19(水) 11:17:13.43 ID:heGOFuAR0.net
【浮世離れしている本当の現実世界】

全国で目撃されている
3.5次元人の“キセル”と“オニバラ”

2014年11月15日、山形県酒田市 JR南鳥海駅にて飛び込んだ女性がはねられる直前で消える
2014年11月16日、大阪府泉大津市 南海本線・泉大津駅にて飛び込んだ女性がはねられる直前で消える

【動画】人身事故で飛び込んだ女性が消えた…ネット騒然
https://www.youtube.com/watch?v=jalh7Rhx4Kk
【記事】2014年11月15日、山形県酒田市 JR南鳥海駅にて貨物列車が緊急停止 人が消えた
http://livedoor.blogimg.jp/waranote2/imgs/e/c/ec115c88.jpg

236 :日本のUFO第一人者:2019/06/19(水) 11:24:41.81 ID:heGOFuAR0.net
【浮世離れしている本当の現実世界】

こちらも
3.5次元人の“オニバラ”
キセルは男でオニバラは女

■JR中央線に飛び込んだ人が忽然と姿を消す。JR東日本「当社も困惑しております」

ハフポスト日本版が3月27日、JR東日本八王子支社に取材したところ、以下のような回答だった。

「人が飛び込んだのは、あずさ33号の運転士が見たので間違いありません。線路には人影がなく、列車にも人が衝突した形跡がなかったため、
当社としても困惑しております。監視カメラの映像については、お答えできないことになっています」

https://www.huffingtonpost.jp/entry/azusa33_jp_5c9b0a19e4b072a7f6013ed2

“オニバラ”イメージ映像
https://www.youtube.com/watch?v=c80-nyjP9Hg

237 :名無しさん@1周年:2019/06/19(水) 11:40:57.61 ID:6gO9VXTH0.net
三重っておかしな事件多くない

238 :日本のUFO第一人者:2019/06/19(水) 12:16:44.49 ID:heGOFuAR0.net
マンションのある一室。

クローゼットに閉じ込められている少女は、灯油を部屋に撒き散らす母親の姿に恐怖を感じます。

少女の母親、祖父江初子は、少女の事を「貞子」と呼びます。

灯油に火をつけようとする初子、その時、謎の力が働き初子は動けなくなります。

クローゼットの鍵が破壊され、中から出てきた少女は、何かを睨みつけています。

すると、蛍光灯が割れ、摩擦で灯油に火がつき、部屋中が炎に包まれます。

炎の中で初子は、少女が髪の長い女と立っている光景を目にします。

239 :名無しさん@1周年:2019/06/19(水) 12:29:57.65 ID:2DldZ2Yy0.net
引きこもりを引きづり出せ!

240 :名無しさん@1周年:2019/06/19(水) 13:15:22.20 ID:dt0/YuTw0.net
>>222
特に根拠はない感情論だよ。
相模原で障害者ホーム襲撃した植松は愛猫家で近所の人も猫を可愛がってた、子供の時に野良猫を守ってたって証言してる。

座間で自殺志願者を大量虐殺した白石はも愛猫家でインスタは猫ばかり、猫に頬ずりする写真ばっかりだった。

札幌の2歳児を虐殺死させた親は猫を21匹飼ってた。
特殊な例ばかりだから結論は出せないわな。

241 :日本のUFO第一人者:2019/06/19(水) 13:18:40.15 ID:heGOFuAR0.net
【不気味なキャトルミューティレーションとプロジェクト・グラッジ・ブルーブックリポート13 奇妙なシンクロ】

同署によると、11日正午前、河川敷を通行していた人から「猫の死骸が見つかった」と署に通報があった。駆け付けた署員が確認すると、頭部と左前脚のない状態だった。
詳しく調べると、鋭利な刃物で切断したような痕があったという。

周囲に刃物や血痕は残されておらず、別の場所で傷つけられたとみられる。


■プロジェクト・グラッジ・ブルーブックリポート13を見た!
https://www.youtube.com/watch?v=tR8quY9xLjs&feature=youtu.be&t=2982

242 :日本のUFO第一人者:2019/06/19(水) 13:47:34.42 ID:heGOFuAR0.net
きっとクール

山村志津子役(大岡雅子)リングウイルスで死亡していた
貞子に心臓を捻られた

https://www.youtube.com/watch?v=CsJ2sDjnFAM

243 :日本のUFO第一人者:2019/06/19(水) 14:34:33.39 ID:heGOFuAR0.net
実在する貞子のドールボディ

▼ハリウッド版 THE RING
https://www.youtube.com/watch?v=DvvhLPq_kFk

244 :日本のUFO第一人者:2019/06/19(水) 21:30:53.71 ID:heGOFuAR0.net
【貞子】

人間の“原始的弱点である恐怖"を持って不意に現れる
3次元と3.5次元を自由に行き来出来る究極の生命体です
この宇宙では
念力で心臓を捻られる

https://www.youtube.com/watch?v=CsJ2sDjnFAM

245 :名無しさん@1周年:2019/06/19(水) 22:07:14.00 ID:Ou5zBe/60.net
またチョンか

それともシナ土人か

246 :名無しさん@1周年:2019/06/19(水) 22:16:04.96 ID:NqtFOVs20.net
ねござん……

247 :名無しさん@1周年:2019/06/19(水) 22:27:33.05 ID:eaqfEAifO.net
模倣犯のサカキバラが桑名四日市あたりに居るんかこえーよ

248 :名無しさん@1周年:2019/06/19(水) 22:37:23.50 ID:9LFxWiTI0.net
死体は片付けろよ、不衛生だろ
自分の欲望だけ満たして後始末は人任せなんだな
ああ、見せびらかしたい変態なんだっけ

249 :日本のUFO第一人者:2019/06/20(木) 00:01:50.36 ID:mnG2WCZ00.net
痴漢と理性

250 :名無しさん@1周年:2019/06/20(木) 00:03:02.95 ID:M9Mte4HM0.net
近い内に近隣で小学生の首切り事件発生するな

251 :名無しさん@1周年:2019/06/20(木) 00:03:13.50 ID:8KAk8kOn0.net
確か野良猫の多い地域だった

252 :名無しさん@1周年:2019/06/20(木) 00:30:32.27 ID:6h0nIFQZ0.net
また令和か!

253 :名無しさん@1周年:2019/06/20(木) 00:48:05.51 ID:6sj9BB3S0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/クロイドンの猫殺し事件

@車で跳ねられる
Aキツネが習性で猫の死体の頭をちぎって噛み砕く

揖斐川のキツネでぐぐったら、あらあら

254 :名無しさん@1周年:2019/06/20(木) 10:23:57.19 ID:JCny6YTN0.net
>>224
ググってみたらアライグマの恐ろしさを知ったわ

72 :名無しさん@1周年[] :2016/08/30(火) 18:07:19.77 ID:dC0GKN+z0
 兵庫県加古川市でアライグマが起こした事件(加古川警察署認定)
 
 住宅密集地での犯行にも拘らず、目撃者どころか、物音を聞いた人すら居ない!
 足跡も毛も残していない、唯一アライグマが残した証拠は一部死骸の皮下の、わずかな咬み跡!
 人目につく場所に、残虐に殺した猫の死体を晒して喜ぶアライグマ!
 専従捜査班が作られると犯行を止めるなど、とても知恵のまわるアライグマ!
 なんて恐ろしいんだアライグマ!!
 
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
 2012年
 4/28(土)加古川市 神社 神木の根元に胴体をV字?のように切られた猫の死骸
 5/10(木)加古川市尾上町養田の民家で猫が首を切られて死んでいた
 5/17(木)加古川市加古川町備後の駐車場と寺家町の空家で、猫が同じ様に腹部を切られて死んでいた
 5/23(水)高砂市荒井町小松原の民家の玄関先で、切断された猫の頭部だけが置かれていた
 5/24(木)加古川市加古川町木村の民家で、首を切断されたハトの死骸(これは動物の仕業との見方も)
 5/27(日)高砂市高砂町鍵町の民家の庭で、右の後ろ足のない猫の死骸が発見
 6/13(水)加古川市加古川町寺家町の駐車場で腹部を切られた猫の死骸が発見
 6/17(日)加古川市加古川町平野町のマンションの駐車場に、切断された猫の上半身
 6/18(月)加古川町備後の畑で背中を刃物で刺されたねこ
 6/18(月)加古川町北在家の小柳公園で子ねこが2匹(1匹は首が切断、もう1匹は撲殺)
 6/23(土)姫路市本町で校門前に切断されたサギの首
 6/24(日)加古川町備後の公園で右わき腹を針のような物で刺された猫
 6/28(木)加古川町木村の草むらでねこの頭部、25m離れたアパート駐車場で下半身 

 捜査関係者によると、傷の状況などから動物に襲われて死んだとは考えにくく
 周辺には少量の血痕しかなかったため、別の場所で切られて持ち込まれた可能性が高いと報道されてた。
 7月に入って加古川警察署が専従捜査班を作り、マスコミを集めて大々的に発表。
 するとアライグマは犯行を止めた。
 その後、捜査に進展が無いように見えたが、翌年4月になって突然、犯人はアライグマだったと報道される。
 なんと、優秀な加古川警察は、8月の段階でアライグマの犯行だと見破って捜査班を解散していたが
 8か月以上も、それを誇示することもなく、黙っていたらしい。
 なんて奥ゆかしいんだ加古川署。
 こうして加古川市に平和が戻ったのだった。

255 :名無しさん@1周年:2019/06/20(木) 10:26:14.70 ID:JCny6YTN0.net
178 名前:名無しさん@1周年 [] 投稿日:2018/09/22(土) 10:40:08.97 ID:le+XIg0N0
 > 加古川 アライグマ

 あの事件は酷かった。
 無実の猫駆除人703(mixiでは、しみずかずたかと名乗っていた)がアライグマに濡れ衣を着せられた事件。
 兵庫県加古川市で2012年の春から夏にかけて猫、十数匹が立て続けに殺され
 マンションの駐車場や民家の玄関先に放置された。

 ちょうど事件が発生した頃から、2ちゃんでコテを付けて書き込み始めた703が
 連続猫殺しが起きてる地域のマンション、ビアンテじけまちに住んでることがわかって大騒ぎ。

   150 :703:2012/05/06(日) 00:23:56.51 ID:iosHXj010
   ボーナスタイムということで4台フル稼働で頑張ってみたところ3匹ゲット。
   内2匹は同じ箱に入っていた。
   ひとつの箱に大人2匹入っていた経験は初めてだ。子猫ではあったが。
   さぁ皆さん!クソ猫が子作りで多量のエサを求め始めるシーズンが来ましたよ!我々の手で町を守りましょう!
   皆殺し☆です!

   156 :703:2012/05/06(日) 00:28:38.31 ID:iosHXj010
   エサをイカリングに変えて、さっき箱を新たに設置したばかりなのだが
   たった今、アパートの階下から「ガシャン!」という音が聞こえた。ガタガタガタと激しく揺れる音も聞こえる。
   楽しィイイイイイイイイイイイイイイイイッヤッハァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
   毎日がエブリデイ!ってやつだぁああああ!!
   まったく最高だぜ!

   164 :703:2012/05/06(日) 00:38:20.34 ID:iosHXj010
   やべぇよ。今日は糞猫狩りの調子が良すぎる。
   楽しくて楽しくて居ても立っても居られん!
   ちょっと遠征してくる。
   狩るぞぉおおおおおおおおお
   狩って、狩って、狩りまくってやる。そして殺すのだ。
   楽しいなぁ…心が躍るわ…

 703は猫を捕獲して合法的に保健所送りにしていると言い、画像まで公開してたのだが
    愛誤が保存した、703が公開した捕獲猫の一部
    http://hozonkun.web.fc2.com/
 愛誤団体が加古川市や周辺の保健所、愛護センターに問い合わせても、同じ人物が何度も持ち込みをしている事例が無く
 703も本当の猫の行方について何も答えられなかったため、犯人と疑われた。

 7月になってようやく加古川署は専従捜査班を作ったとマスコミに公表するとアライグマは犯行を止め
 最初の犯行から1年近く経って、加古川署がアライグマの犯行だったと公表するまで703は疑われた。
 ちなみに加古川市ではこれ以降、連続猫殺し事案は確認されていない。
 なんて用心深いんだアライグマ。

 その後、しばらく経って事件の傷が癒えた703は「猫を駆除するのが合法だと示してやる」と
 殺して剥いだ猫の生皮を公開、、、、、したものの通報にビビってすぐに消しちゃいました。
    愛誤が保存した、703が公開した猫の生皮(グロ注意)
    http://imgur.com/ViOWEMC

 そして現在
 703は本名や兵庫県小野市の実家までバレて
 猫駆除の様子を書いてたブログは停止中。

256 :名無しさん@1周年:2019/06/20(木) 10:55:05.19 ID:G0wRAs5j0.net
>>254
2ちゃんねるの書き込みを根拠にされてもねえ

257 :名無しさん@1周年:2019/06/20(木) 11:07:40.40 ID:irG8ytc+0.net
>>255
シミズカズタカのお母さんの薬局は今もやっているのかな?

258 :日本のUFO第一人者:2019/06/20(木) 11:56:48.28 ID:zRDP+l4t0.net
アライグマ 車バンバン

トランプ 大統領「私はUFOを信じません。イエス・キリストだけです。」

259 :日本のUFO第一人者:2019/06/20(木) 12:06:45.19 ID:zRDP+l4t0.net
2016年に現れた奇怪なクロップサークルはどう説明?

260 :名無しさん@1周年:2019/06/21(金) 00:58:03.04 ID:y16tf8CW0.net
ネズミを惨殺したネコが報いを受けているだけだろ
めでたしめでたし

261 :名無しさん@1周年:2019/06/21(金) 00:59:49.07 ID:9nEe+ytj0.net
近くにロケットの発射基地があるとか・・・

262 :名無しさん@1周年:2019/06/21(金) 01:57:26.26 ID:pO34mKN00.net
酒鬼君どこ住んでるんだろ

総レス数 262
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★