2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】女子高生のスカートの中を盗撮、31歳県職員を停職6か月 「長いエスカレーターのある駅で盗撮100回以上繰り返した」

1 :すらいむ ★:2019/06/14(金) 18:40:27.15 ID:TShgEf2v9.net
「エスカレーターで盗撮100回超」神奈川県職員を停職6か月

 神奈川県は、31歳の男性職員が駅のエスカレーターで女子高校生のスカートの中を盗撮したとして、停職6か月の懲戒処分にしました。
 県の聞き取りに職員は「長いエスカレーターのある駅で100回以上繰り返した」と話しているということです。

 懲戒処分を受けたのは神奈川県公共住宅課の主任主事をつとめる31歳の男性職員です。

 県によりますと職員はことし4月、出勤途中に東急東横線の反町駅の上りエスカレーターで、女子高校生の背後からスカートの中をスマートフォンで撮影したとして、県の迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されました。

 職員は、先月末に罰金30万円の略式命令を受けたということです。

 県の聞き取りに対し「仕事のストレスを発散するため、2年くらい前から長いエスカレーターのある駅で100回以上、盗撮を繰り返した」と話しているということです。

 神奈川県は常習的に盗撮をしていたとみて、14日、この職員を停職6か月の懲戒処分にしました。

 県は「職員としてあるまじき、信頼をゆるがす行為でおわび申し上げます」として、全職員に行政職員としての自覚を求める通知を出しました。

NHK NEWS WEB 2019年6月14日 18時37分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190614/k10011952861000.html

2 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:41:06.73 ID:kW4jOI1f0.net
ほーう!やるやんw

3 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:41:51.38 ID:4LpvUE5o0.net
秘密の花園!

4 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:41:57.70 ID:niSdaG9L0.net
クビにならないんだな。

5 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:42:13.28 ID:rbzD6N/k0.net
貴重なうぷ主が

6 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:43:37.13 ID:ltKCyzgY0.net
公務員の仕事は盗撮です。税金泥棒どもめ。

7 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:43:44.71 ID:nUnSJ3MO0.net
ねんきん詐欺に比べればな

8 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:43:52.66 ID:tcxGQFd10.net
なぜそんなことをする?
今どきのJKは高確率で下にパンチラガードはいてるから、リスクに見合うリターンがないだろ。

9 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:44:03.59 ID:Q/VVIi0Q0.net
ストレスの発散なんて言い訳

10 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:44:26.54 ID:Ybf/eLG90.net
顔も確認しないで撮影したのかね
ブスのパンツとかjkでもみたくない

11 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:44:29.91 ID:uJJtEPOe0.net
こーゆー場合の罰金ってどこに行くの?
被害者にも分けてやれよ。

12 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:44:32.58 ID:B1X9vtE40.net
盗撮百回の常習犯でも停職六月のクソ軽い罰のみ
まあ職場では噂になって、まともな神経じゃ働き続けられないだろうけどなw

13 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:44:38.48 ID:pT0r/XL70.net
おまえらアホは盗撮とかラーメンとか好きそうだな

14 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:44:50.20 ID:wrWGl92e0.net
エスカレーターって機械の裏側に入ると、折れ目のところに隙間があって、
そこから女子高生のパンツ見放題なんだよな。
たまにメンテナンスと称して裏側にいくけど、マジ最高の眺め。

15 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:45:10.94 ID:jdwNNjEQ0.net
背の低い子供とか上見たら見えちゃうんかな

16 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:45:42.57 ID:rLOv6yal0.net
警察仕事しないな
しかもまたすぐ釈放再犯やろな

17 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:45:44.63 ID:4AFebqkA0.net
スレタイ読んで反町か?と思ったら反町だった。

18 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:45:52.04 ID:2hy1kHUA0.net
>>7
国家レベルだからな

19 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:46:03.27 ID:TmRyyH8+O.net
なんだヘンタイやん。
とりあえず盗撮をネットにアップしてくれ。

20 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:46:08.10 ID:e9S9hhMo0.net
プロか

21 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:46:09.47 ID:RhNMt1zv0.net
とりあえず画像を出せ!話はそれからだ!

22 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:46:10.29 ID:GU37a+mK0.net
>>1
見たいものは見たい見たい み・た・い〜  キメッ!

23 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:46:26.24 ID:9ycZYnRJ0.net
神奈川県の日常

24 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:47:07.09 ID:jdwNNjEQ0.net
>>14
ティッシュとか置いてそう

25 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:47:19.75 ID:FDUgVFWV0.net
スカートは猥褻物

26 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:49:30.47 ID:Gi1qL5LB0.net
>>12
辞めるとしても退職金が出る。
クビか停職かは大きいよ。

27 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:50:13.43 ID:TN6kmjF20.net
>>14
マジかよ、ハロワ行ってビルメンになるわ。

28 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:51:59.28 ID:JatPIdFR0.net
>>22
勝平乙!

29 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:52:57.74 ID:b7E++Zlm0.net
>>22
動画がネットにいっぱいあるぞ
エスカレーターのやつ

30 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:53:26.90 ID:MQIlU+9O0.net
朝か?
ならまだ臭くないな

31 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:54:04.38 ID:gIbsEVK20.net
え、停職だけ?

32 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:54:29.01 ID:9IloCXiZ0.net
刑事 『次第にエスカレートしたんだな?』

容疑者 「・・・・・」

33 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:55:33.15 ID:BWIE77OG0.net
公務員の停職6ヵ月というのは
「退職金やるから自分から辞めろ」という処分
たまに開き直って辞めずに居座る奴がいる

34 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:55:59.51 ID:mtzWPByY0.net
>>14
んなことせんでも地面と同化すればいいだろw
マラー使えない雑魚乙w

35 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:56:20.44 ID:tteZt4Mo0.net
馬鹿すぎる
ふつうは脳内激写だろw

36 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:57:46.40 ID:NkNkjmHE0.net
エスカレーター下でなんかJK見上げてニヤニヤしてる男を見掛けたらどうするのが正解?
その場で110番?
それとも動画にでも撮って交番へ?

37 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:58:03.65 ID:dp1sawoo0.net
パンチラガードってブルマみたいなの?
今日自転車jkが見せまくりだったのはそうなのかな

38 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:58:22.70 ID:Yl2UJqgY0.net
パンツなんか見えないだろ。
スパッツでも興奮するのか?

39 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:58:31.41 ID:jdwNNjEQ0.net
>>36
何を見てるかわからんから同じ視点で証拠動画とっとけ

40 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:58:44.95 ID:ln+FTGWC0.net
何が悪いの?減るもんじゃあるまいし

41 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 18:58:47.36 ID:v2kiVY9Q0.net
>>1
そもそも見られるようなミニスカ穿いておいて見るなとかイミフだ
オレだけには見られたくなかった?それ差別だし
公衆の面前ということを考えろボケ女子高生、きったない布きれ晒すな、汚物陳列罪だぞ
とりしまるからな!

42 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:00:51.07 ID:3qocm9dG0.net
見える見えない関係ないだろ?
盗撮は犯罪だからなキチガイじじい自重しろ

43 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:02:35.93 ID:NkNkjmHE0.net
>>39
おまわりさんこのひとです

44 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:03:35.42 ID:GVwQ8ULK0.net
>>14
道路の側溝に入れよ

45 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:04:08.36 ID:sxGjjcBV0.net
神奈川の横浜寄りは特にスカート短すぎる。
公序良俗に照らしても、軽犯罪法に照らしても、
明らかにアウトなんだから学校や警察は指導しろよ。
売春婦を育ててるのか?

自由と勝手は違うぞ?

46 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:04:19.29 ID:Yl2UJqgY0.net
>>44
生まれ変わったら道路になりたい

47 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:05:00.23 ID:aTdNj7FP0.net
生パンは今はほとんどないらしいぞ

48 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:05:19.92 ID:RhNMt1zv0.net
>>47
マジで!?

49 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:05:29.59 ID:y0r3cj9D0.net
横浜なら価値あるかも

50 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:08:04.74 ID:y9QsXI0g0.net
昔から思うんだがパンチラってそんなに見たいか?前側ならまだしもケツ側なんてどこに興奮するのかわからん

51 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:08:26.42 ID:BDpDoi2P0.net
>>14
婆さんのパンティー見る恐怖もセットだから嫌だわぁ

52 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:08:55.69 ID:wUpy0NSx0.net
神奈川なら仕方ないな!

53 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:09:29.18 ID:ZTjsKDsu0.net
意外と映ってないよ

54 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:10:10.63 ID:RhNMt1zv0.net
見えるか見えないかぐらいが1番興奮する

55 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:11:40.31 ID:67ahKGkL0.net
長いエスカレーターで間に人がいないと逆に目線を反らすよな
あの時思うのは自然と進行方向に目線か行ってんのな

56 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:13:32.42 ID:fFwieAoI0.net
タブーを共有しないと出世できない国だからな

57 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:15:58.60 ID:YoXWeTVk0.net
2年で100回以上か
クビにならないから定年までに1500回くらい行けるな

58 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:19:15.10 ID:QYmtyey/0.net
半年休暇もらったようなもんじゃん
俺なら海外放浪の旅に出るわ

59 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:20:04.73 ID:Gz3J0QKc0.net
てか女子高生に限らず女は迂闊に後ろに着かせないもんだけどな行ったり来たり繰り返したのかねえご苦労なこった

60 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:22:24.05 ID:uIH+cpfK0.net
100回以上やってても役人だと停職6か月で済むんだな
内規どうなってんだ?

61 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:23:15.02 ID:kajmQirB0.net
反町かぁ。今度行ってみよ。女子高生多いのかな?

62 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:23:43.83 ID:v8jXn4OO0.net
100回やって1回しか捕まらないのか だから辞められないんだな

63 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:24:14.95 ID:MkrVF4z/0.net
6ヶ月も休み貰えたら盗撮し放題じゃん

64 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:24:19.72 ID:mtzWPByY0.net
しかしこう自分から丸出しにしてセクハラだの何だのってアホかと思う

65 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:27:26.39 ID:Js5EomHq0.net
痴漢冤罪みたいにスマホ持ってるだけならさすがに捕まらんよな。携帯スイカ使う場合は改札出る前だし思わずスマホ取り出してしまう。
直前に出しとくのが無難か。まあスマホ出しなら誰もしてそう

66 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:27:32.77 ID:Hy0sVi7c0.net
>>43
何この即興漫才w

67 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:28:33.14 ID:iNL+EOUt0.net
辞めないのか? 職場中に知れ渡ってるのに…

68 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:29:05.05 ID:ruVCKdSM0.net
首にしろよ
辞めるのは確実なのになんで税金を犯罪者にやろうとするんだ
おかしいだろう

69 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:30:01.29 ID:cnSu0llP0.net
半年も休み貰えるなんて羨ましい

70 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:30:12.16 ID:mjHdFePd0.net
どんな風に見えるのか私気になりますっ!

71 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:31:23.97 ID:MiPOrxnP0.net
>>8
pornhub とか、教えてあげたい。

72 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:31:25.87 ID:1U00x9g50.net
懲戒免職にしないから後を絶たない。
順法精神の無い公務員は要らない。

73 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:31:40.95 ID:v2kiVY9Q0.net
>>50
そーーいえば、そだねーーー

74 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:32:16.34 ID:ikF86lZl0.net
6か月の停職で済むんだw 聖職者は違うな

75 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:32:31.55 ID:YMlArjIk0.net
6ヶ月後しれっと職場に復帰

76 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:33:48.03 ID:1U00x9g50.net
名前を出さないマスゴミも悪い。

77 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:37:17.31 ID:NWJisSyQ0.net
100回以上かよく捕まらなかったな
てか麻薬かよ

78 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:40:22.74 ID:VxSF3JrO0.net
刑法犯でも懲戒解雇されない公務員
、働き方改革でサビ残を強要される民間社員、この差は何なんだよ

79 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:40:34.24 ID:ZKZKVwzm0.net
下着ドロ捕まえた時みたいに
押収した画像をずらっと並べて公開してほしい

80 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:40:35.82 ID:MiPOrxnP0.net
>>33
広島県警竹原署警部、湯谷浩太郎刑事課長の
悪口はそこまでだ。

81 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:41:14.06 ID:jLeKmk1q0.net
停職半年は長すぎだろ、レイプしたわけじゃないんだからw

82 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:42:40.45 ID:Ib1NALfe0.net
エスカレーターするどしろーと

83 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:44:06.59 ID:Usfvgpd+0.net
>>81
普通の会社ならクビか自主退職なんだが居られなくなって

84 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:45:59.97 ID:aO6SxB760.net
けーちゃんのパンティ

85 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:46:59.37 ID:RJ5A7JZe0.net
依願退職はしないのか

86 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:49:52.79 ID:itFKLOt60.net
>>1
半年間の休暇ですね

87 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:51:15.05 ID:LOfr6SQz0.net
>>14
ちょっとエスカレーターのメンテナンスマンになってくるわ
タウンワークで募集してるか?(・ω・)

88 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:53:18.29 ID:YGY89qJE0.net
>>29
顔出し無しじゃな

89 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:54:55.88 ID:+LX+WTrG0.net
やめへんでー!

90 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:57:30.55 ID:3FzJM4+A0.net
>>14
エレベーターの構造知らないバカwww
みえねーよ

91 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:58:33.66 ID:MNZMkYrT0.net
そ、反町

>>61
反町だと捜真女学校か翠嵐かチョン校かな
翠嵐は県内公立1番のところ

92 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:58:40.48 ID:mjHdFePd0.net
>>90
エレベーターとエスカレーターの違いのわからない馬鹿

これでいいですか

93 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 19:58:58.28 ID:/bc51sB90.net
さすが神奈川。盗撮が日常だから処分軽いね。職場単位で盗撮クラブがたくさんある特殊地域w

94 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:00:08.39 ID:Mi4rjxe90.net
民間だと懲戒免職なんですが・・・

95 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:00:08.39 ID:t8d5wMIS0.net
>>1
停職で済んで良かったなこいつ。
この国で税金乞食より割の良い食い扶持なんて無いからな

96 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:01:24.30 ID:3FzJM4+A0.net
間違えた エスカレーターな
ほれ
https://i.imgur.com/BZRmxmV.gif

97 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:02:57.80 ID:PH3z8PT60.net
仕事が楽だと朝から頑張れるな

98 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:03:27.33 ID:LOGB77bB0.net
なんで解雇されないんだ?
神奈川県庁?
反町から日本大通りか。

99 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:03:51.48 ID:v2kiVY9Q0.net
>>1
女子高生のスカートの中を
女子高生のスカートの中を
女子高生のスカートの中を
女子高生のスカートの中を
女子高生のスカートの中を

100 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:05:36.98 ID:LIUPaP5r0.net
こんなにも素晴らしい社会構造の美しい国www

・鼻ホジ公務員「別に日本がどうなろうがそれに関係なく我々は給与待遇その他保障されてますんでwww」
・「民間準拠」だから昇給ボーナス終身雇用極太退職金と共済年金w公務員給与維持の為に増税アザースwww
・消費税10%引き上げだけど公務員は給与アップ!!社会活性化に貢献する公益存在の公務員ウエーイw
・増税で公務員は7年連続で給料アップ!!生活困窮してる民間サンは自己責任!!努力不足!!
・災害対応名目手当ウハウハで年収1500万さいたま市職員w昇給ボーナスも完全保障で公務員サイコーw
・公務員全員分の昇給ボーナス分の予算はあるけど、その他一般国民向けの予算は無いんで増税だよーw
・寄生虫公務員限定「共産社会」、その維持負担は資本主義社会で生きる民間納税者→日本の社会構造w
・民間サンの「一部」は好景気らしいから公務員「全員」の給与も増税して税金投入して当たり前だね!
・寄生虫ゴキブリ公務員「自分は一般民間人だけど、公務員を叩く前に税金寄生の朝鮮人、外国人、生活保護、専業主婦を叩くべき!!」
・え?官民格差の乖離が納得いかなくて労働モチベーションが維持できない?それは自己責任でしょwww
・<国営オレオレ詐欺>オレオレ!公務員!皆の公益の為に増税ね!!絶対に納付分以上に再分配還元されるから!! →身内限定で貪り尽くしてお代わり増税w
・オッス、オラ公務員!皆の金をオラ達に分けて、結婚も貯金も趣味も諦めて自殺するまで納税してくれ!!
・★「税の公平性」ガン無視最優先再分配★で公務員特権マジうめえwww足りない予算分は増税ねw
・一般個人のリソース削って非正規だらけにして浮いたリソース寄生虫公務員に全振りw正に美しい国w
・幾ら増税されようが「公務員に最優先再分配」されて一般民間人には絶対還元されない「単なる罰金」
・寄生虫公務員の待遇上げ続けて疲弊してる一般民間人に負担させ「続け」てりゃ衰退当たり前だわなwww
・ゴキブリ公務員は増税で財源確保で結婚も老後も安心!!役人天国社会ありがとう!!
・アベノミクス大成功で一億総活躍!! → 公務員「だけは確実に」全員収入上がって景気良くなったよ!
・年収800万以上の公務員様の待遇維持の為に更に増税される年収300万以下ワープアwシュール過ぎw
・非婚化とか少子化とか非正規問題とか自殺増加とか些細な事より、増税して公務員給与アップで景気回復!
・大規模自然災害は「民間は損害しか無いけど公務員は一切リスクも損失も無く、むしろ付加手当で増収」
・民間からくすねた金で民間トップ水準の待遇タダ乗り寄生虫ゴキブリ公務員大勝利!
・寄生虫ウジムシ公務員「資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwww」
・自殺は「対策名目」で利権貪る公務員のドル箱事業w公務員利権の為に皆どんどん自殺してね!!
・自殺者続出の独身ワープアの代わりに優秀な公務員様が幼虫多く産むから日本の未来は安心だね!
・経済市況も資本主義原理も無視して増税ありきで給料アップの公務員w納税アザース増税サーセンwww
・非生産層が生産層からくすねる寄生虫ゴキブリ公務員限定の楽園社会でモチベーションMAX!
・益々増税で国内自殺者増やして涼しいツラして給与ボーナスくすね続ける寄生虫ゴキブリ公務員w
・氷河期見殺しにして派遣会社増やして増税して公務員には最優先再分配!アベノミクスウエーイww
・杜撰、怠慢、横領個人情報売却汚職だらけ、高額人件費、そのツケ増税、でも公務員は絶対AI移行しませんwww
・「ベーシックインカム」は「事実上」既に寄生虫ゴキブリ公務員限定で導入済なんで一般民間人が加入できるリソースありませんwww
・ふるさと納税、ゆるキャラ、その他地方活性化面目の公務員の税金垂れ流し文化祭ゴッコ利権www
・公務員なら定年時の退職金最低でも2000万以上だよ!!
・税金使い「公務員婚活」鳥取市が人口減少対策として実施 婚活サポート事業で男性参加者を公務員に限定
・日本人なら皆公務員を尊敬して感謝してる筈だから公務員を嫌ってる奴は全員分断工作員在日韓国人らしいよ?
・貯金すらできずに年金乞食の逃げ切り団塊老害と公務員の為だけに働いて納税する国w

101 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:07:48.44 ID:kajmQirB0.net
>>45
風俗嬢コスプレなのか本物の女子高生なのか分からんぐらいだよな。見てる方が引くレベルだからもっと清楚になって欲しいわ。

102 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:07:51.44 ID:SDZ5Nh460.net
パンティはかわいいからな

103 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:09:15.66 ID:07pTpI6Y0.net
女子高生のスカートの中に、どれだけの男たちの人生が吸い込まれたことか。

104 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:09:19.50 ID:oza2lDzu0.net
>>101
参考画像

105 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:10:50.93 ID:zJg2zqyl0.net
これで解雇されないとか公務員どうなってんだよ。

106 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:12:22.48 ID:AdWxA4BA0.net
停職って、罰金も安っ。
盗撮された方々に謝罪と賠償もさせろよ

107 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:13:43.76 ID:4OyoBY8k0.net
>>90
酒の飲み過ぎだ馬鹿www

108 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:17:10.57 ID:rKMuDvUg0.net
ぶっちゃけ、パンツみてもな・・
おっぱい見れるならやるけど

109 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:24:09.76 ID:wC7DkNX50.net
神奈川ならしょーがないあれは反則や

110 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:26:19.38 ID:9EzttZo50.net
「 キャーッ!あの人のXperiaXP、ドコモのロゴが入ってないわ!おまけに背面フルメタルのヘアラインでオムツも穿いてない。アンテナも2つあるから間違いない、盗撮犯はDSDSで格安SIMの貧乏人よーっ!」

111 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:28:12.35 ID:gRerFNRA0.net
100回って!ずいぶん泳がせるんだな

112 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:30:02.96 ID:HMnYiQ780.net
神奈川のエスカレーターって
盗撮注意ポスターがやたら貼られてるけど

他の都道府県では見られない神奈川一大の特徴になってる
都内だと神奈川県民が乗り換えに使う
新橋駅横須賀線ホームからのエスカレータにも貼られてる

神奈川県って盗撮犯罪多いのか?

113 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:31:48.90 ID:Pu56OxpF0.net
神奈川県は、31歳の男性職員

114 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:32:19.09 ID:TN6kmjF20.net
>>90
先輩、マジレスっすかwwwww

115 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:33:21.39 ID:aTdNj7FP0.net
停職6月もあるのは遠回しで依願退職してねって意味
懲戒解雇程でもないけど異動だけだと周りがうるさくて面倒

116 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:33:34.09 ID:I3SOCMvQ0.net
>>110
おまいみたいな香具師って
眼鏡ヒョロオタ?

117 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:36:17.91 ID:Awt4QVrx0.net
>>8
パンチラガード?

118 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:38:40.60 ID:Awt4QVrx0.net
>>16
クビにするのは警察の仕事なのか?(笑)

119 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:38:44.28 ID:A4DnBpPq0.net
半年の停職はていの良い退職勧告
半年後に職場復帰しても席があるかね?

120 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:39:26.68 ID:IH1DQosC0.net
>>1
仕事を辞める方法の一つとして、考えとくよ

万引きや金庫泥棒は、お金に関わるし
なるべく、お金で関わらないような、仕事の辞め方として考えとこうと思っている案の一つ

どーせ、男なんて、みんな変態に思われているところあるし
こういうのが、穏便に仕事を辞められる理由の一つになるなら
それでもいいかなぁ〜って思ったことある案の一つ・・・

121 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:40:21.11 ID:/0zxafji0.net
公務員はストレスが貯まると犯罪で解消して、半年の休みが取れるのか?

122 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:41:22.25 ID:UxljHZaZ0.net
パンツなんか見たってしゃーないのにな

123 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:43:59.65 ID:l0dQ3GeP0.net
>>8
ん?調べたのかお前は?
地域性や学校による違い含めてな

124 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:51:07.82 ID:Awt4QVrx0.net
>>123
変態は黙れ

125 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:52:18.27 ID:AWOHMQTI0.net
そりゃ、山梨県四方津ならのぞき放題だな
http://art24.photozou.jp/pub/235/2009235/photo/140817438_624.jpg

126 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 20:55:42.50 ID:xDlVF/CM0.net
この警官 6ヶ月過ぎたら 町にくりだすんかい 何も無かったように まじで ざけろよ!!

127 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 21:07:36.32 ID:PUG0xJwv0.net
身長184あるので階段・エスカレーターで眼福に預かったコトは一度も無い。
156の、なべやかんは普通目線で見放題だと言ってたな。

128 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 21:30:13.51 ID:JTlbuMooO.net
そ…反町

129 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 21:51:29.58 ID:D4dq3QbG0.net
>>1
県職員の犯罪だから名前が公表されないんだね
それにしても逮捕されるとは驚いた
県職員の犯罪は逮捕されないのが公務員ルールなのにね
今回も停職になったのでこのあと依願退職して神奈川県の関係団体に再就職だね

130 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 21:57:28.44 ID:GTL+v5SJ0.net
いつも思うんだけど知らない女のパンツ見て何が楽しいの?

131 :ネトサポ(自民党ネットサポーターズ):2019/06/14(金) 22:03:34.50 ID:1Tja5WUQ0.net
下級国民はゴミ扱い!!!

上級国民は、
親のコネで若いかわいい女の子とヤリたい放題!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き!!!!
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KY筋肉ガリの
酔ったフリして抱きついて胸をモミモミ!

レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな。
包茎手術したブツをブラブラ自慢する痛い奴!

金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!

天下り先の依頼を受けて
下級国民はイジメ抜いて自殺に追い込みます。

後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。

今はファッション関係者として遊んでいます。

https://i.imgur.com/w2DPqqO.jpg

132 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 22:04:31.50 ID:IlGy7MRk0.net
>>130
過去にノゾキやってた知人の話によると、覗いて見える裸なり下着なりには言うほど興奮はしないらしい
ただ、普通は見られない無防備な裸を自分が見てる行為自体に物凄く興奮して、やめられなくなったらしい
最終的には逮捕されて全てを失くした馬鹿な奴だが

133 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 22:07:08.05 ID:LrhQgAH70.net
まんたまたまた地方公務員の犯罪か!なんで懲戒免職にしない?!もう八割以上非正規にしろ無駄飯食いの犯罪者ども!!

134 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 22:08:38.49 ID:BM+L9RxS0.net
神奈川って盗撮多くね?
警官の不祥事もほとんど盗撮だし

135 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 22:22:58.15 ID:0X09JJoi0.net
川崎国駅じゃないのかよ

136 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 22:23:29.28 ID:cKGzuN2c0.net
>>1
こんな奴は全員韓国に帰ればいいのに

137 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 22:25:31.77 ID:/7fhSH0v0.net
盗撮って何が楽しいの?いやさ、変態目線で言わせてもらうと、パンチらってのは一期一会。
その一瞬の出会いに感謝と下半身が熱く硬くなるのを感じつつ、目を閉じて深呼吸して反芻するのが粋ってもんでしょ?全く、無粋な輩が増えたってもんよ…

138 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 22:30:35.90 ID:CqfnMBBt0.net
死刑が無理ならな、チカンは親指を切り落としてほしいわ
それくらいせんと無くならんやろ
悔しいわ

139 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 22:32:16.15 ID:xSEWtw5j0.net
地方公務員の中には停職6ヵ月食らっても何食わぬ顔で復職する奴もいる
でも停職6ヵ月は定年退職まで続く執行猶予付きの免職処分と同じで、ある意味クビになるより地獄な処分

140 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 22:35:53.60 ID:RnHTsn3c0.net
職人か

141 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 22:36:37.08 ID:a3nH4Tku0.net
役人って役人ぽい犯罪するよね

142 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 22:54:11.51 ID:UGFNo1wA0.net
もうパンツ見たぐらいで逮捕するのはやめよう

143 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 23:30:21.49 ID:lO5P87S50.net
>>122
パンツの中を見ても見えるのは皮膚だが、
パンツを見れば心の中が見える。

144 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 23:32:26.69 ID:/NzUzByJ0.net
http://s.kota2.net/1560522611.jpg
フィギュアでがまん

145 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 23:33:20.19 ID:pAxAJyzW0.net
スカートの中って布と太ももだけだろ・・・・・
風俗嬢にメイド服やらピッチピチのスク水着せて撮影会したほうが楽しいだろう・・・・・

146 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 23:39:56.41 ID:6KTT1DCw0.net
たくさん画像があると思って
ズボン下げてスレ開いたのに

147 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 23:52:57.86 ID:XvMZDl0Z0.net
射殺した方がいい

148 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 00:04:04.65 ID:JMxohPY90.net
退職しないのね
さすが身内には大甘
所詮庶民なんて性奴隷な存在なのだろ

149 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 00:06:48.94 ID:JMxohPY90.net
6ヵ月リフレッシュ休暇GET
やらなきゃ損と言ってるも同じ
おかしな制度いつまで続けるのさ

150 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 00:09:26.40 ID:r2sm8nv80.net
公務員は逮捕されてもクビにならん
罰金刑でもクビにならん
クビになるのは起訴されて有罪、懲役刑を受けた場合だけ
つまり軽犯罪し放題

151 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 00:10:18.42 ID:5Q45ytvv0.net
病気

152 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 00:43:13.80 ID:FUTFF5sX0.net
実名出せや!

神奈川県警は腐っている

153 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 00:44:53.08 ID:ndT/5H220.net
>>101
今時、あんな短いのが流行ってること自体ド田舎じゃね?

154 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 00:45:41.75 ID:kBJ3Q5v20.net
>>45
どうせ白鳳でしょ
地元民は見ようと思わないよ

155 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 00:49:40.28 ID:FUTFF5sX0.net
>>1  実名】 神奈川県県職員 ・ 県土整備局 ・ 山室和也 31


女子高生を盗撮の疑い 神奈川県職員逮捕 2019.4.11 17:25 産経
11日午前7時45分ごろ、横浜市神奈川区の東急東横線反町駅構内の上りエスカレーターで、
前に立っていた高校2年の女子生徒(16)=東京都町田市=のスカート内に、
男がスマートフォンを差し向けて撮影しているのを、警戒中の神奈川県警鉄道警察隊員が発見し、その場で取り押さえた。

 県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで現行犯逮捕されたのは、同県職員で県土整備局に所属する   山室和也   容疑者(31)=同区六角橋。容疑を認めている。

 県警神奈川署によると、山室容疑者は通勤途中で、盗撮目的から同駅で下車したといい、「ここ1〜2年の間に100件以上やっている」と供述。
以前から鉄道警察隊に複数件、「反町駅で盗撮している人がいる」との相談が寄せられており、事件当時も警戒中だった。同署は余罪もあるとみて捜査を進めている。
 県人事課は「職員が逮捕されたことは誠に遺憾。今後、逮捕に至った経緯や事実を確認した上で、厳正に対処する」とコメントした。

156 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 01:09:54.85 ID:5tnDl+Uc0.net
>>1
神奈川県職員を現行犯逮捕 女子高校生を盗撮容疑
2019.4.11 12:26

女子高校生のスカート内を撮影したとして、神奈川県警神奈川署は11日、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、

横浜市神奈川区六角橋、県職員、山室和也容疑者(31)を現行犯逮捕した。

署によると「1、2年で100件以上やった」と話している。
逮捕容疑は11日午前7時45分ごろ、横浜市神奈川区の東急東横線反町駅構内のエスカレーターで、
高校2年の女子生徒(16)のスカート内をスマートフォンで動画撮影した疑い。

署などによると、山室容疑者は県土整備局公共住宅課に所属。
警戒中の鉄道警察隊員が盗撮行為を確認して取り押さえた。

https://www.sankei.com/affairs/news/190411/afr1904110016-n1.html

157 :名無し:2019/06/15(土) 01:46:24.94 ID:xSpIw7yG0.net
あと8回なら煩悩の数だったのに

158 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 01:47:11.35 ID:oSb5xRvq0.net
動画はよ

159 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 01:51:44.83 ID:FYENnucs0.net
俺女だけど、そんなにパンツ見たいのか?
てゆうか人生終わらせてまでもあんな布切れががが???

160 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 01:55:45.23 ID:J0veb+yd0.net
青春は長いエスカレーターを登るようです

161 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 02:28:48.21 ID:B+Za89h80.net
100回までは大丈夫です

162 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 02:35:15.00 ID:/JJEq61y0.net
横浜駅地下コンコースからジョイナスに通じる通路って
矢鱈急勾配なエスカレーターで一旦地表に出て
また地下に降りる形状してんだけど

あそこが神奈川県最大の盗撮ポイントになってるのか
矢鱈盗撮注意のポスターがべたべた貼られるよな

あの昇り降り解消すりゃ盗撮事犯激減するんじゃないかと思うのだが
アレなんであんな形状してんだ?地下鉄でも走ってんの?

163 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 02:36:54.93 ID:QdZqOlVs0.net
盗撮のメッカは品川なんだけどな

164 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 02:37:53.64 ID:s6A936lB0.net
100回!?
異常すぎて吐き気が

165 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 02:39:03.78 ID:/JJEq61y0.net
>>163
品川は神奈川じゃないだろ

166 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 02:41:28.46 ID:MWECUf0o0.net
>>1
有給使うから痛くも痒くもないんだろ。
公務員はふざけすぎ。
公務員見たら犯罪者だと思うべきだな。

167 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 02:43:48.16 ID:/gYkzX4B0.net
>>1
懲戒解雇でしょ

168 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 02:46:17.37 ID:/JJEq61y0.net
そういや都内で盗撮注意ポスターって品川駅と
新橋駅の横須賀線地下ホームへのエスカレータでしか見たことがない

神奈川盗撮県民の出現ポイントが狙い撃ちされてるだけかもな

169 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 02:49:02.15 ID:HQBwtc2o0.net
>>160
岡田奈々さん乙

170 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 02:56:36.19 ID:VCl6ss9l0.net
あれを、100回も、撮ったのかw
100回ww

腹痛いwww

171 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 02:58:26.79 ID:tGRQfQbZ0.net
9割方重ねなのに

172 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 03:00:16.21 ID:6CuH86d+0.net
反町、これまたマイナーな駅でやったんだね、どこの駅かと思ったら

東横を何年利用してても、あそこで乗り降りなんてする機会すらなかった、
そのくらいの駅だね、使ってるやつはかなり限定される

173 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 03:04:14.16 ID:g5IXrAl/0.net
停職ですむあたり、公務員は甘いのお

174 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 03:04:53.57 ID:yMZqC8lC0.net
メルペイ祭り再び!!(6/14〜6/30)
https://i.imgur.com/8jMuqsc.jpg
iDの使える全店舗で50%付与されます
更に初めてメルカリに登録する方は300pゲット出来る!
・mercariをダウンロードする
・会員登録の最後に招待コード
「GJRFYW」
を入力する。

175 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 03:25:05.62 ID:JMxohPY90.net
不祥事大好き神奈川県警に捕まるなんて

176 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 03:33:44.74 ID:Xs1OcZ3V0.net
停職6か月ですむとは本人ははははー、公務員なんてちょろいもんだぜ、と思っているに違いない。
停職が解かれたあとも、なに食わぬ顔で出勤するのだろう。
周囲は「はっ。盗撮犯さまの久々のご出勤であらせられるぞ!」「近寄るとスカートのなか撮られちゃうわ、やだやだ」などと復帰を祝い=Aなんとか退職に追い込んでほしいものだ。

177 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 03:33:52.23 ID:dZpzy8HL0.net
今のJKって田舎くさいというか何か来るものがないんだよな

10年前のJKが続いてたら俺もヤバかっただろうけど

178 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 03:35:21.08 ID:DtXRuKPL0.net
>>174
グロ
死ね

179 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 03:36:41.84 ID:2se2Zo4T0.net
そ…反町駅

180 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 03:39:58.92 ID:XvVn/sc30.net
>神奈川県公共住宅課の主任主事をつとめる31歳の男性職員

「女性のパンティーを見ないと生きていけないんです、、、」

181 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 03:43:52.90 ID:ua4Hm26i0.net
余罪多くて草も枯れるわ!
立場に胡座掻いて世の中舐め腐ってる悪質クズ公務員の両手を斬り落とし眼球を抉り取れ
四ツ倉颯斗 1994.3.6茨城県水戸市出身 2016年中央大卒 渋谷区採用 不真面目 無責任極まる悪質チャラクズ公務員
ナルカッペが女にモテたいシティボーイを気取りたい不純な動機で渋谷区職員になるも
手抜きサボり 人権侵害 不法侵入 暴行未遂 虚言癖 逃避癖で区民からの苦情殺到
水戸土民が東京都渋谷区の信用を失墜させながら いけしゃあしゃあと厚遇手当て受け取ってる不条理
区民の敵 区政のダニ 職場の疫病神 四ツ倉颯斗 加えてヤニ厨 今すぐ東京から出て行け!水戸に帰り水戸で暮らし水戸で死ね!
屁理屈捲し立てて言い負かし黙らせる事が「ご説明」午後から出歩いて連絡も入れず帰宅する実質早退が「出張」頻繁離席でLINEチェック 外部の人間と門前で長話 仕事より息抜きで時間潰し
公務より遊びたいモテたい 区民より自分が大事 好まない仕事は先延ばし聞いてない知らない 「それやりたくないんですよね」テメエの心配しかしないチャラクズに公務員の資格なし!
口頭注意されても舌先三寸で身を交わし 喉元過ぎればケロッケロの蛙面 三歩歩けばキレイに忘れる鳥頭
こんな公務と区民と取引相手舐めた不適合者はイキって上京すんな!
188 名無しさん@1周年 2019/04/16(火) 20:51:25.69 ID:hqZSy5K0
>>171真面目な職員はな
>>91この渋谷区職員四ツ倉颯斗なんか出張と称して午後ふらふら外出したまま連絡も入れず直帰してた
それも金曜や祝日の前日は必ずその手口で実質早退 毎日がプレミアムフライデー
当然仕事は手抜き先延ばし 苦情には嘘の言い訳 クズ公務員の見本みたいな奴
辞めろさもなくば死ね死んで詫びろ成仏は許さん
https://i.imgur.com/aSPjpXd.jpg

https://i.imgur.com/HCo4KH3.jpg
>>817
>>573のクズ職員も寝込んでいた女性宅のドアを嫌がるのに無理やりこじ開けて侵入して触って病状悪化させたのにお咎め無し

230 名無しさん@涙目です。(茸) [US] 2019/06/13(木) 00:43:12.57 ID:1bDwlkes0
前に公務員がシンママはcwのフェラステーションて言ってた 外出が多いcwはまず黒らしい

182 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 04:11:48.97 ID:gN3aaJAE0.net
遠回しの辞職勧告じゃないの?
もし本当に停職だけだったとして6か月後どのツラ下げて職場に戻るのよ
県職員なんだから学校変えられる教師とはちがうでしょ

183 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 05:34:12.58 ID:n7g5baj30.net
>>58
停職食らったら その期間は基本自宅謹慎だからな
呼び出しもあるし 自宅監視もあるので
暇だからパチンコ行ってたとかバレると
反省の色なしって事で 免職対象
もちろん旅行に行ってたとかもクビ
で無給なので半年間貯金を切り崩して生活しなきゃならん
手取り25万円で生活してたのなら150万消える
貯金なけりゃ親族に金策に走らなきゃね
バイトも禁止なので 働いてるのバレたらそれも免職対象
3ヶ月とかはまだ懲罰的意味合い大きいが
6ヶ月越えると 無言の「お前もう辞めろや」という意思が動いている

184 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 05:39:32.59 ID:Wmsl2vRi0.net
>>32
今は下りです

185 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 05:55:51.49 ID:iFaSwTX20.net
公務員って、こんな事件起こしても、余裕で復帰できるだろ
それくらい職場の環境は腐ってるよ

186 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 06:08:35.73 ID:n7g5baj30.net
>>185
鉄のメンタルがあればね
どこに配属されても村八分になるし
公務員は大体3年ごとの異動があるが
異動先の上司が難色を示すので
特定の箇所しかいけなくなる
そんなトラブル起こしそうなやつ誰も自分の配下におきたくないからな
もちろん出世もない
まあ年齢で号給は少しずつ上がっていくが
役職上がらないと微々たるもんだから
誰からも話しかけられず
飲み会も誘ってもらえず
仕事も回してもらえず
そのかわり定時退庁
人間関係が全ての公務員でこれは厳しいよ
人間は無視されるのが一番こたえるので
引きこもりの方が精神的にはマシだと思う

187 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 06:09:43.74 ID:szl1UuD20.net
盗撮100回以上 で 停職6か月。

当人は、元気に職場復帰。
逮捕されたから、ざまぁ見ろ、みたいな発言はバカ!

本当にバカにされているのは、一般市民。

188 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 06:10:59.96 ID:ILolgKf90.net
公務員の罰則って軽すぎるよなぁ

189 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 06:12:34.54 ID:VGUCthK50.net
性犯罪がたったの停職6ヶ月か
せめて精神科で治療受けさせるとかすりゃまだマシだが
そんなことは全くないだろうし、
これ休んでる間もまた盗撮に行くやつやろ

190 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 06:15:21.67 ID:MvAWSNnN0.net
>>144
上級者のお前らなら
これで常に出し放題だよな?

191 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 06:18:26.38 ID:b2Mv4dII0.net
股間の布が写るだけだろ?地位を全て失うリスクを冒すだけの価値があるとは思えないけどな。ま、布に対する価値観は人それぞれだけど。

192 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 06:20:19.68 ID:qGaM+K/a0.net
長いエスカレーターか
新御茶ノ水駅なら撮り放題だなw

193 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 06:22:02.04 ID:OQaXqT+q0.net
大の大人を虜にするぱんちゅの魔力とは

194 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 06:22:19.74 ID:Sb0q2lH20.net
停職明けにどんな顔して出勤するんだろ?

195 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 06:27:36.76 ID:szl1UuD20.net
ヤマム○の顔、すごかった

196 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 06:28:41.91 ID:YNzm21M00.net
どうもこれでは萌えられんけど
なんかハマり方が有るのかな

197 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 06:35:33.25 ID:bRBcDXar0.net
ドムのスカートの中

198 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 06:37:19.39 ID:2lifr0MFO.net
別に下着の布の表面に欲情するワケじゃないだろ
むっちりした大ももの間の眺めは普通の野郎なら嫌いじゃない筈

199 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 07:07:37.24 ID:qet7iuil0.net
だからなんで布なんて見たいの?

200 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 07:14:18.90 ID:6GleU29u0.net
はいはい冤罪冤罪

201 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 07:15:15.51 ID:TWRN8CG10.net
もうパンツ禁止にするしかないだろ

男を惑わす魔性の布

202 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 07:23:20.25 ID:rAv7MlHe0.net
盗撮して長期休暇までもらえるとはな!

203 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 07:32:34.54 ID:KDco69Cj0.net
1 事案の概要

 県土整備局職員(31歳・男性)は、平成31年4月11日(木曜日)、東急東横線反町駅において女子高校生のスカートの中をスマートフォンで盗撮し、午前7時47分、神奈川県迷惑行為防止条例違反の容疑で現行犯逮捕された。

2 処分内容

 停職 6月(根拠法規 地方公務員法第29条)

3 処分年月日

 令和元年6月14日

4 監督責任

 なし

204 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 07:35:29.64 ID:NRoOu1RL0.net
>>14
構造も理解せず妄想書くなガキ

205 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 07:40:40.27 ID:n6o5oEEQ0.net
>>8
たまたまノーパンのJKを見て、覚醒してしまったのかもしれないw

それはともかく、罰金30万と、停職だけかよw

206 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 08:28:18.16 ID:zV7i2qx60.net
鉄道会社の社員が悪いのに自分達は悪くないと客に責任転嫁する
鉄道オタクが悪いのに自分達は悪くないと言い訳する
鉄道会社の社員も鉄道オタクも同じ考えを持った同類

207 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 08:44:22.67 ID:OUT5Vd1k0.net
ケツだけ見てもそそらんわ
顔もみえててかつ可愛くなきゃな

てか100回超とかクビにしろよ

208 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 08:46:34.33 ID:mbhDhxYY0.net
見ようとしないで見えた方が価値がある

209 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 09:09:47.93 ID:Nc0woHeG0.net
罰金刑なら首にならないんだな公務員でも

210 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 09:41:51.88 ID:5v9wiQLz0.net
いまどきスカートの中を見ても臭いグロ画像しか撮れないよ!
普通にエロ動画のかわいい女の子を見てシコっとけ!

211 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 09:49:40.89 ID:ALQnj5uu0.net
モンペにしろ
男は馬鹿なんだから

212 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 09:51:12.90 ID:iFQSp9A20.net
盗撮や鏡を使わずにスカートの中を覗き込んで直視するだけなら罪に問われないのかな?
そういうので捕まったっていうニュースないよね?

213 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 10:21:12.00 ID:OgI8g85p0.net
卒業したてのJDにお願いして制服着せて撮らせてもらえば
そんなに変わらんし安心安全にパンチラ以上も楽しめる
だいたい町を歩いてる制服女子だって本物JKとは限らんだろ
そもそも撮影した動画を見るだけでいいのなら
検索して好きなだけ探せよいくらでもあるだろ
盗撮で掴まる奴はアホすぎる

214 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 10:46:53.44 ID:RVmLQ8rL0.net
スカートの中ってとっちゃダメなの?
布だよ

215 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 10:49:37.88 ID:grWCU/Uj0.net
ギャルのパンティおくれーーーーーっw

216 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 10:49:58.40 ID:gaDjWFGV0.net
地下化した東急の責任

217 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 10:50:07.55 ID:UpY9CFFM0.net
100回以上!?
それでも免職じゃないんだ

218 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 10:52:21.92 ID:uKmc6/uo0.net
だいたいこういうのは、自分で見る目的もあるんだろうけどプロが多いので
動画は裏DVD屋に売り払われてるよ

219 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 10:57:24.56 ID:VOST85F/0.net
100と言う奴は1000はやってる
間違いない

220 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 11:00:32.78 ID:CvZRc/350.net
貧困女子校生買春犯罪者の前文部科学省事務次官;前川喜平を逮捕も懲戒免職にもしない
時点で終わってる。

221 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 11:07:06.12 ID:J1eV54af0.net
大抵暗くて写ってない

222 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 11:21:05.08 ID:iiTYZjnD0.net
程度にもよるが、普通に覗き行為は迷惑防止条例違反か軽犯罪法違反。
ちなみに今はスカートめくっただけで暴行罪だよ。

223 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 11:21:40.36 ID:iiTYZjnD0.net
>>212へのレスな

224 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 12:39:56.01 ID:JwwWyLpv0.net
停職で済む?どの面下げて職場復帰するんだろうか?

225 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 12:42:57.44 ID:JwwWyLpv0.net
>>223
川の土手に排水溝の出口があって、そこから数十メートル張って行って
排水溝の溝から覗いていた奴がいて逮捕された
逮捕された奴は500円玉を落として探していたと言い訳してたそうな

226 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 12:43:53.56 ID:pIH9ln/n0.net
停職ですむとか甘すぎやろ
公務員は即懲戒免職にすべき
犯罪者を税金で雇うとかありえへん

227 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 12:49:44.47 ID:ID0XzJWa0.net
>>212
側溝道も知らんとは情けない限り…

228 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 12:49:52.22 ID:JwwWyLpv0.net
芸能界と公務員は甘すぎだな

229 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 12:51:54.66 ID:Ye3beyk90.net
長いエスカレーターを見上げると、そこは秘密の花園だった。

230 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 12:53:34.44 ID:+8VXA3hf0.net
>>8
パンチラガード?どういうものか分からんから見てみないとな

231 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 13:12:04.66 ID:155j/9iK0.net
>>212
経済ではなくスカートの中を見通していたとは…

手鏡没収!

232 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 13:16:22.24 ID:JwwWyLpv0.net
>>8
ぐぐってもパンチラを足や手でガードする状態ってしかでてこない

233 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 13:22:00.42 ID:U5JOZsen0.net
角度的に盗撮なんて無理だろ

234 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 13:25:07.84 ID:XvVn/sc30.net
>「仕事のストレスを発散するため

ストレス無罪

235 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 13:26:23.64 ID:/rNiSF2i0.net
教育委員会プレスリリース
公立学校教員の懲戒処分について [2019年6月12日]
https://www.pref.aichi.jp/soshiki/kyosyokuin/20190612.html
1 わいせつ行為に係る高等学校教諭の処分
(1) 学校名      愛知県立瀬戸西高等学校
(2) 職名・氏名   教諭・山下 卓美(やました たくみ)
(3) 年齢・性別   37歳・男性
(4) 処分内容    懲戒免職
(5) 処分理由    わいせつ行為
(事案の概要)
平成30年11月19日(月曜日)午後7時頃、みよし市内のコンビニエンスストアの駐車場に駐車した自家用車内で、
当時16歳の女性に対し、18歳未満であることを知りながら、みだらな行為をし、現金5,000円を供与した。

2 わいせつ行為に係る中学校教諭の処分
(1) 学校名      あま市立甚目寺中学校
(2) 職名・氏名   教諭・渡邉 淳一(わたなべ じゅんいち)
(3) 年齢・性別   37歳・男性
(4) 処分内容    懲戒免職
(5) 処分理由    わいせつ行為
(事案の概要)
平成30年7月21日(土曜日)午後3時45分頃、名古屋市内のホテルで、当時16歳の女性に対し、
18歳未満であることを知りながら、みだらな行為をし、現金3万円を供与した。
また、平成31年1月27日(日曜日)午後6時15分頃、名古屋市内の駐車場に駐車した自家用車内で、
当時12歳の女性に対し、18歳未満であることを知りながら、みだらな行為をし、現金15,000円を供与した。

236 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 13:27:00.49 ID:X6rYlJ5F0.net
>>14
馬鹿すぎ

237 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 13:27:57.20 ID:cC4/i9Iy0.net
あんなもん撮って楽しいか?
ストレス発散できるか?

238 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 13:28:37.97 ID:PjltVqSR0.net
>>154
なるほど

239 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 13:28:52.41 ID:M62TH7bj0.net
>>12
まともな神経なら地方公務員なんかにならない

240 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 13:30:45.14 ID:PjltVqSR0.net
>>51
拷問でしかないな

241 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 13:33:37.72 ID:/n862UeS0.net
なんでガキのウンコついたパンツ見るために人生棒に振るリスクおかすのか全く理解できん
そんなに盗撮したきゃデリヘルでも呼んでホテルやマンションの階段でパンツ撮らせてもらえばいいやろ
背徳感ハァハァしたいだけなら実家で母ちゃんのパンツでも狙えや

242 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 13:34:22.52 ID:J8REivph0.net
女子高生規制するのが1番だ

243 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 13:35:49.10 ID:YEkSYNYU0.net
公務員あるある

244 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 13:39:14.42 ID:TnrjfgYE0.net
むしろそんな怪しい行動を100回以上もやって
今まで逮捕されなかったとかどういう事だよ。
つーか
本当は趣味なのに恥ずかしいからってストレスのせいにするなよw

245 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 13:41:28.98 ID:WMvr8V9t0.net
城郷や新栄のJKを撮りまくっていたのかな

246 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 14:03:52.06 ID:n4XJncjl0.net
経済を見通すのではなく、スカートの中を見通していたとは

247 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 14:22:13.16 ID:BrZpjdcc0.net
>>33
公務員だけど、うちの職場で停職6カ月とかいまだに見たことないレベル
普通そのレベルだと懲戒免職だからね
停職の最高は事実上3ヶ月だな

停職だと実質的にクビなんで同日に辞職
減給でも間をおいて辞職が多いな

248 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 14:26:36.47 ID:vGwfjTRw0.net
停職→犯人「辞めます」→県「ほい退職金あげるね」

249 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 14:35:55.76 ID:63BkYq590.net
パンチラってのはたまたま偶然見るからいいものなんだよ、分かってねーな

250 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 15:07:50.60 ID:yoN9fbBS0.net
>>247

6ヶ月は解雇の1歩手前。
解雇以外の最高懲罰なので

まぁ辞めれって意味。
過去事例から懲戒解雇にできなかったんだろね

251 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 16:43:59.16 ID:aOl33nRJ0.net
パンツが見たいんじゃない パンツが描くマンコの放物線が見たいんだよ

252 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 17:58:05.51 ID:a9aUq8hx0.net
どうせ公務員だから不起訴とわかってるからやったんだろうなw

253 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 18:08:52.96 ID:RlpcKEo20.net
名前出ないから上級国民だな

254 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 18:22:50.87 ID:4AEZz/IY0.net
>>1コイツ辞めてないのかよ
いけ図々しい!

255 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 18:23:18.87 ID:ovUaLABs0.net
神奈川県公共住宅課の主任主事をつとめる31歳の男性職員

256 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 18:36:19.28 ID:MNWmyzwZ0.net
こんな屑でも2000万の心配いらんからなー
公務員はなんとかしないと

257 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 19:42:46.08 ID:4AEZz/IY0.net
悪質クズ公務員は暗く始末しろ どうせ仕事もろくにしない 生かして置く必要なし

258 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 20:59:28.95 ID:FUTFF5sX0.net
>>253 実名 >>155

259 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 21:01:24.31 ID:FUTFF5sX0.net
県庁所在地  横浜市

260 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 22:05:19.41 ID:cuxSRa/o0.net
>>1
防犯カメラがあっても鉄道会社は常時監視してないから、犯罪の未然防止や現行犯逮捕はできない。
映像に映っていてもどこの誰だか分からないし、防犯カメラのない地域まで逃げられては追跡できない。

鉄道会社は防犯カメラを常時監視すべきだ。

261 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 15:46:54.60 ID:LJE0GUcB0.net
6カ月も休めて羨ましい。

262 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 16:02:42.08 ID:mjSVVFPM0.net
恵比寿を利用しているかぎり一回は捕まりそうな気がする

263 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 16:10:30.85 ID:9DteiTZ30.net
>>1
エスカレーター有料にしたら?
スカートの女性はただ。
撮影の意思がある人はプラス幾らか。

264 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 09:52:15.17 ID:AL0yZekv0.net
で、参考画像はまだかね?

265 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 22:54:07.86 ID:Iaf7OgXY0.net
出回ってる盗撮動画って意外に本物ばっかなのかもね

266 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 23:48:49.53 ID:d/XMWBsW0.net
>>1の行為はとても気持ち悪いと思う。
でも全国的にいえるけど、県の迷惑行為防止条例違反という罪で停職6か月というのは重すぎると思う。
窃盗(万引き)とかパワーハラスメントとか暴行(体罰)とかいじめを阻止できなかった
とか遅刻常習とか交通事故とか個人情報紛失とかの方がはるかに処分が軽いのは変だと思う。
どうして迷惑行為防止条例違反だけこんなに罪が重いんだろうね。他の法令違反
の時と釣り合いが取れてないと思う。条例なのに。罰金も払ってるのに。
べつに条例違反してもいいと言ってるわけでは全くなくて、そうではなくて、
バランスが取れてないと言いたい。
でもそう主張すると袋だたきにされて火あぶりにされそうな雰囲気があって怖い。

総レス数 266
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★