2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫茶店の求人に応募してきた37歳女性に強制猥褻の疑い 経営者で計量器メーカーの取締役で43歳の男を逮捕・香川

1 :水星虫 ★ :2019/06/12(水) 05:31:58.03 ID:1l0iHWlJ9.net
強制わいせつの疑い 男を逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20190611/8030003866.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

みずからが経営する喫茶店の求人に応募してきた女性に対し、わいせつな行為をしたとして、
高松市に住む43歳の男が強制わいせつの疑いで逮捕されました。
警察の調べに対し、男は容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、さぬき市にある計量器メーカーの取締役で、高松市天神前に住む白井
名留容疑者(43)で、11日、身柄が検察庁に送られました。

警察によりますと、白井容疑者はことし3月、さぬき市内の路上に止めた自動車の中で、
県内に住む37歳の女性の両肩を両手で押さえたうえでキスをしたり、
服の上から体を触ったりした強制わいせつの疑いが持たれています。

白井容疑者は計量器メーカーの仕事とは別に喫茶店を経営していて、警察によりますと、
ことし2月、喫茶店の求人に応募してきた被害者の女性を面接した際に好意を抱き、
事件当日、女性を呼び出したうえで「採用してあげるからもっと話そう」
などと言って、女性を車に乗せていたということです。

警察の調べに対し、白井容疑者は
「車に乗せてキスしようとしたけれど実際はしていない。体も触っていない」
などと容疑を否認しているということです。

06/11 17:33

2 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:32:41.01 ID:iu6Siws30.net
不起訴
https://i.imgur.com/DjOiiqR.jpg

3 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:34:04.03 ID:Cvs87Kaw0.net
キスはしようとした

4 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:34:27.85 ID:YJeR/Vcw0.net
副業、オッケーなん?

5 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:35:09.20 ID:njmVL2FM0.net
甘やかされて育ったボンボンだろうな。
麻生にしても安倍にしても
困った大人ができあがる。

6 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:35:38.27 ID:80uzUJrM0.net
メーカーの名前
出せや

7 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:35:40.81 ID:DZHToa+n0.net
パンプキンパイとシナモンティー

8 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:36:22.83 ID:bxgB9ZxGO.net
>>1
AVではよくある展開

9 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:36:36.34 ID:pryLKnD50.net
計量器 さぬき
でググったら、同姓のヒトが社長の会社が存在してるな

10 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:36:46.74 ID:/rKl8CZY0.net
ノーパン喫茶

11 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:37:02.04 ID:W0e8J38p0.net
キモいwww



キモい

12 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:39:30.93 ID:COqd2jhh0.net
AVの見過ぎだろ

そして白さんか

13 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:39:41.39 ID:PgYYuqX10.net
讃光工業株式会社 - こんにちは。常務取締役の白井名留です。
https://www.facebook.com/sanko.kogyo/posts/1243049895729148/

あーあ、こんな同姓同名がほとんどいないだろう名前だからググったら一発だよ

14 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:41:26.09 ID:XfzP2y4S0.net
我慢や

15 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:41:28.94 ID:BbFOlZ8X0.net
THE 面接。

16 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:42:41.25 ID:r4doOtXf0.net
採用して働かせながら段階踏めば問題なかったのに

17 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:43:14.94 ID:4wLDoEgO0.net
>>4
取締役って知ってる?

18 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:43:14.94 ID:txWpYhi40.net
よっぽど好みの熟女だったのか。

19 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:43:35.04 ID:KC8vg+gU0.net
計量器メーカーなのに自分の人生は計れなかった、高松市天神前に住む白井名留さん(43)容疑者www

20 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:43:48.19 ID:HgCj3rfM0.net
キモ

21 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:43:59.29 ID:WM4BHai90.net
よく会った早々からそんなマネ出来るな。

しかも喫茶店ごときの採用をエサにするとかショボすぎる…

22 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:44:39.95 ID:TpJMeGB90.net
身体に触れずにキスしようとするって、口だけ突き出したの?そりゃキモいわ。

23 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:45:00.99 ID:bA4Mh0xu0.net
卑猥なる

24 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:45:57.35 ID:m9ZYGDfq0.net
女性患者の口にちんぽを入れた歯医者といい、AVと現実の区別がつかなくなってるジジイ多すぎだろ

25 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:46:36.17 ID:/rKl8CZY0.net
白いアナル

26 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:46:53.45 ID:biLWj7fz0.net
美人パートといちゃこらは飲食経営の醍醐味だろ
おまえら子供だな

27 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:46:56.05 ID:KC8vg+gU0.net
まずは出来ることからって...、意味が違うやん

28 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:47:15.30 ID:FFgDuB560.net
>>1
バカはどんどん消えていくべき

29 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:48:35.16 ID:fSK6IXef0.net
カスの為にググってみたら

会社名 讃光工業株式会社
代表者 代表取締役社長 白井 敏雅

て出てきたわ、このわいせつ男は親族か

30 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:50:08.17 ID:biLWj7fz0.net
つーかね、店長業をしっかりやってると
権力とリスペクトが相まって、あっちからクネクネしてくるから

31 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:50:32.64 ID:s0kEn+zd0.net
美熟女だったのかしら(´・ω・`)

32 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:51:09.05 ID:olmO9UEi0.net
色名か

33 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:52:59.35 ID:M+sWH+ZB0.net
名留…キラキラネームですね

34 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:53:02.48 ID:eXS6daPS0.net
自分の可能性は自分が決める!

35 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:54:08.70 ID:y6eDCkUP0.net
安定の真性劣化世代

36 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:55:09.21 ID:sE1uug1/0.net
香川といえば田淵って竿師がいるね

37 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:56:24.03 ID:yV8lOsvhO.net
>>31
37で熟女だとぉ?(´・ω・`)
熟女は50過ぎてからが本物だ(´・ω・`)

38 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:57:45.15 ID:64cM2Nzb0.net
社長はこの常務をそのまま在籍させるのかね?

39 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:59:00.58 ID:80uzUJrM0.net
社長が親父で
馬鹿息子ってパターンやろな

40 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:00:04.03 ID:eXS6daPS0.net
名前に特徴がありすぎて笑える

41 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:00:54.78 ID:KRnSbolm0.net
37歳BBAに手を出せるってところがすごいな
20代で結婚したカップルでさえセックスレスになってる年齢だぞw

42 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:01:25.63 ID:w5PJWC7v0.net
どうせこのクソ田舎の一族経営の会社だと笑い話や武勇伝みたいにしなきゃいけない空気になってこいつは反省もせず生きていくんだろ

43 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:02:14.41 ID:JcizyG110.net
点数アップではない、本物の塾に出会えました。

自分を演出するプランを立てるのです。
興奮し心躍る言葉の連続です。自らが主役、時には名脇役になり、サクセスストーリーを描いていく。
こんなにわくわくした気持ちは久しぶりでした。
後継者としてすべきことはなんなのか、自らの使命を再度見つめ直し、自分しかできない事を実行する重要性を学ばせて頂いております。
社内システムの再構築と全社員の育成の徹底。自らの変心と共に会社の革新へと繋げて行きます。
人生のシナリオを実践する喜びを味わっていきます。

讃光工業株式会社 / 白井 名留 様 / 地域:香川県 / 業種:メーカー
http://www.sanko-scl.co.jp/japanese/index.html

44 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:02:55.11 ID:h1+sPjAL0.net
>>17
いいえ(´;ω;`)

45 :(。・_・。)ノ :2019/06/12(水) 06:03:30.77 ID:vYAE321W0.net
山ちゃんみたいには現実にはいかない
(´・ω・`)

46 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:03:47.99 ID:U94Szqyp0.net
そんなにエロかったのか

それとも、そこまで飢えてたのか

47 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:04:24.60 ID:ECQUi1xt0.net
>>41
人間いろんな人生経験すると
若い完璧な美女より年増ブスでスーパーのレジ打ちによくいるBBAとやるほうが
燃えるようになるよ

48 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:05:07.79 ID:x7D8fNsg0.net
>>44
会社は俺の物みたいな存在。
周りの堪忍袋の緒を切らない程度にやりたい放題。

49 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:06:39.52 ID:9QmGXzkx0.net
>>21
時給800円くらいの仕事で枕営業するバカはいないわな
いくら30代後半のババアでもw

50 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:07:00.17 ID:uytKPmad0.net
AVスレ

51 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:07:42.42 ID:V5fpdMlQ0.net
僕のウインナーコーヒーをどうのこうの

52 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:08:04.93 ID:q2q/sWYX0.net
これは余罪ありだろ
店のJK店員もJD店員も店長の性道具にされてるはずだ

53 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:08:11.13 ID:oNaPlL230.net
37歳の熟女でも綺麗にしてれば36歳とか35歳に見えるもんな
そりゃ辛抱たまらんわ

54 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:08:21.66 ID:HiafnnEp0.net
毎回毎回被害者の年齢まで出す必要ないだろ
せめて30代とか大雑把な情報でいい
香川なんて人口少ないのに個人の特定に繋がりそう

55 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:08:43.88 ID:ECQUi1xt0.net
>>17
取締役って就業規則に拘束されないんだったっけ

56 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:10:08.92 ID:sLeE23510.net
>>13にご尊顔がw

57 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:10:26.60 ID:x7D8fNsg0.net
>>41
今時の30代とか40代、下手すりゃ50dieにもそこいらの20代より綺麗で魅力的な女おるで。
40代でも可愛いとか思える魔性の女おる。
若くみえて肌も綺麗、清楚で可愛くて経験豊富であっちのテクニックもあるとか、もうそこいらの20代女が勝てる要素無いぞ。
若いだけの10代20代が上の世代をオバサンとか言ってるのが滑稽。

58 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:10:37.19 ID:JcizyG110.net
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:W8AlXK6dw0IJ:https://www.osaka-juku.com/voice/+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

59 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:10:51.93 ID:MoA9g+CR0.net
白井なる?
あなるみたいな名前だな

60 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:12:54.50 ID:IQ8zSBXj0.net
>>57
羊水腐ったババアに何の価値があるんだ??

キモい

61 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:12:55.61 ID:x7D8fNsg0.net
取締役が取り締まられてどうする。

62 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:14:20.08 ID:VSWkyygH0.net
>>13
とりあえず保存がめんどいからスクショした
真ん中の腕組み仁王立ちのやつでええの?

63 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:14:38.95 ID:VSWkyygH0.net
>>61


64 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:14:41.34 ID:OIBUHNTb0.net
モノ好きがいるものだ。
37のBBAなんて自分だったら絶対に関わらないが。

65 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:14:50.03 ID:SxJWY1pa0.net
日本人の男は自分の店の従業員を性奴隷だと思っているから
しかたがない

66 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:15:20.94 ID:OZg5KAkB0.net
>>61
取り締まられ役w

67 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:15:21.32 ID:G7Wl6Rp00.net
 
 
 
 
     名前が不自然ニダ

 

 

68 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:15:52.34 ID:x7D8fNsg0.net
>>60
親や友達に人として腐ってる言われない?

69 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:16:24.10 ID:AA6F857E0.net
自分ステキなナルシストのナル?

70 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:17:10.03 ID:puCp6wYf0.net
ぐぐったら会社名も顔写真もでるね

71 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:17:39.52 ID:dnX0zoZE0.net
AVやん

72 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:17:56.17 ID:x7D8fNsg0.net
>>69
>>58見たら、見た目が絵に書いた様なナルシストだった。

73 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:18:10.93 ID:q7HALkdb0.net
すぐに手を出すな、アホだな

74 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:18:26.91 ID:3eDn9IjX0.net
従業員83名が可哀想

75 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:18:34.76 ID:64cM2Nzb0.net
この会社若い女性社員もいるけど
セクハラとか大丈夫とか思っちゃうな

76 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:18:40.81 ID:A/Sw/+8Q0.net
>>60
やり放題じゃないか(真顔)

77 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:18:52.29 ID:xmExzlvT0.net
「採用してあげるから〜」

喫茶店のバイトだぜ?どうでもいいよw

78 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:18:53.28 ID:x7D8fNsg0.net
面接系AV見て俺も出来そうおもったんやろな。

79 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:18:57.00 ID:PgE7Dake0.net
計測したのか

80 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:19:56.72 ID:LRnyhbwb0.net
37歳か微妙だな
それより往生際が悪いなこいつ

81 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:20:07.86 ID:T65nBptv0.net
>>64
俺の彼女47だけど

82 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:20:46.87 ID:ZL0rUHjt0.net
>>55
同業でなければ、ね

83 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:20:47.59 ID:3wOaI4o10.net
https://www.bk-web.jp/post.php?id=300
>>自分の可能性は自分が決める
>>常務取締役 白井 名留さん

この人なのか?

84 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:20:48.64 ID:puCp6wYf0.net
点数アップではない、本物の塾に出会えました。
自分を演出するプランを立てるのです。
興奮し心躍る言葉の連続です。
自らが主役、時には名脇役になり、サクセスストーリーを描いていく。
こんなにわくわくした気持ちは久しぶりでした。

後継者としてすべきことはなんなのか、 ←これ重要では?

自らの使命を再度見つめ直し、
自分しかできない事を実行する重要性を学ばせて頂いております。
社内システムの再構築と全社員の育成の徹底。
自らの変心と共に会社の革新へと繋げて行きます。
人生のシナリオを実践する喜びを味わっていきます。

85 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:21:11.54 ID:4DrJayQn0.net
なぜか計量器メーカーで→水道メーター→みのもんたと連想してしまった

86 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:21:47.47 ID:16E6ENei0.net
田舎の零細経営者って悪質だよね

87 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:21:55.76 ID:m9ZYGDfq0.net
今日の朝、この会社の朝礼どうなるんだよ

88 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:22:02.78 ID:uWkuNBuc0.net
37w

89 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:22:29.05 ID:olmO9UEi0.net
>自分を演出するプランを立てるのです。

自意識過剰ナル決定

90 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:22:43.95 ID:64cM2Nzb0.net
これ、後継者なのか?
取引先や銀行がどう思うのかね

91 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:23:17.26 ID:s0UvhxWC0.net
助手席の女に強引にキスしようとしてて体には触れてないは無理筋だろ?
どういう体勢なんだよw

92 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:23:20.08 ID:qjrH8VsG0.net
パート如きでwwどんな自信ww笑える

93 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:24:05.92 ID:gH44QiY70.net
>>24
結局そうやったんか

94 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:24:52.23 ID:XoqDH2AA0.net
二代目?一代で築いたの?

95 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:25:02.70 ID:bLfJY0OQ0.net
こりゃ副社長昇格だわ

96 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:25:39.24 ID:DenKTKdm0.net
まあ、深キョンとか石原さとみとか北川景子とか綾瀬はるかも30代だしなあ
30代もそんなに悪くない

97 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:26:12.66 ID:s0UvhxWC0.net
>>84
ふむ、今回の件はどういうプランで挑んだのか、じっくり聞いてみたくなるなw

98 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:26:37.79 ID:T65nBptv0.net
>>96
深キョンって確か40越えてるだろ…

99 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:27:10.70 ID:QqWzOOtB0.net
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.

100 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:27:37.56 ID:kTAGeF3I0.net
まーた在日朝鮮人による性犯罪か

101 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:27:47.24 ID:J80l5FLW0.net
で、そのわいせつ計量器メーカーって何処よ?

102 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:28:27.58 ID:zKuqqHTO0.net
そいつがパンストを被ったような朝鮮顔をしているかどうか

103 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:29:23.94 ID:3wOaI4o10.net
田舎の同族企業
音大でのボンボン
恵まれた環境

副業の喫茶店が純喫茶なのか夜の店なのかがわからないからな

104 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:30:20.98 ID:gVDI7wvp0.net
>>54
四国は、犯罪者たちの流刑の地

105 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:30:53.03 ID:1Z4YLYN/0.net
30歳で未婚のマリンです。
最近健康を考えて毎朝ジョギングを始めました。
家から走って5分ほどのところにある運動公園でやっています。
大体5時半くらいに起きて走っているのですが、人は割りと少なくて数人犬を散歩している人とすれ違う程度です。
最初のうちは真面目に走っていたのですが、人の少ない夜明けの公園は私の露出心をくすぐり、最近ではNBNPでランニングパンツから少しお尻がはみ出した状態で走っています。

この前の土曜日はかなり早く起きてしまい、まだ暗いうちに家を出てみました。
公園についてもまだかなり暗くて園内には人っ子一人いません。
でも東の空は夜明け前の青みがかった空が広がりはじめていました。
こういう状態ってすごく露出心をくすぐるんですよね。
私は野球場の入り口の陰で裸になってみました。
脱いだTシャツとランパンをベンチの下に隠し、部屋の鍵なども全てそこに隠しました。

そっと陰から出てみると、園内にはまだ誰もいないようです。
意を決してその格好のまま走り出しました。
全裸でゆさゆさと揺れるおっぱいを丸出しにして、体中に朝の冷たい空気が流れていきます。
「あ〜、外で裸になってるんだ〜」って気がして体が火照ってきました。
服を置いた野球場から離れ、隣にある陸上トラックの周囲のランニングコースを走ります。
夜はだんだんと明け始めて、じわじわと周囲も明るくなってきました。
早く一周して元の場所に戻らないと、散歩の人たちが来てしまいます。

全裸のままひた走り、ちょうど中間地点に差し掛かったころに向こうから人が歩いてくるのが見えました。
明るくなってきたとはいえ、まだランニングコースは暗いのでどんな人かは分かりませんでした。
すぐに木陰に身を隠し、そっと見てみるととてもゆっくりとこちらに向かって歩いてきます。
空は段々と明るくなってきているので、いつまでもここに隠れているわけにもいきません。
よく見ると人影はおじいさんのようで、杖をつきながら歩いているようでした。
これなら追いかけられても大丈夫、と思うと急に見せたい欲求が強くなり、木
陰に隠れながらおじいさんが見えない場所まで戻り、そこから元にいたランニングコースに戻りました。
(木陰から急に飛び出たらおじいさんがビックリすると思ったので)
そして小走りで走りながらおじいさんに向かって走り、視認できるくらいの位置になってから走るのを止めて歩き出しました。
おじいさんは最初私に気づかなかったようですが、数メートル前にくるとさすがに気づき、ポカンと口を開けて私を見ていました。
私は「おはようございます」と会釈をしてすれ違いました。
おじいさんは挨拶を返すわけでもなく、私をびっくりした表情で見ていました。
私は振り向かずに歩きながらやりすごすと、再び走り始めました。
顔が火照って熱くなるのを感じました。
もう周囲は朝といっていい明るさになり、木陰は暗いものの、さえぎる場所がないところはかなり遠くまで見通せるくらいの明るさになっていました。
最後の球場入り口のあたりはひらけているので、周囲に人がいれば完全に見られてしまいますが、幸い人はいませんでした。
球場の入り口の服もそのまま置いてあり、すぐに服を着ました。
まだ興奮が冷めず、もう少し裸でいたかったのですが、時間的には限界だったので諦めて公園を出ました。
家に帰ってからはそれを思い出してたっぷりとオナニーしました。

106 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:30:55.07 ID:XRqfpRO+0.net
こんな名前子供時代はアナル!アナル!といじめられただろ?

107 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:30:58.05 ID:BNWN1fR50.net
>>83
「ビジネス香川」はネタ半分ということで笑わせてもろた

108 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:31:26.29 ID:9oUEOu580.net
>>47
なんで?

109 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:31:57.05 ID:tVCYajkv0.net
参考画像も無しとか馬鹿にしてるでおじゃるか

110 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:32:01.03 ID:eXS6daPS0.net
見た目、風間ゆみみたいな人だったんだろうか

111 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:32:41.57 ID:XRqfpRO+0.net
>>61
天才か!

112 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:33:24.91 ID:KlVKITWc0.net
>>104
関東も犯罪者の流刑地だったよ。

113 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:33:27.88 ID:aSVj6Ytl0.net
点数アップではない、本物の塾に出会えました。

自分を演出するプランを立てるのです。
興奮し心躍る言葉の連続です。
自らが主役、時には名脇役になり、サクセスストーリーを描いていく。
こんなにわくわくした気持ちは久しぶりでした。

後継者としてすべきことはなんなのか、自らの使命を再度見つめ直し、自分しかできない事を実行する重要性を学ばせて頂いております。
社内システムの再構築と全社員の育成の徹底。
自らの変心と共に会社の革新へと繋げて行きます。

人生のシナリオを実践する喜びを味わっていきます。

114 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:34:08.42 ID:t6pju18K0.net
>>37
君、頭大丈夫かよ

115 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:34:19.62 ID:+76XiECA0.net
一生刑務所で良い件

116 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:34:51.67 ID:fZb8AZTN0.net
音楽家くずれのプライドは異常

117 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:35:14.51 ID:JcizyG110.net
地元ニュースきてない
忖度されてるな

118 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:35:36.85 ID:aSVj6Ytl0.net
設立 昭和23年4月30日

119 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:36:10.16 ID:Jf312/ak0.net
>>83
白井名留(なる)なんて二人といなさそうな名前で
地域や仕事もそうだからそうだろうね

ニュース聞いて想像した感じより、全然まともな風貌で
地位もありそうなのに・・

120 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:36:18.28 ID:zQQ51NB40.net
>>83
元歌手なのか

121 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:36:29.55 ID:9rG3Ymud0.net
採用してからやればいいのに
採用前に手出すから

122 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:37:07.09 ID:acgtjtAK0.net
国立の声楽かw上手かったんだろうなぁw

123 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:38:04.51 ID:JQOU26qk0.net
良い会社の宣伝になったな
よし、営業部長にしてあげよう

124 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:38:11.54 ID:9QmGXzkx0.net
嫁とはセックスレスなんだろうなぁ

125 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:38:56.94 ID:QuY7U7QA0.net
>>13
腕組みの仕方が気持ち悪くてワロタ

126 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:39:12.57 ID:1B+jP1iL0.net
クソ田舎に相応しいニュースじゃん

でも地元の新聞には載らないんだぜこういうの

127 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:39:16.42 ID:TAtemDiP0.net
たぶん役所絡みだな
こういうとこはかなり儲けてるらしい

128 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:39:26.56 ID:faPfjgJs0.net
ひでえ事件w

129 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:40:47.71 ID:puCp6wYf0.net
代表取締役社長 白井
これだから息子なんだね
これどうなるんやろ?
このまま常務取締役として会社にいるのかな?

130 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:41:00.14 ID:OH9qmyV80.net
ババ専

131 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:41:17.50 ID:s0UvhxWC0.net
>>13
はからずも粋なはからい!w

132 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:41:50.99 ID:FbOp0Z880.net
>>64
そう思ってたがいれたらマジで気持ちいい
瞬殺された

133 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:41:58.79 ID:aSVj6Ytl0.net
https://i.imgur.com/kkMEBnZ.jpg

134 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:42:40.90 ID:T76fV79H0.net
メルちゃんじゃないのか(そういうドールのおもちゃがある)

こういう地方のエンジニア会社って素敵なのにな。
音大出とかカッケーことしてるのに
もったいない。

135 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:42:56.88 ID:ECQUi1xt0.net
>>110
いや円城ひとみ似らしい

136 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:43:32.82 ID:e6A2bzke0.net
写真見ると結構イケメンじゃない?

137 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:43:44.21 ID:HtaaG7yV0.net
自分が40代になったら30代の女性が若く魅力的に見える不思議

138 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:43:51.18 ID:faPfjgJs0.net
>>83
社長の馬鹿息子やんw
準経営者みたいなもんだし副業も自由だね

139 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:43:55.08 ID:DrrHcFol0.net
>>87
「やっぱりいつかこうなると思ってた」
って反応だと思う

140 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:44:10.42 ID:MZ5h7R0M0.net
名前なんて読むの?める?

141 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:44:29.65 ID:o9UyWGUz0.net
,
こういうケース、よく有るパターンだろ

面接の後、付き合いを要求する、嫌らしい男

142 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:44:57.51 ID:9QmGXzkx0.net
>>129
親族経営で容疑は否定しているんだから、時間がたてば冤罪だの武勇伝だの言い出して終わるよ
キスしようとしたのは認めているけど触ってないという意味不明な供述なので、無罪放免はかなり苦しいと思うけど

143 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:45:11.97 ID:9rG3Ymud0.net
一族企業企業役員やってて副業の喫茶店やってたら
採用面接に来る37歳女性は確かにそういう対象だろうけど
そういうのは採用してからやれよ

144 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:45:12.67 ID:o9UyWGUz0.net
,
こういうケース、よく有るパターンだろ

面接の後、付き合いを要求する、質の悪い嫌らしい男

145 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:45:16.20 ID:puCp6wYf0.net
これ親父さんの社長は香川県で香川県選挙管理委員会やってるみたいだね
こういうのも続けるのかな?

146 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:45:24.49 ID:7+ewJV+S0.net
白井 名留容疑者(43)

白井 もうおわかりですね

147 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:45:31.21 ID:rnL3uNej0.net
まさに日本人の犯行

従軍慰安婦と同じ手口

148 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:45:52.63 ID:s0UvhxWC0.net
>>139
てか、この会社の飲み会スゲー盛り上がりそうw

149 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:46:42.72 ID:o9UyWGUz0.net
,
こういうケース、よく有るパターンだろ

面接の後、付き合いを要求する、質の悪い嫌らしい男

おかしいのは、採用後にいくらでも交友の機会をあるだろ

150 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:46:57.86 ID:yKziT8sx0.net
>白井名留

また通名チョンか
本当の名前は白って姓だろ

151 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:47:15.72 ID:o9UyWGUz0.net
,
こういうケース、よく有るパターンだろ

面接の後、付き合いを要求する、質の悪い嫌らしい男

おかしいのは、採用後にいくらでも交友の機会があるだろ

152 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:47:33.61 ID:w6a6wKWd0.net
どこかの自動車メーカーでもなかったっけ???

おっと愛知がきた・・・・

153 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:47:45.76 ID:faPfjgJs0.net
単なる喫茶店オーナーならそこまでやらないだろうけど中小メーカーの跡取りだから愛人募集ぐらいに思ってたんだろう

154 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:47:47.57 ID:w6a6wKWd0.net
どこかの自動車メーカーでもなかったっけ???

おっと愛知がきた・・・

155 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:47:53.52 ID:Jf312/ak0.net
>>140
ナル

音大出てフラフラした後に一年発起で製薬会社に就職って
よくそんな芸当できたよね
43歳なんていわゆる「氷河期」の最深部じゃないの?

156 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:49:03.50 ID:AZCUxo830.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【日本の駄目企業100選】No.003


【脳波を使った配信の欠点は】

*コソコソとしたエッチ系配信に向いて居ると思いきや
その仕組み上から、全世界に国内の状況がモロバレになる

*最先端の脳科学や、5G帯〜通信を利用する為に
男女共、脳思考(感情)・五感が、ビックデータとして売却されるのみでなく
脳記憶データ書き換え、脳データマッピングの手法等で
記憶の消去・性格すら豹変する可能性あり
--

*全ての女の子、顧客側男性に、主にフジテレビの電子体や背景が見える
Google製ゴーグル🥽が、好き勝手に装着される
(3D立体視が出来るVRメガネでは無い)

このゴーグル🥽とは、一度でも装着させられると、二度と着脱が不可能である
これまで大多数の男女が、この件のみで100%口封じされ生存者は居ない
--

*常時、5G帯〜60G帯に起き続ける必要がある(電子レンジ)

男女共、視覚データ・音声データを脳に直接送る為に、脳機能が完全破壊される
(視力の激しい減衰、鼓膜を通さないので音声ダメージが直接脳に至る) ae

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
(deleted an unsolicited ad)

157 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:49:16.10 ID:faPfjgJs0.net
>>148
社長の親族と子飼いが大半なんだからこの事件のことは話題にもならない

158 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:49:19.99 ID:MSZpwdE30.net
うどんじゃ我慢出来んかったんか

159 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:49:36.13 ID:19VlxhMs0.net
>>138 学歴職歴自体親の金とコネの馬鹿ぼんだな

首にしてうどん職人の修行か遍路だなw

160 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:50:13.25 ID:sE1uug1/0.net
陛下と同じ名前だから純日本人でしょ

161 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:50:22.86 ID:KZp8e/li0.net
香川高松とか上天神や田村は
西日本に多いあれやん。
高松では一番柄が悪いとこ。
生活保護ばっかやん。

162 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:50:25.10 ID:T65nBptv0.net
>>150
朴だとバレるから白って感じにしたんだぜ

163 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:50:38.95 ID:iXU/jcASO.net
37のオバチャンとセックスしたいとか
熟女好き中年の性癖は到底理解できないものがあるな

164 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:50:39.01 ID:MOwA8QKU0.net
自分の可能性は自分が決める
讃光工業 常務取締役 白井 名留さん
https://i.imgur.com/V9bqWZZ.jpg

165 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:51:09.55 ID:/EF8HIYA0.net
あなた…許して…

166 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:52:00.85 ID:R8nYVOmU0.net
焦りすぎだろw
ゆっくりやりゃ良かったのに。

167 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:52:11.93 ID:s0UvhxWC0.net
>>164
歌は名刺代わりです!
実際に会ってみたら意外と最高に楽しい奴かもしれんw

168 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:52:12.31 ID:KJup9uAJ0.net
精行工業に社名変更決定

169 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:52:38.97 ID:Jf312/ak0.net
>>87
従業員「知ってたw」

170 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:53:17.40 ID:faPfjgJs0.net
>>164
取材に来た記者の前で歌歌うとかナルシストで痛いオッサンやなw
容姿にも自信があるからセクハラしても大丈夫と思ってたのだろう

171 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:53:27.36 ID:MNus3ps40.net
取締役から戸締役へ降格

172 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:53:28.19 ID:iXU/jcASO.net
>>165
中学生くらいの息子のいる子連れの母ちゃんかも知れないのにね

173 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:53:28.39 ID:yKfP8+l10.net
BBAって言ってる人はさ、自分はアラフォーになっても
「男」としての価値があるほどの魅力あると思ってるの?
もしかして金払えば男はヤレるからOKとか思ってたりして?
アラフォー男も女にとって迷惑だからヤルなよ?
日本も低スぺ(金もない)不細工の男多いのに
よく中年女を価値なしみたいに貶められると思うわ


しかも女性が被害者の話なのに

174 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:54:13.17 ID:+n17n03+0.net
はかったな!

175 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:54:22.98 ID:Jf312/ak0.net
有名大企業のやとわれ社長より、下手したらこういう地方のオーナー社長一族のが
資産家なんだっけ?

40前半で取締役で適度に顔出しつつ趣味半分で古民家を改装した喫茶店経営とか
楽しそうな生活だ

176 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:54:31.43 ID:6fS0MQxd0.net
>「車に乗せてキスしようとしたけれど実際はしていない。体も触っていない」

まるで立憲民主党議員の初鹿明博みたいな言い訳やなw

177 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:54:40.77 ID:1B+jP1iL0.net
>>173
まんさん落ち着けよ朝から

178 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:54:54.99 ID:iCvAtfOW0.net
今時の37歳とか普通にかわいいもんな

179 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:55:07.29 ID:9rG3Ymud0.net
>>175
地元の有力企業だと権力もあるしなあ

180 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:56:37.39 ID:iXU/jcASO.net
>>173
回春だってあるしオッサンはいくつになっても風俗に行って
姉ちゃんをいくらでも買うんだよ
まんこ枯れしたおばちゃん

181 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:56:51.80 ID:Up3F0wcb0.net
さあ抜き

182 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:58:16.28 ID:xBpBhN700.net
>>175
無職でもかっこつかないからねえ、って優雅な生活だなw

183 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 06:59:02.32 ID:Jf312/ak0.net
平成さぬき合戦

184 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:00:16.92 ID:a4/teAHH0.net
ゴーゴーズのavっぽくてなんか興奮する

185 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:02:26.00 ID:aMyVekgU0.net
>>13
なる?って名前?
凄い名前だな

186 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:06:22.17 ID:aMyVekgU0.net
>>60
お前もそのうちおばはんよりもくっさいくっさいオッサンになるからw

187 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:09:13.87 ID:AZCUxo830.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【私は、Appleのロゴの由来です🍎】part.a


*私は新製品「Mac Pro」で

【cheese grater(チーズおろし器)】にされっちゃいました

*昔は【ゴミ箱】にされちゃいました

--

*本当は、チーズおろし器では無く
【超伝導素粒子=粒=銃弾】の意味です

*【新6Kモニター】では、激しい痛みにて
私の心から色彩が失われました ag

--

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1135742099913994241

「ローリング ストーンズshe's a rainbow」
https://youtu.be/6c1BThu95d8
(deleted an unsolicited ad)

188 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:12:56.27 ID:s5SExEv50.net
昭和の香りが漂うな。

189 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:13:58.98 ID:bsFJjkyo0.net
近所の喫茶店でも客そっちのけでずっとバイトの女の子と話してるオーナーオッサンいるわ。そのせいかずっと続いてるのは可愛げのないババアばっかりw

190 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:15:11.57 ID:yKfP8+l10.net
>>180
風俗の女は不快な客も相手しなきゃいけないから
ほとんど感覚を殺してヤッテルの
現代は風俗に金払えるほど生活に余裕がある男も少なくなってきたしね
調子こいてんなよ不細工低スぺジジイは

191 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:15:39.25 ID:+7DE2BUg0.net
>>24
総入れ歯の婆さんとかだと
歯が当たらないからいいらしいな

192 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:16:51.26 ID:nsUkycKp0.net
名留って普通に読んでいいの?
親はどういう意味でつけたんだ…ナルシストになるように、のなる?

193 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:18:16.79 ID:VHDzv0bl0.net
>>164
どれ?しゃがんでてメット被ってない人?

194 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:19:05.61 ID:XNz/iz4a0.net
>>83
人も便器も 距離が大事だよ

195 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:19:47.35 ID:aMyVekgU0.net
元AV女優をパート採用し本社の社員に昇格させてやりたい放題してた嫌われ部長思い出した

196 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:19:50.92 ID:iXU/jcASO.net
>>186
くっさいくっさいオッサンって死ぬまで自分の臭い分からないから
なんも気にしないのさ

197 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:20:52.67 ID:oClNnn3y0.net
スレタイの語句の拾い方がおかしいのを何とかしろ
それか日本語をやり直してくれ

198 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:24:01.61 ID:iXU/jcASO.net
>>190
風俗にじいちゃん多いし
男の風俗好きはなんであれいくつになっても金さえあれば風俗に行くんだよ
オッサンは死ぬまで性欲あるからね
枯れたまんこおばあちゃん

199 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:24:26.34 ID:JcizyG110.net
フェイスブック掘ってたら、ナル以外の真面目に働いている従業員と社長が気の毒になってきた

200 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:26:22.83 ID:MM+DtjU30.net
だんだんと氷河期世代が香ばしくなってきてるな。

201 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:26:29.86 ID:yKfP8+l10.net
>>83
意識高い系でワラタw

202 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:26:59.19 ID:AZCUxo830.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【私は、Appleのロゴの由来です🍎】part.b


* 新製品「Mac Pro」とは

・【ステンレス】
→ SU (root、ビル・ゲイツ氏)、十字架(私)、喪失

・流体金属化する安田カラス電子体(ターミネーター)
・ステンレスとは、人間をステレス性能で隠し、電子体より虐殺させる

--

*フジテレビ「安田カラス電子体」と云う奴は
・「iPad Pro」カラス
・令和の色紙の「カラスの頭部」
・東京五輪のロゴと鉤爪
・天安門事件
・ドリフのカラスの勝手でしょ
(七つの子、千葉県花の菜の花、私の誕生日七のゾロ目)

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1135766439506325504

https://youtu.be/CUpgdwuEJxw
af
(deleted an unsolicited ad)

203 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:27:25.67 ID:yKfP8+l10.net
>>198
金があるのに自分で女も作れない不細工はどっかいって!

204 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:27:57.10 ID:64cM2Nzb0.net
>>199
それな
写真たくさんあるし周りは真面目に仕事してるだろうし

205 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:29:36.72 ID:UiuilMP60.net
>>1
さぬき市なら仕

206 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:30:02.23 ID:64cM2Nzb0.net
というか店だけでなく会社の求人とかも担当してそうだな

207 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:32:17.74 ID:FBcJi9u80.net
女の顔みたいわ

208 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:33:19.98 ID:QC8sYM6y0.net
これは常習犯だな

209 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:33:21.28 ID:MtMSgNWW0.net
さすがにこれは早すぎる
せめてご飯くらいいけ

210 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:34:24.97 ID:UZCkcWp1O.net
>>198
その風俗に払った金が風俗嬢の好きなホストや恋人のイケメンに
貢がれてさらにタダマン満喫しまくりで、
お金払い続けないと若い子として貰えないブザ爺達切ないねえ

211 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:36:21.62 ID:zoUBd0Bs0.net
男を狂わす魔性の女なのかもしれない

212 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:41:08.03 ID:64cM2Nzb0.net
農業関係計測機器の分野では業界トップみたいだね

213 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:43:37.70 ID:UmtrVlaZ0.net
>>41
わかってねえなあw

214 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:47:21.01 ID:cZEukJ8Q0.net
10件以上は余罪があるな

215 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:47:24.23 ID:x/6Yrv1h0.net
いちいち色気づいてる女は追い払うべきですわ……

216 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:48:13.93 ID:nQCLjEww0.net
>>13
逮捕されたことだし
罪人として世界中に拡散しよう

217 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:50:58.23 ID:SxJWY1pa0.net
日本人の男は全員性犯罪者予備軍だからしかたがない

218 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:52:36.30 ID:8YG7rIpZ0.net
クズすぎてワロタ

219 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:54:51.77 ID:64cM2Nzb0.net
顔本がまだ消えてないのは担当してたからかもね
アップの写真含め多数残ってるし
他の人はパスがわからないんじゃないかなと

220 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 07:55:16.86 ID:PAnwIwd/0.net
資産運用の講習で、資産を運用するテクニックや資産を活用するテクニックは学べる。
しかし、「どのように資産を運用すべきか」、
「どのように資産を使うべきか」は学べない。
それらへの答えは、養成学校の中にはない。
それらに答えられるのは、人生経験を積んだ者だけだ。
資格や資産の上に胡坐をかいて、自らの身分保障や損得ばかりに汲々としている有資格者や資産家は、
そのテクニックは尊敬されても、人間としては邪悪な屑に過ぎない。
大学とは知識の「専門学校」。別に人格形成の場、上位階級養成の場ではない。
学歴でも資格でも資産でも、単なる道具、専門知識、よく切れる刃物だ。
「(専門)馬鹿と鋏は使い様」。
それが学歴や資格や資産の持つ意味だ。

221 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 08:07:12.83 ID:YFw8+N/+0.net
親父の力でハニトラに引っ掛かったていう事にすれば?

222 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 08:07:29.52 ID:p3Nt9eFb0.net
キモ。
風俗いけ

223 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 08:12:49.48 ID:PAnwIwd/0.net
代々の代表取締役一族の苗字も「白井」だから、多分、この会社のことだよね?

讃光工業株式会社
http://www.sanko-scl.co.jp/

ま、日本の大企業なんて、ただの税金泥棒だから、少なくともTOPは犯罪者なんて珍しくも無い。

【屑】“わいせつ就活”大林組 人事部が被害女性社員に“詰問ヒアリング”「彼氏に申し訳ないとは……」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552514148/

カジノで106億円熔かして服役、大王製紙前会長のオーナー経営者論 井川意高・大王製紙前会長
https://diamond.jp/articles/−/166630

上級国民なんて、ただの犯罪者。 犯罪者たちが自らの犯罪臭を消臭するために、
天皇に犯罪資金を貢いで、自らを勲章で飾り立てているだけ。
で、批判する者には、体制維持を錦の御旗として連帯責任で自由を剥奪して弾圧。
朝鮮人など移民を大量に労働力として移入したことに対する体制への不満を海外への攻撃へと逸らして急速に軍備を拡大し、
「蟹工船」とか「ああ、野麦峠」とか国民の抑圧が酷かった明治時代の薄汚い戦犯財閥による護送船団体制の経済を髣髴とさせるなあ。

224 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 08:13:10.11 ID:KbSIy7FR0.net
そりゃ東京に逃げ出すわな

225 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 08:17:41.77 ID:FXXQr7Vy0.net
>>43
大阪塾とやらの対応が早え

現在(記事の最終更新日時 : 2019年6月11日)
https://www.bigs-i.com/wine/%E9%A7%90%E6%97%A5%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84%E9%80%A3%E9%82%A6%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%83%84%E3%82%A7%E3%83%AB%E5%A4%A7%E4%BD%BF%E3%81%94%E5%A4%AB%E5%A6%BB/
>懇親会では、坂出高校音楽科の前田朋紀氏、また、弊社が実施した

グーグル先生のキャッシュ(記事の最終更新日時 : 2014年2月24日)
>懇親会では、大坂塾塾生の白井名留氏、坂出高校音楽科の前田朋紀氏、また、弊社が実施した

226 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 08:18:13.50 ID:rBe1RPzK0.net
名前を出さないってことは
モドキか?

227 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 08:19:35.05 ID:PAnwIwd/0.net
どうせ、財閥の御曹司が、女中など犯そうと殺そうと、問題にされるはずがない、と慰謝料をケチっただけだろ?
ま、結果は判っているけどな。 どうせ、金を出せば、女など強姦が和姦になる動物だ。
女としては、「もっと売春代を払え」という訴えだろ?

【ミスター慶應】性的乱暴で5度逮捕の慶応大生ら全員不起訴 横浜地検 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548486660/

【あの噂は本当だったか】ノーパンしゃぶしゃぶで接待を受けていた!息子をさした元農水次官
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559650763/

どうせ、マリーアントワネットのような要求を並べている上級国民は、下級国民とは住む世界が違う。

228 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 08:20:09.00 ID:QTT7tINl0.net
>>4
>>1に取締役ってあるだろボケナスカスクズゴミバカ

229 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 08:24:59.79 ID:9aRI/3oh0.net
馬鹿だなぁ
チンコを急ぐからこうなる
働かせていい雰囲気に持っていけばいつでもタダマンできただろうに
馬鹿の極み

230 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 08:28:39.60 ID:iXU/jcASO.net
>>203
枯れたまんこおばあちゃんのそういうヒスって
ホントみっともないよねおばあちゃん
しかもまんこ枯れた上に貧乏なおばあちゃん

231 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 08:30:59.83 ID:ckxloTyF0.net
これで慰謝料ガッポリ

232 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 08:34:05.21 ID:FSlISlur0.net
リアルグリーンヒルだな。
わかるやついるかな。

233 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 08:35:01.44 ID:iXU/jcASO.net
>>210
その風俗やホストってその手のじいさんがオーナーだし
それで使い捨てまんこの嬢はまんまとホストに貢いで捨てられて終了なんだよね
枯れて終了したまんこおばあちゃん

234 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 08:38:05.50 ID:V4HFNbeE0.net
取締役が取り締まられた

235 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 08:39:43.83 ID:ZB3tIF8O0.net
大阪塾

だっけ?

236 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 08:40:18.43 ID:zF/4ynOc0.net
>>210
やめたれw

237 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 08:42:42.39 ID:nCZYA5fL0.net
「白井」て よく在日チョーセンジンが使う偽名の一つな

おそらく チョーセン名は「白」

238 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 08:43:59.44 ID:iXU/jcASO.net
>>210
してもらう
ってのがそこんとこまるでわかってない使い捨て馬鹿まんこならではで
いくらでもいるまんこなんて最初から使い捨てで
気持ちよく逝けばいいだけの回春オッサンにとっては
終わってる用無しまんこのおばあちゃんが何言おうが
何一つ嫌味にもなんにもなってないんだよね

239 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 08:45:19.73 ID:KhJJroQ40.net
>>229
と、浅はかな考えだから、遅かれ早かれこういうことをしてしまうんだね
自分がオープン(ただの欲求不満猿)だから相手もオープン(誰にでも受容的)だなどと決めつけてはならない

240 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 08:55:18.56 ID:29U7XpJP0.net
音大出て取締役か

241 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 08:56:36.82 ID:lmJ+tXcS0.net
>>13
こんな経営者で真面目に働いてる社員の人たち可哀想

242 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:00:47.91 ID:kjeptp/W0.net
>>26
雇ってからすりゃーいいのに
この馬鹿は飲み屋のねーちゃんか風俗嬢とボケ老人並みに勘違いしてんな

243 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:04:55.23 ID:uWBuNeoR0.net
>自らが主役、時には名脇役になり、サクセスストーリーを描いていく。
>こんなにわくわくした気持ちは久しぶりでした。後継者としてすべきことは ... 人生のシナリオを実践する喜びを味わっていきます。
> 讃光工業株式会社 / 白井 名留 様 /

素晴らしい人やんけw

244 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:05:08.56 ID:MKt5urz+0.net
実にジャップらしい事件
立場が上になるとすぐ性犯罪するもんなジャップは

245 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:05:14.61 ID:2S9z4C0/0.net
>>24
若者もAVの影響で初めて彼女として顔射とかする馬鹿がいるらしいぞw

246 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:09:06.63 ID:BSzdHGQ90.net
>>41
カキコしているババアたちが発狂しますよ〜www

247 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:10:35.63 ID:hys6j8VE0.net
内田岳都 強姦致傷 内田岳都 ロリコン 内田岳都 殺人罪 内田岳都 幼女殺害 内田岳都 女児監禁 内田岳都 性犯罪者 内田岳都 万引き犯 内田岳都 窃盗罪 内田岳都 柴崎周人 内田岳都 DV 内田岳都 自称メンヘラ 内田岳都 サイコパス 幼女監禁致死 内田岳都 電気通信大学

248 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:10:36.05 ID:PGLSDCuL0.net
イケメンだったら許された案件だなw

249 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:11:04.94 ID:rwC3idq20.net
喫す店wwwwww

250 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:12:06.96 ID:8g5Py3Ed0.net
>>57
売れ残りのにBBAの自己弁護、気持ち悪い

251 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:18:48.72 ID:ofBddrv40.net
>>164
写真に載ってる人全員お手つきかと思うとすげー、ってナルな

252 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:20:16.47 ID:EmnEhUXy0.net
40代の犯罪率は半端ないって

253 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:20:57.99 ID:SAaimBXN0.net
>>148
うどん何杯喰えるかな?

254 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:25:25.32 ID:VhaLfWd00.net
>>164
起訴の可能性も自分で決めるのか( ´,_ゝ`)

255 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:28:44.79 ID:CRpefYB60.net
音大卒か
ナルシストやな

256 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:33:23.33 ID:GfHC9m5l0.net
37歳なんだから喜んでやれよ

257 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:33:54.31 ID:OMHlZuUK0.net
やべえ会社だな

258 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:36:03.89 ID:0udf3/vY0.net
音大だと一高か坂出かと思うが
>>225からすると坂出なのかな
確か音楽科は全県学区だよな

259 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:37:45.18 ID:txWpYhi40.net
>>33
北海道の田舎地名みたい

260 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:40:40.17 ID:txWpYhi40.net
>>60
上がってるから中出汁放題

261 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:43:34.41 ID:huxLWv2W0.net
私のアソコをくるくる回す〜♪

262 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:47:40.17 ID:jCjjiHQx0.net
この大坂塾ってのも胡散臭さのクサクサなんだわ。
この大坂ってのが地元のケーズデンキのエリアフランチャイズでな、ここの塾長の息子がバカのいじめられっ子でなw
予備校て成績順で7クラスあって最下位のクラスに通ってたんだわ、塾長息子。

3浪して八千代国際大学ってたな、新卒の時に見栄はってこの大坂さんは「ウチの息子は青山学院に通ってます!」って会社説明会でホラ吹いて、その後の個別面接で俺に「しょうもない見栄張るな,お前の息子は4流のアホ大学のくせに」って吐き捨てたら、押し黙ってたw

263 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:51:04.42 ID:txWpYhi40.net
>>75
同族企業っぽいから、従業員なんて奴隷としかみてないだろ。
そうでなくても、製造業という業種は人を人とも思わん、人語で操作する機械くらいにしか見てないからな。

264 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:51:35.47 ID:fIbGgG4S0.net
チンピラ系風俗店の面接やないんやから

265 ::2019/06/12(水) 09:52:49.46 ID:8QoFnNH20.net
人妻好きならビンゴな年齢

266 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:54:08.97 ID:l9ZATra70.net
何を計ろうとしたんですかね

267 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:55:01.81 ID:jfVdZfrr0.net
>>266
ドテの高さとか

268 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:55:40.94 ID:fATqKLPj0.net
天神前て

269 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:57:39.20 ID:EsHKozpu0.net
>>37
熟女の定義って40前後かなあ
30代って微妙な位置

270 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 09:59:47.41 ID:PDIvMSkt0.net
>>60
そう暴言吐きながら80代の婆ちゃん相手にさえ暴行するのが男なんだろ
言ってる事やってる事矛盾しまくりなんだよ

271 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 10:05:43.07 ID:EsHKozpu0.net
>>180
お金払わないで女とセックスできるのは
若い男限定だよ(´;ω;`)
おらも20代はあんなにモテたのに今は全然相手してくれない..

272 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 10:16:31.79 ID:5VQj//cz0.net
>>1
37歳の美人芸能人まとめまだー?

273 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 10:17:46.69 ID:KhYZ/WVE0.net
>>238
金払って風俗嬢に相手してもらう
みじめ
金なしで女が発情してくる男は
みんなジャニーズとか羽生結弦みたいな
若いイケメン(-。-)y-~
悲し

274 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 10:20:39.19 ID:DdydBZZ20.net
>>250
おばちゃんは老眼+近視なんだからあまり責めてやるな
現実から目を逸らせられるように神様が配慮してくださったんたぞ

275 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 10:30:49.54 ID:bIa00ibI0.net
ニッコクじゃないのか

276 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 10:50:45.96 ID:bcmoN/OO0.net
>>37
うん、熟女ってのはそうだな
人妻店も若いよな

277 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 10:55:08.06 ID:0A6Z1sNdO.net
>>269
自然妊娠がボチボチ可能性が低くなる20代後半からが熟女
出「産」が「廃」止した年齢の女は産廃女

278 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 10:56:19.82 ID:d3lVXxPw0.net
余罪腐るほどありそう
今まで採用したのとか

279 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 10:58:32.60 ID:mqwIVuKy0.net
香川県

280 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 10:59:16.82 ID:d3lVXxPw0.net
出合を求めての副業だろ

281 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 11:01:21.87 ID:0A6Z1sNdO.net
>>173
40才の頃つきあってた女から言われたが
アンタは30の時もハタチの女だったし40の今もハタチの女
50になってもハタチの60になってもハタチの女でしょって言われて
なんぼなんでも50や60は無理だろって言い返してたが
予言は当たった
もうすぐ還暦近いのに今の彼女は19歳だ

282 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 11:08:25.90 ID:9Vqp3DRI0.net
羊水腐ってる婆狙いとか婆専て存在するんだな

283 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 11:08:47.40 ID:/4+mrEY10.net
エロ漫画やんけ

284 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 12:02:51.78 ID:UdUUWc+K0.net
まさかこの年になってそういう目なの遭うとは考えてもいなかっただろうね
さっさと去勢すべき

285 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 12:11:46.64 ID:j/7Zm2B10.net
香川というと卑劣漢というくらい酷い奴ばかりだな
四国の恥

286 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 12:22:19.14 ID:cmVxViTT0.net
43で常務とかどんな小さな会社と思ったら大きな会社だった
計量器メーカーじゃないけど調べて記事書いて無いのかな?

287 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 12:23:47.25 ID:xJRVn+1u0.net
>>13
しろいあなる…

288 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 12:29:20.57 ID:vrI+jEbz0.net
たぶん若い頃は普通にもてたんだろなぁ…
こういう行動してても女は惚れてくれたけど今は見た目いいほうだとしてもおっさんはおっさん
うっぜ!死ね!思われて逮捕やからな…
悲しいねぇ

289 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 12:34:50.56 ID:e3qhvRlI0.net
昭和の時代にはこんなことよくあったな
女が黙ってるから問題にもならなかった

290 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 12:42:27.71 ID:HVwgAGqA0.net
ナルで43歳
キラキラネームのハシリだな

291 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 12:52:43.28 ID:S9hhldEk0.net
熟女好きの異常者
ロリコンのほうがマシ

292 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 12:52:47.82 ID:i0T54lZd0.net
アラフォー = 簡単にやらせてくれる

慣れてるからなんでもOK

293 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 12:52:57.60 ID:JeaEr0hP0.net
ボンボンが甘やかされて音大まで行って都会で音楽で食べて行こうとしたけど才能もなく失敗して実家の会社に戻り
たいした社会経験もないまま役員に就任して金だけは田舎なのにそれなりに貰っておいてこのざまですか

294 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 12:54:32.51 ID:DbFPcSuV0.net
キラキラネームだなw

295 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 12:55:05.67 ID:3ImgNnrh0.net
こういうのってAVだけの話ではなかったんだな
つまり時間停止ものも本当にあるのかもしれない

296 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 13:00:57.37 ID:JeaEr0hP0.net
>>295
おいおい馬鹿な事言ってるじゃないよ
時間停止物の9割は偽物なんだぜ

297 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 13:17:14.89 ID:9F6UVo2X0.net
>>164
女子が一人しかいねえwwwww

298 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 13:18:59.93 ID:VQeYIhkC0.net
37歳とか超エロいもんなw

299 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 13:32:06.40 ID:7qvCvGqr0.net
他の従業員にも同じ事やってんだろなあ

300 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 13:40:28.33 ID:Gu5Ijo+Q0.net
37歳かあ…加齢臭と白髪が生えてくる年齢ですね
若い子は怖いからおばさん相手ならいいと思ったのかな

301 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 13:45:59.69 ID:BOW1pN3mO.net
上戸彩1985で34歳だし可愛いい子は可愛いいもんだ

302 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 13:49:34.15 ID:SORL2uuy0.net
AVの見過ぎ?

303 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 13:50:12.45 ID:PiatbpYu0.net
>>297
この女子辞めるだろうなぁ
両親もこんな取締役いる会社になんて行かせたくないだろうし

304 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 13:50:51.86 ID:HiafnnEp0.net
>>1
またまた糞虫のふざけた作文スレタイ

305 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 14:51:05.15 ID:kpZ+P6sg0.net
この手の結果は結局ニュース速報+好きのお前らも『でしょうね』パターンか?w

306 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 15:06:47.66 ID:wJmX592v0.net
創立66年。長い歴史から勝ち得た実績と信頼で、農業用・建設用計量器部門では、業界シェアトップクラスです。

だってwww
チンコ切れよ変態!

307 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 15:09:28.62 ID:wJmX592v0.net
>>281
結婚してなさそう。
飲み屋の担当ホステスは彼女じゃないよ?
営業だよ!勘違いしないようにね!爺さん!

308 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 15:29:41.90 ID:GLF1GavK0.net
3か月経ってるのに炎上対策ガバガバだな

309 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 15:36:36.36 ID:wJmX592v0.net
田舎だし、両親が甘やかした結果なんだけど
会社の顔に泥を塗ってもバカ息子の事をかばうんだろうね、社員の報告とか女のせいにして文書出しそう。

310 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 15:38:37.42 ID:wJmX592v0.net
>>293
写真撮ってfacebookにあげるだけのお仕事だったのかな?www これは親も悪いわ。

311 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 15:38:39.04 ID:4icerRxX0.net
こんなアホに役員ってだけで年1000万くらい持っていかれてここの社員かわいそうw

312 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 15:39:41.01 ID:a/WFMlPe0.net
歌は名刺代わり
キスは挨拶代わりってことだな

313 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 15:51:32.22 ID:d3lVXxPw0.net
本社隣の囲われた住居が自宅? かなり広いけど1反はありそう

314 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 16:35:47.16 ID:pNVBnbsg0.net
計量器メーカー?タニダじゃないのかのう?

315 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 16:36:09.14 ID:mBIeRgJi0.net
>>297
妹とか従妹なんだろか?

316 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 17:01:35.71 ID:T7v+3nzo0.net
「採用してあげるからもっと話そう」 なんて言われたら気持ち悪いな。

>>164
写真だとそんなキモイおっさんて感じはしないな。
あ、でもこの画像↓見たら胡散臭い感じはする。
http://img2.imepic.jp/image/20190612/611420.jpg?4b36a448da2da1f088e4bb693ef9d7a9

317 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 18:01:03.10 ID:LtZjKRUW0.net
尻揉んだとは別人?

318 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 18:41:58.17 ID:cBmHuJjv0.net
>>277
自然妊娠率なら、36歳以降だな

319 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:05:24.92 ID:9P/QDhxL0.net
男を見たら犯罪者と思え

320 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:11:29.68 ID:yoaFlYsB0.net
>>281
おじいちゃん、そろそろお薬の時間よ?

321 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:13:24.66 ID:yoaFlYsB0.net
>>316
ナルシスト全開じゃん
キモ過ぎて公害レベル

322 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 22:53:10.12 ID:h4lxZzCB0.net
>>316
フェイスブック掘ればどんだけ盛ってるかがわかる

323 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 03:58:02.89 ID:8NEmPTir0.net
ワニワニ〜
37歳のババアに手を出すのかよw

324 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 04:01:28.70 ID:qCWWk+tz0.net
女の体目的で求人出してる経営者もいるからな

325 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 11:37:55.69 ID:J9EuBbQs0.net
>>57
オバサン…
この書き込み20代独身イケメンに見せられる?
年下毒男くん()の前ではブリブリ裏では20代女イジメしてんの見抜かれてるよ

326 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 12:01:16.02 ID:HYkWrlCq0.net
きも

327 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 12:27:36.90 ID:p8p5m4Vk0.net
38だけど 喫茶店経営(正社員)でも
考えられないくらいコレ嫌だな

男性だったらガテン系の仕事に面接に行ったら親方に
「雇ってやるからケツ掘らせろ」
ぐらい 厳しい要求だぜ?

328 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 16:45:43.37 ID:/pC+y1WLO.net
>>1
常務取締役の白井名留です。 さて、私たち讃光工業は
熊本大分地震において大きな 被害を受けた現地に出向き、無償で ...

329 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 16:47:56.00 ID:/pC+y1WLO.net
>>16
名留ほど

330 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 00:53:50.31 ID:ELDPvbjt0.net
>>91
いや、キスして体を触ったらしいニュースを見たわ。

331 :名無しさん@13周年:2019/06/14(金) 09:55:11.96 ID:LNDfe+8DP
親と弁護士がレンガくらいの札束出して、被害者の前で土下座してお終いだね

総レス数 331
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★